Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 13 из 79 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 520 из 3123

Аппаратура Devention (DEVO) FAQ

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Руссификатор для Devo 7 Model Editor Заменить файл "Devo7.de.po" в папке "locale", выбрать Options->Language->German и перезапустить программу. Локализация в программе ...

  1. #481

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,588
    Руссификатор для Devo 7 Model Editor

    Заменить файл "Devo7.de.po" в папке "locale", выбрать Options->Language->German и перезапустить программу.

    Локализация в программе слегка кривая, не все переводится.
    Вложения

  2.  
  3. #482

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Московский запад, Химки
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,470
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Мануал на русском языке для DEVO8S. За кропотливый труд по переводу инструкции, и безвозмездно предоставленный материал огромное спасибо VladislavVY . (первоисточник)
    Почему то не открывается мануал, пустой пдф, акробат пишет error page?

  4. #483
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Только что скачал по этой ссылке мануал, все отлично открывается и читается. На будущее ко всем, с подобными вопросами обращайтесь пожалуйста ко мне в личку. Давайте не раздувать тему своими частыми проблемами с компами, и жалобами на неработающие ссылки. Ради общего дела, мне не составит труда ответить всем кто ко мне обратится. Спасибо.

  5. #484

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Московский запад, Химки
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,470
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от VladislavVY Посмотреть сообщение
    Руководство пользователя модуля Walkera MTC-01
    http://files.mail.ru/QUMEOU
    Это открылось без проблем, попробую перезакачать.

    Cannot extract the embedded font RGBRRF+Arial Bold.
    Some characters may not display or print correctly.

    Невозможно извлечь шрифт.
    И где мне брать эти шрифты?

    С 8 ридером не работает, пришлось приобрести 9 Спасибо за мануал!
    Последний раз редактировалось Demidoff; 02.11.2012 в 00:09.

  6.  
  7. #485

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Московский запад, Химки
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,470
    Записей в дневнике
    1
    Ребят, скажите как восьмерка на ощупь, какие нить резиновые вставки имеются или корпус галимый пластик?

  8. #486

    Регистрация
    10.10.2012
    Адрес
    Ессентуки
    Возраст
    49
    Сообщений
    135
    Цитата Сообщение от rubikon2001 Посмотреть сообщение
    Ребят, скажите как восьмерка на ощупь, какие нить резиновые вставки имеются или корпус галимый пластик?
    у меня дево 8с . присутствуют боковые вставки резиновые , шероховатая поверхность (противоскольжение ) по всей высоте для руки очень приятно

  9. #487

    Регистрация
    12.02.2008
    Адрес
    Москва ЦАО
    Возраст
    58
    Сообщений
    2,086
    А подскажите пожалуйста знающие люди,как на Дево10 idle ap поставить.Требуется на двс,два режима малых оборотов,один для пуска,а другой хол.ход.Если возможно.
    Спасибо!
    С уважением Алексей.

  10.  
  11. #488

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,755
    Записей в дневнике
    10
    Урааа, заработало. Кабель уб 001 для использования девиков в симуляторах ставился не на все компы, вне зависимости от винды. У меня было предположение, что этот кабель просто не совсеми юсб кантроллерами 2,0 хочет дружить. Ставил планку внешнего контроллера юсб 2,0 - та же хрень. Заказл планку юсб 3,0 на которой стоит свой новый контроллер - при подключении к нему всё находится моментально. Наконец я смогу полетать не только на ноуте, но и на домашнем компе с большим моником

  12. #489

    Регистрация
    07.10.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    193
    Записей в дневнике
    1
    Скажите, можно ли использовать пульт DEVO 7 и приемник от walkera v120d02S например в самолете CESSNA или Аналогах ?
    Или же придется все же покупать другой пульт с приемником например Turnigy 9 ?

    Собираюсь приобретать самолет в сборе без пульта управления и приемника, думаю может можно как то использовать апу от вертолета?

    Дайте дельных советов.
    Спасибо.

  13. #490

    Регистрация
    25.03.2012
    Адрес
    Смоленск, мкр-н Сортировка
    Возраст
    39
    Сообщений
    442
    Скорей всего можно (не ведаю какой приёмник установлен в v120), я сам летаю на пенолётах с DEVO7 и приёмником RX701.

    В настройках аппы сменить тип модели с "heli" на "aero" и будет вам счастье
    Последний раз редактировалось RandomJ; 09.11.2012 в 20:49.

  14. #491
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от dmins Посмотреть сообщение
    Скажите, можно ли использовать пульт DEVO 7 и приемник от walkera v120d02S например в самолете CESSNA или Аналогах ?
    надо попробовать, а кто, собственно говоря, пробовал съесть слона, теоретически приемыш от V120D02S должен работать на самолете, только переключить в модели верт на самолет, кстати, стабилизация тоже вещь хорошая ))
    если получится три сервы развести на разные каналы, тогда точно будет летать, да еще и с трех осевой стабилизацией )

  15. #492

    Регистрация
    12.02.2008
    Адрес
    Москва ЦАО
    Возраст
    58
    Сообщений
    2,086
    О совместимости приёмников для Devo.
    С уважением Алексей.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: compatible rx.tx.jpg‎
Просмотров: 286
Размер:	80.3 Кб
ID:	714069  

  16. #493

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,588
    Сомневаюсь я однако, что в приемнике V120D02S (RX2622V-D или RX2636H-D) возможно отключить микширование автомата перекоса ФБЛ, которое в него зашито вместе с гироскопами.

  17. #494
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от VladislavVY Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь я однако, что в приемнике V120D02S (RX2622V-D или RX2636H-D) возможно отключить микширование автомата перекоса ФБЛ, которое в него зашито вместе с гироскопами.
    я тоже сомневался, а потому просто взял и проверил, НЕ работает )), т.к. микширование тарелки на борту, а не с передатчика.

  18. #495

    Регистрация
    07.10.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    193
    Записей в дневнике
    1
    Маркс, т.е. могу смело ставить приемник на борт самолета(вопрос, какая разница в приемниках RX802 и правее стоящий по таблице, предоставленной выше?) покупать ли мне приемник, или обойдусь тем, что на 120ке стоит?
    Подойдут ли раземы питания сервомашинок, которые стоят на самолетах? или они все одинаковы?

    Роман, на какое расстояние приходилось вам отпускать самолет с этой апой?

  19. #496
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от dmins Посмотреть сообщение
    или обойдусь тем, что на 120ке стоит?
    нет, этот приемник работать не будет.

    Цитата Сообщение от dmins Посмотреть сообщение
    вопрос, какая разница в приемниках RX802 и правее стоящий по таблице, предоставленной выше?
    RX801 и RX802 тоже не нужны, для Devo-7 достаточно RX701 (семи канальный приемник)

    Цитата Сообщение от dmins Посмотреть сообщение
    Подойдут ли раземы питания сервомашинок, которые стоят на самолетах? или они все одинаковы?
    у всех приемников линейки RX, разъемы стандартные )

    P.S. почему RX801 не будет работать с DEVO7 мне не ведомо, вероятно так задумано производителем.
    хотя , лично я в этом не вижу никакого смысла ))

  20. #497

    Регистрация
    07.10.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    193
    Записей в дневнике
    1
    Маркс, У приемников одинаковые, хорошо. Подойдут ли сервомашинки от самолетов (разъемом к RX701 приемнику) вот в чем вопрос.?
    Может подскажите, можно ли достать в Москве этот приемник RX701 ?

  21. #498
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от dmins Посмотреть сообщение
    Маркс, У приемников одинаковые, хорошо. Подойдут ли сервомашинки от самолетов (разъемом к RX701 приемнику) вот в чем вопрос.?
    Может подскажите, можно ли достать в Москве этот приемник RX701 ?
    так я же написал, разъемы стандартные )), т.е. к ним подключаются стандартные разъемы серв.

    Цитата Сообщение от dmins Посмотреть сообщение
    можно ли достать в Москве этот приемник RX701 ?
    вот этого не знаю

  22. #499

    Регистрация
    25.03.2012
    Адрес
    Смоленск, мкр-н Сортировка
    Возраст
    39
    Сообщений
    442
    По прямой дальнобойность аппаратуры около 800 метров, реально в 200 метрах модель с размахом 1 метр уже не видно. Т. о. дальность работы аппаратуры много больше дальности видимости модели.
    Я приёмники покупал у китайцев
    http://www.aliexpress.com/item/Free-...521239486.html

  23. #500

    Регистрация
    10.10.2011
    Адрес
    Луховицы
    Возраст
    37
    Сообщений
    52
    Цитата Сообщение от dmins Посмотреть сообщение
    Роман, на какое расстояние приходилось вам отпускать самолет с этой апой?
    Дальность 800 м высота 400 полет нормальный со штатной антенной, дальше страшно, должно быть больше. Прикрутил в дево 8 антеннку от вифи, пробовал на верте, работает, пока не тестировал на дальность, некогда.
    Если поднести антенну видеопередатчика 1,2МГц на расстояние 1-2 см к приемнику 802 или 801 связь теряется наглухо, мигает лампа, приемник переходит в режим сейва, если убрать видеопередатчик связь восстанавливается мгновенно. Вывод разнос приемника управления и видеопередатчика.

  24. #501

    Регистрация
    07.10.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    193
    Записей в дневнике
    1
    Так все ясно. Всем спасибо за разъяснения!

    Если вдруг увидите где в Москве или Области продают приемник для Devo 7 RX701 - дайте знать в личку, спасибо!

  25. #502
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от dmins Посмотреть сообщение
    Так все ясно. Всем спасибо за разъяснения!

    Если вдруг увидите где в Москве или Области продают приемник для Devo 7 RX701 - дайте знать в личку, спасибо!
    http://fasrshop.ru/product_3982.html

  26. #503

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Новошахтинск, Ростов-я. обл.
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,368
    А кто-нибудь может пожалуйста замерить на своей аппе дальность при выставленной мощности сигнала +10... Мне китайцы прислали DEVO 7 с прошивкой версии "b", а не "а", т.е. вместо 100 mw мощность сигнала всего навсего 10 mw (( может для мелколетов этого и достаточно, но боюсь, что с большими моделями явно будет не достаточно такой мощности. Замерять дальность в воздухе не хочу рисковать, а вот на земле максимальная дальность 50 м... жесть(( Все не могу решиться купить кабель для перепрошивки, т.к. он и нафиг не нужен(( для разового использования не особо хочется отдавать 20$

  27. #504
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Strike61 Посмотреть сообщение
    Замерять дальность в воздухе не хочу рисковать, а вот на земле максимальная дальность 50 м... жесть((
    Да, это нормальные показатели дальности при 10mW, в воздухе будет около 100 метров, так что если собираетесь летать на самолетах, то все-равно придется прошивать пульт на 100mW. А так в принципе для вертолетов 50 метров более чем достаточно, хотя конечно всякое бывает можно и зарулиться, а там кто его знает на сколько модель от тебя улетит, конечно запас по дальности надо иметь.

  28. #505

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,588
    Прошить 100mW не получится. Ограничение по мощности зашито в загрузчике, который не перепрошивается, и загрузчик просто не примет прошивку 100mW.

  29. #506

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Новошахтинск, Ростов-я. обл.
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,368
    Цитата Сообщение от VladislavVY Посмотреть сообщение
    Прошить 100mW не получится. Ограничение по мощности зашито в загрузчике, который не перепрошивается.
    Правда!?????? Только что блин все таки заказал кабель для перепрошивки(( чтоже делать... писать об отмене заказа!?(

    Я тогда вообще не пойму нахер нужен этот кабель... ведь прошивок вообще нет ни одной обновленной для DEVO 7, только стандартные.

  30. #507
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от VladislavVY Посмотреть сообщение
    Прошить 100mW не получится.
    Странно, трансмиттеры изначально работающие на прошивке 100mW, прекрасно шьются на 10mW, а наоборот получается нельзя?

  31. #508

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,588
    Можно прошить только попатченные прошивки, но для DEVO-7 такой прошивки нет.

  32. #509

    Регистрация
    25.03.2012
    Адрес
    Смоленск, мкр-н Сортировка
    Возраст
    39
    Сообщений
    442
    ходють слухи, что в пультах с 10мВт установлен другой передающий модуль, который физически не может выдать в антенну более 10мВт. А 100мВт пульт с маломощной прошивкой ограничивает выходную мощность программным путём.
    Поправьте, ежли ошибаюсь...

  33. #510
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от RandomJ Посмотреть сообщение
    ходють слухи, что в пультах с 10мВт установлен другой передающий модуль, который физически не может выдать в антенну более 10мВт.
    Первый раз об этом слышу, когда покупал ВЧ модуль с телеметрией для своего DEVO8, нигде не видел вариантов специально для пультов работающих на 10mW или на 100mW. Не буду никого уверять, но я думаю модуль существует только в одном варианте, и все ограничения по мощности имеют только программную составляющую. ИМХО

  34. #511

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Новошахтинск, Ростов-я. обл.
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,368
    Интересно можно ли как-то проверить в модуле дело или может просто попалась такая прошивка, ограничивающая мощность сигнала программным путём. Просто становится не понятным смысл кабеля и обеих прошивок, где-то читал, что в Японии вроде ограничение на мощность сигналов, так спрашивается какого х...на высылать тогда аппу предназначенную для японцев. Опять вспомнился не приятный момент, когда обнаружил, что гарантийный стикер на аппе дважды переклеен и дважды нарушен... видимо не с проста(

    Цитата Сообщение от VladislavVY Посмотреть сообщение
    Прошить 100mW не получится. Ограничение по мощности зашито в загрузчике, который не перепрошивается, и загрузчик просто не примет прошивку 100mW.
    Владислав, будьте добры, поясните такой момент... Это кто-то проверял опытным путем или слухи?

  35. #512

    Регистрация
    30.11.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,100
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Да, это нормальные показатели дальности при 10mW, в воздухе будет около 100 метров,
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    А так в принципе для вертолетов 50 метров
    У меня на старом 2801Про 10мВ выдает в режиме проверки дальности. При этом 50м достигается не всегда (именно в воздухе), связь теряется даже от взлетевшей модели самолета с искровым зажиганием. Так что безопасная дистанция скорее метров 30.
    Это я в настройках лазил, включил " range test", а потом долго охреневал- почему на всех моделях связь теряется

  36. #513

    Регистрация
    25.03.2012
    Адрес
    Смоленск, мкр-н Сортировка
    Возраст
    39
    Сообщений
    442
    У меня в 7-ке установлен радиомодуль WK-21201RF

    выходная мощность 100mW

  37. #514

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,588
    Цитата Сообщение от Strike61 Посмотреть сообщение
    Владислав, будьте добры, поясните такой момент... Это кто-то проверял опытным путем или слухи?
    Я сам не проверял, но на зарубежных форумах полно информации по этому поводу. Утверждают, что в передатчик с прошивкой 10mW нельзя прошить прошивку 100mW. Даже есть попатченные прошивки для DEVO-8 и DEVO-10, которые позволяют прошить в передатчик 10mW попатченную прошивку 100mW.

    Модули одинаковые и мощность регулируется программно.

  38. #515

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Новошахтинск, Ростов-я. обл.
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,368
    Написал письмо на walkera.com интересно, что ответят. Посмотрел у меня тоже радиомодуль WK-21201RF.

  39. #516

    Регистрация
    10.03.2012
    Адрес
    Ангарск
    Возраст
    47
    Сообщений
    344
    Цитата Сообщение от Strike61 Посмотреть сообщение
    Написал письмо на walkera.com интересно, что ответят.
    Вот это правильно. ...подождём

  40. #517

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Новошахтинск, Ростов-я. обл.
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,368
    Получил ответ с сайта, где заказывал. Цитирую: "If your DEVO 7 radio is 100mw , then you can't update at V0.3B 10MW version. But the up08 cable can be compatible for all 100mw and 10mw radio , that's depend on the radio , not the up02 cable." Вобщем похоже прошивки не совместимы(( Нахер тогда нужна такая аппа(( вчера буквально в 20 метрах залетел за дерево и временно пропала связь, вертолет начало сильно колбасить в воздухе и потом шарахнуло об дерево.

  41. #518
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Какой то странный ответ. Во-первых в Вашем случае на "шиться" не со 100 на 10mW, а наоборот. Во-вторых что за кабель такой UP08 они имеют ввиду? Из какого магазина вы получили этот ответ?

  42. #519

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Новошахтинск, Ростов-я. обл.
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,368
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Какой то странный ответ. Во-первых в Вашем случае на "шиться" не со 100 на 10mW, а наоборот. Во-вторых что за кабель такой UP08 они имеют ввиду? Из какого магазина вы получили этот ответ?
    Меня тоже смутил такой ответ) поэтому я решил переспросить и получил такой ответ: "As I wrote on the last email , the 10mw or 100mw are depend on the radio , not the up 02 cable. It's impossible to update the DEVO7 10mw to 100mw actually." Из которого уже точно понял, что ни с 10mW на 100mW ни обратно перепрошить нельзя. Заказывал на hobbyone.com.hk

    PS: сейчас в раздумьях, что делать с передатчиком... такая мощность сигнала явно не устраивает. Кстати я же написал и продавцу данного "хлама", ответили, что должен быть с мощностью 100mW (цитата "Your transmitter should be 100mW model.") Могу только предположить, что передатчик был перепрошит со 100mW на 10mW и теоретически можно обратно перепрошить, но тратить треть от стоимости передатчика только на то, чтобы развеять это предположение как-то не хочется... еслиб у кого-нибудь взять для эксперимента кабель( так нет никого поблизости.

  43. #520
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Strike61 Посмотреть сообщение
    Заказывал на hobbyone.com.hk
    Ну вообще то данный магазин позиционируется Валкерой, как чуть ли не их фирменная торговая точка. Так что с одной стороны ответ из этого магазина должен быть равнозначен, ответу как от самой Валкеры и ему по идее можно доверять. С другой стороны, нужно написать все-таки требование о замене трансмиттера, ведь это явный косяк продавца. Я думаю, что Валкера должна пойти Вам на встречу и безвозмездно обменять передатчик на другой. Причем в переписке надо твердо дать понять, что это ошибка магазина и в качестве компенсации за пересыл передатчика обратно в магазин, потребуйте с них зап. частей например для своего верта. Вообще стоимость DEVO7 для любого китайского магазина сущие копейки, и вероятность благополучного исхода этой истории для Вас очень велика. И все-таки на всякий случай, я бы рекомендовал написать вопрос и в Поддержку самой Валкеры (http://walkera.com/en1/contact.jsp) все-таки производитель должен знать наверняка. Да и про hobbyone в письме не забудьте написать, пусть разбираются в своем хозяйстве, все-таки Валкера сама этот магазин всем рекомендует и должна быть заинтересованна, что бы не повторялись подобные проколы в будущем. В общем действуйте и не опускайте руки, Удачи!

    P&S А про кабель UP08 ничего так и не ответили?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Devo 8s vs Turnigy 9x - дилемма
    от fisenko в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 37
    Последнее сообщение: 05.11.2013, 17:53
  2. FAQ для новичков и рубрикатор раздела
    от KIR2142 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 24.11.2012, 03:44
  3. Бейте, пинайте, ругайте,Walkera devention 12
    от LEXA TWIN STAR в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 46
    Последнее сообщение: 05.09.2012, 13:49
  4. Walkera Devention Devo 8
    от SILneon в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 25.02.2012, 17:12
  5. Кто летает на Walkera Devention Devo 12 .Стоит ли ее покупать.
    от NIKOL-SU26 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 22.07.2011, 11:02

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения