Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 33 из 78 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,320 из 3120

Аппаратура Devention (DEVO) FAQ

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Strike61 по каналу AUX2 не особо хочется, т.к. подключал все по инструкции и с другими каналами проблем нет ...

  1. #1281

    Регистрация
    10.10.2012
    Адрес
    Ессентуки
    Возраст
    49
    Сообщений
    135
    Цитата Сообщение от Strike61 Посмотреть сообщение
    по каналу AUX2 не особо хочется, т.к. подключал все по инструкции и с другими каналами проблем нет
    А я думаю придётся ! - Спасибо за направление поиска (AUX-2 ) а ведь до этого стоял на GEAR только что переключил на этот (AUX 2 )канал и вот результат меняю проценты чуйки на DEVO и радостно на душе - наблюдаю микробист стал показывать изменения чувствительности !!! Осталось за малым- выйти в поле и испытать .

    Господа, очень ВАМ благодарен за отзывчивость и срочность ответов !!! Желаю всем на данный час СПОКОЙНОЙ НОЧИ, а на выходные дни прекрасного настроения и хорошей лётной погоды !!!
    Последний раз редактировалось КРОНА; 07.08.2013 в 00:06.

  2.  
  3. #1282

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Новошахтинск, Ростов-я. обл.
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,368
    Цитата Сообщение от КРОНА Посмотреть сообщение
    А я думаю придётся !
    Ага, придется... только явно не сейчас) задолбался я уже его перекручивать по несколько раз. Толком даже полетать ещё не успел. Настрою пока чувствительность через Sub Trim, а когда придется разбирать тогда и переставлю на AUX2. Просто очень старался всю проводку и приемник спрятать внутри рамы (если кому интересно, то здесь есть фотки), а теперь мне это выходит боком)

  4. #1283

    Регистрация
    17.07.2013
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    125
    Записей в дневнике
    4
    Добрый день.
    Буквально вчера получил Devo 7e с Super CP.
    Интересует как подключить/настроить Devo 7e к сим.

  5. #1284
    GVG
    GVG вне форума

    Регистрация
    09.05.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    25
    Сообщений
    361
    Пожалуйста подскажите! Имеется Devo 10 блок питания 12в 2а и 8 Turnigy AA LSD 2400mAh Low Self Discharge (ready to use) скажите можно ли их заряжать ? нормальный ли БП для зарядки, ни много ли ампер? Сколько примерно должны они заряжаться? Очень нужен ответ!
    Спасибо!

  6.  
  7. #1285

    Регистрация
    10.10.2011
    Адрес
    Луховицы
    Возраст
    37
    Сообщений
    52
    Цитата Сообщение от GVG Посмотреть сообщение
    Имеется Devo 10 блок питания 12в 2а и 8 Turnigy AA LSD 2400mAh Low Self Discharge (ready to use) скажите можно ли их заряжать
    Конечно можно этож обычные Ni-MH только с LSD. У меня акки NiMН и блок питания на 1А заряжает нормально, думаю сам пульт обрежет Вам 2А и будет заряжать током 0,1А. У меня на самих NiMH аккумуляторах написано - заряжать током 245мА 8 часов, так и заряжаю. Сейчас этот блок питания на 1А ушел по другим нуждам, акки заряжаю зарядником Turnigy Accucel 6 50W на программе Ni-MH током 0,1-0,2А.

  8. #1286
    GVG
    GVG вне форума

    Регистрация
    09.05.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    25
    Сообщений
    361
    Ок ) спасибо за ответ ) У меня самого похожая зарядка ) думаю оставить пульт на ночь, посмотрим что будет ) но на пульте написано 50mA

  9. #1287

    Регистрация
    25.03.2012
    Адрес
    Смоленск, мкр-н Сортировка
    Возраст
    39
    Сообщений
    442
    Не рекомендую заряжать аккумы в пульте, мало ли чего, ахнут банки и загадят передатчик. Если уж по другому никак, то вытащите кассету с аккумуляторами из батарейного отсека и следите за температурой аккумуляторов.

  10.  
  11. #1288
    GVG
    GVG вне форума

    Регистрация
    09.05.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    25
    Сообщений
    361
    Слежу, заряжаются примерно 4 часа, и даже не теплые, а вот блок питания тёплый!

  12. #1289

    Регистрация
    17.07.2013
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    125
    Записей в дневнике
    4
    А где найти профиль под Walkera Super CP и как его установить в devo 7e.
    Желательно ткните носом пожалуйста.

  13. #1290
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Neposeda_ua Посмотреть сообщение
    Желательно ткните носом пожалуйста.
    Пожалуйста, тыкайтесь.

  14. #1291

    Регистрация
    10.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,521
    Соратники, помогите советом.
    При очередном бинде DEVO 8S с MINI CP вдруг запищала телеметрия на якобы низкое напряжение аккума. Раньше все работало как надо, т.е. пищала, когда напруга снижалась ниже настроенного порога. На другом верте - такая же песня: монитор пульта показывает 4,1в, порог срабатывания - 3,6в, а алярм пиликает без остановки, как будто это я эти 4,1в нарисовал на экране.

    Куда копать то? Встречался кто с чем-то похожим?

  15. #1292

    Регистрация
    10.09.2012
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    36
    Сообщений
    15
    Народ извините за глупый вопрос ноне кто не пробовал в DEVO 8S вместо тумблера воткнуть крутилку как в DEVO 10?

  16. #1293
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от ser_m Посмотреть сообщение
    вместо тумблера воткнуть крутилку
    Да у нас с Вами Сергей мысли совпали, вот он след эволюционного развития, когда в разных концах света, вдруг одновременно изобретают колесо. Буквально пару дне назад задумался об этом. Думаю на каналы Gear и AUX3 можно поставить переменный резистор, остается посмотреть как там все распаяно.

  17. #1294

    Регистрация
    10.09.2012
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    36
    Сообщений
    15
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Да у нас с Вами Сергей мысли совпали, вот он след эволюционного развития, когда в разных концах света, вдруг одновременно изобретают колесо. Буквально пару дне назад задумался об этом. Думаю на каналы Gear и AUX3 можно поставить переменный резистор, остается посмотреть как там все распаяно.
    Аналогично ) пришла та же мысль неделю назад когда я смотрел на потроха девы 10 вот и решил спросить может кто уже делал или я буду первопроходцем

    рад что есть соратники )

  18. #1295
    GVG
    GVG вне форума

    Регистрация
    09.05.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    25
    Сообщений
    361
    Позвольте спросить. а зачем эти крутилки?
    PS: у самого Devo 10

  19. #1296
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от GVG Посмотреть сообщение
    Позвольте спросить. а зачем эти крутилки?
    Например для плавного перемещения камеры на подвесе.

  20. #1297

    Регистрация
    10.09.2012
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    36
    Сообщений
    15
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Например для плавного перемещения камеры на подвесе.
    можно и тримеры на это заюзать но крутилка удобнее на все 100%

  21. #1298

    Регистрация
    20.02.2011
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    47
    Сообщений
    882
    Цитата Сообщение от ser_m Посмотреть сообщение
    можно и тримеры на это заюзать
    а научите как это воплотить. А то подвес есть, а как его по питчу крутить не знаю.

  22. #1299

    Регистрация
    10.09.2012
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    36
    Сообщений
    15
    Цитата Сообщение от Serg_r34 Посмотреть сообщение
    а научите как это воплотить. А то подвес есть, а как его по питчу крутить не знаю.
    Если переключить деву в самолетный режим то он даст возможность повесить тример на канал =) пользуюсь этим на мультикоптере

  23. #1300

    Регистрация
    20.02.2011
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    47
    Сообщений
    882
    ну так я про то и спрашивал. Уже в самолетном и на коптере. Интересна последовательность, чтобы чего лишнего не нагородить.

  24. #1301
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от ser_m Посмотреть сообщение
    Если переключить деву в самолетный режим то он даст возможность повесить тример на канал =)
    Причем тут самолетный или вертолетный режимы? Повесить AUX на левый или правый триммер можно в любом из этих режимов.

    Цитата Сообщение от Serg_r34 Посмотреть сообщение
    Уже в самолетном и на коптере. Интересна последовательность, чтобы чего лишнего не нагородить.
    Делается это очень легко через меню Device Output. Выбераешь канал AUX2 или AUX3, в первом открывающемся списке выбираешь Left Trim или Right Trim, во втором списке ставишь Active, и вуаля регулируй свой подвес любым из триммеров.

  25. #1302

    Регистрация
    10.09.2012
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    36
    Сообщений
    15
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Причем тут самолетный или вертолетный режимы? Повесить AUX на левый или правый триммер можно в любом из этих режимов.
    ну да так и есть только в самолетном режиме еще AUX1 нормально настраивается а не прикручен к газу как в вертолетном режиме

  26. #1303
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от ser_m Посмотреть сообщение
    но крутилка удобнее на все 100%
    Действительно триммером регулировать не удобно, хотя бы потому, что при достижении нулевой позиции, настройка останавливается, и для возобновления потребуется нажать на триммер еще раз.

  27. #1304

    Регистрация
    20.02.2011
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    47
    Сообщений
    882
    ждем эксперимент с крутилкой

  28. #1305
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от ser_m Посмотреть сообщение
    в самолетном режиме еще AUX1 нормально настраивается
    На DEVO RX802 есть три AUX, а триммеров всего два, так что в самолетном, что и в вертолетном режиме, более двух AUX все-равно на триммеры будет не повесить.

  29. #1306

    Регистрация
    10.09.2012
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    36
    Сообщений
    15
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    На DEVO RX802 есть три AUX, а триммеров всего два, так что в самолетном, что и в вертолетном режиме, более двух AUX все-равно на триммеры будет не повесить.
    Да но aux1 лучше использовать для чего то полезного чем просто бездушный канал =)

  30. #1307
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от ser_m Посмотреть сообщение
    лучше использовать для чего то полезного
    Конечно лучше, но например Валкеровские коптеры летают с вертолетным профилем в аппаратуре, а владельцы контроллеров типа Наза, по любому будут использовать самолетный режим, так что все собой разрешается, AUX1 без дела не останется.

  31. #1308

    Регистрация
    30.11.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,100
    Всем привет! А можно задать абсолютно детские вопросы, так сказать самые азы?
    Вопрос 1: можно ли в приемник "Дево" поставить антенну от передатчика? Вроде же должно работать одинаково на передачу и прием? Я так приложил верт, что одна из антенн куда-то делась. Наверное под лопасть попала. От старого валкеровско передатчика подходит по штекеру один-в-один. Только оплетка чуть толще, как на новом ФБЛ-ресивере. Внизу на фотках видно: слева родная, справа от передатчика "ВК 2401"; и для сравнения, приемник 2703.
    Вопрос 2: а что за хрень изменяется в "11миллисекунд" и в "22 миллисекунд" в приемнике?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ант1.jpg‎
Просмотров: 58
Размер:	47.4 Кб
ID:	830950   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ант2.jpg‎
Просмотров: 46
Размер:	47.8 Кб
ID:	830951  

  32. #1309
    Забанен
    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    3
    Помогите полному чайнику разобраться с проблемой.
    Есть аппа Devo7,приемник RX-701 и NAZA-LITE,все это стоит на простеньком квадрокоптере.
    До этого какого-то этот момента этот набор работал отлично и даже немного летало, но в один прекрасный момент,(при неоднократных, безуспешных попытках войти в режим калибровки компаса NAZA),приемник и передатчик перестали видеть друг друга.
    Симптомы : при подключении аккумулятора к коптеру,NAZA проходит инициализацию,а приемник при подключении начинает часто мигать красным светодиодом , т.е. полностью игнорирует попытку к нему подключиться.
    Все настройки DEVO 7 сбрасывались на дефолтные, и прописывались вручную заново-ноль эмоций.
    По внешним признакам передатчик рабочий-все пищит как надо при включении,но подключаться к RX-701 напрочь отказывается.
    В связи с этим несколько ламерских вопросов,не судите строго ибо я хоть и гуманитарий, а в небо тянет не по детски...
    1.Как определить простым способом работоспособность каждого из этих трех устройств(NAZA,RX-701,DEVO 7)?
    Может быть дело в каких-то хитрых настройках приемника и передатчика,если этот вариант возможен то обьясните, как малой кровью понять в чем проблема?Если можно на пальцах,так как терминологию знаю но для применения в реальной жизни, еще очень мало опыта.
    2.Насколько я понимаю приемник и передатчик нужно между собой забиндить,как это сделать?Может быть проблема в этом,а я случайно просто сбил какие-то настройки?
    Буду рад любым советам ,отвечу на любые вопросы.
    Спасибо.

  33. #1310
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от youngdemiurg Посмотреть сообщение
    1.Как определить простым способом работоспособность каждого из этих трех устройств(NAZA,RX-701,DEVO 7)?
    По внешнему виду виду на 100 процентов определить нельзя, только если подключать каждый из компонентов к заведомо работающему устройству.

    Цитата Сообщение от youngdemiurg Посмотреть сообщение
    Может быть дело в каких-то хитрых настройках приемника и передатчика,если этот вариант возможен то обьясните
    Никаких хитрых настроек в DEVO нет, за исключением так называемого FixID. Если умудрились его включить на пульте, то проверьте так ли это в соответствующем меню. Либо Вы после бинда передали ID код на приемник, и затем сбросили настройки модели в пульте, и теперь конечно они друг друга не увидят. Надо сделать процедуру сброса FixID, она подробно описана в инструкции к пульту.

    Цитата Сообщение от youngdemiurg Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю приемник и передатчик нужно между собой забиндить,как это сделать?
    У Валкеры как таковой специальной процедуры бинда, в отличии от апп других производителей, не существует. Достаточно просто, в любой последовательности включить передатчик и приемник, и они должны найти друг друга. В этой теме уже неоднократно обсуждался этот момент, наберитесь терпения и осильте всего три десятка страниц, уверяю найдете много полезной информации, в том числе и по Вашим вопросам. Удачи!

  34. #1311

    Регистрация
    14.05.2013
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    32
    Сообщений
    134
    С компонентами всё в порядке-это 100%. У меня тоже так было когда модель скинул. Заново перебиндить и всё хорошо будет. Есть тут где то инструкция от DEVO8 на русском, хоть и другой передатчик но весь принцип такой же

  35. #1312
    Забанен
    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    3
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    В Валкеровской аппе не надо специально биндить аппаратуру, приемник просто подхватывает тот пульт, который в данный момент включен в режим бинда. Все что надо для того что бы приемник увидел передатчик, это выполнить одно из двух действий.

    Первый вариант - Включаем пульт, сразу после включения DEVO8 входит в режим бинда, по экрану бегает полоска. Пока пульт находится в режиме бинда, подключаем питание модели, соответственно разъем от регулятора должен быть подключен разъему THRO на приемнике. Признаком того что приемник увидел передатчик, будет постоянно горящий светодиод на приемнике. Остается только дождаться пока передатчик выйдет из режима бинда, в этот момент обычно звучит несколько коротких сигналов. Все, модель подключена к пульту, можно летать.
    Вариант второй - В принципе все то же, что и в первом варианте, только первым подключаете питание приемника, затем пульт.

    Кнопка на приемнике это Switch, который переключает приемник в режим либо 11ms, либо 22ms.
    Это описание "бинда" подходит к DEVO 7?Если да,то о каком разъеме регулятора идет речь?

    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    По внешнему виду виду на 100 процентов определить нельзя, только если подключать каждый из компонентов к заведомо работающему устройству.



    Никаких хитрых настроек в DEVO нет, за исключением так называемого FixID. Если умудрились его включить на пульте, то проверьте так ли это в соответствующем меню. Либо Вы после бинда передали ID код на приемник, и затем сбросили настройки модели в пульте, и теперь конечно они друг друга не увидят. Надо сделать процедуру сброса FixID, она подробно описана в инструкции к пульту.


    У Валкеры как таковой специальной процедуры бинда, в отличии от апп других производителей, не существует. Достаточно просто, в любой последовательности включить передатчик и приемник, и они должны найти друг друга. В этой теме уже неоднократно обсуждался этот момент, наберитесь терпения и осильте всего три десятка страниц, уверяю найдете много полезной информации, в том числе и по Вашим вопросам. Удачи!
    Спасибо конечно,только я уже все перелопатил,а толку ноль-очень много воды а конкретной информации очень мало...
    Может в двух словах обьясните,как забиндить приемник, и передатчик DEVO 7 и RX-701,IMHO гораздо полезнее и быстрей будет,тем более вы здесь такой авторитетный товарищ,вам это должно быть пару пустяков.
    Еще раз спасибо.

    Цитата Сообщение от Noch2i Посмотреть сообщение
    С компонентами всё в порядке-это 100%. У меня тоже так было когда модель скинул. Заново перебиндить и всё хорошо будет. Есть тут где то инструкция от DEVO8 на русском, хоть и другой передатчик но весь принцип такой же
    Ссылки на русский мануал все мертвые уже...

  36. #1313
    Забанен
    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    3
    Цитата Сообщение от dimmmf Посмотреть сообщение
    Всё проще, ставим перемычку или батарейку, включаем приемник потом передатчик, сбиндились. Находим в меню пункт ID генерируем любой код. Валькера говорит что их аппу можно включать в любой последовательности, с начало передатчик потом приемник, или наоборот.
    Передатчик DEVO 7,приемник RX-701.
    Куда подключать перемычку(как она вообще выглядит?) и батарейку(где взять эти 5 вольт,и куда их подключать?)

  37. #1314
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от youngdemiurg Посмотреть сообщение
    Куда подключать перемычку(как она вообще выглядит?) и батарейку(где взять эти 5 вольт,и куда их подключать?)
    Инструкция к DEVO7 страница номер 13.

    Цитата Сообщение от youngdemiurg Посмотреть сообщение
    Ссылки на русский мануал все мертвые уже...
    Цитата Сообщение от youngdemiurg Посмотреть сообщение
    вы здесь такой авторитетный товарищ
    Иногда заглядывайте к авторитетному товарищу в дневник.

    Цитата Сообщение от youngdemiurg Посмотреть сообщение
    вам это должно быть пару пустяков.
    Мне да, действительно пару пустяков, но еще совсем недавно, я так же доходил до всего своими силами. Значительной частью своих знаний уже давно поделился на этом форуме, и продолжаю делиться. Я точно знаю, что на все Ваши вопросы в этой теме есть ответы, и не стал бы на них отвечать, но боюсь Вы своими постами с километровыми цитатами, быстро прибавите к этой теме еще пару-тройку страниц.

    P&S При обращении к собеседнику на ВЫ, по правилам грамматики русского языка, это слово полагается писать с большой буквы. Если решили быть вежливым, то будьте еще пожалуйста и грамотным.
    Последний раз редактировалось samsung; 23.08.2013 в 00:37.

  38. #1315

    Регистрация
    14.05.2013
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    32
    Сообщений
    134
    я сам только месяц назад начал вникать в эту тему, после WL 911 и все у меня получилось. Причем забиндить приемник было проще всего, А как же вы будете летать после всего этого, не говоря о настойках полётных режимов на naze. Я очень хотел летать и поэтому прочитал всю тему про DEVO и тему про NAZA (а там 370 страниц-два месяца читал). У самого Devo10 и Dji f450 кит.

  39. #1316

    Регистрация
    20.02.2012
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    31
    Сообщений
    392
    Записей в дневнике
    4
    Товарищи-формучане! Я изучил тему полностью, но хочется еще знать ваше мнение по некоторым вопрсам:

    Приемлемо ли использовать Валкеру Devo 12s для FPV?


    Работают ли с передатчиком Devo 12s усилители сигнала? Можно ли используя их летать FPV?

    Долго ли живут стики? Есть ли в них подшипники и не разваливаются ли они?

    Можно ли писать данные полетов на флешку?



    Характерны ли для DEVO 12s все те баги, которые описаны про семерки с восьмерками? Имею в виду кое-какое несовершенство прошивки, время от времени летящие потенциометры...

    А в целом, описаниями доволен. Настроен взять DEVO 12S, как универсальную аппаратуру.
    Будет замечательно, если посоветуете откуда лучше заказывать.

    Прошу прощения, что вот так обо всем и сразу. Просто хочется заранее иметь полное представление о том, что беру.

    Спасибо.

  40. #1317

    Регистрация
    28.02.2010
    Адрес
    Питер
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,008
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от kak-dela007 Посмотреть сообщение
    Характерны ли для DEVO 12s все те баги, которые описаны про семерки с восьмерками? Имею в виду кое-какое несовершенство прошивки, время от времени летящие потенциометры...

    Ерунда какая-то. Была пара передатчиков 8 первых серий с бракованными потенциометрами. Давно уже все нормально.
    Несовершенство прошивки? Тоже какая-то хрень. Можно посмотреть что именно они меняли в апдейтах. Несущественная ерунда или поддержка нового дисплея.
    Для вертолетов и коптеров сложная и функциональная прошивка нафик не нужна. Все делает контроллер или фбл, а пульт тупо передает сигналы со стиков и тумблеров не внося каких-либо изменений.
    С самолетной и планерной точки зрения наверное есть и более удобные аппы. Но альтернативная прошивка решает все возможные запросы.

  41. #1318
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от kak-dela007 Посмотреть сообщение
    Долго ли живут стики? Есть ли в них подшипники и не разваливаются ли они?


    Цитата Сообщение от kak-dela007 Посмотреть сообщение
    Можно ли писать данные полетов на флешку?
    Если Вы найдете на своем DEVO12s слот под флешку, то попробуйте.
    Последний раз редактировалось samsung; 28.08.2013 в 09:38.

  42. #1319

    Регистрация
    20.02.2012
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    31
    Сообщений
    392
    Записей в дневнике
    4
    Ну что могу сказать, придраться больше не к чему. Ну просто это было то, что бросилось в глаза в теме. Значит буду брать. Кстати, откуда лучше заказывать DEVO 12S ? Я пока самую низкую цену нашел в паре мест: http://www.helipal.com/walkera-devo-...io-system.html
    http://www.myrcmart.com/walkera-deve...em-p-6395.html (не реклама)
    Какие есть нюансы в случае с заказом? Сам пока понял, что надо обратить внимание на то, чтобы обязательно 100 mW была.

  43. #1320
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от kak-dela007 Посмотреть сообщение
    Какие есть нюансы в случае с заказом? Сам пока понял, что надо обратить внимание на то, чтобы обязательно 100 mW была.
    Если будите брать с Helipal, то думаю никаких проблем не будет, давно у них покупаю, и как правило высылают быстро и то что заказывал, а вот с myrcmart, у меня был неприятный случай, когда я заказал одну вещь, а прислали другую. Причем когда я хотел предъявить претензию, мой заказ чудесным образом исчез из моего списка заказов. И хотя я раньше не раз у них покупал, то после такой подчистки данных, у меня больше нет желания иметь с этим магазином дело. А насчет 100mW можете уточнить в письме к службе поддержки, но в основном магазины прекрасно знают, что именно надо отправлять в Россию, какой мощности передатчик, с какой вилкой адаптер и т.д.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Devo 8s vs Turnigy 9x - дилемма
    от fisenko в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 37
    Последнее сообщение: 05.11.2013, 17:53
  2. FAQ для новичков и рубрикатор раздела
    от KIR2142 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 24.11.2012, 03:44
  3. Бейте, пинайте, ругайте,Walkera devention 12
    от LEXA TWIN STAR в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 46
    Последнее сообщение: 05.09.2012, 13:49
  4. Walkera Devention Devo 8
    от SILneon в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 25.02.2012, 17:12
  5. Кто летает на Walkera Devention Devo 12 .Стоит ли ее покупать.
    от NIKOL-SU26 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 22.07.2011, 11:02

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения