Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 34 из 78 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,360 из 3119

Аппаратура Devention (DEVO) FAQ

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от kak-dela007 Я пока самую низкую цену нашел в паре мест А на rc711 чем не нравиться http://www.rc711.com/shop/walkera-de...l?cPath=167_24 Брал ...

  1. #1321

    Регистрация
    11.07.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,213
    Цитата Сообщение от kak-dela007 Посмотреть сообщение
    Я пока самую низкую цену нашел в паре мест
    А на rc711 чем не нравиться http://www.rc711.com/shop/walkera-de...l?cPath=167_24 Брал там, правда другой бренд.

  2.  
  3. #1322

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,473
    Подскажите пожалуйста. Почему то devo 8s сигнал слабый и модель теряется в радиусе меньше 100 метров. У меня альтернативная прошивка и ее переустанавливал несколько раз разные версии, она не виновата. Надоело терять модели(1 раз самолет улетел-упал потом нашел его второй раз вертолет метров с 30-40 грохнулся). В чем может быть проблема? Мне один человек посоветовал купить модуль и заменить. Что делать?

  4. #1323

    Регистрация
    28.02.2010
    Адрес
    Питер
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,008
    Записей в дневнике
    14
    Делать что говорят!
    А не клонировать посты во всех темах.

  5. #1324
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от teremok Посмотреть сообщение
    Что делать?
    выкинуть мусор и купить нормальную.
    и не плодить вопрос в разных темах.

  6.  
  7. #1325

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,473
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    выкинуть мусор и купить нормальную.
    модуль или пульт?

  8. #1326
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    от бюджета зависит.
    но Вам советовали проверить для начала антенну.
    благо апа позволяет ее поменять

  9. #1327

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,473
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    но Вам советовали проверить для начала антенну.
    благо апа позволяет ее поменять
    а если антенны нету?

  10.  
  11. #1328
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    сходить в ближайший магазин продающий компьютерные запчасти и спросить

  12. #1329

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,473
    Геннадий я вчера еще облазил все магазы в интернете своего города, не нашел я антенны с таким выходом, аппу новую покупать никак не по бюджету

  13. #1330

    Регистрация
    10.10.2011
    Адрес
    Луховицы
    Возраст
    37
    Сообщений
    52
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    сходить в ближайший магазин продающий компьютерные запчасти и спросить
    Бесполезно, все антенны вифи имеют разъем мама, а нужен папа.

  14. #1331
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    ребяты, за 100 рублей в любой мастерской сотовых вам хоть маму вместо папы, хоть наоборот припаяют
    антенна у него есть, разъем на ней есть, его откусить и припаять к другой антенне 20 минут делов

  15. #1332
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от dimmmf Посмотреть сообщение
    Бесполезно, все антенны вифи имеют разъем мама, а нужен папа.
    В компьютерном магазине действительно искать нет смысла, а на Ebay такую антенну купить не проблема, по три-пять баксов за штуку продают.

  16. #1333

    Регистрация
    03.04.2012
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,056
    Записей в дневнике
    1
    Есть мнение, что стандартно используются SMA или RP-SMA разьемы
    http://ua.zyxel.com/kb/1984
    И мне кажется на радио рынке найти переходник с папы на маму без проблем.

  17. #1334

    Регистрация
    22.03.2004
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,348
    Записей в дневнике
    18
    кусачки, паяльник и антенна вифи из ДНС-шоп.ру
    нежно разбираем, еще нежнее откусываем разъем с гайкой, совсем нежно отпаиваем разъем с платы валкеры и источая нежность припаиваем новую антену напрямую к плате.

  18. #1335

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,584
    Нафига нужны все эти фокусы? Проверить нужно весь тракт антенны от модуля. Для этого нужна антенна WiFi с мини разъемом UFL-F на конце кабеля (типа ANT 2.4 A24-HABUF-P5I UFL-F), или переходник с разъемом UFL-F на одном конце и разъемом SMA (RP-SMA) на другом конце + WiFi антенна от любого домашнего роутера. Антенны и переходники можно найти в магазинах электронных компонентов.

    Но, наиболее вероятным мне представляется, что передатчик включался с отключенной антенной и в результате сгорел усилитель мощности в модуле.




  19. #1336

    Регистрация
    14.05.2013
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    32
    Сообщений
    134
    Провел я наземные испытания дальностй Devo10. 1 км. получился. Ориентировался по лампочке на приемнике и световой индикации Dji Naza. В полете наверное больше будет

  20. #1337

    Регистрация
    14.06.2013
    Адрес
    Ангарск
    Возраст
    41
    Сообщений
    633
    Записей в дневнике
    1
    Подскажите, имеется приёмник Devo RX802. По параметрам заявлено напряжение питания 4.8 В , а BEC выдаёт 3A@5.25V or 3A@6V. Почему не сгорает ? Или там вилка по напруге ?
    Просто хочу выставить 6В, не чревато ли ?

  21. #1338

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,584
    Много раз включал его с батареей 7,6 вольта, пока ничего не случилось. Для многих приемников Devo указывают - Receiver Battery: 4.8-6V

  22. #1339

    Регистрация
    28.02.2010
    Адрес
    Питер
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,008
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Voxy_7 Посмотреть сообщение
    Просто хочу выставить 6В, не чревато ли ?
    Ставьте смело. У меня этот приемник на хайвольт сетапе постоянно работает. 8,2В

  23. #1340

    Регистрация
    10.10.2012
    Адрес
    Ессентуки
    Возраст
    49
    Сообщений
    135
    Цитата Сообщение от Voxy_7 Посмотреть сообщение
    Подскажите, имеется приёмник Devo RX802.
    Просто хочу выставить 6В, не чревато ли ?
    Подключай смело - у меня на вертолёте RX 802 стоит с питанием 6 в. Летает без проблем уже 50 вылетов

    Братцы нужен совет по вопросу замены главного выключателя аппаратуры DEVO 8S . Появились подозрительные моменты включаю до упора - молчит , вторая попытка перезапуск всё нормально. Что то мне тревожно. Или так " Славик я чо то очкую" Там какой выключатель стоит? Сколько ножек ? Сам пока не разбирал - желательно разобрать выпаять и поставить новый но вот какой ( купить бы сразу перед ремонтом) ?
    Спасибо за ранее всем кто поможет советом !!!
    Последний раз редактировалось КРОНА; 11.09.2013 в 17:23.

  24. #1341

    Регистрация
    31.03.2012
    Адрес
    Спб
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,222
    Подпортил свою devo 10 =(
    Обрезал штатный антенный кабел, прикрутил на конец SMA разъём, захотел сделать возможность установки съёмной антенны - стало хуже чем было, дальность метров на 100 упала

    Делалось ради установки патча, - но с патчем улетел на тоже расстояние что и со старой штатнй антенной

    Подозреваю, что у меня не вышло сделать хороший переходник...
    Никто не знает где можно купить такой переходник с длинной кабеля см 10? (а то везде от 20 и больше)

    Кто вообще экспериментиров именно с DEVO аппаратурой, кому удавалось выжать большую дальность, без бустеров.

  25. #1342

    Регистрация
    20.02.2012
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    31
    Сообщений
    391
    Записей в дневнике
    4
    Ну что, друзья, заказал Devo 12 S с rc711, так что теперь в ожидании своей посылочки.
    По информации магазина, должна приехать в течение 2х недель. Так что одним владельцем сей аппы, надеюсь, станет больше)

  26. #1343
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от kak-dela007 Посмотреть сообщение
    Ну что, друзья, заказал Devo 12 S с rc711, так что теперь в ожидании своей посылочки.
    А я вот сегодня как раз ее родимую с Миракла получил, и полученное меня совсем не порадовало, даже и не знаю кого больше винить, магазин или Валкеру. Открыл кейс, и сразу ошарашило то, что на аппе был отломан переключатель MIX, причем отломанной части в кейсе не было, как можно было не заметить такой дефект при отправке не понятно. Но и на этом беды не закончились, в придачу к отломанному переключателю, оказался еще дефектный резистор на канале Элеватора, центроваться стик не хочет, и даже калибровку стика не сделать, просто в конце процедуры калибровки выдается ошибка, видимо из-за того, что стик не возвращается в центр. В общем я в полном нокауте, сразу два таких косяка, да еще и от проверенного магазина, в котором я постоянно покупаю уже два года, я просто не ожидал.




  27. #1344

    Регистрация
    20.02.2012
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    31
    Сообщений
    391
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    сразу два таких косяка
    Это жесткач, сочувствую! Назад отправлять будете?
    Мне же остается ждать, надеяться и верить...

  28. #1345
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от kak-dela007 Посмотреть сообщение
    Назад отправлять будете?
    Отправлять конечно не буду, эта дура вместе с кейсом больше трех кило весит, узнал сегодня на почте, самым скромным отправлением, тысячи две, а то и три до Гонг-Гонка будет стоить. Так что буду настаивать на том, что прислали сломанные детали отдельно. В принципе поменять и резюк и переключатель, на пол часа неспешной работы.
    Последний раз редактировалось samsung; 13.09.2013 в 23:14.

  29. #1346

    Регистрация
    14.05.2013
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    32
    Сообщений
    134
    а как же китайцы бесплатно отправляют.... Мне бы тоже резистор где то найти надо. На аллиэкспрессе видел, только оптовый заказ на 20000 штук

  30. #1347
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Noch2i Посмотреть сообщение
    а как же китайцы бесплатно отправляют....
    Ну Вы как ребенок малый, какая нафиг бесплатная доставка, ее стоимость просто включена в цену товара.

    Цитата Сообщение от Noch2i Посмотреть сообщение
    Мне бы тоже резистор где то найти надо. На аллиэкспрессе видел, только оптовый заказ на 20000 штук
    Я на Али тоже хотел было одно время купить, но реально нашел предложение минимум от 1000 штук, при всем желании, столько желающих на резисторы мне было не найти, и я решил обратится на прямую к Валкере. Есть такой магази HobbyOne, так вот это официальный шоп Валкеры, советую писать в службу поддержки и просить выстлать зап.части. Сразу скажу, что отвечают далеко не с первого раза, но если будите настойчивы, то скорее всего своего добьетесь. Знаю минимум три случая, включая свой, когда запросы заканчивались высылкой нужно детали.

  31. #1348

    Регистрация
    14.05.2013
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    32
    Сообщений
    134
    Про резистор спасибо. Про доставку я понимаю... Мне devo 10 обошлась в 4300 неужели китайцы заплатили 1000-2000 за доставку. Я заказывал такие товары на алли... что мне китайцев было жалко,казалось что конверт стоит дороже чем его содержимое(а ведь продавцу еще заработать надо). Я думаю что у китайцев есть какие то льготы от государства для развития экономики

  32. #1349

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Московский запад, Химки
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,470
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от KRAVA Посмотреть сообщение
    Интересно, будет ли такой (HiSKY HT8) адаптер работать с Devo8s ?
    Тут видел упоминание о совместимости с walkera.
    Как правильно подружить эти два устройства?

  33. #1350

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,584
    В соответствии с инструкцией. Адаптер поддерживает маппинг каналов для Futaba (индикатор зеленый), JR/Spektrum (индикатор красный), WAKERA (индикатор погашен).

  34. #1351

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Московский запад, Химки
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,470
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от VladislavVY Посмотреть сообщение
    В соответствии с инструкцией. WAKERA (индикатор погашен).
    Это все понятно, у меня даже получилось сбиндить фбл 100 с аппой, но каналы перепутаны, реверснул газ, а элерон с элеватором не получается и на стик реагирует только одна серва, не важно куда его (стик) наклонять.

    Может это из-за прошивки если вернуть оригинальную, будет работать?

  35. #1352

    Регистрация
    10.06.2012
    Адрес
    Стерлитамак
    Возраст
    39
    Сообщений
    736
    Получил 10 devo. Хотел залить настройки для v450d03. Подсоединил к компу через usb шнурок, зажал ent включил аппу, обычно включилась. в режим usb не вошла. Че не так?

  36. #1353

    Регистрация
    14.05.2013
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    32
    Сообщений
    134
    ext нужно зажимать

  37. #1354

    Регистрация
    10.06.2012
    Адрес
    Стерлитамак
    Возраст
    39
    Сообщений
    736
    При нажатии на ext входит в режим прошивки

  38. #1355

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,584
    Оригинальные конфигурации от Walkera загружаются в Devo 10 (и прочих), с оригинальной прошивкой, через программу Dfuse на закладке "Config", в режиме прошивки. Режим USB существует только в альтернативной прошивке Deviation.

  39. #1356
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    А я вот сегодня как раз ее родимую с Миракла получил, и полученное меня совсем не порадовало
    Не прошло и двух недель, получил от Миракла второй экземпляр DEVO12S. На этот раз никаких косяков обнаружено не было. Пульт со всеми работающими и присутствующими на своих местах ручками и переключателями, плюс как и обещал, Миракл прислал подарочных сертификат, в качестве компенсации за пересылку им обратно сломанного пульта.

    Цитата Сообщение от kak-dela007 Посмотреть сообщение
    Ну что, друзья, заказал Devo 12 S с rc711, так что теперь в ожидании своей посылочки.
    Как Ваш DEVO12, еще не получили?

  40. #1357

    Регистрация
    10.06.2012
    Адрес
    Стерлитамак
    Возраст
    39
    Сообщений
    736
    Рад за вас. Миракл и rc711 нормальные магазины с быстрой доставкой (абсолютно не реклама)

  41. #1358

    Регистрация
    17.07.2013
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    125
    Записей в дневнике
    4
    Подскажите где в меню альтернативной прошивки на DEVO 7E настроить HOLD?
    Необходимо, что-бы при активации HOLD выключались моторы и сервы (или переводились нейтральное положение).
    На стоковой прошивке разобрался, а тут никак не найду.

  42. #1359

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,584
    В свойствах каждого канала есть Safety(None), там выбирается активирующий переключатель, и ниже настраивается положение Safety Val. Газ должен быть -100%, остальные каналы по вкусу.

  43. #1360

    Регистрация
    19.10.2010
    Адрес
    Питер
    Возраст
    52
    Сообщений
    861
    Мучает такой вопрос по прошивке Deviation 3.0.0 . Где то прочитал что в ней есть возможность установить счетчик общего налета модели . Может кто подскажет как это сделать ?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Devo 8s vs Turnigy 9x - дилемма
    от fisenko в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 37
    Последнее сообщение: 05.11.2013, 17:53
  2. FAQ для новичков и рубрикатор раздела
    от KIR2142 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 24.11.2012, 03:44
  3. Бейте, пинайте, ругайте,Walkera devention 12
    от LEXA TWIN STAR в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 46
    Последнее сообщение: 05.09.2012, 13:49
  4. Walkera Devention Devo 8
    от SILneon в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 25.02.2012, 17:12
  5. Кто летает на Walkera Devention Devo 12 .Стоит ли ее покупать.
    от NIKOL-SU26 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 22.07.2011, 11:02

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения