Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 38 из 78 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,520 из 3120

Аппаратура Devention (DEVO) FAQ

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Ну а вааще правильно было бы настроить так: при увеличении градуса отклонения стика от нулевого положения увеличение значения в канале ...

  1. #1481

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    25
    Сообщений
    4,205
    Записей в дневнике
    4
    Ну а вааще правильно было бы настроить так: при увеличении градуса отклонения стика от нулевого положения увеличение значения в канале происходит не линейно-пропоционально, а в прогрессии. Тогда будет сочетание полета блинчиком при небольших отклонения стика от нулевого положения стика и весьма динамическое управление при значительно отклонением от нулевого положения стика. Видимо это позволяет сделать настройка экспонент, освоение этого у меня как чайника еще впереди.

  2.  
  3. #1482

    Регистрация
    10.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    189
    Мне думается, что включение этой функции кнопкой удобнее, например мне она понадобится только при видеосъемке.

  4. #1483

    Регистрация
    28.05.2012
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,755
    Подскажите где можно прикупить запчасти на Devo 7. точнее нужнен в сборе весь узел стика !
    Дети уронили и стик ушел в нутырь обломив крепления ! при склеивании ушла точность ходьбы, но работает
    Спасибо !

  5. #1484
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Angel-iii Посмотреть сообщение
    где можно прикупить запчасти
    http://walkera.com/en/
    http://www.hobbyone.com.hk/cn/

  6.  
  7. #1485

    Регистрация
    28.05.2012
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,755
    Подскажите как называется этот узел ???
    Немогу найти его в магазинах
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 00000001.jpg‎
Просмотров: 82
Размер:	24.8 Кб
ID:	889675  
    Последний раз редактировалось Angel-iii; 15.01.2014 в 10:25.

  8. #1486

    Регистрация
    25.03.2012
    Адрес
    Смоленск, мкр-н Сортировка
    Возраст
    39
    Сообщений
    442
    как вариант, но от Turnigy 9XR
    Transmitter Gimbal Set (Left) - Turnigy 9XR Transmitter Mode 1
    в 4-х вариантах
    (картинка не вставляется)

  9. #1487

    Регистрация
    28.05.2012
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,755
    Цитата Сообщение от RandomJ Посмотреть сообщение
    как вариант, но от Turnigy 9XR
    Transmitter Gimbal Set (Left) - Turnigy 9XR Transmitter Mode 1
    в 4-х вариантах
    (картинка не вставляется)
    Спасибо!
    Пока написал производителям посмотрим что ответят

  10.  
  11. #1488

    Регистрация
    29.11.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    423
    Подскажите пожалуйся как DEVO8S сбросить в заводские установки?

  12. #1489

    Регистрация
    04.03.2013
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    28
    Сообщений
    106
    Никак, там можно только полётные профили (отвечают два пункта меню с иконкой выбранной модели (вертолёт, самолёт) и шестерёнка с зелёным внутри) сбрасывать в ноль. Сильно наортачили с настройками?

  13. #1490

    Регистрация
    02.04.2011
    Адрес
    Приморский край
    Возраст
    20
    Сообщений
    890
    Записей в дневнике
    4
    Люди, здравствуйте.
    Подкажите, в чём трабл. Подключил Дево-10 к компу, установил драйверы. Программа Дэводэфьюз аппу видит, а вот Винда-нет. Должна ведь как флешка определяться, а у меня- пусто. При этом на дисплее аппы написано не "USB", а "Program update.......".
    Где та собака, что у меня в пульте порылась?
    Спасибо!

  14. #1491
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Аппаратура DEVO определяется как флешка, только с альтернативной прошивкой Deviation

  15. #1492

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,584
    Devo 10 с оригинальной прошивкой не имеет поддержки USB диска. С прошивкой Deviation нужно нажать ENT и включить передатчик, тогда появится USB диск.

  16. #1493

    Регистрация
    23.07.2007
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    30
    Сообщений
    649
    Записей в дневнике
    1
    народ как сделать миксы? нуна типа как на туринге что было.

    и можно на 3 поз. переключатель посадить канал?
    Последний раз редактировалось fidller; 18.01.2014 в 21:03.

  17. #1494
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Помидор за коверканье великого и могучего.

  18. #1495

    Регистрация
    23.07.2007
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    30
    Сообщений
    649
    Записей в дневнике
    1
    и еще вопрос. Можно сделать что бы вместо делений разряда аккумулятора были цифры?

  19. #1496
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от ут2 Посмотреть сообщение
    что бы вместо делений разряда аккумулятора были цифры?
    Только в альтернативной прошивке.

    P&S Я смотрю овощи способствуют повышению грамотности!

  20. #1497

    Регистрация
    25.12.2006
    Адрес
    Москва, Митино
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,475
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Serg_r34 Посмотреть сообщение
    Вот только не вляпайтесь в такую весию как на картинке, а то будете только по комнате летать.(см параметр выходная мощность)
    Подскажите как мне опознать какая у меня версия? Коробку боюсь не найду уже, на улицу аппу пока не выносил.

  21. #1498

    Регистрация
    04.03.2013
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    28
    Сообщений
    106
    Как вариант посмотреть иформацию о ПО в самом пульте, смотреть параметр FW (Firmware).

  22. #1499

    Регистрация
    25.12.2006
    Адрес
    Москва, Митино
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,475
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Shouldercannon Посмотреть сообщение
    смотреть параметр FW (Firmware).
    Ver. 0.7A

  23. #1500

    Регистрация
    09.07.2009
    Адрес
    Москва, м. Речной вокзал
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,322
    Это версия на 100 мВт - нормально.

  24. #1501

    Регистрация
    25.12.2006
    Адрес
    Москва, Митино
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,475
    Записей в дневнике
    3
    Мужчины, а если я сейчас прошьюсь на альтернативную прошивку, я потом смогу вернуть все как было на оригинальную? Я бы вообще бы не перешивал если бы не было необходимости использовать альтернативный протокол чтобы поженить пульт с сателлитами DSMX

  25. #1502

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,584
    Насколько я помню, для всех передатчиков, кроме Devo 12, это происходит без каких-либо проблем, сохраняются даже оригинальные настроенные модели и настройки передатчика.

  26. #1503

    Регистрация
    02.08.2012
    Адрес
    Малаховка
    Возраст
    50
    Сообщений
    378
    Пришла Devo10.Получая на почте, был огорчен видом того, как она упакована.Дома вскрытие показало, что сломана антенна и погнуты рычажки переключателей ELEV D/R и GEAR.



    Пришлось заниматься напилингом,вот что получилось.



    Сразу поставил альтернативную прошивку,проверил на McpxBL,вроде все нормально.
    Вопрос к владельцам данной аппаратуры,может есть кто вживлял в нее вч модуль от v911,как правильно подключить и влезет ли?

  27. #1504

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,584
    Инструкция по установке модулей
    http://www.deviationtx.com/repositor...-startdown/24/

  28. #1505

    Регистрация
    02.08.2012
    Адрес
    Малаховка
    Возраст
    50
    Сообщений
    378
    Цитата Сообщение от VladislavVY Посмотреть сообщение
    Инструкция по установке модулей
    Читал,интересовал практический опыт реализации владельцами Devo 10(может с фото,конкретные советы).

  29. #1506

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,584

  30. #1507

    Регистрация
    10.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,521
    Цитата Сообщение от www66 Посмотреть сообщение
    ... был огорчен видом того, как она упакована
    А можно адресочек магазина, чтобы знать где не покупать.

  31. #1508

    Регистрация
    02.08.2012
    Адрес
    Малаховка
    Возраст
    50
    Сообщений
    378
    Цитата Сообщение от Vladimir K Посмотреть сообщение
    А можно адресочек магазина, чтобы знать где не покупать.
    http://stores.ebay.com/eleseed/

  32. #1509

    Регистрация
    10.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,521
    Цитата Сообщение от www66 Посмотреть сообщение
    Ну и лавочка. Помойка. Торгует всем, что дали на реализацию. Судя по тому, что у Вашей аппы даже коробки родной не было - она из разукомплектованного RTF сета, или после ремонта. Надеюсь Вы правильный отзыв отправили продавцу, а то у него многовато положительных. Вообще то можно было бы и претензию предъявить через палку за такую подлянку.

  33. #1510

    Регистрация
    14.05.2013
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    32
    Сообщений
    134
    Антена стала компактнее. Тоже что ли так сделать.....

  34. #1511

    Регистрация
    08.07.2013
    Адрес
    Самара
    Возраст
    31
    Сообщений
    80
    Аппаратура Devo F7.

    При полете по экрану или по внешнему экрану, подключенному к пульту сверху и снизу видн информация о напряжении, положении стиков и т.п., что мне лично мешает.
    Можно ли эту информацию убрать?


  35. #1512

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Новошахтинск, Ростов-я. обл.
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,368
    Цитата Сообщение от www66 Посмотреть сообщение
    Владимир, проверьте на всякий случай какой мощности Вам прислали Devo-10. Если судить из описания (Output power: ≤ 10mW) то не исключено, что мощность будет не более 10mW. Проверить это можно в меню Model Menu - Power Amplifier. Должно стоять на +20 dBm, тогда все ок и у Вас передатчик с мощностью 100mW.

  36. #1513

    Регистрация
    02.08.2012
    Адрес
    Малаховка
    Возраст
    50
    Сообщений
    378
    Цитата Сообщение от Strike61 Посмотреть сообщение
    Владимир, проверьте на всякий случай какой мощности Вам прислали Devo-10. Если судить из описания (Output power: ≤ 10mW) то не исключено, что мощность будет не более 10mW. Проверить это можно в меню Model Menu - Power Amplifier. Должно стоять на +20 dBm, тогда все ок и у Вас передатчик с мощностью 100mW.
    Вот только, как теперь это проверить? На родной прошивке я посмотрел её версию ( V0.7A0.2) и сразу прошил альтернативной.

  37. #1514

    Регистрация
    08.07.2013
    Адрес
    Самара
    Возраст
    31
    Сообщений
    80
    У меня на Devo F7 варианты +5, 0 и -5db.

    Получается, что у меня 10мВт?

    P.S. вот только дальность у меня не 100м, а больше 300м.

  38. #1515

    Регистрация
    02.04.2011
    Адрес
    Приморский край
    Возраст
    20
    Сообщений
    890
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от www66 Посмотреть сообщение
    Вот только, как теперь это проверить?
    Main menu-> model menu-> model setup-> Tx power (можно менять кнопками R и L)
    Это в версии 3.0.0 standart.

  39. #1516

    Регистрация
    02.08.2012
    Адрес
    Малаховка
    Возраст
    50
    Сообщений
    378
    Цитата Сообщение от Lisenok Посмотреть сообщение
    Main menu-> model menu-> model setup-> Tx power (можно менять кнопками R и L)
    Это в версии 3.0.0 standart.
    У меня там можно и 150mW выставить,вот только альтернативная прошивка одинаковая для версии 10 и 100мВт.

    Вроде где то попадалось, что если стоковая прошивка V0.7A,то 100мВт.
    В связи с покупкой аппаратуры Devo, буду полностью читать эту тему и про альтернативную прошивку,думаю что это уже обсуждалось.

  40. #1517

    Регистрация
    09.07.2009
    Адрес
    Москва, м. Речной вокзал
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,322
    Цитата Сообщение от www66 Посмотреть сообщение
    Вот только, как теперь это проверить? На родной прошивке я посмотрел её версию ( V0.7A0.2)
    У "родной" прошивки 2е версии (сейчас это 0,7А и 0,7) вот эта "А" и говорит о том, что передатчик с мощностью 100 мВт, у 10 мВт версия "В". Ну или вскрыть передатчик и посмотреть, что за модуль там стоит.

    Date__________Update History__________Version
    2013-01-10 DEVO10 100mw release V0.7A/0.2
    2012-12-25 Devo10 10mw release V0.7B/0.2
    0,2 - это версия библиотеки.

  41. #1518

    Регистрация
    02.08.2012
    Адрес
    Малаховка
    Возраст
    50
    Сообщений
    378
    Цитата Сообщение от alek_j Посмотреть сообщение
    Ну или вскрыть передатчик и посмотреть, что за модуль там стоит.
    Лишний раз не хотелось бы разбирать,ему и так досталось,удивляюсь как стики не пострадали.На левой части пульта, рычажки выключателей, загнуло градусов на 45.

    2013-01-10 DEVO10 100mw release V0.7A/0.2
    2012-12-25 Devo10 10mw release V0.7B/0.2

    Ну тогда у меня все нормально, 100mw.

  42. #1519

    Регистрация
    18.01.2014
    Адрес
    Красноярск-Сочи
    Возраст
    32
    Сообщений
    83
    Записей в дневнике
    2
    Здравствуйте. Walkera Telemetry Module CTL01-D эта штука работает с Дево F7? В описаниях на разных сайтах как то он не указывается в списке совместимых. А вот в РОЛИКЕ вроде работает. Только не видно как. Как то не показывает параметры а просто ругается при просадке напряжения? Вдруг кто сталкивался.

    И ещё. Что бы воткнуть в Дево ЭТО ВОТ мне нужно просто откалупать встроенный передающий и впаять этот? И всё, полетели? Спасибо тем кто посмотрит, ответит.

  43. #1520

    Регистрация
    25.10.2002
    Адрес
    г.Калининград
    Возраст
    44
    Сообщений
    121
    Владельцам DEVO 12 посвящаеться. Прикупил на али дисплей 4.7" для китайского навигатора TM047NBH01. Попробывал подкинуть к DEVO 12 .всёравно нужно было сделать профилактику после дождичка зависала одна кнопка триммера (капля воды попала прям на кнопку). Разобрал смотрю ,а у DEVO 12 дисплей 2ой ревизии и имеет разьём 45пин ,а TM047NBH01 1ой ревизии 40пин .Но DEVO 12 41-45пин неиспользуються (они нужны коректной работе дисплея при отображении видео) . Подкинул дисплей 40пин в DEVO 12 незадествуя 41-45пин . включил -и О чудо =всё работает и дисплей и точскрин. Потом решил найти на просторах интернета дисплей 45пин 2ой ревизии -нашол только в одном месте НООО цена с доставкой в 5 раз выше (свой обошёлся 840руб с доставкой)-Заказал себе ещё один 1ой ревизии - так прозапас. Буду рад если кому помог ,всякое бывает.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Devo 8s vs Turnigy 9x - дилемма
    от fisenko в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 37
    Последнее сообщение: 05.11.2013, 17:53
  2. FAQ для новичков и рубрикатор раздела
    от KIR2142 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 24.11.2012, 03:44
  3. Бейте, пинайте, ругайте,Walkera devention 12
    от LEXA TWIN STAR в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 46
    Последнее сообщение: 05.09.2012, 13:49
  4. Walkera Devention Devo 8
    от SILneon в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 25.02.2012, 17:12
  5. Кто летает на Walkera Devention Devo 12 .Стоит ли ее покупать.
    от NIKOL-SU26 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 22.07.2011, 11:02

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения