Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 39 из 78 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,560 из 3119

Аппаратура Devention (DEVO) FAQ

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Ссылочку на TM047NBH01 в aliexpress можно получить?...

  1. #1521

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,584
    Ссылочку на TM047NBH01 в aliexpress можно получить?

  2.  
  3. #1522

    Регистрация
    08.09.2013
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    271
    Цитата Сообщение от VladislavVY Посмотреть сообщение
    Ссылочку на TM047NBH01 в aliexpress можно получить?
    а поиск по али сложно поюзать? http://www.aliexpress.com/w/wholesal...Type=price_asc

  4. #1523

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,584
    Не сложно, но на али с поиском можно легко ошибиться и приобрести совсем не то, что нужно.

    http://www.aliexpress.com/w/wholesal...n-display.html

    Как говорится, лучше перебдеть, чем недобдеть...

  5. #1524

    Регистрация
    25.10.2002
    Адрес
    г.Калининград
    Возраст
    44
    Сообщений
    121
    Я лично брал у этого продована НЕ РЕКЛАМА http://www.aliexpress.com/snapshot/6006124017.html дошло за две недели.

  6.  
  7. #1525

    Регистрация
    25.10.2002
    Адрес
    г.Калининград
    Возраст
    44
    Сообщений
    121
    Если кому нужны потонциометры на DEVO и JR нашел здесь : НЕ РЕКЛАМА
    http://www.aliexpress.com/item/BELLA...362880288.html
    http://www.aliexpress.com/item/SA-Ja...302569488.html
    не дёшего но приемленно. а на двоих -ШАРА.

  8. #1526
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от YURIK M Посмотреть сообщение
    не дёшего но приемленно
    Проще написать прямо Валкере, несколько дней переписки, и я получил эти потенциометры по доллару за штуку. Но хочу сразу предупредить, паять их надо очень осторожно, чуть перегрел и резистор в мусорном ведре. Так что лучше все-таки постараться выпросить у Валеры уже готовые к установке резисторы, с уже припаянной к нему колодкой с разъемом для подключения. Готовые к установке резисторы обойдутся примерно по 2-3 бакса, но они не всегда есть в наличии.

  9. #1527

    Регистрация
    10.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    189
    Подскажите пожалуйста, как сделать фиксированный газ более 50 ?
    Пульт DEVO F7
    Пробовал регулировать настройки шкалы газа, но при переключении на фиксированный высвечивает 50 и всё.

  10.  
  11. #1528

    Регистрация
    02.04.2011
    Адрес
    Приморский край
    Возраст
    20
    Сообщений
    890
    Записей в дневнике
    4
    Олег, из Вашего поста ничего не понятно. Настраиваете кривую газа (видимо её Вы назвали шкалой) на свой фкус ( например 100-100-100-100-100). Обратите внимание, что в разных полётных режимах (Normal, Idle1, Idle2) кривая газа своя, то есть настраивать надо все три. Ну, или объясните попонятнее, что у Вас там происходит.

  12. #1529

    Регистрация
    10.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    189
    У меня на тумблер DIR выеден фиксированный газ. Максимальное число фиксации 50. (можно настроить на 35, 45, 49 и т.д.), но 50 максимум. Соответственно для зависания моего квадрокоптера мало. Хочу увеличить до 64, но не знаю как. В никакие кривые я не лазил. В DEVO F7 у меня, естественно для квадрокоптера, выбран вертолетный режим. Вопрос будет наверно понятен у кого квадрокоптер и DEVO F7, хотя у самолетчиков с таким пультом тоже это используется.

  13. #1530

    Регистрация
    20.02.2011
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    47
    Сообщений
    882
    Цитата Сообщение от Elisoleg Посмотреть сообщение
    В DEVO F7 у меня, естественно для квадрокоптера, выбран вертолетный режим.
    Напиши в личку топикастеру. Он вроде пробовал разные модели ДЕВО. По восьмерке могу сказать, что "вертолетный режим" - это совсем не естественно, а как бы даже наоборот. Использую самолетный режим. Фиксацию дросселя на 50% установил на elev d/r. Наза на этой отметке держит высоту. Зависнул над улицей метра на 3-4, щелкнул тумблером и летаешь в одной плоскости на сколько видеопередатчика хватает, не заботясь о вертикальном положении.

  14. #1531

    Регистрация
    10.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    189
    Цитата Сообщение от Serg_r34 Посмотреть сообщение
    Фиксацию дросселя на 50% установил на elev d/r.
    Вот и я установил 50, но мой QR X350 в этом случае снижается. Вот и хочу выставить 64, но не могу. Может это в принципе не реально?

  15. #1532
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Elisoleg Посмотреть сообщение
    Может это в принципе не реально?
    Сергей же Вам практически все объяснил, ну неужели так сложно просто внимательно прочитать сообщение? Никто в вертолетном режиме на квадриках не летает, а в самолетном режиме можно выбрать любую постоянную точку газа, от нуля до ста процентов.

  16. #1533

    Регистрация
    10.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    189
    [QUOTE=samsung;4799028 Никто в вертолетном режиме на квадриках не летает.[/QUOTE]
    Вот теперь мне всё понятно. Спасибо за пояснение.
    У меня пока мой мозг не настроен на прочтение и понимание здесь излагаемого.
    Я на этом форуме не так давно. Каждый специалист в чем-то.

  17. #1534

    Регистрация
    10.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    189
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Сергей же Вам практически все объяснил, ну неужели так сложно просто внимательно прочитать сообщение? Никто в вертолетном режиме на квадриках не летает, а в самолетном режиме можно выбрать любую постоянную точку газа, от нуля до ста процентов.
    Перейдя в самолетный режим ВСЁ РАВНО Throttle Hold более 50% не настраивается...... (DEVO F7)
    Может с кривой газа необходимо позаниматься настройками?

  18. #1535

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,584
    Throttle Hold для любых моделей от -20% до 50%, как утверждает руководство.

    Можно попробовать добавить значение через программный микшер, но для этого нужен неиспользуемый канал, если таковой имеется. При условии, что газ в режиме Throttle Hold воспринимает микширование.

  19. #1536
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Elisoleg Посмотреть сообщение
    Перейдя в самолетный режим ВСЁ РАВНО Throttle Hold более 50% не настраивается...... (DEVO F7)
    В режиме Throttle Hold и не настроится, фиксированный газ надо настраивать в меню кривой газа.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0003.jpg
Просмотров: 48
Размер:	103.3 Кб
ID:	896972

  20. #1537

    Регистрация
    10.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    189
    Настроил. Работает. СПАСИБО!
    Последний раз редактировалось Elisoleg; 01.02.2014 в 13:48.

  21. #1538

    Регистрация
    10.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    231
    Цитата Сообщение от YURIK M Посмотреть сообщение
    ...Подкинул дисплей 40пин в DEVO 12 незадествуя 41-45пин . включил -и О чудо =всё работает и дисплей и точскрин.
    Уважаемый Юрий, просветите, для чего Вы меняли дисплей на DEVO 12? В чём суть? Не уловил из поста. У меня тоже 12-я, но я так быстро перепрошился на альтернативу, что не успел покурить форум и соответственно узнать версию своего устройства (100 или 10mw). Заранее благодарен.

  22. #1539

    Регистрация
    22.07.2012
    Адрес
    Киев
    Возраст
    37
    Сообщений
    43
    Вопрос уже поднимался, на альтернативной прошивке максимальная мощность 150 мВт. Регулируется с меню. Насколько знаю, 12 с 10 мВт небыло

  23. #1540

    Регистрация
    09.07.2009
    Адрес
    Москва, м. Речной вокзал
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,322
    Цитата Сообщение от vic79 Посмотреть сообщение
    Насколько знаю, 12 с 10 мВт небыло
    Фиг его знает, у валкеры в разделе поддержки выложены 2е прошивки:
    DEVO 12/12S 100mw release V1.5A/1.0.8
    DEVO 12/12S 10mw release V1.5B/1.0.8
    Вопрос в том, что может быть в 10 мВт прошивке просто программно ограничена мощность, а сам ВЧ модуль используется один и тот же.

  24. #1541

    Регистрация
    22.07.2012
    Адрес
    Киев
    Возраст
    37
    Сообщений
    43
    Да, мощность ограничена програмно, передающие модули одинаковы. В альтернативной прошивке это не имеет никакой разницы.

  25. #1542

    Регистрация
    25.10.2002
    Адрес
    г.Калининград
    Возраст
    44
    Сообщений
    121
    Цитата Сообщение от AEROBATICS Посмотреть сообщение
    Уважаемый Юрий, просветите, для чего Вы меняли дисплей на DEVO 12? В чём суть? Не уловил из поста. У меня тоже 12-я, но я так быстро перепрошился на альтернативу, что не успел покурить форум и соответственно узнать версию своего устройства (100 или 10mw). Заранее благодарен.
    Я его не менял . а просто подкинул дсплей который легко доступный для покупки .чтобы проверить его совместимость с оригинальным DEVO12

  26. #1543
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от vic79 Посмотреть сообщение
    Да, мощность ограничена програмно, передающие модули одинаковы. В альтернативной прошивке это не имеет никакой разницы.
    Может конечно и программно, может даже в альтернативной нет никакой разницы, все может быть, вот только стоковая прошивка от аппы 100мВт не ставится на аппу залоченную на 10мВт, так что модули может и одинаковые, да только видимо не совсем.

  27. #1544

    Регистрация
    22.07.2012
    Адрес
    Киев
    Возраст
    37
    Сообщений
    43
    Переход между версиями а и в заблокирован бутлоадером. Альтернативная прошивка более функциональна, чем родная . У меня 12 дево. Перепрошился, не жалею ни капли. Оставатся на стоке не вижу смысла.

  28. #1545
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от vic79 Посмотреть сообщение
    Перепрошился, не жалею ни капли. Оставатся на стоке не вижу смысла.
    У меня товарищ тоже сразу перепрошился, теперь летает, не только с DEVO, но и с DSM приемниками, а главное теперь у него на рабочем столе голая тетка, о которой он так мечтал, ведь экран почти пять дюймов, почти зря пропадал, и теперь он самый счастливый обладатель DEVO12.

    P&S А я вот летаю спокойно на стоковой, и кстати тоже, ни капли не жалею.

  29. #1546

    Регистрация
    14.05.2013
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    32
    Сообщений
    134
    Тоже со стоковой никакой жалости нет

  30. #1547

    Регистрация
    10.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    231
    Цитата Сообщение от YURIK M Посмотреть сообщение
    Я его не менял . а просто подкинул дсплей который легко доступный для покупки .чтобы проверить его совместимость с оригинальным DEVO12
    Ок! Понятно. Не подскажите, связать Фантом 2 и DEVO 12S. Насколько я понимаю, я могу обойтись передатчиком RX1202?

  31. #1548
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от AEROBATICS Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, я могу обойтись передатчиком RX1202?
    Для управления Фантомом нужно всего шесть каналов, и еще один для управление камерой, так что RX1202 хватит с запасом.

  32. #1549

    Регистрация
    10.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    231
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Для управления Фантомом нужно всего шесть каналов, и еще один для управление камерой, так что RX1202 хватит с запасом.
    Спасибо большое! Значит мои догадки оправдались. Вот только вопрос, не могу запустить свойФантом 2 с родным передатчиком. Может быть его калибровать нужно? Ну ни в какую моторы не запускаются, хотя тест моторов проходит на ура. Запросил у производителя мануал, как коннектить шины в устройстве, но пока молчат. Может быть что-нибудь посоветуете для начинающего?

  33. #1550
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от AEROBATICS Посмотреть сообщение
    Может быть что-нибудь посоветуете для начинающего?
    Фантомы уже идут настроенные на пульт в комплекте, и дополнительных настроек как правило не требуется. А вообще с такими вопросами надо в профильную тему обращаться, и здесь меньше флуда, да и помогут там быстрее.

  34. #1551

    Регистрация
    10.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    231
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    А вообще с такими вопросами надо в профильную тему обращаться.
    Вот я и обращаюсь с вопросом, как связать вместе DEVO 12S и мой Фантом 2. Что нужно поменять, что и где настроить в аппе. Стоит прошивка 4.0.1. RU
    Сколько ни пробовал заставить из вместе работать-не получилось.

  35. #1552
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от AEROBATICS Посмотреть сообщение
    от только вопрос, не могу запустить свойФантом 2 с родным передатчиком.
    У Вас не получается запустить Фантом с родным передатчиком, какое отношение это имеет к аппаратуре DEVO, или я что пропустил и DJI стал комплектовать свою продукцию, передатчиками Devention?

  36. #1553

    Регистрация
    09.07.2009
    Адрес
    Москва, м. Речной вокзал
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,322
    Цитата Сообщение от AEROBATICS Посмотреть сообщение
    Вот я и обращаюсь с вопросом, как связать вместе DEVO 12S и мой Фантом 2. Что нужно поменять, что и где настроить в аппе. Стоит прошивка 4.0.1. RU
    У вас стоит альтернативная прошивка, как минимум лучше спрашивать в ветке о ней, да и то вряд ли подскажут т.к. для совета надо знать какой протокол использует фантом, или менять в нем приемник, на тот, что поддерживается альтернативной прошивкой, насколько помню, это все валкеры и спектрум dsm2 и dsmx, остальные протоколы поддерживаются при добавлении в передатчик соответствующих ВЧ модулей.
    Про приемник (его бинд), правда у первого фантома есть здесь: инструкция к квадрокоптеру DJI PHANTOM, на русском.

  37. #1554

    Регистрация
    08.07.2013
    Адрес
    Самара
    Возраст
    31
    Сообщений
    80
    На моем Devo F7 передатчик WK-21201RF. Это 100 или 10мВт?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140131_185548.jpg‎
Просмотров: 30
Размер:	68.0 Кб
ID:	898481  

  38. #1555

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,584
    Этот модуль стоит во многих передатчиках Walkera, 10mW и 100mW. Выходная мощность зашита в прошивке. Обычно версию прошивки, А (100mW) или B (10mW) можно определить по наклейке в батарейном отсеке, на ней должна быть напечатана версия прошивки с буквой A или B.

    Если наклейки нет, попробуйте прошить в передатчик последнюю оригинальную прошивку с буквой A для конкретного передатчика. Если передатчик был 10mw, прошивка с буквой A все равно не прошьется, ограничение по версии прошивки прописано в неперезаписываемом бутлодере прошивок.

  39. #1556

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    25
    Сообщений
    4,202
    Записей в дневнике
    4
    Не бросайте в меня помидорами!
    1) DEVO 7 перепрошивается?
    2) Что нужно для перепрошивки?
    3) Имеющиеся настройки на коптер при перепрошивке не сохраняются?

  40. #1557

    Регистрация
    09.07.2009
    Адрес
    Москва, м. Речной вокзал
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,322
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    DEVO 7 перепрошивается?
    А на что вы хотите ее перешить? "Родные" прошивки есть на сайте валкеры:
    2012-12-26 DEVO 7 100mw program document V0.5A version release V0.5A
    2012-12-26 DEVO 7 10mw program document V0.5B version release V0.5B
    Если альтернативную, так это лучше спросить в ее ветке, "7Е" точно прошивается, а "7" - не помню.
    Для прошивки нужны драйвера, соответствующая программа для прошивки и сама прошивка, да, еще "хвостик" между аппой и компом ( USB ).

  41. #1558

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    25
    Сообщений
    4,202
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от alek_j Посмотреть сообщение
    А на что вы хотите ее перешить?
    на альтернативную
    ну или на тут, которой есть русское описание

  42. #1559

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,584
    Альтернативной прошивки для Devo7 нет и не планируется.

  43. #1560

    Регистрация
    20.02.2011
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    47
    Сообщений
    882
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    на альтернативную
    ну или на тут, которой есть русское описание
    Мобильник после покупки тоже обязательно перешиваете?
    Интересно сколько слов вам на экране не понятно? Может не стоит мешать прибору работать, а просто их запомнить?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Devo 8s vs Turnigy 9x - дилемма
    от fisenko в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 37
    Последнее сообщение: 05.11.2013, 17:53
  2. FAQ для новичков и рубрикатор раздела
    от KIR2142 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 24.11.2012, 03:44
  3. Бейте, пинайте, ругайте,Walkera devention 12
    от LEXA TWIN STAR в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 46
    Последнее сообщение: 05.09.2012, 13:49
  4. Walkera Devention Devo 8
    от SILneon в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 25.02.2012, 17:12
  5. Кто летает на Walkera Devention Devo 12 .Стоит ли ее покупать.
    от NIKOL-SU26 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 22.07.2011, 11:02

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения