Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 47 из 79 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,880 из 3123

Аппаратура Devention (DEVO) FAQ

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Здравствуйте, имею передатчик DEVO 7. Нужен провод для симулятора. Как я понял, этот - UB-001 ( http://www.goodluckbuy.com/ub-001-wa...nsmitters.html ) НЕ РЕКЛАМА. ...

  1. #1841

    Регистрация
    21.02.2013
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    19
    Сообщений
    470
    Здравствуйте, имею передатчик DEVO 7. Нужен провод для симулятора. Как я понял, этот - UB-001 (http://www.goodluckbuy.com/ub-001-wa...nsmitters.html) НЕ РЕКЛАМА.
    Подскажите, кто где его заказывал?

  2.  
  3. #1842

    Регистрация
    25.03.2014
    Адрес
    Украина, Харьков
    Возраст
    38
    Сообщений
    55
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Максим9797 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, имею передатчик DEVO 7. Нужен провод для симулятора. Как я понял, этот - UB-001 (http://www.goodluckbuy.com/ub-001-wa...nsmitters.html) НЕ РЕКЛАМА.
    Подскажите, кто где его заказывал?
    я на бангуде покупал, помоему 14баксов, правда не получил еще, едет

  4. #1843

    Регистрация
    21.02.2013
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    19
    Сообщений
    470
    Aliexpress, хороший магазин? http://ru.aliexpress.com/item/Walker...917311728.html (НЕ РЕКЛАМА)

  5. #1844

    Регистрация
    25.03.2014
    Адрес
    Украина, Харьков
    Возраст
    38
    Сообщений
    55
    Записей в дневнике
    1
    там тоже покупал, в среднем 2е недели поставка

  6.  
  7. #1845

    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Архангельская обл. г.Котлас
    Возраст
    42
    Сообщений
    102
    Цитата Сообщение от vadco Посмотреть сообщение
    Подскажите пож. можно ли на DEVO 12 на переключатель "тренер" задействовать функцию глушение двигателя ?
    Так что ,никто не знает ??? :-(

  8. #1846

    Регистрация
    25.03.2014
    Адрес
    Украина, Харьков
    Возраст
    38
    Сообщений
    55
    Записей в дневнике
    1
    главу по настройке холда читайте, там должно быть указано на какие тумблеры это можно поставить

    в более простой Дево-7 TRN/HLD один тумблер вообще, как в 12ой не скажу

  9. #1847

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,588
    Если в Device Select переключатель Trainer можно выбрать для Throttle Hold Switch, тогда это возможно, в противном случае это невозможно.

  10.  
  11. #1848

    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Архангельская обл. г.Котлас
    Возраст
    42
    Сообщений
    102
    Цитата Сообщение от VladislavVY Посмотреть сообщение
    Если в Device Select переключатель Trainer можно выбрать для Throttle Hold Switch, тогда это возможно, в противном случае это невозможно.
    Спасибо ! Значит не возможно ! Да это минус для DEVO 12 !

  12. #1849

    Регистрация
    20.02.2011
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    47
    Сообщений
    882
    Замена touchscreen на DEVO8
    Приехал экран от валкеры. На картинках видно, что в самом конце ждала неудача, разъема для шлейфа там нет, придется паять. Смущает, что маркировки на экранах разные. Прежде чем паять интересно выяснить, а они взаимозаменяемы?


    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9410.jpg‎
Просмотров: 32
Размер:	83.6 Кб
ID:	946876   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9411.jpg‎
Просмотров: 35
Размер:	87.8 Кб
ID:	946877   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9412.jpg‎
Просмотров: 30
Размер:	86.0 Кб
ID:	946878   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9414.jpg‎
Просмотров: 36
Размер:	75.1 Кб
ID:	946879  

  13. #1850
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Serg_r34 Посмотреть сообщение
    Прежде чем паять интересно выяснить, а они взаимозаменяемы?
    Присланный на замену дисплей, больше похож на дисплей от пульта, а судя по значкам на родном дисплее, твоя Восьмерка явно имеет недокументированные возможности, это как минимум, телефон, записная книжка и отправка почты.

  14. #1851

    Регистрация
    25.10.2002
    Адрес
    г.Калининград
    Возраст
    44
    Сообщений
    121
    Цитата Сообщение от Serg_r34 Посмотреть сообщение
    Приехал экран от валкеры. На картинках видно, что в самом конце ждала неудача, разъема для шлейфа там нет, придется паять. Смущает, что маркировки на экранах разные. Прежде чем паять интересно выяснить, а они взаимозаменяемы?

    Я уже писал .что такие дисплеи стоят в КИТАЙФОНАХ и их рзновидностей больше 30 различаються драйвером в прошивке - так что на удачу --перипивайте и будет видно.

  15. #1852

    Регистрация
    17.04.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    52
    Сообщений
    183
    Добрый день. Подскажите, возможно-ли подключения старого Genius CP (пульт WK 2602) k DEVO 7 и как, если "да"? В разных местах по разному говорят. Спасибо.

  16. #1853

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,643
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Ledokol Посмотреть сообщение
    Подскажите, возможно-ли подключения старого Genius CP (пульт WK 2602) k DEVO 7
    Нет, увы, нельзя. Протокол разный.

  17. #1854

    Регистрация
    17.04.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    52
    Сообщений
    183
    Жаль. Спасибо.

  18. #1855

    Регистрация
    09.07.2009
    Адрес
    Москва, м. Речной вокзал
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,324
    Цитата Сообщение от Ledokol Посмотреть сообщение
    Genius CP (пульт WK 2602) k DEVO 7
    К "DEVO 7" - никак, а вот к "DEVO 7E" уже можно, если поставить на нее альтернативную прошивку, для чистой семерки, к сожалению, альтернативной прошивки нет.

  19. #1856

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Вопрос владельцам дево ф7: у меня какие то странные помехи на экране. Если идти с аппаратурой или просто ею покрутить из стороны в сторону, а иногда просто на движения руки по экрану идут помехи, как будто провод где то отходит. Чисто работает только когда аппаратура статична. И руками её не лапаю. Разобрал- проверил контакты, пропаял приёмник- нифига не помогает. Где копать? Или это нормально?

  20. #1857

    Регистрация
    12.03.2010
    Адрес
    Россия, Курск
    Возраст
    64
    Сообщений
    1,098
    Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста, есть-ли вообще сменные ВЧ модули с модуляцией DSSS совместимые с передатчиком "Футаба" и если такие в природе существуют, то где их найти.

  21. #1858

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,588
    Не понял, о чем это? Модуль с протоколом Devo для Futaba? Или что-то другое?

  22. #1859

    Регистрация
    12.03.2010
    Адрес
    Россия, Курск
    Возраст
    64
    Сообщений
    1,098
    Да, именно так, модуль для "Футаба" с протоколом "ДЕВО"

  23. #1860

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,588
    Для мальков на небольщой дистанции можно использовать модуль Walkera MTC-01. Для моделей посерьезнее мне известен только этот:

    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...aba_Hitec.html

  24. #1861

    Регистрация
    12.03.2010
    Адрес
    Россия, Курск
    Возраст
    64
    Сообщений
    1,098
    Благодарю, буду покупать.

  25. #1862

    Регистрация
    10.03.2012
    Адрес
    Ангарск
    Возраст
    47
    Сообщений
    344
    Что то было на Бэнггуде... Щас поищу
    Нашел, но это не то

  26. #1863

    Регистрация
    20.02.2011
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    47
    Сообщений
    882
    Припаял экран, а ничего не изменилось. Как был белый фон без изображения, так и с новым тоже самое, разве что кляксы от удара нету.
    Вопрос к тем, кто в экранах разбирается. Похоже что то еще навернулось. В какую сторону рыть? Перепрошивка проходит нормально. На фото как это выглядело после удара. К экрану припаивается отдельная плата. Может в ней чего?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9357.jpg‎
Просмотров: 40
Размер:	47.2 Кб
ID:	947903  

  27. #1864

    Регистрация
    18.01.2014
    Адрес
    Красноярск-Сочи
    Возраст
    32
    Сообщений
    95
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от VladislavVY Посмотреть сообщение
    Для мальков на небольщой дистанции можно использовать модуль Walkera MTC-01. Для моделей посерьезнее мне известен только этот:

    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...aba_Hitec.html
    Заказал меджик куб - с маленьким телефоном будет автономный хедтрекер. Приёмник валин как раз валяется без дела

  28. #1865

    Регистрация
    20.02.2011
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    47
    Сообщений
    882
    Цитата Сообщение от Serg_r34 Посмотреть сообщение
    В какую сторону рыть?
    Сам себе и отвечу. Рыть надо было в сторону смены прошивки. В частности на v1.0. Она поддерживает новые экраны, который и прислали с валкеры.
    Отдельное спасибо Владимиру(samsung).
    После обновления все заработало. Есть правда небольшая ложка дегтя. Новый экран не лезет в посадочное место. Надеюсь, что удастся расточить.

  29. #1866

    Регистрация
    08.07.2013
    Адрес
    Самара
    Возраст
    31
    Сообщений
    80
    Тут уже немного обсуждалась тема про failsafe. Вычитал, что в RX1002 он реализован. Хотелось бы уточнить, в RX702 или RX601 такое есть?

  30. #1867
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    failsafe реализован во всех приемниках серии DEVO.

  31. #1868

    Регистрация
    10.06.2014
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    33
    Сообщений
    1
    Всем, здравствуйте.
    Облазил весь интернет, не могу найти русскую инструкцию на Devo 10.
    На форуме тоже не смог найти.
    Подскажите где найти или у кого есть?
    Извиняюсь, если такой вопрос в теме уже был, повторюсь, не смог найти.

  32. #1869

    Регистрация
    19.10.2010
    Адрес
    Питер
    Возраст
    52
    Сообщений
    861
    Цитата Сообщение от Vlad-39 Посмотреть сообщение
    Облазил весь интернет, не могу найти русскую инструкцию на Devo 10.
    http://www.deviationtx.com/repositor...anual_rus.pdf/

  33. #1870

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,643
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Vlad-39 Посмотреть сообщение
    Облазил весь интернет, не могу найти русскую инструкцию на Devo 10.
    Если прошивка стоковая, то самая близкая инструкция для Devo7 на русском языке

    Если же прошивка альтернативная - Deviation 4, то см. ссылку в предыдущем посте Сергея

  34. #1871

    Регистрация
    08.07.2013
    Адрес
    Самара
    Возраст
    31
    Сообщений
    80
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    failsafe реализован во всех приемниках серии DEVO.
    У меня на DEVO-7 после выключения передатчика приемник на секунду отрабатывает failsafe (сервы отрабатывают заложенное значение), а затем все возвращаются в нулевое положение. Это глюк?

  35. #1872

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    235
    Цитата Сообщение от Mike-77 Посмотреть сообщение
    У меня на DEVO-7 после выключения передатчика приемник на секунду отрабатывает failsafe (сервы отрабатывают заложенное значение), а затем все возвращаются в нулевое положение. Это глюк?
    gear +100 (возврат домой) попробуйте, предварительно поймав спутники.
    Все остальное поставить в 0.
    Если не отработает, значит глюк.

  36. #1873

    Регистрация
    08.07.2013
    Адрес
    Самара
    Возраст
    31
    Сообщений
    80
    Вы, видимо, про QX350 говорите. А я - чисто про приемник. После выключения передатчика сервы отрабатывают заданные значения, а затем сигнал пропадает.

  37. #1874

    Регистрация
    10.04.2014
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    30
    Сообщений
    31
    Здравствуйте господа!Подскажите в Devo7 эндпоинты настраиваются в меню "TRVAD"? Или пардон!™

  38. #1875

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,588
    Честно говоря, я это не проверял, но думаю, что в Devo нет настоящих жестких лимитов (Limit Points или End Points). "Travel Adjust" и "Dual Rate" оба являются масштабными коэффициентами, разница только в том, что "Dual Rate" может изменяться с помощью переключателей, а "Travel Adjust" является фиксированным. Это легко проверить, если настроить оба значения больше или меньше 100%, в результате в мониторе должно получиться произведение обоих коэффициентов (Travel Adjust * Dual Rate). Жесткий лимит не влияет на расход, он только ограничивает верхний и нижний пределы.

  39. #1876
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от VladislavVY Посмотреть сообщение
    Жесткий лимит не влияет на расход, он только ограничивает верхний и нижний пределы.
    Именно так Travel Adjust в DEVO и работает. Сейчас как раз проверял, если уменьшить значение в меню Travel Adjust до определенного значения, то какое бы значение вы не вбивали в Dual Rate, оно не превысит ограничения заданного в Travel Adjust, разве это нельзя назвать жестким лимитом или эндопоинтом?

  40. #1877

    Регистрация
    10.04.2014
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    30
    Сообщений
    31
    Спасибо за ответы,именно это и хотел уточнить!

  41. #1878

    Регистрация
    25.10.2002
    Адрес
    г.Калининград
    Возраст
    44
    Сообщений
    121
    Межет кому интересно будет : обзор бустеров 2.4
    А ни кто ещё DEVO 12F не купил ??? Если кто возьмет - фотки нутрянки выложите , а то мне кажиться DEVO 12 можно будет переделать главое разобраться с подачей видео сигнала. Хотя дисплей у DEVO 12 для ФПВ довольно говёненький.

  42. #1879
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от YURIK M Посмотреть сообщение
    А ни кто ещё DEVO 12F не купил ???
    Только не 12F, а F12. И думаю никто это пульт покупать не будет, на подходе новая модель 12ти канальной аппы, она будет гораздо интересней F12.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140604145749_44120.jpg
Просмотров: 29
Размер:	111.0 Кб
ID:	951057

  43. #1880

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,588
    Фото не поможет, похоже, что контроллер LCD там другой. Во всяком случае с альтернативной прошивкой экран не работает.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Devo 8s vs Turnigy 9x - дилемма
    от fisenko в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 37
    Последнее сообщение: 05.11.2013, 17:53
  2. FAQ для новичков и рубрикатор раздела
    от KIR2142 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 24.11.2012, 03:44
  3. Бейте, пинайте, ругайте,Walkera devention 12
    от LEXA TWIN STAR в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 46
    Последнее сообщение: 05.09.2012, 13:49
  4. Walkera Devention Devo 8
    от SILneon в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 25.02.2012, 17:12
  5. Кто летает на Walkera Devention Devo 12 .Стоит ли ее покупать.
    от NIKOL-SU26 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 22.07.2011, 11:02

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения