Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 64 из 79 ПерваяПервая ... 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,560 из 3123

Аппаратура Devention (DEVO) FAQ

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от staryk Забыл написать, прошивка не родная , стоит Deviation. Для того что бы пульт стал видеться виндой как ...

  1. #2521

    Регистрация
    09.07.2009
    Адрес
    Москва, м. Речной вокзал
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,324
    Цитата Сообщение от staryk Посмотреть сообщение
    Забыл написать, прошивка не родная , стоит Deviation.
    Для того что бы пульт стал видеться виндой как джойстик с обычным USB шнурком (например из комплекта самого пульта) на альтернативной прошивке надо:
    Цитата Сообщение от Kozak Посмотреть сообщение
    для DEVO10 у меня так:
    1.Model menu.
    1.Model setup.
    7-я закладка выбора протокола - Devo-.....Dsm2.....J6pro...... Вам надо выбрать USBHID
    ................
    ...............
    После инициализации пульт через простой мини USB кабель будет в системе виден как джойстик.
    Про альтернативную прошивку лучше и спрашивать в ветке о ней.......

    Цитата Сообщение от maxheli Посмотреть сообщение
    на какие два провода прицепить jst-коннектор для питания аппы, а какие использовать для зарядки?
    Четно говоря, я не рискнул так экспериментировать, а просто вытаскиваю АКБ из аппы и заряжаю снаружи, тем более, что у меня их две, на всякий случай, чтоб не остаться в поле с разряженной аппой.

  2.  
  3. #2522

    Регистрация
    27.02.2015
    Адрес
    Щелково мо
    Возраст
    46
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от alek_j Посмотреть сообщение
    Для того что бы пульт стал видеться виндой как джойстик с обычным USB шнурком (например из комплекта самого пульта) на альтернативной прошивке надо:
    Спасибо, работает

  4. #2523

    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Москва, Россия
    Возраст
    34
    Сообщений
    186
    Цитата Сообщение от alek_j Посмотреть сообщение

    Четно говоря, я не рискнул так экспериментировать, а просто вытаскиваю АКБ из аппы и заряжаю снаружи, тем более, что у меня их две, на всякий случай, чтоб не остаться в поле с разряженной аппой.
    Да это понятно. Если посмотрите на фото в том посте, то там видно два коннектора с чёрно-красными проводами. Зачем их столько? То ли для разных апп с разными гнёздами, то ли ХЗ

  5. #2524

    Регистрация
    23.01.2015
    Адрес
    Быково, МО
    Возраст
    42
    Сообщений
    616
    Цитата Сообщение от maxheli Посмотреть сообщение
    То ли для разных апп с разными гнёздами,
    да

    у меня в десятке стоит аккумулятор с 4-мя коннекторами, включая балансировочный.

  6.  
  7. #2525

    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Москва, Россия
    Возраст
    34
    Сообщений
    186
    Цитата Сообщение от Paul Green Посмотреть сообщение
    да

    у меня в десятке стоит аккумулятор с 4-мя коннекторами, включая балансировочный.
    Ну то есть, я могу на любой из двух поставить jst-коннектор и подключить к пульту?

  8. #2526

    Регистрация
    23.01.2015
    Адрес
    Быково, МО
    Возраст
    42
    Сообщений
    616
    да, если на обоих одинаковое напряжение и его хватает аппе. главное - полярность не попутать.

  9. #2527

    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Москва, Россия
    Возраст
    34
    Сообщений
    186
    Цитата Сообщение от Paul Green Посмотреть сообщение
    да, если на обоих одинаковое напряжение и его хватает аппе. главное - полярность не попутать.
    Да, напруга 11В с копейками. Про полярность помню! Спасибо!

  10.  
  11. #2528

    Регистрация
    09.07.2009
    Адрес
    Москва, м. Речной вокзал
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,324
    У моих такие разъемы и были - откусил тот что побольше, чтоб не мешался и обжал нужный, всё работает

  12. #2529

    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Москва, Россия
    Возраст
    34
    Сообщений
    186
    Цитата Сообщение от alek_j Посмотреть сообщение
    У моих такие разъемы и были - откусил тот что побольше, чтоб не мешался и обжал нужный, всё работает
    А я со старого акка снял коннектор - уже испытал. Работает. Всем спасибо!

  13. #2530

    Регистрация
    20.02.2012
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    31
    Сообщений
    398
    Записей в дневнике
    5
    Сегодня решил взлететь на ВДНХ, первый раз слетал нормально. Второй раз перебрался на полянку по ближе к центу, достаю аппу, и бабах! На экране - строка состояния, и написано что происходит какой-то "апдэйтинг". Не на что не отвечает. Перезагружаю - то же самое. Причем, никаким апдэйтингом в тот день и не пахло. Аппаратура ни к чему не была подключена. На следующий день - все нормально. Что это могло быть?
    У меня Devo 12 S

    И второй вопрос: где можно купить тумблеры для нее? Сломал тот, что без фиксации.

  14. #2531

    Регистрация
    13.07.2015
    Адрес
    Донецк
    Возраст
    37
    Сообщений
    15
    Доброго времени суток. Ребята может кто подскажет по приемнику RX703 он работает только по DATA BUS? Просто запарился и думал что DATA BUS и S.BUS это одно и тоже.... оказалось нет! Мозг квадрика его не видит А как то можно его подключить обычным способом на мозгах есть подключения A.E.R и THR а вот на приемнике подписано только DATA BUS,AUX3,4,5 и несколько не подписаных выходов.

  15. #2532

    Регистрация
    14.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    113
    Цитата Сообщение от kak-dela007 Посмотреть сообщение
    И второй вопрос: где можно купить тумблеры для нее? Сломал тот, что без фиксации.
    Небезизвестный Seby дал очень правильный линк:
    http://www.banggood.com/RC-Tranmitte...-p-989223.html
    Это он для моддинга 7е дал... Но, наверно, подойдёт и для прочих.

    Хотя не уловил, что за тумблер без фиксации...

  16. #2533

    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Москва, Россия
    Возраст
    34
    Сообщений
    186
    Цитата Сообщение от kak-dela007 Посмотреть сообщение
    Что это могло быть?
    У меня Devo 12 S
    Ну теоритически, да и практически, могла залипнуть кнопка EXT. И при включении аппа переходит в режим updating.
    Как-то так...

  17. #2534

    Регистрация
    20.02.2012
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    31
    Сообщений
    398
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от vasiliy_gr Посмотреть сообщение
    Хотя не уловил, что за тумблер без фиксации...
    Спасибо! Уже наткнулся именно на них, и именно здесь! Без фиксации- это значит просто подпружиненный, для кратковременного включения.

  18. #2535

    Регистрация
    18.02.2014
    Адрес
    Санкт - петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    276
    Цитата Сообщение от voxa Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Ребята может кто подскажет по приемнику RX703 он работает только по DATA BUS? Просто запарился и думал что DATA BUS и S.BUS это одно и тоже.... оказалось нет! Мозг квадрика его не видит А как то можно его подключить обычным способом на мозгах есть подключения A.E.R и THR а вот на приемнике подписано только DATA BUS,AUX3,4,5 и несколько не подписаных выходов.
    Приёмник будет работать только через ppm (подключение одним проводом), через pwm (на каждый канал свой провод) подключить не получится. А ещё у этого приёмника есть противная функция файл сейва, которая при потере сигнала переводит его в режим rtl и до полной перезагрузки ограничивает управление по каналам.

  19. #2536

    Регистрация
    28.06.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    38
    Сообщений
    342
    Цитата Сообщение от kak-dela007 Посмотреть сообщение

    И второй вопрос: где можно купить тумблеры для нее? Сломал тот, что без фиксации.
    Тумблеры можно заказать на фабрике walkera.
    Я так менял тумблеры и потенциометры на стиках.
    Пиши письмо на heli-24@walkera.com
    Примерно следующего содержания:
    "Hello dear Walkera!

    I need to ask you send me to the same address new 3-position switch FM (flight mode switch) for DEVO-10. Could you help me??

    Thank you in advance!

    Andrei"

  20. #2537

    Регистрация
    13.07.2015
    Адрес
    Донецк
    Возраст
    37
    Сообщений
    15
    Подскажите еще.. может можно докупить приемник под аппу DEVO 7 что бы он был без DATA BUS! И какой?

  21. #2538

    Регистрация
    30.11.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,100
    Цитата Сообщение от voxa Посмотреть сообщение
    Подскажите еще.. может можно докупить приемник под аппу DEVO 7 что бы он был без DATA BUS! И какой?
    Любой "обычный" приемник серии Devo- те, что появились до коптерных приемников. Количество каналов неважно.

  22. #2539

    Регистрация
    31.07.2014
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    38
    Сообщений
    157
    Подскажите, а вот такая система стабилизации EAGLE A3 (ВЕРСИЯ 2014) будет совместима с DEVO 10 ?

  23. #2540
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Labutin Посмотреть сообщение
    будет совместима с DEVO 10 ?
    Система стабилизации не имеет никакого отношения к работе аппаратуры. Подключите соответствующие канала от приемника к стабилизации, и от нее уже к сервам. Единственно что вам будет не доступно, это подключение Валкеровского приемника по шине Sbus, поскольку его просто напросто на Devo нет.

  24. #2541

    Регистрация
    16.06.2013
    Адрес
    Питер
    Возраст
    54
    Сообщений
    456
    Цитата Сообщение от Сергей89 Посмотреть сообщение
    Приёмник будет работать только через ppm (подключение одним проводом), через pwm (на каждый канал свой провод) подключить не получится.
    Вы не путайте народ..., зачем же тогда на приёмыше остальные выходы? AUX2,3 и т.д.

    У меня появилась Devo 12E и приёмыш RX704
    На сколько я понял, по Data Bus передаётся только 5 каналов в PPM, а остальные 7 каналов идут в PWM со своих выходов.
    Вообще, как-то по дурацки сделано... Доступа к настройкам первых пяти каналов нет!

    Ещё есть большой вопрос к уважаемому сообществу:
    Перечитал ВСЕ 64 страницы и нигде не нашел ответа на вопрос - Почему в 12-канальной аппаратуре, в тренерском режиме, я могу активировать только 8 каналов??? Это чего, такой прикол?
    И вообще, кто-нибудь может сказать, где я могу снять 12-канальный PPM сигнал с данной аппаратуры?

  25. #2542

    Регистрация
    18.02.2014
    Адрес
    Санкт - петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    276
    Цитата Сообщение от volveg Посмотреть сообщение
    Вы не путайте народ..., зачем же тогда на приёмыше остальные выходы? AUX2,3 и т.д.
    Не путаю, вот тут уже обсуждалось и я сам уже намучился с этим приемником, а для чего ему еще выходы aux2,3 мне тоже интересно...

  26. #2543

    Регистрация
    16.06.2013
    Адрес
    Питер
    Возраст
    54
    Сообщений
    456
    Ну, я с него спокойно снял управление подвесом с каналов AUX4,5,6 . И выдаёт он PWM сигнал. Повесил на них 3-х позиционный FMOD и две крутилки на AUX6 и AUX7
    Цитата Сообщение от Сергей89 Посмотреть сообщение
    вот тут уже обсуждалось
    Обсуждение в 5 сообщениях двух человек - это сильно!

  27. #2544

    Регистрация
    18.02.2014
    Адрес
    Санкт - петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    276
    Цитата Сообщение от volveg Посмотреть сообщение
    Ну, я с него спокойно снял управление подвесом с каналов AUX4,5,6 . И выдаёт он PWM сигнал. Повесил на них 3-х позиционный FMOD и две крутилки на AUX6 и AUX7


    Обсуждение в 5 сообщениях двух человек - это сильно!
    завтра поэкспериментирую... но почему то как я свой не крутил, работал он только через свой data bus

  28. #2545

    Регистрация
    20.02.2012
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    31
    Сообщений
    398
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от avk2512 Посмотреть сообщение
    Тумблеры можно заказать на фабрике walkera.
    Я так менял тумблеры и потенциометры на стиках.
    Пиши письмо на heli-24@walkera.com
    Примерно следующего содержания:
    "Hello dear Walkera!

    I need to ask you send me to the same address new 3-position switch FM (flight mode switch) for DEVO-10. Could you help me??

    Thank you in advance!

    Andrei"
    Класс! Спасибо за подробный ответ!

  29. #2546

    Регистрация
    28.06.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    38
    Сообщений
    342
    Здесь тумблер взять проще http://www.banggood.com/RC-Tranmitte...-p-989223.html

  30. #2547

    Регистрация
    16.06.2013
    Адрес
    Питер
    Возраст
    54
    Сообщений
    456
    Ну, что ж, эксперименты проведены, выводы сделаны...
    Ярых фанатов аппаратуры Devo прошу данный пост не читать.

    Что имеем: Devo 12E + RX704
    Всё это дело планировалось установить на гексу под управлением Наза V2 + подвес ФеяТеч 3D Ultra

    В итоге: приёмник прекрасно работает на Naze и имеем на выходе 12 каналов.
    С RX704 получаем - 7 каналов по data bus в PPM и 5 каналов в PWM с выходов AUX3 - AUX7.

    Всё бы хорошо и можно наслаждаться полётом, но не тут-то было...
    Настройка FailSave на Devo это просто песня!!! Наза понимает ФС очень просто - на входе U, на котором висит 3-позиционный переключатель режимов GPS - ATTI - MAN слайдер при ФС должен вставать в соответствующую позицию. Все мои танцы с бубном ни к какому результату не привели. Короче, ФС мы не имеем...

    НО!!! Даже не это самое страшное из-за чего я бы не рекомендовал использование аппаратуры Devo!!!
    Такого БРЕДА с биндом я не видел ни на одной аппаратуре!
    Забиндили передатчик с приёмником, установили FixID и наслаждаемся жизнью, всё моментально конектится и работает... ан-нет, не тут-то было!!!
    Модель в полёте и случайно вылетела из зоны приёма или помеха прошла, или случайно передатчик выключили - ничего страшного, помимо не работающего FC у нас может ещё есть надежда на восстановление связи... ага, ща... упаритесь ждать...
    У меня, после выключения пульта и последующего включения связь иногда появлялась через секунд 30-40 и то не полностью функциональная. Половина каналов не работала.
    Надо передёрнуть питание на приёмыше, что бы всё заработало... (когда найдёте улетевшую модель, если найдёте, тогда и передёрните! )

    Вывод у меня по данной аппаратуре такой:
    Летать можно на простеньких моделях в пределах 100 - 300 метров.
    На какие-либо серьёзные модели, а тем более на квадро-гекса коптеры и модели с FPV, я бы её побоялся ставить.

    Очень жаль... всё таки 12 каналов для гексы с FPV очень нужны.

  31. #2548

    Регистрация
    27.02.2015
    Адрес
    Щелково мо
    Возраст
    46
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от volveg Посмотреть сообщение
    Такого БРЕДА с биндом я не видел ни на одной аппаратуре!
    А не те ли это грабли, которые обсуждали в ветке по валкеру 350 pro ?
    Если да, то вам нужен "нормальный" приемник rx1002/1202 и все будет.

  32. #2549
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от staryk Посмотреть сообщение
    вам нужен "нормальный" приемник rx1002/1202 и все будет.
    100% никаких описанных выше проблем с аппаратурой DEVO у меня с обычными приемниками RX 601, 701, 802, 1202 никогда не было. При использовании FixID коннектится все мгновенно, и после восстановления связи в том числе, FS настраивается очень удобно и работает безотказно. Расстояния на которое я спокойно летал в черте города до километра, за городом и того больше. Использовал аппаратуру DEVO с любыми аппаратами, включая большие вертолеты 700го класса, без всякого опасения. Причем я уже второй год летаю не на DEVO, и по этому высказываю совершенно объективное мнение, основанное на личном более двух летнем использовании этой аппаратуры. Причем переход на аппаратуру другого производителя никак не был связан с тем, что я был не уверен в надежности или меня чем то она не устраивала в удобстве эксплуатации, просто мне стало не хватать возможностей данной аппаратуры.

  33. #2550

    Регистрация
    27.02.2015
    Адрес
    Щелково мо
    Возраст
    46
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    с обычными приемниками RX 601, 701, 802, 1202 никогда не было.
    Я так понял, что 703 и/или 704 не совсем обычные приёмники, вот о чем речь. в "обычных" FS работает, с deviation и 1002 по крайней мере.

  34. #2551
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от staryk Посмотреть сообщение
    Я так понял, что 703 и/или 704 не совсем обычные приёмники
    Да, не совсем, дело в том, что это новая серия приемышей разработанная специально для Валкеровских коптеров, и работают они более или менее прилично, с родными контроллерами, да и то судя по тематическим веткам, у народа и там не все гладко. Честно говоря чисто мое мнение, это то, что Валкера сильно испортилась, после того как полностью перешла на выпуск свои многороторных систем. Качество китайской электроники никогда не отличалось сверх надежностью, но к сожалению к этому еще прибавились и конструктивные недоработки и просчеты. ИМХО

  35. #2552

    Регистрация
    17.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    952
    Коллеги, подскажите пожалуйста для DEVO 10 и её родного есть приёмники с PPM или s-bus? Иль колхозить конвертор надо?

  36. #2553

    Регистрация
    16.06.2013
    Адрес
    Питер
    Возраст
    54
    Сообщений
    456
    Я в начале сообщения написал, что меня бы полностью устроил приёмник RX704 если бы не эти досадные, основопологающие глюки!
    Может их и нет в "нормальных" приёмышах и они работают безотказно, но мне нужен PPM сигнал, а для этого придётся использовать конвертер.
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Честно говоря чисто мое мнение, это то, что Валкера сильно испортилась, после того как полностью перешла на выпуск свои многороторных систем. Качество китайской электроники никогда не отличалось сверх надежностью, но к сожалению к этому еще прибавились и конструктивные недоработки и просчеты.
    Полностью с вами соглашусь.
    С DJI и TAROT им не тягаться, а нагородили огород с этими коптерами. Даже QR X800 толком сделать не смогли, хотя рама там шикарная.
    Как раз вот этот комплект, что у меня, от 800 квадрика.... а ещё народ удивлялся почему он не летал.

  37. #2554
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от rlazarev Посмотреть сообщение
    и её родного есть приёмники с PPM или s-bus? Иль колхозить конвертор надо?
    А что за такая производственная необходимость, обязательно иметь на борту PPM или Sbus? У Валкеровских приемников выход Data Bus и и есть тот самый PPM.

  38. #2555

    Регистрация
    17.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    952
    ф-ция one shot 125 на OP и CF контроллерах будет работать только если приёмыш подключен по s-bus или PPM. Из положения давно вышел перепрошившись и используя девайсы с DSM2, DSMX благо там вагон их с PPM и сателитами, которые можно напрямую подключать к полётному контроллеру. Спасибо, частично Вы на вопрос ответили - что data bus это есть PPM, просто хочется достоверно знать какие именно приёмники валькиры с PPM будут корректно работать с DEVO 10 и иметь настраиваемый на них FS.

    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    А что за такая производственная необходимость, обязательно иметь на борту PPM или Sbus? У Валкеровских приемников выход Data Bus и и есть тот самый PPM.

  39. #2556

    Регистрация
    16.06.2013
    Адрес
    Питер
    Возраст
    54
    Сообщений
    456
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    FS настраивается очень удобно
    Вот не пойму я чем руководствовалась Валкера делая такой FS. Сделать не таким как у всех...
    FS выставляется на передатчике - всё правильно -, но записывается в приёмник! Так вот каким-таким волшебным образом и по какому волшебному слову он записывается здесь?
    У меня на 7 канале висит 3-позиционник MIX, определённым образом на нём выставлены конечные точки (Travel Adjust). Это полётный режим.
    При FS мне нужно изменить Travel Adjust таким образом, что бы Naza поняла, что сработал FS.
    Как это сделать???
    Изменение каких-то непонятных процентов на 7 канале ничего не меняет...

  40. #2557
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от volveg Посмотреть сообщение
    Изменение каких-то непонятных процентов на 7 канале ничего не меняет...
    Если у Вас приемники 703 или 704, то выше уже сказали, что FS у них настраивается некорректно, если же используете любые другие приемники, то никаких проблем быть не должно.

  41. #2558

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,588
    Во всех каналах, которые идут через Data Bus, никакого файлсейфа не будет, но возможно он есть в каналах, которые идут в стандартном PWM. Не могу утверждать точно, но по моему у всех производителей по цифровым шинам (SBus, X-Bus, X-Plus и т.п.) нет файлсейфа. Это просто цифровой поток с передатчика без какой-либо обработки в приемнике.

  42. #2559
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от VladislavVY Посмотреть сообщение
    Не могу утверждать точно, но по моему у всех производителей по цифровым шинам (SBus, X-Bus, X-Plus и т.п.) нет файлсейфа.
    В Футабе по sbus, фэйлсейф прекрасно работает.

  43. #2560

    Регистрация
    16.06.2013
    Адрес
    Питер
    Возраст
    54
    Сообщений
    456
    Хорошо, с этим вопросом разобрались.

    А что тогда на счёт полного PPM сигнала? Можно его откуда-нибудь выковырять или всё тоже печально?
    На любой другой аппаратуре PPM сигнал подаётся на передающий модуль и снять его оттуда не проблема...

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Devo 8s vs Turnigy 9x - дилемма
    от fisenko в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 37
    Последнее сообщение: 05.11.2013, 17:53
  2. FAQ для новичков и рубрикатор раздела
    от KIR2142 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 24.11.2012, 03:44
  3. Бейте, пинайте, ругайте,Walkera devention 12
    от LEXA TWIN STAR в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 46
    Последнее сообщение: 05.09.2012, 13:49
  4. Walkera Devention Devo 8
    от SILneon в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 25.02.2012, 17:12
  5. Кто летает на Walkera Devention Devo 12 .Стоит ли ее покупать.
    от NIKOL-SU26 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 22.07.2011, 11:02

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения