Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 7 из 79 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 280 из 3123

Аппаратура Devention (DEVO) FAQ

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от samsung Хорошая новость! Оказывается в DEVO8 и DEVO12 есть возможность запрограммировать включение таймера на стик Газа (Throttle) А, ...

  1. #241

    Регистрация
    31.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    101
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Хорошая новость! Оказывается в DEVO8 и DEVO12 есть возможность запрограммировать включение таймера на стик Газа (Throttle)
    А, на "Холд" можно его программировать?

  2.  
  3. #242

    Регистрация
    27.05.2009
    Адрес
    Spb
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,876
    Цитата Сообщение от Doaleksander Посмотреть сообщение
    Хорошая новость! Оказывается в DEVO8 и DEVO12 есть возможность запрограммировать включение таймера на стик Газа (Throttle)
    Чудеса...

  4. #243
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    О сколько нам открытий чудных готовит просветленья DEVO...

  5. #244

    Регистрация
    03.04.2012
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,056
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    По поводу DEVO7 информации у меня нет. Но могу предположить, что если в меню DEVO7 есть раздел Stick Position Switch
    В Devo7, по крайней мере со старой прошивкой, такого раздела нет
    А вот в Devo10 есть!
    Жаль на Throttle можно повесить только Countdown таймер, а обычный StopWath нельзя.
    Но и на том спасибо, как обычно хочется "как мед, так и ложкой"

    Devo 10 - первые впечатления. Все как в Devo7, только лучше.
    Дисплей графический, настроек больше.
    Скопировать профайлы через Wireless Copy из Devo7 не удалось
    Вот уж не ожидал что у валькеры аппы несовместимы даже внутри линейки Devo.

    Зато в режиме Тренер-Ученик Devo7 и Devo10 подружились.

  6.  
  7. #245

    Регистрация
    10.11.2011
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    52
    Сообщений
    349
    Небольшой вопрос (вроде в теме нет) - шаг штырьков в разъемах приемниках RX - 1.5 ?

  8. #246

    Регистрация
    25.03.2012
    Адрес
    Смоленск, мкр-н Сортировка
    Возраст
    39
    Сообщений
    442
    Приобрёл себе шнурочки UB-001 и UP-02, произвёл трепанацию: ничего в них интересного нет ( ежли кому интересно, могу выложить фотки внутренностей). UB-001 был подключен к AFPD, по сравнению с подключением через аудио карту(пробовал и интегрированную и внешнюю SB1240) - небо и земля... но, требуется установить FMS с прилагаемого диска, там как-то хитро драйвера прилеплены.
    UP-02 после установки ПО установился без проблем. Софт передатчик видит, прошивку лить не пробовал, но профили моделей и читает/сохраняет и записывает обратно. В общем я доволен :-) .

    Цитата Сообщение от dr.Wagen Посмотреть сообщение
    Небольшой вопрос (вроде в теме нет) - шаг штырьков в разъемах приемниках RX - 1.5 ?
    2,5 либо 2,54 (нет инструмента сотки померить)

    хорошо подходят разъёмы от старых компьютеров с кнопки "Турбо"

  9. #247
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Vladp1 Посмотреть сообщение
    Жаль на Throttle можно повесить только Countdown таймер, а обычный StopWath нельзя.
    C чего вы это взяли? Программируете как обычно, хотите Countdown, хотите StopWath, а хотите оба таймера сразу, причем отсчет будет прерываться когда стик Газа находится в позиции меньше пяти процентов, и запускаться вновь когда стик опять в зоне ON.

    Цитата Сообщение от dr.Wagen Посмотреть сообщение
    Небольшой вопрос (вроде в теме нет) - шаг штырьков в разъемах приемниках RX - 1.5 ?
    Не понял про какие штырьки идет речь?

  10.  
  11. #248

    Регистрация
    03.04.2012
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,056
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    C чего вы это взяли? Программируете как обычно, хотите Countdown, хотите StopWath
    Взял с того, что когда в Devo10 в меню "таймер" переключаешь Type в Stopwatch, то исчезает пункт Switch, в котором нужно поставить SPS0SW.
    Но Вы оказались правы, на Stopatch тоже можно поставить активацию по стику Throttle,
    Просто некоторые элементы интерфейса у них по марсиански сделаны.
    Последний раз редактировалось Vladp1; 28.07.2012 в 20:22.

  12. #249

    Регистрация
    25.03.2012
    Адрес
    Смоленск, мкр-н Сортировка
    Возраст
    39
    Сообщений
    442
    Вот и "Озяб" мой шнурочек UB-001 :-( передатчик перестал с ним переходить в режим "PC".
    с AFPD работал нормально, а вот к RF G4 привязать не смог...

  13. #250

    Регистрация
    25.03.2012
    Адрес
    Смоленск, мкр-н Сортировка
    Возраст
    39
    Сообщений
    442
    Пришлось в шнурочке поменять красный и чёрный провода местами и заработало :-) ("Ничего не понимаю...")но с РеалФлайт-ом так и не заработало...

  14. #251

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Новошахтинск, Ростов-я. обл.
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,368
    У кого-нибудь с DEVO 7 были подобные проблемы при включении?



    Видео не мое, у самого Mode-2, включаю со всеми переключателями "от себя" стик газа полностью вниз, но аппаратура либо пищит и пишет как на видео-ролике "THST K" - что это вообще означает, бывает появляется и при выходе из какого-нибудь меню в разделе FUNCTION, либо вместо значений TH от 0% до 100% выдает произвольные, например от 30% до 70% или от 40% до 80%... Причем такая проблема постоянно, раза с 5-10 инициализируется нормально((

  15. #252
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    удалено

    попробовать полный РЕСЕТ

  16. #253

    Регистрация
    03.04.2012
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,056
    Записей в дневнике
    1
    Стик газа не в нулевом положении.
    THSTK = Throttle Stick.

    Даже если у него стик газа справа, он на видео его не пытается поставить полностью вниз, только переключатели щелкает.
    Бывает на миллиметр сдвинется, вроде и незаметно, а при включении пишет THSTK

    Цитата Сообщение от Strike61 Посмотреть сообщение
    бывает появляется и при выходе из какого-нибудь меню в разделе FUNCTION
    При выходе из некоторых пунктов меню оно напоминает чтобы FMD и Hold стояли в положении от себя, ну и газ в нуле.
    Это те пункты, где перед входом оно предлагает SERVO Hold (настройка кривых шага и газа например). Для вашей же безопасности, если настраивали с включенным питанием модели.
    Последний раз редактировалось Vladp1; 01.08.2012 в 16:03.

  17. #254

    Регистрация
    25.03.2012
    Адрес
    Смоленск, мкр-н Сортировка
    Возраст
    39
    Сообщений
    442
    здесь выход сделать пульту полный сброс настроек, на крайняк замену ПО

  18. #255

    Регистрация
    10.11.2011
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    52
    Сообщений
    349
    Можно просто попробовать Калибровку ?

  19. #256

    Регистрация
    25.03.2012
    Адрес
    Смоленск, мкр-н Сортировка
    Возраст
    39
    Сообщений
    442
    Не, калибровка здесь вряд ли поможет, судя по видео, чел чегой-то намудрил с настройками переключателя "FMD"
    Цитата Сообщение от Strike61 Посмотреть сообщение
    либо вместо значений TH от 0% до 100% выдает произвольные, например от 30% до 70% или от 40% до 80%...
    здесь имеет место либо неисправный резистор на стике газа, либо программную ошибку в определении положения стика. лучше сделать полный сброс !!!НАСТРОЙКИ ВСЕХ МОДЕЛЕЙ БУДУТ УДАЛЕНЫ!!!
    как вариант: переключить пульт на другую модель (model > select > modelXX) , сбиндить приёмник, и провести настройку модели заново. Если неисправность повторится, то сброс настроек делать обязательно.
    Использую DEVO7 на самолётах, и тонкостей вертолётных настроек не ведаю.

  20. #257

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Новошахтинск, Ростов-я. обл.
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,368
    Вобщем скорее всего сдохло что-то в аппе((
    Первое, что пытался сделать - сделал калибровка, помогла только на несколько запусков. Второе - поменял модель с не настроенным профилем - бестолку, через раз при включении пульта параметр TH с произвольным значением.
    Потом решил сбросить настройки, полный RESET. После выключения и включения аппы вроде все стало нормально, но опять же это на 1-2 раза. Даже когда аппа нормально инициализируется (от 0 до 100) то буквально через 2-3 минуты (при этом ничего не трогаю) параметры сами изменяются чаще от 40% до 70%. А последние пару раз включал так параметр был в 0, но вообще не было никакой реакции на стик газа. Постоял чуток включенный и снова самопроизвольно поднялся до 40%...

    Какие предложения по восстановлению!? Насколько может быть серьезна проблема? Буду очень благодарен за любую помощь! (аппаратуре толком и недели нет..)

  21. #258
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Очень похоже, что действительно какой то глюк, а вот хардовый он или софтовый, сможет наверное точно определить только сервис Валкеры. Как вариант, попробуйте изменить MODE со второй на первую, что бы стик газа был с правой стороны. Таким образом, мы хотя бы сможем понять, виноват ли в проблеме потенциометр на левом стике. Для чистоты эксперимента, советую перевести пульт полностью на MODE1, то-есть не только переключиться в меню, но и разобрав пульт, переставить пружинку на левый стик, что бы он фиксировался в центральном положении, а правый стик имел бы свободный ход. И подумайте о возврате или обмене, спишитесь с магазином, продемонстрируйте на видео что у Вас происходит, возможно они что то и подскажут. Не знаю на сколько будет выгодно отсылать пульт обратно в магазин, но в России навряд ли кто сможет произвести сложный ремонт, или тем более замену каких то комплектующих.

  22. #259

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Новошахтинск, Ростов-я. обл.
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,368
    После переключения в режим MODE1 правый стик работает нормально, т.е. сразу стал отображать значение TH от 0% до 100%. А вот левый видимо совсем накрылся, т.к. теперь при включении он практически не реагирует на движение(( Это накрылся резистор или потенциометр?

  23. #260
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Ну вот видите, практически пол дела сделали, нашли причину все бед. Глючит скорее всего потенциометр, точного аналога в России найди будет очень сложно, так что придется либо колхозить, либо все-таки писать в магазин. Я сам через это проходил, на моей DEVO8 вышел из строя один из потенциометров на правом стике. Найти потенциометр в наших магазинах не получилось, и я написал в магазин где покупал свой верт, мне пошли на встречу и выслали новый резистор. К сожалению, не все магазины оказывают такие услуги, потому что письма с просьбой продать мне новый потенциометр я разослал в несколько магазинов, и везде был либо отказ, либо просто молчание в ответ, в одном мне просто цинично было предложено купить у них новый пульт. Кстати на DEVO7 потенциометры должны быть как и на предыдущей серии пультов WK, так что как вариант попробовать найти любой БУ пульт от WK2401 до WK2801PRO, и позаимствовать от него нужную деталь.

    P&S Ну и если совсем ничего из выше перечисленного не получится, то попробуйте разобрать потенциометр, прочистить его, и забив немного смазки типа СИ-180, вернуть обратно. Лично мне такая манипуляция дала возможность полетать еще пару месяцев, после чего резистор опять заглючил, и я его заменил на новый. А вот у моего товарища резистор после чистки, живет и здравствует уже больше полугода, возможно и в Вашем случае удастся его восстановить.

  24. #261

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Новошахтинск, Ростов-я. обл.
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,368
    Владимир, спасибо большое за помощь. Пожалуйста расскажите как добраться до этого резистора и как его прочистить!???

    В магазин уже написал, но чувствую что особо не помогут... блин, а посылка только на прошлой недели пришла( обидно.
    Последний раз редактировалось Strike61; 02.08.2012 в 14:20.

  25. #262

    Регистрация
    10.10.2011
    Адрес
    Луховицы
    Возраст
    37
    Сообщений
    52
    можно измерить сопротивление резисторов (крайние ноги, предварительно выпаяв) и найти аналог, думаю что используются линейные тип А, найти можно здесь (не реклама) http://www.chipdip.ru
    правда аппетиты у иного магазина через чур

  26. #263

    Регистрация
    25.03.2012
    Адрес
    Смоленск, мкр-н Сортировка
    Возраст
    39
    Сообщений
    442
    У потенциометров сопротивление 5кОм (где-то здесь на форуме писали)
    Проверить потенциометр это или нет можно следующим образом: разобрать аппу и на плате поменять местами пару разъёмов от потенциометров.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_1007.jpg
Просмотров: 72
Размер:	82.6 Кб
ID:	676557
    смотри с левой стороны, (разъёмы подписаны) "THRO-V" и "AILE", либо с права "RUDE-V" и "EVEI".

  27. #264

    Регистрация
    10.11.2011
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    52
    Сообщений
    349
    Цитата Сообщение от RandomJ Посмотреть сообщение
    У потенциометров сопротивление 5кОм
    Да но моск такой умный что когда я ему подсунул 10к вместо 5к, он его обнюхал и признал за своего (+/- 100%)

    А резисторы по конструктиву очень похожи на те что идут в интегрированных приставочных джойстиках.

  28. #265

    Регистрация
    25.03.2012
    Адрес
    Смоленск, мкр-н Сортировка
    Возраст
    39
    Сообщений
    442
    проц измеряет изменение напряжения на среднем выводе, а не сопротивление, поэтому можно подсовывать потенциометры до 50 кОм, при большем сопротивлении может сказаться входное сопротивление процессора.

  29. #266

    Регистрация
    10.11.2011
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    52
    Сообщений
    349
    Возможно, хотя когда я копался с самопальными джойстиками и контроллерами, программно определялось номинал резистора и средняя точка.
    Основная проблема с аналогами - диапазон хода резистора.

  30. #267
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Strike61 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста расскажите как добраться до этого резистора и как его прочистить!???
    Для начала разобрать пульт, а там уже видно будет. На каждом стике по два потенциометра, что бы его разобрать возможно понадобиться срезать несколько маленьких заклепок. Чистятся они изнутри ватной палочкой смоченной в спирте, во время чистки будьте осторжны, не погните усики резистора. А вообще если никогда такими вещами не занимались, то лучше попросите кого нибудь знающего, а то очень легко резистор еще больше.

  31. #268

    Регистрация
    10.11.2011
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    52
    Сообщений
    349
    не спиртом и не тереть с фанатизмом, попробуйте побрызгать ВД-40, если есть куда, то лучше не разбирая сам резистор. консервативные решения лучше оперативных ПМСМ.

    ЗЫ Кстати очень может быть что банальное перетыкание разъема поможет или пропайка шнурка.

  32. #269
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от dr.Wagen Посмотреть сообщение
    не спиртом - побрызгате ВД-40, если есть куда,
    Можно конечно и ВДешкой, но во-первых прыскать там некуда, резистор практически герметичный, а во-вторых скорее всего внутри при сборке или еще при каких обстоятельствах, попала грязь, а WD40 вытесняет влагу, а не грязь. Во всяком случае и у меня и у моего товарища, именно так и было. И если эту грязь от туда не убрать, то что в резистор не лей, толку будет мало. Кстати подобрать резистор по электрическим параметрам действительно не проблема, в любом электронном магазине можно будет подобрать похожий, и небольшая разница в параметрах на качестве работы стиков не скажется, но есть другая проблема, как оказалось найти резистор по размеру и с нужным по диаметру и длиной валу, действительно сложно, лично я так и не смог этого сделать. Так что найти то похожий резистор не вопрос, но установить его в пульт без колхоза навряд ли получится.

  33. #270

    Регистрация
    10.11.2011
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    52
    Сообщений
    349
    Грязь, да, но ВД-шка создает пленку которая помогает в случае трещины в резистивном слое или большом износе. Хотя это по любому временные меры.

    А там разве вал ? Там помойму дырка под него ?

  34. #271
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от dr.Wagen Посмотреть сообщение
    А там разве вал ? Там помойму дырка под него ?
    На DEVO8 точно вал, а на Семерке я резистор в глаза не видел, но думаю что он не должен отличаться.

  35. #272

    Регистрация
    12.02.2008
    Адрес
    Москва ЦАО
    Возраст
    58
    Сообщений
    2,086
    Прежде чем ковырять потенциометр,попробуйте сначала вытащить разъём этого потенциометра из соответствующего гнезда,прозвонить контакты с печатной дорожкой на плате.Потом возьмите маленький кусочек упаковочного пенопласта и насаживайте на штыревые контакты разъёма,затем штекер разъёма.Сделайте так несколько раз.А уже потом,можно и ковырять дальше.
    С уважением Алексей.

  36. #273
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Для начала надо точно убедиться в глючности потенциометра, подключив его к другой оси и посмотреть на монитор, будет дергаться или нет, ну или если на DEVO7 нет монитора, тогда на другой канал, например элеронов, и подвигать потенциометр, если с ним есть проблемы, серва по идее должна двигаться не равномерно.

  37. #274
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    ну или если на DEVO7 нет монитора
    есть монитор

  38. #275

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Новошахтинск, Ростов-я. обл.
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,368
    Спасибо всем за помощь и советы! Вобщем когда только пришла посылка я естественно все тщательно обсмотрел со всех сторон, но когда увидел наклейку внизу аппы то даже не предал этому значение. Скорее всего аппа неоднократно вскрывалась и были попытки ремонта, т.к. обнаружил наклейку на корпусе (одна часть с внешней стороны, а вторая внутри, см. фото). Похожа на какую-то "гарантийную". А если учесть, что аппа с самого первого дня включалась с такими глюками, то и не исключено, что она изначально отправлялась неисправной.

    Прийдется теперь как можно аккуратней попытаться почистить и восстановить потенциометр.
    Как считаете могут ли подойти потенциометры с пультов ИК от игрушечных вертолетов?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: CoverLabel_1.jpg‎
Просмотров: 60
Размер:	44.5 Кб
ID:	676703   Нажмите на изображение для увеличения
Название: CoverLabel_2.jpg‎
Просмотров: 59
Размер:	27.9 Кб
ID:	676704   Нажмите на изображение для увеличения
Название: CoverLabel_3.jpg‎
Просмотров: 72
Размер:	45.1 Кб
ID:	676705   Нажмите на изображение для увеличения
Название: CoverLabel_4.jpg‎
Просмотров: 128
Размер:	67.1 Кб
ID:	676706  

  39. #276

    Регистрация
    16.11.2010
    Адрес
    Орск
    Возраст
    39
    Сообщений
    647
    Записей в дневнике
    18
    несмотря на то что рабочих ход стиков находиться в районе 60 градусов я еще не видел аппаратур с такими перемениками, как правило ставятся стандартные 103 (10кОм) 270 гр. переменики типа сп2-5 (если память не изменяет) а их в любом радио магазине до 50 р/шт. продают...
    Снимите свой, как образец и все будет ясно.
    От ИК не подходят исключительно из-за различиях размерах и конструктивном исполнении.

  40. #277
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Strike61 Посмотреть сообщение
    Скорее всего аппа неоднократно вскрывалась и были попытки ремонта
    В каком магазине покупали верт? Все-таки стоит попробовать потребовать гарантийную замену, ну или хотя бы что бы выслали новый резистор. Найти точно такой же резистор будет проблематично, а колхоз не всегда заканчивается удачно. К тому же если будут внесены изминения в конструкцию пульта, то его гарантийном ремонте точно можно забыть.

  41. #278

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Новошахтинск, Ростов-я. обл.
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,368
    Заказывал на ehirobo.com
    Написал им с подтверждающим видео. Попросили выслать передатчик обратно им, чтобы они вернули его производителю. Но отправка в Гонконг дорогая и нецелесообразна. Попросил их выслать новый резистор, жду ответа.

  42. #279
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Правильно что новый резистор попросили, в принципе Хиробо приличная контора, моему товарищу который у них БК апгрейд брал для Джениуса, они новый регуль в замен бракованного выслали после не долгой переписки. Так что если с первого раза не получится, продолжайте дальше их доставать, китайцы любят что бы их поуговаривали

  43. #280

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Новошахтинск, Ростов-я. обл.
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,368
    Ребят спасибо всем за маральную помощь в виде советов (на будущее будет хорошим уроком)! Причина слава богу оказалась в банальном отключении контактов, т.е. штекер отошел от разъема и еле соприкасался... я видимо был совсем слеп, не увидел этого когда осматривал и фоткал внутренности аппы.. а когда решился на эксперементы с переключением разъемов резисторов, то разъем вывалился из гнезда не прилагая никакого усилия. Вот теперь незнаю как и быть с китайцами, а вдруг ещё и новый резистор вышлют)

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Devo 8s vs Turnigy 9x - дилемма
    от fisenko в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 37
    Последнее сообщение: 05.11.2013, 17:53
  2. FAQ для новичков и рубрикатор раздела
    от KIR2142 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 24.11.2012, 03:44
  3. Бейте, пинайте, ругайте,Walkera devention 12
    от LEXA TWIN STAR в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 46
    Последнее сообщение: 05.09.2012, 13:49
  4. Walkera Devention Devo 8
    от SILneon в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 25.02.2012, 17:12
  5. Кто летает на Walkera Devention Devo 12 .Стоит ли ее покупать.
    от NIKOL-SU26 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 22.07.2011, 11:02

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения