Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 75 из 79 ПерваяПервая ... 65 73 74 75 76 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 3,000 из 3123

Аппаратура Devention (DEVO) FAQ

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Как раз интерес возник в том, что работает с devo7, который в принципе ни как не прошивается под dsm сигнал. ...

  1. #2961

    Регистрация
    25.06.2015
    Адрес
    Москва-Ногинск
    Возраст
    28
    Сообщений
    30
    Как раз интерес возник в том, что работает с devo7, который в принципе ни как не прошивается под dsm сигнал. Просто лежит такая аппаратурка без дела.

  2.  
  3. #2962

    Регистрация
    05.09.2012
    Адрес
    Сибирь
    Возраст
    38
    Сообщений
    251
    Цитата Сообщение от ЛеонидPS Посмотреть сообщение
    Только как реализовать до конца не ясно.
    На дево 7 только впаять другой модуль .

  4. #2963

    Регистрация
    22.03.2004
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,355
    Записей в дневнике
    18
    описание под видео почитать если
    In tx devo 7, it had availeble modul 2.4ghz CYRF6936 , so i only need to make a microcontrol to convert it to protocol DSM2
    Currently , my Tx can control 2 protocol : devo and dsm2 .Dsm2 use a switch Bind
    ----------------
    i use input PPM simulator from devo7 , one pin signal ppm and one pin GND . Input PPM is a Switch , when you plug jack Simulator , Switch ON ( use for DSM2), remove Jack Simulator ,SWITCH off .(use protocol devo )

  5. #2964

    Регистрация
    10.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    231
    Цитата Сообщение от ЛеонидPS Посмотреть сообщение
    Как раз интерес возник в том, что работает с devo7, который в принципе ни как не прошивается под dsm сигнал. Просто лежит такая аппаратурка без дела.
    Сергей Гимаев всё верно написал. Если готовы-меняйте модуль передатчика.

  6.  
  7. #2965

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,588
    Нифига для Devo 7 не поможет, хоть какой внутренний модуль ставь. Модуль программируется по шине SPI прошивкой передатчика, так как прошивку Devo 7 нет возможности модифицировать, то и модуль нечем программировать. Не путайте возможности Devo 7e (альтернативная прошивка) и Devo 7 (только оригинальная прошивка).

  8. #2966

    Регистрация
    22.03.2004
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,355
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от RW9UAO Посмотреть сообщение
    so i only need to make a microcontrol to convert it to protocol DSM2
    Currently
    что в переводе значит - микроконтроллер, который конвертирует в дсм2. SPI он перехватывает. дево гонит напрямую, а в режиме дсм2 берет данные каналов и формирует дсм2 сам.
    вносит задержку и т.д. и т.п.

  9. #2967

    Регистрация
    06.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    108
    Товарисчи. Есть приемник flysky 8 каналов есть дево 8 s есть чтп xl7105-d03b
    Подпаиваюсь как по мануалу на сайте девиэйшена. Включаю аппу и он мне птшет что штатный чип потерян. Ни на что не реагирует и перегружается. В чем может быть причина?

  10.  
  11. #2968

    Регистрация
    09.07.2009
    Адрес
    Москва, м. Речной вокзал
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,325
    А прошивка то какая, альтернативная? И если альтернативная, то опять же какая - для разных версий вроде как были разные распайки, и, в любом случае надо еще редактировать настройки (файл зависит от версии) - надо в них сказать какой модуль и куда подключен. Родная прошивка с доп. модулями не работает, так, что по подключению и настройкам модулей лучше спрашивать в соответствующей ветке.

  12. #2969

    Регистрация
    10.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    231
    Цитата Сообщение от alek_j Посмотреть сообщение
    А прошивка то какая, альтернативная? И если альтернативная, то опять же какая
    Мне после альтернативной вполне хватает оригинальной. Не нужна эта альтернативщина. Это моё личное мнение. Оригинальная прошивка не сырая, стабильная и во многом гибкая. Излишняя гибкость приводит к переломам, но Владислав Ярополов может высказать мнение отличное моему и оно будет достаточно авторитетным. Он знает толк в этом.

  13. #2970

    Регистрация
    06.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    108
    Все, разобрался. Не прошил в файле tx.ini. Теперь, как я понимаю, что бы снова летать на протоколе DEVО, нужно отпаивать 7105? Ну либо переключатель поставить? можно ли обойтись отпайкой одного провода или нет?

  14. #2971

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Новополоцк, беларусь
    Возраст
    32
    Сообщений
    761
    Записей в дневнике
    1
    не нужно ничего отпаивать. если всё правильно сделано, то модуль используется нужный сам по себе в зависимости от выбраного протокола. при этом при старте никаких ошибок про то, что не найден модуль выводиться не должно.

  15. #2972

    Регистрация
    22.03.2004
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,355
    Записей в дневнике
    18
    в конфигах настраивается.

  16. #2973

    Регистрация
    06.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    108
    Тогда что-то не так. При включении аппы пишет "Штатный модуль не найден", внизу кнопка ок. нажимаю ее и аппа коннектится с флайскаем. при этом что бы коннектилась без проблем, пришлось сделать фикс айди, без него при выключении-включении аппы все время надо было переводить приемник в режим бинд проводком. что не так сделал? при переключении на протокол ДЕВО пишет что штатный модуль не найден.
    если это вопрос редактирования tx.ini, то дайте верный код, пожалуйста, у меня там сейчас добавлены строки modules и enable 7105

  17. #2974

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Новополоцк, беларусь
    Возраст
    32
    Сообщений
    761
    Записей в дневнике
    1
    лучше в соседней теме уточнять, но если пишет что не найден - я склонен этому верить. значит либо плохо вставлен штатный либо при пайке ещё как-то накосячили. можно и дорожку оторвать ... всякое бывает
    штатный работает без редактирования tx.ini.

  18. #2975

    Регистрация
    06.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    108
    Насчет пайки уверен, что не оторвал ничего. Отпаиваю 3 провода от выводов разъема штатного модуля, сразу штатный работать начинает без ошибок.
    Может кто-нибудь точно описать - какой провод куда подпаивать? Прошивка альтернативная 5.0

  19. #2976

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Новополоцк, беларусь
    Возраст
    32
    Сообщений
    761
    Записей в дневнике
    1
    если я ничего не путаю для 7105 модуля нужно на один провод меньше чем для остальных двух. т.е. там должно два идти от штатного. вероятно в этом проблема.
    вроде MISO не нужен. отпайте один этот, проверьте.
    вот табличка что куда паять.

    З.Ы. для прошивки 5.0 правится hardware.ini, а не tx.ini. похоже опечатка у вас и вслед у меня.

  20. #2977

    Регистрация
    27.06.2016
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    201
    Добрый день.
    Получил новую аппаратуру Devo10
    Прошил прошивкой v.5.0.0, залил файловую систему.
    Начинаю разбираться. Все вроде работает. Мне нужно для квадрокоптера, поэтому особые мегамиксеры пока не понял. Но вот вопрос: AUX4 и AUX5 (крутилки сверху) на стоковой прошивке показывали значения при вращении от -100 до +100. А после прошивки при вращении имеют два значение 0 и +100. Уже все прощелкал, не могу понять как сделать линейную зависимость значений от вращения AUX.
    Подскажите пожалуйста, что сделать?, как настроить?



    Еще один вопрос, касаемо комплектации:
    Купил эту аппаратуру: http://www.ebay.com/itm/171389136686...%3AMEBIDX%3AIT (Цена: US $169.99)

    Ключевой момент в выборе, как мне показалось, был в том, что тут в Specifications: есть указание Transmitter power supply: NiMH 12V 1600mAh. Я так понял, что это означает, что должен в комплекте быть источник питания в виде аккумулятора. Это так?

    И это потому, что вот по этой ссылке http://www.ebay.com/itm/Walkera-Whit...3D171389136686 (цена US $149.90) указано в Specifications: Transmitter power supply: NiMH 8X12V100-2000mAh(Not include), т.е. батарея не включена.

    В остальном описания идентичны.

    При этом отличие в цене как раз на стоимость аккумулятора. Но самое смешное, что мне пришла аппаратура просто с кейсом под батарейки и никакой NiMH 12V 1600mAh. Задал вопрос, через три дня не ответит - заведу тикет.

    Вопрос: существуют ли комплектации Devo10 с аккумуляторами?

  21. #2978

    Регистрация
    27.02.2015
    Адрес
    Щелково мо
    Возраст
    46
    Сообщений
    95
    Перекалибруйте стики и не забудьте при калибровке крутили тоже покрутить до крайних положений, будет нормально.

    А насчёт комплектации - я покупал на банге , тоже был кейс под батарейки. Выкиньте его, вставьте подходящую по размерам 3S.
    На том же банге есть подходящие, например http://www.banggood.com/Wholesale-BQ...5-p-65643.html , она реально примерно 1800. В настройках порог напряжения соответствующий нужно установить.

  22. #2979

    Регистрация
    27.06.2016
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    201
    Цитата Сообщение от staryk Посмотреть сообщение
    Перекалибруйте стики и не забудьте при калибровке крутили тоже покрутить до крайних положений, будет нормально.

    А насчёт комплектации - я покупал на банге , тоже был кейс под батарейки. Выкиньте его, вставьте подходящую по размерам 3S.
    На том же банге есть подходящие, например http://www.banggood.com/Wholesale-BQ...5-p-65643.html , она реально примерно 1800. В настройках порог напряжения соответствующий нужно установить.
    Огромное, человеческое спасибо! Устал тупить, полдня щелкал туда-сюда ))) Переколебруйте - ключевое слово )

    По аккумулятору это понятно, что можно купить, но я просто описал, что купил за $170, а получил то, что мог бы купить за $150. И спрашивал про то, правильно ли я перевел описание товара и правильно ли я понял, что за $170 говорилось, что придет и аккумулятор?
    Последний раз редактировалось Sinnpriest; 03.07.2016 в 19:29.

  23. #2980

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Новополоцк, беларусь
    Возраст
    32
    Сообщений
    761
    Записей в дневнике
    1
    обычно с устройствами батарейки не продают в комлекте. а если и кладут то обычно дешевые обычные (в р/у хобби раз только было у меня - в Nine eagles solo сооснике маленьком). Поэтому ваше предположение вызвало небольшое недоумение.
    ни разу не видел чтобы с Devo10 кто-то сразу продавал 8 NiMH, каждый докупает что ему нравится.
    Существуют LiIon и LiFePo аккумуляторы, вот их в комплекте с какими-то пультами видел.
    Я сейчас использую 4 шт LiFePo размера 14500 (АА), но это очень мало емкости зато легкие. В принципе самый простой вариант - 8 хороших NiMH аккумуляторов, их можно прямо в пульте и заряжать.

    по прошивке - калибровку надо сделать первым делом.

    по вопросу описания. там написано: Package Included:
    • DEVO 10 white edition transmitter
    • RX1002 receiver
    • Bind plug
    • USB cable
    • Transmitter cable
    • Instruction manual CD

      т.е. в комлектации акков нет.

  24. #2981

    Регистрация
    27.06.2016
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    201
    Цитата Сообщение от Twilight_Sun Посмотреть сообщение
    по вопросу описания. там написано: Package Included:
    DEVO 10 white edition transmitter
    RX1002 receiver
    Bind plug
    USB cable
    Transmitter cable
    Instruction manual CD

    т.е. в комлектации акков нет.
    Добрый день.
    Но ведь тут так же не указывается, что комплектуется антенной и кейсом под батареи. А антенна и кейс в комплектации присутствуют.
    Specifications: Transmitter power supply: NiMH 12V 1600mAh, это спецификация, и она явно указывает на наличие батареи )))

    В общем постараюсь отписаться о результатах разбирательства. )

  25. #2982

    Регистрация
    30.11.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,100
    Влад, кейс для батарей это деталь пульта, саморезы тоже не указаны, но ни в пульте есть. Антенна это тоже часть пульта, при чем очень ответственная, без антенны пульт включать НЕЛЬЗЯ!

  26. #2983

    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Москва, Россия
    Возраст
    34
    Сообщений
    186
    Цитата Сообщение от Sinnpriest Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Но ведь тут так же не указывается, что комплектуется антенной и кейсом под батареи. А антенна и кейс в комплектации присутствуют.
    Specifications: Transmitter power supply: NiMH 12V 1600mAh, это спецификация, и она явно указывает на наличие батареи )))

    В общем постараюсь отписаться о результатах разбирательства. )
    Спецификация - это описание прибора: габариты, потребляемая мощность, напряжение и т.д.
    На утюге в магазине тоже написано 220В, но это же не значит, что в комплекте идёт источник питания.
    К тому же, есть описание, что включено в поставку пульта... Тут без вариантов.

  27. #2984

    Регистрация
    27.06.2016
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    201
    В свою защиту могу сказать следующее:
    - Есть описание поставки:

    Package Included:
    DEVO 10 white edition transmitter
    RX1002 receiver
    Bind plug
    USB cable
    Transmitter cable
    Instruction manual CD

    Первым пунктом идет: DEVO 10 white edition transmitter

    Далее читаю спецификацию этого пункта:

    DEVO 10 Specification:
    Encoder: 10-channel micro computer system
    Frequency: 2.4GHz DSSS
    Output power: ≤10mW
    Current drain: 200mA (100mW)
    Transmitter power supply: NiMH 12V 1600mAh
    Output pulse: 1000-2000ms

    И тут указано: Transmitter power supply: NiMH 12V 1600mAh

    Поэтому в передатчике должен находится аккум. Ну я так думал. ))) Если бы было указано без 1600mAh, а только Transmitter power supply: NiMH 12V, то и вопросов бы не было. В общем я вижу то, что продавец намеренно ввел этим в заблуждение, чтоб у него купили. Что я и сделал. У другого продавца было написано: Transmitter power supply: NiMH 12V 1600mAh (not included), и стоимость на 1200р меньше, что и позволило считать, что в комплекте идет аккумулятор! Выбор был сделан в пользу более дорогого именно из за этого! И тем самым меня он "нагрел" на эти 1200, по другому сказать нельзя.

    В общем с диспутом ничего не получается. Можно только вернуть товар продавцу (товар меня устраивает смысла возвращать не вижу), ну и написать негативный отзыв о продавце и о товаре, чтоб другие не повелись и не заплатили лишние деньги.

  28. #2985

    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Москва, Россия
    Возраст
    34
    Сообщений
    186
    Ну они, конечно, обязаны были указать, что батарейка не входит.
    Вообще, надо 100500 раз всё проверить перед покупкой. Особенно на ebay и на ali

  29. #2986

    Регистрация
    27.06.2016
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    201
    Добрый день.
    Пришел наконец ESP и я подключил RX1002. Подскажите, как их подружить?

    При установленном БиндПлаге - светодиод медленно мигает, без БиндПлага - медленно. В меню Аппы есть в МодельСетап функция Бинд, но проходит счетчик и ничего не происходит.

    И самое грустное:
    Цитата Сообщение от makSSim Посмотреть сообщение
    Антенна это тоже часть пульта, при чем очень ответственная, без антенны пульт включать НЕЛЬЗЯ!
    Скорей всего я включал Аппаратуру без антенны. Можно покупать новую?

  30. #2987

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Новополоцк, беларусь
    Возраст
    32
    Сообщений
    761
    Записей в дневнике
    1
    не факт. она не обязана от этого сгореть. может, но не обязана

  31. #2988

    Регистрация
    27.06.2016
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    201
    Цитата Сообщение от Twilight_Sun Посмотреть сообщение
    не факт. она не обязана от этого сгореть. может, но не обязана
    Помогите новичку подружить Devo10 и RX1002 пожалуйста? Есть гайды? Прошивка на Dev010 - v.5.0.0

  32. #2989

    Регистрация
    27.06.2016
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    201
    Сейчас на работе и не проверить. Но посмотрел видео на испанском языке и там человек вводил какой то код в передатчике при подключении приемника (другая модель). У меня на Аппаратуре Devo уже вбитый какой то код (как я помню) и он у меня выглядит так: "123456" и понятно он не такой, как на приемнике.

    Подскажите, что это за цифры на приемнике и правильно ли я устанавливаю ПлагБинд (указал стрелкой)?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12.png‎
Просмотров: 10
Размер:	181.9 Кб
ID:	1228998  
    Последний раз редактировалось Sinnpriest; 07.07.2016 в 13:17.

  33. #2990

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Новополоцк, беларусь
    Возраст
    32
    Сообщений
    761
    Записей в дневнике
    1
    беглое гугление приводит к подробному описанию, правда на английском.
    "какой-то код" там случайный вводится, это идентификатор по которому приемник и передатчик привязываются.

  34. #2991

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,588
    Не совсем идентификатор, это скорее идентификатор конкретной модели, типа "Model Match" в аппаратуре Spektrum. В теории, уникальный идентификатор передатчика смешивается с уникальным идентификатором модели, чтобы вы не смогли случайно использовать настройки конкретной модели с другой моделью. В аппаратуре Walkera это называется "Fixed ID".

    Fixed ID в приемнике обычно очищается с помощью втыкания перемычки в разъем BAT и включения питания. Затем питание выключается, перемычка вытаскивается и можно начинать привязку с нуля.

  35. #2992

    Регистрация
    27.06.2016
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    201
    Цитата Сообщение от Twilight_Sun Посмотреть сообщение
    беглое гугление приводит к подробному описанию, правда на английском.
    "какой-то код" там случайный вводится, это идентификатор по которому приемник и передатчик привязываются.
    Большое человеческое спасибо!!! Забиндилось, серво крутитися!

  36. #2993

    Регистрация
    06.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    108
    Цитата Сообщение от Twilight_Sun Посмотреть сообщение
    если я ничего не путаю для 7105 модуля нужно на один провод меньше чем для остальных двух. т.е. там должно два идти от штатного. вероятно в этом проблема.
    вроде MISO не нужен. отпайте один этот, проверьте.
    вот табличка что куда паять.

    З.Ы. для прошивки 5.0 правится hardware.ini, а не tx.ini. похоже опечатка у вас и вслед у меня.
    Да, Вы правы, MISO паять не надо, отпаял и все заработало. Но у меня почему-то в прошивке 5.0 нет файла hardware а есть tx

  37. #2994

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Новополоцк, беларусь
    Возраст
    32
    Сообщений
    761
    Записей в дневнике
    1
    скачал с сайта deviation-devo10-v5.0.0.zip посмотрел внутрь, там оба файла лежит. в принципе конечно если оно у вас работает так то и ладно, может там прошивка что находит то и подтягивает.
    Но в инструкции написано
    Deviation versions up to and including 4.0.1 use the `tx.ini` file to specify extra hardware information. All currently available nightly builds and versions beyond that use `hardware.ini`. The information in the two files is the same.
    то есть для пятой версии надо в hardware.ini это вписывать. По хорошему надо скопировать оба файла опять из скачаной прошивки, поменять hardware.ini и провести калибровку пульта. Хотя не трогать то, что уже работает - тоже хорошая идея.

  38. #2995

    Регистрация
    27.06.2016
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    201
    Цитата Сообщение от Twilight_Sun Посмотреть сообщение
    скачал с сайта deviation-devo10-v5.0.0.zip
    Первым делом, как пришел пульт, я поменял ему прошивку на v5.

    У меня вопрос новичка:
    Везде пишется, что Devo10 и RX1002 имеют функцию телеметрии. Где то читал, что якобы RX1002 шлет на пульт состоянии бортовой батареи. Как этого добиться в штатной комплектации (куда подключать батарею)? Или нужен еще какой то модуль телеметрии по стоимости как чугунный мост?

  39. #2996

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,588
    Нормальные приемники Devo телеметрию не поддерживают, нужен блок телеметрии с датчиками.

  40. #2997

    Регистрация
    27.06.2016
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    201
    Цитата Сообщение от VladislavVY Посмотреть сообщение
    Нормальные приемники Devo телеметрию не поддерживают, нужен блок телеметрии с датчиками.
    У меня RX1002, не поддерживает? Подскажите, как называется блок телеметрии?

    И еще один вопрос: Не могу откалибровать на Передатчике Devo10 трехпозиционный переключатель. Стики и aux - все хорошо, от -100 до +100 - плавно. Тумблеры имеют два положения: -100 и +100, а трехпозиционники так же имеют три положения -100 и +100. Калибровал их по разному, и ставил в самое нижнее положение (на "0"), и ставил в центр (на "1"). Подскажите, что не так делаю?

  41. #2998

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Новополоцк, беларусь
    Возраст
    32
    Сообщений
    761
    Записей в дневнике
    1
    в альт прошивке тумблеру из трех позиций (например FMOD) соответствует три источника (например FMOD0, FMOD1, FMOD2) которые принимают значение +100 если тумблер в этом положении и -100 в любом другом. т.е. на одном из трех будет +100 на других двух -100.
    для двухпозиционников - два источника, хотя это не так заметно с первого взгляда.

  42. #2999

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,588
    Болк телеметрии Walkera WK-CTL01-D, в комплекте 4 датчика температуры и 2 провода для измерения напряжения, напряжение бортового питания также измеряется через шлейф питания блока телеметрии. Дополнительно можно подключить датчик GPS и 2 датчика оборотов.

  43. #3000

    Регистрация
    27.06.2016
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    201
    Цитата Сообщение от Twilight_Sun Посмотреть сообщение
    тумблеру из трех позиций (например FMOD) соответствует три источника (например FMOD0, FMOD1, FMOD2) которые принимают значение +100 если тумблер в этом положении и -100 в любом другом. т.е. на одном из трех будет +100 на других двух -100.
    Т.е. у трехпозиционного переключателя не может быть "-100", "0", "+100"? Странно как то, он же трехпозиционный, а не усложненный-духпозиционный. У меня сейчас так, как Вы и описали. Одно значение +100, два других -100.
    Цитата Сообщение от VladislavVY Посмотреть сообщение
    Walkera WK-CTL01-D, в комплекте 4 датчика температуры и 2 провода для измерения напряжения
    Чего-то через ebay не ищется "Walkera WK-CTL01-D"

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Devo 8s vs Turnigy 9x - дилемма
    от fisenko в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 37
    Последнее сообщение: 05.11.2013, 17:53
  2. FAQ для новичков и рубрикатор раздела
    от KIR2142 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 24.11.2012, 03:44
  3. Бейте, пинайте, ругайте,Walkera devention 12
    от LEXA TWIN STAR в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 46
    Последнее сообщение: 05.09.2012, 13:49
  4. Walkera Devention Devo 8
    от SILneon в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 25.02.2012, 17:12
  5. Кто летает на Walkera Devention Devo 12 .Стоит ли ее покупать.
    от NIKOL-SU26 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 22.07.2011, 11:02

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения