Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 76 из 79 ПерваяПервая ... 66 74 75 76 77 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,040 из 3123

Аппаратура Devention (DEVO) FAQ

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Вполне возможно, что Валкеровских модулей телеметрии уже нет в продаже. Валкера существенно свернула спектр своей продукции....

  1. #3001

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,588
    Вполне возможно, что Валкеровских модулей телеметрии уже нет в продаже. Валкера существенно свернула спектр своей продукции.

  2.  
  3. #3002

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Новополоцк, беларусь
    Возраст
    32
    Сообщений
    763
    Записей в дневнике
    1
    ну в таких переключателях есть своя логика. и количество позиций в такой логике может быть произвольным и отрицание значения (значок ! перед источником) нормально получается. может и странно, но "оно так работает". В плане настройки это нормально т.к. всё равно в настройках обычно указывается конкретная позиция

  4. #3003

    Регистрация
    27.06.2016
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    201
    Цитата Сообщение от Twilight_Sun Посмотреть сообщение
    ну в таких переключателях есть своя логика. и количество позиций в такой логике может быть произвольным и отрицание значения (значок ! перед источником) нормально получается. может и странно, но "оно так работает". В плане настройки это нормально т.к. всё равно в настройках обычно указывается конкретная позиция
    Но если он трехпозиционный, было бы здОрово сделать так, что на CC3D можно было включать (выбрать) три режима полета. А так получается, что только два. Более того, трехпозиционники становятся не нужны, раз есть двухпозиционники. ))) Странно что "оно так работает" )))

  5. #3004

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,588
    Если вы используете альтернативную прошивку, лучше задавать вопросы в профильной теме, здесь могут не понять. Даже в альтернативной прошивке 3-х позиционные переключатели обеспечивают 3 позиции, но это нужно реализовывать с помощью микшеров, само по себе не получится.

  6.  
  7. #3005

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Новополоцк, беларусь
    Возраст
    32
    Сообщений
    763
    Записей в дневнике
    1
    можно хоть двадцать режимов настроить, было бы время и желание : )
    вот тема по альтернативной прошивке.

  8. #3006

    Регистрация
    12.07.2016
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    26
    Сообщений
    1
    Всем привет! Ребят нужна ваша помощь, а точнее совет. Разбился экран на Devo 8s. на али есть сенсорные 2.8 дюйма очень похожие, но я не уверен что они подойдут.Можно ли подобрать какой нибудь аналог?

  9. #3007

    Регистрация
    27.06.2016
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    201
    Добрый день.
    Уж очень прожорливая аппаратура по энергопотреблению. Нужно переходить на аккумуляторы.

    В спецификации указывается: Transmitter power supply: NiMH 12V 1600mAh

    Только NiMH?

    Вот вид сзади:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: s-l1600 (1).jpg
Просмотров: 2
Размер:	36.4 Кб
ID:	1231539

    На крышке пишется NiCad! ))) А где NiMH?

    Но если смотреть на этот вид сзади (фото), то в правом нижнем углу аппаратуры есть еле различимая надпись, и там упоминается все таки оба типа: NiCad и NiMH. Прямо кроссворд. Идем дальше, под резиновой заглушкой есть вход под блок питания, и даже указано, что он должен быть 12v, 50mA а надпись выше гласит, что это для зарядки аккумуляторов.

    Пользовался кто-нибудь аккумуляторами и заряжал ли их через этот разъем?

    Если я куплю это:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: s-l1600 (2).jpg
Просмотров: 0
Размер:	75.8 Кб
ID:	1231540

    И любой блок питания на 12в, и с током 50мА+, то установив аккумуляторы в кейс, я прямо не вынимая смогу их заряжать с помощью блока питания?

  10.  
  11. #3008

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Новополоцк, беларусь
    Возраст
    32
    Сообщений
    763
    Записей в дневнике
    1
    NiCd будут меньше емкостью и их желательно разряжать перед зарядкой. Поэтому нормальные варианты либо NiMH и заряжать можно прям в пульте можно отдельно или отдельную батарею литиевую например 3S (продаются отдельно, разные, специально для пультов) и заряжать только отдельно.
    а вообще любой источник питания пойдет в достаточно широком диапазоне напряжения, 8-14В а то и шире.

    Вопрос к знающим: в devo10 там на входе обычный линейный регулятор как в 7Е и в итоге что 3 что 4 банки одинаковой (в mah) емкости хватит на одинаковое время, т.к. избыток просто в тепло уйдет? Или полноценный преобразователь с адекватным кпд?

  12. #3009

    Регистрация
    06.12.2014
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    26
    Сообщений
    798
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Twilight_Sun Посмотреть сообщение
    ли отдельную батарею литиевую например 3S (продаются отдельно, разные, специально для пультов) и заряжать только отдельно.
    для Devo7 например 3S LiPo не подходят по вольтажу. потому приходится брать LiFePo акки.

  13. #3010

    Регистрация
    31.07.2014
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    38
    Сообщений
    157
    У меня вот такая батарея для Devo 10 http://www.ebay.com/itm/RC-LiPo-Batt...4AAOSwNSxVSYUf
    Только вопрос - бывает ли переходник для нее, чтобы заряжать можно было вот такой зарядкой ? http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...e_Charger.html

  14. #3011

    Регистрация
    27.06.2016
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    201
    Помощи прошу! Уже бесит сильно все.
    Дома два раза проверил - все работает.
    Пришел на стадион - не работает.
    Связка: Devo10 (v5) - RX1002 - CC3D.
    На аппаратуре все великолепно. Показывает, что на выходах все отклоняется так, как надо.
    А в ОпенПилоте газ стоит на максимуме. И только газ. Все остальные пять каналов (три управления, режимы, и аксесуар - переключатель (он у меня армится по нему) работают и показывают значения. Но коптер не АРМИТСЯ!!! Уже бесит безумано. Понять ничего не могу.
    А ОпенПилот на вкладке FirmWaer желтым горит кнопка INPUT, при наведении на нее надпись: RC INPUT: Warning. One of the following counditions may be present: *System is in falsafe mode. *Failed to update one or more of the accessoty channals.
    Понятно, что что то не то с каналами.
    На газе у меня была попытка настроить ФэлСайф. Но и убирал я его и ставил снова. И удалял канал, и назначал. В общем просто тупняк ((((((((((((((((((((
    Помогите советам. Чем можно это все стукнуть?

  15. #3012

    Регистрация
    16.06.2013
    Адрес
    Питер
    Возраст
    54
    Сообщений
    456
    Цитата Сообщение от Sinnpriest Посмотреть сообщение
    Но если он трехпозиционный, было бы здОрово сделать так, что на CC3D можно было включать (выбрать) три режима полета.
    У меня на Пиксховк-е трёх-позиционник и двух-позиционник обеспечивают 6 режимов полёта...

    Цитата Сообщение от Sinnpriest Посмотреть сообщение
    Помогите советам. Чем можно это все стукнуть?
    У вас же на аппе режим монитора есть. Если в нём все стики отклоняются как надо, то дело в СС3D.

  16. #3013

    Регистрация
    27.06.2016
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    201
    Цитата Сообщение от volveg Посмотреть сообщение
    У вас же на аппе режим монитора есть. Если в нём все стики отклоняются как надо, то дело в СС3D.
    Да, в мониторе аппаратуры все впорядке, все отклоняется так, как надо. Более того, все другие каналы отлично отрабатывают ФэйлСэйв.

    А Throttle всегда в максимуме находится. Как это изменить - не могу понять. Уже все перепробовал ( Куда копать не пойму (((((( Даже на буржуйских сайтах такой же вопрос есть, но ответов нет ( Думаю и тут не будет (

  17. #3014

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Новополоцк, беларусь
    Возраст
    32
    Сообщений
    763
    Записей в дневнике
    1
    может канал не так назначен или не назначен или не туда подключен. для анализа не хватает данных. может файл ini с аппы приложите вдруг там какая-то очевидная фигня которую не заметили сходу. либо если проблема дальше - тогда уже в другие темы может, не в курсе есть ли по CC3D тема...
    Я когда мелковертолет настраивал делал сначала предельно простую и линейную настройку - по каналу на орган управления, типа 4 канала на стики, 5 на крутилку и смотрел что как реагирует, где нужно инвертировать канал и т.п., а потом уже усложнял всяко. С пошаговым усложнением проще локализовать проблемы когда они возникают.

  18. #3015

    Регистрация
    27.06.2016
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    201
    Цитата Сообщение от Twilight_Sun Посмотреть сообщение
    может файл ini с аппы приложите
    Вот ini модели (8 канал настроен на газ, но не используется. Используются только с первого по шестой):

    name=Robocat

    permanent_timer=2826

    mixermode=Advanced

    icon=MULTI.BMP

    type=multi

    [radio]
    protocol=DEVO

    num_channels=8

    fixed_id=311833

    tx_power=150mW


    [protocol_opts]
    Telemetry=On


    [channel1]
    template=simple

    [mixer]
    src=ELE
    dest=Ch1
    curvetype=expo
    points=50,50


    [channel2]
    template=simple

    [mixer]
    src=AIL
    dest=Ch2
    curvetype=expo
    points=50,50


    [channel3]
    failsafe=-100
    template=simple

    [mixer]
    src=THR
    dest=Ch3


    [channel4]
    template=simple

    [mixer]
    src=RUD
    dest=Ch4


    [channel5]
    reverse=1
    template=expo_dr

    [mixer]
    src=MIX0
    dest=Ch5
    curvetype=expo
    points=0,0

    [mixer]
    src=MIX0
    dest=Ch5
    switch=MIX2
    curvetype=less-than-0
    points=0

    [mixer]
    src=MIX0
    dest=Ch5
    switch=MIX1
    curvetype=zero/max
    points=0


    [channel6]
    template=simple

    [mixer]
    src=AIL DR1
    dest=Ch6


    [channel7]
    template=simple

    [mixer]
    src=AUX5
    dest=Ch7
    curvetype=expo
    points=0,0


    [channel8]
    template=simple

    [mixer]
    src=THR
    dest=Ch8


    [ppm-in]
    mode=extend
    num_channels=1
    centerpw=1500
    deltapw=400


    [trim1]
    src=LEFT_V
    pos=TRIMLV+
    neg=TRIMLV-

    [trim2]
    src=RIGHT_V
    pos=TRIMRV+
    neg=TRIMRV-

    [trim3]
    src=LEFT_H
    pos=TRIMLH+
    neg=TRIMLH-

    [trim4]
    src=RIGHT_H
    pos=TRIMRH+
    neg=TRIMRH-

    [timer2]
    type=countdown
    time=10

    [telemalarm1]
    source=Volt1
    value=2

    [datalog]
    switch=None
    rate=1 sec

    [safety]
    Auto=min
    [gui-128x64]
    V-trim=59,10,1
    H-trim=4,59,3
    V-trim=65,10,2
    H-trim=74,59,4
    Small-box=2,22,Ch3
    Small-box=2,31,Ch5
    Small-box=2,40,Timer1
    Model=75,20
    Battery=102,1
    Toggle=4,10,0,3,0,RUD DR
    Toggle=13,10,0,5,0,ELE DR
    Toggle=22,10,0,4,0,AIL DR
    Toggle=31,10,0,0,0,AUX4
    Toggle=40,10,0,0,0,AUX5
    TxPower=102,7
    quickpage1=Telemetry monitor
    quickpage2=Channel monitor

  19. #3016

    Регистрация
    27.06.2016
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    201
    Отпишусь сам. В общем по видимому такая ситуация: Газ продолжает стоять на максимуме. С утра все включил - заработало. Повторная попытка - не работает. В итоге решил попробовать перекалибровать передатчик на CC3D. Газ - не работает. Сменил канал газа с третьего на восьмой на приемнике RX1002 - вроде заработало все и ФэлСэув тоже. Получается проблема в настройках третьего канала или в третьем пине приемника.
    Столько времени потеряно (

  20. #3017

    Регистрация
    15.10.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    38
    Сообщений
    108
    Цитата Сообщение от Sinnpriest Посмотреть сообщение
    Отпишусь сам. В общем по видимому такая ситуация: Газ продолжает стоять на максимуме. С утра все включил - заработало. Повторная попытка - не работает. В итоге решил попробовать перекалибровать передатчик на CC3D. Газ - не работает. Сменил канал газа с третьего на восьмой на приемнике RX1002 - вроде заработало все и ФэлСэув тоже. Получается проблема в настройках третьего канала или в третьем пине приемника.
    Столько времени потеряно (
    Если вы летаете на CC3D - это один из поводов избавится от Валькеровской аппы и взять что нибудь FrSky - и будет и Сбус и Ваншот и Мультишот. Поменял Дево-10 на Таранис - счастье неописуемое.

  21. #3018

    Регистрация
    06.12.2014
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    26
    Сообщений
    798
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Sinnpriest Посмотреть сообщение
    Газ - не работает. Сменил канал газа с третьего на восьмой на приемнике RX1002 - вроде заработало
    Проверьте поведение файлсейва в приёмнике. Сам страдал от него га 701м приёмнике - в случае ФС он один канал выводил в максимум, а остальные сбрасывал в 50%. И настроить это поведение было нельзя. в итоге как только приёмник ловил ФС он становился бесполезным даже когда связь восстанавливалась. Чтобы вернуть его к работе нужен был рестарт (баиарейку передёрнуть).
    1002 приёмник по идее дб более продвинутый - скорее всего ФС в нём можно настроить.

  22. #3019

    Регистрация
    27.06.2016
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    201
    Цитата Сообщение от TJohn7002 Посмотреть сообщение
    Проверьте поведение файлсейва в приёмнике. Сам страдал от него га 701м приёмнике - в случае ФС он один канал выводил в максимум, а остальные сбрасывал в 50%. И настроить это поведение было нельзя. в итоге как только приёмник ловил ФС он становился бесполезным даже когда связь восстанавливалась. Чтобы вернуть его к работе нужен был рестарт (баиарейку передёрнуть).
    1002 приёмник по идее дб более продвинутый - скорее всего ФС в нём можно настроить.
    По правде сказать, когда газ был на третьем канале и когда я начал на нем настраивать ФС, то тут и начались проблемы с максимальным значением канала. Как только перенес газ на восьмой канал (первый свободный) и на нем настроил ФС - все стало хорошо. ФС отрабатывает штатно. В воздухе конечно не гасил пульт еще, но на земле много попыток и все корректно отрабатывающие. Кстати по всем остальным каналам ФС так же корректно работает - экспериментировал (но у меня сейчас настроен ФС только на канал газа).

  23. #3020

    Регистрация
    06.12.2014
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    26
    Сообщений
    798
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Sinnpriest Посмотреть сообщение
    В воздухе конечно не гасил пульт еще,
    это безопаснее делается:
    1) снять пропы
    2) настроить ФС
    3) завести моторы, выелюить пульт
    4) убедиться, что всё работает как надо, или перейти на пункт 2

  24. #3021

    Регистрация
    18.11.2015
    Адрес
    Самара
    Возраст
    27
    Сообщений
    18
    Цитата Сообщение от TJohn7002 Посмотреть сообщение
    для Devo7 например 3S LiPo не подходят по вольтажу. потому приходится брать LiFePo акки.
    Год летаю на Devo7 с 3S LiPo 2200 mAh, всё отлично!

  25. #3022

    Регистрация
    27.06.2016
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    201
    Цитата Сообщение от TJohn7002 Посмотреть сообщение
    это безопаснее делается:
    1) снять пропы
    2) настроить ФС
    3) завести моторы, выелюить пульт
    4) убедиться, что всё работает как надо, или перейти на пункт 2
    "но на земле много попыток и все корректно отрабатывающие" - я именно так и делал, как Вы описали.

  26. #3023

    Регистрация
    17.06.2015
    Адрес
    Москва Останкино(Марьина р)
    Возраст
    36
    Сообщений
    91
    Приветствую.!Прошу помощи в настройке аппы Devo F12E

    . Настраивал ее человеку под коптер и заметил принипрятнейшую вещ. В стоковой прошивке слайдеры по бокам работают только на АУКС11 и АУКС12,те с родным приемником на 7 каналов их невозможно назначить на подвес.Есть ли в какой-нибудь прошивке возможность менять на каналах тумблеры и слайдеры? За ранее спасибо!

  27. #3024

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Новополоцк, беларусь
    Возраст
    32
    Сообщений
    763
    Записей в дневнике
    1
    в альтернативной прошивке через микшеры любые органы управления на любые каналы назначают в произвольных комбинациях.
    а больше "каких-нибудь" и нет насколько мне известно, либо стоковая либо deviation

  28. #3025

    Регистрация
    16.06.2013
    Адрес
    Питер
    Возраст
    54
    Сообщений
    456
    Странно, у меня на Devo 12E все каналы меняются как угодно и куда угодно.
    И что, AUX11 и AUX12 нельзя поставить на 6 и 7 каналы???

  29. #3026

    Регистрация
    17.06.2015
    Адрес
    Москва Останкино(Марьина р)
    Возраст
    36
    Сообщений
    91
    Цитата Сообщение от volveg Посмотреть сообщение
    Странно, у меня на Devo 12E все каналы меняются как угодно и куда угодно.
    И что, AUX11 и AUX12 нельзя поставить на 6 и 7 каналы???
    не первый год занимаюсь моделизмом и не одну аппу настроил,но с этой намучался..день бродил по меню и искал возможность изменения свитчей на ауксах,так и не нашел..может стоковая прошивка урезанная..? где у вас данный пункт в меню..?

    Цитата Сообщение от Twilight_Sun Посмотреть сообщение
    в альтернативной прошивке через микшеры любые органы управления на любые каналы назначают в произвольных комбинациях.
    а больше "каких-нибудь" и нет насколько мне известно, либо стоковая либо deviation
    что за альтернативная прошивка..???заводская 1.5А даст расширение на эту опцию..?

  30. #3027

    Регистрация
    16.06.2013
    Адрес
    Питер
    Возраст
    54
    Сообщений
    456
    Model Menu - Device output -> и ставьте что куда надо.
    У меня там отображается 8 каналов начиная с 5-го.
    Первые 4 канала заняты стиками, а на остальные можно ставить всё, что угодно.
    Правда у меня аппа без буквы F.
    На гексе все 12 каналов заняты и на 5 канале ещё микс сделан 3-х позиционник с 2-х позиционником - 6 значений имеем.

  31. #3028

    Регистрация
    10.11.2007
    Адрес
    Междуреченск
    Возраст
    53
    Сообщений
    439
    Не могу прошить Devo F12E заводской 1.5А или 1.6А, в стоке установлена 1.6В. Ругается после перепрошивки что версия ошибочная. Хотелось увеличить выходную мощность до 100 мвт, 1.6В не позволяет.

  32. #3029

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,588
    Не получится, ограничение по мощности зашито в резидентном загрузчике. Это касается всех передатчиков Devo.

  33. #3030

    Регистрация
    10.11.2007
    Адрес
    Междуреченск
    Возраст
    53
    Сообщений
    439
    Как можно загрузчик поменять? Есть такой файл devof12ebootloader.bin с сайта deviationtx.com - это оно?

  34. #3031

    Регистрация
    10.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    231
    Цитата Сообщение от Athlon Посмотреть сообщение
    Как можно загрузчик поменять? Есть такой файл devof12ebootloader.bin с сайта deviationtx.com - это оно?
    Это прошивка. Не грейте голову. Вы не сможете это сделать. Нужен опыт и понимание вопроса. Оставьте.

  35. #3032

    Регистрация
    10.11.2007
    Адрес
    Междуреченск
    Возраст
    53
    Сообщений
    439
    Я c 86 года с компьютерной техникой работаю, так что "греть голову" привык, просто несколько с другими устройствами. Если есть что сказать по теме вопроса, то натолкните на путь, а я уж сам решу делать или оставить эту затею. С аппаратурой devo столкнулся впервые, на предприятии где я работаю, приобрели квадрик вот и разбираюсь т.к. больше не кому. Просто у меня JR и Futaba, на обоих 100мвт выход. 10мвт для предполагаемого использования квадрика прямо на грани, вот по этому и есть необходимость в изменении прошивки.

  36. #3033

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,588
    Вполне возможно, что это загрузчик, но неизвестно от какой версии, А или В. По поводу прошивки загрузчика можно пошерстить поиском форум DeviationTx, там что-то было по поводу прошивки загрузчика в Devo 7e.

  37. #3034

    Регистрация
    10.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    231
    Сергей, если разбираетесь, то разложите прошивку и внесите коррективы.
    Могу Вам слить пару прошивок для DEVO 12S, одну на 100mW и на 10mW, если это поможет.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_267.png‎
Просмотров: 19
Размер:	22.8 Кб
ID:	1237473  

  38. #3035

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,588
    Прошивки Devo криптованые и с контрольной суммой, так что изменять их напрямую бесполезно.

  39. #3036

    Регистрация
    10.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    231
    Цитата Сообщение от VladislavVY Посмотреть сообщение
    Прошивки Devo криптованые и с контрольной суммой, так что изменять их напрямую бесполезно.
    Вот же скоты они......Спасибо Владислав. Вы в этом разбираетесь лучше всех, кого я знаю. Т.е. нет никаких вариантов, кроме как выпрашивать исходники?
    Они все свои проивки криптуют? Открытые оригиналы не попадались?

  40. #3037

    Регистрация
    09.07.2009
    Адрес
    Москва, м. Речной вокзал
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,325
    Цитата Сообщение от Athlon Посмотреть сообщение
    С аппаратурой devo столкнулся впервые
    Так может, если все равно разбираться, то прошить альтернативку и попробовать её, если не "пойдет" всегда можно откатиться обратно, в худшем случае потеряете какое то время на пробу.....

  41. #3038

    Регистрация
    10.11.2007
    Адрес
    Междуреченск
    Возраст
    53
    Сообщений
    439
    Криптованые это плохо...учитывая возможность получения "кирпича" на выходе видимо придется оставить эту затею- ибо не своё. Дальность связи в условиях средней городской застройки или в слабопересеченной местности при 10 мвт кто-нибудь подскажет?

  42. #3039

    Регистрация
    10.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    231
    Десятка-это конечно прискорбно...... По дальности десятки не подскажу. Владислав точно в курсе, ну или предполагает.

    Вот тут переделывал под себя.

  43. #3040

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,588
    Стандартный модуль Devo мощностью 100mW уверенно пробивает в городских условиях до 500 метров. 10mW чисто теоретически будет в корень из 10 или в 3,16 раз меньше, т.е. до 158 метров.

    Некриптованных прошивок у Walkera нет, даже в микролетах прошивки криптованные. Впрочем, у других производителей зачастую такая же фигня.

    Единственный вариант, это пробовать прошить загрузчик, вдруг он окажется от версии "А".

    Тема, где описывается прошивка загрузчика в Devo 7e
    http://www.deviationtx.com/forum/how...e?limitstart=0
    Последний раз редактировалось VladislavVY; 02.08.2016 в 12:12.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Devo 8s vs Turnigy 9x - дилемма
    от fisenko в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 37
    Последнее сообщение: 05.11.2013, 17:53
  2. FAQ для новичков и рубрикатор раздела
    от KIR2142 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 24.11.2012, 03:44
  3. Бейте, пинайте, ругайте,Walkera devention 12
    от LEXA TWIN STAR в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 46
    Последнее сообщение: 05.09.2012, 13:49
  4. Walkera Devention Devo 8
    от SILneon в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 25.02.2012, 17:12
  5. Кто летает на Walkera Devention Devo 12 .Стоит ли ее покупать.
    от NIKOL-SU26 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 22.07.2011, 11:02

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения