Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 78 из 79 ПерваяПервая ... 68 76 77 78 79 ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,120 из 3123

Аппаратура Devention (DEVO) FAQ

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; там же пдф приложен в котором описалово. судя по нему - защита от случайного падения от выключения газа в воздухе ...

  1. #3081

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Новополоцк, беларусь
    Возраст
    32
    Сообщений
    761
    Записей в дневнике
    1
    там же пдф приложен в котором описалово. судя по нему - защита от случайного падения от выключения газа в воздухе + защита от случайного взлета при арминге и предполетной проверке.

  2.  
  3. #3082

    Регистрация
    31.08.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    32
    Подскажите пожалуйста!! DEVO-10 с прошивкой 5.0.0 (или 4.0.1) с какими приемниками он будет видеть и работать кроме всех rx от devo (rx1002 , 703a и т.п)
    меня интересуят с телеметрией и большой дальностью (проабгрейдить)..... для этого не надо надеюсь влазить внутрь АППЫ DEVO10 ????
    У НЕЕ В НАСТРОЙКАХ КУЧА ПРОТОКОЛОВ есть (DSS2 ,syma .........).
    например вот эти будут с ним работать:
    FrSky приемник D8RXP и т.п.
    еще видел полно приемников ORANGE...... они подойдут ли???
    или мне надо комплект брать типа такого
    https://ru.aliexpress.com/item/FrSky...6-778ac2855070

    можно подключить к моей аппе дево10???

    или посоветуйте с какими точно работает , для большой дистанцией (2-3 км или больше). с функцией FS конечно (сейчас у меня rx1002 но на нем не работают крутилки для подвеса... не настраиваются на прошивке 4 или 5 от дево)

    заранее спасибо

    Цитата Сообщение от VladislavVY Посмотреть сообщение
    Для начала в альтернативной прошивке убедитесь, что вы откалибровали крутилки во время калибровки стиков. Если этого не сделать, крутилки вообще работать не будут.
    конечно отколибровал... даже в channel monitor показываает aux5 и крутится от -100 до +100.а вот на подвесе тишина... не реагирует... (я сам не настраивал... просто закинул файл model1.ini уже с готовыми настройками с немецкого сайта . и там появилась только одна правда крутилка).

    может не так подключил к приемнику кабель или надо было подключать к контроллеру ? мне бы хотябы наклон только настроить. остальные две не нужны.
    Последний раз редактировалось lukers; 09.09.2016 в 14:55.

  4. #3083

    Регистрация
    09.07.2009
    Адрес
    Москва, м. Речной вокзал
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,325
    Цитата Сообщение от lukers Посмотреть сообщение
    для этого не надо надеюсь влазить внутрь АППЫ DEVO10 ????
    Если не лезть внутрь, то поддерживаются все протоколы от Валкеры и 2а от Спектрума (DSM2 и DSMX), остальные протоколы по умолчанию со звездочкой и начинают работать при подключении соответствующих дополнительных радиомодулей или модулей 3в1-4в1, а для этого надо лезть в ДЕВО и паять.
    ЗЫ но лучше это спрашивать в ветке по альтернативной прошивке, там наверно скорее ответят. Кстати в ней не однократно приводились ссылки на таблицы на сайте прошивки, где расписано какие протоколы и с какими модулями работают.
    Последний раз редактировалось alek_j; 09.09.2016 в 19:42.

  5. #3084

    Регистрация
    23.11.2015
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    27
    Сообщений
    115
    Никак не могу настроить FailFafe на Дево10 и rx1002. При выключении аппы моторы не останавливаются, а переходят на некий свой средний газ. Прошивка альтернативная.

  6.  
  7. #3085

    Регистрация
    27.06.2016
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    201
    Цитата Сообщение от Mib33 Посмотреть сообщение
    Никак не могу настроить FailFafe на Дево10 и rx1002. При выключении аппы моторы не останавливаются, а переходят на некий свой средний газ. Прошивка альтернативная.
    Конечно же лучше спросить в разделе об альтернативной прошивке. У меня была проблема с FailFafe. Газ был на третьем канале. Ставлю ФС на аппаратуре - приемник просто переходит в режим ФС. Долго не мог понять почему так происходит. Долго тыкал пульт. В результате, перенес газ на другой канал, сделал все тоже самое, как и на третьем. Летает, ФС работает штатно.

  8. #3086

    Регистрация
    31.08.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    32
    Всем привет! подскажите как настроить пульт DEVO10 прошивка 5.0.0 чтобы крутилки aux4 AUX5 заработали на rx1002 или на RX7003A???
    уже все меню перерыл подвес не хочет наклонятся!!! подключал AUX4 k rol / AUX5 k pit на подвесе или что то не так делаю???
    А вообще хоть где-нить есть мануал во всем инете как настраивать DEVO10 именно с новой прошивкой 4.0.1 или 5.0.0? у которых нет device out в меню.

  9. #3087

    Регистрация
    15.08.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    26
    Сообщений
    34
    Есть валкера 350про привязанная к дево7, и есть дево10, к которому я хочу привязать вальку вместо семерки, пока что с приемником rx703a с последующей заменой на нормальный с восстановлением управления. Хотел залить в дево10 стоковый конфиг от вальки, который и другие аналогичные можно найти в ini формате. Дальше уже докрутить кривые по желанию итд. Однако при установке dfuse usb tool, и подключению аппы к компу, прога предлагает залить конфиги моделей в bin формате. Судя по видео, при подключению по юсб и одновременному зажатию ent и включению питания, должен появиться режим накопителя, где можно редактировать и копировать эти ini файлы, однако этого не происходит. Удается только запустить аппу в dfu mode для обновления прошивки и загрузки bin файлов при зажатии ext. Что я делаю не так?

    p.s. еще на различных видео на сайте валкеры есть прошивки на все серии дево в.т.ч. под разную мощность., но сейчас у них на сайте все что можно найти для загрузки это тулзы под f210, будто это единственный их продукт. Они канули в небытие или их куда-то перенесли?

  10.  
  11. #3088

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,588
    Конфигурации моделей в формате *.ini предназначены для альтернативной прошивки, в которой есть режим USB и файловая система. Для вызова режима USB в альтернативной прошивке нужно зажать ESC и включить питание.

    На сайте Walkera теперь нифига не cкачать, но есть немецкий сайт с архивами Walkera:
    https://walkera-fans.de/downloads/
    Последний раз редактировалось VladislavVY; 02.10.2016 в 20:23.

  12. #3089

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,588
    Сорри, для вызова режима USB в альтернативной прошивке нужно зажать ENT и включить питание.

  13. #3090

    Регистрация
    15.08.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    26
    Сообщений
    34
    Спасибо Владислав! Поставил deviation v5.0, залил конфиги, забиндил, слетал на 1,5км, все оказалось проще, чем я думал, спасибо за наводку! Был удивлен что нигде нет bin конфигов, только под альтернативную, это и смутило, решил что где-то ступил

  14. #3091

    Регистрация
    27.06.2016
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    201
    Добрый день.
    Пожалуйста, не кидайтесь помидорами!!!
    Дайте пожалуйста ссылку на кабель для подключения пульта Devo10 к авиасимулятору на ПК (например Reflex XTR).
    У меня в комплекте только тренерский кабель и кабель для прошивки.

  15. #3092

    Регистрация
    19.12.2013
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,028
    Добрый день коллеги . Я понимаю что ДЭВО 7 уже никому не интересна , но может кто подскажет по такому вопросу - три года летал без режима безопасности "фалсейф" , а недавно взял и настроил на всех моделях ( Дельта , V хвост , обычный аэро ). Газ в ноль , Р.В в +30 . Проверил - всё хорошо работает. Но в полёте у всех перечисленных моделей стала происходить странная вещь - если газ больше половины периодически происходит очень кратковременное , на мгновенье , отключение двигателя и отклонение Р.В. вверх , самолёт естественно в этот момент дергается ,потом опять вcё нормально . С начала не мог понять что происходит , потом сообразил что эти дёрганья начались после включения режима безопасности . Отключил его и все дёрганья пропали . Может кто сталкивался с таким , подскажите что не так ?

  16. #3093

    Регистрация
    09.07.2009
    Адрес
    Москва, м. Речной вокзал
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,325
    Цитата Сообщение от ВладимирМ Посмотреть сообщение
    подскажите что не так ?
    ИМХО все так как и должно быть - что означает режим ФС, то, что при пропадании сигнала с передатчика приемник включает ФС, и, если у Вас кратковременно пропадает этот сигнал - приемник и переключается, при восстановлении сигнала - режим ФС выключается, а когда ФС не был настроен, то при пропадании сигнала приемник просто держал последние известные ему параметры, и, этого не было так заметно.

  17. #3094

    Регистрация
    19.12.2013
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,028
    Вот я тоже так предполагал , что кратковременно пропадал сигнал , но меня смутили два момента - 1 почему это происходит только при поднятии газа больше половины ? и второе - моя семёрка со всеми своими пятью приёмниками ( 3шт RX601 , 1шт RX701 и один Валкеровский вертолётный ) держит связь только после первого соединения . Тоесть - подал питание на верт или самолёт , включил передатчик , произошел бинд после чего всё функционирует . Если потом с имитировать пропажу сигнала ( выключить и включить передатчик ) , то бинд не произойдёт . Чтоб произошла связь надо отключить питание модели , выключить семёрку и снова подключить акум модели потом включить передатчик . Может так и не должно быть , но так было с новья и последовательность эту я изменить не смог . По этому получается что если допустить что в полёте пропадает и появляется сигнал, связь прервётся и снова не восстановится . Пока всё не отключишь и не включишь по новой . И что с этим делать я ни как не допру .

  18. #3095

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,588
    В очередной раз: чтобы связь с приемником восстанавливалась, нужно использовать Fixed ID.

    Вероятно при увеличении газа проседает напряжение питания приемника. Плюс, подозреваю, что в этот момент вы еще и сервами шевелите. Можно попробовать поставить конденсатор на питание приемника.

  19. #3096

    Регистрация
    19.12.2013
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,028
    Цитата Сообщение от VladislavVY Посмотреть сообщение
    Вероятно при увеличении газа проседает напряжение питания приемника.
    И об этом думал , но акумы не слабые два по 2200ma в параллель на один мотор с максимальным током 25а , вроде нечем просадить . Если только регуль ? Но опять же четыре самолёта с разными регулями и акумами и у всех просаживается питание приёмника ? И дёрганья они такие - горизонтальный пролёт на высоте 3 метра , пол газа - идёт ровно , больше половины там 75% или 100% - летит ровно хоть горизонтально , хоть с набором , потом вдруг дёрнется вверх и опять ровно может секунд десять , потом опять дёрг и снова ровно . И так все четыре модели . Если настроен Ф.С. На вертолёте не проверял - если так же дёрнется , можно не успеть вырулить. Кстати сейчас по пробовал - включил борт самолёта , включил семёрку и отнёс её на кухню , положил в кастрюлю , накрыл крышкой , по ставил в духовку . И сигнал не пропал . Удивительно .
    Цитата Сообщение от VladislavVY Посмотреть сообщение
    нужно использовать Fixed ID.
    Пробовал я и FixedID , всё равно с приёмниками 701 и 601 бинд происходит только в той последовательности что писал выше . С вертом первый бинд в описанной , потом в любой .

  20. #3097

    Регистрация
    09.07.2009
    Адрес
    Москва, м. Речной вокзал
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,325
    Цитата Сообщение от ВладимирМ Посмотреть сообщение
    Если потом с имитировать пропажу сигнала ( выключить и включить передатчик )
    Выключение передатчика, это не совсем эмитация потери сигнала, а уж последующее его включение для возобновления подачи сигнала....... И то, что оно у вас прекрасно готовится в духовке совсем не значит, что и на поле будет то же блюдо - совершенно другая радио обстановка и помехи. На самом деле, как и написали выше, возможно виноваты беки в регуляторах, а точнее токи потребления нагрузки на них, одновременная работа серв под нагрузкой и т.п.

  21. #3098

    Регистрация
    19.12.2013
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,028
    Чёрт его знает , как могут четыре разных рега давать просадку по питанию . А не может это быть каким то глюком передатчика ? На следующих полётах поставлю на какой нибудь борт отдельное питание , по смотрю на результат . А в кастрюлю клал -хотел без выключения апы убрать сигнал и возобновить , но не получилось .

    Коллеги , а если допустить что питание приёмника просаживается ниже допустимого , как же тогда срабатывает фалсейф и как серва поднимет Р.В. ?
    Последний раз редактировалось ВладимирМ; 03.10.2016 в 23:56.

  22. #3099

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,588
    Может быть это просто помехи от силовой установки на приемник, которые глушат сигнал?

  23. #3100
    Учит правила (до 19.12.2016)
    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    25
    Сообщений
    256
    Записей в дневнике
    6
    Всем привет! Подскажите, есть ли готовые удобные решения на аппу DEVO8s поставить бустер на 2000 mw? Какую дальность обеспечит, чем можно запитать?
    Может кто-то просто менял антенну на альтернативную?

  24. #3101

    Регистрация
    19.12.2013
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,028
    Всем привет.
    Цитата Сообщение от alek_j Посмотреть сообщение
    На самом деле, как и написали выше, возможно виноваты беки в регуляторах, а точнее токи потребления нагрузки на них,
    Сегодня проверил БЕКи в регах на всех четырёх моделях . Подключал вольтметр к цепям питания приёмников , вешал на моторы тяжелые винты , давал полный газ и держал этот режим минут по пять работая рулями . Все БЕКи под полной нагрузкой дали стабильные 4,8v. Потом проделал тоже самое , только не работал рулями (для наглядности ) и с включенным фалсейф на газ и Р.В. При газе 50% напряжение стабильное , мотор и Р.В. не дергались , при газе от 50% и до полного, напряжение стабильное без намёка на просадки , но мотор периодически давал сбой , как бы на мгновение отключался и опять работал и Р.В. в эти моменты отрабатывал из нейтрали вверх и снова в нейтраль . В полёте это смотрелось соответствующе - самолёт летит ровно , потом мотор как бы запинается , модель в этот момент дёргается вверх , ты её вылавливаешь по Р.В. и она летит ровно ,до следующего припадка . На фигурах не так сильно чувствуется , а на пролётах скачки , особенно на спине да на малой высоте . А не включаешь фалсейф и ничего этого нет . Так и не пойму причину .

  25. #3102

    Регистрация
    12.07.2016
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    30
    Сообщений
    155
    Может срыв синхронизации в регулях?

  26. #3103

    Регистрация
    13.11.2015
    Адрес
    St-Petersburg
    Возраст
    40
    Сообщений
    894
    Записей в дневнике
    5
    Коллеги, подскажите.
    Дево7е. Установлен модуль 3 в 1. Прошивка или 5.0 или последняя ночная без разницы в принципе.
    Так более-менее всё работает. Есть конечно вопросы, но не критичные. Но,..
    Довольно часто при включении, особенно со второго и последующих разов выскакивает надпись " Missing Modules CYRF 6936..."
    Далее мы имеем отсутствие инициализации всех модулей кроме 7105. Подозреваю, что как-то связано с питанием. На Дево форуме нашёл такую же проблему применительно к какому-то одному модулю. Решение типа перепаять, проверить правильность и т.д. Но, что перепаивать или проверять здесь, если модули в принципе заводятся и работают?

    В обще, кто знает как решается данная проблема?

  27. #3104

    Регистрация
    27.06.2016
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    201
    Добрый день.
    У меня аппаратура Devo10, приемник RX1002.
    Все биндится. Но в настройках аппаратуры почему то указывается, что: Channal - 8. И это позволяет использовать всего 8 каналов. Хотя и передатчик и приемник десятиканальный. Попытка установки на 9 или 10 каналов - отваливается приемник и не подключается. Что бы это значило?

  28. #3105

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,588
    Цитата Сообщение от LahtaNoID Посмотреть сообщение
    Коллеги, подскажите.
    Дево7е. Установлен модуль 3 в 1. Прошивка или 5.0 или последняя ночная без разницы в принципе.
    Так более-менее всё работает. Есть конечно вопросы, но не критичные. Но,..
    Довольно часто при включении, особенно со второго и последующих разов выскакивает надпись " Missing Modules CYRF 6936..."
    Далее мы имеем отсутствие инициализации всех модулей кроме 7105. Подозреваю, что как-то связано с питанием. На Дево форуме нашёл такую же проблему применительно к какому-то одному модулю. Решение типа перепаять, проверить правильность и т.д. Но, что перепаивать или проверять здесь, если модули в принципе заводятся и работают?

    В обще, кто знает как решается данная проблема?
    Проблема в том, что встроенный стабилизатор 3,3 вольта не тянет дополнительную нагрузку от 3in1 модуля. Нужно запитать модуль 3in1 от отдельного стабилизатора 3,3 вольта.

  29. #3106

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Новополоцк, беларусь
    Возраст
    32
    Сообщений
    761
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от LahtaNoID Посмотреть сообщение
    Довольно часто при включении, особенно со второго и последующих разов выскакивает надпись " Missing Modules CYRF 6936..."
    На дево10 у меня эта проблема выскакивала с другими модулями. с 3в1 была реже и пропала после того как разобрал и поаккуратнее уложил провода чтобы ничего нигде не касалось.
    на дево7е действительно пишут есть проблема с питанием, родного регулятора не хватает. народ паял ещё дополнительно степдауны и от них отдельно модуль запитывал. либо просто в параллель к родному или вместо него. ещё симптом был у людей экран глючил на определенных протоколах, которые больше жрали по току.
    я бы начал копать отсюда по ссылкам около слов "Power Regulator Upgrade".

  30. #3107

    Регистрация
    13.11.2015
    Адрес
    St-Petersburg
    Возраст
    40
    Сообщений
    894
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо. Значит всё-таки проблема по питанию.
    Схемку бы по 7Е по подключению параллельного регулятора подкинули бы...
    Боюсь накосячу, особо с разводкой штатного модуля и внешних.

  31. #3108

    Регистрация
    27.06.2016
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    201
    Цитата Сообщение от Sinnpriest Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    У меня аппаратура Devo10, приемник RX1002.
    Все биндится. Но в настройках аппаратуры почему то указывается, что: Channal - 8. И это позволяет использовать всего 8 каналов. Хотя и передатчик и приемник десятиканальный. Попытка установки на 9 или 10 каналов - отваливается приемник и не подключается. Что бы это значило?
    Отвечу сам себе: Решается: устанавливается в аппаратуре максимальное количество каналов, которое поддерживает приемник. В моем случае надо изменить 8 на 10. Далее с помощью бинд-ключа на приемнике производим перепривязку приемника и передатчика. Все работает.

  32. #3109

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,588
    Тут намедни столкнулся с неожиданной фигней, которая может объяснять почему у передатчиков Devo со съемной антенной может быть неудовлетворительная дальность. Разъем для наружной антенны запаян на небольшую печатную плату, на которой еще стоит крохотный UFL разъем, соединительный антенный кабель с двумя UFL разъемами втыкается одним концом в этот UFL разъем, а вторым концом в UFL разъем на РЧ модуле.

    В моем случае был плохой контакт в UFL разъеме на плате разъема для внешней антенны, что привело к понижению излучаемой мощности, более чем в два раза. После переустановки UFL разъемов излучаемая мощность пришла в норму.

    В идеале нужно срезать один UFL разъем и припаять антенный кабель напрямую к антенному разъему.

  33. #3110

    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    Химки, Левобережный
    Возраст
    44
    Сообщений
    708
    Записей в дневнике
    1
    Друзья!
    Ребенок решил подзарядить батарею аппы от штатного штекера и воткнул туда зарядник на 18 Вольт. Аппа почти подохла. При включении загораются светодиоды один раз пищит и отключается. Разобралл передатчик и при осмотре платы выяснил что сгорела вот эта деталь. Обведена в красный круг. Как она называется и какой ее номинал? Может есть у кого схема аппы?
    http://s012.radikal.ru/i320/1610/5b/14057ea4eeect.jpg

  34. #3111

    Регистрация
    05.11.2015
    Адрес
    Минск, беларусь
    Возраст
    40
    Сообщений
    2
    Извиняюсь, но нигде не могу найти конфиг Devo 10 для Heli-X. Может, кто-нибудь выложит или носом ткнет. Не первый день ищу, но что-то не судьба пока. Зараннее спасибо!
    Последний раз редактировалось panfilovs; 26.10.2016 в 20:12.

  35. #3112

    Регистрация
    28.06.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    38
    Сообщений
    342
    Вручную настрой, дефолтный вертолет.
    Только включи протокол обмега USB в модели для связи по шнурку.

    Aileron и Rudder каналы сделай в реверс.

  36. #3113

    Регистрация
    24.05.2016
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    38
    Сообщений
    21
    Второй год не могу подключить управление подвесом walkera G-2Dк с пульта DEVO10. Прошивка на пульте DEVIATION 5.0.1. Прошивку сначала редактировал в блокноте на виндовс. От Гектора. Подругому не умею. Не видел в назначениях по каналам самих AUX. Не пиннайте меня сильно

  37. #3114

    Регистрация
    18.02.2009
    Адрес
    Москва Новогиреево
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,683
    Как настроить DEVO10 на 6 полетных режимов используя 3-х и 2- позиционные переключатели. В инете только про турниги находил.
    Для коптера с ardupilot mega (apm)

  38. #3115

    Регистрация
    16.06.2013
    Адрес
    Питер
    Возраст
    54
    Сообщений
    456
    Цитата Сообщение от Железяка Посмотреть сообщение
    В инете только про турниги находил.
    Так такой же принцип и на DEVO. Я по видео от турниги делал...

  39. #3116

    Регистрация
    06.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    108
    Я настраивал через микшеры режим канала комплекс, 6 микшеров, выбирал switch и scr по моим тумблерам далее методом подгона смотря в мишен планер подбирал значения на выходе для каждого режима.

  40. #3117

    Регистрация
    17.09.2016
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    62
    Сообщений
    3
    Цитата Сообщение от volveg Посмотреть сообщение
    Так такой же принцип и на DEVO. Я по видео от турниги делал...
    А поподробнее если не затруднит

  41. #3118

    Регистрация
    16.06.2013
    Адрес
    Питер
    Возраст
    54
    Сообщений
    456


    p.s. на трубе есть поиск...

  42. #3119

    Регистрация
    17.09.2016
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    62
    Сообщений
    3
    Спасибо! Но это видел. Если можно то дайте блок с миксерами относящимися к переключателям из xxx.ini
    Настройки переключателей в Devo7 делал, а тут засада. На три режима получается, а на шесть никак.

  43. #3120

    Регистрация
    17.09.2016
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    62
    Сообщений
    3
    Сам себе отвечу. Победил.Шесть режимов полета с помощью двух переключателей. Devo10 / Гекс на APM 2.6 Теперь буду пытаться организовать девять режимов с помощью двух трех позиционных переключателей (но думаю это не позволит мишен планер).

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Devo 8s vs Turnigy 9x - дилемма
    от fisenko в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 37
    Последнее сообщение: 05.11.2013, 17:53
  2. FAQ для новичков и рубрикатор раздела
    от KIR2142 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 24.11.2012, 03:44
  3. Бейте, пинайте, ругайте,Walkera devention 12
    от LEXA TWIN STAR в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 46
    Последнее сообщение: 05.09.2012, 13:49
  4. Walkera Devention Devo 8
    от SILneon в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 25.02.2012, 17:12
  5. Кто летает на Walkera Devention Devo 12 .Стоит ли ее покупать.
    от NIKOL-SU26 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 22.07.2011, 11:02

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения