Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 105 из 158 ПерваяПервая ... 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,200 из 6317

Альтернативная прошивка ER9X для Turnigy 9X

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Kushnirenko 1. Драйвера программатора установлены? 2. Программатор проверен? Драйвера установлены. Программатор подписан usbasp v2.0...

  1. #4161

    Регистрация
    06.12.2013
    Адрес
    Гомель
    Возраст
    21
    Сообщений
    511
    Цитата Сообщение от Kushnirenko Посмотреть сообщение
    1. Драйвера программатора установлены?
    2. Программатор проверен?
    Драйвера установлены. Программатор подписан usbasp v2.0

  2.  
  3. #4162

    Регистрация
    06.03.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    58
    Сообщений
    530
    1. при подключении он появляется в системе? что диспетчер устройств говорит?

  4. #4163

    Регистрация
    06.12.2013
    Адрес
    Гомель
    Возраст
    21
    Сообщений
    511
    Цитата Сообщение от Kushnirenko Посмотреть сообщение
    1. при подключении он появляется в системе? что диспетчер устройств говорит?
    Название: Безымянный2.png
Просмотров: 617

Размер: 2.2 Кб
    Прозвонил программатор. Между 2 и 4 пином пищит. это нормально? И нужно ли спаивать 4,6, 8, 10 контакты вместе? На картинке так вродь, я так не делал
    Последний раз редактировалось John_Locke; 24.07.2014 в 01:18.

  5. #4164
    Забанен
    Регистрация
    27.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    920
    John_Locke, у Вас, похоже, проблема в контактах - программатор видит чип, но общаться с ним нормально не может. Я встречал такую проблему пару раз на разных аппах - avrdude тоже "видел" сигнатуру чипа как 0x000102. Иногда это можно решить замедлением скорости обмена (параметр -B 100), но прошивка Вашего USBasp этот параметр проигнорирует (а для перепрошивки программатора нужен еще один USBasp).

    Попробуйте отпаять провода, почистить контакты и припаять провода заново. Подергайте разъем в программаторе (хотя там особо не подергаешь, но отключить-подключить можно). С учетом укороченных проводов (правильно укоротили), проблема, скорее всего, где-то в плохой пайке.
    Еще попробуйте почистить плату рядом с тем местом, куда идет 5-й провод. Там рядом (чуть выше и правее) конденсатор и резистор, и около них, судя по фото, какая-то подозрительная грязь...

  6.  
  7. #4165

    Регистрация
    06.12.2013
    Адрес
    Гомель
    Возраст
    21
    Сообщений
    511
    Проблему решил. Всё оказалось банально. В настройках нужно было выставить порт usb. Почему нигде об этом не написано - не ясно. Извините, что потратил ваше время.
    Скажите, это нормально, что в левом верхнем углу несколько пикселей иногда моргают (перешился на er9x)?

  8. #4166
    Забанен
    Регистрация
    27.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    920
    Цитата Сообщение от John_Locke Посмотреть сообщение
    Проблему решил. Всё оказалось банально. В настройках нужно было выставить порт usb.
    Странно это... Программатор-то виден был, так что порт определялся правильно... Подозреваю, что проблема все-таки была не в порту, а в контактах. Подергали-пошевелили - оно и заработало...

    Ну да ладно, главное - что результат достигнут!


    Цитата Сообщение от John_Locke Посмотреть сообщение
    Скажите, это нормально, что в левом верхнем углу несколько пикселей иногда моргают (перешился на er9x)?
    Да. Это индикатор, который говорит о том, что есть некоторые данные, которые будут записаны в память. Как только пиксели перестали моргать - значит данные записались и несохраненных данных больше нет.
    Прошивка сохраняет пользовательские настройки и параметры в EEPROM не как только они изменились, а с некоторой задержкой, накапливая все изменения в буфере. Таким образом уменьшается количество циклов перезаписи памяти и "износ" атмеги. Были случаи, когда люди меняли настройки и тут же выключали аппу - таким образом последние настройки не успевали сохраниться. Поэтому-то разработчик и сделал такой индикатор.

  9. #4167

    Регистрация
    06.12.2013
    Адрес
    Гомель
    Возраст
    21
    Сообщений
    511
    Не могу настроить двойные расходы для руля высоты. Когда редактирую экспоненту и макс. отклонение для элеронов, рудера и мотора, одновременно изменяются значения для положения стика <50% и >50%. Когда захожу редактировать это всё для руля высоты, редактируются только значения <50%

  10.  
  11. #4168

    Регистрация
    06.03.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    58
    Сообщений
    530
    а каналы не перепутаны часом (мода)?
    обычно такое происходит с газом.

    если при редактировании стик стоит в 0 - меняются обе экспоненты.
    если стик смещен (на схеме видно куда) - меняется экспонента плюса/минуса соответственно

  12. #4169

    Регистрация
    06.12.2013
    Адрес
    Гомель
    Возраст
    21
    Сообщений
    511
    Мне кажется, или наше mode2 в прошивке mode 1?

  13. #4170

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,805
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от John_Locke Посмотреть сообщение
    Мне кажется, или наше mode2 в прошивке mode 1?
    Кажется

  14. #4171

    Регистрация
    06.12.2013
    Адрес
    Гомель
    Возраст
    21
    Сообщений
    511
    На аппе есть разъём для зарядки. Можно ли воткнуть в него зарядку 10 вольт 0.8 Ампер?
    Так же есть зарядка 12 вольт 0.7 ампер. В аппе аккумы AA ni-mh
    Последний раз редактировалось John_Locke; 24.07.2014 в 18:54.

  15. #4172

    Регистрация
    06.12.2013
    Адрес
    Гомель
    Возраст
    21
    Сообщений
    511
    Как настроить, чтобы при нажатии тумблера газ сам уходил в ноль постепенно, допустим в течении 5 секунд?

  16. #4173

    Регистрация
    06.03.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    58
    Сообщений
    530
    Задаете доп микшер на тумблер, а в нем задержку.
    Параметр
    Slow Down/Up
    (Замедление Вниз/Вверх).
    Осуществляет замедление изменения значений в канале.
    Если данные значения не равны нулю, они определяют максимальную скорость, с которой значение может изменяться.

  17. #4174

    Регистрация
    12.05.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    803
    Записей в дневнике
    1
    Имеются проблемы с перепрошивкой аппаратуры, направили в эту тему. Повторно опишу ситуацию: подпаялся к пятачкам на плате и короткими проводами вывел разъем, несколько раз его прозвонил непосредственно до ножек микросхемы и проверил на кз, пробовал использовать 2 заведомо рабочих программатора (usbasp и на ft232) и ни один не видит подключенный контроллер. Опять же повторю, с этими программаторами без проблем много раз шил другие контроллеры. Система windows8, драйвера на usbasp стоят как надо, что подтверждается его нормальной работой с другими контроллерами. Пробовал разные usb порты 2.0 и 3.0 (ноутбук), со всеми портами программатор видит другие контроллеры но отказывается видеть 64ю мегу из аппаратуры. Питать аппаратуру пробовал как с юсб порта, так и с ее батареек, резисторы на программаторе закорочены, пробовал выпаивать резисторы, к которым идут дорожки от портов, убрал конденсатор с резета, заменил кварц на другой.
    Обычная дудка ругается так:
    Код:
    avrdude.exe: error: programm enable: target doesn't answer. 1 
    avrdude.exe: initialization failed, rc=-1
                 Double check connections and try again, or use -F to override
                 this check.
    Дудка с eePe с параметром -F выдает такое
    Код:
    avrdude.exe: warning: cannot set sck period. please check for usbasp firmware update.
    avrdude.exe: error: programm enable: target doesn't answer. 1 
    avrdude.exe: initialization failed, rc=-1
    avrdude.exe: AVR device initialized and ready to accept instructions
    avrdude.exe: Device signature = 0x000000
    avrdude.exe: Yikes!  Invalid device signature.
    avrdude.exe: Expected signature for ATMEGA64 is 1E 96 02
    причем, если подключить другие контроллеры - прекрасно их видит, но уже ругается на другую подпись, ибо 64й меги под рукой нет. Подскажите, где собака зарыта.

  18. #4175

    Регистрация
    30.06.2013
    Адрес
    Запорожье, Украина
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,300
    Записей в дневнике
    144
    Цитата Сообщение от Jade Penetrate Посмотреть сообщение
    подпаялся к пятачкам на плате и короткими проводами вывел разъем
    Цитата Сообщение от Jade Penetrate Посмотреть сообщение
    но отказывается видеть 64ю мегу из аппаратуры
    может и не то, и может я путаю 64 и 128 мегу, но к нем ножкам точно подпаялись? там не к мисо-моси надо программатор подключать, а к каким-то другим ногам (надо в даташите смотреть, а мне лениво/некогда)

  19. #4176

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,805
    Записей в дневнике
    3
    припаиваться нужно в соответствии с с инструкцией по прошивке аппы а не по даташиту микросхемы

  20. #4177

    Регистрация
    12.05.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    803
    Записей в дневнике
    1
    Припаяно все в соответствии с датащитом(в датащите все написано верно и не надо на него гнать, на 300 и далее странцие описана процедура программирования), который, конечно же, совпадает с инструкцией. Также, пробовал вариант с посадкой вывода PEN на земплю/питание, эффекта никакого.

  21. #4178

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,603
    Цитата Сообщение от Jade Penetrate Посмотреть сообщение
    Припаяно все в соответствии с датащитом
    А фотографию припаянного можно увидеть ?

  22. #4179

    Регистрация
    12.05.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    803
    Записей в дневнике
    1
    Конечно, надеюсь что-то видно.
    Форум сильно ужимает изображение, вот с большим разрешеним вот
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: ss (2014-07-30 at 12.04.18).jpg‎
Просмотров: 65
Размер:	66.6 Кб
ID:	964072  

  23. #4180

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,603
    Цитата Сообщение от Jade Penetrate Посмотреть сообщение
    надеюсь что-то видно.
    "Пятаки" вроде нужные использованы.

    Кстати чуть ниже кварца у вас чего то не хватает. Кондера кажется (по фоткам плохо видно).

  24. #4181

    Регистрация
    12.05.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    803
    Записей в дневнике
    1
    Да, там был конденсатор на 47мкф, стоящий на лини reset, его удаление помогало людям из этой темы.

  25. #4182

    Регистрация
    28.06.2014
    Адрес
    г.Красноярск
    Возраст
    39
    Сообщений
    148
    Записей в дневнике
    1
    А сама аппа работает на текущей прошивке?

  26. #4183

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,805
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Jade Penetrate Посмотреть сообщение
    Припаяно все в соответствии с датащитом(в датащите все написано верно и не надо на него гнать,
    вот как то так..
    Цитата Сообщение от ВлАс Посмотреть сообщение
    И кто-то может сказать, почему в мануале по перепрошивке аппы, подключение на Tx/Rx?
    Цитата Сообщение от Aleksey_Gorelikov Посмотреть сообщение
    О! Да. На этот вопрос отвечает даташит на меги. Потому, что атмел так задумал, что спи проца не используется для спи программирования в старших мегах

  27. #4184

    Регистрация
    12.05.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    803
    Записей в дневнике
    1
    Аппа работает, но в стоке не понял как настроить нужные мне опции, и уже едет модуль от фрская.

    Специально для тов. Plohish в атаче схема подключения из датащита, по которой все и подключено.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: ss+(2014-07-30+at+01.25.23).png‎
Просмотров: 27
Размер:	14.3 Кб
ID:	964107  

  28. #4185
    Забанен
    Регистрация
    27.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    920
    Параметр -F из настроек eePe / avrdude лучше убрать - а то можно натворить много неожиданного...
    Как отметил Андрей, подпаялись к "правильным" пятакам. А вот правильно ли это затем это подключено к USBasp - по фото не видно.
    Также, фотку самого USBasp можно?

  29. #4186

    Регистрация
    12.05.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    803
    Записей в дневнике
    1
    Может еще снять видео как я прозваниваю контакт от ножки чипа аппы до ножки чипа программатора? Все подключено верно. Usbasp самодельный на 8й меге, в его работоспособности сомневаться не приходится, кроме того, такой же результат на другом программаторе.

  30. #4187

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,805
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Jade Penetrate Посмотреть сообщение
    Может еще снять видео как я прозваниваю контакт от ножки чипа аппы до ножки чипа программатора?
    при таком хамском подходе разбирайтесь сами где вы накосячили...
    чудес не бывает, бывают кривые руки и куча гонору...
    аппу прошили сотни людей!

  31. #4188

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,603
    Цитата Сообщение от Jade Penetrate Посмотреть сообщение
    Может еще снять видео как я прозваниваю контакт от ножки чипа аппы до ножки чипа программатора?
    Да вы не горячитесь. Все правильно у вас. Проц видимо китайцы спалили на заводе.

  32. #4189
    Забанен
    Регистрация
    27.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    920
    Цитата Сообщение от Jade Penetrate Посмотреть сообщение
    Может еще снять видео как я прозваниваю контакт от ножки чипа аппы до ножки чипа программатора?
    Можно и видео... А вот хамить - не надо, лишнее это.

    Цитата Сообщение от Jade Penetrate Посмотреть сообщение
    Все подключено верно.
    Тогда программатор неправильный, или требует какого-то особенного подхода, не такого как описан в инструкциях. Тем более, что:

    Цитата Сообщение от Jade Penetrate Посмотреть сообщение
    Usbasp самодельный на 8й меге, в его работоспособности сомневаться не приходится
    В работоспособности - возможно. В правильности подключения - не уверен.

    Цитата Сообщение от Jade Penetrate Посмотреть сообщение
    кроме того, такой же результат на другом программаторе.
    "Такой же" - это какой? Target doesn't answer? Это говорит о том, что общение с чипом не получается... Основная тому причина - неправильное подключение или плохой контакт (в т.ч. большое сопротивление линии). Кстати, для "другого программатора" этот "другой программатор" надо выбрать в настройках eePe (если шить через него), или указать в параметрах avrdude (если делать напрямую).

    Еще может быть прошивка самого USBasp кривая, но если другие атмеги она прошивала - по-идее, должна и эту тоже прошить.

    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    аппу прошили сотни людей!
    И это, я бы сказал, еще очень скромная оценка...

  33. #4190

    Регистрация
    30.06.2013
    Адрес
    Запорожье, Украина
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,300
    Записей в дневнике
    144
    Цитата Сообщение от X3_Shim Посмотреть сообщение
    Проц видимо китайцы спалили на заводе.
    так аппа ж работает

    но кстати про "самодельный usbasp" - я например пытался прошивать "самодельным usb-tiny" (блин, не помню точно название), когда потратил какое-то количество часов наконец прочитал на страничке проекта, что он не поддерживает 64 и старше процы

    Цитата Сообщение от experimentator Посмотреть сообщение
    Параметр -F из настроек eePe / avrdude лучше убрать
    однозначно

    ардуины нету случайно? она "легким движением руки" превращается в программатор, который точно шьет 128 мегу (ну и все что младше)

  34. #4191

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,805
    Записей в дневнике
    3
    так мега то в аппе какая?

  35. #4192

    Регистрация
    30.06.2013
    Адрес
    Запорожье, Украина
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,300
    Записей в дневнике
    144
    ну вроде ж
    Цитата Сообщение от Jade Penetrate Посмотреть сообщение
    но отказывается видеть 64ю мегу из аппаратуры

  36. #4193

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,603
    Цитата Сообщение от fat.hamster Посмотреть сообщение
    так аппа ж работает
    так можно и один вход спалить только

  37. #4194

    Регистрация
    12.05.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    803
    Записей в дневнике
    1
    Ну дело в том, что все подключения я уже не один раз проверил, и не просто "под лупой" а прозвонкой мультиметром, соответственно, отсылка к этому не вызывает приятных эмоций. Конечно, перепроверю еще раз, даже подпаяю провода напрямую, но сомневаюсь что это что-то даст. Другой программатор - spa0008 (представляет из себя ft232 и attiny2313) с допаянными резисторами меньшего номинала, avrdude в обычном виде не поддерживается, с ним используется среда algorithm builder (по сути используется только для выставления фьюз-битов и прошивки готового hex), он также не видит ответа от чипа.
    Цитата Сообщение от experimentator Посмотреть сообщение
    Еще может быть прошивка самого USBasp кривая, но если другие атмеги она прошивала - по-идее, должна и эту тоже прошить.
    В принципе, этой возможности полностью нельзя исключать, поскольку ничего крупнее меги16 им не шил, но другие пользователи этой схемы не сообщали о проблемах.
    Цитата Сообщение от fat.hamster Посмотреть сообщение
    ардуины нету случайно?
    Нет, но есть куча мк, на которые можно вшить ардуиновский загрузчик и детали для обвязки, попробую и так.

    Также, думаю попробовать прошить при внешнем тактировании чипа. Если и это не поможет, то похоже что чип горелый/залочен, тут уже замена, как только куплю 64/128 мегу.


    Отдельно для тов. Plohish - ну не вам говорить о гоноре и хамстве, последние 40 страниц темы (что прочитал) содержат кучу ваших постов, где вы только и делаете, что возмущаетесь какие все идиоты (а я один Д'артаньян) и никаких дельных советов на дали.

  38. #4195
    Забанен
    Регистрация
    27.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    920
    Хмм... тогда еще мысль в голову пришла: можно попробовать снизить скорость обмена данными между USBasp и атмегой, добавив в avrdude параметр '-B 100' (без кавычек, само собой).

    При этом надо посмотреть что написано в логе - некторые прошивки USBasp не позволяют задавать скорость из командной строки. В этом случае стоит перепрошить USBasp вот этой прошивкой и попробовать еще раз.


    Цитата Сообщение от Jade Penetrate Посмотреть сообщение
    Также, думаю попробовать прошить при внешнем тактировании чипа.
    На мой взгляд, пока не стоит. Надо разобраться почему нет связи.


    Цитата Сообщение от Jade Penetrate Посмотреть сообщение
    Если и это не поможет, то похоже что чип горелый/залочен, тут уже замена, как только куплю 64/128 мегу.
    Мне все-таки кажется, что с чипом все в порядке. Но если уж менять - тогда лучше на 128, или даже на 2561. Они электрически полностью совместимы, в них EEPROM (для настроек моделей) в два раза больше чем в 64-й меге, а памяти для самой прошивки в 2561 больше всего. ER9X есть и для 128-й, и для 2561.

  39. #4196

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,805
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от X3_Shim Посмотреть сообщение
    так можно и один вход спалить только
    если бы было так, то были бы симптомы... например не рабочая кнопка или выключатель, выводы +, - и RESET не в счёт...
    так что тут явно кривые руки, ну и гонор конечно... программаторов налепил а взять осциллограф до посмотреть что творится на ножках проца видимо грамотности не хватает...

  40. #4197

    Регистрация
    12.05.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    803
    Записей в дневнике
    1
    Сейчас попробовал запрограммировать с использованием голого fr232, обычный битбенг и тут прошивка повлиять никак не может. Результат тотже на любых скоростях. Полностью вытащил плату, выпаял все элементы, что стояли на используемых линиях и ткнул логическим анализатором. Тактирование линии программатором идет как надо, но вот ответа от контролера никакого, более того, линия miso (вывод pe1) при при всех снятых шлейфах, похоже, находится в высокоимпедансном состоянии. На эту ножку идут какие-нибудь кнопки/тумблеры? Никаких проблем в работе замечено не было.

    Plohish, чего о чужих руках рассуждать, лучше у себя желчь поубавить.

  41. #4198

    Регистрация
    07.06.2012
    Адрес
    Алма-ата, казахстан
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,145
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от experimentator Посмотреть сообщение
    Еще может быть прошивка самого USBasp кривая
    Думаю дело в программаторе/его прошивке. Не далее как вчера весь вечер убил. Аппу прошивал самодельным AVR910. Всё было замечательно. Но вот проапгрейдил комп и мой AVR910 нивкакую не хотел работать. В итоге прошил его альтернативкой под USBasp и снова всё замечательно работает. Видимо какая то несовместимость железа (AVR910 и материнки).
    Кароче, программатор был рабочий, комп рабочий и при этом не работало - дело было в программаторе.

  42. #4199

    Регистрация
    07.11.2012
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    37
    Сообщений
    251
    Цитата Сообщение от Jade Penetrate Посмотреть сообщение
    Usbasp самодельный на 8й меге

    Не ди хальтовский ли? У меня аналогичный только с перемычкой на низкой скорости шьет. Ну и установка переключателей еще помогает сконнектится (ID1 и RUD D/R вроде - могу ошибаться).

  43. #4200
    Забанен
    Регистрация
    27.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    920
    Цитата Сообщение от Jade Penetrate Посмотреть сообщение
    Сейчас попробовал запрограммировать с использованием голого fr232, обычный битбенг и тут прошивка повлиять никак не может.
    Это, насколько я понимаю, не самый надежный метод. Лучше было бы USBasp "добить", т.к. этот вариант протестирован всеми много-много раз и проще всего поддается копированию.

    Кстати, fr232 - это что??? Параллельный порт имеется в виду (тот, что LPT), да?


    Цитата Сообщение от Jade Penetrate Посмотреть сообщение
    линия miso (вывод pe1) при при всех снятых шлейфах, похоже, находится в высокоимпедансном состоянии. На эту ножку идут какие-нибудь кнопки/тумблеры?
    Да, один из выключателей на ней висит. Какой именно - не помню, если так важно - могу поискать (хотя проще тестером прозвонить).

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. подпалил аппу turnigy 9x
    от rom11-99 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 480
    Последнее сообщение: 18.11.2016, 15:14
  2. Непонятно что делать с настройкой Turnigy 9x
    от Игореха в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 27.09.2012, 14:19
  3. Альтернативная прошивка к FlySky/Turnigy/I-Max/Eurle от Thus
    от bobt в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 237
    Последнее сообщение: 11.04.2012, 11:50
  4. флайпероны+элевоны в TURNiGY 9x
    от сержо в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 15.01.2012, 22:12
  5. Замена Атмеги на Turnigy 9X
    от binomax в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 02.08.2011, 14:18

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения