Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 108 из 158 ПерваяПервая ... 98 106 107 108 109 110 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,320 из 6317

Альтернативная прошивка ER9X для Turnigy 9X

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Что именно вам не понятно в миксах? Самое главное это 4 вещи: 1. Source - источник, откуда берется исходный сигнал ...

  1. #4281

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Что именно вам не понятно в миксах? Самое главное это 4 вещи:
    1. Source - источник, откуда берется исходный сигнал
    2. Weight - вес, какую часть брать от исходного сигнала
    3. Switch - задает включатель/выключатель для работы микса
    4. Все остальное: полетные режимы, кривые, замедления и задержки и т.д.
    В вашей задачи обойтись без полетных режимов или кастомсвичей сложно. Но кастомсвичи я не использовал ни разу, потому полетные режимы. Описываю для программы OpenTX Companion и аппы Турниджи 9х.
    1. Заходите во вкладку Flight modes, в подвкладке Flight mode 0 даете название полетному режиму "Fm0"
    2. В подвкладке Flight mode 1 даете название полетному режиму "Fm1", назначаете тумблер ID1 - среднее значение трехпозиционника.
    3. В подвкладке Flight mode 2 даете название полетному режиму "Fm2", назначаете тумблер ID2 - нижнее значение трехпозиционника.
    4. Переходим в миксы. Открываем имеющийся уже стандартный микс газа и изменяем его: оставляем галочку только напротив Flight mode 0 - микс будет работать только в этом полетном режиме. Switch ставим !THR - микс будет работать когда НЕ включен тумблер THR.
    5. Копируем этот микс правой кнопкой, вставляем его тоже в 3й канал, заходим в него и изменяем. Source ставим MAX - максимальное значение канала, по сути единица. Вес ставим -100%, т.е. при работе микса на выходе мы получим 1*-100%=-100% минимум в канале. Switch ставим THR, т.е. микс будет работать, когда тумблер THR включен.
    Половина дела сделана: в первом полетном режиме когда тумблер включен, в канале газа у вас -100%, двигатель не работает. Когда тумблер выключен, то в канал газа идет значение стика газа.
    6. Копируем предыдущий микс и опять вставляем его в канал газа, заходим и меняем его. Источик и вес остается прежним. Галочки Flight mode ставим везде, кроме Fm0, т.е. микс будет работать во всех полетных режимах, кроме первого. Switch можно убрать, можно оставить, на работу он влиять не будет. Но лучше убрать, так "чище" миксы.

  2.  
  3. #4282

    Регистрация
    07.10.2001
    Адрес
    Орёл-Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,242
    Записей в дневнике
    1
    cnyx, спасибо, проверить не могу пока, прошился с r790 на r812 и теперь, companion9x при чтении с TX выдает "invalid eeprom file". Гуглил, решения не нашел что-то.



    Прошил старую обратно, все равно ошибка эта осталась
    И после прошивки выскочил ALERT на экране Турниги "Bad EEprom Data".

    --
    EEprom отформатировалась, потом заново её прошил и всё ок, сорри за панику. Удалить пост уже не могу, к сожалению.
    ---
    В общем насколько я понял, структура EEprom от старой прошивки, r790 не совместима со структурой новой, 812-й.

    Получается настройки только заново забивать или есть какие варианты? Пока откатился обратно на r790.
    Последний раз редактировалось Retif; 22.08.2014 в 23:00.

  4. #4283
    Забанен
    Регистрация
    27.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    920
    Companion с какого-то момента перестал обновлять поддержку для ER9X, соответственно, последние версии ER9X вполне могут "не читаться". Надо пользоваться eePe.

  5. #4284

    Регистрация
    07.10.2001
    Адрес
    Орёл-Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,242
    Записей в дневнике
    1
    experimentator, ну я насколько понял, последняя companion9x, в которой поддержка эта есть, это 1.52. Жаль, companion мне как-то более понятна.

    А так, в 1.52 версии все читается, но с чистым eeprom, старый не подходит.

  6.  
  7. #4285
    Забанен
    Регистрация
    27.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    920
    Companion 1.52 вышел до того, как появился er9x r812. Поэтому вряд ли он будет учитывать все возможные нюансы EEPROM r812. Так что доверяться ему не стоит... Все-таки я рекомендовал бы разобраться с eePe - он заточен именно под er9x, так что будет работать корректнее.

  8. #4286

    Регистрация
    07.10.2001
    Адрес
    Орёл-Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,242
    Записей в дневнике
    1
    В общем что. Действительно корректно работает только с eepe, с companion последние версии ER9x ни в какую А там такой прекрасный Model Wizard...

    cnyx, спасибо за подробное разъяснение, всё заработало, но только после того, как я прошился на r812, в моей старой к790 то ли режимов не было, то ли они криво работали, но Flight Modes там не заработали. Чему я долго удивлялся до тех пор, пока не прошил 812-ю.


    В общем у меня еще один вопрос возник. Я не смог его осилить самостоятельно. В связи с моей настройкой "баттерфляя" тут: Альтернативная прошивка ER9X для Turnigy 9X

    Все работает сейчас. Но.

    1. Вот у меня режим FM0. Трехпозиционный тумблер в положениии ID0. Стик газа вверху допустим. Элероны и закрылок в нуле. Ноль закрылка у меня задан в Limits, 46.8. Он же отображается и на главном экране, где триммеры:


    2. Режим FM1. Трехпозиционный тумблер в положениии ID1. Стик газа вверху. Картина та же самая, элероны и закрылок в нуле, ноль закрылка у 46.8:


    3. Режим FM2. Трехпозиционный тумблер в положениии ID2. Стик газа вверху. А вот здесь почему-то у закрылка значение у 48.6.



    И на планере это отклонение заметно, миллиметра полтора закрылок вверх, а не в нейтрали.

    Миксы выглядят так:
    Mixers

    CH01 +100%AIL
    -50%THR Switch(ID2) Offset(-100%)
    CH02 +80%ELE Offset(30%)
    -48%THR Switch(ID2) Offset(-90%)
    CH03 +100%THR Switch(GEA)
    -100%HALF Switch(!GEA)
    -100%HALF
    CH04 +20%RUD
    CH05 +100%AIL
    +50%THR Switch(ID2) Offset(-100%)
    CH06 +100%CH11

    CH11 +20%HALF Switch(SW2) Slow(u4:d4)
    +50%THR Switch(ID2) Offset(-50%)
    Полная распечатка и eepe файл тут: https://db.tt/hya9Krhw

    Где это значение в 1.8 потерялось и где триммернуть 6-й канал в режиме FM2, чтобы убрать эту разницу, я понять не смог, хелп ми плиз.

  9. #4287

    Регистрация
    23.02.2008
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    36
    Сообщений
    117
    Для CH6 указан источник CH11. В CH11 по тумблеру ID2 включается THR вес 50% смещение -50%, при верхнем положении Газа эта строка даёт смещение, надо вес 50% смещение -100%.
    И, о, ужас, вес микса влияет на смещение, походили уже в Таранисе, сейчас там этого нет.
    Ещё желательно убрать галочку Исп.трим., чтобы триммер газа не влиял на микс.
    Чтобы тримирровать CH6 можно добавить к нему микс, источник P1 вес 10% (например), вот вам и триммер.
    Так и не понял используются полётные режимы или нет, как то всё вразнобой, что-то напрямую от ID0-ID2, что-то через полётные режимы. По сути всё что включается от ID2 работает только в FM2.

  10.  
  11. #4288

    Регистрация
    07.10.2001
    Адрес
    Орёл-Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,242
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Onik Посмотреть сообщение
    Так и не понял используются полётные режимы или нет, как то всё вразнобой, что-то напрямую от ID0-ID2, что-то через полётные режимы
    Используются. Но пока только так, как cnyx подсказал, в миксах газа. Почему-то в eepe не отображается это наглядно, как в companion. И в распечатке нет.

    Цитата Сообщение от Onik Посмотреть сообщение
    По сути всё что включается от ID2 работает только в FM2.
    Ну да, пока так, не доехал я еще до полетных режимов полностью, разбираюсь пока.

    --

    Правильно ли я понимаю, что если в eepe во вкладке Modes для FM1, FM2 и т.п. я поставлю для Rudder, Elevator, Throttle, Aileron значение Own Trim, то триммировки для этих каналов (Rudder, Elevator, Throttle, Aileron) будут разные для этих режимов (FM1, FM2 и т.п.)?
    Последний раз редактировалось Retif; 24.08.2014 в 13:58.

  12. #4289

    Регистрация
    15.10.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    44
    Сообщений
    662
    Подскажите пожалуйста, можно ли отключить опрос стика газа и тумблеров при включении аппы?

  13. #4290

    Регистрация
    07.10.2001
    Адрес
    Орёл-Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,242
    Записей в дневнике
    1
    vjick, в Radio Setup параметры Throttle Warning и Switch Warning в OFF поставить. Правда, удобней, когда это включено, если честно.
    Последний раз редактировалось Retif; 24.08.2014 в 23:26.

  14. #4291

    Регистрация
    15.10.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    44
    Сообщений
    662
    вчера проверял возврат квадра.
    выключил аппу, он вернулся, я включаю аппу, газ в ноль, ид1 в режим стаб. высота метров 5...... не вытянули движки

    Retif , спасибо, все получилось. Но квад в хлам

  15. #4292

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    57
    Привет! Вопрос может не совсем по теме.
    Насчет аппы 9XR,а именно её порта питания (CHARGE JACK).
    Сейчас уже большая Наземная станция, с хорошей системой питания. Хочу запитать турнугу, но есть вопросы:
    1.Нужно ли снимать АКБ? Или можно ли использовать с штатным акб?
    2. Если использовать с АКБ, в каком он должен быть состоянии? Происходит ли зарядка Акб? Может ли быть его перезаряд?
    Вообщем интересует порядок действий!
    Спасибо!

  16. #4293

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Цитата Сообщение от Retif Посмотреть сообщение
    Правильно ли я понимаю, что если в eepe во вкладке Modes для FM1, FM2 и т.п. я поставлю для Rudder, Elevator, Throttle, Aileron значение Own Trim, то триммировки для этих каналов (Rudder, Elevator, Throttle, Aileron) будут разные для этих режимов (FM1, FM2 и т.п.)?
    Да. Именно это во многом и отличает полетный режим от включений миксов от тумблера. В каждом полетном режиме могут быть разные значения триммеров.
    А то, что у вас не работали полетные режимы. Вроде в старых версиях прошивки были варианты без полетных режимов.

    Цитата Сообщение от Norgvan Посмотреть сообщение
    Вообщем интересует порядок действий!
    Порядок действий: перейти в тему обсуждения аппы. Уж с прошивкой ваш вопрос и близко не связан. Но ладно, отвечу
    1. Зависит от АКБ и есть ли контроллер заряда в аппе.
    2. Зависит от ответов на вопрос #1, может быть и перезаряд.

  17. #4294

    Регистрация
    07.10.2008
    Адрес
    Новоалтайск
    Возраст
    57
    Сообщений
    283
    Здравствуйте. Прошил и я свою Турнигу. Столкнулся с такой проблемой. Включаю передатчик, подключаю питание к приемнику вертолета, моторчик один раз пикнет, сервы дернутся. После этого все работает кроме газа, через три минуты (иногда через пять) моторчик три раза пикнет и начинает работать газ. Где чего искать ?

  18. #4295

    Регистрация
    04.02.2013
    Адрес
    Самара
    Возраст
    42
    Сообщений
    544
    upd: нашел сам.

  19. #4296

    Регистрация
    07.10.2008
    Адрес
    Новоалтайск
    Возраст
    57
    Сообщений
    283
    Цитата Сообщение от slavulek Посмотреть сообщение
    Где чего искать ?
    Разобрался. Надо было откалибровать стик газа.

  20. #4297

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Еще ведь хотел это предложить, но потом подумал раз
    Цитата Сообщение от slavulek Посмотреть сообщение
    моторчик три раза пикнет и начинает работать газ
    , то дело не в калибровке газа =)

  21. #4298

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,260
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Еще ведь хотел это предложить,
    Та же фигня. Тут еще не указан регуль был, а ведь все они пикают по разному.

  22. #4299

    Регистрация
    19.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    31
    Народ подскажите плиз новичку!!!
    Решил перепрошить свою апу, чтобы привязать к ней и нормально летать на blade nano cp x.
    с паяльником я "на ты" А вот с остальным чет не разберусь никак (

    1. Какой посоветуете заказать программатор? Такой пойдёт? http://www.ebay.com/itm/USBasp-AVR-P...item4ad833f447

    2. Как называется программа, которой заливаются прошивки в апу?

    3. Где взять эти прошивки?

    4. Есть-ли где-нибудь инструкция на русском языке? Ссылки что я нарыл в теме или не рабочие или на английском (

  23. #4300

    Регистрация
    06.03.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    58
    Сообщений
    530
    1. Да
    2. http://code.google.com/p/companion9x/
    3. См п. 2
    4. На паркфлаере в описании товара. Ссылку не привожу - этот форум рубит паркфлаер.

  24. #4301

    Регистрация
    07.10.2001
    Адрес
    Орёл-Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,242
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Senya1980 Посмотреть сообщение
    2. Как называется программа, которой заливаются прошивки в апу?
    http://code.google.com/p/eepe/

  25. #4302

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,461
    Всем привет!!!
    Есть проблема, может кто че посоветует

    Имею Турнигу 9х прошита
    Недавно прикупил комплект Короны от Эксперта, выдает до 16 каналов по ППМ и ПВМ, имеет ФС, биндинся без проблем(в отличии от оригинала), но....решил проверить ФС выключением пульта
    Результат таков, во время включения пульта до появления полетного экрана(вкл ЛОГО и предупреждения), все каналы уходят в -125, что чревато крашем

    При отключении в настройках Splash screen и предупреждений о перемещении стиков\тумблеров или отключением ВЧ (вытаскивание с вкл ЛОГО), все проходит замечательно
    Может где че в мануале упустил, но не хочется отключать предупреждения о перемещении стиков\тумблеров(членовредительство, испорченая мебель, несанкционированный старт)
    Либо дайте контакт ее писателя, попробую с ним об этом поговорить

  26. #4303
    Забанен
    Регистрация
    27.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    920
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    решил проверить ФС выключением пульта Результат таков, во время включения пульта до появления полетного экрана(вкл ЛОГО и предупреждения), все каналы уходят в -125
    Т.е. выключили аппу - FS сработал (сервы встали в положение FS). А затем, как только включили аппу (на экране появилось лого) - все каналы ушли в -125?

    Возможно, это особенность модуля, что при подаче питания в отсутствии PPM-сигнала он сам ставит все каналы в минимум? Может, это где-то в модуле можно настроить?

    Насколько я помню, er9x ничего не передает пока не пройдет инициализация (лого + проверка положения стиков и выключателей)...

  27. #4304

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,461
    Цитата Сообщение от experimentator Посмотреть сообщение
    Т.е. выключили аппу - FS сработал (сервы встали в положение FS). А затем, как только включили аппу (на экране появилось лого) - все каналы ушли в -125?
    Точно так

    Цитата Сообщение от experimentator Посмотреть сообщение
    Возможно, это особенность модуля, что при подаче питания в отсутствии PPM-сигнала он сам ставит все каналы в минимум? Может, это где-то в модуле можно настроить?
    Попробовал подать на модуль питание без сигнала ППМ, ничего не происходит, все осталось в ФС
    Подключил Эксперт 2Г, из ФС вышел только когда прошло ЛОГО и т.д.
    Т.е. сама Турнига гонит какой то сигнал, очень хотелось от него избавиться

    В сам модуль ничего уже не впихнуть и не настроить, мало мозгов(атмега 88)
    Последний раз редактировалось Ghost-51; 29.08.2014 в 14:00.

  28. #4305
    Забанен
    Регистрация
    27.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    920
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    Попробовал подать на модуль питание без сигнала ППМ, ничего не происходит, все осталось в ФС
    Хмм... Сейчас посмотрю у себя в аппе... Я помню, что по этому поводу были какие-то фиксы некоторое время назад (давно уже), как раз связанные с тем, чтобы модули не слали ничего в эфир пока аппа не пройдет инициализацию..

    Кстати, какая версия прошивки er9x?


    Edit: Посмотрел. Пока инициализация не прошла, потенциал PPM-выхода равен нулю, т.е. аппа ничего не передает. То, что Ваш ВЧ-модуль при этом решает все каналы отправить в -125 - похоже, все-таки проблема модуля, а не аппы. Чтобы это подтвердить, попробуйте подать питание на ВЧ-модуль, а его вход PPM при этом повесить на землю.
    Последний раз редактировалось experimentator; 29.08.2014 в 15:14.

  29. #4306

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,461
    Самая последняя 813
    "Эксперт" сделал фото, вот то что он выдает при включении http://expertrc.com/turn_bag1.jpg

  30. #4307

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,834
    Записей в дневнике
    3
    Сейчас сижу на Таранисе, но до этого была Турнига с er9x и модулем фриски, в ретрансляторе стоял приёмник D8R и передатчик TinyLRS от эксперта (подключение S.bus), однажды уже где-то проскакивала такая проблема как у вас, к сожалению не помню в какой конкретно теме, и я тогда отписывал что ничего подобного у меня не наблюдается...
    К слову говоря на Таранисе так же ничего подобного не вижу... Хоть лого включено, хоть выключено...

  31. #4308
    Забанен
    Регистрация
    27.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    920
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    "Эксперт" сделал фото, вот то что он выдает при включении http://expertrc.com/turn_bag1.jpg
    Не совсем понял кто выдает, куда и в какой момент...

    Я, похоже, всю схему не очень понимаю - что к чему подключено и что именно ожидается...

  32. #4309

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,461
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    Сейчас сижу на Таранисе, но до этого была Турнига с er9x и модулем фриски, в ретрансляторе стоял приёмник D8R и передатчик TinyLRS от эксперта (подключение S.bus), однажды уже где-то проскакивала такая проблема как у вас, к сожалению не помню в какой конкретно теме, и я тогда отписывал что ничего подобного у меня не наблюдается...
    Таких проблем не было ни с 2Г, ни ФрСкай, ни с родным модулем
    Дмитрий сказал, что можно было бы сделать дополнительно фильтр на защиту, но.... в атмегу все это не влазит

    Похожие проблемы наблюдались со Слоном, какой пульт был не скажу, и именно при срабатывании ФС

    Цитата Сообщение от experimentator Посмотреть сообщение
    Не совсем понял кто выдает, куда и в какой момент...

    Я, похоже, всю схему не очень понимаю - что к чему подключено и что именно ожидается...
    Что не понятно?
    В момент включения идет паразитный сигнал(отмечен красным на фото), все каналы отрабатывают на -125, пока не пройдет ЛОГО экран, пока не будут выключены тумблеры и стик газ на 0, так и будет -125, даже ФС ему по барабану

  33. #4310
    Забанен
    Регистрация
    27.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    920
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    В момент включения идет паразитный сигнал(отмечен красным на фото)
    Красным на фото пририсовано "нечто" между 20мс и 30мс, общей длительностью ~3мс. Это "нечто" и является проблемой? Это ж даже не сигнал, а некий всплеск при подаче питания - по-хорошему, для ВЧ-модуля он не должен означать ровным счетом ничего...

  34. #4311

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,461
    Цитата Сообщение от experimentator Посмотреть сообщение
    Красным на фото пририсовано "нечто" между 20мс и 30мс, общей длительностью ~3мс. Это "нечто" и является проблемой? Это ж даже не сигнал, а некий всплеск при подаче питания - по-хорошему, для ВЧ-модуля он не должен означать ровным счетом ничего...
    Сделаю видео, посмотрите что он делает, из-за этой дряни можно модели лишиться

  35. #4312
    Забанен
    Регистрация
    27.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    920
    Ok. Я пока тоже пытаюсь настроить логический анализатор, чтобы посмотреть на своей аппе... Правда, пока не очень успешно...

  36. #4313

    Регистрация
    19.11.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    82
    у меня с модулем fs-tm002 нечто подобное до загрузки пульта. на мелколёте v911 газ включается

  37. #4314
    Забанен
    Регистрация
    27.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    920
    Подключил аппу к логическому анализатору. Да, есть кратковременный всплеск в самом начале при включении аппы. Не сигнал, а именно единичный всплеск - логический 1 на доли секунды. Затем - логический 0 пока не закончится инициализация. Почему ВЧ-модуль при этом что-то начинает передавать в эфир - вопрос, скорее, к модулю, чем к аппе...

    Вот, скриншот сделал:



    Картинка кликабельна - а то форум ее автоматом уменьшает до плохочитаемого вида. Белая линия на картинке - PPM-сигнал на ВЧ-модуль (1-й сверху контакт в разъеме ВЧ-модуля). Коричневая линия - питание аппы (3-й сверху контакт в том же разъеме).

    По картинке видно, что как только мы включаем питание - получаем кратковременный "логический 1" на PPM-контакте, длительностью примерно 0.2сек. Затем - стабильный "логический 0" до прохождения всей инициализации (в данном случае чуть больше 3 секунд). После окончания инициализации, на ВЧ-модуль начинает идти сигнал (из-за масштаба на картинке он слился в белые прямоугольники).

    Таким образом, аппа с ER9X ничего никуда не передает пока не пройдет инициализацию.
    Последний раз редактировалось experimentator; 29.08.2014 в 20:12.

  38. #4315

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,461
    Заливаю видео, сами посмотрите
    А на счет выдает или нет, позовите сюда Эксперта, очень хочется узнать чей косяк

  39. #4316

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,834
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    Заливаю видео, сами посмотрите
    А на счет выдает или нет, позовите сюда Эксперта, очень хочется узнать чей косяк
    на картинке у экспериментатора всё более чем очевидно, и звать никого не нужно...
    предполагаю что вы сейчас зальёте видео, в котором плоскости модели встают "раком" при включении аппы, но это не доказательство а констатация факта...

  40. #4317
    Забанен
    Регистрация
    27.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    920
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    А на счет выдает или нет, позовите сюда Эксперта, очень хочется узнать чей косяк
    А подать сюда Ляпкина-Тяпкина!
    Вам надо - Вы и зовите... Инет - он один для всех...

    Хочется узнать чей косяк - давайте думать головой и опираться на факты... То, как ведет себя Turnigy и ER9X - я привел выше.

  41. #4318

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,461
    Смотрим

    Цитата Сообщение от experimentator Посмотреть сообщение
    Хочется узнать чей косяк - давайте думать головой и опираться на факты... То, как ведет себя Turnigy и ER9X - я привел выше.
    Так говорите, как будто это вы прошивку пишите
    Я сюда зашел не виноватых искать, а помощи просить
    Модуль меня устраивает(ну кроме этого косяка), может можно что то в прошивке изменить

  42. #4319

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,834
    Записей в дневнике
    3
    видео недоступно!

  43. #4320

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,461
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    видео недоступно!
    исправил

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. подпалил аппу turnigy 9x
    от rom11-99 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 480
    Последнее сообщение: 18.11.2016, 15:14
  2. Непонятно что делать с настройкой Turnigy 9x
    от Игореха в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 27.09.2012, 14:19
  3. Альтернативная прошивка к FlySky/Turnigy/I-Max/Eurle от Thus
    от bobt в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 237
    Последнее сообщение: 11.04.2012, 11:50
  4. флайпероны+элевоны в TURNiGY 9x
    от сержо в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 15.01.2012, 22:12
  5. Замена Атмеги на Turnigy 9X
    от binomax в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 02.08.2011, 14:18

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения