Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 110 из 158 ПерваяПервая ... 100 108 109 110 111 112 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,400 из 6317

Альтернативная прошивка ER9X для Turnigy 9X

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Самое правильное - это, наверное, открыть EEPROM обеих апп в eePe, а затем перетянуть настройки моделей из одного окна в ...

  1. #4361
    Забанен
    Регистрация
    27.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    920
    Самое правильное - это, наверное, открыть EEPROM обеих апп в eePe, а затем перетянуть настройки моделей из одного окна в другое. При этом калибровка и все общие настройки аппы сохранятся.

  2.  
  3. #4362

    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    443
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    если не получится, можно создать рядом с окном старых настроек новое (предварительно сменив процессор на 128) и тупо скопировать модели из одного окна в другое, займёт не более 10 секунд
    затем залить в аппу
    Вариант с копированием из одного окна в другое прокатил, но после заливки в пульт все равно пульт брыкается. Попытался снять видио.
    .

    вот пару фоток с экрана
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P9080094.jpg
Просмотров: 10
Размер:	39.9 Кб
ID:	976540

    после вот такой надписи на пульте на экране выскакивает надпись Formatyng EEPROM и всё стирается.

    Думается мне, что связан этот трабл с разным графическим дисплеям.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: P9080099.jpg‎
Просмотров: 9
Размер:	57.6 Кб
ID:	976541  

  4. #4363

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,859
    Записей в дневнике
    3
    давайте поступим совсем просто, создайте ручками в программе пару моделей и залейте в аппу...
    чудеса у вас какие то... вы программу какую используете? хотелось бы увидеть лог работы AVRDUDE (галку поставьте, она точно льёт с параметром 128 меги ?)
    eePe попробуйте (процессор меняется в двух местах, в настройках проги и настройках программатора!)

  5. #4364

    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    443
    использую Компаньон версия 1.52 от 10 января 2014 г

    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    давайте поступим совсем просто, создайте ручками в программе пару моделей и залейте в аппу...
    чудеса у вас какие то... вы программу какую используете? хотелось бы увидеть лог работы AVRDUDE (галку поставьте, она точно льёт с параметром 128 меги ?)
    eePe попробуйте (процессор меняется в двух местах, в настройках проги и настройках программатора!)
    и вот тут выскочил подвох. модель создал. при чтении флеш выскакивает вот это
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: P9080100.jpg‎
Просмотров: 20
Размер:	68.9 Кб
ID:	976588  
    Последний раз редактировалось serguneek; 07.09.2014 в 22:05.

  6.  
  7. #4365

    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    443
    Цитата Сообщение от serguneek Посмотреть сообщение
    использую Компаньон версия 1.52 от 10 января 2014 г


    и вот тут выскочил подвох. модель создал. при чтении флеш выскакивает вот это
    ВСЁ! Разобрался. Снёс старую программу и поставил новую eePe.
    Сначало подключаем старый пульт и в проге ставим везде м64 (в двух местах,основные настройки и настройки программатора) считываем EPROM (не в файл).
    Отключаем старый пульт.
    Подключаем новый (9XR) проге ставим везде м128 (в двух местах,основные настройки и настройки программатора) считываем EPROM (не в файл).
    Теперь у нас открыто два окошка, цепляем из первого окошка настройку нужного нам самолёта и перетаскиваем в второе окошко.
    Перед тем как нажать загрузить в EPROM, ОБЯЗАТЕЛЬНО! закрыть первое окошко! Я, это не сделал и был приятно удивлен очень кривому изображению на экране пульта. Вылечилось повторной заливкой настроек, с закрытым окошком настроек первого пульта.
    Вот такой инструкшин получился. Всем спасибо за участие.
    Сергей (Plohish) тебе отдельное мерси, умеешь ты людей к правильным действиям направить.

    И еще попутный вопрос, у меня два радио модуля, один FlySky и FrSky, надо ли мне менять прошивку если я поставлю FrSky ? Телеметрией я не буду пользоваться.
    Последний раз редактировалось serguneek; 07.09.2014 в 22:47.

  8. #4366

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,859
    Записей в дневнике
    3
    я на свою старую турнигу с прошивкой er9x без проблем ставил модуль FrSky, потом ещё и под телеметрию переделал... (прошивка нужна телеметрийная)

  9. #4367

    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    443
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    я на свою старую турнигу с прошивкой er9x без проблем ставил модуль FrSky, потом ещё и под телеметрию переделал... (прошивка нужна телеметрийная)
    То есть если телеметрия не нужна, то можно обычную прошивку оставить ?

  10.  
  11. #4368

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,859
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от serguneek Посмотреть сообщение
    То есть если телеметрия не нужна, то можно обычную прошивку оставить ?
    да, именно так...
    но телеметрия вещь интересная... я тоже думал не нужна, но иметь на экране хотя бы напряжение бортовой батареи ой как приятно, а когда ещё и голосом предупреждает о снижении ваще кайф
    всё это есть в моих статьях на паркфлаере...

  12. #4369

    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    443
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    да, именно так...
    но телеметрия вещь интересная... я тоже думал не нужна, но иметь на экране хотя бы напряжение бортовой батареи ой как приятно, а когда ещё и голосом предупреждает о снижении ваще кайф
    всё это есть в моих статьях на паркфлаере...
    Видел,видел, в избранное добавил, придет зима возможно и возьмусь за доработку старой девятки.

  13. #4370

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,842
    Записей в дневнике
    2
    К вопросу о переделке пульта под отображение телеметрии: даже после переделки 9х с передачей телеметрии по "свободным" пинам модульной ниши в неё можно вставлять в т.ч. модули оранж, нетелеметрийные Frsky vверсии, родные Flysky - это те что пробовал. Т.е. универсальность Турниги 9х (в смысле использования разных ВЧ) не страдает.

  14. #4371

    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Москва Север
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,819
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    В общем так, признал Эксперт свой косяк и уже исправил
    Ничего я не признавал и вообще косяк не мой.
    В любом случае даже если баг ( косяк или "особенность" как угодно) не поправят я его уже обошел.

  15. #4372
    Забанен
    Регистрация
    27.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    920
    Цитата Сообщение от Expert Посмотреть сообщение
    Ничего я не признавал и вообще косяк не мой.
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    В общем не правильно информировал, при подаче питания сервы в -125
    Это, как должно было следовать из эксперимента, просто подача питания на модуль - вообще без подключения PPM. Если такое поведение - не баг, а фича - значит она, как минимум, должна быть где-то документирована...

    Цитата Сообщение от Expert Посмотреть сообщение
    В любом случае даже если баг ( косяк или "особенность" как угодно) не поправят я его уже обошел.
    Так в чем все-таки баг? Все тот же пик на PPM длительностью 0.2с. при подаче питания? Так модуль и без него всех в -125 посылает, если верить пользователю модуля. А почему потом, когда на PPM приходит только "ноль", модуль продолжает слать -125 по всем каналам сколь угодно долго, пока не увидит "настоящий" PPM-сигнал? Или все обстоит не так, как Ghost-51 тут описал?

  16. #4373

    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    443
    Народ, подскажите , сегодня получил программатор, вот такой http://ru.aliexpress.com/item/FREE-S...6156.html?null
    eePe пишет
    Started AVRDUDE
    C:/Program Files/eePe/avrdude.exe -c usbasp -p m64 -P usb -U eeprom:r:C:/Users/Natka/AppData/Local/Temp/temp.hex:i
    =================================================================================
    avrdude.exe: error: could not find USB device "USBasp" with vid=0x16c0 pid=0x5dc

    =================================================================================
    AVRDUDE done - exit code 1
    =================================================================================

    Я, не тот программатор купил или что ? Или он к 64 Атмеге не подходит. Старый программатор работает.

    Чего то мне кажется что ему Драйвера не хватает .
    Последний раз редактировалось serguneek; 11.09.2014 в 00:12.

  17. #4374

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,859
    Записей в дневнике
    3
    правильно кажется про драйвера, но могут быть и нюансы по самому программатору

  18. #4375

    Регистрация
    06.03.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    58
    Сообщений
    530
    Скорее всего у вас программатор в режиме USBISP, а не USBASP
    Я с таким столкнулся - пришлось перешивать сам программатор.
    Погуглите на эту тему.
    Вот мой пост про это: http://rc-aviation.ru/forum/topic?id=6548&p=5#p142556

  19. #4376

    Регистрация
    14.05.2012
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    55
    Сообщений
    444
    Записей в дневнике
    3
    Модели из стоковой в ЕR9X можно как-нибудь перенести, кроме как руками?

  20. #4377
    Забанен
    Регистрация
    27.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    920
    Из стоковой - только руками.

  21. #4378

    Регистрация
    19.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    31
    Народ, если есть у кого-нибудь настройки для blade nano cp x - скиньте пожалуйста файлик eepe-шный на мыло: senya03031980@mail.ru или ещё куда-нибудь! Буду ОООЧЕНЬ благодарен!!!

  22. #4379

    Регистрация
    14.05.2012
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    55
    Сообщений
    444
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от serguneek Посмотреть сообщение
    Я, не тот программатор купил или что ?
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    могут быть и нюансы по самому программатору
    Не вдаваясь в дискуссию, просто, как факт скажу. У меня не складываются отношения с программаторами и "eePe". Прошивал несколько раз дома на ноутбуке с одного USB порта легко, а с другого - вообще, программатор не определился. Пишет, неопознанное устройство.
    На работе со стационарного компа ничего не получилось. Пришлось тупо заливать альтернативными программами.
    Поэтому, однозначного ответа тут нет, наверное.
    В нашем деле шаманский бубен никто не отменял.

  23. #4380
    Забанен
    Регистрация
    27.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    920
    Цитата Сообщение от Юrik Посмотреть сообщение
    Не вдаваясь в дискуссию, просто, как факт скажу. У меня не складываются отношения с программаторами и "eePe". Прошивал несколько раз дома на ноутбуке с одного USB порта легко, а с другого - вообще, программатор не определился. Пишет, неопознанное устройство. На работе со стационарного компа ничего не получилось.
    У меня обратная статистика. В основном перешиваю аппы с одного и того же ноутбука. В качестве прогамматоров использую дешевый USBasp с E-bay (сейчас это мой основной программатор для общения с 9x), а также было две разных версии USBasp в Smartieparts. Все работает без нареканий, причем прошиваю не только свою, но и чужие аппы (Atmega 64 / 128 / 2561).

    Также пользовался тремя обычными компами - тот самый дешевый USBasp с E-bay работал без проблем (только драйвера пришлось поставить).

  24. #4381

    Регистрация
    08.05.2014
    Адрес
    Г. благовещенск
    Возраст
    38
    Сообщений
    151
    serguneek
    Правильно Вам Kushnirenko информацию дал. Поддерживаю!
    Программатор который купили Вы, в принципе рабочий, но работает он только со своим Китайским софтом.
    А работать со всякими BascomAVR или AVR-Studio, и в том числе EEPE он не хочет, до тех пор пока его не прошьешь.
    Своим товарищам которым я перешил пульт, (да бы не заморачиваться с прошивкой программаторов как у Вас) - рекомендовал STK-500

  25. #4382

    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    443
    Цитата Сообщение от Kushnirenko Посмотреть сообщение
    Скорее всего у вас программатор в режиме USBISP, а не USBASP
    Я с таким столкнулся - пришлось перешивать сам программатор.
    Погуглите на эту тему.
    Вот мой пост про это: http://rc-aviation.ru/forum/topic?id=6548&p=5#p142556
    Я так понял, что просто можно соединить мой рабочий программатор и этот новый обычным 9-ти пиновым шлейфом , разъем в разъем? И через программу avr-studio залить в него прошивку ? Или как ?

  26. #4383

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,859
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от serguneek Посмотреть сообщение
    Я так понял, что просто можно соединить мой рабочий программатор и этот новый обычным 9-ти пиновым шлейфом , разъем в разъем? И через программу avr-studio залить в него прошивку ? Или как ?
    перемычку поставить на новом программаторе (ввести его в режим программирования)

  27. #4384

    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    443
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    перемычку поставить на новом программаторе (ввести его в режим программирования)
    Про перемычку понял.

  28. #4385

    Регистрация
    08.05.2014
    Адрес
    Г. благовещенск
    Возраст
    38
    Сообщений
    151
    Цитата Сообщение от serguneek Посмотреть сообщение
    Я так понял, что просто можно соединить мой рабочий программатор и этот новый обычным 9-ти пиновым шлейфом , разъем в разъем?
    Да. Разьем-в разьем.

    Сегодня шил свой USBISP как у Вас, соединял отдельными отдельными проводочками. После того как соединил, понял что "дебил", и можно было просто 10-типиновым шлейфом соединить.

    Плохиш писал про перемычку. Добавлю лишь что паять ее не обязательно. Я использовал вывод от штерыеовго резистора, он и так плотно влезает в отверстия.
    Если кратко:
    1. Перемычка.
    2. Соединение разьем в разьем.
    3. Шьем.

  29. #4386

    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    443
    Цитата Сообщение от BlackVetal Посмотреть сообщение
    Да. Разьем-в разьем.

    Сегодня шил свой USBISP как у Вас, соединял отдельными отдельными проводочками. После того как соединил, понял что "дебил", и можно было просто 10-типиновым шлейфом соединить.

    Плохиш писал про перемычку. Добавлю лишь что паять ее не обязательно. Я использовал вывод от штерыеовго резистора, он и так плотно влезает в отверстия.
    Если кратко:
    1. Перемычка.
    2. Соединение разьем в разьем.
    3. Шьем.
    Подскажите чем лучше шить и как ? скачал AVR-Studio 4 и потерялся в ней.

  30. #4387

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,859
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от serguneek Посмотреть сообщение
    Подскажите чем лучше шить и как ? скачал AVR-Studio 4 и потерялся в ней.

    какое упорство
    Серёг, у тебя же уже есть один программатор, второй нафига купил?
    шить можно той же avrdude

  31. #4388

    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    443
    http://forum.rcdesign.ru/images/smilies/smile.gif)) Да, валяется понимаешь симпатичная шняга, глаза мозолит, вот и решил с ней разобраться сразу и до конца.

  32. #4389

    Регистрация
    08.05.2014
    Адрес
    Г. благовещенск
    Возраст
    38
    Сообщений
    151
    Цитата Сообщение от serguneek Посмотреть сообщение
    Подскажите чем лучше шить и как ? скачал AVR-Studio 4 и потерялся в ней.
    Щас я Вам покажу "как не надо делать".
    Если у Вас есть EEPE, то там есть и avrdude.exe

    Исполните нечто в коммандной строке.
    "C:/Program Files (x86)/eePe/avrdude.exe" -c stk500 -p m8 -P com8 -U eeprom:w:"D:\тут полный путь к нашему файлу\20130212_mega8_usbisp.hex":i
    Вместь STK500 ваш программатор.
    Вместо com8 ваш компорт (если компорт вообще).

    Или почитайте параметры к avrdude.exe, для своей уверенности.
    http://www.blogs-it.ru/mikrokontroll...okontrollerov/
    Тип Вашего рабочего программатора точно можно подсмотреть в логе, когда EEPE работает с турнигой.
    Можно сделать в EEPE чтение eeprom, подглядеть строку. Заменить чтение на запись (r на w).
    Как-то так.

    serguneek
    Думаю так должно у Вас все получиться.
    Пути только сделайте правильные.


    "C:/Program Files (x86)/eePe/avrdude.exe" -c usbasp -p m8 -P usb -U eeprom:w:"D:\1vetal\1Projects\2014\USB_ISP перешил в ASP\Прошивка китайского ISP в ASP (сп папку default hex)\default\20130212_mega8_usbisp.hex":i

  33. #4390

    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    443
    Всё получилось! Отлично перепрошилось!
    Маленький инструкшн кто захочет повторить.
    1. Заходим сюда и качаем прошивку для программатора. http://www.sciencetronics.com/greenphotons/?p=938
    2. Заходим сюда и качаем программку AVRDUDE http://yourdevice.net/proekty/avrdude-prog
    3. Разбираем программатор (разбирается со стороны US и устанавливаем перемычку(я, просто взял откушенную ножку от резистора и вставил без пайки)
    4. Соединяем программатор AVRasp c AVRisp 10-ти пиновым шлейфом (разъём в разъём)
    5. Подключаем к компу наш рабочий USBASP и запускаем AVRDUDE.
    В программе выставляем
    1-Atmega8 (то что будем шить)
    2-тип нашего программатора(которым будем шить)
    3-нажимаем и стираем старую прошивку
    4-указываем путь к новой прошивке
    5-нажимаем "Программирование"
    6-Наслаждаемся ходом прошивки
    6. Отключаем все программаторы и СНИМАЕМ ПЕРЕМЫЧКУ с программатора который мы шили.
    7. Подключаем,проверяем, на перепрошитом программаторе должен гореть синий светодиод.
    И как всегда всем спасибо за помощь.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Program Manager_2014-09-14_19-01-50.jpg‎
Просмотров: 38
Размер:	107.4 Кб
ID:	979457  

  34. #4391

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,859
    Записей в дневнике
    3
    Молоток, главное не сдаваться!

  35. #4392

    Регистрация
    08.05.2014
    Адрес
    Г. благовещенск
    Возраст
    38
    Сообщений
    151
    Понедельник... утро... радость за коллегу... :-)

  36. #4393
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    63
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Может кто подскажет, или пнет в нужную тему? Есть 9xr pro с модулем ФрСкай, поддерживающим 16 каналов. Есть 2 приемника ФрСкай. Нужно 16 каналов, из них 8 по PPM и 8 для раздельного подключения серв и прочего. Такое вообще возможно? Заранее спасибо.

  37. #4394

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,859
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Alex_from_Israel Посмотреть сообщение
    Такое вообще возможно? Заранее спасибо.
    8 каналов по S.bus + 8 обычных - реально с одним приёмником X8R, по PPM вряд ли, но вдруг я ошибаюсь
    Последний раз редактировалось Plohish; 18.09.2014 в 20:18.

  38. #4395
    Забанен
    Регистрация
    27.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    920
    Может, вот эта штука поможет?

  39. #4396

    Регистрация
    28.08.2011
    Адрес
    Московская обл.наро-фоминс
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,324
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    приёмником X8R, по PPM вряд ли, но вдруг я ошибаюсь
    Доброго времени суток всем!В приёмнике X-8R или 8 каналов по СРРМ или 16 по S-bus,это следует из инструкции.

  40. #4397

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,859
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Владимир1961418 Посмотреть сообщение
    В приёмнике X-8R или 8 каналов по СРРМ или 16 по S-bus,это следует из инструкции.
    вы ошибаетесь, там 8 выходов под обычные каналы и отдельный S.bus выход
    и используются они совместно
    Последний раз редактировалось Plohish; 18.09.2014 в 21:18.

  41. #4398
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    63
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от experimentator Посмотреть сообщение
    Может, вот эта штука поможет?
    Эта штука поможет, конечно. Как и самопальный декодер из Ардуино. Но есть 2 приемника ФрСкай, читал гдето, что сбиндить 2 приемника с одним модулем можно с получением 16 каналов. Тогда эта инфа вызвала интерес, не более. Сейчас с одного приемника идет s-bus на Пиксхаук. Требуется еще 4 канала для управления 3х осевым подвесом для FPV камеры Фатшарк с очками и хеадтрекером. Если можно использовать имеющиеся приемники, это лучший вариант, чем городить самопальный декодер или ждать, пока придет готовый от китайцев. ЯПоэтому вопрос и задал. Конкретно марку модуля и приемников навскидку не скажу. Пишу с работы по телефону.

  42. #4399

    Регистрация
    06.03.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    58
    Сообщений
    530
    Забиндить 2 приемника не проблема. Проблема в том, что на обеих приемниках будут одни и те же каналы 1-8...

  43. #4400
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    63
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    вы ошибаетесь, там 8 выходов под обычные каналы и отдельный S.bus выход
    и используются они совместно
    К сожалению или S-BUS или 8 дискретных каналов. Я хочу полностью разделить видеотракт и контроллер. В том числе по питанию. Отдельная батирея от Ар Дрона, безвременно погибшего при полете над Мертвым морем.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. подпалил аппу turnigy 9x
    от rom11-99 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 480
    Последнее сообщение: 18.11.2016, 15:14
  2. Непонятно что делать с настройкой Turnigy 9x
    от Игореха в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 27.09.2012, 14:19
  3. Альтернативная прошивка к FlySky/Turnigy/I-Max/Eurle от Thus
    от bobt в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 237
    Последнее сообщение: 11.04.2012, 11:50
  4. флайпероны+элевоны в TURNiGY 9x
    от сержо в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 15.01.2012, 22:12
  5. Замена Атмеги на Turnigy 9X
    от binomax в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 02.08.2011, 14:18

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения