Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 12 из 158 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 480 из 6317

Альтернативная прошивка ER9X для Turnigy 9X

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Свежая, 763 вышла....

  1. #441

    Регистрация
    16.06.2011
    Адрес
    С-петербург
    Возраст
    60
    Сообщений
    234
    Свежая, 763 вышла.

  2.  
  3. #442

    Регистрация
    28.08.2011
    Адрес
    Московская обл.наро-фоминс
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,324
    Цитата Сообщение от anevst Посмотреть сообщение
    Свежая, 763 вышла.
    А на сколько она стабильна?,и поддерживает-ли телеметрию ФрСкай?

  4. #443

    Регистрация
    07.10.2001
    Адрес
    Орёл-Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,242
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от anevst Посмотреть сообщение
    Свежая, 763 вышла.
    Подскажите плиз, где там на офсайте скачивать эти версии, 762, 763?? В разделе http://code.google.com/p/er9x/downloads/list никаких указаний на версии я не вижу

  5. #444

    Регистрация
    15.02.2003
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,203
    Записей в дневнике
    31
    В настройках отключите и включите нужные алерты

  6.  
  7. #445

    Регистрация
    16.06.2011
    Адрес
    С-петербург
    Возраст
    60
    Сообщений
    234
    ееРе автоматом информирует о появлении новых версий прошивок и оболочки.

  8. #446

    Регистрация
    28.08.2011
    Адрес
    Московская обл.наро-фоминс
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,324
    Цитата Сообщение от DmitryS Посмотреть сообщение
    В настройках отключите и включите нужные алерты
    Это где?в каком меню? ; у меня вопрос честной компании- крутилки HOV PIT и HOV THR прокручивают меню-это нормально или нет?

  9. #447

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,161
    Цитата Сообщение от Владимир1961418 Посмотреть сообщение
    крутилки HOV PIT и HOV THR прокручивают меню-это нормально или нет?
    это все в меню задается... можно отключить прокрутку! а так ... это все норм

  10.  
  11. #448

    Регистрация
    28.08.2011
    Адрес
    Московская обл.наро-фоминс
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,324
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    можно отключить прокрутку!
    А как?

  12. #449

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,161
    в меню... есть инструкция на русском.... по ER9x

  13. #450

    Регистрация
    28.08.2011
    Адрес
    Московская обл.наро-фоминс
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,324
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    в меню... есть инструкция на русском.... по ER9x
    Я не нашол,укажите на какой странице?

  14. #451

    Регистрация
    03.02.2012
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    30
    Сообщений
    211
    Записей в дневнике
    12
    http://forum.rcdesign.ru/blogs/112570/blog14472.html

    Кто тут главный модератор, добавьте ссылку в первый пост.

  15. #452

    Регистрация
    15.12.2011
    Адрес
    Астана
    Возраст
    60
    Сообщений
    348
    Знаю будете материться и посылать в поиск ........
    Подскажите п жста где найти шаблон настройки прошивки er верта с автоматом перекоса под 90 градусов ??????

  16. #453

    Регистрация
    24.10.2009
    Адрес
    Москва, Гольяново
    Возраст
    34
    Сообщений
    918
    Записей в дневнике
    1
    надо полагать в разделе вертолётчиков, где же еще найти людей, разбирающихся в ентих мясорубках летающих

  17. #454

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    37
    Сообщений
    296
    Цитата Сообщение от vgdtse Посмотреть сообщение
    Подскажите п жста где найти шаблон настройки прошивки er верта с автоматом перекоса под 90 градусов ??????
    Я вроде-как начинаю разбираться в этих мясорубках. Так вот если автомат перекоса 90* тогда вообщем-то не странице Heli Setup не нужно ничего выбирать, там элерон это элерон, элеватор соответственно есть элеватор, а шаг - шаг.

    Но я не волшебник, я только учусь (с) возможно какой-то нюанс упустил.

  18. #455

    Регистрация
    12.09.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    563
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от vgdtse Посмотреть сообщение
    Знаю будете материться и посылать в поиск ........
    Подскажите п жста где найти шаблон настройки прошивки er верта с автоматом перекоса под 90 градусов ??????
    посмотрите на 1 стр пост №7 там настройти т. Навара выложил свои, если память мне не изменяет то в мспх-е как раз автомат перекоса 90 град

  19. #456

    Регистрация
    04.12.2006
    Адрес
    г. Калининград
    Возраст
    41
    Сообщений
    121
    Что появилось нового в 763 версии?

  20. #457

    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    Железногорск
    Возраст
    50
    Сообщений
    379
    Цитата Сообщение от Igor_K Посмотреть сообщение
    Что появилось нового в 763 версии?
    Вот здесь написано следующее:

    Код:
    r766	built with gcc 4-7-1
    r765	build
    r764	Remove BLINK_SYNC, revert STAMP
    r763	Add voice, Custom telemetry screen, use newer compiler

  21. #458

    Регистрация
    04.01.2011
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    35
    Сообщений
    172
    Цитата Сообщение от Vadim_AK Посмотреть сообщение
    Add voice
    Это что? голос добавили? или как корректно перевести?
    надо перепрошиться, посмотреть.

  22. #459

    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    Железногорск
    Возраст
    50
    Сообщений
    379
    Цитата Сообщение от FlyingBear Посмотреть сообщение
    Это что? голос добавили? или как корректно перевести?
    надо перепрошиться, посмотреть.
    Да, добавили голос. Но, насколько я понял, надо аппаратно дорабатывать. Вот ветка их форума, где это обсуждается и есть схемы доработки - Audio (voice).

  23. #460

    Регистрация
    04.10.2011
    Адрес
    Томск
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,010
    У меня телеметрийная прошивка для FrSky. Когда летаю, то аппа периодически пикает. Стоят датчики GPS и датчик напряжения. Что она пищит то, кто знает? Во время полета я понятно дело на экран посмотреть не могу. У меня предположение, что пищит из-за того что уровень принимаемого сигнала становится мал иногда? На земле когда просто так катаю по полосе ничего не пикает

  24. #461

    Регистрация
    24.10.2009
    Адрес
    Москва, Гольяново
    Возраст
    34
    Сообщений
    918
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от sorokin-vl-val Посмотреть сообщение
    На земле когда просто так катаю по полосе ничего не пикает
    на штатном телеметрийном ВЧ-блоке пиликания настраиваются при выходе параметров за определенные границы (ухудшение связи, просадка батареи и т.п.). Тут скорее всего то же самое, проверьте есть ли подобные звуки в режиме Range Test (долго держать кнопку ВЧ-модуля до зажигания зелёного светодиода)

  25. #462

    Регистрация
    26.03.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,598
    Подскажите инструкцию по перепайке под телеметрийный FrSky модуль. Есть ли на русском?

  26. #463

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Vadim_AK Посмотреть сообщение
    Да, добавили голос. Но, насколько я понял, надо аппаратно дорабатывать.
    Забавно, на любителя.

  27. #464

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,868
    тамагочи!

  28. #465

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,161
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Забавно, на любителя.
    плата эта продается уже давно, ставится в замен штатной, она идет с уже установленной ER9x и поддерживает телеметрию и голос... и еще карты памяти!! и много чего, там и проц другой стоит...))) вот ссылка на производителя...http://www.ersky9x.net/index.html стоит она 98$! так что может любой ее поставить себе!

  29. #466

    Регистрация
    26.03.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,598
    Подскажите что делать если все распаял под FrSky, пытаюсь перепрошить, так аппа всегда пищит Switch Error, вероятно потому что пару тумблеров я пустил на телеметрию...
    Что делать?

  30. #467

    Регистрация
    04.10.2011
    Адрес
    Томск
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,010
    Когда перепрошиваешь, попробуй все разъемы от платы отсоединить, вот так и перепрошивай. Должно получится

    И дневник Дмитрия Бугаевского почитай

  31. #468

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,841
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    плата эта продается уже давно, ставится в замен штатной, она идет с уже установленной ER9x и поддерживает телеметрию и голос... и еще карты памяти!! и много чего, там и проц другой стоит...))
    Так то оно так. Но в данном случае работает не ersky плата, а колхозная стоимостью 3-5 баксов можете посмотреть в мой блог или http://9xforums.com/forum/viewtopic....=948&start=840

  32. #469

    Регистрация
    26.03.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,598
    Цитата Сообщение от sorokin-vl-val Посмотреть сообщение
    Когда перепрошиваешь, попробуй все разъемы от платы отсоединить, вот так и перепрошивай. Должно получится

    И дневник Дмитрия Бугаевского почитай

    Спасибо, заработало...

    Осталось только телеметрию проверить, у меня нет никакихдатчиков, но уровень сигнала ведь должен показывать? Пока что то не показывает.
    Приемник D8R-2 Plus, положение переключателей Off Off Что не так?

  33. #470

    Регистрация
    04.10.2011
    Адрес
    Томск
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,010
    Да off, оба переключателя должны быть. И должно уровни сигналов показывать. Ты их предварительно сбиндил?

  34. #471

    Регистрация
    26.03.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,598
    Сбиндил приемник, или телеметрию дополнительно биндить нужно?
    Биндил в Off Off

  35. #472

    Регистрация
    04.10.2011
    Адрес
    Томск
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,010
    Приемник нужно сбиндить с передающим модулем

    должно бы работать

  36. #473

    Регистрация
    26.03.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,598
    Ну если сервы двигаются, значит приемник сбинден!?

    Только вот не работает, прозванивается все от микросхемы до микросхемы, MOSI MISO менял местами. Может еще чего не хватает? Прошивка последняя.
    А джампер на приемнике не влияет на показ уровня сигнала?

    Собрано по схеме без конвертера уровня, просто MISO и MOSI аппы подключены к микросхеме в передатчике, и две дорожки в передатчике перерезаны(которые идут на внешний TX RX

  37. #474

    Регистрация
    26.03.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,598
    Похоже я забыл сделать это


  38. #475

    Регистрация
    26.03.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,598
    Да, действительно, проблема была в этом! Теперь все работает...)

  39. #476

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    Israel (Byalik)
    Возраст
    41
    Сообщений
    123
    Цитата Сообщение от 100xanoff Посмотреть сообщение
    Подскажите что делать если все распаял под FrSky, пытаюсь перепрошить, так аппа всегда пищит Switch Error, вероятно потому что пару тумблеров я пустил на телеметрию...
    Что делать?
    Не об этом ли идёт речь?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Diag1.jpg
Просмотров: 26
Размер:	51.4 Кб
ID:	674067

    И в меню DIAG эти свичи включины :-(
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Diag2.jpg
Просмотров: 32
Размер:	26.7 Кб
ID:	674068
    и выключить их не получается!

  40. #477

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,291
    Записей в дневнике
    19
    владельцам телеметрийного frsky вопрос...

  41. #478

    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    4,452
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Mishanya Посмотреть сообщение
    И в меню DIAG эти свичи включины :-(

    Прошивка с FRSKY в названии? тогда вся беда в том, что не перепаяли два провода от этих тумблеров, чтобы освободить RX TX для ВЧ модуля. Все в инструкциях же описано

  42. #479

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    Israel (Byalik)
    Возраст
    41
    Сообщений
    123
    Цитата Сообщение от leprud Посмотреть сообщение
    Прошивка с FRSKY в названии? тогда вся беда в том, что не перепаяли два провода от этих тумблеров, чтобы освободить RX TX для ВЧ модуля. Все в инструкциях же описано

    Да, спасибо, забыл отписаться. Все исправлено, сопротивления 220Ом подпаяны, тумблера работают. Жду теперь когда MAX232 c EBay прибудет, буду телеметрию подключать.

  43. #480

    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    4,452
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Mishanya Посмотреть сообщение
    Жду теперь когда MAX232 c EBay прибудет
    Проще 2 проводка в модуле припаять и 3 надреза в самом передатчике сделать..
    Я у себя сделал именно так, работает без нареканий

    http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1510047

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. подпалил аппу turnigy 9x
    от rom11-99 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 480
    Последнее сообщение: 18.11.2016, 15:14
  2. Непонятно что делать с настройкой Turnigy 9x
    от Игореха в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 27.09.2012, 14:19
  3. Альтернативная прошивка к FlySky/Turnigy/I-Max/Eurle от Thus
    от bobt в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 237
    Последнее сообщение: 11.04.2012, 11:50
  4. флайпероны+элевоны в TURNiGY 9x
    от сержо в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 15.01.2012, 22:12
  5. Замена Атмеги на Turnigy 9X
    от binomax в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 02.08.2011, 14:18

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения