Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 120 из 158 ПерваяПервая ... 110 118 119 120 121 122 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,800 из 6317

Альтернативная прошивка ER9X для Turnigy 9X

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от ВладимирБВБ В смысле не надо переделывать. Я думал они (64 и 128) ни чем не отличаются (кроме объёма ...

  1. #4761

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,834
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от ВладимирБВБ Посмотреть сообщение
    В смысле не надо переделывать. Я думал они (64 и 128) ни чем не отличаются (кроме объёма памяти) и переделки для них одинаковы, впрочем как и для 2561. Поэтому и хотел сначала купить 2561, но в наличии не оказалось такого.
    ничем, ты правильно поступил! просто я засомневался.
    Ищи почему не работает, проверить резисторы элементарно, провода тоже...
    Телеметрия работает?

  2.  
  3. #4762

    Регистрация
    02.02.2012
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    45
    Сообщений
    113
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    Телеметрия работает?
    ДА.

  4. #4763
    Забанен
    Регистрация
    27.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    920
    Не, не, перепаивать переключатели надо на любой Меге. Просто для 128 нет различных вариантов прошивок - и телеметрийная, и обычная совмещены в одной.

    В настройках аппы надо установить параметр FrSky Mod Done = YES.

    Кроме этого, необходимо откалибровать стики и крутилки - делается там же, в настройках.

  5. #4764

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,834
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от ВладимирБВБ Посмотреть сообщение
    ДА.
    это хороший признак, значит резисторы...
    можно заменить на обычные, есть такие? попробуй

  6.  
  7. #4765
    Забанен
    Регистрация
    27.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    920
    Погодите менять резисторы! Настройки надо выставить - FrSky Mod Done

  8. #4766

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,834
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от experimentator Посмотреть сообщение
    Погодите менять резисторы! Настройки надо выставить - FrSky Mod Done
    Андрей, а если эта опция не включена, телеметрия будет показывать что то на экране?

  9. #4767

    Регистрация
    02.02.2012
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    45
    Сообщений
    113
    Цитата Сообщение от experimentator Посмотреть сообщение
    В настройках аппы надо установить параметр FrSky Mod Done = YES.
    Это я первым делом поставил как только удачно прошился. Инструкцию читал.
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    это хороший признак, значит резисторы...
    можно заменить на обычные, есть такие? попробуй
    У меня и смд полно правда на платах но думаю найти проблем не будет. Пацан уже к стати пульт вскрыл и прозвонил сопротивления, говорит что по нулям. Значит точно "спец" и их умудрился сжечь.

  10.  
  11. #4768
    Забанен
    Регистрация
    27.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    920
    Кстати, резисторы точно перепаяны? Они должны подключатья, фактически, к ногам Атмеги. Там дорожек других нет. Соответственно, если меняли чип - должны были обратить внимание и восстановить эту модификацию (если она была сделана).
    Последний раз редактировалось experimentator; 25.12.2014 в 17:47.

  12. #4769

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,834
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от ВладимирБВБ Посмотреть сообщение
    Пацан уже к стати пульт вскрыл и прозвонил сопротивления, говорит что по нулям. Значит точно "спец" и их умудрился сжечь.
    меняй, там в принципе всё от 200 Ом до килоОма подойдёт

  13. #4770

    Регистрация
    02.02.2012
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    45
    Сообщений
    113
    Цитата Сообщение от experimentator Посмотреть сообщение
    Кстати, резисторы точно перепаяны?
    ДА.
    Цитата Сообщение от experimentator Посмотреть сообщение
    Соответственно, если меняли чип - должны были ообратить внимание и восстановить эту модификацию (если она была сделанае).
    Так всё и есть.

    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    меняй, там в принципе всё от 200 Ом до килоОма подойдёт
    Если точно то на 200 ом. Сейчас пацан ищет на старых платах, он говорит таких мелких вроде нет. Есть больше по размеру.

    Всё нашли и перепаяли. Ура все работает прекрасно
    Беру свои слова обратно
    Цитата Сообщение от ВладимирБВБ Посмотреть сообщение
    Вывод: если железяка работает хорошо зачем в неё лезть!
    Аппетит приходит во время еды. Пацан наезжает, давай дальше ковырять хочу чтобы пульт говорил и писал телеметрию не SD. Говорит что где то в интернете видел про такие переделки. Так что наши приключения продолжаются. Я так думаю это была не последняя проблема.
    Кстати спасибо всем за помощь.
    Последний раз редактировалось ВладимирБВБ; 25.12.2014 в 17:36.

  14. #4771
    Забанен
    Регистрация
    27.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    920
    Цитата Сообщение от ВладимирБВБ Посмотреть сообщение
    Если точно то на 200 ом. Сейчас пацан ищет на старых платах, он говорит таких мелких вроде нет. Есть больше по размеру.
    Не обязательно искать такие же по форме и размеру. Подойдут даже обычные, не SMD, близкие по номиналу (т.е. 200 Ом или чуть больше). Только если будете использовать обычные резисторы - их надо закрепить (например, каплей термоклея), чтобы они не создавали механическую нагрузку на дорожки и не отвалились.


    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    Андрей, а если эта опция не включена, телеметрия будет показывать что то на экране?
    Хороший вопрос... Хмм...
    У меня аппы сейчас под рукой нет - проверить не могу. Возможно и не будет...

  15. #4772

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,834
    Записей в дневнике
    3
    По поводу записи телеметрии на карту не знаю, а по поводу голоса у меня на паркфлаере статья есть...
    А парень какой говорит, тот который все спалил ?

    з.ы. даже тут есть...
    http://forum.rcdesign.ru/blogs/119461/blog17093.html

  16. #4773
    Забанен
    Регистрация
    27.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    920
    Цитата Сообщение от ВладимирБВБ Посмотреть сообщение
    чтобы пульт говорил и писал телеметрию не SD
    Чтобы говорил - сделать можно. А вот запись телеметрии на SD не реализована в прошивке, и добавление такой функции пока не планируется.

  17. #4774

    Регистрация
    02.02.2012
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    45
    Сообщений
    113
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    А парень какой говорит, тот который все спалил ?
    Парень это мой сын, а спалил мой сосед (живет через три дома). Когда приходил ко мне в подвал попить пива, всегда давал советы. Он всё знает, он всё умеет, он всё делал, а вот мы всё делаем не так (не по его). Раньше как то не приходилось к нему обращаться, а тут сидели пиво пили вечером и разговор зашёл про пульт. Он и предложил, молу меня паяльная станция за 8 тысяч давай припаяю. А оказалось к станции ещё и голова с
    руками нужна.
    Цитата Сообщение от experimentator Посмотреть сообщение
    А вот запись телеметрии на SD не реализована в прошивке, и добавление такой функции пока не планируется.
    А жаль наверно было бы удобно. Хотя если подумать то наверно и не к чему. Для этого есть OSD. А вот про речевые сообщения наверно стоит подумать серьёзно. Полазим по интернету, пособираем инфу и скорее всего будем делать.

  18. #4775

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,834
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от ВладимирБВБ Посмотреть сообщение
    Полазим по интернету, пособираем инфу и скорее всего будем делать.
    Я же вам прямую ссылку дал на инструкцию по голосу...

  19. #4776

    Регистрация
    02.02.2012
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    45
    Сообщений
    113
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    Я же вам прямую ссылку дал на инструкцию по голосу...
    Спасибо, но я эту статью уже прочитал сегодня ( с подачи сына он её раньше нашёл). Теперь поход в магазин за комплектующими (которые у себя в загашнике не найдём. Одна проблема нет (USB UART интерфейс) придётся заказывать через интернет и долго ждать. А так бы смотришь за праздники и пульт бы заговорил.

  20. #4777
    Забанен
    Регистрация
    27.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    920
    Насколько я помню, голосовой модуль можно прошить с помощью USBasp, не пользуясь последовательным портом вообще. Кто-то это уже делал и в комментариях отчитывался что все работает. Вот эту еще ссылку почитайте - сама статья там не самая свежая, т.к. описывает в основном "первую версию" голосового модуля, которая сейчас уже не актуальна. А вот комментарии к этой статье (аж на 20 страниц) - просто бесценны! Там все начинается с первой версии, а затем переходит к обсуждению новой (современной) версии голосового модуля. Причем в обсуждении участвует сам разработчик одного из вариантов реализации современного модуля. В общем, все нюансы и тонкости сборки и прошивки голосового модуля в этих комментариях описаны и обсуждены несколько раз. Очень рекомендую к изучению!

  21. #4778

    Регистрация
    14.05.2012
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    55
    Сообщений
    444
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от ВладимирБВБ Посмотреть сообщение
    Теперь поход в магазин за комплектующими
    только теперь пивом не ограничивайтесь, видите же к чему приводит. Обязательно нужно крепкое продолжение...

  22. #4779

    Регистрация
    02.02.2012
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    45
    Сообщений
    113
    Цитата Сообщение от Юrik Посмотреть сообщение
    только теперь пивом не ограничивайтесь, видите же к чему приводит. Обязательно нужно крепкое продолжение...
    Да наверное точно нужно покрепче!
    А вообще я снова с вопросом.
    Я подключил через инвертор на транзисторе BC337-40 (как в схеме http://rc-aviation.ru/obzorm/40-mode...-24ghz-816-9-9) и очень обрадовался. Пульт на экране показал питание батареи с датчика Lipo Voltege Sensor по элементно и силу сигнала RX. На этом оказывается и всё закончилось. Я больше не чего не увидел. Я так понимаю ещё должно быть питание приёмника и мощность (или чё там) сигнала TX.
    Или я не прав?
    И теперь сама проблема.
    Я не знаю, куда подключать провод с 3 ноги процессора (MISO). И как его подключать, через сопротивление или также через инвертор или вообще напрямую, а может он вообще не нужен. В статье здесь http://rc-aviation.ru/obzorm/40-mode...-24ghz-816-9-9 и здесь http://sizz.name/3986-telemetriya-v-...ulem-frsky-xjt про провод с 3 ноги не чего не сказано. Читал про передатчики D серии, там заводили на плату два провода RX и TX. А куда здесь подключать второй провод не понял.
    Помогите пожалуйста мне глупому разобраться.
    Если ткнёте носом не обижусь.

  23. #4780
    Забанен
    Регистрация
    27.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    920
    Владимир,
    В XJT этот провод подключать не нужно - на данный момент он не используется.

    Чтобы увидеть напряжение питания приемника (A1), надо в настройках модели на странице Telemetry задать параметр... не помню как зовется... Заходите на страницу Telemetry, там параметры:

    A1 channel 0.00v 0.0
    A2 channel 0.00v 0.0

    Меняете значение напротив A1 channel, вместо 0.00 ставите 13.2v и наступает счастье - аппа начинает показывать напряжение питания приемника (если приемник, конечно, включен).
    Если интересует техническая составляющая - все дело в делителе напряжения, т.к. сам приемник умеет мерять только напряжение до 3.3В. FrSky по этой причине использует делитель. Штатный - 1:4, если мне не изменяет память. Но если в качестве A1 передавать другие параметры - тогда делитель может быть любым другим. Поэтому в аппе эта настройка оставлена на усмотрение пользователя.

    Как показала практика, мониторинг напряжения питания приемника часто не имеет особого смысла - т.к. при использовании BEC, питание приемника (5-6В) будет держаться до последнего, а если оно уйдет ниже - значит силовой аккумулятор уже разрядился сверх всякого предела...


    По поводу TSSI: параметр должен отображаться даже при выключенном приемнике. Если он 0 - значит "все отлично". Для проверки можно зажать антенну рукой - у меня при этом TSSI изменяется от 0 примерно до 16. Вообще эти "попугаи" в TSSI очень странные, по-моему кто-то писал, что при значении TSSI ниже 40 можно считать, что все в порядке и не забивать себе голову.


    Кстати, для всех:

    Обновленная инструкция по er9x находится тут (на английском). Пока в черновой версии, но все равно полезно - информации стало гораздо больше, чем было раньше.

  24. #4781

    Регистрация
    05.02.2006
    Адрес
    Химки
    Возраст
    45
    Сообщений
    21
    Здравствуйте. Не могу откатиться с ER9X обратно на заводскую прошивку. Перед установкой ER9X сливал и flash, и EEPROM, заливаю обратно - мертвая аппа, пустой экран. Ставлю ER9X - все працуе, откалибровано и вообще щастье. Засовываю туда обратно заводскую, без EEPROM - пишет EEPROM ERROR. Даю ей её же родной EEPROM - имею трупик аппы. Прошивка и EEPROM входят и выходят замечательно, лучше, чем шарик у ослика Иа. Перезагрузка к заводским параметрам не помогает. Фьюзы не смотрел, это надо голову включать, а из-за пары колосков заводить комбайн не хочется... ))
    Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией, имеет ли готовое решение, или будем консилиум собирать?

  25. #4782

    Регистрация
    14.05.2012
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    55
    Сообщений
    444
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Uxus Посмотреть сообщение
    без EEPROM - пишет EEPROM ERROR
    При этом модель создать и сохранить возможно?

  26. #4783

    Регистрация
    05.02.2006
    Адрес
    Химки
    Возраст
    45
    Сообщений
    21
    Нет, вообще не выходит в главное меню, на экране одна надпись в левом верхнем углу: EEPROM ERROR. И больше не реагирует ни на какие действия, кроме выключения питания. Ну, может быть, по экрану молотком тоже как-нибудь отреагирует...

  27. #4784
    Забанен
    Регистрация
    27.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    920
    Константин,

    Попробуйте вот этот EEPROM залить. У меня завалялся в архивных файлах - значит, вероятно, это рабочая версия (хочется на это надеяться). Если с ним аппа запустится - останется только сделать калибровку под ваши стики.

    Удачи!

  28. #4785

    Регистрация
    05.02.2006
    Адрес
    Химки
    Возраст
    45
    Сообщений
    21
    Спасибо, разобрался. Здесь налицо явная недоработка EEPE, проявление недружественности интерфейса. Если EEPROM суёшь не в EEPROM, а во FLASH, то пульт сразу же перестает работать! )))
    Извиняюсь за пустое беспокойство, надеюсь, что немного развлёк почтенную публику. Всех с наступающим!
    Эх, жалко, что не залез во фьюзы! Было бы чем себя развлечь в новогодние каникулы!

  29. #4786

    Регистрация
    18.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    450
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Юrik Посмотреть сообщение
    Начните с этого.
    Возьмите чистую зубную щетку (я укорачиваю длину ворса вдвое) и отмойте спиртом плату начисто.
    Большая вероятность, что что-то изменится.
    Промыл тщательно и неторопливо. Не помогло. По прежнему уползает калибровка. Попробую выяснить, не фонит ли радиомодуль. И вообще, поискать чешую е похожую на цифровой сигнал.

  30. #4787

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,834
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Илья МГУ Посмотреть сообщение
    По прежнему уползает калибровка
    Илья, а давай для интереса сравним циферки калибровки в программе EEPE сразу после калибровки и то что получается после того как калибровки "убегает"

  31. #4788

    Регистрация
    18.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    450
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    Илья, а давай для интереса сравним циферки калибровки в программе EEPE сразу после калибровки и то что получается после того как калибровки "убегает"
    Давай. Но боюсь, что нет там таких цифорок. Во всяком случае, я их не нашёл. Там есть тримы и субтримы. Их можно посмотреть не только в еепе, но и на самой аппе в настройках модели. Фокус в том, что калибровка и тримы-субтримы, это разные вещи. То есть, уползание калибровки никак не отражается ни на тримах ни на субтримах, и то и другое остаётся в нулях. Но ползунок на мониторе аппы при этом смещается от центра и смещение передаётся в радиомодуль и потом на модель. Если оттриммировать это смещение, то сигнал встаёт на ноль (фактический), но появляется смещение в виде цифр на субтриме.

  32. #4789

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,834
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Илья МГУ Посмотреть сообщение
    Но боюсь, что нет там таких цифорок.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9879.jpg
Просмотров: 447
Размер:	41.7 Кб
ID:	1014899

  33. #4790

    Регистрация
    18.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    450
    Записей в дневнике
    2
    Ага, спасибо, нашёл. Срисовал первую картинку сразу после калибровки. Вторую - ну просто никак!!!! Такое ощущение, что аппа живая и боится разоблачения Только соберусь нажать кнопку "считать данные", как эта падла ставит калибровку на место. Ну ничего, подкараулю тварь противную

    Да, пробовал менять прошивку на другую. Та же фигня, т.е. дело не в прошивке.

  34. #4791

    Регистрация
    01.01.2011
    Адрес
    Камышлов Свердловской обл
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,746

    Сергей русский интерфейс, это что за прога?
    В компаньёне вроде нет русского?

  35. #4792

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,834
    Записей в дневнике
    3
    а это не компаньён, это eePe

    Цитата Сообщение от Илья МГУ Посмотреть сообщение
    Только соберусь нажать кнопку "считать данные", как эта падла ставит калибровку на место.
    если так, то что то мне подсказывает, цифры калибровки будут в норме...

  36. #4793

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,834
    Записей в дневнике
    3
    Илюха, где результаты?

  37. #4794
    Забанен
    Регистрация
    27.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    920
    Майк официально выпустил релиз r816.

    Изменений много:
    - закончена новая система меню настроек аппы и моделей
    - добавлены голосовые алармы в версию m64
    - расширены возможности настроек второго таймера
    - Custom Switches переименованы в Logical Switches
    - Несколько изменений по телеметрии, в т.ч. добавлена поддержка S.Port GPS датчика в версию для m64
    - При смене модели теперь передача PPM/PXX временно прекращается - для избежания отправки "неправильных" последовательностей в эфир
    - Куча оптимизаций использования памяти, что позволило привести функционал прошивки m64 практически в полное соответствие с текущим функционалом m128/2561
    - Добавлена функция быстрого редактирования параметров при необходимости внесения значительных изменений: выбираем нужный параметр, зажимаем MENU и жмем стрелки LEFT или RIGHT - при этом значение выбранного параметра изменяется сразу на несколько пунктов (от 20 до 100, в зависимости от параметра; значения таймера изменяются на 60сек. сразу).

    Кто поставит и попробует - отпишите, как вам новая система меню. Меня, честно говоря, изначально она не впечатлила. Но на openrcforums о ней только положительные отзывы.


    Ну и самое интересное: Майк работает над функционалом, позволяющим сохранять и загружать настройки моделей на SD-карту. Для этого, само собой, нужна SD-карта - сейчас планируется использовать ту, что стоит на звуковом модуле (у тех, кто сделал голосовую модификацию). Так, глядишь, и до логов телеметрии доживем...

  38. #4795

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Ковров
    Возраст
    34
    Сообщений
    613
    прошился
    ничего сверх удивительного не обнаружил

  39. #4796
    Забанен
    Регистрация
    27.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    920
    Цитата Сообщение от scgorodok Посмотреть сообщение
    ничего сверх удивительного не обнаружил
    r816 ?

    Ну, смотря чего "сверх удивительного" ждать, конечно... Базовый функционал как был, так и остался - куда ж он денется!

  40. #4797

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Ковров
    Возраст
    34
    Сообщений
    613
    Цитата Сообщение от experimentator Посмотреть сообщение
    r816 ?
    да

  41. #4798

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,260
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от scgorodok Посмотреть сообщение
    прошился
    ничего сверх удивительного не обнаружил
    Стесняюсь спросить, а что ожидали обнаружить???

    Из расписанных выше пунктов "наскоком" можно проверить только три:
    Цитата Сообщение от experimentator Посмотреть сообщение
    - расширены возможности настроек второго таймера
    Цитата Сообщение от experimentator Посмотреть сообщение
    - Custom Switches переименованы в Logical Switches
    Цитата Сообщение от experimentator Посмотреть сообщение
    - Добавлена функция быстрого редактирования параметров при необходимости внесения значительных изменений
    И еще два под вопросом:
    Цитата Сообщение от experimentator Посмотреть сообщение
    - закончена новая система меню настроек аппы и моделей
    Цитата Сообщение от experimentator Посмотреть сообщение
    - Куча оптимизаций использования памяти, что позволило привести функционал прошивки m64 практически в полное соответствие с текущим функционалом m128/2561

  42. #4799

    Регистрация
    15.10.2013
    Адрес
    Прага
    Возраст
    35
    Сообщений
    431
    Цитата Сообщение от experimentator Посмотреть сообщение
    Майк официально выпустил релиз r816.
    Я не гуру в этих делах, но изменения понравились, должен признать что пока не привычно, но очень юзабельно. Наконец-то я разобрался с таймером, короче только позитив. Надо будет в следующем месяце пару зелёных им забросить. А вообще тут кто-нибудь донатил проект? Есть ли да, то нажмите спасибо под сообщением.

  43. #4800
    Забанен
    Регистрация
    27.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    920
    Цитата Сообщение от kycerjaska Посмотреть сообщение
    изменения понравились, должен признать что пока не привычно, но очень юзабельно
    Вот! Именно в этом ключе все на openrcforums как раз и говорят - с новым меню юзабилити (удобство пользования) аппы очень сильно улучшилось.

    Я все-таки консерватор в этом плане, меня вполне устраивал старый интерфейс...


    Цитата Сообщение от kycerjaska Посмотреть сообщение
    А вообще тут кто-нибудь донатил проект?
    Я. Хотя это, все-таки, достаточно интимный вопрос.
    В последнее время Майк один занимается поддержкой и разработкой er9x, так что благодарить имеет смысл именно его (на мой взгляд).

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. подпалил аппу turnigy 9x
    от rom11-99 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 480
    Последнее сообщение: 18.11.2016, 15:14
  2. Непонятно что делать с настройкой Turnigy 9x
    от Игореха в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 27.09.2012, 14:19
  3. Альтернативная прошивка к FlySky/Turnigy/I-Max/Eurle от Thus
    от bobt в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 237
    Последнее сообщение: 11.04.2012, 11:50
  4. флайпероны+элевоны в TURNiGY 9x
    от сержо в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 15.01.2012, 22:12
  5. Замена Атмеги на Turnigy 9X
    от binomax в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 02.08.2011, 14:18

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения