Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 152 из 158 ПерваяПервая ... 142 150 151 152 153 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,080 из 6317

Альтернативная прошивка ER9X для Turnigy 9X

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от usup кстати а что вы такой агрессивный? Вроде нет. Но злость есть. Сообщение от usup я вам рубль ...

  1. #6041

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    кстати а что вы такой агрессивный?
    Вроде нет. Но злость есть.

    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    я вам рубль должен или проблемы личного характера?))
    Абсолютно нет. С кем есть проблемы, тех я в ЧС отправляю.

    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    так ни у всех таранисы,у многих всякие турниги авиониксы с дешевыми резисторами у которых гуляет нуль
    Но у меня нет Турниги, чтобы вам на ней показать, как это все делается. Так же у меня нет аппы на работе, чтобы проверить, как это делается в аппе.
    ----
    Я не хочу оправдываться, но попробую описать суть.
    Я давно на форуме, много чего читал и на очень многие темы подписан. Подписан я на эти темы уже не сколько потому, что они мне интересны информативно, а потому, что могу кому-то помочь. Например, Турнигой я не пользуюсь уже два года, следовательно эта (текущая тема) мне не интересна в плане получения знаний. Я захожу в тему, вижу вопрос. Вам отвечают, вам не понятно. Я вам поясняю, вам опять не понятно, от вас опять вопрос. Я даю вам более развернутый ответ, а вам опять не понятно и оказывается, что все эти манипуляции надо сделать на аппе. Вы же не удосужились этот момент в вопросе отразить? И главное после моего более развернутого ответа от вас опять вопрос. Ну волей не волей создается впечатление, что вы троллите.
    Потом начинаются вопросы про "стандартные" функции организации МЗ. Тыканье "причём тут это ?", хотя задача сходная - работа с кривыми, и кидание помидорами.
    Ну и легкие намеки, что видите ли я кому-то рубль должен.
    Скажите, какой смысл пытаться дать человеку ответ, а потом еще отмахиваться от товарищей, которые ни капли ответа не дали?
    От вас то почему помидорина? Я ответил на ваш вопрос, как мог. Спасибо не дождался, но помидорину кинуть надо.
    И еще. Вы не уточнили, какая именно у вас альтернативная прошивка. На Турнигах вроде eepe и openTX сейчас. Похожи, но не одно и тоже.

  2.  
  3. #6042

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,943
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Вам отвечают, вам не понятно. Я вам поясняю, вам опять не понятно, от вас опять вопрос. Я даю вам более развернутый ответ, а вам опять не понятно и оказывается, что все эти манипуляции надо сделать на аппе. Вы же не удосужились этот момент в вопросе отразить? И главное после моего более развернутого ответа от вас опять вопрос. Ну волей не волей создается впечатление, что вы троллите.
    а что вы так паритесь то,я же вас не заставляю отвечать,я в так случаях просто игнорирую вопрос а не перехожу на личности как вы.

    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    От вас то почему помидорина? Я ответил на ваш вопрос, как мог. Спасибо не дождался, но помидорину кинуть надо
    За это

    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Вы меня тренируете, на понт берете

    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Развели ромашку тут.
    ---
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    И вообще надо 50 грамм коньяка перед полетом пить, чтобы руки не дрожали
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    И еще. Вы не уточнили, какая именно у вас альтернативная прошивка
    Er9x
    Последний раз редактировалось usup; 21.06.2016 в 21:35.

  4. #6043

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Судя по eePe, er9x держит только 5 и 9 точечные кривые. Не имеет возможности изменения X координаты и соединяет точки прямыми. openTX (по крайней мере в компаньоне) поддерживает 17 точек в кривой с возможностью изменения координаты X и соединением точек с помощью кривых (плавно).

  5. #6044
    HSM
    HSM на форуме

    Регистрация
    07.06.2011
    Адрес
    Казань
    Возраст
    60
    Сообщений
    291
    Точки соединяются не прямыми, а сглаженными кривыми(попробуйте задать координату по вертикали нестандартную, не попадающую на типичную кривую, и вы увидите, как одна точка резко изменяет внешний вид всей кривой). Это хорошо видно даже на графике самой аппы. Ну и попробуйте порулить стиком по этой кривой и посмотрите на реакцию сервы.

  6.  
  7. #6045

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Мы про какую прошивку говорим? У вопрошателя Er9x. Я пробовал в eePe, там точки соединяются прямыми.
    Да и вообще я походу гоню. Если задавать экспо в микшере, то там 99%, что работает функция и она вычисляет Y в зависимости от X именно по экспоненциальной функции. Кривые же все по сути ломаные. Да, в компаньоне можно сделать кривую из 17 точек в виде экспоненты, но это ломаная "кривая". Там точки соединяются прямыми отрезками. Разница при 17 точках будет практически не заметна, но факт остается фактом.
    Делаем (я делаю в компаньоне) кривую из 17 точек, тип симметричная f(x)=-f(-x), коэффициент 45, side both и жмем apply. Видим красивую экспоненту. Но стоит сменить количество точек на 5, и кривая станет ломаная. Другими словами - аппа это не САПР строить кривые Безье и сплайны.

  8. #6046

    Регистрация
    08.12.2011
    Адрес
    Абакан
    Возраст
    53
    Сообщений
    146
    To usup:
    Почитайте, не поленитесь, мануал по прошивке. Доступен и на английском, и на русском языках. На его крайних страницах есть масса примеров. В т.ч. и по той теме, что Вас интересует.

  9. #6047

    Регистрация
    12.09.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    734
    Цитата Сообщение от Petr Посмотреть сообщение
    в основных настройках передатчика (Radio Setup 1/6), пункт 6.Filtr ADC (АЦП)- устанавливает разрешение преобразования аналоговых органов управления:
    а) SING-1024
    б) OSMP -2048
    В ранних версиях прошивки была возможность увеличить разрешение преобразования до 2048. Пропахал вдоль и поперёк всё меню релиза 819 и ничего не нашел!
    Теперь этой фичи нет?!

  10.  
  11. #6048

    Регистрация
    29.01.2012
    Адрес
    Holon, Israel
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,275
    Записей в дневнике
    5
    Друзья, подскажите пожалуйста. Есть старая турнига 9х с фриской. Установлен в пульт и работает телеметрийный конвертер RS232-TTL. Пока что получаю только данные RSSI, но потом подключусь к мозгам ардукоптера.
    Вопрос. Как получить координату ГПС на пульт? Я поставил прошивку ER9X, в ней такой настройки не нашел.
    Ответившим буду благодарен.

  12. #6049

    Регистрация
    25.06.2007
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    42
    Сообщений
    60
    Добрый день! Пошерстил тему, но не нашел решения своей проблемы.
    Имеется пульт Turnigy 9X, модуль OrangeRX DSMX/DSM2, прошивка ER9. Проблема в том, что не могу забиндить больше одного приемника. Как только биндится последующий, предыдущий отваливается, хотя при включении желтый светодиод горит ровым светом. Где искать косяк?

  13. #6050
    HSM
    HSM на форуме

    Регистрация
    07.06.2011
    Адрес
    Казань
    Возраст
    60
    Сообщений
    291
    На пульте HK7 у меня приемники биндятся не к передатчику, а каждый к своей модели, при смене модели меняются и привязанные приемники(протокол там тоже типа DSM).

  14. #6051

    Регистрация
    28.06.2013
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от Vojtov Посмотреть сообщение
    Добрый день! Пошерстил тему, но не нашел решения своей проблемы.
    Имеется пульт Turnigy 9X, модуль OrangeRX DSMX/DSM2, прошивка ER9. Проблема в том, что не могу забиндить больше одного приемника. Как только биндится последующий, предыдущий отваливается, хотя при включении желтый светодиод горит ровым светом. Где искать косяк?
    Попробуйте изменить номер приемника в настройке мрдели есть пункт Proto DSM2 RXnum по умолчанию стоит "0" поставьте например "1" и.т.д.

  15. #6052

    Регистрация
    25.06.2007
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    42
    Сообщений
    60
    Цитата Сообщение от Vojtov Посмотреть сообщение
    Добрый день! Пошерстил тему, но не нашел решения своей проблемы.
    Имеется пульт Turnigy 9X, модуль OrangeRX DSMX/DSM2, прошивка ER9. Проблема в том, что не могу забиндить больше одного приемника. Как только биндится последующий, предыдущий отваливается, хотя при включении желтый светодиод горит ровым светом. Где искать косяк?
    ...прошу прощения за оффтоп - разобрался сам. Приемники были разнотипные: два DSM2-R620, три DSMX-R615X при связывании с первыми светодиод на модуле мигает один раз, при связывании со вторыми - два (http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...1606554X30.pdf) у меня не получилось связать в одной группе два разнотипных приемника. Или можно?
    И еще не могу понять, как передатчик определяет тип приемника? у него ведь нет передающей части

  16. #6053

    Регистрация
    25.06.2007
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    42
    Сообщений
    60
    Другой вопрос - можно ли выставить расходы более 125%?
    Есть серва которая на тестере крутится на 180 град. При этом если на канале выставить 100% - поворот +-45 град., если 125% чуть больше.
    Маловато. Больше хочется... Как быть?

  17. #6054

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,842
    Записей в дневнике
    3
    разобрать серву, впаять резисторы

  18. #6055

    Регистрация
    25.06.2007
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    42
    Сообщений
    60
    ...это понятно. А есть программный способ?

  19. #6056

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Барановичи, РБ.
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,413
    Сделал на днях телеметрийный мод на FS TH9X + XJT ( приемник X4R-SB ) по этому мануалу для 9XR, но почему-то толком не работает телеметрия. Оно как будто работает через раз и с большими задержками. Может раз в 5 секунд обновляться RSSI, а может и вообще не показывать 10+ минут. А должно в режиме онлайн постоянно обновляться раз в секунду, а может и меньше, как у меня это было с модулем DJT. Пример в этом видео:



    До этого летал с телеметрией и модулем DJT. И вначале как только сделал мод была точно такая же проблема, показывало с задержками не понятно как. Но на следующий день проблема испарилась сама собой и телеметрия работала отлично как часы 4 месяца, пока не начал переделку для XJT модуля.

    Что было сделано: убрал 470 Ом резистор со 2-ого пина на обратной стороны, подпаялся к 5-ому пину для снятия S.PORT и к 4-ому пину для сняти GND для инвертера. Сделал сам инвертер по схеме (фото ниже) из транзистора BC337-40k и 2-ух резисторов 1к и 10к. Инвертер подпаял к 5в и MOSI (фото ниже) и через коннектор подключается 2-а провода с S.PORT и GND снятые с 4-ого и 5-ого пинов на обратной стороне. Тумблеры 2-е штуки уже были перенесены на ноги атмеги еще при переделке для DJT. Чип - Atmega 64A, прошивка - er9x-frsky-818.
    Вроде все сделал правильно, уже перепроверил и прозвонил все что можно. Не пойму что не так...Транзистор вроде тоже правильно припаял по схеме (проверьте на всякий случай ).
    P.S. Фото можно перетянуть в новую вкладку, они будут крупнее.





    Нашел пост от MikeB на англоязычном форуме, возможно это моя проблема, но не совсем понимаю о чем идет речь:

    The SPort protocol runs at 57600 baud. What value pull up resistor do you have on the collector of the inverting transistor. If it is too high a value, it may be too slow to pull the signal high.
    The signal should be on pin 2 (PE0) of the processor. For the '2561 this is MOSI, I'm not sure which pin on the SmartieParts board this is.
    Помогите разобраться! Уже всю голову сломал.

  20. #6057

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Барановичи, РБ.
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,413
    По совету хорошего человека изменил схему инвертера добавив резистор на 4.7к вместо 10к на s.port и резистор на 10к на MISO и все заработало как часы. Может кому пригодится...


  21. #6058

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,842
    Записей в дневнике
    3
    как то всё не много не так как я говорил... резистор на 10к должен быть вместо верхнего резистора а не в дополнении к нему

  22. #6059

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Барановичи, РБ.
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,413
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    как то всё не много не так как я говорил... резистор на 10к должен быть вместо верхнего резистора а не в дополнении к нему
    Вместо 1к надо было поставить 10к?)
    Последний раз редактировалось wanted212; 13.07.2016 в 18:42.

  23. #6060

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,842
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от wanted212 Посмотреть сообщение
    Вместо 1к надо было поставить 10к?)
    да

  24. #6061

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Барановичи, РБ.
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,413
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    да
    Как раз так и не заработало. Но также прекрасно работает вообще без 10к резистора. Оставил как есть в начальном варианте, но вместо 10к резистор на 4.7к - работает. )

  25. #6062
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    все правильно, 10 кОм в базу это не просто много, а очень много,
    5В/10кОм=0,5мА, для базы совсем мало.
    там в принципе и 1 кОм должно хватать.
    я бы еще, для пущей важности, от базы к эмиттеру 4,7 кОм поставил бы )
    что бы уже наверняка открываля ))
    а в коллекторе 1 кОм самое то.

  26. #6063

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Барановичи, РБ.
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,413
    Нарисовалась новая проблема.) Не знаю связано это с этой переделкой или нет. Вообщем аппа живет своей жизнью, спонтанно открывается меню само собой, листается вверх/вниз и закрывается. Так же одновременно с этим 2 тумблера THR CUT и AIL DR (которые переносили на другие ноги процессора) не работают или нажимаются с задержкой сами по себе. Если нету лагов с меню, то и тумблеры работают отлично. Как только включил минут 5 все работает отлично, а потом начинаются глюки. Оно то в принципе не мешает, но что бы само по себе в полете что-нибудь не поменялось...

  27. #6064

    Регистрация
    11.07.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    1
    Помогите настроить вкл/выкл стабилизатора Orange Rx Rx3S. Раньше был пульт OrangeRx - TSix на нем прочитав на форуме уразумел как это сделать через тумблер flap/gyro изменив значение Land c 0 на 100 Как сотворить это на turnige 9rx знающие люди подскажите)

  28. #6065

    Регистрация
    19.11.2012
    Адрес
    Зеленодольск, Татарстан, РФ
    Возраст
    54
    Сообщений
    444
    Вопрос возможно уже встречался. Включил аппу и обнаружил, что ВЧ модуль не работает. Пробовал и стоковый модуль и Фри Ски. В настройках "Radio Setup" меню "Trainer" оказалась надпись "Slave". При этом изменить не получается. В чем может быть причина?

  29. #6066
    HSM
    HSM на форуме

    Регистрация
    07.06.2011
    Адрес
    Казань
    Возраст
    60
    Сообщений
    291
    Рашид, покопай меню подробнее, Режим Тренер настраивается в двух местах. Вкладку-страницу сейчас не помню и аппа не под рукой. Может ближе к ночи в инструкции вычитаю. В инструкции 2015 г версия 01 это на странице 23-25. Нужно покопаться еще в меню Model Setup и General.
    Последний раз редактировалось HSM; 15.07.2016 в 21:38.

  30. #6067

    Регистрация
    19.11.2012
    Адрес
    Зеленодольск, Татарстан, РФ
    Возраст
    54
    Сообщений
    444
    Посмотрел в настройках модели в меню General подменю Trainer стоит OFF.
    Подскажите, плиз, а как сбросить все настройки?

  31. #6068
    HSM
    HSM на форуме

    Регистрация
    07.06.2011
    Адрес
    Казань
    Возраст
    60
    Сообщений
    291
    Еще в модель-сетап кажется что-то должно быть. Да, вспомнилось, что надо выключить в меню Protokol фишку PPMSim.
    Последний раз редактировалось HSM; 15.07.2016 в 23:02.

  32. #6069

    Регистрация
    19.11.2012
    Адрес
    Зеленодольск, Татарстан, РФ
    Возраст
    54
    Сообщений
    444
    Цитата Сообщение от HSM Посмотреть сообщение
    Protokol фишку PPMSim
    Отключена. Может можно каким нибудь способом сбросить все настройки?

  33. #6070

    Регистрация
    16.06.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    40
    Сообщений
    97
    Столкнулся с такой проблемой.Прошивка v818 микроконтроллер atmega128 стоит модуль телеметрии и голосовой модуль собранный по схеме здесь на форуме именуемый как MEGASOUND.Проблема в следующем не хочет оповещать о снижении батареи борта хоть тресни.Делал настройки по инструкции от 2015 года.Причем напряжение точно показывает(борта) приемник D8R-XP.Имитировал от крутилки говорилка пашет,с приемником ни в какую.В чем могут быть грабли?Поставил приемник на квадрокоптер а приходится дополнительно модуль разряда вешать.

  34. #6071

    Регистрация
    08.11.2009
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    57
    Сообщений
    187
    Цитата Сообщение от ncbelov Посмотреть сообщение
    Имитировал от крутилки говорилка пашет,с приемником ни в какую.
    Если на вход А2 подаешь с делителя, на делитель с бортовой АКБ. Посмотри сколько на делителе вольт, должно быть не выше 3.3!
    Может в этом проблема?

  35. #6072

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Ковров
    Возраст
    34
    Сообщений
    614
    подскажите, на этой прошивке можно сделать так, чтобы при увеличении газа
    серва руля уменьшала угол поворота пропорционально газу ?

  36. #6073

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,842
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от scgorodok Посмотреть сообщение
    подскажите, на этой прошивке можно сделать так, чтобы при увеличении газа
    серва руля уменьшала угол поворота пропорционально газу ?
    на ER9X легко...

    Цитата Сообщение от ncbelov Посмотреть сообщение
    Проблема в следующем не хочет оповещать о снижении батареи борта хоть тресни.
    ты хоть бы описал как настраивал, там особо то нет сложностей... сравнение и свич...

  37. #6074

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Ковров
    Возраст
    34
    Сообщений
    614
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    на ER9X легко...
    пример можете привести ?

  38. #6075

    Регистрация
    16.06.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    40
    Сообщений
    97
    Цитата Сообщение от Realtek Посмотреть сообщение
    Если на вход А2 подаешь с делителя, на делитель с бортовой АКБ. Посмотри сколько на делителе вольт, должно быть не выше 3.3!
    Может в этом проблема?
    Проверил делитель при полном заряде АКБ 12,6В на делителе ровно 2.09,думаю может проблема в том,что при модернизации телеметрии я не ставил резисторы в ВЧ блока передатчика.

  39. #6076

    Регистрация
    16.06.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    40
    Сообщений
    97
    Все заработало,вопрос снят!


    Plohish:сразу твой вопрос не увидел сорри,а вот как настраивал я указал,по инструкции с мануала от 2015!

  40. #6077

    Регистрация
    02.02.2012
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    45
    Сообщений
    113
    Нужен совет если можно. Имею пульт Turnigy 9X + XJT + Приемник FrSky X8R, прошивка ER9X – r820 FrSky 128.
    Нужно настроить 7 канал,
    1 - - все выключатели на 0 - - - не канале 0
    2 - - выключатель AIL на 1 - - - на канале +75
    3 - - выключатель TRN на 1 - - - на канале -80 (только если AIL в положении 0)
    4 - - Выключатель THR на 1 - - - на канале – 30 (не зависимо от положения выключателя AIL)
    С первым, вторым и четвёртым пунктами нет проблем, для AIL задаю крайние точки, THR выставляю как защитный, он же и на стики защитный (флайсеф). А вот как сделать третий пункт в голову не лезет. Помогите если кто знает как. Нужно для NAZA –M LITE.

  41. #6078

    Регистрация
    03.01.2016
    Адрес
    Козельск калужская область
    Возраст
    28
    Сообщений
    13
    окажите помощь в прошивке. возникла проблема при прошивке - atmega64a не отвечала. обновил прошивки на прогромматорах, подключил кварцевый генератор. МК стал отвечать. на данный момент прошить всеравно не могу. появляется следующее:

    =================================================================================
    Started AVRDUDE
    C:/Program Files (x86)/eePe/avrdude/avrdude.exe -c usbasp -p m64 -F -P usb -U eeprom:r:C:/Users/0D39~1/AppData/Local/Temp/eebackup.hex:i
    =================================================================================

    avrdude.exe: error: programm enable: target doesn't answer. 1
    avrdude.exe: initialization failed, rc=-1
    avrdude.exe: AVR device initialized and ready to accept instructions
    avrdude.exe: Device signature = 0x000000
    avrdude.exe: Yikes! Invalid device signature.
    avrdude.exe: Expected signature for ATMEGA64 is 1E 96 02

    avrdude.exe done. Thank you.


    =================================================================================
    AVRDUDE done - exit code 1
    =================================================================================

    что с этим чудом делать?

  42. #6079

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,842
    Записей в дневнике
    3
    не понятно нафига обновлял ПО на программаторе, но это фиг с ним...
    Кварц куда подключил?
    С чего ты взял что МК отвечает? "target doesn't answer."

  43. #6080

    Регистрация
    03.01.2016
    Адрес
    Козельск калужская область
    Возраст
    28
    Сообщений
    13
    Альтернативная прошивка ER9X для Turnigy 9X было так как описано на этой странице. Действовал таким же образом как там описано.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. подпалил аппу turnigy 9x
    от rom11-99 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 480
    Последнее сообщение: 18.11.2016, 15:14
  2. Непонятно что делать с настройкой Turnigy 9x
    от Игореха в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 27.09.2012, 14:19
  3. Альтернативная прошивка к FlySky/Turnigy/I-Max/Eurle от Thus
    от bobt в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 237
    Последнее сообщение: 11.04.2012, 11:50
  4. флайпероны+элевоны в TURNiGY 9x
    от сержо в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 15.01.2012, 22:12
  5. Замена Атмеги на Turnigy 9X
    от binomax в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 02.08.2011, 14:18

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения