Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 167 из 168 ПерваяПервая ... 157 165 166 167 168 ПоследняяПоследняя
Показано с 6,641 по 6,680 из 6700

Альтернативная прошивка ER9X для Turnigy 9X

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; На форуме это описывалось так: если одновременно активно вращать туда-обратно 2 торцевые крутилки, то 3-я крутилка может перестать работать нормально. ...

  1. #6641

    Регистрация
    26.07.2012
    Адрес
    Москва (Химки)
    Возраст
    55
    Сообщений
    483
    На форуме это описывалось так: если одновременно активно вращать туда-обратно 2 торцевые крутилки, то 3-я крутилка может перестать работать нормально. Она как будто залипает в одном из крайних положений. Если продолжать вращать крутилки, может отлипнуть. Глюк был учтен разработчиком и устранен года 2 назад.

    У меня на 3-ю крутилку завязан поворот курсовой камеры. Когда она залипла, я смог вращать камеру только от 45 до 90 град вправо. Так и садился, свернув шею :-) ... Полез на форум и нашел в этой теме обьяснение (где-то году в 2015-м). Проверил - подтвердилось. После прошивки на последнюю версию эффект исчез.

  2.  
  3. #6642

    Регистрация
    06.03.2014
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    48
    Сообщений
    118
    У меня левая торцевая крутилка перестала работать зато левый стик стал работать за двоих, стик право-лево плюс крутилка верх-низ, во как.

  4. #6643

    Регистрация
    26.07.2012
    Адрес
    Москва (Химки)
    Возраст
    55
    Сообщений
    483
    Я бы начал с изучения схемы и поискал кз между проводами...

  5. #6644

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    50
    Сообщений
    7,949
    Записей в дневнике
    6
    наверняка, при проведении апгрейдов где то соплю повесил...

  6.  
  7. #6645
    RCG
    RCG вне форума

    Регистрация
    18.12.2016
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    45
    Сообщений
    238
    Цитата Сообщение от itomp Посмотреть сообщение
    А вот где бы еще посмотреть, что такое PB1 Switch, PB2 Switch, PG2 Input, PB7 input, -WR input? Есть ли у кого описание этого Hardware menu?
    Смотрите даташиты на m64 / m128 / m2561 - именно под эти контроллеры делается эта версия прошивки.







    Цитата Сообщение от itomp Посмотреть сообщение
    И еще, иногда, после включения, в левом верхнем углу экрана появляется короткая горизонтальная полоска шириной в 1 пиксел и длиной в 10-20 пикселов. Она моргает и, возможно, меняется в длину. Что это такое?
    В микроконтроллере есть FLASH - то, где хранится прошивка, и EEPROM - то, где хранятся текущие настройки аппаратуры и моделей.
    Количество циклов перезаписи EEPROM хоть и велико, но не бесконечно. Поэтому прошивка не сразу пишет новые настройки в память, а "кеширует" их, чтобы уменьшить количество операций записи. Тонкая полоска в левом верхнем углу как раз говорит о том, что есть какие-то данные, которые прошивка собирается записать в EEPROM, но пока еще не записала. Длина этой полоски - это время, оставшееся до записи. Через несколько секунд полоска пропадает совсем - значит, операция записи выполнена.


    Практическое применение простое: если сверху есть полоска, значит что-то еще не записалось и выключение аппы приведет к потере незаписанных данных. Лучше подождать секунду-другую, пока полоска пропадет, и тогда уже выключать.

    Цитата Сообщение от Golfsy Посмотреть сообщение
    У меня левая торцевая крутилка перестала работать зато левый стик стал работать за двоих, стик право-лево плюс крутилка верх-низ
    100% где-то есть контакт, которого не должно быть.
    Надо открывать, смотреть проводку и возможные сопли.

  8. #6646

    Регистрация
    29.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,190
    Записей в дневнике
    3
    Решил выровнять прошивки пультов (с FlySky шитый er9x-Ardupilot,прошить той же прошивкой Turnigy 9x),но не задача,при запуске пульта Turnigy 9x с er9x-Ardupilot,вываливается предупреждение "Switch warning THR AIL"...я так и не понял,что нужно допилить?

  9. #6647
    RCG
    RCG вне форума

    Регистрация
    18.12.2016
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    45
    Сообщений
    238
    Цитата Сообщение от fpv mutant Посмотреть сообщение
    вываливается предупреждение "Switch warning THR AIL"...я так и не понял,что нужно допилить?
    Сделать Telemetry mod.

  10.  
  11. #6648

    Регистрация
    11.07.2017
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,173
    народ, я накосячил


    решил заняться аппой, для начала подключить ее к компу.
    Зажал триммы, включил, появилась надпись про бутлоадер версии 1.3 и ниже строка ersky9xr_rom_r212.bin
    что то я в этом месте затупил и подумал что нужно запустить бутлоадер, нажал меню и вдруг пошла прошивка.
    таким образом, я откатился на версию 15 года, была 16.
    в душЕ понимаю, что нужно закинуть более свежую версию на карту и прошить.
    вот только в версиях запутался.
    аппа 9xr PRO

    судя по тому, что телеметрия работает без проводов (на XJT) что то внутри уже проапгрейжено.
    в общем - нужна ссылка на бинарник, а то мне в отпуск ехать через 2 дня, прочесть техдок сначала я уже не успею


    аппа в целом работает вроде, модели остались.
    постоянно орет no telemetry пока не поймает телеметрию

    ======================


    отбой, прошил версию 221
    не уверен, что изменилось по сравнению с той, что была, но вроде все стало привычно


    какая версия софта вообще самая нормальная для 9XR PRO?
    Последний раз редактировалось tuskan; 13.07.2018 в 01:21.

  12. #6649
    RCG
    RCG вне форума

    Регистрация
    18.12.2016
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    45
    Сообщений
    238
    Цитата Сообщение от tuskan Посмотреть сообщение
    судя по тому, что телеметрия работает без проводов (на XJT) что то внутри уже проапгрейжено.
    На 9XR PRO внутри ничего апгрейдить для телеметрии не надо - все уже правильно разведено с завода.


    Цитата Сообщение от tuskan Посмотреть сообщение
    отбой, прошил версию 221
    Какой сейчас Bootloader? По-идее, должен быть версии 2.x. Если у Вас по-прежнему 1.x - лучше его обновить. Для этого надо свежую прошивку записать на карту памяти в директорию Firmware, запустить аппаратуру в Maintenance Mode, выбрать Update Bootloader и затем выбрать файл с прошивкой.
    (кажется я недавно это все уже писал...)



    Цитата Сообщение от tuskan Посмотреть сообщение
    какая версия софта вообще самая нормальная для 9XR PRO?
    Либо стабильная ersky9xr_rom.bin с www.er9x.com, либо свежая бета с openrcforums. В бетах есть всякие исправления и любопытные нововведения, но они иногда не до конца вылизаны (на то она и бета). Если не гнаться за самым свежим - текущая прошивка с er9x.com (r221 на момент написания данного сообщения) должна вполне соответствовать критериям "нормальности" среднестатистического моделиста.

  13. #6650

    Регистрация
    11.07.2017
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,173
    Прошил дату, вроде всё вернулось.

    В чем отличия опентх? Стоит туда лезть?

  14. #6651

    Регистрация
    11.07.2017
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,173
    у меня какая то беда.
    4 полета 3 файлсейва по РУ
    на расстоянии в метров 200
    2 разных коптера. на одном r-xsr на другом xm+

    нет ли в прошивке каких то переключателей по мощности?
    не знаю что думать последний раз летал смотрел за уровнем - он был в районе 80, и вдруг отвал

  15. #6652

    Регистрация
    26.07.2012
    Адрес
    Москва (Химки)
    Возраст
    55
    Сообщений
    483
    Для начала, наверное, стоит сделать тест дальности (по инструкции).
    Далее смотреть: расположение антенн, их взаимную ориентацию, контакты - обрывы, затенение металлом, углем и пр. проводниками.
    Также возможны внешние помехи. Стоит попробовать сменить место.

  16. #6653

    Регистрация
    11.07.2017
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,173
    то же место и те же коптеры.
    раньше улетал на 1.5км
    а тут обрыв в 200м и падение

    Какова процедура ренжтеста? Она просто как тест или это калибровка?
    Последний раз редактировалось tuskan; 14.07.2018 в 20:14.

  17. #6654
    RCG
    RCG вне форума

    Регистрация
    18.12.2016
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    45
    Сообщений
    238
    Цитата Сообщение от tuskan Посмотреть сообщение
    нет ли в прошивке каких то переключателей по мощности?
    В прошивке аппаратуры нет таких переключателей. Более того, протокол обмена данными между аппаратурой и ВЧ-модулем (FrSky PXX) просто не позволяет такие вещи делать. Да, есть возможность задать страну (только код страны и ничего более), но фактически на мощность излучаемого сигнала это никак не влияет (обсуждалось на openrcforums пару лет назад). Так что Ваша проблема с прошивкой аппы не связана.

    Проверьте антенну на аппаратуре. Посмотрите SWR в телеметрийных значениях - должен быть от 0 до 16 (как правило ближе к 0), если выше - проблема скорее всего в антенне.


    Цитата Сообщение от tuskan Посмотреть сообщение
    Какова процедура ренжтеста? Она просто как тест или это калибровка?
    Range Test - режим снижения выходной мощности, создан специально для проверки дальности ("чтобы далеко не ходить"). Когда этот режим активирован, ВЧ-модуль регулярно пищит, аппаратура ругается - в общем сделано все, чтобы обратить на это внимание и даже не подумать в этом режиме взлетать.

    В Вашем случае Range Test запускается через меню аппаратуры, есть такой пункт в разделе Protocol в настройках модели.
    Это просто тест, никакой калибровки там нет. Просто запускаете Range Test и идете по направлению от модели, попутно считая шаги.

  18. #6655

    Регистрация
    11.07.2017
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,173
    антенна фрскаевский патч, при поворото свр плавает от 0 до 27
    прикрутил от роутера антенну, с ней 8-16
    как разобрать патч не понял

  19. #6656

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    54
    Сообщений
    3,251
    Записей в дневнике
    2
    На фига патч? Тем более от роутера нонейм? Патчи от фрскай уже не блещут "тонкими настройками ВЧ". А тем более ставить роутерную сосиску с непонятными свойствами. Вполне возможно, что на модуле и антенне разные или не качественные разъёмы, там и потери.

  20. #6657
    RCG
    RCG вне форума

    Регистрация
    18.12.2016
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    45
    Сообщений
    238
    Цитата Сообщение от man-bis Посмотреть сообщение
    На фига патч?
    Я так понял что со штатной антенной SWR плавает от 0 до 27.

    Возможно и правда разъем разболтан...



    Цитата Сообщение от man-bis Посмотреть сообщение
    Тем более от роутера нонейм?
    Про нонейм сказано не было!
    В любом случае, для экспериментов вполне нормально.



    Цитата Сообщение от tuskan Посмотреть сообщение
    как разобрать патч не понял
    Его можно только разломать. Чинить там все равно нечего.



    Осторожнее с антеннами, особенно с теми что побольше. У них диаграмма направленности другая, обычно более "плоская". Это дает большую дальность, но при этом увеличивает зависимость от взаимного расположения антенн (на аппаратуре и на модели). Т.е. можете чуть повернуться, или модель в разворот пустить - а связь пропадет... В идеале нужно найти антенну, которая по размерам примерно равна штатной, но при этом дает минимальный SWR. Как я уже говорил, для FrSky XJT значение SWR до 16 считается вполне приемлемым, т.е. Ваша антенна от роутера вполне себе ничего. Хотя SWR=0 было бы еще лучше.




    Но мы сейчас обсуждаем лишь один из множества вариантов. Возможно, потеря связи совсем не связана с антенной на ВЧ-модуле (может быть и неисправность приемников, и самого ВЧ-модуля, и новая помеха от свежепостроенной мачты радиосвязи, и ...). Тут, к сожалению, надо много экспериментировать, или иметь дорогостоящее оборудование и серьезные знания, чтобы понять в чем именно причина потери связи.

  21. #6658

    Регистрация
    11.07.2017
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,173
    попробовал полетать с антенной от точки доступа cisco 1121 вроде нормально.
    но место другое, дальше 300 м не улетал. с патчем фрскаевским улетал на 1.5 км.

  22. #6659
    anm
    anm вне форума

    Регистрация
    06.04.2002
    Адрес
    Томск
    Возраст
    46
    Сообщений
    751
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от tuskan Посмотреть сообщение
    В чем отличия опентх? Стоит туда лезть?
    Отличия есть. Я привык в таранисе опенТХ. После него не смог толком ни чего настроить в ER9, поэтому на турнигу тоже поставил опентх. Теперь всё одинаково. Ещё для опентх очень много готовых настроек под таранис, которые просто адаптировать под турнигу.

  23. #6660

    Регистрация
    11.07.2017
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,173
    а модели переезжают, или надо биндить?

  24. #6661

    Регистрация
    22.01.2016
    Адрес
    Спб
    Возраст
    33
    Сообщений
    12
    Всем доброго времени суток. Прошу прощения если не в тему. Есть проблема в связке 9x (прошивка er9x) + XJT + L9R + NAZA M LITE (прошивка v.2). Проблема заключается в следующем при повторном включением аппы или включением аппы после старта модели все каналы на короткое время уходят в максимальные или минимальные значения при этом у NAZA вылетает ошибка RX-ERR. При этом если подключить приёмник к назе по SBUS то 4 канала управления находятся в нулевых положениях а скажем 5, 6, 7 на короткое время уходят в максимум. При подключения к другой назе а так же откате прошивки ситуация аналогична тот же глюк или особенность. Вариант подключения er9х + XJT + V8FR-II HW всё отлично ползунки стоят на месте ошибок в назе нет. В er9х вроде все настройки перепробовал может чего и не знаю. В теории если в полёте не перегружать аппу то всё отлично. Так же тестировал срабатывание FS, в этом случае всё нормально работает. Данная хрень наблюдается только во время старта аппы. Да ещё вариант попробовал сначала включить АППУ без передатчика потом воткнуть передатчик , глюка нет.

  25. #6662

    Регистрация
    22.06.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    129
    Уважаемые форумчане, требуется помощь в реализации Телеметрии от FrSky на экране Turnigy, по типу как описано в статье http://www.*************/ru/blogs/vi...ition=comments . Фактически интересует реализация телеметрии для отслеживания температуры и потребляемого тока. Такой апой я управляю катером, питание 6s, токи около 100 ампер.
    Есть ли в Москве или в Подмосковье или в Тверской области кто-то кто смог бы мне помочь в данном вопросе?

  26. #6663

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    50
    Сообщений
    7,949
    Записей в дневнике
    6
    если это моя статья, там разжевано всё до мелочей, паяльник в руки и вперёд...

  27. #6664

    Регистрация
    22.06.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    129
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    если это моя статья, там разжевано всё до мелочей, паяльник в руки и вперёд...
    Да, судя по фото)) есть проблема, для моих разбитых рук, это слишком мелкая работа, да и паяльник мой для пайки 6 мм разъёмов с проводов 8-10 agw

    Там же ещё нужно будет обновить прошивку.
    Последний раз редактировалось Антошка.; 09.08.2018 в 12:37.

  28. #6665
    RCG
    RCG вне форума

    Регистрация
    18.12.2016
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    45
    Сообщений
    238
    Цитата Сообщение от Антошка. Посмотреть сообщение
    Есть ли в Москве
    Аппаратура - 9x?
    ВЧ-модуль какой?
    Пишите в личку, попробую помочь.

  29. #6666

    Регистрация
    06.12.2017
    Адрес
    Украина
    Возраст
    43
    Сообщений
    7
    Здраствуйте,хочу спросить может пульт с прошивкой ER9X работать с модулем FrSky R9M для лучшей дальности полёта,радной модуль на 2,4 слабенький,или может другой вариант увеличить дальность полёта, просьба помочь

  30. #6667
    RCG
    RCG вне форума

    Регистрация
    18.12.2016
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    45
    Сообщений
    238
    Цитата Сообщение от PANASONIC Посмотреть сообщение
    может пульт с прошивкой ER9X работать с модулем FrSky R9M
    R9M работает с протоколами PXX или CPPM. Так что да, может.

    В er9x в настройках модели поставьте протокол XJT (так называется PXX в этой прошивке) и все будет работать.

  31. #6668

    Регистрация
    06.12.2017
    Адрес
    Украина
    Возраст
    43
    Сообщений
    7
    Спасиба за ответ,буду брать тогда такой модуль уже без сомнения

  32. #6669

    Регистрация
    22.06.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    129
    Цитата Сообщение от RCG Посмотреть сообщение
    Аппаратура - 9x?
    ВЧ-модуль какой?
    Пишите в личку, попробую помочь.
    Огромное спасибо, аппаратура отправилась на доработку. Но как оказалось, это не такая уж проблема, а проблема в том, как найти телеметрию на мой комплект, а точнее, модуль у меня FRSKY DJT и приемники D8RII-plus, получилось выяснить, что потребуется 1. Хаб датчиков телеметрии FrSky FSH-01, 2. Датчик температуры FrSky TEMS-01 - 2 штуки, эти весщи продаются, можно свободно приобрести, а вот остальные датчики, это печаль. Возможно есть у кого-то на продажу или есть схема или вы знаете чем можно заменить, а именно 1. Датчик FLVS-01 Lipo voltage, 2. Датчик который покажет сколько ампер потребляет мотор токи до 200 ампер включительно и хотелось бы подключить GPS - датчик называется GPS-01, буду рад помощи, подсказкам, направлениям )))

  33. #6670

    Регистрация
    21.01.2016
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    40
    Сообщений
    142
    Цитата Сообщение от Антошка. Посмотреть сообщение
    а именно 1. Датчик FLVS-01 Lipo voltage,
    C d8rii-plus отлично работает
    https://www.banggood.com/FrSky-Telem...r_warehouse=CN

    Есть вариометр, который, насколько я понял, позволяет подключаться и к старым приемникам и к смарт порту, а также является хабом между старыми приемниками и новыми датчиками со смарт-портом. Так что не все так плохо. Ценник только на датчики конский.

  34. #6671

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    50
    Сообщений
    7,949
    Записей в дневнике
    6
    Приведённый по ссылке датчик можно сделать самому за 5 минут... Но он не покажет побаночное напряжение...

  35. #6672

    Регистрация
    22.06.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    129
    Цитата Сообщение от General78 Посмотреть сообщение
    C d8rii-plus отлично работает
    https://www.banggood.com/FrSky-Telem...r_warehouse=CN

    Есть вариометр, который, насколько я понял, позволяет подключаться и к старым приемникам и к смарт порту, а также является хабом между старыми приемниками и новыми датчиками со смарт-портом. Так что не все так плохо. Ценник только на датчики конский.
    Этот датчик для общего напряжения, а а по банкам не покажет. А точнее он для просмотра уровня заряда борта.

    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    Приведённый по ссылке датчик можно сделать самому за 5 минут... Но он не покажет побаночное напряжение...
    Да, я видел вашу статью, но общее напряжение меньше всего интересует, так как эта телеметрия будет использоваться на катере, а он ходит на 6S, поэтому надо видеть банки...

  36. #6673
    RCG
    RCG вне форума

    Регистрация
    18.12.2016
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    45
    Сообщений
    238
    Сдается мне, стоит копать в сторону OpenXSensor. Там и побаночное напряжение, и датчик тока какой хочешь, и совместимость с HUB-протоколом FrSky. Но есть и обратная сторона медали - из-за универсальности, придется потратить некоторое время, чтобы вникнуть во все настройки, собрать и сконфигурировать его под себя.

  37. #6674

    Регистрация
    22.06.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    129
    Цитата Сообщение от RCG Посмотреть сообщение
    Сдается мне, стоит копать в сторону OpenXSensor. Там и побаночное напряжение, и датчик тока какой хочешь, и совместимость с HUB-протоколом FrSky. Но есть и обратная сторона медали - из-за универсальности, придется потратить некоторое время, чтобы вникнуть во все настройки, собрать и сконфигурировать его под себя.
    Для этого потребуется какое-то спец оборудование? Типа прошивателя? Или все на аппе?

  38. #6675
    RCG
    RCG вне форума

    Регистрация
    18.12.2016
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    45
    Сообщений
    238
    Для этого потребуется плата на базе Arduino, некоторое количество резисторов, микросхема датчика тока, возможно что-то еще...

    Ну и время, чтобы во всем этом разобраться...


    Для начала надо определиться с ТЗ - т.е. что именно и в каких диапазонах хотим измерять.
    Озвучьте все хотелки, подумаем вместе. У меня по-моему заготовки под датчики напряжения где-то еще есть. Осталось их найти и "вспомнить все"...

  39. #6676

    Регистрация
    21.01.2016
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    40
    Сообщений
    142
    Цитата Сообщение от Антошка. Посмотреть сообщение
    Этот датчик для общего напряжения, а а по банкам не покажет.
    Ну а если

    Цитата Сообщение от General78 Посмотреть сообщение
    Есть вариометр, который, насколько я понял, позволяет подключаться и к старым приемникам и к смарт порту, а также является хабом между старыми приемниками и новыми датчиками со смарт-портом
    Ну и датчик напряжения для смарт-порта, он вроде умеет по банкам показывать

  40. #6677

    Регистрация
    11.07.2017
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,173
    Цитата Сообщение от tuskan Посмотреть сообщение
    антенна фрскаевский патч, при поворото свр плавает от 0 до 27
    прикрутил от роутера антенну, с ней 8-16
    как разобрать патч не понял
    приехала антенна от Хоруса, прикрутил ее к XJT
    SWR стал 0-1-2
    в поля еще не ездил

  41. #6678

    Регистрация
    28.11.2010
    Адрес
    Moscow, Kolomenskaya
    Возраст
    49
    Сообщений
    236
    Всем привет друзья! Имеется Turnigy-9x прошитая в ER9X последней прошивкой. Используется (пока нет лучшей аппы) в связке с NAZA на Tarot-650 - 7 каналов заняты, один оставшийся на подвес, ещё нужен на складывание ног. На аппе установлен модуль FrSky djt 2.4 ГГц с приёмышем V8FR-II RX по PWM т.е. 8-мь кабелей. Вопросы такие:
    1 Могу я использовать на этой связке PPM по одному кабелю?
    2 Если куплю приёмыш FrSky XSR 2.4GHz 16CH ACCST или FrSky X8R 8/16Ch SBUS ACCST - буден он работать с моим FrSky djt 2.4 по SBUS и получу я 16 каналов или нужен модуль передатчика FrSky XJT??? или FrSky djt работает только на 8-ми каналах?
    ЗЫ Извиняюсь если вопрос не в тему
    Последний раз редактировалось Urriy; 10.09.2018 в 20:19.

  42. #6679
    RCG
    RCG вне форума

    Регистрация
    18.12.2016
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    45
    Сообщений
    238
    Цитата Сообщение от Urriy Посмотреть сообщение
    FrSky djt работает только на 8-ми каналах?
    Угу, поэтому никакие танцы с бубном не дадут 16 каналов.

    Поэтому

    Цитата Сообщение от Urriy Посмотреть сообщение
    нужен модуль передатчика FrSky XJT

    Пришла в голову мысль:

    Цитата Сообщение от Urriy Посмотреть сообщение
    NAZA на Tarot-650 - 7 каналов заняты
    Может тут можно что-то оптимизировать? Я не знаток коптеров, тем более Naza, но если найти возможность складывание ног совместить с чем-то еще на одном из этих 7 каналов - возможно, проблема решится "сама собой"...

  43. #6680

    Регистрация
    28.11.2010
    Адрес
    Moscow, Kolomenskaya
    Возраст
    49
    Сообщений
    236
    Цитата Сообщение от RCG Посмотреть сообщение
    возможно, проблема решится "сама собой"...
    Думаю да, Спасибо1

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. подпалил аппу turnigy 9x
    от rom11-99 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 482
    Последнее сообщение: 25.02.2017, 22:46
  2. Непонятно что делать с настройкой Turnigy 9x
    от Игореха в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 27.09.2012, 14:19
  3. Альтернативная прошивка к FlySky/Turnigy/I-Max/Eurle от Thus
    от bobt в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 237
    Последнее сообщение: 11.04.2012, 11:50
  4. флайпероны+элевоны в TURNiGY 9x
    от сержо в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 15.01.2012, 22:12
  5. Замена Атмеги на Turnigy 9X
    от binomax в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 02.08.2011, 14:18

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения