Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 19 из 158 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 760 из 6317

Альтернативная прошивка ER9X для Turnigy 9X

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; И тем не менее тот факт, что прошивка изначально сделана и полноценно работает на стоке плохо вяжется с тем что ...

  1. #721

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,014
    Записей в дневнике
    37
    И тем не менее тот факт, что прошивка изначально сделана и полноценно работает на стоке плохо вяжется с тем что она сделана для рекламы расширенных плат.

  2.  
  3. #722

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,842
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от sorokin-vl-val Посмотреть сообщение
    прошивка er9x (и другие похожие как th9x, g9x) является рекламной для последующей продажи тюнинговых плат,
    Нуу-у, вы это хватили!!! Ни одна тысяча пользователей турниг9х счастливы пользуя er9x и БЕЗ замены плат.
    Учитывая, что в скором времени на рынок поступят турниги нового поколения, ей богу не вижу смысла в замене платы на ersky или другие "тюнинговые". Можно обойтись тн "модами", получив при этом практически все, что могут тюнинговые платы.

    Один из показательных показательных примеров расширения возможностей er9x можете посмотреть в моем блоге
    Последний раз редактировалось man-bis; 30.09.2012 в 23:11.

  4. #723

    Регистрация
    26.08.2012
    Адрес
    Lithuania
    Возраст
    45
    Сообщений
    445
    поставил на TGY9X прошивку ER9X и в ступоре как настроить 3х позиционный переключатель на GPS-Atti-Manual-FailSafe? для НАЗЫ
    ER9X - настроек море, а как и чего не могу разобраться...
    пробовал : (
    -100% full id2
    0% full id1
    +100% full id0
    R 50% full gear

    получаешь 3 режима GPS attitude manual на трехпозиционном и тумблером шасси включается файлсэйв.

    Да, еще, в лимитах нужно будет подогнать указатель, чтоб точно в середине режима стоял.
    )

    ничего не выходит, один параметр подгоняеш,- другой уходит....

    поставил на TGY9X прошивку ER9X и в ступоре как настроить 3х позиционный переключатель на GPS-Atti-Manual-FailSafe? для НАЗЫ
    ER9X - настроек море, а как и чего не могу разобраться...

    П.С. ВСЁ, нашёл,-сделал

  5. #724

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,842
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от davk Посмотреть сообщение
    один параметр подгоняеш,- другой уходит....
    посмотрите, что у вас стоит в меню TRIM SW. Лучше поставьте ---. Лимиты могут уходить из-за включения моментального тримирования в момент включения аппы. А микшер настроен вроде бы правильно, про назу знаю мало.

  6.  
  7. #725

    Регистрация
    26.08.2012
    Адрес
    Lithuania
    Возраст
    45
    Сообщений
    445
    тумблер воде настроил, в асистенте всё работает. А что делать с калибровкой компаса,- там для активации калибровки надо переключать тумблер из режима GPS в режим Manual от 6-ти до 10-ти раз. так можно ли переключать через позицию ATI ? или для калибровки лучше создать другую модель ?

  8. #726

    Регистрация
    27.06.2012
    Адрес
    Г. Ивантеевка М О
    Возраст
    51
    Сообщений
    2
    NAZA нормально калибруется с переключением через позицию АТI. Отдельную модель для калибровки создавать не стоит.
    Последний раз редактировалось ovk196507; 01.10.2012 в 10:11.

  9. #727

    Регистрация
    12.08.2008
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    22
    Сообщений
    62
    Альтернативные платы делают самое главное-убирают "сопли" из аппаратуры. У самого аппаратура была прокачена по полной. Но количество "соплей" раздражало сильно. В результате купил ERSKY9X. Теперь сильно доволен-плата очень высокого качества, функционал несколько расширен и никакой путаницы проводов.

  10.  
  11. #728

    Регистрация
    16.11.2010
    Адрес
    Орск
    Возраст
    39
    Сообщений
    647
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от Gremlin94 Посмотреть сообщение
    В результате купил ERSKY9X.
    а где брали?

  12. #729

    Регистрация
    12.08.2008
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    22
    Сообщений
    62
    Брал здесь http://www.ersky9x.net/ НЕ РЕКЛАМА! Но он сейчас делает новую версию платы.

  13. #730

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Винница, UA
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,457
    Записей в дневнике
    1
    Ребята, подскажите, а то запутался.
    Пытался перешить новую аппу с помощью STK-200, подключился как в мануале - вычитал ерунду, попытка перепрошить неудалась.
    Подключился к mosi, miso - прочитал FF. Решил, что прошивка залоченная - стер микру. Нажимаю запись, пишет, в буфере 0с в микре ФФ, вопчем писать не хочет.
    Догадываюсь, что как-то писать надо через Tx/Rx, но что-то не идет, кто подскажет как выйти из ситуации?
    И какие фузы быть должны?
    АППА - труп.
    ЗЫ: Прога ISPprog или поник.
    ЗЗЫ: фузы нашел
    Fuses low: 0e
    Fuses high:89
    Fuses ext: FF

    не могу понять, почему по даташиту моси/мисо 12/13 нога, а в мануалах подключение на Tx/Rx 2/3 нога?
    Последний раз редактировалось ВлАс; 05.10.2012 в 00:53.

  14. #731

    Регистрация
    24.10.2009
    Адрес
    Москва, Гольяново
    Возраст
    34
    Сообщений
    918
    Записей в дневнике
    1
    SCK и RST проверьте, скорее всего программатор подтяжку их не может пересилить. Сигнатуру то хоть считывает с микроконтроллера или нет?

    P.S. шить проще всего через eepe, гарантированно работающий программатор usbasp

  15. #732

    Регистрация
    18.05.2004
    Адрес
    Москва, метро Кожуховская.
    Возраст
    54
    Сообщений
    135
    Здравствуйте. подскажите что нужно сделать чтобы сохранить настройки моделей при пере прошивки со старой на свежий билд ER9X.
    Нажать в программе eepe желтый круг с молнией (set fuses to protect eeprom) и прошить новую прошивку, или сделать образ EEPROM и потом его прошить. спрашиваю потому что сомневаюсь в правильности своих мыслей. а по новой вводить не очень хочется. или есть альтернативный способ.
    Спасибо.

  16. #733

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Винница, UA
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,457
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    SCK и RST проверьте, скорее всего программатор подтяжку их не может пересилить.
    Таки правда, sck сигналы 1,5 вольт уровни.
    Как-же быть, выпаивать 200 Ом резистор? И так каждый раз?

    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    P.S. шить проще всего через eepe, гарантированно работающий программатор usbasp
    Меня мой прогер никогда не подводил, это впервой...

  17. #734

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,842
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от mtk99 Посмотреть сообщение
    Нажать в программе eepe желтый круг с молнией (set fuses to protect eeprom) и прошить новую прошивку,
    Делаю так, ни разу еепром не слетал. Но для подстраховки для первого раза можно считать и сохранить еепром на комп.

  18. #735

    Регистрация
    24.10.2009
    Адрес
    Москва, Гольяново
    Возраст
    34
    Сообщений
    918
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ВлАс Посмотреть сообщение
    Как-же быть, выпаивать 200 Ом резистор? И так каждый раз?
    да, выпаиваем резистор и прошиваемся, а далее по вкусу: либо выпаивать каждый раз либо покупать usbasp, которому наплевать на sck.

    Я в свое время прошился с отпайкой резистора (avrisp mkII тоже не может без этого прошить), а потом больше года прошивку не трогал - вполне ее хватало, вот недавно обновился до последней версии только из интереса, по-большому счету необходимости в этом нет, все работает стабильно.

  19. #736
    Забанен
    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Minsk, Belarus
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,307
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    да, выпаиваем резистор и прошиваемся, а далее по вкусу: либо выпаивать каждый раз либо покупать usbasp, которому наплевать на sck.
    Подтверждаю. Я шил usbasp и никакого резистора не выпаивал. Как по мне, так проще USBasp купить, чем резюк выпаивать каждый раз. По крайней мере для меня, т.к. настройку моделей делаю на компе (можно проверить правильность работы миксов и триггеров и подправить, ежели что не так намиксовал), а потом заливаю в пульт. Это значительно упрощает мне настройку модели, т.к. на компе это сделать проще, чем топтать кнопки на пульте. Да и узнать, что ошибся в настройке микса, стоя над "дровами" как-то не очень приятно

  20. #737

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Винница, UA
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,457
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Zloyuzver Посмотреть сообщение
    проще USBasp купить,
    Мне проще сделать, чем ждать, пока он пиедет.

    Проверил MOSI, тож задушен 1,5 вольта... поспрошаю, мож у кого готовый есть прогер.

    И кто-то может сказать, почему в мануале по перепрошивке аппы, подключение на Tx/Rx?

  21. #738
    Забанен
    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Minsk, Belarus
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,307
    Цитата Сообщение от ВлАс Посмотреть сообщение
    Мне проще сделать, чем ждать, пока он пиедет.
    Так никто не отменяет возможность купить usbasp и ожидать его доставки (ели планируете часто перепрошивать или заливать модели с компа в пульт), а сейчас, пока ждёте, перепрошить тем что есть.

  22. #739

    Регистрация
    18.05.2004
    Адрес
    Москва, метро Кожуховская.
    Возраст
    54
    Сообщений
    135
    Возникла проблема прошивался 1.5 месяца назад все работало прошивал er9x и обратно родную прошивку.сейчас стоит r768. сегодня решил обновится и ничего не выходит прога выдает вот это.
    ================================================================================= Started AVRDUDE
    C:/Program Files (x86)/eePe/avrdude.exe -c usbasp -p m64 -U flash:r:/Download/Helicopter/Квадрокоптер/Turnigy/Прошивки/768.bin:r
    =================================================================================
    avrdude.exe: warning: cannot set sck period. please check for usbasp firmware update.
    avrdude.exe: error: programm enable: target doesn't answer. 1
    avrdude.exe: initialization failed, rc=-1
    Double check connections and try again, or use -F to override
    this check.

    avrdude.exe done. Thank you.
    =================================================================================
    AVRDUDE done - exit code 1
    В чем может быть проблема, программатор такой.
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...occessors.html

  23. #740
    Забанен
    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Minsk, Belarus
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,307
    Банально - проверить провода. Может какой отвалился или перетёрся. Или у вас плохой контакт в разъёме.

  24. #741

    Регистрация
    18.05.2004
    Адрес
    Москва, метро Кожуховская.
    Возраст
    54
    Сообщений
    135
    Цитата Сообщение от Zloyuzver Посмотреть сообщение
    Банально - проверить провода. Может какой отвалился или перетёрся. Или у вас плохой контакт в разъёме.
    Все проверенно ничего не отвалилось. все провода припаяны. при подключении прогроматора на дисплее появляется надпись LOADING NAZA.

  25. #742
    Забанен
    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Minsk, Belarus
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,307
    Цитата Сообщение от mtk99 Посмотреть сообщение
    Все проверенно ничего не отвалилось. все провода припаяны. при подключении прогроматора на дисплее появляется надпись LOADING NAZA.
    Что-то не помню я такой надписи у себя на Turnigy при перепрошивке... Вы точно ничего не путаете?

  26. #743

    Регистрация
    18.05.2004
    Адрес
    Москва, метро Кожуховская.
    Возраст
    54
    Сообщений
    135
    Точно не путаю сам удивился в прошлом такого не было.

  27. #744

    Регистрация
    26.08.2012
    Адрес
    Lithuania
    Возраст
    45
    Сообщений
    445
    Цитата Сообщение от mtk99 Посмотреть сообщение
    =================================================================================
    avrdude.exe: warning: cannot set sck period. please check for usbasp firmware update.
    avrdude.exe: error: programm enable: target doesn't answer. 1
    avrdude.exe: initialization failed, rc=-1
    Double check connections and try again, or use -F to override
    this check.


    В чем может быть проблема, программатор такой.
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...occessors.html
    точно такая же ситуация, только с прошивкой таких ESC : http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...rammable_.html ткните пожалйста носом или пните коленом, как решить эту проблему?
    испробовал 3 програматора,3 регулятора, несколько версий программ,провода как припаивал, также и прищепку сделал,- результат всегда один и тот же. SOS!!! летать охота а коптер разобран,-блин....

  28. #745

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,842
    Записей в дневнике
    2
    Ребяты-ы, ну вы чоо. Вам же не на санскрите написали, а всего лишь на английском. Если тупо перевести в гугле, то получается :
    avrdude.exe: предупреждение: не может установить SCK период. пожалуйста, проверьте обновление прошивки usbasp.
    avrdude.exe: ошибка: программа включения: цель не отвечает. 1
    avrdude.exe: Сбой инициализации, RC = -1
    Дважды проверьте подключение и попробуйте еще раз, или использовать-F, чтобы переопределить это проверить.

    Если еще раз перевести на русский - 99% НЕКОНТАКТ (обрыв, большое сопротивление) в цепи SCK.

  29. #746

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,870
    Цитата Сообщение от man-bis Посмотреть сообщение
    avrdude.exe: предупреждение: не может установить SCK период. пожалуйста, проверьте обновление прошивки usbasp.
    Это означает что дудка и версия аврасп различаются. На эту штуку можно не обращать внимания. В обновленной версии аврасп есть еще один выход, чтобы тактировать внешними импульсами програмируемый микроконтроллер (это если с фьюзами накосячили). Не особо нужная функция. Шьется и с этим алармом. А вот следующие две ошибки - действительно скорее неправильное подключение. Кстаи, подписанные на программаторе контакты мисо и моси часто путают. То-ли это название ног микроконтроллера указано, то-ли - название ног программатора. Смысл: Master input slave output и Master output slave input. Короче, если не работает - поменяйте эти два контакта местами.

  30. #747

    Регистрация
    26.08.2012
    Адрес
    Lithuania
    Возраст
    45
    Сообщений
    445
    Цитата Сообщение от man-bis Посмотреть сообщение
    99% НЕКОНТАКТ (обрыв, большое сопротивление) в цепи SCK.
    99% НЕКОНТАКТ,- вроде отпадает, т.к прозванивал провода от програматора до атмеги - всё контачит, а вот по поводу большое сопротивление как то не подумал, если это конечно может повлиять на прошивку?...
    провода такие: Нажмите на изображение для увеличения
Название: provod.jpg
Просмотров: 44
Размер:	63.8 Кб
ID:	699951

  31. #748

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,870
    Цитата Сообщение от ВлАс Посмотреть сообщение
    И кто-то может сказать, почему в мануале по перепрошивке аппы, подключение на Tx/Rx?
    О! Да. На этот вопрос отвечает даташит на меги. Потому, что атмел так задумал, что спи проца не используется для спи программирования в старших мегах. Хороший прикол для нелюбителей даташитов и уже освоивших мегу8

    Ну и для тех у кого аппа не шьется - еще бывает полезно пощелкать тумблерами, а если делали мод под фрскай-телеметрию - то вынуть модуль. Ибо эти ноги используются под тумблера (в орпеленном положении замыкаются на землю).

    Ну и крайняя мера - конденцатор в цепи сброса! - выпаять.

  32. #749

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Винница, UA
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,457
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Aleksey_Gorelikov Посмотреть сообщение
    Ну и крайняя мера - конденцатор в цепи сброса! - выпаять.
    Вот и я смотрел на осцилограмму и думал, не задерживает-ли он сигнал? После прошивки возвращать на место?

    Цитата Сообщение от Aleksey_Gorelikov Посмотреть сообщение
    Потому, что атмел так задумал, что спи проца не используется для спи программирования в старших мегах.
    то бишь надо подключать на Tx/Rx?

    Цитата Сообщение от Aleksey_Gorelikov Посмотреть сообщение
    Хороший прикол для нелюбителей даташитов и уже освоивших мегу8
    Да фраернулся, не программировал 64-е меги. Ну с наскоку и не поймешь... много разных процов программировал, там все на всои ноги
    Пошел грызть даташит.
    Еще раз спасибо!

  33. #750

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,870
    Цитата Сообщение от ВлАс Посмотреть сообщение
    не задерживает-ли он сигнал? После прошивки возвращать на место?
    В даташитах на мегу пишут 0.1-1мкф. Китайцы зачем-то поставили 10. Причем сам атмел же писал, что из-за этого кондера порой слетал епром, и что ставить его в принципе не обязательно. Я на место не возвращал, но чтоб перестраховаться от наводок - лучше керамику 0.1 всеже поставить.

  34. #751

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Винница, UA
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,457
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Aleksey_Gorelikov Посмотреть сообщение
    от наводок - лучше керамику 0.1 всеже поставить.
    ОК! На некоторых фото видел, что перепаяно на керамику.

    Прочитал даташит (до этого только картинки смотрел). Вот если-бы не знал, то не обратил внимание. Написано, что программируется ч/з mosi, miso, но сказано, что это ноги, РЕ0, РЕ1, а старые РВ2, РВ3 используются для обмена данными между процами... как то так.
    Фу-у-х. Моск успокоился, можно спокойно программировать аппу

  35. #752
    Забанен
    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Minsk, Belarus
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,307
    Поздравляю .

  36. #753

    Регистрация
    28.04.2008
    Адрес
    Москва, Крестьянская заста
    Возраст
    81
    Сообщений
    2,045
    Коллеги, после перепрошивки передатчика AVIONIX никак не могу включить управление двигателем. Проверял с разными приёмниками и регуляторами. Пи-пикает, как при отсутствии сигнала управления. На дисплее стик газа шевелится. Электрическая часть в порядке - от сервотестера всё работает. Что это - где-то стоит какой-то запрет в настройках или грех в прошивке? Благодарен за любую версию

  37. #754

    Регистрация
    28.08.2011
    Адрес
    Московская обл.наро-фоминс
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,324
    Цитата Сообщение от Shal Посмотреть сообщение
    Пи-пикает, как при отсутствии сигнала управления.

    Доброго времени суток всем,а Вы регулятор калибровали после перепрошивки?

  38. #755
    Забанен
    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Minsk, Belarus
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,307
    да не регулятор надо после перепрошивки калибровать, а стики в аппаратуре.

  39. #756

    Регистрация
    24.10.2009
    Адрес
    Москва, Гольяново
    Возраст
    34
    Сообщений
    918
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Shal Посмотреть сообщение
    Пи-пикает, как при отсутствии сигнала управления. На дисплее стик газа шевелится.
    скорее всего ноль "уплыл", убедитесь что в настройках с газом всё правильно (ходит от минимума к максимуму на экране), а затем перекалибруйте диапазон газа на регуляторе, это делается так:
    1. ставим газ максимум, подключаем регулятор (с мотором!) к аккумулятору
    2. когда регулятор "пикнет" ставим газ в минимум и ждём еще нескольких пиков
    собственно все, диапазон газа на регуляторе откалиброван

  40. #757

    Регистрация
    28.04.2008
    Адрес
    Москва, Крестьянская заста
    Возраст
    81
    Сообщений
    2,045
    Разобрался! Загружал модель из шаблонов (летающее крыло). Всё управление настроилось, кроме газа. Стёр все миксы, настроил с нуля (с чистого листа), правильно прописал газ, и всё пошло! Вывод - с темплетами поаккуратнее! Всем спасибо за сочувствие и за соучастие!

  41. #758

    Регистрация
    18.05.2004
    Адрес
    Москва, метро Кожуховская.
    Возраст
    54
    Сообщений
    135
    Цитата Сообщение от Aleksey_Gorelikov Посмотреть сообщение
    Это означает что дудка и версия аврасп различаются. На эту штуку можно не обращать внимания. В обновленной версии аврасп есть еще один выход, чтобы тактировать внешними импульсами програмируемый микроконтроллер (это если с фьюзами накосячили). Не особо нужная функция. Шьется и с этим алармом. А вот следующие две ошибки - действительно скорее неправильное подключение. Кстаи, подписанные на программаторе контакты мисо и моси часто путают. То-ли это название ног микроконтроллера указано, то-ли - название ног программатора. Смысл: Master input slave output и Master output slave input. Короче, если не работает - поменяйте эти два контакта местами.

    Здравствуйте я подготовил турингу как написано в этом посте (http://forum.rcdesign.ru/blogs/105519/blog13813.html)прошил аппу убрал программатор в стол, в прошлую пятницу решил обновить билд прошивки, (аппа работает отлично ни каких нареканий нет,единственное пробовал поставить датчик холла как описано здесь в соседней ветке работает хорошо но надо экспериментировать с креплением магнита. вернул все взад.) подключаю программатор к аппе получаю вот эту надпись LOADING NAZA и все. разъем от программатора по другому не вставишь, но для эксперимента прошил регулятор все отлично работает. на всякий случай заказал плату из поста выше. нравится мне эта прошивка. и еще вопрос, может кто даст ссылку где можно заказать джойстики от хайтек аврора с доставкой в Москву в гугле нашел два магазина но в Россию они не доставляют.
    Последний раз редактировалось mtk99; 07.10.2012 в 18:20.

  42. #759

    Регистрация
    23.06.2009
    Адрес
    Красн.к г.Сосновоборск
    Возраст
    50
    Сообщений
    675
    Получил на днях апу TGY 9X прочитал всё что про её здесь написано (лучшеб не читал)
    мозги засрал по самое нехочу подскажите пожалусто ( можно носом ткнуть) уважаемые форумчане
    какую всётаки прошивку в её всётаки залить (интересует только самолётная) и как с компа её настроить.
    Вопрос как шить и чем шить не стоит опыт имеется.

  43. #760

    Регистрация
    28.08.2011
    Адрес
    Московская обл.наро-фоминс
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,324
    Цитата Сообщение от автоград Посмотреть сообщение
    какую всётаки прошивку в её всётаки залить (интересует только самолётная) и как с компа её настроить.

    Доброго времени суток всем, лично я себе в обе турниги залил ER9X ,с компа её настраивать не обязательно-она сама компъютерная и настраивается от клавиш,а если приспичело настроить именно скомпа то в программе прошивальщике есть симулятор http://code.google.com/p/er9x/ ,заливать с приставкой noht (там два варианта-если нужна просто без телеметрии то только с такой приставкой(без вертолётных настроек),а если с телеметрией например FrSkY то с этой дополнительной приставкой,файлы выбирать из стабильных).

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. подпалил аппу turnigy 9x
    от rom11-99 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 480
    Последнее сообщение: 18.11.2016, 15:14
  2. Непонятно что делать с настройкой Turnigy 9x
    от Игореха в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 27.09.2012, 14:19
  3. Альтернативная прошивка к FlySky/Turnigy/I-Max/Eurle от Thus
    от bobt в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 237
    Последнее сообщение: 11.04.2012, 11:50
  4. флайпероны+элевоны в TURNiGY 9x
    от сержо в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 15.01.2012, 22:12
  5. Замена Атмеги на Turnigy 9X
    от binomax в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 02.08.2011, 14:18

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения