Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 20 из 158 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 800 из 6317

Альтернативная прошивка ER9X для Turnigy 9X

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от mtk99 может кто даст ссылку где можно заказать джойстики от хайтек аврора Посмотри поиском, я месяц назад тут ...

  1. #761

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,870
    Цитата Сообщение от mtk99 Посмотреть сообщение
    может кто даст ссылку где можно заказать джойстики от хайтек аврора
    Посмотри поиском, я месяц назад тут уже выкладывал. Кажется в ветке "самодельная электронника".

  2.  
  3. #762

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Винница, UA
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,457
    Записей в дневнике
    1
    Фсе! Прошил свою аппу!
    Дело было в программаторе, точнее в стабилизаторе на нем. Не вытягивал питание прогера и платы на аппе.
    Вылечил просто, подал на аппу родное питание. Прошилась с первого раза, единственное не проверил, программирование с резистором на SCK.
    Надеюсь мой опыт кому-то поможет не наступить на те-же грабли.

  4. #763

    Регистрация
    18.05.2004
    Адрес
    Москва, метро Кожуховская.
    Возраст
    54
    Сообщений
    135
    Цитата Сообщение от Aleksey_Gorelikov Посмотреть сообщение
    Посмотри поиском, я месяц назад тут уже выкладывал. Кажется в ветке "самодельная электронника".

    Здравствуйте. Если вы об этом http://www.lynxmotion.com/p-839-aurora-9-gimbal.aspx то в Россию они не отправляют на букву R у них только Румыния.

    Цитата Сообщение от Aleksey_Gorelikov Посмотреть сообщение
    Ну и крайняя мера - конденцатор в цепи сброса! - выпаять.

    НЕ могу найти этот конденсатор может есть фотка где он находится.
    Последний раз редактировалось mtk99; 08.10.2012 в 09:40.

  5. #764

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Винница, UA
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,457
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от mtk99 Посмотреть сообщение
    НЕ могу найти этот конденсатор может есть фотка где он находится.
    Как-то так
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: a5da321f175e.jpg‎
Просмотров: 107
Размер:	76.0 Кб
ID:	700752  

  6.  
  7. #765

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    Цитата Сообщение от mtk99 Посмотреть сообщение
    в Россию они не отправляют

    Сейчас полно посредников, например об использовании сервиса шипито http://shipito-gu.ru/shipito/ или например https://shopfans.ru/guide/overview.html, но вторыми я не пользовался

  8. #766

    Регистрация
    23.06.2009
    Адрес
    Красн.к г.Сосновоборск
    Возраст
    50
    Сообщений
    675
    Цитата Сообщение от Владимир1961418 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем, лично я себе в обе турниги залил ER9X
    Владимир спасибо за подсказку пойду по вашему пути чтоб не мудрствовать лукаво
    дабы сам умнее всё равно не придумаю. На выходных попробую зашить.

  9. #767

    Регистрация
    18.05.2004
    Адрес
    Москва, метро Кожуховская.
    Возраст
    54
    Сообщений
    135
    Цитата Сообщение от mtk99 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Aleksey_Gorelikov Посмотреть сообщение Ну и крайняя мера - конденцатор в цепи сброса! - выпаять.
    Выпаивание конденсатора результата не дал зловещая надпись LOADING NAZA осталась.

    Цитата Сообщение от Gremlin94 Посмотреть сообщение
    Брал здесь http://www.ersky9x.net/ НЕ РЕКЛАМА! Но он сейчас делает новую версию платы.
    Привет а ER9X в эту плату можно зашить и как происходит процесс перепрошивки, при помощи встроенного USB или с помощью программатора. может есть обсуждение этой платы на этом форуме.
    Последний раз редактировалось mtk99; 08.10.2012 в 16:27.

  10.  
  11. #768

    Регистрация
    04.01.2012
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    21
    Сообщений
    179
    Здравствуйте народ!
    Интересует весьма интересный вопрос. После перепрошивки на er9x кто-то пытался сбиндить аппу с приёмниками Orange? По акции купил их по 3 бакса целых 4 штуки.. Может зря?

  12. #769

    Регистрация
    28.08.2011
    Адрес
    Московская обл.наро-фоминс
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,324
    Цитата Сообщение от Alexandrio Посмотреть сообщение
    Здравствуйте народ!
    Интересует весьма интересный вопрос. После перепрошивки на er9x кто-то пытался сбиндить аппу с приёмниками Orange? По акции купил их по 3 бакса целых 4 штуки.. Может зря?
    Доброго времени суток всем,а у Вас ВЧ модуль какой?,если DM-9 для GR то в настройках аппы надо поставить ППМ сигнал,далее по мануалу,у меня 3 приёмника "оранж"(спектрум) два шестиканальных и девятиканалка-работают нормально.

  13. #770

    Регистрация
    04.01.2012
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    21
    Сообщений
    179
    Модуль стандартный. Хотелось в прошивке er9x просто переключить тип шифрования на DSM2, и всё. Я так понимаю данный номер не пройдет? Пробовал переключить при включенном приёмнике(стандартном) он не реагирует. Следовательно шифрование поменялось?

  14. #771

    Регистрация
    28.08.2011
    Адрес
    Московская обл.наро-фоминс
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,324
    Цитата Сообщение от Alexandrio Посмотреть сообщение
    Модуль стандартный. Хотелось в прошивке er9x просто переключить тип шифрования на DSM2, и всё. Я так понимаю данный номер не пройдет?
    Не пройдёт,приёмники "оранж" увидят только свой ВЧмодуль.

  15. #772

    Регистрация
    10.03.2012
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,723
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Alexandrio Посмотреть сообщение
    По акции купил их по 3 бакса
    где это так их раздают по 3бакса.
    На хобике по акции видел по 4.

    Цитата Сообщение от Владимир1961418 Посмотреть сообщение
    у меня 3 приёмника "оранж"(спектрум) два шестиканальных и девятиканалка-работают нормально.
    Как дальность с оранжами по сравнению со стоком?

  16. #773

    Регистрация
    28.08.2011
    Адрес
    Московская обл.наро-фоминс
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,324
    Цитата Сообщение от -ССМ- Посмотреть сообщение
    Как дальность с оранжами по сравнению со стоком?
    Дальность немного больше чем с родным,но надёжность связи -выше,особенно с девятиканальным и двумя сателлитами.

  17. #774

    Регистрация
    14.02.2006
    Адрес
    П.белоозёрский м.о.
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,256
    Знатоки, нужна помощь. Решился перешить свою Турнигу, купил программатор с ХК http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=21321. Вопрос такой: он должен работать сразу "из коробки" или его сначала тоже надо прошивать? Просто когда лазил по инету, пытаясь разобраться в вопросе ( я в кнтроллерах-прошивках ни бум-бум), попалась инфа типа "...замкнуть ноги такие-то, прошить файлом таким-то, после этого программатор готов к работе."
    Сейчас установил драйвера, система пишет - устройство работает нормально.А при подключении к аппе ничего не происходит. Или киньте ссылкой, где всё разжёвано "для чайников"

  18. #775

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,870
    Сразу. В еепе надо его выбрать в меню.

  19. #776

    Регистрация
    24.10.2009
    Адрес
    Москва, Гольяново
    Возраст
    34
    Сообщений
    918
    Записей в дневнике
    1
    После установки драйверов (проверьте в списке устройств компьютера, чтобы не было "неопознанных" устройств) программатор готов к работе. Для заливки прошивки на передатчике нужно установить все переключатели "от себя", на компьютере запустить eepe и залить подходящую прошивку er9x (обычно нужна стандартная прошивка "без финтифлюшек" вроде frsky и прочих jeti в названии). Перед заливкой прошивки надо выбрать тип программатора, тот что с хоббикинга называется usbasp.

  20. #777

    Регистрация
    10.03.2012
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,723
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Перед заливкой прошивки надо выбрать тип программатора
    И сом порт выставить ,тот на котором программатор висит.
    У меня, пока не сменил сом порт, не прошивалось.

  21. #778

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,841
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Yurich Посмотреть сообщение
    киньте ссылкой, где всё разжёвано "для чайников"
    http://forum.rcdesign.ru/blogs/105519/blog13824.html

  22. #779

    Регистрация
    29.04.2010
    Адрес
    Саров, Н. Новгород
    Возраст
    35
    Сообщений
    698
    Записей в дневнике
    16
    Всем привет!
    Объясните пожалуйста, как настроить сервотестер в er9x и как им пользоваться?
    Спасибо!

  23. #780

    Регистрация
    10.03.2012
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,723
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Владимир1961418 Посмотреть сообщение
    если DM-9 для GR то в настройках аппы надо поставить ППМ сигнал
    Если использовать при этом 9кан. приёмник, то число каналов надо выставлять 10ch? Модуль ДМ9 нормально будет переваривать PPM с 10каналами?

    Цитата Сообщение от Alexandr Khaustov Посмотреть сообщение
    как настроить сервотестер в er9x и как им пользоваться
    Ну это не совсем сервотестер, за который его принимают.
    В кратце:
    В меню 10\10 выбираешь серво тест, изначально работает он на 15 канале, поэтому миксишь его например на 1канал. При подключении сервы на первый канал теперь она будет работать плавно , т.е. туды - сюды постоянно(скорость движения качалки можно изменить в миксе на 15 канале в строке slow Up и slow Down значения от 0 до 15, чем выше цифра тем медленее будет шевелиться).
    Удобно проверять дальность с этой фишкой. С приемником и сервой отходишь или отъезжаешь от аппы на расстояние и смотришь как реагирует серва, если вместо плавного движения начинаются остановки или дерготня сервы , то сигнал уже не уверенный.
    Последний раз редактировалось -ССМ-; 10.10.2012 в 17:10.

  24. #781

    Регистрация
    14.02.2006
    Адрес
    П.белоозёрский м.о.
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,256
    Спасибо откликнувшимся, но всё равно ничего не работает.Программатор в диспетчере устройств есть, опознан как usbasp. Прозвонил шлейф от платы программатора до платы передатчика на предмет ошибок - всё нормально. Выставил в eePe usbasp и usb порт. Пишет-не могу считать устройство.Перепробовал все порты и несколько программаторов в меню настроек - то же самое. Куда копать?

  25. #782

    Регистрация
    12.08.2008
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    22
    Сообщений
    62
    Привет а ER9X в эту плату можно зашить и как происходит процесс перепрошивки, при помощи встроенного USB или с помощью программатора. может есть обсуждение этой платы на этом форуме.[/QUOTE][/QUOTE]


    В эту плату заливается модифицированная версия ER9X-ersky9x которая учитывает особенности платы. Прошивается напрямую через USB.

  26. #783

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,841
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Yurich Посмотреть сообщение
    Программатор в диспетчере устройств есть, опознан как usbasp.
    Уже хорошо.
    Цитата Сообщение от Yurich Посмотреть сообщение
    Выставил в eePe usbasp и usb порт.
    Тип проца m64 не забудьте поставить
    Цитата Сообщение от Yurich Посмотреть сообщение
    Куда копать?
    1 еще раз проверить подключение MOSI и MISO - их часто путают;
    2 переключатели все от себя
    3 питание пульта включить
    4 поплясать с бубном и попросить дУхов снизойти

  27. #784

    Регистрация
    18.05.2004
    Адрес
    Москва, метро Кожуховская.
    Возраст
    54
    Сообщений
    135
    Цитата Сообщение от Gremlin94 Посмотреть сообщение
    В эту плату заливается модифицированная версия ER9X-ersky9x которая учитывает особенности платы. Прошивается напрямую через USB.

    Привет спасибо за ответ. форум по этой прошивке как я понял только здесь http://9xforums.com/forum/. плата приходит прошитая или самому придется прошивать. изготовитель написал что платы будут готовы к концу ноября, пока хочу разобраться что к чему.

  28. #785

    Регистрация
    12.08.2008
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    22
    Сообщений
    62
    Форум действительно только там Плата приходит уже прошитая. Новая прошивка заливается на ура, но после небольшого укуривания информации отсюда http://9xforums.com/wiki/index.php/S...nboard_Upgrade. Еще плата поддерживаетя companion9x, но уменя что то не заладилось. Прошивка визуально совпадает с ER9X практически полностью, просто добавлены дололнительные пункты в меню.

  29. #786

    Регистрация
    05.08.2012
    Адрес
    Украина, ужгород
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,775
    Есть проблема. Пока не пришел программатор использовал пульт для полетов на симуляторе, потом симулятор стал запускаться через раз, через три и сдох, от другого пульта работал. Посчитал что это батареи подсели ( замерил на 1 вольт) Пришел программатор, перешил с первого раза без ошибок. Все сделал по инструкции, включаю пуль, вижу фирменная заставка ER9X после этого ALARM и alarm Disabled и press any key Нажимаю, на секунду появляется меню прошивки там где Model 01, далее самопроизвольно ER9X и снова "ALARM и alarm Disabled и press any key", и так до хоть 20 раз нажимай. Пару раз получилось, полазил по меню. Но стоит любой стик шевельнуть пульт вылетает в "ALARM и alarm Disabled и press any key" Вскрыл, под увеличительным стеклом все почистил ( кстати при большом увеличении трудно найти деталь под которой не было бы шариков остатков пайки, вроде безвредных, но тем не менее ) Если Газ не в нижнем положении появляется надпись ALERT Trottle not idle Reset trottle, Press any key to skip и далее уже стандартное ALARM и alarm Disabled и press any key по кругу. Перешивал раз 20 ( купил сразу 4 программатора и правильно сделал, один самый первый дохлый) Результат стабилен, не работает. Стандартный вопрос всея Руси "Чё делать",
    PS на своей прошивке пульт бегал по меню и работал без замечаний, четко и правильно.

  30. #787

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,841
    Записей в дневнике
    2
    Похоже на кратковременное пропадание питание из-за неконтакта и всякий раз перезагрузку из-за этого. Искать такой блуждающий неконтакт нужно последовательно от батарейки и далее до потребителей.

  31. #788

    Регистрация
    05.08.2012
    Адрес
    Украина, ужгород
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,775
    Цитата Сообщение от man-bis Посмотреть сообщение
    Похоже на кратковременное пропадание питание из-за неконтакта и всякий раз перезагрузку из-за этого. Искать такой блуждающий неконтакт нужно последовательно от батарейки и далее до потребителей.
    А это наспех сделанное видео, похоже на ваш диагноз ?

  32. #789

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,841
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Сергей_Уж Посмотреть сообщение
    похоже на ваш диагноз ?
    не очень!!! Хотя возможна трещина в дорожках на плате и при нажатии на кнопки происходит сброс и перезагрузка. Потрясите хорошенько пульт после включения питания не нажимая на кнопки. Если пульт перезагрузится, то причина выше. Проверьте напряжение питания под небольшой нагрузкой, если в пульте батарейный блок с солевыми батарейками, то под нагрузкой он может давать просадку, или опять же плохой контакт.

    Могу также посоветовать на пробу такой вариант: создайте модель с любым названием и любыми настройками в проге еере; перепрошейте свежим стабильным флеш файлом, потом залейте созданный епром. Далее по обстановке.

  33. #790

    Регистрация
    05.08.2012
    Адрес
    Украина, ужгород
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,775
    Цитата Сообщение от man-bis Посмотреть сообщение
    Хотя возможна трещина в дорожках на плате и при нажатии на кнопки происходит сброс и перезагрузка
    Все происходит без нажатия на кнопки, само. Батарейки дюрасел пальчиковые, попробую новые, пульт разобрал, где смог прошелся паяльником, перешил стабильной прошивкой, результат один, негативный. Все ваши рекомендации выполнил, не помогло к сожалению. Видимо уже и не заработает, последняя попытка попробую найти радиомастера пусть посмотрит опытным взглядом, ну и батарейки поменяю для чистоты эксперимента, хотя прибор без нагрузки показывает 10.8 v .
    PS а кто в курсе, говорили что автор прошивки ER9X свой пульт хотел выпускать, это еще в силе или это был просто слух ?

  34. #791

    Регистрация
    18.05.2004
    Адрес
    Москва, метро Кожуховская.
    Возраст
    54
    Сообщений
    135
    Цитата Сообщение от Gremlin94 Посмотреть сообщение
    Форум действительно только там Плата приходит уже прошитая. Новая прошивка заливается на ура, но после небольшого укуривания информации отсюда http://9xforums.com/wiki/index.php/S...nboard_Upgrade.
    Читал в переводе гугла, не понял последний пункт по поводу питания от 3s что нужно убирать резистор или резистор и диод. может в новой ревизии поправят.

  35. #792

    Регистрация
    05.08.2012
    Адрес
    Украина, ужгород
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,775
    Цитата Сообщение от man-bis Посмотреть сообщение
    Могу также посоветовать на пробу такой вариант: создайте модель с любым названием и любыми настройками в проге еере; перепрошейте свежим стабильным флеш файлом, потом залейте созданный епром. Далее по обстановке.
    Самое неинтересное что вернул родную прошивку и все работает, ни одного глюка.... Значит железо не причем, может китайцы защиту поставили, аппа свежая ( месяц) правда вероятность почти нулевая. Пробовал разные версии EX9 ( старые ) заливать, все как описано выше, то бишь не работает, родная вот она, пашет как часики. Я уже думал для экспериментов вторую аппу выписать, просто интересно даже.

  36. #793

    Регистрация
    20.06.2012
    Адрес
    Москва, СЗАО
    Возраст
    26
    Сообщений
    995
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Сергей_Уж Посмотреть сообщение
    аппа свежая ( месяц)
    у меня тоже аппа свежая, месяц пользуюсь даже чуть больше, прошивка EX9 стоит которая стабильная а не самая последняя - всё как часы работает.

  37. #794

    Регистрация
    07.03.2011
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    58
    Сообщений
    439
    Цитата Сообщение от Сергей_Уж Посмотреть сообщение
    Самое неинтересное что вернул родную прошивку и все работает, ни одного глюка.... Значит железо не причем, может китайцы защиту поставили, аппа свежая ( месяц) правда вероятность почти нулевая. Пробовал разные версии EX9 ( старые ) заливать, все как описано выше, то бишь не работает, родная вот она, пашет как часики. Я уже думал для экспериментов вторую аппу выписать, просто интересно даже.
    Перед прошивкой стереть микросхему полностью - похоже в ЕПРОМе грязь от стоковой.

  38. #795

    Регистрация
    28.08.2011
    Адрес
    Московская обл.наро-фоминс
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,324
    Цитата Сообщение от alex195822 Посмотреть сообщение
    Перед прошивкой стереть микросхему полностью - похоже в ЕПРОМе грязь от стоковой.

    Подтверждаю,я на своих аппах чистил по два -три раза,т. к. на первой аппе с первого раза прошивка не пошла,а с третьего- нормально без глюков.

  39. #796

    Регистрация
    05.08.2012
    Адрес
    Украина, ужгород
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,775
    Цитата Сообщение от alex195822 Посмотреть сообщение
    Перед прошивкой стереть микросхему полностью - похоже в ЕПРОМе грязь от стоковой.
    Мне кажется другого объяснения нет. Только что залитая EX9, просит сбросить настройки какого то свича, хотя я настройки еще не делал. Видимо где то остаются хвосты от настроек. Хорошо бы найти закономерность, вон Роман залил и все работает, я перепробовал кучу настроек и видимо записал на стоковой прошивке что не стирается и мешает запустить прошивку. Сейчас попробую перед прошивкой сбросить настройки на заводские ( Restore ). И Александр (ака alex195822 ) посоветуйте как проще "Стереть микросхему полностью", наверное силами USB программатора это не сделать ? Посмотрел темы с 2009 года, там я стирания LPT народ пользует, недавно последние кабеля выкинул за ненадобностью.
    PS, Сбросил настройки, перешил, не работает. Нужно выполнить Erase , сейчас буду искать как правильно это сделать.

  40. #797

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,841
    Записей в дневнике
    2
    Заметил еще при просмотре Вашего видео, что в стартовом экране есть имя пилота "ME" В пустой прошивке этого быть не должно. Попытайтесь снова прошить ДРУГИМ флеш файлом при этом надо разлочить епром в проге прошивальщике (кружок с молнией).

  41. #798

    Регистрация
    07.03.2011
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    58
    Сообщений
    439
    Цитата Сообщение от Сергей_Уж Посмотреть сообщение
    Сейчас попробую перед прошивкой сбросить настройки на заводские ( Restore ). И Александр (ака alex195822 ) посоветуйте как проще "Стереть микросхему полностью", наверное силами USB программатора это не сделать ? Посмотрел темы с 2009 года, там я стирания LPT народ пользует, недавно последние кабеля выкинул за ненадобностью.
    PS, Сбросил настройки, перешил, не работает. Нужно выполнить Erase , сейчас буду искать как правильно это сделать.
    Я шился "5 проводками", надо поискать другой программатор = попробуйте Poniprog2000, должно получиться, удачи
    попробуите залить этот файл а затем прошивку
    Вложения
    Последний раз редактировалось alex195822; 12.10.2012 в 13:07.

  42. #799

    Регистрация
    05.08.2012
    Адрес
    Украина, ужгород
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,775
    Цитата Сообщение от alex195822 Посмотреть сообщение
    Я шился "5 проводками", надо поискать другой программатор = попробуйте Poniprog2000, должно получиться, удачи
    попробуите залить этот файл а затем прошивку
    Это нужно еще вспомнить как. Посмотрел, имею кучу программаторов со времен прошивки спутниковых ресиверов, попробовал напрямую через USB прошить Clear - не пошло. Саму прогу PonyProg2000 установил, вроде под win64 пока не ругается. Не было печали - купила бабка порося....

  43. #800

    Регистрация
    07.03.2011
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    58
    Сообщений
    439
    Цитата Сообщение от Сергей_Уж Посмотреть сообщение
    попробовал напрямую через USB прошить Clear
    Clear через EEPE с указанием залить ЕПРОМ, должно получиться.

    EEPE закладка запись, последний пункт Reset fuses to factory default - очистка ЕПРОМа

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. подпалил аппу turnigy 9x
    от rom11-99 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 480
    Последнее сообщение: 18.11.2016, 15:14
  2. Непонятно что делать с настройкой Turnigy 9x
    от Игореха в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 27.09.2012, 14:19
  3. Альтернативная прошивка к FlySky/Turnigy/I-Max/Eurle от Thus
    от bobt в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 237
    Последнее сообщение: 11.04.2012, 11:50
  4. флайпероны+элевоны в TURNiGY 9x
    от сержо в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 15.01.2012, 22:12
  5. Замена Атмеги на Turnigy 9X
    от binomax в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 02.08.2011, 14:18

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения