Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 26 из 158 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,040 из 6317

Альтернативная прошивка ER9X для Turnigy 9X

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от radioham Вообще - есть сайт где РАСПОЛОЖЕНО все это ? А чем http://er9x.googlecode.com/svn-histo.../er9x-noht.hex не понравилось? Выкачал. Берите. Если ...

  1. #1001

    Регистрация
    24.07.2012
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    41
    Сообщений
    299
    Цитата Сообщение от radioham Посмотреть сообщение
    Вообще - есть сайт где РАСПОЛОЖЕНО все это ?
    А чем http://er9x.googlecode.com/svn-histo.../er9x-noht.hex не понравилось?

    Выкачал. Берите. Если это то, что надо, ессно.
    Ссылка будет жить не больше недели.
    https://dl.dropbox.com/u/35144374/er9x-noht.rar

  2.  
  3. #1002

    Регистрация
    05.08.2012
    Адрес
    Украина, ужгород
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,770
    998 пост сделать как там написано.

  4. #1003
    Забанен
    Регистрация
    13.11.2005
    Адрес
    ukraine Odessa
    Возраст
    62
    Сообщений
    648
    Спасибо скачал по Вашей ссылке
    А вот -http://er9x.googlecode.com/svn-history/r775/trunk/er9x-noht.hex - не получается
    Хрень какая- то ...

  5. #1004

    Регистрация
    23.12.2011
    Адрес
    Saint-Raphaël
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,427
    Как узнать какая прошивка установлена на аппе ?

  6.  
  7. #1005

    Регистрация
    21.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,093
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Sem-EX Посмотреть сообщение
    Как узнать какая прошивка установлена на аппе ?
    стр. 16

  8. #1006

    Регистрация
    23.12.2011
    Адрес
    Saint-Raphaël
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,427
    Цитата Сообщение от ColonelTY Посмотреть сообщение
    стр. 16
    и сверху вниз и снизу вверх - не нашёл ....

  9. #1007

    Регистрация
    21.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,093
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Sem-EX Посмотреть сообщение
    и сверху вниз и снизу вверх - не нашёл ....
    Издеваетесь?


  10.  
  11. #1008

    Регистрация
    05.08.2012
    Адрес
    Украина, ужгород
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,770
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Прошивка.jpg
Просмотров: 22
Размер:	24.1 Кб
ID:	712578
    Цитата Сообщение от radioham Посмотреть сообщение
    А вот -http://er9x.googlecode.com/svn-history/r775/trunk/er9x-noht.hex - не получается Хрень какая- то ...
    Сходу качается

  12. #1009

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Винница, UA
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,457
    Записей в дневнике
    1
    Ну сказано-же!!!

    Цитата Сообщение от sorokin-vl-val Посмотреть сообщение
    Выделите весь код мышкой, потом это все копируйте. Открывайте блокнот, выгружайте в нем, и идите в сохранить как, при этом вместо файлового расширения txt, собственноручно пишите hex. И будет счастье
    Слабо попробовать? Человек, что зря писАл? Сам так делаю.


    ЗЫ: упс... на прошлой странице застрял

  13. #1010

    Регистрация
    18.07.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    26
    Сообщений
    485
    Здравствуйте может быть немного не по теме но если я прошью этой прошивкой свою аппу она будет ли работать со стандартным модулем и фрай скай или какую мне нужно для этого прошивку ?

  14. #1011
    Забанен
    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Minsk, Belarus
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,307
    Со стандартным (стоковым) модулем будет работать. В плане FrSky - стандартная версия er9x будет работать и с обычным, и с телеметрийным модулем FrSky, но телеметрии не будет. Для телеметрии надо телеметрийный модуль FrSky и телеметрийная версия er9x + переделка аппаратуры и передающего модуля.

  15. #1012

    Регистрация
    18.07.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    26
    Сообщений
    485
    все понял спасибо в планах нет телеметрией занимаца но при покупке моделя вазьму с телеметрией (ну малоли всеже захочется)))

  16. #1013
    MIS
    MIS вне форума

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Спб
    Возраст
    29
    Сообщений
    182
    Люди, всем доброго времени суток. Помогите разобраться. Установил телеметрийный frsky, перешился , но аппаратура периодически сама перезагружается. притом начинает это черное дело где то через минуту.

  17. #1014

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,870
    проверь фьюзы. Житагэнейбл должен быть выключен.

  18. #1015
    MIS
    MIS вне форума

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Спб
    Возраст
    29
    Сообщений
    182
    а чем проверить можно? в eePe такой фичи не нашел(

  19. #1016
    MIS
    MIS вне форума

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Спб
    Возраст
    29
    Сообщений
    182
    Сбросил фьюзы на дефолтные. Увы ни чего не изменилось.

  20. #1017

    Регистрация
    16.10.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    49
    Сообщений
    81
    А прошивку какую поставили, если с приставкой frsky, то надо еще и плату ковырять в аппе, как писали выше

  21. #1018
    MIS
    MIS вне форума

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Спб
    Возраст
    29
    Сообщений
    182
    Цитата Сообщение от bob10278 Посмотреть сообщение
    А прошивку какую поставили, если с приставкой frsky, то надо еще и плату ковырять в аппе, как писали выше
    плату ковырял по этой инструции.

    прошивку ставил с приставкой frsky

  22. #1019

    Регистрация
    05.08.2012
    Адрес
    Украина, ужгород
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,770
    Цитата Сообщение от MIS Посмотреть сообщение
    Сбросил фьюзы на дефолтные. Увы ни чего не изменилось.
    Я на стр 20 пост #788 описывал проблему и выложил видео, как после перепрошивки Турнига сама без конца перегружается, на родной прошивке работает без проблем, потом постепенно ( не сразу ) пропал PPM сигнал на симулятор. Сошлись на том что нужно менять проц, проц приехал, тут же поменял. Прошил со второго раза все симптомы исчезли, симулятор заработал, впервые увидел прошивку ER9X Всем спасибо кто помогал

  23. #1020

    Регистрация
    16.10.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    49
    Сообщений
    81
    Цитата Сообщение от MIS Посмотреть сообщение
    плату ковырял по этой инструции.

    прошивку ставил с приставкой frsky
    Ищи соплю, где-то повесил скорей всего.

  24. #1021
    MIS
    MIS вне форума

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Спб
    Возраст
    29
    Сообщений
    182
    Цитата Сообщение от bob10278 Посмотреть сообщение
    Ищи соплю, где-то повесил скорей всего.
    да вроде тестером проверил- нету. да и когда передатчик выпаян таже фигня

  25. #1022

    Регистрация
    16.10.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    49
    Сообщений
    81
    Ну тогда у меня только 2 варианта осталось - фюзы или замена проца.

  26. #1023
    MIS
    MIS вне форума

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Спб
    Возраст
    29
    Сообщений
    182
    Цитата Сообщение от bob10278 Посмотреть сообщение
    Ну тогда у меня только 2 варианта осталось - фюзы или замена проца.
    Ну фьюзы мы уже отмели вроде как.

    А случаем не вкурсе сколько за такую работу возьмут(перепайка проца)?

    И еще там же вроде ATMEGA64A-AU ?

  27. #1024

    Регистрация
    16.10.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    49
    Сообщений
    81
    Да, 64, 64А, а скока возьмут не вкурсе, обычно сам паяю.

  28. #1025

    Регистрация
    22.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    101
    Народ! Помогите прошить Турнигу.
    Спаял "программатор" т.е. 5 проводков через LPT c резисторами на ~120 Om. Установил на WinXP программы: eePe и PonyProg2000 и ещё драйвер giveio. В настройках выбираю Atmega64 .
    Запускаю PonyProg, подключаю апу, затем включаю её (питание от аккумулятора) - экранчик пустой (подсветка светится). Даю команду на чтение памяти (любой) - апа пищит и на экранчике появляется картинка главного меню, как после нажатия на кнопку "menu", а на экране компа ошибка: Device missing or unknow device (-24).
    Перзапускаю систему заново и запускаю eePe: при выборе в меню настройки порта и программатора выбираю LPT1 и stk200. Пытаюсь прочитать память - пишет :avrdude.exe: AVR device not responding. Апа вообще ни как не реагирует. Причём заметил, что в этой проге есть другое меню: список доступных программаторов, где stk200 нет??? Что за фигня? И главное: как перепрошить аппаратуру?

  29. #1026

    Регистрация
    07.03.2011
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    58
    Сообщений
    439
    Цитата Сообщение от MIS Посмотреть сообщение
    А случаем не вкурсе сколько за такую работу возьмут(перепайка проца)?
    Надо обратиться в фирму по ремонту сотовых - я думаю возьмут сотни две ( ежели не беспредельщики), вся операция при наличии фена у меня занимает минут 10 - 15.

    Цитата Сообщение от santo3 Посмотреть сообщение
    Народ! Помогите прошить Турнигу.
    Спаял "программатор" т.е. 5 проводков через LPT c резисторами на ~120 Om. Установил на WinXP программы: eePe и PonyProg2000 и ещё драйвер giveio. В настройках выбираю Atmega64 .
    Запускаю PonyProg, подключаю апу, затем включаю её (питание от аккумулятора) - экранчик пустой (подсветка светится). Даю команду на чтение памяти (любой) - апа пищит и на экранчике появляется картинка главного меню, как после нажатия на кнопку "menu", а на экране компа ошибка: Device missing or unknow device (-24).
    Перзапускаю систему заново и запускаю eePe: при выборе в меню настройки порта и программатора выбираю LPT1 и stk200. Пытаюсь прочитать память - пишет :avrdude.exe: AVR device not responding. Апа вообще ни как не реагирует. Причём заметил, что в этой проге есть другое меню: список доступных программаторов, где stk200 нет??? Что за фигня? И главное: как перепрошить аппаратуру?
    Только отпаяв резисторы от MOSI. MISO. SCK и и кондер по ресету можно прошить 5 проводками, сам так перешивался пока USBASP не купил.
    Последний раз редактировалось alex195822; 08.11.2012 в 02:55.

  30. #1027
    Забанен
    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Minsk, Belarus
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,307
    Цитата Сообщение от santo3 Посмотреть сообщение
    Народ! Помогите прошить Турнигу.
    Спаял "программатор" т.е. 5 проводков через LPT c резисторами на ~120 Om. Установил на WinXP программы: eePe и PonyProg2000 и ещё драйвер giveio. В настройках выбираю Atmega64.
    ...
    Что за фигня? И главное: как перепрошить аппаратуру?
    По хорошему, приобретите самый простой программатор USBASP, сделайте распайку под него и не ломайте себе голову поиском ошибки - то ли программа глючит\не работает с данным вариантом программатора, то ли неверно распаяли... А по сабжу - проверьте правильность подключения. Так же встречал проблемы, связанные с наличием резисторов в программаторе LPT, хотя они стоят для защиты порта, но тем не менее встречается информация о том, что после их удаления всё начинает работать нормально. Но вы всё делаете на свой страх и риск. И вся ответственность за ваши действия лежит только на вас.

  31. #1028

    Регистрация
    23.06.2009
    Адрес
    Красн.к г.Сосновоборск
    Возраст
    50
    Сообщений
    675
    Цитата Сообщение от santo3 Посмотреть сообщение
    Спаял "программатор" т.е. 5 проводков через LPT c резисторами на ~120 Om. Установил на WinXP программы: eePe и PonyProg2000 и ещё драйвер giveio.
    Я делал через ЛПТ порт у меня тоже не работал спалил два контролера правда контролеры стояли в панельках
    после собрал через КОМпорт нармальный програматор и проблем небыло шил тоже понькой

  32. #1029

    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от alex195822 Посмотреть сообщение
    Только отпаяв резисторы от MOSI. MISO. SCK и и кондер по ресету можно прошить 5 проводками, сам так перешивался пока USBASP не купил.
    Не вся правда Ваша. Имею 5 проводков с резисторами, 2 аппы от авионикса, 2 туринги. Все 4 прекрасно шились с помощью программы UniProf
    В смысле без всяких отпаиваний.

  33. #1030

    Регистрация
    14.09.2009
    Адрес
    Димитровград
    Возраст
    29
    Сообщений
    177
    люди, подскажите как сделать такую простую штуку, 3 день голову ломаю, есть моделька лк, расходы на 100%, как надо пожамкать по кнопкам чтобы при щелчке тумблером расходы зажимались до к примеру 40%? или совсем хорошо бы стало если чувствительность регулируемая с крутилки была....
    настраиваю только на самой аппе, через прогу на компе не всегда будет возможность поэтому решил с самого начала ей не пользоваться.
    3х позиционник не предлагать задействовать, он для другой цели занят

    прошивка 777 без шаблонов
    Последний раз редактировалось Engel_dgrad; 08.11.2012 в 13:44. Причина: указал прошивку

  34. #1031

    Регистрация
    25.05.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,635
    Братцы подскажите плиз где в мануале написано как назначать крутилки и переключатели на нужные каналы.Чет не смог найти.

  35. #1032

    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от flygreen Посмотреть сообщение
    Братцы подскажите плиз где в мануале написано как назначать крутилки и переключатели на нужные каналы.Чет не смог найти.
    Григорий, в миксах.
    Крутилки, переключатели, стики - это источники для микса. А каналы - они получатели. Микс говорит как транслировать данные источника в получателя.
    Создаешь новый микс на нужном канале, выбираешь источник, указываешь "правила преобразования".
    В русском мануале все есть, хоть он и старый уже достаточно.

    Цитата Сообщение от Engel_dgrad Посмотреть сообщение
    есть моделька лк, расходы на 100%, как надо пожамкать по кнопкам чтобы при щелчке тумблером расходы зажимались до к примеру 40%? или совсем хорошо бы стало если чувствительность регулируемая с крутилки была....
    Если просто на 40%, то это делается в меню EXPO/DR, выбираете стик, говорите каким тумблером переключаются расходы и указываете значение и экспоненту.
    Если крутилкой - то надо новый микс на каждый канал, в котором говорите, что собираетесь умножать на значение крутилки.

  36. #1033

    Регистрация
    07.03.2011
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    58
    Сообщений
    439
    Цитата Сообщение от Oliver Посмотреть сообщение
    Не вся правда Ваша. Имею 5 проводков с резисторами, 2 аппы от авионикса, 2 туринги. Все 4 прекрасно шились с помощью программы UniProf
    В смысле без всяких отпаиваний.
    Вам повезло с материнкой - на современных не ставят буфферизирующих микросхем, отсюда сигналы очень слабые + внутренняя защита от перегрузок.

  37. #1034

    Регистрация
    14.09.2009
    Адрес
    Димитровград
    Возраст
    29
    Сообщений
    177
    Цитата Сообщение от Oliver Посмотреть сообщение
    Если просто на 40%, то это делается в меню EXPO/DR, выбираете стик, говорите каким тумблером переключаются расходы и указываете значение и экспоненту.
    Если крутилкой - то надо новый микс на каждый канал, в котором говорите, что собираетесь умножать на значение крутилки.
    так то оно так, вот только не обычный самолет у меня, а летающее крыло, если в меню экспонент сделать такое- микширование не работает, и если крутилкой то такая же проблема, только на одно получается повесить (высота или элероны, если ко второму прикручиваешь то миксы опять не работают)

  38. #1035

    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Engel_dgrad Посмотреть сообщение
    так то оно так, вот только не обычный самолет у меня, а летающее крыло, если в меню экспонент сделать такое- микширование не работает, и если крутилкой то такая же проблема, только на одно получается повесить (высота или элероны, если ко второму прикручиваешь то миксы опять не работают)
    Не понимаю. Мы говорим вроде о ER9x, как там может не работать микширование если сделать расходы в меню экспонент?
    Опишите, какие сейчас у вас миксы? Или выложите файл EEPROM.

  39. #1036

    Регистрация
    14.09.2009
    Адрес
    Димитровград
    Возраст
    29
    Сообщений
    177
    микшеры:
    СН1 100% ELE
    100% AIL
    CH2 100% ELE
    -100% AIL
    CH3 100% THR

    экспоненты: (затрагиваем только эти 2), когда вот так- имеем простые 100% расходы
    exp % sw1 sw2
    ELE 0 100- --- --- H
    AIL 0 100- --- --- H



    если хотим сделать чтоб по щелчку тумблера были например 40 процентов, то пишем:
    exp % sw1 sw2
    ELE 0 40- ELE --- H
    AIL 0 40- ELE --- H


    много раз поперещелкивал, теперь у меня при любой комбинации 40% расходы

    вот жеж блин, разобрался, поистине сильная вещь
    фишка в том, что надо сначала в поле sw1 поставить ELE, после чего ставишь тумблер ELE на 0 и ставишь нужные тебе проценты (которые нужны когда тумблер от себя), потом щелкаешь на ELE 1 и опять таки в поле процентов ставишь нужное число (которое будет когда тумблер на себя)
    Олегу спасибо

  40. #1037

    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Engel_dgrad Посмотреть сообщение
    вот жеж блин, разобрался, поистине сильная вещь
    Если долго нажать меню - войдете в расширенный режим, там еще указывается правое-левое значение двойных расходов. Будьте внимательны, в сокращенном режиме можно случайно, по незнанию, указать только правое или только левое значение.

    Если хотите плавную регулировку - уберите DR и добавьте миксы в оба канала:
    * +50%P1 Switch(GEA) Offset(100%)

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.JPG
Просмотров: 24
Размер:	29.4 Кб
ID:	713538

    Естественно, GEA и P1 - на Ваше усмотрение.

  41. #1038

    Регистрация
    22.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    101
    Цитата Сообщение от alex195822 Посмотреть сообщение
    Только отпаяв резисторы от MOSI. MISO. SCK и и кондер по ресету можно прошить 5 проводками, сам так перешивался пока USBASP не купил.

    Сообщение от Oliver
    Не вся правда Ваша. Имею 5 проводков с резисторами, 2 аппы от авионикса, 2 туринги. Все 4 прекрасно шились с помощью программы UniProf
    В смысле без всяких отпаиваний.


    Вам повезло с материнкой - на современных не ставят буфферизирующих микросхем, отсюда сигналы очень слабые + внутренняя защита от перегрузок.
    Господа, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за советы! Докладываю результаты ...
    Отпаял все резисторы и ... о чудо апа стала выдавать какую-то информацию, но как показали контрольные считывания кода: информация при повторном считывании каждый раз разная. В коде иногда видны слова типа TUR.YG. - т.е. многие байты искажены (пропадают разные буквы).
    Укоротил длину проводов от платы до разъёма на корпусе внутри апы до 10-15см (правда у меня разъём установлен на нижней половинке и, что бы разбирать корпус пришлось врезать в шлейф ещё один разъём как на сервах). От внешнего разъёма до LPT длина пока ~20см.
    В виду доп. информации о "хилых" LPT портах, пока решил дальше провода не кромсать, а попробовать эксперимент с другими мат. платами (слава богу доступ к этой исторической древности у меня обширный). Вообщем бой продолжается.

    Alex, а что там про кондер к ресету он нужен или нет? В моей схеме LPT-программатора никакого кондера нет.

    P.S.
    Zloyuzver
    По хорошему, приобретите самый простой программатор USBASP, сделайте распайку под него и не ломайте себе голову поиском ошибки

    Я противник "тупого общества потребления". Типа - не парься, КУПИ микроконтроллер для программирования другого микроконтроллера и не ломай себе голову, пусть мозги простаивают так же, как и твой комп (тот же контроллер только универсальный). Сейчас, благодаря подсказке (о "хилом" LPT) Alex-а у меня есть возможность понять причину, почему у одних получается программировать через LPT, а у других нет. Кроме того, надеюсь это будет быстрее и полезнее чем месяц ждать программатор из китая.

  42. #1039

    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от santo3 Посмотреть сообщение
    Кроме того, надеюсь это будет быстрее и полезнее чем месяц ждать программатор из китая.
    Бесспорно, но программатор на будущее тоже не помешает, пусть уже собирается и выезжает.
    После получения программатора Вы сможете занять мозги более полезными вещами. Да и время он сэкономит. LPT все же небыстрая штука и если Вы продолжите свое общение с микроконтроллерами, то несколько перепрошивок подряд будут вас выводить из себя уже в самом начале этого общения.

  43. #1040
    Забанен
    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Minsk, Belarus
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,307
    Цитата Сообщение от santo3 Посмотреть сообщение
    Типа - не парься, КУПИ микроконтроллер для программирования другого микроконтроллера и не ломай себе голову, пусть мозги простаивают так же, как и твой комп (тот же контроллер только универсальный).
    Ну, у каждого джедая свой путь. Моё время, которое я бы потратил на возню с LPT-программатором, стоит намного дороже, чем USBASP, да и "простаивать" мозгам не даёт работа. Так что я лучше куплю программатор, а за сэкономленное время заработаю денюжку и на своё хобби, и на покушать. А в плане ожидания - в Москве нет электронных магазинов, где можно за вменяемые деньги купить такой программатор - ну извините, "такая большая деревня, а хлеба купить негде" (с)...

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. подпалил аппу turnigy 9x
    от rom11-99 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 480
    Последнее сообщение: 18.11.2016, 15:14
  2. Непонятно что делать с настройкой Turnigy 9x
    от Игореха в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 27.09.2012, 14:19
  3. Альтернативная прошивка к FlySky/Turnigy/I-Max/Eurle от Thus
    от bobt в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 237
    Последнее сообщение: 11.04.2012, 11:50
  4. флайпероны+элевоны в TURNiGY 9x
    от сержо в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 15.01.2012, 22:12
  5. Замена Атмеги на Turnigy 9X
    от binomax в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 02.08.2011, 14:18

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения