Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 27 из 158 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,080 из 6317

Альтернативная прошивка ER9X для Turnigy 9X

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от santo3 а что там про кондер к ресету он нужен или нет? В моей схеме LPT-программатора никакого кондера ...

  1. #1041

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Винница, UA
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,457
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от santo3 Посмотреть сообщение
    а что там про кондер к ресету он нужен или нет? В моей схеме LPT-программатора никакого кондера нет.
    Хоть я и не Алекс, но все-же...
    Кондер по резету на плате аппы, танталовый 10мФ, я поменял на керамику 0,1мФ. Так даже по даташиту на атмегу правильно.


    Цитата Сообщение от santo3 Посмотреть сообщение
    Типа - не парься, КУПИ микроконтроллер для программирования другого микроконтроллера и не ломай себе голову
    Вот-вот, а лучше сразу футабу и вААще не париться.

    Вобщем удачи! "Дорогу осилит идущий"

  2.  
  3. #1042

    Регистрация
    07.03.2011
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    58
    Сообщений
    439
    Цитата Сообщение от santo3 Посмотреть сообщение
    Alex, а что там про кондер к ресету он нужен или нет? В моей схеме LPT-программатора никакого кондера нет.
    Кондер на плате - обычно целых 47 мкф, безжалостно отпаять и после прошивки заменить на 0.1 мкф.

  4. #1043

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Винница, UA
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,457
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от alex195822 Посмотреть сообщение
    Кондер на плате - обычно целых 47 мкф,
    Да, может быть, писАл по памяти. 0.1 мкф не мешает программированию, но можно и после перепрошивки

  5. #1044
    Забанен
    Регистрация
    13.11.2005
    Адрес
    ukraine Odessa
    Возраст
    62
    Сообщений
    648
    Прошил 777 - а там нет шаблонов для крыла и других
    У всех такое ?
    На какой из новых версий ( с голосом) есть шаблоны?

  6.  
  7. #1045

    Регистрация
    28.08.2011
    Адрес
    Московская обл.наро-фоминс
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,324
    Цитата Сообщение от radioham Посмотреть сообщение
    Прошил 777 - а там нет шаблонов для крыла и других
    У всех такое ?
    На какой из новых версий ( с голосом) есть шаблоны?
    Шаблоны есть только вертолётные,самолётных или для крыла не видел(не попадались),да и за чем они? ведь там настраивается довольно просто.

  8. #1046

    Регистрация
    22.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    101
    Цитата Сообщение от alex195822 Посмотреть сообщение
    Только отпаяв резисторы от MOSI. MISO. SCK и и кондер по ресету можно прошить 5 проводками, сам так перешивался пока USBASP не купил.

    Сообщение от Oliver
    Не вся правда Ваша. Имею 5 проводков с резисторами, 2 аппы от авионикса, 2 туринги. Все 4 прекрасно шились с помощью программы UniProf
    В смысле без всяких отпаиваний.

    Вам повезло с материнкой - на современных не ставят буфферизирующих микросхем, отсюда сигналы очень слабые + внутренняя защита от перегрузок. .
    Прошу прощения за очередной офтоп про программаторы в этой теме, но у меня радостная весть - я всё же довел свой эксперимент до конца и прошился пятью проводками через LPT!
    Предположение Alexa оказалось ВЕРНО! Вместо платы ASUS под Pentium4 (2005г.) с которой были ошибки считывания, я воспользовался платой VIA EPIA-800 (2002г. - это что-то вроде первого пня). Процесс занял несколько секунд (правда в начале я пару минут тестировал надёжность считывания) вот и всё и ничего (если есть древняя плата) покупaть не надо!

  9. #1047

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Винница, UA
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,457
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от santo3 Посмотреть сообщение
    (если есть древняя плата) покупaть не надо!
    Этим будут заниматься единицы, я, ты и еще несколько человек и то интереса ради. Кстати если мать новая и не вытягивает, можно поставить в буфер типа АП5, лучше 531 серии, тогда не надо будет выпаивать резисторы. Получится программатор stk-200.

    А в целом поздравляю! Поборол.

  10.  
  11. #1048

    Регистрация
    07.03.2011
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    58
    Сообщений
    439
    Цитата Сообщение от ВлАс Посмотреть сообщение
    Этим будут заниматься единицы, я, ты и еще несколько человек и то интереса ради. Кстати если мать новая и не вытягивает, можно поставить в буфер типа АП5, лучше 531 серии, тогда не надо будет выпаивать резисторы. Получится программатор stk-200.

    А в целом поздравляю! Поборол.
    Можно поискать платы портов - были такие ISA и PCI, так там не порты а просто звери И за мать можно не переживать.

  12. #1049
    Забанен
    Регистрация
    13.11.2005
    Адрес
    ukraine Odessa
    Возраст
    62
    Сообщений
    648
    Вопрос к тем кто уже пользует версии 775-777
    Что-то не работает тест для серв (+ и - вместе нажатые)
    И запись в суб триммеры "одним нажатием"
    НА БАЗОВОЙ er9x ВСЕ РАБОТАЛО
    Может только у меня ?

  13. #1050

    Регистрация
    07.03.2011
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    58
    Сообщений
    439
    Для подключения программатора нашел такую замечательную вещь

    Идеально мамка ставится в отверстие разьема зарядки и стоит в компьютерном магазине 30 р. (совсем даже не реклама).
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6f-6m.jpg‎
Просмотров: 79
Размер:	11.9 Кб
ID:	715283  

  14. #1051

    Регистрация
    22.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    101
    Цитата Сообщение от radioham Посмотреть сообщение
    Вопрос к тем кто уже пользует версии 775-777
    Что-то не работает тест для серв (+ и - вместе нажатые)
    И запись в суб триммеры "одним нажатием"
    НА БАЗОВОЙ er9x ВСЕ РАБОТАЛО
    Может только у меня ?
    У меня 777 и запись в суб триммеры "одним нажатием" тоже сходу пока не получилось, но я списал это на то, что только разбираюсь с новой для меня прошивкой.

    Цитата Сообщение от alex195822
    Для подключения программатора нашел такую замечательную вещь...
    Я не совсем понял, что это на фото? Удлинитель PS/2?
    Я в качестве универсального разъема для своей апы использовал разъём RG45 выпаяный из дохлой Интеловской сетевой платы. Он подошёл просто идеально: внутри он жёстко упирается в туже плату, куда припаян тренерский разъём, а что бы не сдвигался, я прихватил его термоклеем. На выходе имею 8 контактов: 4 с одного края для программатора, 3 с другого края для хедтрекера, а 8-й "по середине" общий для этих устройств (т.е. земля).
    Вот так это выглядит на фото:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1080766.jpg
Просмотров: 146
Размер:	74.1 Кб
ID:	715552Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1080767.jpg
Просмотров: 241
Размер:	76.5 Кб
ID:	715553

  15. #1052

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,841
    Записей в дневнике
    2
    В 777 версии запись в суб триммеры одним нажатием находится там же где и всегда была - в настройках модели в меню 2/10 Trim Sw. Можно назначить любой физический тумблер или пользовательский переключатель в нормальном или инверсном (!)положении. Чаще всего на Trim Sw назначают TRN

  16. #1053

    Регистрация
    07.03.2011
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    58
    Сообщений
    439
    Цитата Сообщение от santo3 Посмотреть сообщение
    Я не совсем понял, что это на фото? Удлинитель PS/2?
    Он самый и есть - идеально подходит в отверстие гнезда зарядки и сверлить и растачивать ничего не надо.

  17. #1054

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Винница, UA
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,457
    Записей в дневнике
    1
    Вчерась подключал аппу к симу ч/з аудио шнурок, вот даже не знаю это особенность прошивки или аппы...
    Вопчем искал как включить ППМ на выход, перепробовал куча способов из начала ветки, но все зря. Выключил аппу и взялся читать тему, ч/з 10 минут (настроена так) она запищала, смотрю включена, а на осциллографе ППМ сигнал...
    То, что аппа включилась это аудио-джек замкнул контакты, а остальное это из-за прошивки?

  18. #1055

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,841
    Записей в дневнике
    2
    Шнурок нужно втыкать на ВЫКЛЮЧЕННОЙ аппе. Она включится сама, затем нужно настроить параметр PPMSIM в меню аппы и меню модели. Судя по всему у Вас были правильно настроены эти параметры прошивки, но ррм пошел на шнурок только тогда, когда аппа выключилась по бездействию (такая возможность есть в прошивке).

  19. #1056

    Регистрация
    13.11.2012
    Адрес
    Киев
    Возраст
    41
    Сообщений
    116
    Цитата Сообщение от alex195822 Посмотреть сообщение
    Для подключения программатора нашел такую замечательную вещь

    Идеально мамка ставится в отверстие разьема зарядки и стоит в компьютерном магазине 30 р. (совсем даже не реклама).
    Спасибо. Отличная идея. Разъем идеально становится в паз. Зафиксировал термоклеем. Сегодня уже успешно перепрошил. Рекомендую.

  20. #1057

    Регистрация
    18.07.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    26
    Сообщений
    485
    Добрый день всем а есть инсрукция к 777 ? или помогите разобраться с таймером он работает в принципе как надо но как то я его понастраивал и он начинает пищать сначало от 30 секунд через каждые 10 сек. по 3 раза потом в конце 1ё0 с екунд пищит постоянно вродебы и уходит в минус и начинает пищать, собственно как настроить чтобы в течение последней минуты он пищал и таймер неуходил в минс ?)

  21. #1058

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Винница, UA
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,457
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от libiral Посмотреть сообщение
    он пищал и таймер неуходил в минс
    А как тогда знать сколько перелетал? Именно для этого и сделано было. Отключать обратный отсчет, что-то даже нужды такой не придумаю...

  22. #1059

    Регистрация
    18.07.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    26
    Сообщений
    485
    ну а как тогда сделать чтобы он последнюю минуту начинал просто пищать ? или с 30 секунд чтобы начинал пищать?

  23. #1060

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Винница, UA
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,457
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от libiral Посмотреть сообщение
    ну а как тогда сделать чтобы он последнюю минуту начинал просто пищать ?
    Ставить таймер на минуту меньше... как-то так

  24. #1061

    Регистрация
    18.07.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    26
    Сообщений
    485
    а по поводу настройки под гексакоптер чтонибудь подскажите ? как он вообще настраивается на аппе?

  25. #1062

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Винница, UA
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,457
    Записей в дневнике
    1
    Как и любая модель, расходы, реверсы, функциональные тумблеры (по-потребности).
    Я себе кривую газа настроил, чтоб удобнее было на пол-газа висеть.
    А что именно тебе надо настроить?
    И наверно этот вопрос более уместен в коптерной теме на свой контроллер

  26. #1063

    Регистрация
    07.03.2011
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    58
    Сообщений
    439
    Цитата Сообщение от libiral Посмотреть сообщение
    а по поводу настройки под гексакоптер чтонибудь подскажите ? как он вообще настраивается на аппе?
    По конкретнее что интересует? Есть настройка 2 мя тумблерами 6 полетных режимов.

  27. #1064

    Регистрация
    18.07.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    26
    Сообщений
    485
    хм а можете выложить посмотреть настройки ваши, и еще когда делатеш настройки на компе потом жмеш записать в ТХ я правильно понял так нужно ? и почему когда это делаю приходится поновой колибровать стики ? или мб я чтото нетак делаю ?

  28. #1065

    Регистрация
    07.03.2011
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    58
    Сообщений
    439
    Цитата Сообщение от libiral Посмотреть сообщение
    хм а можете выложить посмотреть настройки ваши
    Вот как то так
    Вложения

  29. #1066

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Винница, UA
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,457
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от libiral Посмотреть сообщение
    и почему когда это делаю приходится поновой колибровать стики ? или мб я чтото нетак делаю ?
    Калибровка стиков находится в еепроме, как и настройки модели, который ты каждый раз переписываешь.
    Попробуй вычитать еепром после калибровки и его редактировать и потом записать обратно, по идее должно работать.

  30. #1067
    HSM
    HSM вне форума

    Регистрация
    07.06.2011
    Адрес
    Казань
    Возраст
    60
    Сообщений
    291
    Легко перепрошил Турнигу на VCoder от VitGo см. тему Программирование аппаратур семейства IMAX 9x/TURNIGY/EURGLE/FLYSKY. Для USBASP там есть замечательный набор скриптов ( TRANSMITTER.ZIP.html). Затем на второй аппе захотелось иметь ER9X. С помощью этого же набора скриптов легко все удалось без всяких программ, только hex файл с ER9X переименовал в VCODER.hex и запустил соответствующий скрипт. Все прошло без проблем и стоковая прошивка в hex-файле сохранена(соответствующий скрипт сохраняет старую прошивку и прописывает новую. Есть скрипты для обновления новой версии без считывания и сохранения старой. Очень рекомендую ознакомиться с этими скриптами. Паять умею, но в програмировании знания стремятся к абсолютному нулю. Не ожидал, что все так легко получится. Сейчас имею две аппы с разными прошивками, но пока не понял, что для меня лучше. Вкодер за полгода более менее освоил, но есть некоторые непонятки-нелогичности. За зиму попробую освоить ER9.

  31. #1068

    Регистрация
    07.03.2011
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    58
    Сообщений
    439
    Цитата Сообщение от HSM Посмотреть сообщение
    Легко перепрошил Турнигу на VCoder от VitGo см. тему Программирование аппаратур семейства IMAX 9x/TURNIGY/EURGLE/FLYSKY. Для USBASP там есть замечательный набор скриптов ( TRANSMITTER.ZIP.html). Затем на второй аппе захотелось иметь ER9X. С помощью этого же набора скриптов легко все удалось без всяких программ
    У нас есть EEPE - nсоветую попробовать и пользоваться.

  32. #1069

    Регистрация
    04.03.2011
    Адрес
    Russia,тула
    Возраст
    57
    Сообщений
    19
    добрый вечер.Только что перепрошил Turnigy на прошивку 708 .Появились несколько вопросов.
    1.При прошивки с помощью eepe сохранял флеш и eeprom в папку с прогой.Но потом хотел переместить их в более удобное место,для сохранения и не нашел нигде,хотя оба файла высвечивались,потому как их было видно при сохранении (я сохранял два раза с разными именами.Может без подключенного программатора их не видно?
    Винда 7.
    2.На сайте последняя прошивка 708,а у пользователей на скринах уже 768 по моему.Где берут свежие.
    3.В прошивке,в настройках нигде не обнаружил включения симулятора,хотя пишут,что должно быть и в настройках аппы и в настройках модели.
    4.В моей версии прошивки,во вкладке template есть только название предустановок,нажатие на которые ничего не дает.
    5. Имея у товарища еще одну такую же аппу не прошитую,могу я использовать flash и eeprom от нее,если вдруг захочу вернуться на стоковую?
    6.Почему могли не записаться (или куда могли деться) мои считанные файлы? Комп еще не выключал.
    7.Здесь встречал настройки для вертолета 450 для программы eepe.Как ее залить в аппу?
    8.При настройке(или редактирования) в eepe,аппа должна быть подключена к компу?
    Спасибо.

  33. #1070

    Регистрация
    27.03.2012
    Адрес
    Моск обл
    Возраст
    42
    Сообщений
    135
    Цитата Сообщение от alex195822 Посмотреть сообщение
    Для подключения программатора нашел такую замечательную вещь

    Идеально мамка ставится в отверстие разьема зарядки и стоит в компьютерном магазине 30 р. (совсем даже не реклама).
    вопрос по использованию PS/2 кабеля для прошивки аппы:
    с программатора в аппу должно прийти 6 сигнальных линий.
    В разъеме PS/2 6-pin, но какое их количество разведено в кабеле?
    4 или 6?

  34. #1071

    Регистрация
    07.03.2011
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    58
    Сообщений
    439
    Цитата Сообщение от ilyagry Посмотреть сообщение
    вопрос по использованию PS/2 кабеля для прошивки аппы:
    с программатора в аппу должно прийти 6 сигнальных линий.
    В разъеме PS/2 6-pin, но какое их количество разведено в кабеле?
    4 или 6?
    Я использовал только разьемы, паял фторопластовым тонким проводом.

  35. #1072

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,841
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от joka Посмотреть сообщение
    добрый вечер.Только что перепрошил Turnigy на прошивку 708 .Появились несколько вопросов.
    1. Ищите файлы с расширением **.hex и ***.bin в папках, которые выбраны для сохранения по умолчанию
    2. самые свежие прошивки по ссылкам здесь http://9xforums.com/wiki/index.php/Main_Page
    3. левую кнопку долго заходите в базовые настройки, ищите PPMSIM ставите ON
    4. не знаю не пользуюсь
    5. да, такого барахла полно, можно скачать в инете
    6. см.п.1
    7. находите на форуме и скачиваете нужный файл с расширением eere, открываете прогу открываете файл, проверяете, симулируете, заливаете в аппу.
    8. Не обязательно, только когда прошиваете.

    пысы
    вчера установил http://code.google.com/p/companion9x/
    понравилась еще больше, чем еере

  36. #1073

    Регистрация
    10.03.2012
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,723
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от man-bis Посмотреть сообщение
    вчера установил http://code.google.com/p/companion9x/
    понравилась еще больше, чем еере
    Что то не разбирусь со страницей phases и Expos\DК (настройка модели)

  37. #1074

    Регистрация
    04.03.2011
    Адрес
    Russia,тула
    Возраст
    57
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от man-bis Посмотреть сообщение
    1. Ищите файлы с расширением **.hex и ***.bin в папках, которые выбраны для сохранения по умолчанию 2. самые свежие прошивки по ссылкам здесь http://9xforums.com/wiki/index.php/Main_Page 3. левую кнопку долго заходите в базовые настройки, ищите PPMSIM ставите ON 4. не знаю не пользуюсь 5. да, такого барахла полно, можно скачать в инете 6. см.п.1 7. находите на форуме и скачиваете нужный файл с расширением eere, открываете прогу открываете файл, проверяете, симулируете, заливаете в аппу. 8. Не обязательно, только когда прошиваете. пысы вчера установил http://code.google.com/p/companion9x/ понравилась еще больше, чем еере
    Ок.Спасибо.Почти разобрался.Файлы нашел.
    если PPMSIM поставить в ON,можно ли так оставить и не менять потом,когда выбрать реальную модель?
    Резистор впаян ранее,можно не выпаивать?
    Если в настройке реальной модели выбрать PPMSIM ON,в симуляторе пульт будет работать с настройками модели?
    Ну и последнее.Если я возьму,например файл с настройкой вертолета с расширением eepe ,то я должен его залить в аппу точно так же,как и делаю перепрошивку? Прошивка при этом не слетит?Что я должен выбрать (нажать) в EEPE ? "Загрузить EEPROM из файла" ?
    Спасибо.

  38. #1075

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,841
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от joka Посмотреть сообщение
    если PPMSIM поставить в ON,можно ли так оставить и не менять потом,когда выбрать реальную модель?
    Резистор впаян ранее,можно не выпаивать?
    да
    да
    Цитата Сообщение от joka Посмотреть сообщение
    Резистор впаян ранее,можно не выпаивать?
    Если в настройке реальной модели выбрать PPMSIM ON,в симуляторе пульт будет работать с настройками модели?
    да
    да
    Цитата Сообщение от joka Посмотреть сообщение
    Если я возьму,например файл с настройкой вертолета с расширением eepe ,то я должен его залить в аппу точно так же,как и делаю перепрошивку? Прошивка при этом не слетит?Что я должен выбрать (нажать) в EEPE ? "Загрузить EEPROM из файла" ?
    да
    нет
    да
    потом "записать еепром в ТХ"

  39. #1076

    Регистрация
    15.06.2010
    Адрес
    Электросталь, МО
    Возраст
    38
    Сообщений
    492
    Словил непонятку, последовательность действий такова:
    1. На крутилку настроен микс - 6 канал 100% P2
    2. Проверяем - работает. Крутим крутилку - столбик на дисплее бегает вправо-влево.
    ... у меня пикало в середине крутилки, надоело, решил выключить...
    3. Заходим в настройки, выбираем где типа звука не бип, а хрипелкорычалку (не помню как называется пункт)
    4. Крутим крутилку - не работает. Все каналы работают, крутилка не хочет, столбик стоит в максимуме.
    5. Вкл/выкл несколько раз аппаратуры - начинает работать.

  40. #1077

    Регистрация
    29.08.2012
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    39
    Сообщений
    595
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от ВлАс Посмотреть сообщение
    Как и любая модель, расходы, реверсы, функциональные тумблеры (по-потребности).
    Я себе кривую газа настроил, чтоб удобнее было на пол-газа висеть.
    Не подскажите принцип настройки? Начинаю только летать ) Мне надо что бы при висении больше ход был, а то тяжеловато квадрику высоту давать, прыгает от небольшого движения ...

  41. #1078
    Забанен
    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Minsk, Belarus
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,307
    Сгладьте кривую газа (сделайте её более пологой) и всё.

  42. #1079

    Регистрация
    15.06.2010
    Адрес
    Электросталь, МО
    Возраст
    38
    Сообщений
    492
    И коптер нагрузите - пустой летает долго, но нервно

  43. #1080

    Регистрация
    07.03.2011
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    58
    Сообщений
    439
    Поиск ништяков продолжается Нашел вот такую штуку В старых компьютерах их полно, используется шлейф и разьем 10 пин на AVRISP.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: planka.jpeg‎
Просмотров: 26
Размер:	6.7 Кб
ID:	718062  

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. подпалил аппу turnigy 9x
    от rom11-99 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 480
    Последнее сообщение: 18.11.2016, 15:14
  2. Непонятно что делать с настройкой Turnigy 9x
    от Игореха в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 27.09.2012, 14:19
  3. Альтернативная прошивка к FlySky/Turnigy/I-Max/Eurle от Thus
    от bobt в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 237
    Последнее сообщение: 11.04.2012, 11:50
  4. флайпероны+элевоны в TURNiGY 9x
    от сержо в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 15.01.2012, 22:12
  5. Замена Атмеги на Turnigy 9X
    от binomax в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 02.08.2011, 14:18

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения