Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 39 из 158 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,560 из 6317

Альтернативная прошивка ER9X для Turnigy 9X

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; да нет дело не в калибровке она в норме...

  1. #1521

    Регистрация
    18.07.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    26
    Сообщений
    485
    да нет дело не в калибровке она в норме

  2.  
  3. #1522

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,858
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от libiral Посмотреть сообщение
    да нет дело не в калибровке она в норме
    мне всегда хочется ответить на такое, а нафига вы тут пишете если сами знаете что у вас хорошо а что плохо?

    попросили помощи - будьте любезны отвечать на вопросы... нет - сами ищите свои проблемы!

    аппа с прошивкой ER9x должна отражать на экране на сколько "подвинут" стик, что у вас с этим?

  4. #1523

    Регистрация
    18.07.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    26
    Сообщений
    485
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    мне всегда хочется ответить на такое, а нафига вы тут пишете если сами знаете что у вас хорошо а что плохо?

    попросили помощи - будьте любезны отвечать на вопросы... нет - сами ищите свои проблемы!

    аппа с прошивкой ER9x должна отражать на экране на сколько "подвинут" стик, что у вас с этим?
    Если бы дело было в калибровке я бы наверное не задавал бы вопроса, стики идеально ровно на экране отображаются в соответствие с его движением, дело в каких то настройках но только я не пойму в каких именно настройки связанные с газом . Как то копался было такое что схватывал мотор с низа до середины уже на полную а еще было что до середины 0 реакции а потом от середины и до верха все в норме нужно вот как то растянуть это )

  5. #1524

    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от libiral Посмотреть сообщение
    дело в каких то настройках но только я не пойму в каких именно настройки связанные с газом
    Не существует никаких настроек, связанных с газом. Существуют настройки, связывающие стик с каналом. Опишите, как у Вас настроены миксы на Ваш (решусь предположить, третий) канал, к которому подключен регулятор газа. Так же опишите, как у вас настроена кривая газа (экспоненты) и расходы. Если мои вопросы вызывают у Вас проблемы (где это? А как настроить? А как посмотреть?) - то загляните в руководство. Не углубляясь в детали попробуйте понять принцип.

  6.  
  7. #1525

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,842
    Записей в дневнике
    2
    удалите выбранную модель , создайте новую - чистую, без миксов. Наверняка есть разумное объяснение причине поведения каналов. Только вы её не знаете, а мы и подавно не в состоянии знать, что вы там намикшировали.

  8. #1526

    Регистрация
    03.10.2009
    Адрес
    Томск
    Возраст
    33
    Сообщений
    293
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от libiral Посмотреть сообщение
    Если бы дело было в калибровке я бы наверное не задавал бы вопроса, стики идеально ровно на экране отображаются в соответствие с его движением, дело в каких то настройках но только я не пойму в каких именно настройки связанные с газом . Как то копался было такое что схватывал мотор с низа до середины уже на полную а еще было что до середины 0 реакции а потом от середины и до верха все в норме нужно вот как то растянуть это )
    Вижу два варианта:
    1. на канале газа есть неправильный микс выключения газа (например выбрано Add вместо Replace).
    2. в Safety Switches на канале газа назначен переключатель, а val="0" вместо "-100".

  9. #1527

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Винница, UA
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,457
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от diwsky Посмотреть сообщение
    Вижу два варианта:
    Еще третий есть... неправильно откалиброван регуль
    Цитата Сообщение от diwsky Посмотреть сообщение
    а еще было что до середины 0 реакции а потом от середины и до верха все в норме
    это похоже.
    проверить просто, в канал газа серву поткнуть... это если осциллографа нет

  10.  
  11. #1528

    Регистрация
    12.09.2012
    Адрес
    Болград
    Возраст
    33
    Сообщений
    426
    Записей в дневнике
    12
    Прошил позавчера своему корешу под фриску прошиву.......Сегодня принес и говорит что апа сначала написала Епром Ерор,а потом при включение показывает Лоад Модель1.Подумал что прошива слетела,шью опять....и после прошивки как всегда просит перезаписать еепром,нажимаю кнопки не реагирует,висит на этой заставке.Прошиваю стоковой прошивой,при включении апа сразу заходит в меню и быстро листает егоС другим еепромом похожа ситуация -после включения сама заходит в меню и пикает,нажимаю ексит выходит из меню и прекращает пикать.Подумал что кнопка меню подкорачивает,прозвонил все ок не коротышей не обрывов.Смутило сопротивление на ноге Атмеги та что отвечает за меню,относительно земли 200 Ом,у других ножек около 700 Ом,я даже снял атмегу с платы чтоб проверить сопротивление....таж фигняВ чем подвох не знаю,уже пол дня колдую над ней,может Атмега сдыхает?или что то софтово?

  12. #1529

    Регистрация
    07.03.2011
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    58
    Сообщений
    439
    Цитата Сообщение от cezarepicentr Посмотреть сообщение
    В чем подвох не знаю,уже пол дня колдую над ней,может Атмега сдыхает?или что то софтово?
    Мегу заменить и полегчает - битые ячейки ЕЕПРМа.

  13. #1530

    Регистрация
    21.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,109
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от cezarepicentr Посмотреть сообщение
    или что то софтово?
    А кнопка меню, не "зажата"?

  14. #1531
    Забанен
    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Minsk, Belarus
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,307
    Ищи маленькую каплю олова на контактах или открытых участках платы, которая и делает мелкий каратыш. Уже было подобное у одного форумчанина. В итоге оказался виноват мелкий шарик олова, который фиг знает как попал и закоротил два контакта на плате. Удаление этого шарика олова решило проблему. Так что, мощное увеличительное стекло вам в руки.

  15. #1532

    Регистрация
    12.09.2012
    Адрес
    Болград
    Возраст
    33
    Сообщений
    426
    Записей в дневнике
    12
    Та нет под микроскопом пол дня на нее смотрел,коротышей 100%нет,всеж кажется атмега,есть проги для проверки битых ячеек у атмеговских контроллеров?Себе не давно менял контроллер,облазил знакомый весь киев чтоб найти ее....

  16. #1533

    Регистрация
    07.03.2011
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    58
    Сообщений
    439
    Цитата Сообщение от cezarepicentr Посмотреть сообщение
    Смутило сопротивление на ноге Атмеги та что отвечает за меню,относительно земли 200 Ом,у других ножек около 700 Ом,я даже снял атмегу с платы чтоб проверить сопротивление....таж фигня
    Точно битая - если есть знакомые в Харькове их в Космодроме что грязи
    http://kosmodrom.com.ua/prodlist.php...CF%EE%E8%F1%EA (не реклама)

  17. #1534

    Регистрация
    12.09.2012
    Адрес
    Болград
    Возраст
    33
    Сообщений
    426
    Записей в дневнике
    12
    Есть они в нет магазинах,но придется покупать на 100гр их,это самый минимальный заказ у всех...

    А кто нибудь может замерить у себя сопротивление на кнопке меню?Чтоб быть уже уверенным что проблема в меге
    Последний раз редактировалось cezarepicentr; 25.02.2013 в 23:42.

  18. #1535

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Винница, UA
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,457
    Записей в дневнике
    1
    Память всегда проверяли записью/верефи ff, 00, aa, 55
    Попробуй ради интереса, но атмегу лучше заменить, мало-ли, что с ней может случится... а вдруг модель дорогая в воздухе, тут мега захандрила и ....

  19. #1536
    TVT
    TVT вне форума

    Регистрация
    12.11.2011
    Адрес
    Riga-Olaine, Latvija
    Возраст
    79
    Сообщений
    167
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от ColonelTY Посмотреть сообщение
    А кнопка меню, не "зажата"?
    Цитата Сообщение от Zloyuzver Посмотреть сообщение
    Ищи маленькую
    Если 200 Ом на ноге ATMega, а с другой стороны резистора 0, то Вадим и Руслан, скорее всего, правы. Вероятно, пробит блокировочный конденсатор, если закороток нет. Уже писал о подобном где-то и менял конденсатор в цепи тумблера THR. На ATMega валить надо в последнюю очередь.

  20. #1537

    Регистрация
    07.03.2011
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    58
    Сообщений
    439
    Цитата Сообщение от cezarepicentr Посмотреть сообщение
    А кто нибудь может замерить у себя сопротивление на кнопке меню?Чтоб быть уже уверенным что проблема в меге
    Menu = SCK по схеме - так, что при припаивании программатора возможно где то сопля. 200 ом на ножке выпаянной Меги или на дорожке?

  21. #1538

    Регистрация
    12.09.2012
    Адрес
    Болград
    Возраст
    33
    Сообщений
    426
    Записей в дневнике
    12
    Здравствуйте всем! 200ом на выпаянной атмеге,соплей и коротышей нет 100%Друг признался что до того как выбило предупреждение епром эрор,подключал какой то модуль на 433мГц,так что в принцепи почти на 100% уверен что контроллер битый,уже заказал на Вороне атмегу,как раз нужен был текстолит В общем когда заменю отпишусь.........

  22. #1539
    Забанен
    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Minsk, Belarus
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,307
    Раз были такие эксперименты, то да, большая вероятность выхода из строя атмеги.

  23. #1540

    Регистрация
    07.03.2011
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    58
    Сообщений
    439
    Цитата Сообщение от cezarepicentr Посмотреть сообщение
    200ом на выпаянной атмеге
    Дрова, однозначно..

  24. #1541

    Регистрация
    03.04.2012
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,056
    Записей в дневнике
    1
    Я тут в соседней теме спрашивал
    Подскажите по режиму тренер-ученик.
    Как аппа определяет когда ей работать тренером, а когда учеником?
    Прошивка er9x-r708. (vers V1.5501-erez от 11.02.2012)
    Резистор для работы с симулятором без вынимания модуля не паял.
    Пока для работы в режиме ученика вынимаю модуль, в режиме тренера вставляю.
    Если впаяю резистор она сможет работать только учеником? Или переключатель какой ставить нужно?
    Использую в паре с Devo7. Поэтому у меня иногда Devo - мастер (под нее Walkera MX-400), иногда Turnigy (под нее Tarot 450).

    Подсказали
    Цитата Сообщение от Zloyuzver Посмотреть сообщение
    Для er9x не надо уже впаивать резюк, чтобы подключить к симулятору. В новых версиях прошивки это уже реализовано программно.
    А что это за волшебная настройка?
    У себя нашел только на закладке (Model Setup 2/10) Trainer On/Off
    но так и не понял на что оно влияет. Все по прежнему, вставлен модуль - режим Master, вынут - режим ученика (подключения к симулятору).

    Или надо все таки паять резистор, тогда оно будет преклчаться?

  25. #1542
    Забанен
    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Minsk, Belarus
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,307
    Для работы пульта с симулятором (не путать с режимом тренер-ученик) надо в основных настройках разрешить PPMsim и в настройках модели для симулятора выберите в качестве протокола тот же PPMSim. По поводу тренер-ученик ничего сказать не могу, но в основном меню передатчика есть пункт 2\6 Trainer, там и надо выбирать какой канал будет идти к качестве тренерского и при каком положении выбранного тумблера. В настройках модели надо активировать Trainer.
    Также никто не мешает почитать инструкцию на английском тут. Если с английским проблемы - переводчик в помощь. Там же написано про пункт Trainer в настройках модели.

  26. #1543
    GSL
    GSL вне форума

    Регистрация
    14.09.2008
    Адрес
    Верхняя Салда
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,230
    Цитата Сообщение от Vladp1 Посмотреть сообщение
    А что это за волшебная настройка?
    У себя нашел только на закладке (Model Setup 2/10) Trainer On/Off
    но так и не понял на что оно влияет. Все по прежнему, вставлен модуль - режим Master, вынут - режим ученика (подключения к симулятору).
    Что то я не пойму, вам режим "тренер" нужен или к симулятору подключить? Это разные вещи.

  27. #1544

    Регистрация
    03.04.2012
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,056
    Записей в дневнике
    1
    Режим тренера у меня настроен и все полностью устраивает.
    Интересует режим ученика, он же режим подключения к симулятору, при котором передатчик выключен и PPM сигнал уходит по шнурку к в комп или на тренерскую аппу.
    Хочу разобраться как включить ученический режим не вынимая модуль.

    Цитата Сообщение от Zloyuzver Посмотреть сообщение
    Для работы пульта с симулятором (не путать с режимом тренер-ученик) надо в основных настройках разрешить PPMsim
    Не могли бы Вы указать номер закладки и название пункта, в котором нужно разрешить PPMsim?

  28. #1545
    Забанен
    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Minsk, Belarus
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,307
    Цитата Сообщение от Vladp1 Посмотреть сообщение
    Режим тренера у меня настроен и все полностью устраивает.
    Интересует режим ученика, он же режим подключения к симулятору, при котором передатчик выключен и PPM сигнал уходит по шнурку к в комп или на тренерскую аппу.
    Хочу разобраться как включить ученический режим не вынимая модуль.
    В плане режима ученика - не уверен, что PPMSim вам поможет. Но для симулятора - Настройки модели 2\10 пункт Proto. Для него выставляете PPMSim.

  29. #1546

    Регистрация
    03.04.2012
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,056
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Zloyuzver Посмотреть сообщение
    Но для симулятора - Настройки модели 2\10 пункт Proto. Для него выставляете PPMSim.
    Хм.. этот пункт смотрел,
    у меня в нем можно выбрать варианты: PPM, PXX, DSM2, PPM16
    PPMSim нет.
    Возможно действительно появилось в самых последний версиях (я брал последнюю стабильную). А какая у Вас версия прошивки?

  30. #1547
    GSL
    GSL вне форума

    Регистрация
    14.09.2008
    Адрес
    Верхняя Салда
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,230
    Цитата Сообщение от Vladp1 Посмотреть сообщение
    Хм.. этот пункт смотрел,
    у меня в нем можно выбрать варианты: PPM, PXX, DSM2, PPM16
    PPMSim нет.
    Возможно действительно появилось в самых последний версиях (я брал последнюю стабильную). А какая у Вас версия прошивки?
    У меня тоже последняя стабильная и тоже нет PPMSim. Правда меня это не напрягает, я использую Турнигу только в качестве тренера, в качестве ученика и для сима используется простенькая Sanwa-400. А вам наверное надо прошить более новой прошивкой.

  31. #1548

    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Курган, Россия
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,451
    Цитата Сообщение от GSL Посмотреть сообщение
    У меня тоже последняя стабильная
    Если не секрет это какая?

  32. #1549
    Забанен
    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Minsk, Belarus
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,307
    Цитата Сообщение от Vladp1 Посмотреть сообщение
    Хм.. этот пункт смотрел,
    у меня в нем можно выбрать варианты: PPM, PXX, DSM2, PPM16
    PPMSim нет.
    Пока вы не разрешить PPMSIM в Radio Setup, его нельзя будет выбрать в настройках модели.

    Цитата Сообщение от GSL Посмотреть сообщение
    У меня тоже последняя стабильная и тоже нет PPMSim.
    Какая именно версия, её номер? А то сейчас окажется, что это 608 или что-то рядом .

  33. #1550
    GSL
    GSL вне форума

    Регистрация
    14.09.2008
    Адрес
    Верхняя Салда
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,230
    Цитата Сообщение от Zloyuzver Посмотреть сообщение
    Пока вы не разрешить PPMSIM в Radio Setup, его нельзя будет выбрать в настройках модели.


    Какая именно версия, её номер? А то сейчас окажется, что это 608 или что-то рядом .
    708.

  34. #1551
    Забанен
    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Minsk, Belarus
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,307
    Цитата Сообщение от GSL Посмотреть сообщение
    708.
    В 708 такой фунции, насколько я помню, нет. У меня стоит 762 и всё работает нормально.

  35. #1552

    Регистрация
    06.09.2012
    Адрес
    Днепродзержинск
    Возраст
    30
    Сообщений
    96
    Записей в дневнике
    3
    Помогите срочно.
    Пытался перепрошить свою 9x.
    В наличии COM программатор типа Громова. Программа eepe. Выбрал программатор siprog. Прошивка шла около часа почему то. После прошивки аппа не запускается.
    Подпаял проводки правильно.
    Грешу на COM программатор.

    Есть вопросы:
    Почему подпаиваться МОСИ и МИСО нужно на 2 и 3 ноги, а не на 12 и 13 по даташиту?
    Оживет ли аппа, если прошить USBAVR программатором?

  36. #1553
    Забанен
    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Minsk, Belarus
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,307
    Цитата Сообщение от Alex.dndz Посмотреть сообщение
    Почему подпаиваться МОСИ и МИСО нужно на 2 и 3 ноги, а не на 12 и 13 по даташиту?
    Уже про это писалось, т.ч. поищите в ветке, или более внимательно читайте даташит на атмегу 64
    Дело в том, что как раз в даташите на Atmega128 и Atmega64 в разделе Memeory Programming->SPI Serial Programming написано, что прошивать надо через ноги PE0, PE1 и PB1, а это как раз 2,3 и 11 ноги. Не путайте её с Atmega32 .

    Цитата Сообщение от Alex.dndz Посмотреть сообщение
    Оживет ли аппа, если прошить USBAVR программатором?
    По идее, должно помочь, если вы ничего не спалили.

  37. #1554

    Регистрация
    06.09.2012
    Адрес
    Днепродзержинск
    Возраст
    30
    Сообщений
    96
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Zloyuzver Посмотреть сообщение
    Уже про это писалось, т.ч. поищите в ветке, или более внимательно читайте даташит на атмегу 64
    Дело в том, что как раз в даташите на Atmega128 и Atmega64 в разделе Memeory Programming->SPI Serial Programming написано, что прошивать надо через ноги PE0, PE1 и PB1, а это как раз 2,3 и 11 ноги. Не путайте её с Atmega32 .


    По идее, должно помочь, если вы ничего не спалили.
    Спасибо!
    вот проверил на attiny2313 - программатор рабочий (пишет и читает) с помощью Понипрог.
    почему на аппе не работает не пойму - пробую прочитать фьюзы с помощью Понипрог.
    ктото прошивал COM программатором?
    проводки 2 раза проверил.

  38. #1555

    Регистрация
    07.03.2011
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    58
    Сообщений
    439
    Программатор по схеме:

    Для успешной прошивки надо отпаять кондер сброса и снять, на время программирования, резисторы с ножек участвующих в программировании. Если не отпаивать - надо прогнать 3 верхних сигнала через любую буферную логику.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: gromov.jpg‎
Просмотров: 19
Размер:	22.0 Кб
ID:	761453  

  39. #1556
    Забанен
    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Minsk, Belarus
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,307
    Я прошивал самым дешёвым программатором USBASP. Ни com- ни lpt-портами не баловался
    Посмотрите фьюзы. Скорее всего они "сбиты" относительно нормального состояния. Какими они должны быть тут не так давно приводилось.

    P.S. Если я вам помог - нажмите кнопку "Спасибо" под моим сообщением - вам не сложно, а мне приятно .

  40. #1557
    TVT
    TVT вне форума

    Регистрация
    12.11.2011
    Адрес
    Riga-Olaine, Latvija
    Возраст
    79
    Сообщений
    167
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от alex195822 Посмотреть сообщение
    снять, на время программирования, резисторы с ножек участвующих в программировании
    Можно не снимать, а перевести тумблеры THR и ELE в положение "на себя".

    Цитата Сообщение от Airwolf Посмотреть сообщение
    Если не секрет это какая?
    В r782 Enable PPMSIM OFF/ON в меню 1/6.

    Цитата Сообщение от Alex.dndz Посмотреть сообщение
    с помощью Понипрог.
    ктото прошивал COM программатором?
    PonyProg cтабильно прошивает программатором STK200 (с логической микросхемой) с LPT порта без выпайки конденсатора в цепи Reset.

  41. #1558

    Регистрация
    07.03.2011
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    58
    Сообщений
    439
    Цитата Сообщение от TVT Посмотреть сообщение
    с LPT порта без выпайки конденсатора в цепи Reset.
    Не на всех матерях, чревато вылетом LPT ( в начале темы описывалось).

  42. #1559
    TVT
    TVT вне форума

    Регистрация
    12.11.2011
    Адрес
    Riga-Olaine, Latvija
    Возраст
    79
    Сообщений
    167
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от alex195822 Посмотреть сообщение
    чревато вылетом LPT
    Александр, я же написал "STK200 (с логической микросхемой)", которая (SN74HC244N) никак не даст "вылететь LPT".
    https://www.dropbox.com/s/445nq7y8zuqcavn/IMG_8780.jpg

  43. #1560

    Регистрация
    16.02.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    322
    Здравствуйте. Помогите пожалуйста настроить звуковой сигнал, так чтобы при включении тумблера начинался отсчет, а по завершении звучал сигнал, и при возврате тумблера в обратное положение таймер сбрасывался и был готов запуститься заново. Это я делаю 3-х осевой подвес для коптера с автоматической съемкой сферической панорамы. Щелкнул тумблер, фотик пошел крутиться, после полного оборота сам делает наклон 45 градусов и совершает еще один оборот, а потом еще наклон (фотография вниз) и панорама готова, и здесь должен звучать сигнал о завершении. Этих оборотов-наклонов я добился с помощью микшкеров и задержек в ееРе, а вот с таймером совсем не получается, подскажите пожалуйста как это делается?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. подпалил аппу turnigy 9x
    от rom11-99 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 480
    Последнее сообщение: 18.11.2016, 15:14
  2. Непонятно что делать с настройкой Turnigy 9x
    от Игореха в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 27.09.2012, 14:19
  3. Альтернативная прошивка к FlySky/Turnigy/I-Max/Eurle от Thus
    от bobt в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 237
    Последнее сообщение: 11.04.2012, 11:50
  4. флайпероны+элевоны в TURNiGY 9x
    от сержо в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 15.01.2012, 22:12
  5. Замена Атмеги на Turnigy 9X
    от binomax в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 02.08.2011, 14:18

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения