Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 45 из 158 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,800 из 6317

Альтернативная прошивка ER9X для Turnigy 9X

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от sorokin-vl-val Плюшек там чуть больше А так то, тоже самое гемороя с переделкой Турниги там гораздо больше ))...

  1. #1761
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от sorokin-vl-val Посмотреть сообщение
    Плюшек там чуть больше А так то, тоже самое
    гемороя с переделкой Турниги там гораздо больше ))

  2.  
  3. #1762
    HSM
    HSM вне форума

    Регистрация
    07.06.2011
    Адрес
    Казань
    Возраст
    60
    Сообщений
    291
    Цитата Сообщение от sorokin-vl-val Посмотреть сообщение
    Я вешаю на тумблер THR. Соответственно создаю второй строчкой микс для канала газа. И в строках микса прописываю следующее:

    Source - "Max"
    Weight - "-100"
    Switch - "!THR"
    Multpx - "Replace"

    Что бы не тратить лишние миксы, я на всех своих электричках пользуюсь защитным переключателем на канал газа(см. пункт меню 9/10).

  4. #1763

    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от HSM Посмотреть сообщение
    Что бы не тратить лишние миксы, я на всех своих электричках пользуюсь защитным переключателем на канал газа(см. пункт меню 9/10).
    В пользу защитного переключателя есть еще один довод - он НИ ПРИ КАКИХ условиях не даст другого значения, если включен. А микс зависит от расходов, триммера, других миксов и т.д. и т.п.

  5. #1764
    HSM
    HSM вне форума

    Регистрация
    07.06.2011
    Адрес
    Казань
    Возраст
    60
    Сообщений
    291
    Цитата Сообщение от Oliver Посмотреть сообщение
    В пользу защитного переключателя есть еще один довод - он НИ ПРИ КАКИХ условиях не даст другого значения, если включен. А микс зависит от расходов, триммера, других миксов и т.д. и т.п.
    +100! Тоже весьма существенно.

  6.  
  7. #1765

    Регистрация
    31.07.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,080
    подскажите. раньше пользовался родными приемышами turnigy. сейчас пришли frsky модули V8FR-II RX и передатчик. где почитать как настроить failsafe? нужно ли прошиваться под спец прошивку для frsky или она только для переделанных под телеметрию пультов?

  8. #1766

    Регистрация
    07.11.2012
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    37
    Сообщений
    251
    Короткое нажатие на кнопку F/S, когда выставлено нужное положение каналов - вот и настроено F/S. Имеет смысл после триммирования выставлять, или на глазок.

  9. #1767

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,838
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от fargo Посмотреть сообщение
    или она только для переделанных под телеметрию пультов
    Угу. Если прошьете с суффиксом frsky без переделки пульта, то перестанут работать два тумблера

  10.  
  11. #1768
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от fargo Посмотреть сообщение
    нужно ли прошиваться под спец прошивку для frsky или она только для переделанных под телеметрию пультов?
    не обязательно, если Вас устраивает стоковая прошивка, все у Вас будет работать.

  12. #1769

    Регистрация
    31.07.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,080
    Спасибо за ответы, сегодня попробую fs. перепрошиваться ,значит, не буду. А то столкнулся с кучей настроек -пришло первое в жизни крыло для fpv, до этого летал только на 3д самолетах по сути вокруг себя (fs особо не нужен был). А тут и новые приемники и OSD надо настроить, а я только паять и умею =).

  13. #1770
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    Подскажите пожалуйста где искать, настраиваю аппу для квадрокоптера, после прошивки все значения по умолчанию. Смотрю каналы программой для квадрика, двигаю стики и вижу следующую картину, например двигаю газ от 0 до середины, и вижу в программе что газ уже в максимуме, а середина на 25% отклонении стика. Если двигаю стик дальше 50% то в программе никакой реакции, т.е. канал в максимуме. И такая канитель по всем каналам. В симуляторе ход каналов от -100 до 100 как и положено. Как сделать что-бы в канал выдавался полный ход стика а не половинный? Лимиты крутить пробовал, но ума не хватило. И еще, как настроить 2 тумблера (например ELE и AIL) на 1 канал, видел в теме вариант с тумблером и крутилкой и использованием не используемых каналов, пытался сделать по аналогии с неиспользуемыми каналами, не получилось. Задача: при выключенных тумблерах в канале 0, при включении тумблера ELE канал д.б.50%, при включении AIL канал 100% не зависимо от ELE. Прошился только вчера, eepe скачал тоже вчера, ей же скачал саму прошивку, значит и версия прошивки д.б. последней.

  14. #1771

    Регистрация
    27.05.2009
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    33
    Сообщений
    706
    Всем привет. Прошивка r788
    Не могу понять - можно ли поставить изменение расходов на один переключатель, а экспоненты на другой?
    В меню 4/11.

    Просто удобно чтобы экспоненты включать или выключать независимо от положения тумблера расходов.
    Заранее спасибо!

  15. #1772
    Забанен
    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Minsk, Belarus
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,307
    Рекомендую для начала почитать русскую инструкцию для er9x. Да, она старовата, но основные пункты в ней вполне нормально описаны.

  16. #1773

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Миасс, машгородок
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,256
    Приветствую. Не охота перечитывать 40 страниц, поэтому если повторяюсь, повторитесь и вы.
    Прошивка SVN: er9x-r773 VERS: V1.6074-Mike
    Проблема следующая:
    В прошивке все расходы выставлены в 100%, сабтримеры в 0. Подключаю в первый раз на модели серву и вижу, что качалка не в "0". Конечные точки соответственно, как представлено на рисунке
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Серво 1.jpg
Просмотров: 7
Размер:	14.8 Кб
ID:	785295
    Иду в установку сабтримеров и корректирую нулевое положение качалки на серве. НО! Конечные точки при этом остаются в том-же положении, что и до корректировки.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Серво 2.jpg
Просмотров: 6
Размер:	14.1 Кб
ID:	785296
    Как с этим бороться? Исправлено ли это в более поздних прошивках?
    Инструкцию перечитал, прежде чем писать.

  17. #1774
    Забанен
    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Minsk, Belarus
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,307
    Нет, не исправлено. Править лимитами.

  18. #1775

    Регистрация
    27.04.2009
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,519
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Stracher Посмотреть сообщение
    Как с этим бороться?
    Подключите серву, все субтриммеры в нули, и переставте качалку на серве точно по центру.

  19. #1776

    Регистрация
    03.10.2009
    Адрес
    Томск
    Возраст
    33
    Сообщений
    293
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Stracher Посмотреть сообщение
    Приветствую. Не охота перечитывать 40 страниц, поэтому если повторяюсь, повторитесь и вы.
    Прошивка SVN: er9x-r773 VERS: V1.6074-Mike
    Проблема следующая:
    В прошивке все расходы выставлены в 100%, сабтримеры в 0. Подключаю в первый раз на модели серву и вижу, что качалка не в "0". Конечные точки соответственно, как представлено на рисунке
    Вложение 785295
    Иду в установку сабтримеров и корректирую нулевое положение качалки на серве. НО! Конечные точки при этом остаются в том-же положении, что и до корректировки.
    Вложение 785296
    Как с этим бороться? Исправлено ли это в более поздних прошивках?
    Инструкцию перечитал, прежде чем писать.
    Вот: Альтернативная прошивка ER9X для Turnigy 9X
    Это не баг, это фича.
    Просто в брендовых аппах, расходы изначально не максимальные и есть куда двигать канальные импульсы.
    А в ER9x совместили в одном меню проценты отклонений и пределы отклонений,
    получилось функционально, но ни разу не удобно.
    Последний раз редактировалось diwsky; 24.04.2013 в 22:33.

  20. #1777

    Регистрация
    10.03.2012
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,723
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Stracher Посмотреть сообщение
    Как с этим бороться?
    Включить расширенные лимиты(на первой станице меню настройки модели E. Limits -125% +125%)

    Цитата Сообщение от torex777 Посмотреть сообщение
    и переставте качалку на серве точно по центру.
    Не всегда удается поставить в центр.

  21. #1778

    Регистрация
    27.04.2009
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,519
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от -ССМ- Посмотреть сообщение
    Не всегда удается поставить в центр.
    Ну так пол-градуса можно и тримернуть, зато почти на 45 в обе стороны отклоняться будет.

  22. #1779

    Регистрация
    04.01.2008
    Адрес
    г. Подольск
    Возраст
    35
    Сообщений
    284
    Народ, здравствуйте.
    А расскажите, пожалуйста, как использовать функцию тримирования в полете одним тумблером. Я должен удерживая модель ровно, не отпуская стиков как то щелкнуть назначеным тумблером. И положения управляющих поверхностей "запомнятся". Я правильно понимаю? И еще, как в последней версии прошивки удалять лишние строчки из пункта 4/10 настройки расходов и 5/10 настройка микшеров?
    Спасибо.

  23. #1780
    Забанен
    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Minsk, Belarus
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,307
    Цитата Сообщение от mewgun Посмотреть сообщение
    И положения управляющих поверхностей "запомнятся"
    Да. Я активацию этой функции вешаю на тумблер тренера.
    Цитата Сообщение от mewgun Посмотреть сообщение
    И еще, как в последней версии прошивки удалять лишние строчки из пункта 4/10 настройки расходов и 5/10 настройка микшеров?
    Для расходов не подскажу - у меня прошивка старовата. А для микшеров - входите в микс, который надо удалить, и в самом низу есть пункт "Delete Mix" - вот его и выбираете долгим нажатием кнопки меню.

  24. #1781

    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Georgik Посмотреть сообщение
    Всем привет. Прошивка r788 Не могу понять - можно ли поставить изменение расходов на один переключатель, а экспоненты на другой? В меню 4/11. Просто удобно чтобы экспоненты включать или выключать независимо от положения тумблера расходов. Заранее спасибо!
    Мне видится как минимум три варианта решения:
    1. Расходы в er9x трехступенчатые, а не двух, как обычно. Т.е. High, Mid, Low. Соотв. Вы можете на Mid поставить нулевую экспоненту, но двойной расход, а на Low поставить нужную экспоненту, но нормальный расход. Включается разными выключателями. Все это в одном меню.
    2. И расходы и экспоненты(в данном случае кривые) можно настроить миксами, независимо на каждый канал любые варианты, соотв. и выключатели поставить такие какие нужно.
    3. Комбинация 1 и 2. Т.е. расходы - в меню расходов, экспоненты кривыми в миксах или наоборот.
    НО! Надо понимать, что то, что в меню экспонент и расходов - относится к стикам, а то, что в миксах(кривая и вес) - к каналам.

  25. #1782

    Регистрация
    30.12.2012
    Адрес
    Южно-сахалинск
    Возраст
    48
    Сообщений
    440
    Давно хотел спросить, может знает кто. Зачем в прошивке есть функции "безопасный выключатель"? Ведь того же самого можно добиться просто добавив микс на стик? Или дьявол кроется в деталях и я чего-то не вижу?

  26. #1783
    Забанен
    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Minsk, Belarus
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,307
    Насколько я помню, безопасный выключатель имеет приоритет над миксами.

  27. #1784

    Регистрация
    04.01.2008
    Адрес
    г. Подольск
    Возраст
    35
    Сообщений
    284
    Цитата Сообщение от Zloyuzver Посмотреть сообщение
    Да. Я активацию этой функции вешаю на тумблер тренера.

    Для расходов не подскажу - у меня прошивка старовата. А для микшеров - входите в микс, который надо удалить, и в самом низу есть пункт "Delete Mix" - вот его и выбираете долгим нажатием кнопки меню.
    У меня нет такого пункта в меню...
    Можно попросить выложить старенькую прошивку. Ато для новой перевод уже не актуален, там все поменялось. Не могу разобраться...
    Спасибо

  28. #1785

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,838
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от mewgun Посмотреть сообщение
    У меня нет такого пункта в меню...

    Если вы про "Trim Sw" или "DELETE MIX" то они есть во всех версиях старше приблизительно 700й

  29. #1786

    Регистрация
    15.06.2010
    Адрес
    Электросталь, МО
    Возраст
    38
    Сообщений
    492
    Пришел телеметрийный модуль Frsky D8 DJT, сейчас стоит V8.
    Соответственно, перешил на прошивку с поддержкой телеметрией, перерезал пару дорожек на плате турниги, столкнулся с проблемой не работающих тумблеров, в общем все как у всех

    Т.к. не хочу курочить новый модуль, перерезая в нем дорожки для использования лишних пинов в разъеме, решил сделать переходник на Max 232, втыкаемый в разъем на модуле и проводок в разъем программирования, в нем уже есть все необходимые сигналы - мисо, моси, 5в и земля.

    И тут возникает вопрос - а для чего сделана двустороняя передача данных?
    Т.е. модуль шлет данные с телеметрией в турнигу. Это понятно. А зачем турнига шлет данные в модуль? Только чтобы запрограммировать "аппаратные" алармы по сигналам А1 и А2 и уровням приема? Или для чего-то еще?

    Спасибо.

  30. #1787

    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от men68 Посмотреть сообщение
    Давно хотел спросить, может знает кто. Зачем в прошивке есть функции "безопасный выключатель"? Ведь того же самого можно добиться просто добавив микс на стик? Или дьявол кроется в деталях и я чего-то не вижу?
    Эту страницу просмотрите сначала. "Только что" обсуждали.

    Цитата Сообщение от Zinchenko Посмотреть сообщение
    А зачем турнига шлет данные в модуль? Только чтобы запрограммировать "аппаратные" алармы по сигналам А1 и А2 и уровням приема? Или для чего-то еще?
    Насколько я знаю, сейчас - только для этого.

  31. #1788

    Регистрация
    20.06.2012
    Адрес
    Москва, СЗАО
    Возраст
    26
    Сообщений
    995
    Записей в дневнике
    4
    Вышла 790-ая версия прошивки.
    CHANGELOG: 28-Apr-2013 MPB
    Fix SLOW UP missing bug
    Fix default switches bug
    Fix voice timer minute bug
    Companion patches
    Stick scrolling times out if not used

  32. #1789

    Регистрация
    07.11.2012
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    37
    Сообщений
    251
    Лучше б вернули центровку P1/P2/P3...

  33. #1790

    Регистрация
    20.06.2012
    Адрес
    Москва, СЗАО
    Возраст
    26
    Сообщений
    995
    Записей в дневнике
    4
    А у меня вообще одна крутилка стала наоборот работать, крутишь в минус а столбик увеличивается, в плюс крутишь уменьшается ... Фиг знает откуда трабла ... Перепрошивка не помогла ...

  34. #1791

    Регистрация
    04.01.2008
    Адрес
    г. Подольск
    Возраст
    35
    Сообщений
    284
    Народ, подскажите, как удалить выделенные строки?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_05521.jpg
Просмотров: 12
Размер:	41.8 Кб
ID:	787971
    Сделал фото меню настройки расходов и экспонент.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0547.jpg
Просмотров: 6
Размер:	43.5 Кб
ID:	787972
    Это все... Больше никаких строчек, типа "delet" нету...
    Тоже самое и с настройками миксов.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0548.jpg
Просмотров: 6
Размер:	38.7 Кб
ID:	787973
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0549.jpg
Просмотров: 4
Размер:	38.5 Кб
ID:	787974
    ничего похожего на "Делит микс"
    И еще вопрос, что настраивается в этом пункте:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0551.jpg
Просмотров: 10
Размер:	43.1 Кб
ID:	787975
    Последний раз редактировалось mewgun; 30.04.2013 в 21:50. Причина: не добавлены фото

  35. #1792

    Регистрация
    26.08.2012
    Адрес
    Lithuania
    Возраст
    45
    Сообщений
    445
    Срочно!!!
    Запарился, - можно ли сделать такое
    установки для пульта управления:

    нижняя позиция - -90% (импульс 1.0-1.3мсек);

    верхняя позиция - +90% (импульс 1.7-2.0мсек).

    на двух позиционный тумблер ( допустим GEAR) ?

  36. #1793

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,838
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от mewgun Посмотреть сообщение
    ничего похожего на "Делит микс"
    миксы удаляются по-канально
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot-18.png
Просмотров: 1
Размер:	1.2 Кб
ID:	788050
    в этом экране
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot-19.png
Просмотров: 1
Размер:	1.3 Кб
ID:	788051
    или в самом конце этого экрана
    Экспоненты и расходы можно только привести в дефолтное состояние

    Цитата Сообщение от mewgun Посмотреть сообщение
    И еще вопрос, что настраивается в этом пункте:
    Это "полетные фазы" появились в Er9x r787 по аналогии с прошивкой open9x можно настроить поведение модели для разных этапов полета

    Лучше всего скачать-установить Companion9x настраивать все в ней. Там есть симулятор пульта. Настройка идет осмысленней.
    Последний раз редактировалось man-bis; 01.05.2013 в 01:28.

  37. #1794

    Регистрация
    07.10.2001
    Адрес
    Орёл-Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,242
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от man-bis Посмотреть сообщение
    Это "полетные фазы" появились в Er9x r787 по аналогии с прошивкой open9x можно настроить поведение модели для разных этапов полета
    А где они находятся, подскажите плиз, что-то не могу найти, прошивка r790.

    И еще один вопрос, где-то читал, никак не могу найти, что можно редактировать все настройки пульта из eepe, забивки модели и т.п., вопрос, как это сделать, подскажите плиз.
    Последний раз редактировалось Retif; 01.05.2013 в 22:51.

  38. #1795

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,838
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Retif Посмотреть сообщение
    А где они находятся,
    меню конкретной модели 3/12 MODES

    Цитата Сообщение от Retif Посмотреть сообщение
    можно редактировать все настройки пульта из eepe, забивки модели и т.п., вопрос, как это сделать,
    на английском https://code.google.com/p/eepe/
    в принципе методом научного тыка можно освоить и без мануала

    А вот GLOBAL VARS 12\12 не подвластны моему пониманию Может кто то просветит?

  39. #1796

    Регистрация
    07.10.2001
    Адрес
    Орёл-Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,242
    Записей в дневнике
    1
    man-bis, я в курсе, что из eepe, я ж и написал, что "редактировать все настройки пульта из eepe", просто не могу понять, где именно и как именно это делается в eepe.

    Цитата Сообщение от man-bis Посмотреть сообщение
    меню конкретной модели 3/12 MODES
    Такое есть, только 4/12, просто у mewgun там Flight Phases написано, у меня такого нет или найти не могу.

    --
    Upd. А-а, у него похоже Open 9x, там так вроде называется: http://openrcforums.com/wiki/index.p..._FLIGHT_PHASES
    Последний раз редактировалось Retif; 01.05.2013 в 23:37.

  40. #1797

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,838
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Retif Посмотреть сообщение
    просто у mewgun там Flight Phases написано
    у него видимо open9x (гранаты на той системы)


    Цитата Сообщение от Retif Посмотреть сообщение
    редактировать все настройки пульта из eepe", просто не могу понять, где именно и как именно это делается в eepe.
    Ну предположим, у вас в пульте настроено 3 модели. Подключаете программатор к пульту и соответственно к компу, открываете еере, вверху находите Read memory from Tx кликаете, епром считывается в программу. Появляется окно с вашими тремя моделями. Теперь можно с ними делать что угодно и добавлять новые модели. кликаете по нужной вам строчке и настраиваете в открывшемся меню. Оно приблизительно соответствует экранам настроек в пульте. После редактирования сохраняете файл на компе и заливаете его в пульт по вкладке Write memory to Tx

  41. #1798

    Регистрация
    07.10.2001
    Адрес
    Орёл-Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,242
    Записей в дневнике
    1
    Понял, спасибо большое А еще один вопрос, я тут прошивал последнюю прошивку и страдаю ( ), правильно ли я сделал, подтвердите плиз.

    Прошивка была r744, прошил последнюю r790, предварительно выбрав пункт "Set fuses to protect EEPROM" с целью сохранить свои забивки моделей и вообще настройки. Всё правильно сделал или настройки каким-то другим образом сохраняются?

  42. #1799

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,838
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Retif Посмотреть сообщение
    Всё правильно сделал
    Цитата Сообщение от Retif Посмотреть сообщение
    выбрав пункт "Set fuses to protect EEPROM"
    Да,
    а обновляться или нет решать Вам. Все таки разрабы в каждой последующей прошивке отлавливают баги из предшествующих, но в связи с добавлением новых возможностей могут появляться новые баги. Скажем в вашей 744й не было голосовой модификации и еще много чего, но если вы не планируете переделывать пульт под голос или не используете те же полетные режимы или глобальные переменные, то обновляться особого смысла нет.

  43. #1800

    Регистрация
    07.10.2001
    Адрес
    Орёл-Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,242
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от man-bis Посмотреть сообщение
    или не используете те же полетные режимы
    А что тут подразумевается под полетными режимами? Для меня это скажем разные настройки триммеров, расходов, отклонений закрылков скажем на взлете, парении, посадке и т.п. (для планера). А здесь что имеется в виду? Зайти в них зашел, но не понял, сказать честно, что к чему, нагуглить тоже не получилось.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. подпалил аппу turnigy 9x
    от rom11-99 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 480
    Последнее сообщение: 18.11.2016, 15:14
  2. Непонятно что делать с настройкой Turnigy 9x
    от Игореха в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 27.09.2012, 14:19
  3. Альтернативная прошивка к FlySky/Turnigy/I-Max/Eurle от Thus
    от bobt в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 237
    Последнее сообщение: 11.04.2012, 11:50
  4. флайпероны+элевоны в TURNiGY 9x
    от сержо в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 15.01.2012, 22:12
  5. Замена Атмеги на Turnigy 9X
    от binomax в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 02.08.2011, 14:18

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения