Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 63 из 158 ПерваяПервая ... 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,520 из 6317

Альтернативная прошивка ER9X для Turnigy 9X

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Доброе время суток! Наконец то решил установить телеметрию на приемник D8R-II PLUS через хаб frsky. На пульте отображается только телеметрия ...

  1. #2481

    Регистрация
    07.08.2012
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    33
    Сообщений
    14
    Доброе время суток! Наконец то решил установить телеметрию на приемник D8R-II PLUS через хаб frsky. На пульте отображается только телеметрия вариометра. Данные триакселерометра не выводит, пробовал напрямую к приемнику подключать внешний датчик питания FBVS01, тоже ничего.. При всех манипуляциях перемычка стояла. Может где то настройки есть?

  2.  
  3. #2482

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,837
    Записей в дневнике
    3
    Последний раз редактировалось Plohish; 24.08.2013 в 00:43.

  4. #2483
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от saaas Посмотреть сообщение
    Двух троллей Маркс и Plohish отправляю в игнор.
    ой, какое счастье, "товарищ" перестанет доставать.

  5. #2484

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,870
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    ну припаять выключатель это одно дело, а перелопатить исходники это совсем другое...
    Не сложнее, чем припаять выключатель. Глаза боятся, руки делают. Главное начать. "Удочку" - дал. Делать - не буду, будут конкретные вопросы - может и подскажу. Люди и не такое вытворяют Вот к примеру Подробности там: Самодельный передатчик (часть 2)

    Еслиб исходник на асме был, париться бы пришлось, а на С - дело пары часов максимум.

  6.  
  7. #2485

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Сижу над companion9x и никак не получается дать ума полетным режимам. Хотелось сделать 3 режима: взлетный, мягкий и жесткий пилотаж. В них разные расходы и разные экспоненты. Экспоненты удобно задавать в Expo/DR, но вот "вес" в этих настройках не работает.
    Создаю в разделе Expo/DR 3 записи для одного источника Rudder, вес 100%, а экспоненты 80% 60% 40%.
    В разделе Flight Mode делаю 3 режима: Land, Soft, Hard. Выключатели для Soft и Hard соответственно ID1 и ID2.

    В общем разобрался. Получилось сделать так, что FM0(default) режим не используется. FM1 - Land, FM2 - Soft, FM3 - Hard, свичи для включения соответственно ID0, ID1, ID2. Немного некрасиво. Хотелось дефолтный режим FM0 использовать как Land, а все остальные включать тумблером, но тогда, почему-то не хочет работать микс, даже если ему прямо указать FM1 и ID0 свич. Может кто что посоветует?

  8. #2486

    Регистрация
    19.07.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    895
    Записей в дневнике
    3
    По мне так eePe имеет больше возможностей и лучше походит к er9x. Когда какой-то микс где-то не работает - попробуйте разделить его. Часть функций - на какокойнить свободный канал, а потом уже этот канал - как исходник, для нужного канала + здесь же намиксовать оставшиеся функции.

  9. #2487
    Fyl
    Fyl вне форума
    Забанен
    Регистрация
    30.08.2012
    Адрес
    Якутск
    Возраст
    37
    Сообщений
    637
    столкнулся с проблемой, помогите разобраться
    в настройках модели 1/11, trim Sw поставил переключатель TRN
    в Modes 3/11 на FM1 и FM 2 поставил AIL и !AIL соответственно и 00EA
    раздельное тримирование работает
    но при использовании TRN выходит абракадабра
    1 тримеры не сбрасываются в центр(бегунок), остается без изменений
    2 в разделе лимитов 6/11 значения не соответствуют моим тримерам
    3 выходные значения каналов тоже изменяются с непонятной логикой!
    все это случилось в полете, чудом удалось посадить модель
    прошивка 803
    модель ЛК, с соответствующими миксами

    что я не учел?
    или с полетными режимами нельзя использовать Trim Sw?
    прошу извинить за орфографию и пунктуацию, пишу с телефона
    в хобби опыта мало
    в симуляторе eepe воспроизвести проблему не удалось

  10.  
  11. #2488

    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    443
    Всем Доброго Дня ! Прикупил я, тут стабилизатор полёта EagleTree Guardian 2D/3D, этим стабом можно управлять с пульта (вкл/выкл,режим 3D, режим 2D) а так же регулировать чувствительность стабилизатора. Проводочки я подключил,а как на пульте настроить 3-х позиц. тумблер и задействовать крутилку на пульте для регулировки не могу понять. Братцы не дайте умереть, подскажите подробно как это осуществить !!!!!Аппа Turnigy 9x (версия 2). Прошивка ER9X для Turnigy 9X. Два часа назад только перепрошил и еще не успел разобраться ,что да как там. Напишите инструктаж, лучше в личку.А то, полетать охота, а пока разберешся зима придет

  12. #2489

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,837
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от serguneek Посмотреть сообщение
    Всем Доброго Дня ! Прикупил я, тут стабилизатор полёта EagleTree Guardian 2D/3D, этим стабом можно управлять с пульта (вкл/выкл,режим 3D, режим 2D) а так же регулировать чувствительность стабилизатора. Проводочки я подключил,а как на пульте настроить 3-х позиц. тумблер и задействовать крутилку на пульте для регулировки не могу понять. Братцы не дайте умереть, подскажите подробно как это осуществить !!!!!Аппа Turnigy 9x (версия 2). Прошивка ER9X для Turnigy 9X. Два часа назад только перепрошил и еще не успел разобраться ,что да как там. Напишите инструктаж, лучше в личку.А то, полетать охота, а пока разберешся зима придет
    Для трёхпозиционного:
    FULL
    id0 - минус 100%
    id1 - 0
    id2 - плюс 100%

    вот и вся любовь...

  13. #2490

    Регистрация
    24.08.2009
    Адрес
    москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    65
    Добрый вечер у меня этот стабилизатор работает отлично особенно при посадке самолёта выводишь самолёт над полосой высота метров 20 включаешь режим стабилизации и удержания и потихоньку убираешь обороты перед самой землёй чуть-чуть подрабатываешь рулём высоты мои настройки
    MIX 5/11
    CH5 28% HALF ID0 - ручной режим
    + 80% HALF ID1 - режим стабилизации и удержания горизонта в этом режиме в каком бы положении не находился самолет в данный момент при отпускании стиков самостоятельно выводитсся в
    горизонтальный полёт очень удобный режим при посадке самолета при среднем ветре
    - 90% HALF ID2 -3D режим удержание установленного курса
    Последний раз редактировалось Alexsandr53; 04.09.2013 в 00:22.

  14. #2491
    Fyl
    Fyl вне форума
    Забанен
    Регистрация
    30.08.2012
    Адрес
    Якутск
    Возраст
    37
    Сообщений
    637
    Цитата Сообщение от Fyl Посмотреть сообщение
    столкнулся с проблемой, помогите разобраться
    в настройках модели 1/11, trim Sw поставил переключатель TRN
    в Modes 3/11 на FM1 и FM 2 поставил AIL и !AIL соответственно и 00EA
    раздельное тримирование работает
    но при использовании TRN выходит абракадабра
    1 тримеры не сбрасываются в центр(бегунок), остается без изменений
    2 в разделе лимитов 6/11 значения не соответствуют моим тримерам
    3 выходные значения каналов тоже изменяются с непонятной логикой!
    все это случилось в полете, чудом удалось посадить модель
    прошивка 803
    модель ЛК, с соответствующими миксами

    что я не учел?
    или с полетными режимами нельзя использовать Trim Sw?
    прошу извинить за орфографию и пунктуацию, пишу с телефона
    в хобби опыта мало
    в симуляторе eepe воспроизвести проблему не удалось
    решил следующим образом
    отключил полетные режимы
    оттримировал модель
    загнал значения в лимиты и запомнил их
    включил полетные режимы
    значения тримеров опять съехали
    почти на два умножились
    поставил их на место, в центр

  15. #2492
    Fyl
    Fyl вне форума
    Забанен
    Регистрация
    30.08.2012
    Адрес
    Якутск
    Возраст
    37
    Сообщений
    637
    разобрался с еще одной своей проблемой
    сделал из крутилки переключатель, трех-позиционник, без помощи паяльника

    forum.rcdesign.ru/f91/thread334029.html#post4453959

    можно и больше позиций настроить

  16. #2493

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,837
    Записей в дневнике
    3
    помоему сделать именно переключатель (паяльником) более надёжно, чем наугад "ловить" границы зон "крутилкой"

  17. #2494
    Fyl
    Fyl вне форума
    Забанен
    Регистрация
    30.08.2012
    Адрес
    Якутск
    Возраст
    37
    Сообщений
    637
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    помоему сделать именно переключатель (паяльником) более надёжно, чем наугад "ловить" границы зон "крутилкой"
    возможно
    но мне так удобнее
    промазать мимо двух крайних положений и одного центрального у меня пока не получилось

    пс
    добавил для созданных CSW выключатель, двух позиционник
    теперь полетные режимы можно отключать

  18. #2495

    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    443
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    Для трёхпозиционного:
    FULL
    id0 - минус 100%
    id1 - 0
    id2 - плюс 100%

    вот и вся любовь...
    Всё отлично разобрался, с начало не сразу логику понял этой прошивки. По мере изучения я все больше проникаюсь ей, действительно все гениальное просто.

  19. #2496

    Регистрация
    03.02.2011
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    51
    Сообщений
    47
    Помогите! Нужно замиксить трех- и двух-позиционник для работу автопилота, по такому алгоритму (выписка из мануала АП): "Управление режимами платы АП осущесвляется по одному каналу, это канал 6.
    У меня смикширован трех-позиционник 80% и двух-позиционник 20%
    Получаю следующие режимы (для своей поделки):
    1.1; -100% MNL
    1.2; -60% TRM (есть у меня такой режим/команда- триммирование в полете)
    2.1; -20% ST (стабилизация)
    2.2; +20% FBW
    3.1; +60% RTH
    3.2; +100% Takeoff/Landing (выбирается в контексте полета)

    -100% 1.1 - MNL - Ручное управление
    -20% 1.2 - ST - Стабилизация
    +60% 1.3 - RTH - Возврат домой

    -60% 2.1 - TRM - Тримирование в полёте
    +20% 2.2 - FBW - Круиз контроль или полёт по точкам, если режим активирован.
    +100% 2.3 - Takeoff - Режим взлёта
    Landing - Режим посадки
    (Режимы 2.3 выбираются контексте полёта)"

  20. #2497

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Вы сначала подумайте, какие из этих режимов можно отключить или они прям все вам нужны? Имхо запутаться проще простого в таком количестве. Но можно, логика такая. При выключенном свиче ELE будет работать отрицательная часть значений, т.е. MNL, TRM и ST. Этот свич будет включать и выключать ручной управление. При этом сами режимы переключаются трехпозиционником, в ID0 MNL, ID1 TRM, ID2 ST.
    Если свич ELE включен, то этот же трехпозиционик переключает режимы автопилота ID0 FBW, ID1 RTH, ID2 Landing.
    Реализовано с помощью полетных режимов. Думаю можно и с помощью свичей, но походу там реализация сложнее будет.
    Вложения

  21. #2498
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от lis713 Посмотреть сообщение
    Помогите! Нужно замиксить трех- и двух-позиционник для работу автопилота, по такому алгоритму (выписка из мануала АП): "Управление режимами платы АП осущесвляется по одному каналу, это канал 6.
    что то как то сомнительно, что бы в одном канале ....

    а можно ссылку на мануал или название девайса.

  22. #2499

    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    443
    Народ как поменять расходы на рулях ? В 5-ом меню изменяю значения с 100 на 50, рули все равно отклоняются на полную, в верху стоит надпись Hi, как поменять на Lo ? И ещё , управление стиками происходит около нулевой точки, как сделать более плавное управление ? Как пример ,двигаю стик газа , мотор молчит, стик подходит к середине, мотор срывается с места. На прошивке 9Х все нормально работало.

  23. #2500

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Цитата Сообщение от serguneek Посмотреть сообщение
    В 5-ом меню изменяю значения с 100 на 50
    Поменять процент микширования в миксах.

    Цитата Сообщение от serguneek Посмотреть сообщение
    в верху стоит надпись Hi, как поменять на Lo
    У вас используются полетные режимы?

    Цитата Сообщение от serguneek Посмотреть сообщение
    как сделать более плавное управление ?
    Задать экспоненту в разделе Expo/DR.

    Цитата Сообщение от serguneek Посмотреть сообщение
    Как пример ,двигаю стик газа , мотор молчит, стик подходит к середине, мотор срывается с места. На прошивке 9Х все нормально работало.
    Посмотреть в сервомониторе, как реагирует канал газа. Если там значения изменяются от -100 до 100, то просто перекалибруйте регулятор.

  24. #2501

    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    443
    cnyx --- спасибо помогло

  25. #2502

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,837
    Записей в дневнике
    3
    после прошивки хорошо бы откалибровать стики...

  26. #2503

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,839
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    после прошивки хорошо бы откалибровать стики...
    Да и почитать Мануал не помешало бы.
    serguneek не обижайтесь, но вопросы у Вас ну уж очень "детские" Все они имеют прямые ответы в мануале, благо он есть на русском

  27. #2504

    Регистрация
    04.08.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    317
    Господа прошу совета.
    Не нравится мне разрешение на сервах на данной прошивке - 798, версия 1092. Нет. как на предидущих, настройки OSMP (Oversampling, Передискретизация). Даже на первых четырех каналах довольно дерганые перемещения серв.
    Откатываться на предидущие версии?

  28. #2505

    Регистрация
    03.02.2011
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    51
    Сообщений
    47
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    что то как то сомнительно, что бы в одном канале ....

    а можно ссылку на мануал или название девайса.
    Да в одном канале, в Витго -MSV прошивке это у меня реализовано. На другом пульту стаит ER9 хочу перевести модель на него. АП самодельный по схеме MSV (Мельников Сергей) OSD на ATmega1281 . Управление просто - три команды, на 3-диапозионнике, основные команды- ручной режим, стабилизация и возврат домой. При подключение 2-диапозиционника появляются допкоманды- тримирование, круиз и взлет.
    Уважаемый cnyx, не могу открыть, почему-то, Ваш файл в eePe.
    Последний раз редактировалось lis713; 07.09.2013 в 20:31.

  29. #2506

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Подскажите, возможно ли настроить так, чтобы правый нижний тумблер (который без фиксации положений) работал так:
    Нажал-отпустил - значение в канале -100.
    Ещё раз нажал- отпустил- значение в канале +100.
    Хочу его задействовать на функцию автовыравнивания вертолета.

  30. #2507

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,837
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Подскажите, возможно ли настроить так, чтобы правый нижний тумблер (который без фиксации положений) работал так:
    Нажал-отпустил - значение в канале -100.
    Ещё раз нажал- отпустил- значение в канале +100.
    Хочу его задействовать на функцию автовыравнивания вертолета.
    думаю врядли, а зачем такой изврат? задействуйте обычный с фиксацией

  31. #2508

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,265
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    думаю врядли,
    Врятли врятли!!!
    Есть такая предустановка - сервотестер. Так вот на ее основе можно сделать такой микс. Я к сожалению пока занятся не могу. Несколько дней еще на работе буду.

  32. #2509

    Регистрация
    19.07.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    895
    Записей в дневнике
    3
    Я не пробовал, но, по идее, должно получиться построить триггер на встроенной логике - на свичах и задержках.

    Ну и по поводу ВРЯД ЛИ:
    http://kakpishetsya.ru/vriad-li

  33. #2510

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Это отнють не изврат, обьясняю:
    Автовыравнивание- экстренный режим, для вывода вертолета при заруле в режим висения. Его необходимо включить моментально, не глядя на пульт. Это возможно сделать только нижним длинным тумблером движением снизу вверх. Левый нижний уже занят режимом Hold- отключение двигателя. Остается правый нижний. Можно в принципе просто заменить его на тумблер с фиксацией. Но при настройке режима автовыравнивания бывает необходимо так- же его быстро и выключить. А движением сверху вниз быстро уже не получиться, палец нужно подсунуть между верхним и нижним тумблером. Оттого и нужен такой микс, раз щелкнул- включил, еще раз- выключил. Но вот как сделать, пока фантазии не хватает, буду смотреть, как режим сервотестер реализован, может и получиться.

  34. #2511

    Регистрация
    13.10.2012
    Адрес
    Gomel
    Возраст
    43
    Сообщений
    116
    не могу разобраться как использовать кривые . HELP

  35. #2512

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Цитата Сообщение от lis713 Посмотреть сообщение
    Уважаемый cnyx, не могу открыть, почему-то, Ваш файл в eePe.
    У меня версия компаньона старая =)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2ae81c02e827.png
Просмотров: 27
Размер:	124.2 Кб
ID:	839367

    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Это отнють не изврат, обьясняю: Автовыравнивание- экстренный режим, для вывода вертолета при заруле в режим висения.
    Пока не придумал, как реализовать именно нужный вам алгоритм, но можно сделать так, что при удержании тренерского тумблера TRN будет активирован режим висения.

    Цитата Сообщение от yurik7339 Посмотреть сообщение
    не могу разобраться как использовать кривые . HELP
    В настройках микса в пункте Curve/Differential поставить кривую с нужным порядковым номером. Далее в разделе Curves ставите галочку напротив кривой с таким же номером и редактируете кривую.
    Последний раз редактировалось cnyx; 09.09.2013 в 12:01.

  36. #2513

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,265
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Пока не придумал, как реализовать именно нужный вам алгоритм, но можно сделать так, что при удержании тренерского тумблера TRN будет активирован режим висения.

    Без обид. Но это ващщще штатный режим для тумблеров.

  37. #2514

    Регистрация
    08.09.2013
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    32
    Сообщений
    11
    Привет всем! Я наверно не в тему пишу, но тут хоть какое то движение присутствует. Как и многие, тоже хочу иметь на своей турниге прошивку er9x. Но столкнулся с проблемой. После прошивки моя аппа не включается(((( Причем atmel стабильно читается и прошивается. Использовал несколько прошивок, все равно та же проблема. Использовал программатор USBASP с ebay и подключался к atmel строго по инструкции. Питание через программатор, длинна проводов около 15см. Фьюзы все проверял, даже сбрасывал через eepe на заводские значения. Очень хочется использовать er9x, но вот теперь не знаю как исправить проблему с аппой(((

  38. #2515

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,837
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Tumcity Посмотреть сообщение
    как исправить проблему с аппой
    если залить "в зад" стоковую прошивку, включается?

  39. #2516

    Регистрация
    08.09.2013
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    32
    Сообщений
    11
    Пару раз atmega запускалась и на дисплее показывалась новая прошивка, но через некоторое время снова вырубалась. А вот сейчас вообще не включается. Питание на atmegu подается, кварц не коротит на плату.

    сначала у меня atmega не читалась программатром, вылезали ошибки, поэтому я не смог сохранить файл с со стоковой прошивкой. Потом укоротил провода и все читается и прошивается нормально.

  40. #2517

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,837
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Tumcity Посмотреть сообщение
    Пару раз atmega запускалась и на дисплее показывалась новая прошивка, но через некоторое время снова вырубалась. А вот сейчас вообще не включается. Питание на atmegu подается, кварц не коротит на плату.
    явно где-то "сопли", неконтакт...

  41. #2518

    Регистрация
    08.09.2013
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    32
    Сообщений
    11
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    если залить "в зад" стоковую прошивку, включается?
    у меня не сохранилась стоковая прошивка

    всю плату проверял с лупой, чистил от флюса, все равно чего то не хватает(

  42. #2519

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,265
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Tumcity Посмотреть сообщение
    у меня не сохранилась стоковая прошивка
    Какая аппа??? Если 9X (а не 9XR) могу прошивку скинуть.

  43. #2520

    Регистрация
    08.09.2013
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    32
    Сообщений
    11
    Выложил фото платы.

    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Какая аппа??? Если 9X (а не 9XR) могу прошивку скинуть.
    аппа 9x, покупал в 2012 году, Александр, буду благодарен, скиньте пожалуйста на мою почту tumcity@yandex.ru
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20130909_160837.jpg‎
Просмотров: 33
Размер:	91.4 Кб
ID:	839531  

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. подпалил аппу turnigy 9x
    от rom11-99 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 480
    Последнее сообщение: 18.11.2016, 15:14
  2. Непонятно что делать с настройкой Turnigy 9x
    от Игореха в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 27.09.2012, 14:19
  3. Альтернативная прошивка к FlySky/Turnigy/I-Max/Eurle от Thus
    от bobt в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 237
    Последнее сообщение: 11.04.2012, 11:50
  4. флайпероны+элевоны в TURNiGY 9x
    от сержо в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 15.01.2012, 22:12
  5. Замена Атмеги на Turnigy 9X
    от binomax в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 02.08.2011, 14:18

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения