Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 67 из 158 ПерваяПервая ... 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,680 из 6317

Альтернативная прошивка ER9X для Turnigy 9X

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Alex013 Но этому верту надо именно "точно". Верту триммера ващщще не надо!!! Для верта триммирование - это ЗЛО!!!...

  1. #2641

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,260
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Alex013 Посмотреть сообщение
    Но этому верту надо именно "точно".
    Верту триммера ващщще не надо!!! Для верта триммирование - это ЗЛО!!!

  2.  
  3. #2642

    Регистрация
    19.07.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    895
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Верту триммера ващщще не надо!!! Для верта триммирование - это ЗЛО!!!
    Для старших моделей - вероятно. Но как иначе компенсировать снос хвоста в V911 - мне не известно.

  4. #2643

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,260
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Alex013 Посмотреть сообщение
    Для старших моделей - вероятно.
    Ну если так...

  5. #2644
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Верту триммера ващщще не надо!!! Для верта триммирование - это ЗЛО!!!
    Это касаемо исключительно FBL-вертолетов.

  6.  
  7. #2645

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,260
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    Это касаемо исключительно FBL
    Давайте по теме плз. Верты с "палкой" тоже не триммируются классическим способом.

  8. #2646
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    Вынужден с Вами не согласиться.
    Если только Вы знаете какой то секретный не "классический" способ.

  9. #2647

    Регистрация
    13.05.2009
    Адрес
    г. Находка
    Возраст
    66
    Сообщений
    456
    Извиняюсь что не по теме:
    Так же считаю, что тримм и сабтримм (на вертолётах) - зло!
    Цитата Сообщение от Alex013 Посмотреть сообщение
    Но как иначе компенсировать снос хвоста в V911 - мне не известно.
    Во время инициализации не двигайте вертолёт, особенно в первую секунду, и будет всё нормально.
    Если всё же увод звоста есть, компенсировать его можно движением хвостовой балки в противоположную сторону во время инициализации, и с такой же угловой скоростью.
    Таким образом можно заставить вертолёт вращаться в любую сторону и с любой скоростью.

  10.  
  11. #2648

    Регистрация
    04.09.2010
    Адрес
    Warszawa, Polska
    Возраст
    23
    Сообщений
    3,459
    У 911 увод хвоста будет всегда, по мере разряда аккумулятора. И его надо триммировать. По всем осям. В идеале, конечно, тягами настроить. Это не классика, это фиксированный шаг, летающий исключительно в горизонте и дома.
    Владею сабжем, полетываю дома иногда, с перепрошитой турниги со встроенным внутрь родным модулем..

  12. #2649

    Регистрация
    03.04.2012
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,056
    Записей в дневнике
    1
    +1
    У v911 по мере разряда аккума начинает уводить хвост, все сильнее и сильнее.
    По хорошему там на руддер бы добавить микс с замедлением.
    Только замедление нужно в 10 минут
    А прошивка позволяет поставить slow только до 15 сек

  13. #2650

    Регистрация
    19.07.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    895
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от sashaNar Посмотреть сообщение
    У 911 увод хвоста будет всегда, по мере разряда аккумулятора. И его надо триммировать.
    Вот так не уносит... Коль уж всех в офтопик унесло ...

  14. #2651

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    Israel (Byalik)
    Возраст
    41
    Сообщений
    123
    Не могу разобраться с трёхпозиционным переключателем F.MODE.
    Хочу добиться чтобы каждое положение переключателя соответствовало трём разным положением сервы.

  15. #2652

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,834
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Mishanya Посмотреть сообщение
    Хочу добиться чтобы каждое положение переключателя соответствовало трём разным положением сервы.
    три микса, источник - FULL, вес -100, 0, +100, соответственно каждому весу переключатель id0, id1, id2 если я правильно понимаю вашу задачу...

  16. #2653

    Регистрация
    03.04.2012
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,056
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Mishanya Посмотреть сообщение
    Не могу разобраться с трёхпозиционным переключателем F.MODE.
    Imho это самое простое после просто создания микса на крутилку или стик.

    Для нужного канала создаешь микс из 3х пунктов (3 микса)
    1. Source=Max
    Weight = -100
    Switch = ID0
    2. Source=Max
    Weight = 0
    Switch = ID1
    3. Source=Max
    Weight = 100
    Switch = ID2

    Вместо -100, 0 100 подставляешь нужные тебе положения сервы.

  17. #2654

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    Israel (Byalik)
    Возраст
    41
    Сообщений
    123
    Цитата Сообщение от Vladp1 Посмотреть сообщение
    Imho это самое простое после просто создания микса на крутилку или стик.

    Для нужного канала создаешь микс из 3х пунктов (3 микса)
    1. Source=Max
    Weight = -100
    Switch = ID0
    2. Source=Max
    Weight = 0
    Switch = ID1
    3. Source=Max
    Weight = 100
    Switch = ID2

    Вместо -100, 0 100 подставляешь нужные тебе положения сервы.
    Как MIX из трёх пунктов создавать?
    В одном канале, один mix

  18. #2655

    Регистрация
    19.07.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    895
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Mishanya Посмотреть сообщение
    В одном канале, один mix
    Эвоно как у вас всё запущено ...
    Идём читать инструкцию. Ради такого случая даже подскажу - в первом посте этой темы...

  19. #2656

    Регистрация
    04.09.2010
    Адрес
    Warszawa, Polska
    Возраст
    23
    Сообщений
    3,459
    Цитата Сообщение от Vladp1 Посмотреть сообщение
    2. Source=Max
    Weight = 0
    Switch = ID1
    Этот не нужен.)

  20. #2657

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,868
    У меня er9x-r742
    Подскажите пож. как реализовать такое:
    По включению тумблера один из каналов периодически то вкл. на 100% то выкл.
    Например для того, что бы мигать огнями.
    Скажность 1:2
    Заранее СПС

  21. #2658

    Регистрация
    19.07.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    895
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от evgeny_online Посмотреть сообщение
    Подскажите пож. как реализовать такое
    Посмотрите предустановку "серво тест" - чуть больше, чем вам необходимо...

  22. #2659

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,834
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от evgeny_online Посмотреть сообщение
    Например для того, что бы мигать огнями.
    как правило бортовые огни которые просто "горят" подключены к приёмнику по двум проводам, плюс и минус и мигать в таком случае без применения дополнительного устройства (ключа) не получится... А если городить ключ, так проще сделать его сразу таким, чтобы огни мигали не зависимо от аппаратуры...

  23. #2660

    Регистрация
    10.02.2012
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    27
    Сообщений
    100
    Здравствуйте. У меня проблемы с настройкой системы тренер-ученик. В меню аппаратуры Trainer подстроил множитель, при движении стиков ученика, цифры меняются как надо. А вот с остальными столбцами проблема. Подскажите какие значения туда нужно ставить?
    r798

  24. #2661

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,834
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от modelist07rus Посмотреть сообщение
    А вот с остальными столбцами проблема.
    это с какими? в режиме тренера только стики работают...

  25. #2662

    Регистрация
    10.02.2012
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    27
    Сообщений
    100
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    это с какими? в режиме тренера только стики работают...


    с mode вроде разобрался нужно ":=", а вот например в пункте switch нужно ставить TRN или !TRN ? а пункты "%" и "src" ? подскажите кто уже настраивал тренер-ученик. А то в er9x wiki как-то расплывчато написано, да и на английском.

  26. #2663

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,834
    Записей в дневнике
    3
    RUD := 100 ch4 TRN
    THR := 100 ch3 TRN
    ELE := 100 ch2 TRN
    AIL := 100 ch1 TRN

    по умолчанию, если не устраивает ход стиков, меняем MULTIPLIER...
    естественно ch(каналы) могут быть в другом порядке в зависимости от аппы ученика

  27. #2664

    Регистрация
    10.01.2012
    Адрес
    Жуковский
    Возраст
    31
    Сообщений
    550
    Люди добрые, подскажите или направьте. Была у кого-то запись в дневнике про настройку 450-го вернта под этой прошивкой в двух частях-не могу найти очень надо

  28. #2665

    Регистрация
    19.07.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    895
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от xeroboec Посмотреть сообщение
    Была у кого-то запись в дневнике про настройку 450-го
    Забанили его ...
    Но вот тут осталось ...
    Последний раз редактировалось Alex013; 29.09.2013 в 16:44.

  29. #2666
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    А за что Руслана закрыли ?

  30. #2667

    Регистрация
    19.07.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    895
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    А за что Руслана закрыли ?
    А не знает никто - мне самому было интересно что он вытворил - но не нашёл ...

  31. #2668
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    Закрыли то навсегда.
    Я ему в скайпе кинул вопрос, может ответит.
    Хорошее дело человек делал.

  32. #2669

    Регистрация
    19.07.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    895
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    Закрыли то навсегда.
    Это откуда такая инфа?

    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    Хорошее дело человек делал.
    Абсолютно согласен.

  33. #2670
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    если временно, тогда пишут до какого человек правила учит и личка не закрыта, сам таким был ))

  34. #2671

    Регистрация
    19.07.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    895
    Записей в дневнике
    3
    Тогда совсем грустно ...

  35. #2672
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    думаю найдем путь к его голове ))

  36. #2673

    Регистрация
    19.07.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    895
    Записей в дневнике
    3
    Да просто обидно за "здесь" - ума не приложу, за что к нему могли ТАКУЮ претензию предъявить. Скорее где-то коса на камень нашла ...

  37. #2674
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    +100

  38. #2675

    Регистрация
    13.03.2013
    Адрес
    Подмосковье
    Возраст
    38
    Сообщений
    159
    Подскажите, почему когда вставляю шнурок симулятора пульт переходит в режим полной тишины, все алармы, в том числе и на пониженное напряжение батареи отключаются? Чуть не прощелкал нижний предел на 3S-ке, когда оставил пульт на ночь со шнурком- напруга упала до 9.3В. У всех так или какие-то настройки есть, которые я не нашел? Прошивка последняя r803.

  39. #2676

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,834
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Machineman Посмотреть сообщение
    Подскажите, почему когда вставляю шнурок симулятора пульт переходит в режим полной тишины, все алармы, в том числе и на пониженное напряжение батареи отключаются? Чуть не прощелкал нижний предел на 3S-ке, когда оставил пульт на ночь со шнурком- напруга упала до 9.3В. У всех так или какие-то настройки есть, которые я не нашел? Прошивка последняя r803.
    по тому что через "попу" сделано, нужно вот так заапгрейдить

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2b0d42303774t.jpg
Просмотров: 88
Размер:	31.9 Кб
ID:	847121

  40. #2677

    Регистрация
    29.07.2013
    Адрес
    Питер
    Возраст
    40
    Сообщений
    301
    Подскажите, плиз, как выдать с аппы в канал газа меньше 980 для failsafe.

  41. #2678

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,834
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от andy7065 Посмотреть сообщение
    меньше 980
    меньше 980 чего? попугаев?

  42. #2679

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,870
    Микросекунд, очевидно.

  43. #2680

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Цитата Сообщение от andy7065 Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, как выдать с аппы в канал газа меньше 980 для failsafe.
    Вам для какой цели? Автопилот чтобы включался? Модель электричка? Если да, то делается это не так. Ставите конечные точки канала газа -100 и 100, включаете расширенные лимиты и расширенные триммера, загоняете триммер еще ниже, запоминаете это значение, как фейлсейв. Потом возвращаете триммер в 0 и калибруете регулятор.
    А вообще можно и без расширенных лимитов сделать тоже самое: при триммере в 0 запоминаете ФС, потом уводите триммер в плюс и калибруете регулятор.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. подпалил аппу turnigy 9x
    от rom11-99 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 480
    Последнее сообщение: 18.11.2016, 15:14
  2. Непонятно что делать с настройкой Turnigy 9x
    от Игореха в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 27.09.2012, 14:19
  3. Альтернативная прошивка к FlySky/Turnigy/I-Max/Eurle от Thus
    от bobt в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 237
    Последнее сообщение: 11.04.2012, 11:50
  4. флайпероны+элевоны в TURNiGY 9x
    от сержо в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 15.01.2012, 22:12
  5. Замена Атмеги на Turnigy 9X
    от binomax в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 02.08.2011, 14:18

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения