Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 70 из 158 ПерваяПервая ... 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,800 из 6317

Альтернативная прошивка ER9X для Turnigy 9X

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от AlexandrCNH Вы видимо тоже не в курсе как это меню вызвать??? Да у меня 806-я (ER9x) не устанавливается, ...

  1. #2761

    Регистрация
    13.05.2009
    Адрес
    г. Находка
    Возраст
    66
    Сообщений
    456
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Вы видимо тоже не в курсе как это меню вызвать???
    Да у меня 806-я (ER9x) не устанавливается, на дисплее пусто и тишина...

  2.  
  3. #2762

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,260
    Записей в дневнике
    4
    Проверьте какой проц установлен в 64 или 128.

  4. #2763

    Регистрация
    13.05.2009
    Адрес
    г. Находка
    Возраст
    66
    Сообщений
    456
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Проверьте какой проц установлен в 64 или 128.
    Установлено всё правильно, в 64
    Обратно на 803-ю заливается без проблем.
    Заметил, что если размер файла 147кб, а не 150 - будет пусто.

  5. #2764

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,260
    Записей в дневнике
    4
    Может скачалась плохо?

  6.  
  7. #2765

    Регистрация
    13.05.2009
    Адрес
    г. Находка
    Возраст
    66
    Сообщений
    456
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Может скачалась плохо?
    Ну, у меня, в последнее время, всегда так.
    Скачиваю по этим ссылкам:
    http://code.google.com/p/er9x/
    http://er9x.googlecode.com/svn/trunk/
    или из архива: http://yadi.sk/d/onLnTS927m27e

  8. #2766
    GSL
    GSL вне форума

    Регистрация
    14.09.2008
    Адрес
    Верхняя Салда
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,230
    Цитата Сообщение от Pruss Посмотреть сообщение
    Да у меня 806-я (ER9x) не устанавливается, на дисплее пусто и тишина...
    Тоже столкнулся с таким же эффектом, один из вариантов 806 глючный. У него еще размер порядка 300 вместо 170.

  9. #2767

    Регистрация
    23.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    261
    Записей в дневнике
    1
    Комрады, доброго времени суток!
    У меня вот какой вопрос.
    Пытаюсь настроить модель вертолета, при включеном режиме ХОЛД тарелка АП двигается по всему валу. При отключении встает в середину и, соответсвенно, двигается только на половине вала.
    Так же в крайнем верхнем положении видно тарелка АП упирается в голову, а сервы все равно поднимают ее вверх и все скрипит)))
    Понимаю, что так быть не должно, а как исправить не знаю.

  10.  
  11. #2768
    TVT
    TVT вне форума

    Регистрация
    12.11.2011
    Адрес
    Riga-Olaine, Latvija
    Возраст
    79
    Сообщений
    167
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от GSL Посмотреть сообщение
    Тоже столкнулся с таким же эффектом, один из вариантов 806 глючный
    А у меня ER9x-FRSKY -r806 от 15.10.2013 прекрасно работает. Беру здесь.
    С ней значительно уменьшился (до долей метра) разброс показаний высоты автономного вариометра Variometer Sensor FrSky.

  12. #2769
    GSL
    GSL вне форума

    Регистрация
    14.09.2008
    Адрес
    Верхняя Салда
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,230
    Цитата Сообщение от TVT Посмотреть сообщение
    А у меня ER9x-FRSKY -r806 от 15.10.2013 прекрасно работает. Беру здесь.
    С ней значительно уменьшился (до долей метра) разброс показаний высоты автономного вариометра Variometer Sensor FrSky.
    Вы с какой аппаратурой используете, с Турнигой или Таранисом? И какой конкретно вариометр? Что то у меня непонятки с вариометром http://www.***************4382/product/999027/ и Турнигой с модулем FrSky. Прошивку менял, сейчас 806 стоит. Высоту показывает с дискретностью 1 метр, вертикальную - 1 м/сек. И пищать не могу нормально на вертикальную скорость заставить.

  13. #2770
    TVT
    TVT вне форума

    Регистрация
    12.11.2011
    Адрес
    Riga-Olaine, Latvija
    Возраст
    79
    Сообщений
    167
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от GSL Посмотреть сообщение
    Вы с какой аппаратурой используете ... И какой конкретно вариометр?
    Пульт Turnigy TGY 9X. Передатчик DJT, приемник на планере F3K D4R-||. Пульт модернизирован. Прошивка регулярно обновляется, сейчас ER9x-FRSKY -r806. Принимает телеметрию, плата бипера переделана для голосовых оповещений о режимах и параметрах и добавлен голосовой секундомер полетного времени. Переделано и управление вторым счетчиком-таймером. На дисплее первый таймер отображает остаток рабочего времени, запускается тумблером, второй таймер отображает полетное время, автоматически запускается при переходе из режима СТАРТ в режим ВЗЛЕТ. Оба таймера с голосом.
    Вариометр на планере F3K такой же, как на Вашей ссылке. Их выпускают в двух вариантах - с дискретностью 1 м и 0,1 м. У меня случайно (не знал при заказе) 0.1м. Есть и телеметрия с НАВ-ом и почти всеми датчиками (кроме топлива и оборотов).
    На вертикальную скорость реагирует прерывистым писком с изменением тона. Я пока еще не полностью разобрался в настройках писка в Меню 11/12 TELEMETRY2. Надо поэкспериментировать в поле. "Жду у моря погоды". Вариотетр пришел недавно.

  14. #2771
    GSL
    GSL вне форума

    Регистрация
    14.09.2008
    Адрес
    Верхняя Салда
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,230
    Цитата Сообщение от TVT Посмотреть сообщение
    Вариометр на планере F3K такой же, как на Вашей ссылке. Их выпускают в двух вариантах - с дискретностью 1 м и 0,1 м. У меня случайно (не знал при заказе) 0.1м. Есть и телеметрия с НАВ-ом и почти всеми датчиками (кроме топлива и оборотов).
    На вертикальную скорость реагирует прерывистым писком с изменением тона. Я пока еще не полностью разобрался в настройках писка в Меню 11/12 TELEMETRY2. Надо поэкспериментировать в поле. "Жду у моря погоды". Вариотетр пришел недавно.
    У меня тоже 0.1 м дискретность, если верить наклейке. Но на экран Турниги выводится с дискретностью 1 метр. С писком вообще ничего не понятно.

  15. #2772

    Регистрация
    01.01.2009
    Адрес
    Когалым
    Возраст
    31
    Сообщений
    170
    Записей в дневнике
    2
    Приветствую всех! Прошил версию с r708 на r806, и заметил в ней странный глюк - управление РВ перепрыгнуло на канал газа. Заметил практически сразу - залез посмотреть отображение кривых\расходов\экспонент, а настройки каналов поменялись! Потом полез в сервисное меню, где на экране с численно-шестнадцатиричными показаниями увидел хрень - при движении РУДа проценты менялись на третьем канале, а HEX-ы - на втором. И наоборот - проценты на втором, а HEX-ы на третьем. Пробовал перешить повторно (мало ли) - то же самое. В итоге откатил на r800. Ни у кого подобного глюка не наблюдалось?

  16. #2773

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,834
    Записей в дневнике
    3
    если вы залили сохранённые модели из прошивки 708 в прошивку 806 то так и будет...
    вы попробуйте ручками, ручками... и никаких косяков не вылезет...
    либо нужно в новых меню 806 прошивки(в тех, которых не было в 708) подчищать "случайные" значения...

  17. #2774

    Регистрация
    01.01.2009
    Адрес
    Когалым
    Возраст
    31
    Сообщений
    170
    Записей в дневнике
    2
    тут, как бы, даже не в моделях дело - почему-то именно в мониторе каналов значения не соответствовали. Создавал пустую модель, менял раскладку каналов - оно никак не влияло на сервисное меню. В 800-й прошивке все нормально - ничто никуда не перепрыгнуло. Попробую еще раз прошить и посмотреть на повторяемость глюка.

  18. #2775

    Регистрация
    13.05.2009
    Адрес
    г. Находка
    Возраст
    66
    Сообщений
    456
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    вы попробуйте ручками, ручками... и никаких косяков не вылезет...
    Легко сказать "ручками..."
    Прошил с 803-й на 806-ю.
    Наверно логично, что разработчики сменили порядок каналов в меню EXPO/DR
    Если модели настраивать с нуля, то и проблем не будет, а вот на уже настроенных... ?
    Только на обмен настроек одной модели, этих двух каналов THR & ELE, ушло минут тридцать..
    А моделей ещё шесть.
    Таймер, после смены прошивки, установился в недопустимое состояние, но это легко исправилось.
    Секундомер стал считаь в ~1.7 раза быстрее, - проблему пока так и не нашел.
    Сколько там ещё проблем будет, пока не известно.
    Летать с такой прошивкой боязно, пока сделал откат на 803-ю.

  19. #2776
    TVT
    TVT вне форума

    Регистрация
    12.11.2011
    Адрес
    Riga-Olaine, Latvija
    Возраст
    79
    Сообщений
    167
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Pruss Посмотреть сообщение
    Секундомер стал считаь в ~1.7 раза быстрее
    А у меня "только" в 1,51 раза быстрее. Спасибо. Сразу не обратил внимание. Остальное, кажется, нормально в телеметрической версии, но буду ждать обновление.

  20. #2777

    Регистрация
    13.05.2009
    Адрес
    г. Находка
    Возраст
    66
    Сообщений
    456
    Цитата Сообщение от TVT Посмотреть сообщение
    Остальное, кажется, нормально в телеметрической версии, но буду ждать обновление.
    Да, но ведь и в меню 4/11 EXPO/DR каналы THR и ELE поменялись местами, а настройки остались прежними.
    т.е. в канале газа настройки элеватора, а в канале элеватора настройки газа.
    В ER9x changelog записано:
    ******************************************
    CHANGELOG: 27-Oct-2013 MPB (r807)
    Add ppm in monitoring in mixer
    Improve model version update

    ******************************************
    CHANGELOG: 15-Oct-2013 MPB (r806)
    Fix DR/EXPO bug
    Trim switch ignore switch going off
    Throttle trim more resolution


    ******************************************
    При первом включении об этом предупреждается:
    CHECK MIX SOURSES
    Old Version EEPROM
    CHECK SETTINGS/CALIB


    В 807-й версии баги те же.

  21. #2778

    Регистрация
    01.01.2009
    Адрес
    Когалым
    Возраст
    31
    Сообщений
    170
    Записей в дневнике
    2
    Разобрался с каналами - при переключении моды в "Radio setup"(1\6) меняются местами численные значения каналов в меню "Analog"(5\6). Hex-ы же остаются на своих местах. В r807 в меню Expo/DR каналы вернулись на свои места. Таймер (по крайней мере на чистой прошивке) идет ровно. Модели с r800 залить не получилось - пустой экран и никакой реакции....

  22. #2779

    Регистрация
    13.05.2009
    Адрес
    г. Находка
    Возраст
    66
    Сообщений
    456
    Начиная с версии 806 порядок каналов в меню 5/6 и 4/11 изменён на RETA - был RTEA
    Таймер работает нормально, а секундомер спешит, за каждые 60 он отсчитывает 109 сек. (ER9x - базовая)

  23. #2780
    TVT
    TVT вне форума

    Регистрация
    12.11.2011
    Адрес
    Riga-Olaine, Latvija
    Возраст
    79
    Сообщений
    167
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Pruss Посмотреть сообщение
    Да, но ведь и в меню 4/11 EXPO/DR каналы THR и ELE поменялись местами
    В телеметрической версии это меню 4/12 Expo/DR. Порядок каналов в меню: RUD, ELE, THR, AIL и все настройки мои, правильные и управление на борту правильное. Элероны с экспонентой, THR управляет закрылками для посадки и включает бортовую пищалку. После прошивки предупреждение видел, проверил, но ничего подозрительного не заметил. Калибровку провел заново, как всегда после перепрошивки. Странно.
    В меню 1/6 у меня была и осталась Mode 1: RUD ELE THR AIL.
    Цитата Сообщение от Shigerra Посмотреть сообщение
    меняются местами численные значения каналов в меню "Analog"(5\6). Hex-ы же остаются на своих местах.
    Еще раз проверил, моды не переключаю, работаю с первой. И HEX-ы и проценты отображают свои стики правильно.
    Порядок каналов всегда был и остался RETA. В меню 3/12: FM1 RETA, остальные нули.
    Надо перепрошиться на 807. Посмотреть секундомер.

    P.S. При прошивке fuse EESAVE у меня установлен в 0 (галочка), поэтому загружаю только обновленную версию программы, а данные (настройки) не трогаю. Fuse: 0x0E, 0x81, 0xFF, 0xFF.
    Последний раз редактировалось TVT; 29.10.2013 в 20:32. Причина: Дополнение

  24. #2781

    Регистрация
    01.01.2009
    Адрес
    Когалым
    Возраст
    31
    Сообщений
    170
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от TVT Посмотреть сообщение
    .....
    P.S. При прошивке fuse EESAVE у меня установлен в 0 (галочка), поэтому загружаю только обновленную версию программы, а данные (настройки) не трогаю. Fuse: 0x0E, 0x81, 0xFF, 0xFF.
    Если не секрет - какой программой прошиваете? В eePe или в Компаньоне есть, где выставить биты?

  25. #2782
    TVT
    TVT вне форума

    Регистрация
    12.11.2011
    Адрес
    Riga-Olaine, Latvija
    Возраст
    79
    Сообщений
    167
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Shigerra Посмотреть сообщение
    какой программой прошиваете?
    Прошивал и eePe, и Companion9x. Фьюзы не выставлял. Похоже, что они их не меняют, а считывают установленные в микроконтроллре при предыдущем программировании.
    Поэтому всегда перед программированием нового устройства считываю фьюзы программами PonyProg200 c программатором STK200 или eXtreme Burner AVR c программатором USBASP и, если необходимо, фьюзы изменяю на нужные мне. Последнее время использую те, которые привел в предыдущем сообщении.
    С USBASP очень удобно работать программой eXtreme Burner AVR для изменения фьюзов. Потом уже можно пользоваться и eePe, и Companion9x не задумываясь о фьюзах. Модели и настройки Пульта сохраняются.

  26. #2783

    Регистрация
    01.01.2009
    Адрес
    Когалым
    Возраст
    31
    Сообщений
    170
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо, Валентин, буду пробовать!

  27. #2784

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,604
    А подскажите пожалуйста, какую стабильную прошивку из старых имеет смысл залить ? А то у меня программатор появляется крайне редко и перебирать прошивки нет возможности.
    Сейчас вот например у меня на 803 проблемы с ELimit. вроде и галку поставил их разрешил и везде поставил по 120, а все равно не получается.

  28. #2785

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Цитата Сообщение от TVT Посмотреть сообщение
    Потом уже можно пользоваться и eePe, и Companion9x не задумываясь о фьюзах. Модели и настройки Пульта сохраняются.
    Я правильно понимаю, что в таком случае теряется возможность слить модели на компьютер, изменить что-то и залить обратно в аппу?

  29. #2786
    TVT
    TVT вне форума

    Регистрация
    12.11.2011
    Адрес
    Riga-Olaine, Latvija
    Возраст
    79
    Сообщений
    167
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что в таком случае теряется возможность слить модели на компьютер, изменить что-то и залить обратно в аппу?
    Думаю, что не совсем правильно.
    И eePe, и Companion9x и с установленым фьюзом EESAVE сохраняют свои функции.
    Сейчас в Companion9x проверил заливку 807 версии вместо 806 с установленным фьзом EESAVE. После окончания заливки появилось сообщение: Cannot convert EEProm for this firmware, original EEProm will be used. После нажатия ОК записались предварительно считанные самим Companion9x настройки с сообщением: AVR Dude restore EEProm to Tx. Новая версия залилась, настройки сохранились (а секундомер не исправлен, так же сильно спешит).
    Если Вы редактируете настройки на компьютере, то перед заливкой их в Пульт надо сбросить защиту или Companion9x сам напомнит об этом. В закладке Запись при нажатии на Фьюзы появляется сообщение в котором можно сбрость защиту EEProm: Reset Fuses EEPROM PROTECT. Если делать все не спеша, внимательно читая все предупреждения, испортить что-либо сложно.

  30. #2787
    TVT
    TVT вне форума

    Регистрация
    12.11.2011
    Адрес
    Riga-Olaine, Latvija
    Возраст
    79
    Сообщений
    167
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от GSL Посмотреть сообщение
    Вы с какой аппаратурой используете, с Турнигой или Таранисом? ...
    Степан, я на этот вопрос уже ответил. А теперь он и меня заинтересовал, но уже про Вашу. И вот в связи с чем:
    Цитата Сообщение от GSL Посмотреть сообщение
    ...вертикальную - 1 м/сек...
    У меня в Turnigy9x с r-807 такого параметра нет. Или я не нашел где его настроить?

  31. #2788

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    9,994
    Записей в дневнике
    37
    Цитата Сообщение от TVT Посмотреть сообщение
    С USBASP очень удобно работать программой eXtreme Burner AVR
    Что-то они, там так 328 мегу и не могут добавить...

  32. #2789
    TVT
    TVT вне форума

    Регистрация
    12.11.2011
    Адрес
    Riga-Olaine, Latvija
    Возраст
    79
    Сообщений
    167
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    Что-то они, там так 328 мегу и не могут добавить...
    Я добавил по ссылке Олега Агеева. Если надо, пишите, поищу.

  33. #2790
    GSL
    GSL вне форума

    Регистрация
    14.09.2008
    Адрес
    Верхняя Салда
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,230
    Цитата Сообщение от TVT Посмотреть сообщение
    Степан, я на этот вопрос уже ответил. А теперь он и меня заинтересовал, но уже про Вашу. И вот в связи с чем:

    У меня в Turnigy9x с r-807 такого параметра нет. Или я не нашел где его настроить?
    Нету под рукой передатчика сейчас. Но там где то в меню есть выбор что выводить на первый экран диагностики, вот там есть вертикальная скорость. Работает по крайней мере с 803 и 806 прошивками.

  34. #2791

    Регистрация
    04.04.2005
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,262
    Уважаемые, а подскажите пожалуйста, проблема с корректной сменой мод(1-2-3-4) решена или до сих про все через )Ж( , или кто-то уже разобрался с логикой смены моды ?
    Последний раз редактировалось Brandvik; 02.11.2013 в 13:39.

  35. #2792

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,834
    Записей в дневнике
    3
    смена моды в прошивке (без повторной настройки) НЕ ПРЕДУСМОТРЕНА! это НЕ ОШИБКА и никто её решать не собирается!

  36. #2793

    Регистрация
    04.04.2005
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,262
    Что значит это не ошибка? А может тогда разъясните логику логику меню радио сетап-> смена мод?

  37. #2794

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,834
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Brandvik Посмотреть сообщение
    Что значит это не ошибка? А может тогда разъясните логику логику меню радио сетап-> смена мод?
    логика проста, аппа с ноля настраивается на определённую моду и в последствии она не меняется без перенастройки всего остального

  38. #2795

    Регистрация
    04.04.2005
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,262
    А в чем удобство такой логики?
    Уважаемый, я спросил (перефразирую сам себя) "а нафига тогда такой пункт в меню и какова его логика ?" Это первое.
    Ну и личное мнение, что невозможность переназначить название каналов к физическому расположению ручек есть большой минус данной прошивки. У всех остальных (футабы, граупнеры,хайтэки,мультиплексы) меняешь моду и спокойно рулишь без лишних телодвижений в настройках (ну естественно это касается только смены между мод1->мод3 и мод2->мод4 ). А тут, хрен поймешь что за такая смена моды в меню...
    Спасибо.

  39. #2796

    Регистрация
    13.05.2009
    Адрес
    г. Находка
    Возраст
    66
    Сообщений
    456
    Цитата Сообщение от Brandvik Посмотреть сообщение
    А в чем удобство такой логики?
    Логика и не должна быть удобной, она должна просто быть.
    Может если прочитаете отсюда, что-то поможет домыслить.

  40. #2797

    Регистрация
    04.04.2005
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,262
    Прежде чем задавать вопросы я почитал то что вы мне предлагали и другие темы...
    В общем из ваших ответов я понял что с логикой работы меню смена МОД никто не разобрался, для чего она там и какова его логика работы, тоже. Все дружно сказали что смена моды "на лету" это ооооочень частный случай, поэтому с данным пунктом никто не разбирался и не будет, а авторам прошивки так же нет никакого дела...
    Всем спасибо, ели ни у кого нет прямого ответа на вопрос - как сменить моду без танцев с бубном, прошу с нравоучениями о том что "логика- она такая логика" просто промолчать...

  41. #2798

    Регистрация
    23.07.2012
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    Подскажите, кто знает, где я могу взять штатную прошивку, т.к. отдал свой перешитый передатчик ученику, его пульт сгорел, а он привык к родной прошивке. заранее спасибо.

  42. #2799

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,834
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от brusse Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто знает, где я могу взять штатную прошивку, т.к. отдал свой перешитый передатчик ученику, его пульт сгорел, а он привык к родной прошивке. заранее спасибо.
    вот тут
    Вложения

  43. #2800

    Регистрация
    01.01.2009
    Адрес
    Когалым
    Возраст
    31
    Сообщений
    170
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Brandvik Посмотреть сообщение
    ....В общем из ваших ответов я понял что с логикой работы меню смена МОД никто не разобрался, для чего она там и какова его логика работы, тоже......
    А что там конкретно не так? Не меняется расположение каналов? Просто интересно, что в такой простой функции не так...

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. подпалил аппу turnigy 9x
    от rom11-99 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 480
    Последнее сообщение: 18.11.2016, 15:14
  2. Непонятно что делать с настройкой Turnigy 9x
    от Игореха в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 27.09.2012, 14:19
  3. Альтернативная прошивка к FlySky/Turnigy/I-Max/Eurle от Thus
    от bobt в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 237
    Последнее сообщение: 11.04.2012, 11:50
  4. флайпероны+элевоны в TURNiGY 9x
    от сержо в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 15.01.2012, 22:12
  5. Замена Атмеги на Turnigy 9X
    от binomax в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 02.08.2011, 14:18

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения