Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 83 из 158 ПерваяПервая ... 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,320 из 6317

Альтернативная прошивка ER9X для Turnigy 9X

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Ок. Спасибо пошел....

  1. #3281

    Регистрация
    02.02.2014
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    42
    Сообщений
    20
    Ок. Спасибо пошел.

  2.  
  3. #3282

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Цитата Сообщение от man-bis Посмотреть сообщение
    я уже не говорю, что у Тараниса в стоке есть голос и телеметрия на экране (ничего не придется паять)
    А еще для апгрейда прошивок не нужно покупать usbasp и паять проводки для программирования.

  4. #3283

    Регистрация
    02.02.2014
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    42
    Сообщений
    20
    И цена 9000 р.

  5. #3284

    Регистрация
    31.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,090
    Цитата Сообщение от Марат0111 Посмотреть сообщение
    И цена 9000 р.
    Везде по 170уе или около того. Аппа подобного качества и возможностей за такие бабки - считай что украл.

  6.  
  7. #3285

    Регистрация
    02.02.2014
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    42
    Сообщений
    20
    9000 это с доставкой.

  8. #3286

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,266
    Записей в дневнике
    4
    Айда все в тему про Таранис!!!
    Кстати можете как я в "проабгрейженную" и протюнингованную Турнигу стики от Тараниса прикрутить и будет у вас мАААленький "Туранис"!!!

  9. #3287

    Регистрация
    21.07.2011
    Адрес
    Россия, калининград
    Возраст
    33
    Сообщений
    122
    Всем привет! Коллеги, раньше шил аппу turnigy какой-то китайской прогой, но в связи с удобствами программы Epee решил воспользоваться именно ею. Программатор у меня USBASP2.0 Беда в том, что при подключении к программе Epee походу программа в упор не видит данного программатора.
    Чтобы я не пытался делать в настройках - глухо. Файл прошивки открываю, нажимаю ПИСАТЬ в аппу , выскакивает окно загрузки и все - белый экран и ничего не происходит и есно программатор молчит (по индикаторам смотрю) Что не так делаю? Хотелось бы пользоваться именно этой прогой так как удобно настройки корректировать в ней и сохранять модели. пробовал какой-то Khazama - ерунда какая то только прошивку шьет а модели загрузить не могу..

  10.  
  11. #3288

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,858
    Записей в дневнике
    3
    "на белом окне" (логе) должно писать в чём проблема даже если программатор вообще к компу не подключать...

  12. #3289

    Регистрация
    21.07.2011
    Адрес
    Россия, калининград
    Возраст
    33
    Сообщений
    122
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    "на белом окне" (логе) должно писать в чём проблема даже если программатор вообще к компу не подключать...
    Реально - чистое белое окно вообще без каких либо надписей.

    Хз может надо ждать пару минут пока там процессы какие запустятся. Но факт на лицо. Тоже происходит и при попытке считать информацию с аппаратуры - белое окно.

  13. #3290

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,858
    Записей в дневнике
    3
    а если и впрямь не подключать программатор?
    перенесите EEPE к корень диска и без названий папок на русском языке...
    такое ощущение что дудка вообще не запускается...

  14. #3291

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Днепропетровск, Украина
    Возраст
    56
    Сообщений
    9
    Ребята , кто может подскажите или направте ,где поглядеть.Залил прошивку er9x - r809 в Turnigy 9XR(переделку для отображения телеметрии сделал) и модуль FrSky DFT. Данные телеметрии показывает
    а отпикивать аларм нехочет.
    Может я невсё активировал в других меню, кто знает подскажите .
    Вот нстройки меню телеметрии:
    [/IMG] [IMG]
    Может нужно ещё сам модуль DFT отдельно настраивать?

  15. #3292

    Регистрация
    21.07.2011
    Адрес
    Россия, калининград
    Возраст
    33
    Сообщений
    122
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    а если и впрямь не подключать программатор?
    перенесите EEPE к корень диска и без названий папок на русском языке...
    такое ощущение что дудка вообще не запускается...
    Сергей, методом тыка нашел что проблема была в указанном ПУТИ ДЛЯ ФАЙЛА avrdude.exe Он в папке программы, а в настройках путь был указан на рабочий стол.

  16. #3293

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,858
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от cept Посмотреть сообщение
    Может нужно ещё сам модуль DFT отдельно настраивать?
    тут всё есть Телеметрия от FrSky на экране Turnigy

    у вас условия противоречат друг другу!

  17. #3294

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Днепропетровск, Украина
    Возраст
    56
    Сообщений
    9
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    тут всё есть Телеметрия от FrSky на экране Turnigy

    у вас условия противоречат друг другу!
    Сергей ,спасибо что ответили, я Вашу статью читал (почти все статьи), условия поправил но аларма при просадке напряжения в А2 (батарея) всёравно нет.Прошивка er9x - r809 для голосовой платы может поэтому непикает.

  18. #3295

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,266
    Записей в дневнике
    4
    В приличном обществе, для "спасибо" кнопочка есть (не принимайте близко к сердцу ).

  19. #3296

    Регистрация
    30.07.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    36
    Сообщений
    45
    Цитата Сообщение от cept Посмотреть сообщение
    Прошивка er9x - r809
    у меня тоже не пикает на А1, А2, RxRSSI и TxRSSI
    прошивка er9x - r809 для FrSky и 128 процессора

    аппа Turnigy 9XR, передатчик FrSky DJT, приемник FrSky D8R-II plus с телеметрией. Переделка под телеметрию FrSky внутри аппы и передатчика сделана. Циферки на экране бегают, а писков при понижении пределов нет
    Последний раз редактировалось pitalenko; 15.02.2014 в 15:18. Причина: уточнил

  20. #3297

    Регистрация
    23.04.2013
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    35
    Сообщений
    594
    Перепрошил свою 9Х, все работает. С прошивкой более-менее разобрался.
    Но смущает один момент. Прошивал по инструкции с помощью eepe и программатора usbasp. Подпаял проводки, подключил к программатору, аппа не включилась, хотя в инструкции написано, что должна включится. Попытался считать eeprom - ошибка. Отключил от программатора, включаю а она истошно пищит и пишет EEPROM ERROR думал все, конец аппе Сидел час перепроверял контакты - все правильно. Подключил еще раз и каким то чудом прошивка считалась, но аппа все равно не включилась при подключении к программатору.
    Залил прошивку, все заработало. Где я мог ошибиться?

  21. #3298

    Регистрация
    14.05.2012
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    55
    Сообщений
    444
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от rage-nsk Посмотреть сообщение
    но аппа все равно не включилась при подключении к программатору.
    Как только программатор обращается к аппе, сразу гаснет экран, т.к. контроллер остановлен и "общается" с программатором.
    Как только программирование закончено, если питание аппы включено, аппа запускается.
    Любое обращение программатора к включенной аппе вызывает остановку МК и, как следствие, гаснет экран. Даже считывание EEPROMа вызывает выключение аппы (точнее, остановку программы МК).
    Цитата Сообщение от rage-nsk Посмотреть сообщение
    Подпаял проводки, подключил к программатору, аппа не включилась, хотя в инструкции написано, что должна включится
    Чтобы включилась аппа нужно включить её. Или вы питаете аппу от программатора?

  22. #3299

    Регистрация
    23.04.2013
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    35
    Сообщений
    594
    Цитата Сообщение от Юrik Посмотреть сообщение
    Как только программатор обращается к аппе, сразу гаснет экран, т.к. контроллер остановлен и "общается" с программатором.
    Как только программирование закончено, если питание аппы включено, аппа запускается.
    Любое обращение программатора к включенной аппе вызывает остановку МК и, как следствие, гаснет экран. Даже считывание EEPROMа вызывает выключение аппы (точнее, остановку программы МК).
    Чтобы включилась аппа нужно включить её. Или вы питаете аппу от программатора?
    Она вообще не в какой момент не включалась, ни когда подключил ни когда прошивал. Питание взял с программатора (2 контакт VCC/VTG/+5V с разных источников?).
    Если питания нет, то считывание и прошивка все равно будут возможны? А то есть подозрение, что китайца +5В эти не распаяли...

  23. #3300

    Регистрация
    29.01.2012
    Адрес
    Г.киров
    Возраст
    56
    Сообщений
    31
    Добрый вечер! Ребята подскажите, как замикшировать газ на руль направления.
    Так что бы от положения газа менялись расходы руля направления. Чем больше газ тем меньше расходы руля направления. Прошивка ER9X r792

  24. #3301

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,858
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от rage-nsk Посмотреть сообщение
    Если питания нет, то считывание и прошивка все равно будут возможны?
    без питания естественно ничего работать не будет, ни считываться ни записываться...
    только вот вопрос, каким образом без питания вы загубили EEPROM ?

    при подключении программатора к аппе (втыкании разъёма), подаётся питание на проц, экран...
    аппа как бы включается, мы можем видеть что экран засветился
    при нажатии кнопки чтения или записи экран гаснет на время прошивки или записи

    с программатора должно идти 5 вольт

  25. #3302

    Регистрация
    14.05.2012
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    55
    Сообщений
    444
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от rage-nsk Посмотреть сообщение
    Она вообще не в какой момент не включалась, ни когда подключил ни когда прошивал. Питание взял с программатора
    Вы бы не мучили программатор, может он и не тянет питание аппы. Просто включите аппу и прошивайте, считывайте, а питающий провод от программатора отключите и будет Вам счастье.

  26. #3303

    Регистрация
    23.04.2013
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    35
    Сообщений
    594
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    без питания естественно ничего работать не будет, ни считываться ни записываться...
    только вот вопрос, каким образом без питания вы загубили EEPROM ?
    Тоже интересует этот вопрос

    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    при подключении программатора к аппе (втыкании разъёма), подаётся питание на проц, экран...
    аппа как бы включается, мы можем видеть что экран засветился
    при нажатии кнопки чтения или записи экран гаснет на время прошивки или записи
    У меня нет подсветки, возможно по этому ничего и не видно? Под включением я думал, что на экране будет хоть, что то. Ну там загрузка прошивки и т.д.

    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    с программатора должно идти 5 вольт
    Ну раз она прошилась, значит идет

  27. #3304

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,858
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от rage-nsk Посмотреть сообщение
    У меня нет подсветки, возможно по этому ничего и не видно?
    дело не в подсветке, на экране вы должны видеть обычные надписи, как при обычном включении аппы...
    что гадать? нужно проверять наличие 5 вольт от программатора, при подключенной аппе, или отказываться от питания от программатора (обрезать этот провод) и включать штатное питание аппы для операций прошивки и чтения...

  28. #3305

    Регистрация
    14.05.2012
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    55
    Сообщений
    444
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от rage-nsk Посмотреть сообщение
    Ну раз она прошилась, значит идет
    Судя по танцам с бубном, неизвестно правильное ли напряжение идет или нет. Дело в том, что питания может и хватило, чтобы прошить, но гарантии, что всё записалось без сбоев нет. Прошивание должно проходить стабильно, без подозрений что что-то идёт не так. Я бы на Вашем месте подключил тестер в режиме вольтметра к шине питания МК и проводя программирование понаблюдал бы за напряжением. Если напряжение не опускается ниже 5V, проблем нет. Если напряжение уходит, то есть возможность записи программы со сбоем.
    Чтобы этого не происходило, питать передатчик нужно от его же блока питания, а провод +5V, идущий от программатора, не подключать. Дело в том, что если питается прошиваемая плата от программатора, на плате кроме контроллера находятся и другие цепи питания оборудования. Суммарное потребление по цепи +5V может превысить расчетный ток нагрузки на программатор. Тогда будет проседать напряжение и увеличивается возможность появления ошибок. Потом, не забывайте, что максимально допустимый ток нагрузки USB порта очень маленький, сжечь его проблем не составляет.
    Обычно питание от программатора используется когда программируемый контроллер находится не на плате, а на монтажной панельке.
    Это мое предложение. Как Вы будете шить - дело Ваше.

  29. #3306

    Регистрация
    21.01.2013
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    27
    Сообщений
    30
    Подскажите глупому)) перешился на данную прошивку но вот такая проблема возникла не знаю как исправить

  30. #3307

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,870
    Цитата Сообщение от Юrik Посмотреть сообщение
    Суммарное потребление по цепи +5V может превысить расчетный ток нагрузки на программатор. Тогда будет проседать напряжение и увеличивается возможность появления ошибок. Потом, не забывайте, что максимально допустимый ток нагрузки USB порта очень маленький, сжечь его проблем не составляет.
    Выложите фотку платы и укажите, что составляет суммарное потребление по цепи +5в. Что там на плате есть, что еще потребляет? И какие токи?
    Приведите спецификацию на программатор или расчет "расчетного тока нагрузки", коли он расчетный.
    Потом помните, что максимально допустимый ток нагрузки USB порта составляет 0,5 ампера по спецификации USB. На практике "дешевые" производители компьютеров экономят и питают УСБ напрямую от БП, а современные БП могут и апер 20-30 отдать. И даже максимального по спецификации в 0.5А вполне достаточно чтобы запитать 2-3 таких аппаратуры вместе с передающими модулями в рабочем режиме.
    Еще почитайте про USB. Правильные УСБ имеют мониторинг питания и при превышении 0.5А отключаются. Спалить УСБ да, можно, но как правило даже замыкание шин данных на питание или землю не приводит к печальным последсвиям, а дохнут они в момент подключения устройств от статики или разности потенциаллов земли устройства и компьютера в следствии неправильной электросети (без защитного заземления) и конденцаторов в сетевом фильтре блока питания, которые образуют емкостной делитель напряжения на 2, т.е. на незаземленном компе корпус под напряжением 220/2=110В.

    Открою еще один секрет: АВР можно прошить без питания вобще! Каждая нога процессора имеет защитные диоды на шину питания и землю. Если подключить программатор к контроллеру, то сигнал с шин контроллера будет через защитные диоды проходить на шину питания, а импульсы - сглаживаться конденцатором по питанию. Вот такие чудеса! Конечно, злоупотреблять этим не стоит, т.к. диоды слабенькие и могут выгореть.

  31. #3308

    Регистрация
    14.05.2012
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    55
    Сообщений
    444
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Aleksey_Gorelikov Посмотреть сообщение
    Правильные УСБ имеют мониторинг питания и при превышении 0.5А отключаются
    Правильных давно не встречал, а ширпотреб китайский никто не гарантирует заявленными вами токами. Как правило, любой маломальский толчок по питанию вызывает в "неправильных" мамках обнаружение неизвестного USB устройства.
    Я понимаю Ваше желание установить истину, но... Не нужно убеждать человека, что китайский программатор + китайский комп + еще что-нибудь китайское впишется в нормативы работы USB порта. Тем более его отключения при неправильной нагрузке. Практика показывает, что если он отключился, то включиться он уже не сможет.
    Цитата Сообщение от Aleksey_Gorelikov Посмотреть сообщение
    Приведите спецификацию на программатор или расчет "расчетного тока нагрузки", коли он расчетный
    Посмеялись?
    Это к тому, что не нужно на него возлагать функции БП.
    Поверьте, я не собираюсь с Вами спорить, просто, из практики, питание аппаратуры пусть будет своим, а питание программатора - своим. При наличии хорошего минусового провода вполне достаточно соединить их сигнальными проводами. А питающая линия избыточна.
    Цитата Сообщение от Aleksey_Gorelikov Посмотреть сообщение
    питают УСБ напрямую от БП
    Ну так и напишите человеку, что для гарантированной запитки рекомендую +5 брать с разъёма HDD.

  32. #3309

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,870
    0.5 ампера даст гарантированно любой УСБ, что китайский, что не китайский. В Китайских вобще ток ограничивается способностью дорожек и не более. Но дорожки выгорят гараздо при большем токе. Вы утверждали, что питания с УСБ не хватит по току, вот и докажите!

    А обнаружение неизвестного устройства - происходит при подтяжке одной шины данных к +3.3 вольта (по стандарту - через сопротивление в 1.5кОм). Если порты обнаруживают неизвестные устройства - пылесосте комп. Толчёк не причем.

    Цитата Сообщение от Юrik Посмотреть сообщение
    Потом, не забывайте, что максимально допустимый ток нагрузки USB порта очень маленький, сжечь его проблем не составляет.
    0.5 А это очень маленький? Аппа потербляет в трое меньше!

    Когда судите о чем-то (меньше, больше, маленький, удаленький и т.д.) неплохо оперировать реальными цифрами, чтобы не быть голословным.

    Цитата Сообщение от Юrik Посмотреть сообщение
    Посмеялись?
    Ни капли! Вы же пишете:

    Цитата Сообщение от Юrik Посмотреть сообщение
    расчетный ток нагрузки
    Вот я и прошу его озвучить или расчитать. Нет, я конечно сам могу посчитать допустимый ток по сечению проводника ( а в китайских программаторах питание идет напрямую с усб), но по опыту скажу, что он будет больше 0.5А, который _ЛЮБОЙ_усб обязан выдавать в принципе.

    З.Ы. господа, прошу прощения за офтопик. Обещаю впредь писать исключительно по теме. Но имейте ввиду, что интернет наполнен искусственным интелектом и часто заумные фразы не несут смысла.
    Последний раз редактировалось Aleksey_Gorelikov; 18.02.2014 в 11:24.

  33. #3310

    Регистрация
    14.05.2012
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    55
    Сообщений
    444
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Aleksey_Gorelikov Посмотреть сообщение
    вот и докажите
    Не хочется ввязываться в перепалку не по теме. Вы доказываете, что порт может питать устройство. Никто с этим не спорит. Если Вам хочется сделать что-то хорошее, проанализируйте ситуацию с rage-nsk и дайте дельный совет.

  34. #3311

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,870
    Цитата Сообщение от Юrik Посмотреть сообщение
    проанализируйте ситуацию с rage-nsk и дайте дельный совет.
    Цитата Сообщение от rage-nsk Посмотреть сообщение
    Если питания нет, то считывание и прошивка все равно будут возможны? А то есть подозрение, что китайца +5В эти не распаяли...
    Уже писал, почему может читаться и писаться без питания - паразитное питание сигналами программатора через защитные диоды контроллера. По этой же причине может попортить содержимое епром-а (в момент зарядки конденцаторов по питанию). Если в фьюзах БОД не активирован, то содержимое первой ячейки может портиться и просто при включении-выключении аппы.
    В остальном, как вижу проблем нет.
    Цитата Сообщение от rage-nsk Посмотреть сообщение
    Залил прошивку, все заработало.
    Цитата Сообщение от rage-nsk Посмотреть сообщение
    Где я мог ошибиться?
    У программаторов часто есть перемычка включающая\выбирающая напряжение питания целевого МК. Может она снята или не запаяна? По-этому питания небыло.

  35. #3312

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Цитата Сообщение от zTheYobs Посмотреть сообщение
    Подскажите глупому)) перешился на данную прошивку но вот такая проблема возникла не знаю как исправить
    Что в микшерах? Модель с нуля создавали?

  36. #3313

    Регистрация
    21.01.2013
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    27
    Сообщений
    30
    Модель с нуля или настройки тут скидывали в начале тем получается тоже самое всеравно выходит что правый стик дублирует газ

  37. #3314

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    А в стикомониторе правый стик тоже дублирует газ?

  38. #3315
    Давно не был
    Регистрация
    12.10.2009
    Адрес
    Луганск, Украина
    Возраст
    42
    Сообщений
    709
    Записей в дневнике
    1
    А как настроить эту прошивку для управления автомобилем (есть идея поставить на авто ФПВ-комплект и погонять. Надо-же чем-то пантилт крутить, с автомобильной аппаратуры этого не сделаешь).
    С рулевым управлением все понятно - вешаем на канал элеронов.
    А вот как газ настроить? Чтобы и функция заднего хода сохранилась...

  39. #3316

    Регистрация
    19.07.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    895
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Raider Посмотреть сообщение
    А как настроить эту прошивку для управления автомобилем
    Я бы попробовал рулевое на рудер, газ как обычно и реверс на переключатель. Тогда правый стик на пантилт.

  40. #3317
    Давно не был
    Регистрация
    12.10.2009
    Адрес
    Луганск, Украина
    Возраст
    42
    Сообщений
    709
    Записей в дневнике
    1
    Пантилт мне привычнее крутилками вертеть. Хотя можно попробовать стиком крутить, может и понравится
    Подскажите, а как в этой прошивке реверс на каком-нибудь переключателе настроить?
    В азах я более-менее разобрался, но вот настройки подобные той что выше - для меня еще непонятны.

  41. #3318

    Регистрация
    19.07.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    895
    Записей в дневнике
    3
    Никогда с машинками дела не имел - а как регуль реверс понимает?

  42. #3319

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,842
    Записей в дневнике
    2
    Я настраивал аппу для машинки сына на правый стик (мод2) тупо вперед- назад, вправо -влево. Левый стик вообще свободен, вешай что угодно.
    Реверс понимает нормально -100 0 +100 при этом если резко реверснуть, то регуль включает сначала тормоз и только после возврашения в ноль при последующем движении стика назад отрабатывает реверс. Это, наверно, больше касается настроек автомобильных регулей.

  43. #3320
    Давно не был
    Регистрация
    12.10.2009
    Адрес
    Луганск, Украина
    Возраст
    42
    Сообщений
    709
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от man-bis Посмотреть сообщение
    Реверс понимает нормально -100 0 +100
    Т.е. ничего дополнительно настраивать не надо, просто повесить газ на канал руля высоты?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. подпалил аппу turnigy 9x
    от rom11-99 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 480
    Последнее сообщение: 18.11.2016, 15:14
  2. Непонятно что делать с настройкой Turnigy 9x
    от Игореха в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 27.09.2012, 14:19
  3. Альтернативная прошивка к FlySky/Turnigy/I-Max/Eurle от Thus
    от bobt в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 237
    Последнее сообщение: 11.04.2012, 11:50
  4. флайпероны+элевоны в TURNiGY 9x
    от сержо в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 15.01.2012, 22:12
  5. Замена Атмеги на Turnigy 9X
    от binomax в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 02.08.2011, 14:18

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения