Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 99 из 158 ПерваяПервая ... 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,960 из 6317

Альтернативная прошивка ER9X для Turnigy 9X

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; какие переделки делали кроме припайки проводков?...

  1. #3921

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,834
    Записей в дневнике
    3
    какие переделки делали кроме припайки проводков?

  2.  
  3. #3922

    Регистрация
    14.11.2010
    Адрес
    Ufa
    Возраст
    37
    Сообщений
    267
    кто сможет продать мне аппу... с радостью куплю. чувствую что моя умерла с концамм.

    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    какие переделки делали кроме припайки проводков?
    больше никаких. поставил подсветку и все.

  4. #3923

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,834
    Записей в дневнике
    3
    посмотрел фото вашей аппы, почему то ножка 10 процессора явно паялась, именно на ней висит PPM сигнал

    в принципе прошить стоковую прошивку не сложно, но я уверен что дело не в прошивке...

  5. #3924

    Регистрация
    14.11.2010
    Адрес
    Ufa
    Возраст
    37
    Сообщений
    267
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    посмотрел фото вашей аппы, почему то ножка 10 процессора явно паялась, именно на ней висит PPM сигнал
    ее прозвонить ? или нет смысла ??

    вроде бы 11я нога паялась, а не 10я.

  6.  
  7. #3925

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,834
    Записей в дневнике
    3
    прозванивать пока нет смысла, судя по вашим словам PPM сигнал таки появляется при включении и через 3 секунды пропадает...

    после прошивки на экране должно было появиться что то типа "bad EEPROM" нажмите exit
    вы это сделали? это новая прошивка очищает память от старого хлама.

    на данный момент программа eepe видит аппаратуру? если да, попробуйте очистить EEPROM до заводского состояния, так называемый дефаулт.

    закладка запись, последний пункт Reset fuses to factory default - очистка ЕПРОМа

  8. #3926

    Регистрация
    14.11.2010
    Адрес
    Ufa
    Возраст
    37
    Сообщений
    267
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    прозванивать пока нет смысла, судя по вашим словам PPM сигнал таки появляется при включении и через 3 секунды пропадает...

    после прошивки на экране должно было появиться что то типа "bad EEPROM" нажмите exit
    вы это сделали? это новая прошивка очищает память от старого хлама.

    на данный момент программа eepe видит аппаратуру? если да, попробуйте очистить EEPROM до заводского состояния, так называемый дефаулт.

    закладка запись, последний пункт Reset fuses to factory default - очистка ЕПРОМа
    я только завтра смогу проверить. программатор на работе лежит. ногу может все таки проверить. не может ведь прошивка криво встать. мой случай единичный на форуме.

  9. #3927

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,834
    Записей в дневнике
    3
    ну если вы реально видите что первые 3 секунды PPM сигнал есть, каков смысл прозванивать?

    конечно такой программой на компе трудно судить о амплитуде этого сигнала, но он там есть! Отчётливо видно 8 каналов...

    мне кажется что какой то программный косяк... где-то что то в памяти висит и глючит

  10.  
  11. #3928

    Регистрация
    14.11.2010
    Адрес
    Ufa
    Возраст
    37
    Сообщений
    267
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    ну если вы реально видите что первые 3 секунды PPM сигнал есть, каков смысл прозванивать?

    конечно такой программой на компе трудно судить о амплитуде этого сигнала, но он там есть! Отчётливо видно 8 каналов...

    мне кажется что какой то программный косяк... где-то что то в памяти висит и глючит
    значит надо перепрошиться еще раз.

    если это вообще был РРМ сигнал.

  12. #3929
    Забанен
    Регистрация
    27.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    920
    На последних страницах что-то много суеты, но мало конкретики... Перечитал, но все равно не понял что не так... "Новости" с подключением программатора, сгоревшие резисторы ... фильм ужасов какой-то.

    Иван, если хотите, вышлите мне аппу, я проверю, перепрошью (если надо) и отправлю назад. Как показала практика, пересылка аппы по России стоит недорого. Выйдет всяко дешевле (и, вероятнее всего, быстрее), чем покупать новую.
    Если что - подробности пересылки давайте обсуждать через личку.

  13. #3930

    Регистрация
    24.04.2013
    Адрес
    Октябрьский
    Возраст
    28
    Сообщений
    290
    есть возможность в данной прошивке указывать номер канала передачи?

  14. #3931
    Забанен
    Регистрация
    27.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    920
    Цитата Сообщение от k0der Посмотреть сообщение
    есть возможность в данной прошивке указывать номер канала передачи?
    Есть. Каждый стик, переключатель или потенциометр, а также их комбинации (практически в любых сочетаниях), можно назначить на любой канал.

  15. #3932

    Регистрация
    14.09.2006
    Адрес
    г.Волгоград
    Возраст
    52
    Сообщений
    584
    Цитата Сообщение от BlackVetal Посмотреть сообщение
    Ну как же так...
    Находясь в основном летном меню, жмем долго правую клавишу - появляется список моделей, жмем кнопку меню и...
    Копировать получается только почему-то на следующую модель.А как скопировать к примеру 2 на 8? Или наоборот?

  16. #3933

    Регистрация
    24.04.2013
    Адрес
    Октябрьский
    Возраст
    28
    Сообщений
    290
    Цитата Сообщение от experimentator Посмотреть сообщение
    Есть. Каждый стик, переключатель или потенциометр......
    Имеется ввиду частоту передачи.

  17. #3934

    Регистрация
    08.09.2013
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    271
    Цитата Сообщение от k0der Посмотреть сообщение
    Имеется ввиду частоту передачи
    в диапазоне 2,4ГГц передатчик не работает на фиксированной частоте, она изменяется по специальному алгоритму, таким образом повышается помехоустойчивость, приёмник узнаёт свой передатчик за счёт цифровой подписи, которая запоминается при биндинге приёмника к конкретному передатчику

  18. #3935
    Забанен
    Регистрация
    27.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    920
    Цитата Сообщение от k0der Посмотреть сообщение
    Имеется ввиду частоту передачи.
    Какой ВЧ-модуль используете? Протокол общения аппы с этим ВЧ-модулем поддерживает подобное управление? Если да, то остается только выяснить, поддерживает ли ER9X данный протокол.

    Если скажете что за ВЧ модуль - можно будет ответить на исходный вопрос.

  19. #3936

    Регистрация
    24.04.2013
    Адрес
    Октябрьский
    Возраст
    28
    Сообщений
    290
    Цитата Сообщение от experimentator Посмотреть сообщение
    Какой ВЧ-модуль используете?
    китовый.

    дело в том что налаживаю обратную связь с коптером модулями на которых гордо красуется надвись 2,4 ГГц. они поддерживают 127 каналов. вот хочу что бы пересечению не было

    Цитата Сообщение от zloy_74 Посмотреть сообщение
    она изменяется по специальному алгоритму
    есть название алгоритма? наверняка он захватывает какой то конкретный диапазон частот.

  20. #3937

    Регистрация
    29.06.2009
    Адрес
    Самара
    Возраст
    44
    Сообщений
    863
    Цитата Сообщение от dentorson Посмотреть сообщение
    Turnigy 9X8Cv2 приемник
    Turnigy RF9Xv2 передатчик

    точнее как.. биндиться то он биндится, но сигнал на передатчик от приемника не идет. стики шевелишь, а сервы молчат.
    На этом приемыше разъемы бинд и бат попутаны. Биндилку в бат. И дальше по рекомендациям по бинду

  21. #3938
    Забанен
    Регистрация
    27.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    920
    Цитата Сообщение от k0der Посмотреть сообщение
    дело в том что налаживаю обратную связь с коптером модулями на которых гордо красуется надвись 2,4 ГГц. они поддерживают 127 каналов. вот хочу что бы пересечению не было
    А эти 127 каналов отличаются по частоте? Точно? Есть какая-то таблица соответствия номеров каналов и частот? Можно ее увидеть?


    Дело в том, что, как сказал Антон:
    Цитата Сообщение от zloy_74 Посмотреть сообщение
    в диапазоне 2,4ГГц передатчик не работает на фиксированной частоте, она изменяется по специальному алгоритму, таким образом повышается помехоустойчивость, приёмник узнаёт свой передатчик за счёт цифровой подписи, которая запоминается при биндинге приёмника к конкретному передатчику
    Это, или нечто подобное, насколько я знаю, используется в абсолютном большинстве ВЧ-передатчиков в диапазоне 2.4ГГц, как раз ради повышения помехуостойчивости. Есть подозрение, что Ваши '127 каналов' - это как раз 127 вариантов цифровой подписи, которые пользователь, вероятно, может выбрать вручную. При этом сам передатчик все равно будет прыгать с частоты на частоту, а не висеть на какой-то заданной.

    Вот тут человек смотрел анализатором спектра на сигнал, излучаемый ВЧ-модулем FlySky. Это как раз штатный (стоковый) модуль Turnigy. Но, опять же, на практике эта информация мало что даст и о возможных конфликтах судить по ней нельзя.

    Мое мнение: пересечение частот будет в любом случае, а будут ли из-за этого проблемы - надо проверять опытным путем (включить на земле и смотреть на поведение при увеличении расстояния).

  22. #3939

    Регистрация
    24.04.2013
    Адрес
    Октябрьский
    Возраст
    28
    Сообщений
    290
    Цитата Сообщение от experimentator Посмотреть сообщение
    А эти 127 каналов отличаются по частоте? Точно?......Можно ее увидеть?
    можно
    http://www.farnell.com/datasheets/86128.pdf

    страница 23

    2400+(номер канала)*1 МГц


    Цитата Сообщение от experimentator Посмотреть сообщение
    Мое мнение: пересечение частот будет в любом случае
    А в ситуации когда много народу собирается в одном месте и летают? сам не был на таких. бывают ли сбои на таких мероприятиях?

  23. #3940

    Регистрация
    14.09.2006
    Адрес
    г.Волгоград
    Возраст
    52
    Сообщений
    584
    Цитата Сообщение от Александр В Посмотреть сообщение
    Копировать получается только почему-то на следующую модель.А как скопировать к примеру 2 на 8? Или наоборот?
    Так можно или нет так скопировать? Может кто ответить? А то очень мало конкретики.Изучение сигналов и прочее оно конечно познавательно.Но за такие деньги проще купить новую и не выносить себе мозг. Это лишь мое личное мнение. И не надо принимать его на личный счет. А по опыту эксплуатации скажу что расчитана она максимум на 2 сезщона эксплуатации. Лично в этом убедился. На 2 год начались проблемы с тримерами. Подергивание модели от стикеров.Замена стикеров и плат тримеров по цене соизмеримо с новой. Если купить достойные комплектующие. Эта апа расходный материал. Начала сбоить выбросил и купил новую.

  24. #3941

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,838
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от k0der Посмотреть сообщение
    есть название алгоритма? наверняка он захватывает какой то конкретный диапазон частот.
    Это называется протокол передачи сигнала, их масса, наиболее известные и часто используемые FASST, AССST, DSM, DSM2 и т.д.
    Совершенно не стОит морочиться с диапазоном используемых частот.
    Цитата Сообщение от k0der Посмотреть сообщение
    А в ситуации когда много народу собирается в одном месте и летают? сам не был на таких. бывают ли сбои на таких мероприятиях?
    Только в теории, на практике падают модели не по вине "помех" на 2,4 Ггц, а сами знаете почему. Каналы перебираюся десятки раз в секунду, и если происходит сбой передачи,то на это не успевают среагировать исполнительные механизмы. К тому же в протоколах есть методы фильтрации битых пакетов.

  25. #3942

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,834
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Александр В Посмотреть сообщение
    Так можно или нет так скопировать? Может кто ответить? .
    можно, подключил к компу и хоть закопируйся, на любые позиции...

  26. #3943
    Забанен
    Регистрация
    27.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    920
    Цитата Сообщение от k0der Посмотреть сообщение
    можно http://www.farnell.com/datasheets/86128.pdf
    страница 23
    Ммм... Это datasheet на сам чип передатчика. Вы же не чип подключаете, а какой-то модуль, в котором этот чип используется, так? Вот этот модуль и управляет этим чипом, он и говорит ему - сейчас хочу передать что-то на такой-то частоте, а теперь что-то на другой частоте, и т.д., частота передачи меняется много раз в секунду.

    Владимир хорошо написал:
    Цитата Сообщение от man-bis Посмотреть сообщение
    Это называется протокол передачи сигнала, их масса, наиболее известные и часто используемые FASST, AССST, DSM, DSM2 и т.д. Совершенно не стОит морочиться с диапазоном используемых частот.

    Так что если есть сомнения - проверьте работоспособность на земле.
    И забудьте про "выбор канала" в диапазоне 2.4ГГц. Тут в этом плане от пользователя ничего не зависит.



    Цитата Сообщение от Александр В Посмотреть сообщение
    Так можно или нет так скопировать?
    Нет аппы под рукой, но по-моему в меню выбора моделей можно выделить нужную модель, нажать и подержать кнопку Menu чтобы перейти в режим копирования, затем выбрать нужную позицию в памяти и еще раз нажать кнопку Menu, чтобы скопировать туда модель.

  27. #3944

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,834
    Записей в дневнике
    3
    любую модель однозначно можно скопировать на ближайшее "свободное" место в аппаратуре, к чему эти извраты "хочу не на свободное а на два места ниже" не понятно...

    либо при помощи компа можно куда угодно...

  28. #3945

    Регистрация
    14.11.2010
    Адрес
    Ufa
    Возраст
    37
    Сообщений
    267
    у меня все заработало. спасибо всем за помощь!!!! большое спасибо!

    Цитата Сообщение от Raider Посмотреть сообщение
    Вроде все правильно. У меня, правда, значение FrLen стоит 22.5mSec но не думаю что это столь критично.

    оказалось что 23 mSec это очень критично и PPM 1st Chan 8 тоже очень критично. выставили 22.5 и 1 - все заработало. сижу щас с самодельным сервотестером балуюсь, стики работают, тумблеры тоже.

  29. #3946

    Регистрация
    24.04.2013
    Адрес
    Октябрьский
    Возраст
    28
    Сообщений
    290
    Цитата Сообщение от experimentator Посмотреть сообщение
    Вы же не чип подключаете, а какой-то модуль, в котором этот чип используется
    нет. сам делаю устройство. буду передевать некторые параметры.
    вот щас решаю как лучше передвать, чтобы не заглушить сигнал апы.

    Цитата Сообщение от dentorson Посмотреть сообщение
    сижу щас с самодельным сервотестером балуюсь
    что за тестер?

  30. #3947

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,604
    Цитата Сообщение от k0der Посмотреть сообщение
    от щас решаю как лучше передвать, чтобы не заглушить сигнал апы.
    На сильно другой частоте

  31. #3948

    Регистрация
    24.04.2013
    Адрес
    Октябрьский
    Возраст
    28
    Сообщений
    290
    Цитата Сообщение от X3_Shim Посмотреть сообщение
    На сильно другой частоте
    это самы простой вариант. наверняка апа не пользуется всеми 128 каналами

    либо передвать раз в 5 сек.

  32. #3949

    Регистрация
    08.05.2014
    Адрес
    Г. благовещенск
    Возраст
    38
    Сообщений
    151
    Цитата Сообщение от dentorson Посмотреть сообщение
    оказалось что 23 mSec это очень критично и PPM 1st Chan 8 тоже очень критично. выставили 22.5 и 1 - все заработало. сижу щас с самодельным сервотестером балуюсь, стики работают, тумблеры тоже.
    Рад что у вас все решилось. Но думаю что для наличия PPM решающим оказался фактор PPM 1st Chan 8. т.е. Я не очень уверенно понимаю этот параметр, но судя по всему Вы выбрали PPM восьмиканальный, а стартовый канал, с которого начинается полезная информация оказался восьмой. Вероятно это бы работало, если бы каналов было например 16, и тогда первым можно было бы выбрать восьмой. А длительность 23 mSec - не думаю что оказалась решающей для появления самого PPM. Она может быть решающей только когда PPM уже есть и может быть критичной для модуля TX.

    Кто точно знает для чего параметр PPM 1st Chan? (в доке ни рус. не англ. не нашел).

  33. #3950
    Забанен
    Регистрация
    27.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    920
    Цитата Сообщение от k0der Посмотреть сообщение
    нет. сам делаю устройство. буду передевать некторые параметры. вот щас решаю как лучше передвать, чтобы не заглушить сигнал апы.
    Аааа! Вот оно как... Можно, я думаю, взять какой-то один канал и пытаться на нем что-то передавать. Аппа это переживет и, скорее всего, даже не заметит. Но вот связь у нового устройства, возможно, будет нестабильной, т.к. любое устройство, работающее в диапазоне 2.4ГГц, будет периодически вещать что-то на этой частоте.

    Можно начать с этого, а дальше развиваться в сторону изобретения своей системы кодирования и алгоритма смены частоты... Или поискать какой-то готовый алгоритм.

  34. #3951

    Регистрация
    14.11.2010
    Адрес
    Ufa
    Возраст
    37
    Сообщений
    267
    Цитата Сообщение от k0der Посмотреть сообщение
    что за тестер?

    ну как сервотестер... собрал я его из трех батареек и приемника ))))))

  35. #3952

    Регистрация
    14.09.2006
    Адрес
    г.Волгоград
    Возраст
    52
    Сообщений
    584
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    любую модель однозначно можно скопировать на ближайшее "свободное" место в аппаратуре, к чему эти извраты "хочу не на свободное а на два места ниже" не понятно...

    либо при помощи компа можно куда угодно...
    К чему все изщвраты.... Имею 5 моделей для воздушного боя. 1и 5 по настройкам летаеют отлично. Остальные похуже.(Процесс сборки крутка и др. факторы) Я разбиваю модель под номером 3. И чтобы неотстраивать координально сделав новую модель хочу перенести настройки 1 на 3. Вот вопрос? Подключать на поле к ноуту или к компу не очень-то удобно.Пробовал выбирать как предлогалось выше. Но копируется именно на следующую. А не так как хотелось-бы.Вот суть изврата.

  36. #3953

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,834
    Записей в дневнике
    3
    честно говоря ничего не понял...
    зачем переносить настройки первой модели именно третью строчку?
    если вы перенесёте настройки первой модели в строчку номер 13 она от этого летать хуже станет?

  37. #3954
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Удобней так человеку....

  38. #3955

    Регистрация
    06.08.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    28
    Сообщений
    861
    Всем привет! Товарищи, у меня вопрос одновременно и практически в равной степени про аппаратуру Turnigy9x, прошивку Er9x и модули FrSky. Даже не знаю, где уместнее об этом спросить, но решил спросить тут - надеюсь, угадал

    Итак, имеется перепрошитый в Er9x пульт + вот такое комбо. Все привязано, все работает... Вопрос такой - как привязать еще один такой вот приемник и оформить его в пульте в виде новой (второй) модели? Т.е. я условно умею биндить единственный приемник, а вот как добавить еще один и указать, что он относится к другой модели - не знаю...

  39. #3956

    Регистрация
    08.09.2013
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    271
    к сожалению у фриски и турниги нету такой фичи как модел матч (спектрумовская фича)
    к передатчику можно набиндить много приёмышей, просто если они будут включены все то и работать будут одновременно все

  40. #3957

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,834
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Alex_from_Israel Посмотреть сообщение
    Удобней так человеку....
    ну если нет такой возможности!
    перенеси в 13 сроку на поле, домой приедешь на компе сделай как хочешь!

    Цитата Сообщение от UFO747 Посмотреть сообщение
    Итак, имеется перепрошитый в Er9x пульт + вот такое комбо. Все привязано, все работает... Вопрос такой - как привязать еще один такой вот приемник и оформить его в пульте в виде новой (второй) модели? Т.е. я условно умею биндить единственный приемник, а вот как добавить еще один и указать, что он относится к другой модели - не знаю...
    не совсем понятен вопрос, если вам просто нужно прибиндить ещё один приёмник, сделайте это (из за этого перый не "потеряется")
    пульт будет "помнить" оба приёмника (вернее оба приёмника будут помнить пульт), однако особой привязки какого то из приёмников именно к конкретной модели не будет.
    Последний раз редактировалось Plohish; 09.06.2014 в 19:18.

  41. #3958

    Регистрация
    06.08.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    28
    Сообщений
    861
    Цитата Сообщение от zloy_74 Посмотреть сообщение
    к передатчику можно набиндить много приёмышей, просто если они будут включены все то и работать будут одновременно все
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    если вам просто нужно прибиндить ещё один приёмник, сделайте это (из за этого перый не "потеряется")
    Хм.. Я немного не так себе представлял этот процесс, ну да ладно. Раз оно так устроено, значит принимаем как данность

    А как быть с выбором моделей? Выходит, что это никак не связанная с привязкой нового приемника операция?

    PS Если я опять что-то невпопад спросил, тогда вот более общая формулировка - как вообще принято настраивать пульт, чтобы можно было его использовать для разных моделей (у каждой из них своё управление, свои настройки расходов, кривых, FailSafe)?

  42. #3959

    Регистрация
    08.09.2013
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    271
    в меню выбора моделей выбираешь ту которая тебе нужна в данный момент и летаешь с её настройками, захотел полетать на другой выбрал её, а фейлсейв, это вообще-то фича зависящая от приёмыша, ему как показал ставить плоскости при пропаже сигнала так он будет делать

  43. #3960

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,834
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от UFO747 Посмотреть сообщение
    А как быть с выбором моделей? Выходит, что это никак не связанная с привязкой нового приемника операция?
    да, вы правильно понимаете.
    модели выбираются в меню, в списке, первая, вторая... однако похоже я понимаю на что вы намекаете...

    если вы решите полетать на модели номер 2, но на пульте будет выбрана модель номер один (просто забудете переключить) по сути модель будет управляться, вот только вопрос как... все модели разные, с разными настройками...
    очень многие так разгрохали самолёты...

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. подпалил аппу turnigy 9x
    от rom11-99 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 480
    Последнее сообщение: 18.11.2016, 15:14
  2. Непонятно что делать с настройкой Turnigy 9x
    от Игореха в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 27.09.2012, 14:19
  3. Альтернативная прошивка к FlySky/Turnigy/I-Max/Eurle от Thus
    от bobt в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 237
    Последнее сообщение: 11.04.2012, 11:50
  4. флайпероны+элевоны в TURNiGY 9x
    от сержо в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 15.01.2012, 22:12
  5. Замена Атмеги на Turnigy 9X
    от binomax в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 02.08.2011, 14:18

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения