Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5

Трабл с Hitec Flash 4

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Короче, перепаял я её в 5 канало, вроде работала.... через пару дней грохнул Буррито, аппаратуру после падения не проверял... работает ...

  1. #1

    Регистрация
    19.08.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    79

    Трабл с Hitec Flash 4

    Короче, перепаял я её в 5 канало, вроде работала....
    через пару дней грохнул Буррито, аппаратуру после падения не проверял...
    работает почему-то она криво!!!!!
    По элеронам и рулю высоты - в одну сторону - норма, в другую - довожу ручку до середины хода, машинка останавливается, как будто редуктор упирается, когда ручка на передатчике доходит до ~90% хода, машинка возвращается в ноль....

    Подозреваю, что это появилось после перепаивания, а на Буром я этого не заметил, т.к. ручками особо не "играл"....
    Что делать????
    НА форуме порылся, кто-то упомянул про калибровку после перепаивания....
    Помогите, плиз!!!!

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    12.07.2005
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    52
    Сообщений
    252
    Я бы для начала подключил передатчик к компу и в симуляторе в режиме калибровки посмотрел, как чего работает. У меня, кстати, переделанный Флэш 4, работает без замечаний.

  4. #3
    Zem
    Zem вне форума

    Регистрация
    16.12.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    29
    Сообщений
    267
    Записей в дневнике
    14
    А не подскажете чё именно нужно переделать или где найти почитать, а то тоже 4 канала а хоцца 5

  5. #4

    Регистрация
    12.07.2005
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    52
    Сообщений
    252
    http://members.cox.net/debbasch/hitec/

    Только перед тем, как снимать резисторы с платы, надо накидать схемку их включения. Некоторые можно оставить и не навешивать на тумблер свои резисторы. У меня 5-й канал сначала работал некорректно, пришлось с платы удалять еще один резистор.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    20.12.2004
    Адрес
    Беларусь
    Возраст
    44
    Сообщений
    544
    Цитата Сообщение от Китт Посмотреть сообщение
    Короче, перепаял я её в 5 канало, вроде работала....
    Если владеет аглицким, то может это поможет?

    In Factory Setup Mode, menus are selected using the UP and DOWN/TIMER buttons. Pressing UP repeatedly will cycle through the following options:-

    * LCD test:- shows that all elements of the LCD are working.
    * CAR F1 on/off:- something to do with CAR mode? (I haven't figured this one out yet...)
    * Stick Position Readout:- shows raw stick values, move stick around to check its operation.
    * Stick Calibration - Center (NOR):- leave stick at center, press CUT/SAVE.
    * Stick Calibration - Maximum (CVM):- move stick all the way right/up, press CUT/SAVE.
    * Stick Calibration - Minimum:- move stick all the way left/down, press CUT/SAVE.
    * Reset EEPROM:- press CUT/SAVE to save calibration and reset all user settings.

    To calibrate the sticks, you select each channel using the left-hand horizontal trims (just like in user mode). Remember that in Factory Setup Mode, the radio is always in Mode 1 (throttle on the right). After setting the center, minimum and maximum points for each stick, you then do a Reset EEPROM to save the settings permanently. This will also clear all the user settings to their default values.


    Видимо, Вам необходимо заново перекалибровать ручки управления, как описано выше.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. помогите разобраться с настройкой аппы Hitec Flash 4
    от alexandre в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 30.09.2009, 18:24
  2. Могу поделиться переводом HiTec, Flash 4/5
    от golda в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 03.11.2005, 18:23
  3. Hitec Flash 4 FM System X - модульная или нет?
    от ylevdik в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 16.12.2002, 15:57

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения