Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 320 из 596

JETI Duplex EX

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Товарищи собственники, кто-нибудь пытался решить проблемму, как обновить "типа европейские" приемники до новых прошивок 3.07 и 3.11? Чехи писали, что ...

  1. #281

    Регистрация
    29.05.2011
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    35
    Сообщений
    84
    Товарищи собственники, кто-нибудь пытался решить проблемму, как обновить "типа европейские" приемники до новых прошивок 3.07 и 3.11? Чехи писали, что физисекие все приемники абсолютно одинаковые, но видимо в приемниках с Esprit зашит каккой-то код, который позволяет их распознать и обновить. Я чехам написалб но они обычно очень долго отвечают((

  2.  
  3. #282

    Регистрация
    27.07.2008
    Адрес
    Москва, Новогиреево
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,810
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Flying Dron Посмотреть сообщение
    Не пробовали использовать jetibox в качестве передающего модуля чтобы подцепить к футабе телеметрию от Джети?
    Андрей, я так понимаю, что ты хочешь управление с Футабы "завернуть внутрь" радио-канала Джети? А смысл? Почему просто не сделать независимый телеметрический канал на связке Профи-бокс <-> Датчик, который будет "петь" всё что тебе нужно ?

    Если-таки вопрос принципиален, то можно простенькую схемку набросать, чтобы я мог смоделировать на своей 10-и каналке?

    Цитата Сообщение от lyoha Посмотреть сообщение
    Таки ДА!
    Как впечатления? Смотрю уже 2.01. Неужели повторяется новогодняя история? Забавно, на свой ресурс Джети пока не выложила обновление.

    Цитата Сообщение от Fedechkin Посмотреть сообщение
    ...как обновить "типа европейские" приемники до новых прошивок 3.07 и 3.11?
    В аналогичной ситуации, и пока не решил, но также попробую списаться с инженером (у меня есть уже такой опыт). Если получу полезную инфу - поделюсь.

  4. #283

    Регистрация
    28.12.2011
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    37
    Сообщений
    180
    Цитата Сообщение от OldMan Посмотреть сообщение
    Андрей, я так понимаю, что ты хочешь управление с Футабы "завернуть внутрь" радио-канала Джети? А смысл? Почему просто не сделать независимый телеметрический канал на связке Профи-бокс <-> Датчик, который будет "петь" всё что тебе нужно ?

    Если-таки вопрос принципиален, то можно простенькую схемку набросать, чтобы я мог смоделировать на своей 10-и каналке?
    Да, именно так. Потому что:
    а) У меня футаба без модуля. Хочешь родной FASST втыкай, хочешь - любой другой.
    б) Уже есть их приемники, глупо не использовать.
    в) Старшие из них еще и банально выгоднее по деньгам по сравнением со старшими футабовскими rx.
    г) Джетиевский саттелит имеет PPM выход, что позволяет использовать его для подключения какой-нибудь LRS. Типа ДрагонЛинка или Эксперта.
    д) Энергетика радиоканала. Джети заявляет для своих передатчиков и джетибокса 20 дБм (100 мВт), тогда как мои обе футабы имеют 13,6 и 16,3 дБм соответственно.
    е) Я идиот, и просто не подумал, что рулить можно футабовским приемником а телеметрию гнать на джетибокс посредством сателлита.

    Последний пункт самый важный, да...
    Но тут есть такой момент - сателлит будет гнать вниз информацию только с тех датчиков что цепляются к порту ext или экспандеру, а вот информации об уровне сигнала с антенн не будет...

    Что же касается собственно джетибокса то к тренерскому разъему он подключается так (см. вложение)
    Нужно включить на тренерском разъеме пульта режим с максимальным количеством каналов и посмотреть сколько каналов распознает в своем сервомониторе джетибокс. 8 он распознает железно, а вот больше - начинаются проблемы. У джетибокса есть три режима распознавания ППМ - они меняются в меню настроек дуплекс ЕХ - v1, v2 и v3. У меня с 12 каналами не работает ни один...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Свободная заметка_20130505_002143_01.jpg‎
Просмотров: 29
Размер:	84.6 Кб
ID:	789773  
    Последний раз редактировалось Flying Dron; 05.05.2013 в 02:15.

  5. #284

    Регистрация
    27.07.2008
    Адрес
    Москва, Новогиреево
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,810
    Записей в дневнике
    23
    Об уровне сигнала с антенн я не подумал... Сорри. Обычно для телеметрии используются данные с датчиков, в которые "не входят" показания уровня сигнала - оно ж типа встроено , да и поведение самой связки Tx-Rx уже и не считается за телеметрию.

    Проблему я понял, сейчас посмотрю, что с разъёмами и если всё найду, то попробую собрать очередную "лабу".

    Полазил по РцГрупс. Там также есть вопросы к работе ППМ-а за границами восьми каналов...

  6.  
  7. #285

    Регистрация
    28.12.2011
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    37
    Сообщений
    180
    Цитата Сообщение от OldMan Посмотреть сообщение
    Об уровне сигнала с антенн я не подумал... Сорри. Обычно для телеметрии используются данные с датчиков, в которые "не входят" показания уровня сигнала - оно ж типа встроено , да и поведение самой связки Tx-Rx уже и не считается за телеметрию.

    Проблему я понял, сейчас посмотрю, что с разъёмами и если всё найду, то попробую собрать очередную "лабу".

    Полазил по РцГрупс. Там также есть вопросы к работе ППМ-а за границами восьми каналов...
    Да, я на jetiforum.de тоже видел, что народ жалуется... Самое интересное, что никаких особых сложностей тут нет - надо просто прошивку под 760 мкс ППМ поправить. Пока же джетиевцы упорно твердят: "должно работать, попереключайте режимы ППМ..."
    Что же касается "лабы", то, я думаю, всегда полезно иметь запасной "родной" радиоканал на всякий случай.

  8. #286
    Забанен
    Регистрация
    30.05.2001
    Адрес
    Москва, Сергиев-Посад
    Возраст
    45
    Сообщений
    11,303
    Записей в дневнике
    97
    Цитата Сообщение от OldMan Посмотреть сообщение
    Как впечатления?
    Да пока никак. Прошился, а тут пришли датчики телеметрии Uni-Sense. Подсоединил и бегал по двору, замеряя высоты и ускорения с напряжениями
    По идее в понедельник должны приволочь кучу приемников. Поставлю на самолеты, настрою, полетаю, а там и мнения будут наверное.

  9. #287

    Регистрация
    27.07.2008
    Адрес
    Москва, Новогиреево
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,810
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от lyoha Посмотреть сообщение
    Подсоединил и бегал по двору...
    Я даже боюсь спрашивать, к чему ты их подсоединил..............

    Цитата Сообщение от Flying Dron Посмотреть сообщение
    Что же касается "лабы"
    У меня попутный вопрос - обязательно подавать на Профи-Бокс питание с передатчика? По идее, у всех девайсов в этой схеме есть независимые ИП.

  10.  
  11. #288

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,022
    Цитата Сообщение от Flying Dron Посмотреть сообщение
    "должно работать, попереключайте режимы ППМ..."
    А они не раскрывают, какие параметры ППМ скрываются под столь краткими v2 и v3 ?

  12. #289

    Регистрация
    28.12.2011
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    37
    Сообщений
    180
    Цитата Сообщение от OldMan Посмотреть сообщение
    У меня попутный вопрос - обязательно подавать на Профи-Бокс питание с передатчика? По идее, у всех девайсов в этой схеме есть независимые ИП.
    Нет, не обязательно, но тогда профибокс не будет сам включаться-выключаться вместе с передатчиком. Сейчас, если он обнаруживает на входе от 6 до 20 В, он включается сам. Если не цеплять провод ко второму контакту, профибокс будет работать от своей батареи и его придется включать каждый раз кнопкой. Ну и заряжаться от передатчика не будет еще разве что...
    PPM и GND должны быть подключены в любом случае.

    Цитата Сообщение от PigTail Посмотреть сообщение
    А они не раскрывают, какие параметры ППМ скрываются под столь краткими v2 и v3 ?
    Ха... если бы! Хотя, судя по меню настроек профибокса, v2 - это как раз ужатый вдвое стандартный ППМ (обозначен в меню v2 (2x)). А v3 дополнительно обозначен как 1.3, что это значит я без понятия...

    Пока поддержка Джети пишет следующее:

    If you use Trainer menu you have two possibility:
    1)    8channels mode (in FX-30) - (PPM Standard) must be set in Jetibox Profi
    2)    12channels mode (in FX-30) - (PPM V2) must be set in Jetibox Profi


    Хотя я ранее им уже писал, что этот режим не работает. Написал еще раз - переваривают...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Jetiboxproblem.jpg‎
Просмотров: 113
Размер:	87.0 Кб
ID:	790020  
    Последний раз редактировалось Flying Dron; 05.05.2013 в 18:16.

  13. #290

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,022
    Цитата Сообщение от Flying Dron Посмотреть сообщение
    А v3 дополнительно обозначен как 1.3, что это значит я без понятия...
    Если не ошибаюсь, это была средняя длительность канала в 12-канальном ППМ у граупнера и мультика. У мультика проверю позднее ради интереса.

  14. #291

    Регистрация
    29.05.2011
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    35
    Сообщений
    84
    На сей раз ждатьпришлось не оченб долго, чехи выложили на соем сайте свежие прошивки.
    Все приемники проишились нормально, теперь буду разбираться с новыми возможностями.

  15. #292

    Регистрация
    27.07.2008
    Адрес
    Москва, Новогиреево
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,810
    Записей в дневнике
    23
    Вычитал, что с переходом на версию 2.х у народа снеслись настройки "Fail Safe" и в самих настройках есть нюанс (скорее глюк), который выражается в том, что сохранение настроек приёмника происходит нажатием на вращающуюся кнопку. В остальных вариантах параметры/значения сбрасываются на исходные/нулевые.

    В общем - проверяем FailSafe настройки...

  16. #293

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    40
    Сообщений
    8,329
    Поздравьте, вчера получил долгожданный DS-16! Конструкция и исполнение изумительные. Непривычно тяжёлая. Телеметрия работает! По программированию есть вопросы. Попытаюсь сначала сам попробовать разобраться.

  17. #294

    Регистрация
    28.12.2011
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    37
    Сообщений
    180
    Сегодня получил такое письмо:

    Dear Andrey,
    we are trying analyze your situation.
    It looks like we have a small issue in Jetibox software with this PPM mode.
    I'm sorry for complication.
    We are preparing new update for Jetibox now. This problem will be fixed this week. I will send you new update as soon as possible.
    Thank you for information and tolerance.

    Best Regards
    Petr Zaborsky JETI model s.r.o.

    Таким образом, Джети признала наличие косяка в прошивке Джетибокса. И обещает исправить прямо на этой неделе.

  18. #295

    Регистрация
    27.07.2008
    Адрес
    Москва, Новогиреево
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,810
    Записей в дневнике
    23
    Насчёт текущей недели я бы не обольщался, Джети традиционно сливает по срокам, но надо отдать должное, что в последнее время ситуация меняется в лучшую сторону.

    Володь, поздравляю! Ты, наверное, первый обладатель сего девайса в Раше .

  19. #296

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    40
    Сообщений
    8,329
    Цитата Сообщение от OldMan Посмотреть сообщение
    Володь, поздравляю! Ты, наверное, первый обладатель сего девайса в Раше .
    Спасибо! Такая честь. Пойду колхозить PPM выход для симулятора. Я так понял, это единственный способ подключиться к RF6. Джойстик в винде появляется, но RF его не видит. Кстати, какой разъём маму ты использовал, не подскажешь?

  20. #297

    Регистрация
    28.12.2011
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    37
    Сообщений
    180
    Цитата Сообщение от OldMan Посмотреть сообщение
    Насчёт текущей недели я бы не обольщался, Джети традиционно сливает по срокам, но надо отдать должное, что в последнее время ситуация меняется в лучшую сторону.
    Главное что признали наличие косяка в прошивке джетибокса. А то до этого почти две недели подряд их ответ сводился к утверждению "должно работать" и прикладыванию странички с режимами из мануала...

  21. #298

    Регистрация
    27.07.2008
    Адрес
    Москва, Новогиреево
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,810
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Vovets Посмотреть сообщение
    Пойду колхозить PPM выход для симулятора. Я так понял, это единственный способ подключиться к RF6.
    Уже не единственный, можно взять маааленький приёмник и сделать всё на нём, установив выход на одном из каналов в режим PPM. Фактически делаешь с одной стороны обычный разъём, как на серве, а с другой папу Futaba. Если не путаю, то на RF-ку можно только через его родной пульт заводить. Моя реализация в посте №17, но это для Рефлекса делалось, да и PPM-выход на приёмниках тогда мне был неизвестен.

    Цитата Сообщение от Flying Dron Посмотреть сообщение
    Главное что признали наличие косяка в прошивке джетибокса.
    Это да! Опять же мне не пришлось "развлекаться" с паяльником... Андрей, а что из штатного подходит к разъёму Профи-Бокса, или просто измерить межконтактное расстояние и подбирать?

  22. #299

    Регистрация
    28.12.2011
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    37
    Сообщений
    180
    Цитата Сообщение от OldMan Посмотреть сообщение
    Андрей, а что из штатного подходит к разъёму Профи-Бокса, или просто измерить межконтактное расстояние и подбирать?
    Шаг там 2 мм. Чем это обосновано вместо стандартного 2,5 мм - непонятно. Сначала я думал, что подойдет стандартный разъем для подключения футабовского модуля ТМ-14, но там 10 контактов, а у джетибокса - 12. Где-то на забугорных форумах народ писал, что подключали используя обрезанный разъем от РАТАшного ноутбучного винчестера. Найду - попробую. Пока я поступил следующим образом: разобрал серворазъем, чуть обжал контакты, надел на них термоусадку чтобы не перемыкало между собой и подключил.
    Что же касается PPM в дуплексовских приемниках, то, судя по мануалу, его можно назначить на любой сервовыход приемника. Или использовать сателлит у которого кроме PPM выхода и порта Ext и нету больше ничего...

  23. #300

    Регистрация
    27.07.2008
    Адрес
    Москва, Новогиреево
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,810
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Flying Dron Посмотреть сообщение
    Что же касается PPM в дуплексовских приемниках, то, судя по мануалу, его можно назначить на любой сервовыход приемника. Или использовать сателлит у которого кроме PPM выхода и порта Ext и нету больше ничего...
    Именно. И смысла колхозить под PPM отдельный разъём я не вижу.

  24. #301

    Регистрация
    27.07.2008
    Адрес
    Москва, Новогиреево
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,810
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Fedechkin Посмотреть сообщение
    Все приемники прошились нормально...
    Я так и не смог победить прошивку приёмников через Профи-Бокс. У меня упорно не находит устройство и просит выполнить реконнект. Чего хочет - не понимаю... На самом боксе устройство вижу, а вот софтина не находит.

  25. #302

    Регистрация
    29.05.2011
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    35
    Сообщений
    84
    Цитата Сообщение от OldMan Посмотреть сообщение
    Я так и не смог победить прошивку приёмников через Профи-Бокс. У меня упорно не находит устройство и просит выполнить реконнект. Чего хочет - не понимаю... На самом боксе устройство вижу, а вот софтина не находит.
    Я обновлял через USB адаптер, он тоже не прям с первого раза срабатывал, но буквально на 2-3 раз процесс запускался и так на всех приемниках. А вот так когда онтне находил устройство, было только когда я пытался залить в него ошивку с esprit.

  26. #303

    Регистрация
    27.07.2008
    Адрес
    Москва, Новогиреево
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,810
    Записей в дневнике
    23
    Как-то странно всё это... я уж и на шнурок грешил, и на прошивку самого Профи-Бокса. Не знаю даже куда бежать, если только попробовать другой Профи-Бокс или USB-адаптер. Опять же порядок действий пробовал разный. Ни-Че-Го.

    Прошивки не идут ни Эспритовская, ни с родного сайта Джети.

  27. #304

    Регистрация
    29.05.2011
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    35
    Сообщений
    84
    Как вариант можно попробовать залить повторно с сайта джети старую прошивку 3.04, а после этого уже новую попробовать.
    Другой вариант могу предложить свой usb адаптер на пробу.

  28. #305

    Регистрация
    27.07.2008
    Адрес
    Москва, Новогиреево
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,810
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Fedechkin Посмотреть сообщение
    Как вариант можно попробовать залить повторно с сайта джети старую прошивку 3.04...
    Не прокатило. Версия на приёмниках 3.03 и при попытке обновлять всё по-прежнему замирает на этапе реконекта устройства.

    P.S. Буду весьма признателен, за помощь с USB-адаптером (но, это уже через личку) т.к. я, пока, других вариантов не вижу...

  29. #306

    Регистрация
    27.07.2008
    Адрес
    Москва, Новогиреево
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,810
    Записей в дневнике
    23
    Решил я тут получить голосом расход батареи и... долго смеялся от услышанного. Проблема проста, как два пальца - образование числительных в русском и английском различное, отсюда и три-одна-тысяча-семь-одна-сто-пять = 3705 . Будет нефиг делать, перепишу алгоритм "сборки", пока же тупо лень...

  30. #307

    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Чертаново Барвиха, Москва,
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,117
    Цитата Сообщение от OldMan Посмотреть сообщение
    Решил я тут получить голосом расход батареи и... долго смеялся от услышанного. Проблема проста, как два пальца - образование числительных в русском и английском различное, отсюда и три-одна-тысяча-семь-одна-сто-пять = 3705 . Будет нефиг делать, перепишу алгоритм "сборки", пока же тупо лень...
    Переписывал лет так семь назад. Если найду исходник выложу. Он на Visual Basic, но алгоритм образование числительных до 99 миллиардов кажется. Думаю для высоты и батареек- достаточно.

  31. #308

    Регистрация
    28.12.2011
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    37
    Сообщений
    180
    Сегодня Петр из поддержки Джети прислал прошивку Jetibox Profi версии 1.2. Залил, проверил - 12 канальный ППМ не работает
    Зато в режиме PCM1024 джетибокс теперь распознает аж 16 каналов... правда распознает некорректно. Машинки дергаются туда-сюда...
    Бодаемся дальше...

  32. #309

    Регистрация
    27.07.2008
    Адрес
    Москва, Новогиреево
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,810
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Flying Dron Посмотреть сообщение
    Сегодня Петр из поддержки Джети прислал прошивку Jetibox Profi версии 1.2.
    Не поделитесь? Может это как-то решит "видимость" приёмников в моём случае?

  33. #310

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    40
    Сообщений
    8,329
    Начинал осваивать прибор и летать в симуляторе. Стики, конечно, выше всяких похвал, регулируются на любой вкус. А вот с таймером возник вопрос. Допустим у меня есть 4 полётных режима, которые как-то там хитро включаются. Можно ли сделать таймер, который тикает только в двух из четырёх режимов? Я что-то не понял, как это сделать. Дублировать логику, которая переключает режимы не хочется, да и невозможно, потому что у режимов есть приоритеты. Смысл в том, что в вертолётах есть Hold с выключенным двигателем, два режима полёта и ещё очень удобно иметь один для настройки.

  34. #311

    Регистрация
    27.07.2008
    Адрес
    Москва, Новогиреево
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,810
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Vovets Посмотреть сообщение
    ...есть 4 полётных режима, которые как-то там хитро включаются. Можно ли сделать таймер, который тикает только в двух из четырёх режимов?
    Ключевое здесь "как-то там включается". Вот это "как-то" и заводится на таймер, и включая тот или иной режим этим "как-то" включаем/выключаем таймер.

    Володь, нужен конкретный пример, а так можно только догадываться какую задачу ты отводишь таймеру и его логике.

  35. #312

    Регистрация
    27.07.2008
    Адрес
    Москва, Новогиреево
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,810
    Записей в дневнике
    23
    Ребят, разобрался с "проблемой" конекта. Я (почему-то?!) считал, что достаточно просто соединить ПК-ПрофиБокс-Приёмник и всё пойдёт, но как говорит мой любимый герой Бородач А.Р.: "Хера-с-два!" Чтобы всё нормально сконектилось необходимо в меню MAIN выбрать пункт USB adapter - Activate, после чего выйдет приглашение, подключен ли MUI sensor к USB adapter-у (в моём случае ответ NO) и далее выход на экран прошивки:

    1. Connect JB to PC
    2. Lounch prog. at PC
    3. Connect dev. to Ji

    ВАЖНО! Всё выполнять именно в указанном порядке. Дальше без проблем запускаем софтину, подключаем приёмник и получаем новую прошивку.
    Вот я затупил-то....

  36. #313

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    40
    Сообщений
    8,329
    Цитата Сообщение от OldMan Посмотреть сообщение
    Володь, нужен конкретный пример,
    Я знал, что это работает, когда кому-нибудь рассказываешь о проблеме, зачастую сразу же сам находишь решение. Ты прав, нужно делать логические переключатели, от которых переключаются режимы и от них же включаются таймеры. А задача простая, мне нужно 2 таймера, первый считает время работы двигателя в данном полёте, а второй - суммарное время работы двигателя во всех полётах.

  37. #314

    Регистрация
    27.07.2008
    Адрес
    Москва, Новогиреево
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,810
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Vovets Посмотреть сообщение
    Я знал, что это работает, когда кому-нибудь рассказываешь о проблеме, зачастую сразу же сам находишь решение.
    Стопудово!

    Т.е. всё получилось?

  38. #315

    Регистрация
    29.05.2011
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    35
    Сообщений
    84
    Дим, поздравляю с победой на прошивкой!

    Я тут пытался создать так называемый клон приемника, т.е. чтобы два приемника работали одновременно, но тоже столкнулся с неконектом. После включения режима на приемнике, его перестает видить передатчик и он не биндится, как только переходишь в нормальный все работает, наверное тоже какую-то последовательность действий не соблюдаю, на выходных вооружусь инструкцией и попробую снова.

  39. #316

    Регистрация
    27.07.2008
    Адрес
    Москва, Новогиреево
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,810
    Записей в дневнике
    23
    Я тут выкладывал ссылку на сайт с видео француза, где он всё это (два приёмника и переход управления при отключении питания на приёмниках) делает. Если не лень, посмотри на досуге, авось поможет.

    Вот, нашёл... Видео

  40. #317

    Регистрация
    29.05.2011
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    35
    Сообщений
    84
    Я в французском полный ноль, и очень тяжело целиком посмотреть совсем не понимая о чем он говорит, но теперь будем внимательно вглядываться в картинку, думаю разберусь. Спасибо.

  41. #318

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    40
    Сообщений
    8,329
    Цитата Сообщение от OldMan Посмотреть сообщение
    Т.е. всё получилось?
    Да, 6 логических переключателей, и всё в порядке.

  42. #319

    Регистрация
    27.07.2008
    Адрес
    Москва, Новогиреево
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,810
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Vovets Посмотреть сообщение
    Да, 6 логических переключателей...
    И согласись, Володь, делается всё на-раз-два. Очень дружественная софтинка.

    После прошивки приёмников все настройки приёмников "уехали" (и это не только Fail safe !), поэтому нужно всё перенастраивать/привязывать, что выходило за рамки default-а.

  43. #320

    Регистрация
    29.05.2011
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    35
    Сообщений
    84
    Я похоже не досмотрел про полный сброс настроек, fail safe я заметил, и привязал его заново, а вот с расходами не прроверял, правда на вертолете там 100 и ни шагу в сторону, на пенолете только летал не заметил, но из меня 3D пилот такой, что это вполне себе нормально.
    Надо будет провести ревизию.

    Я еще посмотрел французское видео до конца и понял что сначала надо включить режим двух приемников, а потом их настраивать.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Приемники: JR RS10DS, MS composit, JETI, Пилотаж 40мГц
    от AndreyB в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 28.11.2012, 14:49
  2. Нужен программатор Jeti Opto.
    от Roix в разделе Курилка
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.06.2012, 02:35
  3. Помогите Настроить регулятор Hacker Jeti SPIN 55
    от djnaw в разделе Бортовая электроника
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 21.03.2012, 01:24
  4. Jeti BOX поврежден. нужно опознать деталь или схему
    от EHOT в разделе Бортовая электроника
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 21.11.2011, 17:19
  5. Jeti 2.4гц модули
    от spyder3 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 01.10.2011, 07:09

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения