Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 27 из 27

Глюк или брак? Turnigy 9x

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Заказал данную аппу Turnigy 9x 12.08 получил 23.08 После настроек всё работает на ура, но вот в чём проблемма, когда ...

  1. #1

    Регистрация
    30.03.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    15

    Глюк или брак? Turnigy 9x

    Заказал данную аппуTurnigy 9x 12.08 получил 23.08 После настроек всё работает на ура, но вот в чём проблемма, когда включаешь DISPLAY газ стоит на ELE, а ELE на THR, хотя выставлен самолетный режим , а не вертолета? Что посоветуете сделать? я новичок в этом.

  2.  
  3. #2
    Давно не был
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    38
    Прошить на ER9X и забыть о штатной прошивке как о страшном сне.

  4. #3

    Регистрация
    30.03.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    15
    Про прошивку уже задумывался. Спасибо за быстрый ответ. Буду заказывать сыну танк, и себе в довесок программер закажу.

  5. #4
    Давно не был
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    38

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,966
    Записей в дневнике
    6
    А, какая мода включена?

  8. #6

    Регистрация
    30.03.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    15
    Спасибо, я только пока заказывал через паркфлаер, там чуть дороже, но зато через яндекс деньги, а через paypal еще не оплачивал,

  9. #7

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,966
    Записей в дневнике
    6
    Переплатили дважды. Сначала паркфлаеру, а потом еще и яндексу.

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    30.03.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    15
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    А, какая мода включена?
    включал и мод 1 и мод 2 и 3 и 4, изминения происходят, на моде 1 работает все нормально, левый вверх- низ, газ, ) левый влево- вправо RUD, Правый , вверх -вниз ELE , Правый вправо -влево AIL, но на дисплее показывает по другому

    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    Переплатили дважды. Сначала паркфлаеру, а потом еще и яндексу.
    Сравнивал цены с хоббит, не очень а яндексу сколько забросил , столько и было.

  12. #9

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,966
    Записей в дневнике
    6
    По идее для аппы в моде 2, должна и раскладка быть включена моде2. МЕНЮ -> СИСТЕМ СЕТТИНГ -> СТИК СЕТ -> МОДЕ2

  13. #10

    Регистрация
    30.03.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    15
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    По идее для аппы в моде 2, должна и раскладка быть включена моде2. МЕНЮ -> СИСТЕМ СЕТТИНГ -> СТИК СЕТ -> МОДЕ2
    Ставлю моде 2 газ становиться слева, я не про это вообще, аппа работает, но вот когда включаешь дисплей там всё наоборот, могу видео скинуть

  14. #11
    Давно не был
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    38
    Абсолютно не вижу смысла использовать посредников. Покупайте напрямую с HK, и используйте Paypal к которому привяжите свою карточку. Просто, быстро, эффективно.

  15. #12

    Регистрация
    30.03.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    15
    Спасибо за совет, после зп, пойду оформлю карточку

  16. #13

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,966
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от PombI4 Посмотреть сообщение
    Ставлю моде 2 газ становиться слева
    Аппа мода2 так и должно быть.
    Цитата Сообщение от PombI4 Посмотреть сообщение
    могу видео скинуть
    Интересно было бы увидеть, если не сложно.

  17. #14

    Регистрация
    30.03.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    15
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    Аппа мода2 так и должно быть.


    Интересно было бы увидеть, если не сложно.
    сори, сегодня не получилось, начал снимать сел акк на фотике, второй акк тоже оказался дохлый, жена этим заведует, прошляпила, завтра после праздника 1 -ое начало года скину видео, обещаю и на мод 1 и на мод 2

  18. #15

    Регистрация
    22.07.2012
    Адрес
    Н.новгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    8
    Всем добрый вечер.
    Раз уж зашел разговор о турниге, задам свой вопрос.
    Две недели назад пришла турнига с хк.
    В режиме DISPLAY вижу, что при движении стика Throttle одновременно двигаются полоски и в канале Throttle и в канале 6. Это правильно?

    UPD. В самолетном режиме такого нет, только в вертолетном.

  19. #16

    Регистрация
    13.08.2012
    Адрес
    Армавир
    Возраст
    31
    Сообщений
    18
    Как писалось в других темах, прошейся на er9x и взгляни на эту аппу новым взглядом. По себе сужу)

  20. #17

    Регистрация
    27.11.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    6,250
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Andvari Посмотреть сообщение
    В режиме DISPLAY вижу, что при движении стика Throttle одновременно двигаются полоски и в канале Throttle и в канале 6. Это правильно?

    UPD. В самолетном режиме такого нет, только в вертолетном.
    правильно, в вертолетном так и должно быть

  21. #18

    Регистрация
    30.03.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    15
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    Аппа мода2 так и должно быть.


    Интересно было бы увидеть, если не сложно.
    вот что то снял.

  22. #19

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,966
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от PombI4 Посмотреть сообщение
    вот что то снял.
    Такое ощущение, что у вас недопеределанная мода1. Проверьте подключение стиков.

  23. #20

    Регистрация
    30.03.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    15
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что у вас недопеределанная мода1. Проверьте подключение стиков.
    Пульт пока убрал в сторону, заказал программатор, подсветку, вот тогда и буду разбирать. А вот насчет Переплатили дважды. Сначала паркфлаеру, а потом еще и яндексу.Что то разницы не увидел ощутимой, привязал карту visa virtual к paypal оплатил на хоббикинге, посылка вышла 152$ (5028р)+2.5%(125р) и ради интереса посмотрел на паркфлаере, тот же заказ (5256р)

  24. #21

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,966
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от PombI4 Посмотреть сообщение
    +2.5%(125р)
    А это что? Хотя и 5153 никак не равно 5256 ровно на 103 рубля.
    Возьмите нормальную карту (например в сбере), привяжите к пэйпал, включите конвертацию валюты банком и будете платить только то, что нужно. Без процентов и накруток. Хотя, дело хозяйское. Меня вот жаба душит кому-то (хоть и землячок он мне) отдавать деньги ни за что. Посыль все рано одинаково едет. А на Яндекс вы деньги как помещаете? Наши терминалы по 2,5% за операцию берут.

  25. #22

    Регистрация
    30.03.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    15
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    А это что? Хотя и 5153 никак не равно 5256 ровно на 103 рубля.
    Возьмите нормальную карту (например в сбере), привяжите к пэйпал, включите конвертацию валюты банком и будете платить только то, что нужно. Без процентов и накруток. Хотя, дело хозяйское. Меня вот жаба душит кому-то (хоть и землячок он мне) отдавать деньги ни за что. Посыль все рано одинаково едет. А на Яндекс вы деньги как помещаете? Наши терминалы по 2,5% за операцию берут.
    125 р это и было что терминал взял свои проценты, а яндекс я плачу через другой терминал, но там проценты не беруться, надо мне оплатить например 190 р , а так и положу 190, и всё ок, а в сбере какую карту лучше брать?

  26. #23

    Регистрация
    13.08.2012
    Адрес
    Армавир
    Возраст
    31
    Сообщений
    18
    Цитата Сообщение от PombI4 Посмотреть сообщение
    а в сбере какую карту лучше брать?
    Возьми Visa Classic...

  27. #24
    Давно не был
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    38
    Зря платили напрямую. Даже сам ХК рекомендует платить не напрямую, а через PayPal. Лучше заведите Paypal учетку, и не светите свою карточку почем зря на разных сайтах. Плюс через paypal существует реально работающий механизм complaints и возврата денег в случае "кидалова" продавцом. Пользовался один раз, $850 мне вернули без сучка и задоринки.

  28. #25

    Регистрация
    09.08.2012
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    85
    доброго времени суток. ищу помощи. возникла проблема неадекватное реагирование на стики в симуляторе. начал разбираться залез в настройки в меню display каналы AIL ELE и RUD не в нулях и изменения их происходит не плавно при движении стиками. AIL правый стик в лево в право,ELE левый стик в верх вниз, RUD левый стик вправо влево.и еще не сразу нажимается кнопка меню. чуствуется замыкание контактов но нет реакции, а если нажать совместно с кнопкой up реакция сразу

    подскажите решение проблемы.

  29. #26

    Регистрация
    30.03.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    15
    Цитата Сообщение от Coperhead Посмотреть сообщение
    в меню display канал ELE левый стик в верх вниз, и еще не сразу нажимается кнопка меню. чуствуется замыкание контактов но нет реакции,
    подскажите решение проблемы.
    у меня почти аналог вашей проблемме, может у нас партия попалась брака, в симе летать не возможно а RUD левый стик вправо влево у меня тоже так, это настройка для мода1, и вот еще Display, Ele стоит на левом джойстике газа а двигаешь правый джойстик вверх-низ на табло двигаеться THR что это за глюк или китайцы не доделали, где что перепаивать? И регуль с мотором работает только в CH2, хотя там должен быть подключен ELEV. Может кто подскажет

  30. #27

    Регистрация
    30.03.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    15
    Цитата Сообщение от PombI4 Посмотреть сообщение
    у меня почти аналог вашей проблемме, может у нас партия попалась брака, в симе летать не возможно а RUD левый стик вправо влево у меня тоже так, это настройка для мода1, и вот еще Display, Ele стоит на левом джойстике газа а двигаешь правый джойстик вверх-низ на табло двигаеться THR что это за глюк или китайцы не доделали, где что перепаивать? И регуль с мотором работает только в CH2, хотя там должен быть подключен ELEV. Может кто подскажет
    Решил проблемму, разобрал полностью, прочистил все дорожки, собрал, включил, поставил на вертолет моде 2, проверил всё ли работает, а потом сменил на самолет, стоит моде2, и глюков больше не наблюдаю как в видео, выше выложенном.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Глюк на стике Turnigy 9x
    от Horizont в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 38
    Последнее сообщение: 06.01.2013, 19:42
  2. Продам Аппаратуру Fly Sky 9X 2.4 GHz, 9 каналов, чуть лучше Turnigy 9X
    от DmitryKl в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 07.09.2012, 12:30
  3. Продам 2 Приемника Turnigy 9X (V2) и передатчик к ним, все новое снято с Turnigy 9X
    от 100xanoff в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.06.2012, 12:44
  4. глюк Turnigy 9X дрейфуют каналы
    от Vlad-1357 в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 17.10.2011, 14:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения