Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 15 из 55 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 600 из 2169

Deviation - альтернативная прошивка для Walkera DEVO

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от VladislavVY Пока еще нет. ))) А разработчики что нить обещают по этому поводу...?...

  1. #561

    Регистрация
    21.03.2012
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    33
    Сообщений
    338
    Цитата Сообщение от VladislavVY Посмотреть сообщение
    Пока еще нет.
    ))) А разработчики что нить обещают по этому поводу...?

  2.  
  3. #562

    Регистрация
    21.02.2009
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,063
    на семерку бы увидеть альтернативу

  4. #563

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,588
    Цитата Сообщение от Arti 480 Посмотреть сообщение
    ))) А разработчики что нить обещают по этому поводу...?
    Работа в этом направлении ведется, и это одна из приоритетных задач. Сам жду такой интерфейс.

    Цитата Сообщение от Diman79 Посмотреть сообщение
    на семерку бы увидеть альтернативу
    Это врядли случится, так как у него нет графического интерфейса. Аналогично для Devo DEVO F7, нет графического интерфейса и весьма скромные системные ресурсы.

  5. #564

    Регистрация
    30.01.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    27
    подскажите , прошиваю DeVo 7E , прошивку взял 3.0 , после прошивки на экране ничего, нажимаешь кнопки есть какие то квадраты.... делал вроде все по инструкции

  6.  
  7. #565

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,588
    После прошивки файловую систему для Devo 7E копировал в передатчик? Если копировал, то надеюсь без папки filesystem\devo7e.

    На диске передатчика Devo 7E должно быть:

    media
    modelico
    models
    protocol
    template
    tx.ini
    errors.txt

  8. #566

    Регистрация
    30.01.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от VladislavVY Посмотреть сообщение
    После прошивки файловую систему для Devo 7E копировал в передатчик?
    я скопировал папку протокол и распаковал прошивку в нее и все...

    Цитата Сообщение от VladislavVY Посмотреть сообщение
    После прошивки файловую систему для Devo 7E копировал в передатчик? Если копировал, то надеюсь без папки filesystem\devo7e.

    На диске передатчика Devo 7E должно быть:

    media
    modelico
    models
    protocol
    template
    tx.ini
    errors.txt
    а откуда мне взять эту файловую систему? заранее благодарен за ответы
    видимо что то я сделал не так(

  9. #567

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,588
    Там же, где скачивал прошивку.

    http://www.deviationtx.com/repositor...viation-3.0.0/

    deviation-devo7e-v3.0.0.zip - там же вместе с прошивкой находится дополнительная папка 'protocol'
    deviation-fs-devo7e-v3.0.0.zip - здесь находится основная файловая система

    В ночных сборках уже исправлено пара ошибок для Devo 7E, можно оттуда заново все скачать.

    http://www.deviationtx.com/repositor...ightly-Builds/

  10.  
  11. #568

    Регистрация
    30.01.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от VladislavVY Посмотреть сообщение
    Там же, где скачивал прошивку.

    http://www.deviationtx.com/repositor...viation-3.0.0/

    deviation-devo7e-v3.0.0.zip - там же вместе с прошивкой находится дополнительная папка 'protocol'
    deviation-fs-devo7e-v3.0.0.zip - здесь находится основная файловая система

    В ночных сборках уже исправлено пара ошибок для Devo 7E, можно оттуда заново все скачать.

    http://www.deviationtx.com/repositor...ightly-Builds/
    Все получилось!=) Огромное спасибо!

  12. #569

    Регистрация
    21.03.2012
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    33
    Сообщений
    338
    Мысль тут пришла,возможно ли в 8S (прошитую) поставить крутилку (в турнигу знаю вкорячивают)..?
    Нужна на коптер.
    Последний раз редактировалось Arti 480; 21.05.2013 в 22:03.

  13. #570

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,588
    Вместо этого можно использовать любой свободный триммер. Страница 25 руководства пользователя.

  14. #571

    Регистрация
    21.03.2012
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    33
    Сообщений
    338
    Цитата Сообщение от VladislavVY Посмотреть сообщение
    Вместо этого можно использовать любой свободный триммер. Страница 25 руководства пользователя.
    Думал об этом,но не удобно...необходим для поворота камеры курсовой.

  15. #572

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,588
    Тогда посмотри и поспрашивай здесь, может чем помогут (потребуется модификация кода прошивки)

    http://www.deviationtx.com/forum/7-d...-aux4-and-aux5



  16. #573

    Регистрация
    21.03.2012
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    33
    Сообщений
    338
    Цитата Сообщение от VladislavVY Посмотреть сообщение
    (потребуется модификация кода прошивки)
    Про код там не слова,на форуме тоже ничего не нашел...

  17. #574

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,588
    Вообще, там приведен патч для кода, но он старый и вполне возможно его уже нужно изменять. Задай вопрос в этой теме, автор темы что-нибудь ответит. Если сам не готов патчить код, попроси автора темы выложить попатченную прошивку. Уверен, что он не откажет.

  18. #575

    Регистрация
    22.03.2004
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,355
    Записей в дневнике
    18
    Владислав, а нет желания спектр-анализатор показометрический сделать? проходим по каналам, запоминаем RSSI, показываем столбиками. я не смогу такую "менюшку" нарисовать.

  19. #576

    Регистрация
    31.01.2011
    Адрес
    Евпатория, Крым, Россия
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,829
    Заметил, что в новых срезах прошивки появилась опция Smooth для многоточечных кривых. Попробовал включить ее для семиточечной кривой -100,-25,25,55,75,90,100 на канале газа и словил глюк. Если стик газа в максимальном положении, то в мониторе каналов значение доходит до 100 и сбрасывается на 0. Отключаю Smooth - все становится в порядке. Попробовал сегодняшний срез сырцов - тоже самое. Забыл сказать, аппа DEVO10.

  20. #577

    Регистрация
    19.09.2011
    Адрес
    Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    54
    Цитата Сообщение от VladislavVY Посмотреть сообщение
    Тогда посмотри и поспрашивай здесь, может чем помогут (потребуется модификация кода прошивки)

    http://www.deviationtx.com/forum/7-d...-aux4-and-aux5


    Подскажите, а для Devo7E одну такую вращалку возможно сделать?

  21. #578

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,588
    Цитата Сообщение от RW9UAO Посмотреть сообщение
    Владислав, а нет желания спектр-анализатор показометрический сделать? проходим по каналам, запоминаем RSSI, показываем столбиками. я не смогу такую "менюшку" нарисовать.
    В старых прошивках было что-то подобное на страницах настройки передатчика, потом это убрали. Честно говоря я ни разу в том анализаторе ничего полезного не видел, какая-то хаотически изменяющаяся картинка из столбиков.

  22. #579

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,588
    Цитата Сообщение от Babay Посмотреть сообщение
    Заметил, что в новых срезах прошивки появилась опция Smooth для многоточечных кривых. Попробовал включить ее для семиточечной кривой -100,-25,25,55,75,90,100 на канале газа и словил глюк. Если стик газа в максимальном положении, то в мониторе каналов значение доходит до 100 и сбрасывается на 0. Отключаю Smooth - все становится в порядке. Попробовал сегодняшний срез сырцов - тоже самое. Забыл сказать, аппа DEVO10.
    Опубликовал эту проблему на форуме Deviation.

  23. #580

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,588
    Проблема устранена.

  24. #581

    Регистрация
    15.09.2012
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    58
    Сообщений
    966
    Привет всем!
    Ребята, Хочу прикупить аппаратуру DEVO 12S(http://www.hobbyone.com.hk/cn/product.jsp?id=10239), для управления эмпилерным Миг-21, ну и с последующим приобретением под запуск вертолёта Walkera.
    Может кто уже пользовался и отрекомендует-стоит её брать или нет?
    И где можно достать мануал на руском языке(или перевод)

  25. #582

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,588
    Если будете использовать с оригинальной прошивкой, то это не сюда вопрос. Оригинальной докуметации для Devo 12 на русском языке не существует.

    Аппаратура Devention (DEVO) FAQ

  26. #583

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Московский запад, Химки
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,470
    Записей в дневнике
    1
    Владислав как обстоят дела с реализацией телеметрии DSM2/DSMX?

  27. #584

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,588
    Так она давно реализована, но в усеченном варианте - напряжение, температура, обороты и GPS. Остальные датчики уже прописаны в коде и протестированы, но не написана их реализация в интерфейсе. Чтобы включить телеметрию DSM(Х) (по умолчанию она выключена), нужно зайти в свойства протокола (нажать на кнопку протокола DSM2 или DSMX) и включить поддержку телеметрии.

  28. #585

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Московский запад, Химки
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,470
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от VladislavVY Посмотреть сообщение
    Так она давно реализована, но в усеченном варианте - напряжение, температура, обороты и GPS. Остальные датчики уже прописаны в коде и протестированы, но не написана их реализация в интерфейсе. Чтобы включить телеметрию DSM(Х) (по умолчанию она выключена), нужно зайти в свойства протокола (нажать на кнопку протокола DSM2 или DSMX) и включить поддержку телеметрии.
    А 130 блэйд видит?

    Что то у меня не получается. Видно только 655.4V которые не меняются. Во температуру нашел -17С )))

    Это и есть усеченный вариант телеметрии?

  29. #586

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,588
    С миников Blade реальное напряжение (и остальное тоже) к сожалению не передается, только Flight Log (который в настойщее время не отображается).

  30. #587

    Регистрация
    25.10.2012
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    49
    Сообщений
    146
    VladislavVY
    А разработчики ничего не написали про коптер, который не кувыркается? Есть еще странность. На коптере 3 канала для управления доп функциями: фото, видео, подсветка. Если одна подсветка включена - все нормально. Если включаешь видео - работает пока коптер не выключишь. Потом не биндится. DEVO8S+v911

  31. #588

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,588
    Правильно выключаешь? Насколько я помню эти функции включаются перекидыванием тумблера вперед-назад, и выключаются так же - повторным переключением тумблера вперед-назад. По поводу кувыркания новостей нет, я отправил запрос/билет на Битбакет, но результата пока нет

    #333: WL V959 'Roll' function

  32. #589

    Регистрация
    21.02.2009
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,063
    я правильно понимаю, что для прошивки Дево 10 на альтернативу(для поддержки и блейда) нужен пульт/кабель 5pin/прошивка и желание? то есть ничего не нужно дополнительного для прошивки?

  33. #590

    Регистрация
    26.12.2012
    Адрес
    Николаев, Украина
    Возраст
    33
    Сообщений
    269
    да) именно так, прошивается элементарно, работает чудесно.

  34. #591

    Регистрация
    14.02.2012
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    26
    Сообщений
    294
    А как на этой прошивке в СИММУЛЯТОРЕ летать? Феникс не видит аппаратуру... Может там что то включать нужно?

  35. #592

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,588
    Нужно выбрать модель для симулятора и в ней выбрать протокол PPM, после этого нажать кнопку привязки или перезагрузить передатчик, только тогда на выход пойдет сигнал PPM.

  36. #593

    Регистрация
    14.02.2012
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    26
    Сообщений
    294
    Цитата Сообщение от VladislavVY Посмотреть сообщение
    Нужно выбрать модель для симулятора и в ней выбрать протокол PPM, только тогда на выход пойдет сигнал PPM.
    А можно поподробнее, где и что нужно выбрать?

    походу нашел, спасибо

  37. #594

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,588
    Model Setup, прокручиваешь до Protocol, далее кнопками выбираешь PPM, после этого выбираешь кнопку Re-Init (Bind) и нажимаешь ее.

  38. #595

    Регистрация
    02.10.2012
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,858
    Записей в дневнике
    5
    Вопрос, а подключение тренера планируется сделать ?
    И расходы по каналам в продвинутом гуи с возможностью корректировки верха и низа независимо ?

  39. #596

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,588
    В ночных прошивках вход PPM и тренер уже есть. Расходы в канале с независимой регулировкой масштаба вверх и вниз есть уже в прошивке 3.0, настраивается в свойствах канала.

  40. #597

    Регистрация
    31.01.2011
    Адрес
    Евпатория, Крым, Россия
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,829
    Ага, на форуме deviation видел реализацию функции выключения сплэша при включении. Но видимо только для DEVO8, в DEVO10 не работает. Добавил в tx.ini splash_delay=0. Срез сырцов 74dbb9.

  41. #598

    Регистрация
    12.05.2013
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    26
    Сообщений
    47
    Ребят помогите! (((( как только не прошивал, все перепробывал. при включении горит экран белый((

  42. #599

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,588
    Какой передатчик и какую прошивку пробовал?

  43. #600

    Регистрация
    12.05.2013
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    26
    Сообщений
    47
    Передатчик 8S. прошива DEVO8S-V0.9B-100mw. c сайта валькера. про альтернативную не знал на тот момент. прошил ей и все после нее белый экран. и альтернативная прошивка не помогает.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Альтернативная прошивка ER9X для Turnigy 9X
    от Shatrey в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 6316
    Последнее сообщение: 01.12.2016, 21:42
  2. Walkera Devo 7
    от sagemru в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 139
    Последнее сообщение: 28.07.2016, 19:48
  3. альтернативная прошивка open9x для платы ersky9x
    от s_m в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 68
    Последнее сообщение: 13.08.2013, 15:49
  4. Альтернативная прошивка Mystery20/40 с гувернером- существует ли?
    от serj в разделе Электродвигатели, регуляторы, аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 09.08.2012, 03:50
  5. Альтернативная прошивка к FlySky/Turnigy/I-Max/Eurle от Thus
    от bobt в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 237
    Последнее сообщение: 11.04.2012, 11:50

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения