Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 41 из 55 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,640 из 2169

Deviation - альтернативная прошивка для Walkera DEVO

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от vjick так вердикты есть какие? может мне прошивку заменить? Я тоже не смог разобраться в миксах, что то ...

  1. #1601

    Регистрация
    09.07.2009
    Адрес
    Москва, м. Речной вокзал
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,325
    Цитата Сообщение от vjick Посмотреть сообщение
    так вердикты есть какие? может мне прошивку заменить?
    Я тоже не смог разобраться в миксах, что то уж больно странное и по пять раз...... стоит вроде для крыла сумма элеронов с РВ, и стоит замена, а не сумма.....
    Я бы попробовал заново настроить на новой модели (ну или эту заменить на "пустую" и настроить заново). Может имеет смысл поискать на сайте прошивки примеры и готовые настройки и только подправить их под себя....

  2.  
  3. #1602

    Регистрация
    15.10.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    45
    Сообщений
    662
    Цитата Сообщение от VladislavVY Посмотреть сообщение
    Что-то я вообще не понял, что это за миксы
    ну если вы не поняли, то мне это тем более не понять, брал образец не сайте, после привязки пришлось сервы местами менять в приемнике, не получилась настроить реверсы. Модель крыло. Если подскажите где взять нормально работающие миксы, буду очень признателен. А еще больше буду признателен, если научите понимать то что написано в файле модели.

  4. #1603

    Регистрация
    31.01.2011
    Адрес
    Евпатория, Крым, Россия
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,829
    На рынке появляется все больше моделей с поддержкой протокола Futaba S-FHSS. Приемник у моделей основан на чипе CC2500, модуль такой вполне можно установить. Вопрос к разработчикам - планируется ли поддержка данного протокола в Deviation? На основном форуме на эту тему глухо.

  5. #1604

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,588
    Я этот вопрос задавал с зарождения проекта Deviation, в ответ тоже глухо. Похоже пока никто не хочет ковырять протоколы Futaba.

  6.  
  7. #1605

    Регистрация
    17.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    958
    Коллеги, как можно вытянуть из RX-1002 RSSI? Кто нибудь делал? Подскажите куда копать.
    Задал вопрос в проф ветке -молчат...

  8. #1606

    Регистрация
    09.07.2009
    Адрес
    Москва, м. Речной вокзал
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,325
    не в ту ветку написал

  9. #1607

    Регистрация
    06.04.2011
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    32
    Сообщений
    375
    Товарищи, нужна помощь. У меня devo8 прошивка стоковая 4.0.1. Хочу управлять подвесом с помощью кнопок, которые возле переключателей сверху. Сделал через меню триммеров, работает, но не нравится. Если нажать и держать, то весь диапазон пролетает очень быстро (за 3-4 пика). Можно ли как-то сделать, что бы это работало по плавнее? А то тыкать много раз не очень удобно. Или можно как то еще сделать?

  10.  
  11. #1608

    Регистрация
    31.01.2011
    Адрес
    Евпатория, Крым, Россия
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,829
    Набросал небольшую заметочку, как собирать и прошивать Deviation в Ubuntu Linux - может кому пригодится.

  12. #1609

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Краснодар, пригород
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,542
    Записей в дневнике
    6
    Вопрос по использованию тренерского разьема аппы Devo10, прошивка последняя, до прошивки тренер работал, после не работает. В меню так понимаю это пункт МОДЕЛЬ - РРМ Вход, но что бы я там не включал, тренер не работает. В тренерский порт я подключаю Передатчик РЛС Рлинк. Кто используеи тренерский разьем в паре с РЛС, подскажите как включить то его правильно? Спасибо!
    Прошивка кстати супер!

  13. #1610

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,588
    Неправильно. Чтобы получить PPM на выход, нужно в настройках модели выбрать протокол "PPM".

  14. #1611

    Регистрация
    26.10.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    33
    Сообщений
    901
    Ребят, а кто-нибудь использует devo-10 с китайскими сателлитами dsm2 по цене ~6$? А то проверил тут дальность - результаты совсем не утешительные, примерно 200 метров по земле (передатчик и верт на высоте 1-1,5 метра от земли), дальше сателлиты начинают моргать о потере сигнала, а если аппу заслонить собой, то и 50 метров не наберется... Какая у Вас дальность? Проверяли в поле.

  15. #1612

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Краснодар, пригород
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,542
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от VladislavVY Посмотреть сообщение
    Неправильно. Чтобы получить PPM на выход, нужно в настройках модели выбрать протокол "PPM".
    Меню Model setup - PPM In что надо ставить? Там на выбор Channel, Stick, Extend. Что бы не ставил, РУ нет. Пробовал тут де с Футабой, в момент работает. Разжуй пожалуйста, что поставить? До прошивки порт работал, РУ было.

  16. #1613

    Регистрация
    14.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    113
    Цитата Сообщение от Babay Посмотреть сообщение
    Набросал небольшую заметочку, как собирать и прошивать Deviation в Ubuntu Linux - может кому пригодится.
    О, спасибо! (На кнопочку тоже нажал.) Наконец-таки вся инфа в одном месте. А то я умудряюсь каждые три месяца решать эту задачу наново. Хорошая болезнь склероз - ничего не болит и каждый день столько новостей!

    Кстати, буквально позавчера узнал про наличие deviation-uploader, который заливает прошивку под чем угодно. В моём случае главное - что под линуксами, и теперь нет необходимости запускать ВМ с виндузом... Впрочем, в Вашей заметке про неё тоже изложено...

    Однако, если прошивать 7е, то удобнее пользоваться не загрузкой dfu, а первой страничкой install/upgrade, которая может в один приём залить и dfu, и protocols, беря их из zip-а с прошивкой. Для десятки тоже можно использовать её, если лень вытаскивать dfu из архива. Результат, полагаю, будет идентичный.

  17. #1614

    Регистрация
    12.06.2012
    Адрес
    Чернигов, Украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    179
    Цитата Сообщение от alek_j Посмотреть сообщение
    Я тоже не смог разобраться в миксах, что то уж больно странное и по пять раз...... стоит вроде для крыла сумма элеронов с РВ, и стоит замена, а не сумма.....
    Я бы попробовал заново настроить на новой модели (ну или эту заменить на "пустую" и настроить заново). Может имеет смысл поискать на сайте прошивки примеры и готовые настройки и только подправить их под себя....
    Вот отличная видео инструкция потом в Page2 включить Trim

  18. #1615

    Регистрация
    27.02.2015
    Адрес
    Щелково мо
    Возраст
    46
    Сообщений
    95
    коллеги, помогите разобраться плз
    Есть такой вот комплексный шаблон:

    [channel5]
    failsafe=100
    template=complex
    [mixer]
    src=AIL DR0
    dest=Ch5
    switch=MIX0
    scalar=-47
    offset=-53
    curvetype=zero/max
    points=0
    [mixer]
    src=AIL DR0
    dest=Ch5
    switch=MIX1
    scalar=20
    offset=-20
    curvetype=zero/max
    points=0
    [mixer]
    src=AIL DR0
    dest=Ch5
    switch=MIX2
    scalar=55
    offset=45
    curvetype=zero/max
    points=0

    В результате га выходе пятого канала получаются шесть вариантов:
    При ail dr0 -100,0,100
    При ail dr1 -53,-20,45
    В зависимости от положения mix

    Но я не понимаю , как это работает
    Описаны всего три микшера, у которых источник ail dr0 , каждый из миксеров активируется одним из трех положений тумблера mix. По идее, должно быть шесть микшеров? Или дело в том, что первые три значения это дефолтные значения по mix и их не нужно описывать?
    Еще непонятно , как из кривой типа zero/max получаются отрицательные значения. Да и вообще непонятно, как, допустим, из scalar и offset получается нужное значение.

    В общем, если кто-нибудь поможет разобрать этот кусок конфига, буду весьма признателен, а то ступор уже какой-то. Документацию читал оригинал и перевод, но вот в этом месте не разобрался...

  19. #1616

    Регистрация
    17.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    958
    Цитата Сообщение от maksim_2000 Посмотреть сообщение
    Ребят, а кто-нибудь использует devo-10 с китайскими сателлитами dsm2
    C Lemon-RX сателитами от 300-500 метров, но это низко и быстро.

  20. #1617

    Регистрация
    12.06.2012
    Адрес
    Чернигов, Украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    179
    Цитата Сообщение от staryk Посмотреть сообщение
    Но я не понимаю , как это работает
    Описаны всего три микшера, у которых источник ail dr0 , каждый из миксеров активируется одним из трех положений тумблера mix. По идее, должно быть шесть микшеров? Или дело в том, что первые три значения это дефолтные значения по mix и их не нужно описывать?
    Еще непонятно , как из кривой типа zero/max получаются отрицательные значения. Да и вообще непонятно, как, допустим, из scalar и offset получается нужное значение.
    А зачем вы используете шаблон complex?, вроде данный вариант проще реализовать в шаблоне Expo&DR, шесть должно быть если например использовать режим Elevon, (когда в планере установлено только две сервы).

    Например сегодня сделал:
    Код:
    [channel1]
    template=complex
    [mixer]
    src=ELE
    dest=Ch1
    switch=SW B0
    scalar=30
    curvetype=expo
    points=25,25
    [mixer]
    src=AIL
    dest=Ch1
    switch=SW B0
    scalar=30
    muxtype=add
    curvetype=expo
    points=25,25
    [mixer]
    src=ELE
    dest=Ch1
    switch=SW B1
    scalar=70
    curvetype=expo
    points=25,25
    [mixer]
    src=AIL
    dest=Ch1
    switch=SW B1
    scalar=70
    muxtype=add
    curvetype=expo
    points=25,25
    [mixer]
    src=ELE
    dest=Ch1
    switch=SW B2
    scalar=90
    curvetype=expo
    points=25,25
    [mixer]
    src=AIL
    dest=Ch1
    switch=SW B2
    scalar=90
    muxtype=add
    curvetype=expo
    points=25,25
    
    [channel2]
    reverse=1
    template=complex
    [mixer]
    src=AIL
    dest=Ch2
    switch=SW B0
    scalar=30
    curvetype=expo
    points=25,25
    [mixer]
    src=!ELE
    dest=Ch2
    switch=SW B0
    scalar=30
    muxtype=add
    curvetype=expo
    points=25,25
    [mixer]
    src=AIL
    dest=Ch2
    switch=SW B1
    scalar=70
    curvetype=expo
    points=25,25
    [mixer]
    src=!ELE
    dest=Ch2
    switch=SW B1
    scalar=70
    muxtype=add
    curvetype=expo
    points=25,25
    [mixer]
    src=AIL
    dest=Ch2
    switch=SW B2
    scalar=90
    curvetype=expo
    points=25,25
    [mixer]
    src=!ELE
    dest=Ch2
    switch=SW B2
    scalar=90
    muxtype=add
    curvetype=expo
    points=25,25
    По шесть миксов на канал: режим Elevon + три двойных расходов 30,70,90 + экспоненты по 25
    Последний раз редактировалось Ri777; 09.08.2015 в 20:18.

  21. #1618

    Регистрация
    27.02.2015
    Адрес
    Щелково мо
    Возраст
    46
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от Ri777 Посмотреть сообщение
    А зачем вы используете шаблон complex
    Шесть полетных режимов ардукоптера, переключение двумя тумблерами. Это не мой конфиг, но рабочий, проверил. Вопрос в том, чтобы понять, почему он работает. Хочу лучше разобраться в настройках аппы.

  22. #1619

    Регистрация
    12.06.2012
    Адрес
    Чернигов, Украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    179
    например тумблер MIX в нулевом положении, тумблер AIL DR тоже в нулевом, работает только эта часть:
    [mixer]
    src=AIL DR0
    dest=Ch5
    switch=MIX0
    scalar=-47
    offset=-53
    curvetype=zero/max
    points=0
    и это на выходе 5 канала -100
    переключаем AIL DR в положение 1 получаем -53
    Последний раз редактировалось Ri777; 09.08.2015 в 21:32.

  23. #1620

    Регистрация
    27.02.2015
    Адрес
    Щелково мо
    Возраст
    46
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от Ri777 Посмотреть сообщение
    например тумблер MIX в нулевом положении, тумблер AIL DR тоже в нулевом, работает только эта часть:

    и это на выходе 5 канала -100
    переключаем AIL DR в положение 1 получаем -53
    Да, но почему?
    Наверное, я не понимаю логику этой кривой, в этом все дело?
    Я не понимаю, как здесь работает AIL DR, с MIX все понятно...

  24. #1621

    Регистрация
    27.02.2015
    Адрес
    Щелково мо
    Возраст
    46
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от staryk Посмотреть сообщение
    Да, но почему?
    Наверное, я не понимаю логику этой кривой, в этом все дело?
    Я не понимаю, как здесь работает AIL DR, с MIX все понятно...
    Сам себе отвечаю: более-менее понятно.
    AIL DR в качестве источника работает как логический true: если источник true - применяется scalar + offset , что и дает -100
    а если false - получается, что offset применяется, scalar - нет.

    Но с кривой все равно странно, судя по документации:
    Zero/Max: Output is 0 if input is less than the specified value and 100 otherwise.
    Надо полагать, что здесь specified value - это points в экране редактирования кривой, а если там по нулям, выходит, что zero/max работает просто как fixed?

  25. #1622

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Краснодар, пригород
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,542
    Записей в дневнике
    6
    Уважаемые коллеги, помогите подружить аппу с РЛС по тренерскому разьему, не видят они друг друга, какие настройки в меню Model надо включить? Что бы не включал, не сотрудничают они. До прошивки работало без проблемм!

  26. #1623

    Регистрация
    26.12.2012
    Адрес
    Николаев, Украина
    Возраст
    33
    Сообщений
    269
    Цитата Сообщение от lavalava Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеги, помогите подружить аппу с РЛС по тренерскому разьему, не видят они друг друга, какие настройки в меню Model надо включить? Что бы не включал, не сотрудничают они. До прошивки работало без проблемм!
    В настройках модели выбрать протокол ppm

  27. #1624

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Краснодар, пригород
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,542
    Записей в дневнике
    6
    Так там в этом меню РРМ широкий выбор: Channel, Stick, Extend и в каждом из них еще доп опции, различные вариации пробовал..

  28. #1625

    Регистрация
    09.07.2009
    Адрес
    Москва, м. Речной вокзал
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,325
    Цитата Сообщение от lavalava Посмотреть сообщение
    различные вариации пробовал..
    К сожалению не большой спец по таким подключениям, поэтому может идиотский вопрос - РЛС, выдает РРМ на аппу или получает его с аппы? Раздел меню "PPM In" применяется когда управляющий сигнал подается на аппу, т.е. что то сгенерило управляющий сигнал, и он транслируется через DEVO, а если надо на что то подать сигнал с аппы, например РРМ на симулятор, или на какое то другое устройство, то это делается здесь (следующий пункт меню после РРМ in), выбором этого протокола (РРМ):

  29. #1626

    Регистрация
    15.10.2013
    Адрес
    Прага
    Возраст
    35
    Сообщений
    431
    Прошу совета. На новом ноутбуке с Windows 8.1, не запускаетсья программа для прошивки, кто сталкивался, и как решить данную нелепость? Возможно у меня не установлена какая то библиотека которая ей нужна, но какая?

  30. #1627

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Краснодар, пригород
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,542
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от alek_j Посмотреть сообщение
    К сожалению не большой спец по таким подключениям, поэтому может идиотский вопрос - РЛС, выдает РРМ на аппу или получает его с аппы? Раздел меню "PPM In" применяется когда управляющий сигнал подается на аппу, т.е. что то сгенерило управляющий сигнал, и он транслируется через DEVO, а если надо на что то подать сигнал с аппы, например РРМ на симулятор, или на какое то другое устройство, то это делается здесь (следующий пункт меню после РРМ in), выбором этого протокола (РРМ):
    Заработало, спасибо! Только вот РЛС сильно фонит на аппу дево 10, облом. Придется мостырить ретранслятор!

  31. #1628

    Регистрация
    15.10.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    45
    Сообщений
    662
    Цитата Сообщение от kycerjaska Посмотреть сообщение
    На новом ноутбуке с Windows 8.1
    Надо отключить проверку цифровой подписи.

  32. #1629

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,588
    Или попробовать установить последнюю версию Dfuse. Искать в разделе Tools.

    http://walkera-fans.de/downloads/

  33. #1630

    Регистрация
    15.10.2013
    Адрес
    Прага
    Возраст
    35
    Сообщений
    431
    Проблема ушла с установкой новой версии прошивальщика 2.31, до этого пользовался версией 1.7(которая не запускалась) и о том что программа обновляется даже подумать не мог. Спасибо.

  34. #1631

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Краснодар, пригород
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,542
    Записей в дневнике
    6
    Сделал ретранслятор для РЛС, аппа все видит, работает, НО в асистанте стик (ползунок) "R" прыгает туда сюда! Другие ползунки не прыгают. Подключено по Сбас-у, галка в асистанте на Сбас-е стоит.. От чего прыгать может?

  35. #1632

    Регистрация
    27.01.2012
    Адрес
    Kiev
    Возраст
    34
    Сообщений
    144
    Всех приветствую.
    Купил недавно аппу Devo-7E чтоб летать на вертолете WLtoys V911 плюс другие мелколеты в будущем. Установил модуль XL7105-D03 по доке https://bitbucket.org/PhracturedBlue...iki/ModuleList
    Вертолетик сбиндился, но сервы тупят, с виду как будто на предельной дальности модель находится. Не могу понять в чем дело. Тушка в 30см от пульта находится и такие глюки.
    Как пофиксить? Кто сталкивался?

  36. #1633

    Регистрация
    14.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    113
    Цитата Сообщение от jedvet Посмотреть сообщение
    Всех приветствую.
    Купил недавно аппу Devo-7E чтоб летать на вертолете WLtoys V911 плюс другие мелколеты в будущем. Установил модуль XL7105-D03 по доке https://bitbucket.org/PhracturedBlue...iki/ModuleList
    Вертолетик сбиндился, но сервы тупят, с виду как будто на предельной дальности модель находится. Не могу понять в чем дело. Тушка в 30см от пульта находится и такие глюки.
    Как пофиксить? Кто сталкивался?
    Не сталкивался. Вот как раз с A7105 и V911 - никогда не было. Бывало с NRF24L01 и другими аппаратами. Проверьте для начала две вещи.

    Нормальная ли у вас там живая антенна у модуля? Нужной длины? Не оторвалась ли? Извините, что спрашиваю... И во вторых проверьте что у вас в настройках девиэйшен правильно указано наличие/отсутствие PA у модуля. На крайняк просто поменяйте значение этой настройки на обратное и попробуйте ещё раз.

    Также можете попробовать с другими аппаратами. Навскидку: хубсаны h107, wltoys v686, v676, v646, nihui U807.

  37. #1634

    Регистрация
    27.01.2012
    Адрес
    Kiev
    Возраст
    34
    Сообщений
    144
    Цитата Сообщение от vasiliy_gr Посмотреть сообщение
    наличие/отсутствие PA у модуля.
    Я пробовал и на TCK и на TMS припаивать чип-селект и менять в tx.ini соотв настройку. Антенна заводская 3-4см проводок. Буду искать в киеве турнигообладателя для тестов...

  38. #1635

    Регистрация
    14.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    113
    Цитата Сообщение от jedvet Посмотреть сообщение
    Я пробовал и на TCK и на TMS припаивать чип-селект и менять в tx.ini соотв настройку. Антенна заводская 3-4см проводок. Буду искать в киеве турнигообладателя для тестов...
    Э-э-э... Вы понимаете, да, что соответствующая настройка не связана с выбором TCK/TMS? Выбор линии - это одно. Выбор наличия PA - другое...

    Простите, если обидел... Тема тривиальна... Но у вас какая-то фигня происходит... А фигня она одинакова и в Киеве и в Москве...

  39. #1636

    Регистрация
    29.06.2009
    Адрес
    Самара
    Возраст
    44
    Сообщений
    865
    Цитата Сообщение от vasiliy_gr Посмотреть сообщение
    Купил недавно аппу Devo-7E чтоб летать на вертолете WLtoys V911 плюс другие мелколеты в будущем. Установил модуль XL7105-D03 по доке https://bitbucket.org/PhracturedBlue...iki/ModuleList
    модуль с усилителем?
    на пин усилителя питание подал?
    в .ini файле соответствующий параметр в 1 установил?
    мощность максимальную в менюхе выставил?

  40. #1637

    Регистрация
    27.01.2012
    Адрес
    Kiev
    Возраст
    34
    Сообщений
    144
    Модуль такой стоит с усилителем: http://www.banggood.com/XL7105-D03-A...-p-922603.html
    Цитата Сообщение от vasiliy_gr Посмотреть сообщение
    Выбор линии - это одно. Выбор наличия PA - другое...
    Да понимаю. ПРобовал "has_pa-a7105" в единицу и нолик устанавливать. Поведение не меняется.
    Вот текущий конфиг модулей:
    [modules]
    enable-cyrf6936=B12
    has_pa-cyrf6936=0
    enable-a7105=A13
    has_pa-a7105=1
    enable-cc2500=None
    has_pa-cc2500=0
    enable-nrf24l01=None
    has_pa-nrf24l01=0
    Мощность в настройках 150mW.
    на пин усилителя питание подал?
    Цитата Сообщение от dangerousgluck Посмотреть сообщение
    на пин усилителя питание подал?
    В модуле нет отдельной ножки запитки усилителя.

  41. #1638

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,588
    Может быть подключение модуля неправильно выполнено.

    *4.0.1 и более ранние прошивки: Connect 8->GND and 9->3.3V. Leave 6 and 7 floating
    После прошивки 4.0.1, connect 6->9 and 7->8

    Самые последние схемы подключения можно найти по ссылке:

    https://bitbucket.org/PhracturedBlue...iki/ModuleList

    https://bitbucket.org/PhracturedBlue...leInstallation

  42. #1639

    Регистрация
    27.01.2012
    Адрес
    Kiev
    Возраст
    34
    Сообщений
    144
    С подключением понятно все. У меня 4.0.1, 6й и 7й пин в воздухе висят, с остальными проводами однозначное подключение ибо при ошибке подключения тушка не биндилась бы.

  43. #1640

    Регистрация
    29.06.2009
    Адрес
    Самара
    Возраст
    44
    Сообщений
    865
    Цитата Сообщение от jedvet Посмотреть сообщение
    6й и 7й пин в воздухе висят
    не должны висеть.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Альтернативная прошивка ER9X для Turnigy 9X
    от Shatrey в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 6316
    Последнее сообщение: 01.12.2016, 21:42
  2. Walkera Devo 7
    от sagemru в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 139
    Последнее сообщение: 28.07.2016, 19:48
  3. альтернативная прошивка open9x для платы ersky9x
    от s_m в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 68
    Последнее сообщение: 13.08.2013, 15:49
  4. Альтернативная прошивка Mystery20/40 с гувернером- существует ли?
    от serj в разделе Электродвигатели, регуляторы, аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 09.08.2012, 03:50
  5. Альтернативная прошивка к FlySky/Turnigy/I-Max/Eurle от Thus
    от bobt в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 237
    Последнее сообщение: 11.04.2012, 11:50

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения