Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 47 из 54 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,880 из 2153

Deviation - альтернативная прошивка для Walkera DEVO

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; А где посмотреть какие прошивки для DEVO 7 последние, и есть ли альтернативные. Ранее так понимаю все было на офф ...

  1. #1841

    Регистрация
    31.01.2016
    Адрес
    Msk
    Возраст
    34
    Сообщений
    24
    А где посмотреть какие прошивки для DEVO 7 последние, и есть ли альтернативные.
    Ранее так понимаю все было на офф сайте, а теперь нет.

  2.  
  3. #1842

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Новополоцк, беларусь
    Возраст
    32
    Сообщений
    750
    Записей в дневнике
    1
    для DEVO 7 нет альтернативной прошивки (есть для Devo 7E).

  4. #1843

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,584
    Если нужны официальные прошивки, можно посмотреть здесь, в разделе Sender:
    http://walkera-fans.de/downloads/

  5. #1844

    Регистрация
    31.01.2016
    Адрес
    Msk
    Возраст
    34
    Сообщений
    24
    спасибо теперь вопрос уже немного в оффтоп
    Devo 7 Firmware 0.5A 100mw
    Devo 7 Firmware 0.5B 10mw

    у меня стоит 0,5b 10mw нужно ли ставить 100mw? (или я подозреваю что это от версии аппы зависит железно)

  6.  
  7. #1845

    Регистрация
    06.09.2014
    Адрес
    Чернигов, Украина
    Возраст
    43
    Сообщений
    18
    Приветствую всех. Купил пол года назад Devo 10 и даже не включая, перешил на альтернативную прошивку. Так как в наличии были только спектрумовские приемники. Заметил, что контраст дисплея оставляет желать лучшего, накручен до максимума , да и присутствует горизонтальная полоса. Сильно это не напрягало, списал на брак конкретно моего дисплея. И вот недавно вернул заводскую прошивку и очень удивился, что с дисплеем стало все в порядке, и яркость и контраст замечательные. Получается, что в альтернативной прошивке что-то не доработано в управлении дисплеем?

  8. #1846

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,584
    На это никто из владельцев Devo 10 не жаловался.

    Цитата Сообщение от RiSE Посмотреть сообщение
    у меня стоит 0,5b 10mw нужно ли ставить 100mw? (или я подозреваю что это от версии аппы зависит железно)
    100mW вы не сможете прошить.

  9. #1847

    Регистрация
    15.10.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    44
    Сообщений
    661
    Цитата Сообщение от Slavko Посмотреть сообщение
    что-то не доработано в управлении дисплеем?
    у меня 10, альтернативная прошивка, дисплей видно чудесно даже при ярком солнце

  10.  
  11. #1848

    Регистрация
    06.09.2014
    Адрес
    Чернигов, Украина
    Возраст
    43
    Сообщений
    18
    Да в принципе, и у меня дисплей нормально читаемый на максимальном контрасте. Если бы не откатился назад к заводской прошивке, так и напрягался. Разница в контрасте довольно существенная.

  12. #1849

    Регистрация
    15.10.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    44
    Сообщений
    661
    Не было ни какой разницы, между стоком и альтернативкой
    Попробуйте с другого места загрузить файлы.

  13. #1850

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Новополоцк, беларусь
    Возраст
    32
    Сообщений
    750
    Записей в дневнике
    1
    последнюю ночную альтернативную попробуйте может.
    вдруг действительно был какой-то редкий глюк, вполне мог быть исправлен.

  14. #1851

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    вообщем родной модуль дево7е с диод модом более 300 метров прямой видимости не берет уже потери начинаются. А с большой антеной 6-10 db так еще хуже на 250 пропуски появляются.

    Почему в продаже нет этих модулей CYRF6936 прям чтоб выбрать можно было

  15. #1852

    Регистрация
    22.03.2004
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,348
    Записей в дневнике
    18
    ну тогда ищи родной валкеровский.... хотя там та же Т212 стоит, 70 мвт вроде с нее вылетает.

  16. #1853

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Цитата Сообщение от RW9UAO Посмотреть сообщение
    ну тогда ищи родной валкеровский.... хотя там та же Т212 стоит, 70 мвт вроде с нее вылетает.
    родной такой
    но подозрительный сайт куча одинаковых, только название сайта меняется. Вот и вот и вот

  17. #1854

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,584
    По-моему это все одно и тоже, я брал на ehirobo.com

  18. #1855

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Цитата Сообщение от VladislavVY Посмотреть сообщение
    По-моему это все одно и тоже, я брал на ehirobo.com
    есть эффект? после родного?

  19. #1856

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,584
    У меня Devo8s, там и так такой стоит. Брал для других целей.

  20. #1857

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Цитата Сообщение от VladislavVY Посмотреть сообщение
    У меня Devo8s, там и так такой стоит. Брал для других целей.
    просто какой мощьности он вообще? я так понимаю он типо 1500 метров бить при условии хорошего приемника

  21. #1858

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,584
    Реально на выходе разъема максимум 80mW. С учетом усиления антенны будет примерно 100mW.

  22. #1859

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Цитата Сообщение от VladislavVY Посмотреть сообщение
    Реально на выходе разъема максимум 80mW. С учетом усиления антенны будет примерно 100mW.
    так этож мало очень, родной так вообще дохлый

  23. #1860

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,584
    Больше 100mW не бывает. У всех передатчиков примерно такая мощность. У Devo 7e исходно выходная мощность примерно 6mW.

  24. #1861

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Цитата Сообщение от VladislavVY Посмотреть сообщение
    Больше 100mW не бывает. У всех передатчиков примерно такая мощность. У Devo 7e исходно выходная мощность примерно 6mW.
    Ого так мало ) а с диод модом?

    Я вот ставил антену 6дб просто у нас в городе купленную с ней хуже было гараздо.

    Вот думаю какую то из этих заказать проверенных типо эта или эта

  25. #1862

    Регистрация
    22.03.2004
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,348
    Записей в дневнике
    18
    вот если прям совсем делать нечего - убери диодмод и подключи усилитель вифи на 1 вт.

  26. #1863

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Цитата Сообщение от RW9UAO Посмотреть сообщение
    вот если прям совсем делать нечего - убери диодмод и подключи усилитель вифи на 1 вт.
    Да это нагромождение, мне просто стабильных 500 метров на прямой видимости в поле нужно.

  27. #1864

    Регистрация
    22.03.2004
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,348
    Записей в дневнике
    18
    значит что-то совсем не так. или неисправно.
    отключи видеопередатчик и попробуй по земле. с исправным приемником и не модифицированной 7е я лично добивался 300 метров.

  28. #1865

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Цитата Сообщение от RW9UAO Посмотреть сообщение
    значит что-то совсем не так. или неисправно.
    отключи видеопередатчик и попробуй по земле. с исправным приемником и не модифицированной 7е я лично добивался 300 метров.
    Да это интересно конечно, и узнать что не исправно можно только заменив либо приёмник либо передатчик.

    Передатчик у меня на 600 миливат боскам, все же летают нормально, вот поставил обычную сасиску на апу с ней где то 310 удалось отлететь, но иногда на долю секунды может пропасть сигнал, может всё-таки усы с квадра мало торчат с рамы, или саттелит оранж ущербный просто. Не полноценный.

  29. #1866

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Кто то устанавливал ночную прошивку на F7 ??? Всё получается, но при установке файловой системы не хватает флешь памяти. Пробовал выкидывать ненужные протоколы- не помогает... Вообще хотел проверить: может добавили ещё хотя бы парочку каналов?... Отпишитесь, кто в курсе!

  30. #1867

    Регистрация
    31.01.2011
    Адрес
    Евпатория, Крым, Россия
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,825
    Это что же получается, теперь можно три дополнительных модуля устанавливать? http://deviationtx.com/forum/7-devel...tart=500#43279

  31. #1868

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Новополоцк, беларусь
    Возраст
    32
    Сообщений
    750
    Записей в дневнике
    1
    три можно через мультимодуль, и давно.
    а тут по ссылке диалог примерно такой:
    - смотри на таобао модули 3-в-1 и 4-в-1
    - это совсем другая тема, там на вход ппм приходит, а в самом модуле протоколы прошиты и переключатель. это для тараниса имеет смысл а нам лучше мультимодуль
    а дальше вот сообщение на какое ссылка я вообще не понял что это куда и как... по нему получается, что в дево10 есть какой-то мифический B7 куда таки да, такиможно впаять третий модуль. Очень странно что впервые это вижу хотя вроде так по форуму листал всякое...

  32. #1869

    Регистрация
    31.01.2011
    Адрес
    Евпатория, Крым, Россия
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,825
    Цитата Сообщение от Twilight_Sun Посмотреть сообщение
    по нему получается, что в дево10 есть какой-то мифический B7 куда таки да, такиможно впаять третий модуль. Очень странно что впервые это вижу хотя вроде так по форуму листал всякое...
    Вот про это я и говорю. Раньше вроде невозможно было поставить третий модуль, а тут B7 - и пожалуйста. Оба китайских модуля имеют все необходимые выводы для установки в DEVO, а не только PPM-вход. На модуле 4-in-1 есть еще селектор PE1-PE2, комбинацией которых, как я понял, включается соответствующий выход с модулей на усилитель сигнала.

  33. #1870
    Учит правила (до 19.12.2016)
    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    25
    Сообщений
    256
    Записей в дневнике
    6
    Всех категорически приветствую! Может кто и видел мою проблему в похожей ветке, но решения не нашлось.. Пытаюсь установить шнур UB-001, который необходим для полетов в симе на devo8s, на windows 7. Все перерыл, так и не нашел решения( Причем на некоторые стационарные компьютеры ставится без проблем, а вот на ноутбук мой нет(

  34. #1871

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Новополоцк, беларусь
    Возраст
    32
    Сообщений
    750
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Babay Посмотреть сообщение
    а тут B7 - и пожалуйста
    Они там на форуме пишут, что таки да, пару человек припаялись к B7 и работает; прям вот сразу с ночной прошивкой, на дево 10. Осталось дождаться когда с футабовским протоколом разберутся и можно третий модуль паять (т.к. ничего такого больше под CC2500 интересного для себя не вижу пока что).

    aleksey_kad, с альтернативной прошивкой самый простой способ использовать симулятор - через обычный usb шнур воткнутый одним концом в usb аппы, другим в usb 2.0 порт комп"ютера (у меня usb 3.0 порты не работают, хз почему; виндовс правда восьмой). Модель настраивается с протоколом USBHID, пульт виден как джойстик.

  35. #1872

    Регистрация
    12.11.2008
    Адрес
    Гродно
    Возраст
    42
    Сообщений
    186
    А приемники с DSSS модуляцией от Radiolink можно использовать с DEVO7

  36. #1873

    Регистрация
    17.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    943
    Коллеги, как в DEVO 10 idle up настроить и на тумблер вывести, может кто делал. Задача смесить нижнюю точку газа и чтоб полётный контроллер думал к примеру что нулевой газ на 1150, а не на 1000.

  37. #1874

    Регистрация
    26.12.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    52
    Сообщений
    137
    Я наднях узнал о существовании многопротокольных модулей. Обнаружил что-то похожее на али.
    http://ru.aliexpress.com/item/NRF24L...137292705.html
    Это оно или нет?
    По-правде сказать, я получил отрицательный ответ от SeByDocKy, но понял только, что НЕТ.

    Вопрос-
    This module is suitable for Devo 7E?
    Ответ-
    No this module don’t have any PA+LNA stage so range will be limited.

    Может кто прокоментирует, кратко разъяснит?

  38. #1875

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,584
    Во-первых, это не многопротокольный модуль. Мало ли что китайцы напишут в шапке.
    Во-вторых, у этого модуля нет усилителя мощности (PA), он же усилитель слабых сигналов (LNA). Т.е. он будет работать только на малых расстояниях.

  39. #1876

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Новополоцк, беларусь
    Возраст
    32
    Сообщений
    750
    Записей в дневнике
    1
    факт, там один чип. должно быть три. и по змейке на плате вместо антенны можно опознать отсутствие усилителя.
    3-в-1 модуль вот. В принципе можно оттуда через посредников заказать (если в наличии есть), но муторно немного. Есть информация, что банггуд заказал себе партию на продажу.

  40. #1877

    Регистрация
    14.06.2012
    Адрес
    Ульяновск
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,246
    Хэлп!!!!!!!! Есть devo12. В ассистенте стики поддёргиваются. это нормально? Гекса в полёте куда-то проваливается по газу, то добавляет газ рывками. Что делать?

  41. #1878

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,584
    А точнее? Devo 12 с какой прошивкой?

  42. #1879

    Регистрация
    14.06.2012
    Адрес
    Ульяновск
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,246
    hardware 1
    software 1.4A
    lybrary 1.08

    Это родная прошивка которая стоит. Как заново прошить - не понимаю. Пошаговой инструкции нигде не нашел.

  43. #1880

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,584
    Это странно, в оригинальной прошивке сигнал стиков обычно не вибрирует.

    Для входа в режим прошивки нужно нажать тумблер тренера и включить питание. Все, что нужно для прошивки можно найти здесь, в разделах Sender и Tools

    http://walkera-fans.de/downloads/

    Необходимо прошить прошивку и библиотеку на соответствующих закладках Dfuse Upgrade Tool, при этом использовать кнопки "Upgrade", ни в коем случае не "Upload".

    P.S. Кстати, приемник в каком режиме работает? High Speed или Normal? Возможно контроллер не умеет работать в режиме High Speed. Конечно, если у этого приемника есть кнопка переключения режимов.
    Последний раз редактировалось VladislavVY; 11.03.2016 в 10:13.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Альтернативная прошивка ER9X для Turnigy 9X
    от Shatrey в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 6316
    Последнее сообщение: 01.12.2016, 21:42
  2. Walkera Devo 7
    от sagemru в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 139
    Последнее сообщение: 28.07.2016, 19:48
  3. альтернативная прошивка open9x для платы ersky9x
    от s_m в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 68
    Последнее сообщение: 13.08.2013, 15:49
  4. Альтернативная прошивка Mystery20/40 с гувернером- существует ли?
    от serj в разделе Электродвигатели, регуляторы, аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 09.08.2012, 03:50
  5. Альтернативная прошивка к FlySky/Turnigy/I-Max/Eurle от Thus
    от bobt в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 237
    Последнее сообщение: 11.04.2012, 11:50

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения