Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 53 из 54 ПерваяПервая ... 43 51 52 53 54 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,120 из 2153

Deviation - альтернативная прошивка для Walkera DEVO

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от VladislavVY Для FPV передатчиков Devo прошивки сырые и никто ими толком не занимается, поскольку владельцев очень мало. Лучше ...

  1. #2081

    Регистрация
    17.09.2016
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    28
    Цитата Сообщение от VladislavVY Посмотреть сообщение
    Для FPV передатчиков Devo прошивки сырые и никто ими толком не занимается, поскольку владельцев очень мало. Лучше использовать оригинальную прошивку.
    Да, от добра - добра не ищут.
    Перепрошился обратно в walkera, висит на "Warning "Throttle stick"... Видимо файловая система затерлась или еще чего в этом духе..
    Кирпич или есть способы?

  2.  
  3. #2082

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,584
    Наверняка настройки передатчика слетели, скорее всего по умолчанию мода не 2, а 1, стик газа на правом джойстике. Попробуй подвигать до упора правый джойстик, предупреждение должно исчезнуть, потом нужно заново настраивать передатчик. Для начала настроить Mode 2.

  4. #2083

    Регистрация
    17.09.2016
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    28
    Цитата Сообщение от VladislavVY Посмотреть сообщение
    Для начала настроить Mode 2.
    Точно, спасибо еще раз! А то я уже начал конфигги искать для заливки через DfuSe...

    В итоге пульт управляет коптером, но телеметрия с коптера не идет (даже напряжение батареи) и пульт пищит раз в секунду (так было и до перепрошивки, после замены контроллера, я писал тут.
    Вообще на пульте три напряжения Voltage - 1 internal и 2 external, насколько я понимаю, как минимум одно из них должно показывать что-нибудь...
    Может подскажешь куда дальше копать?

  5. #2084

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,584
    Я не знаю, что там у вас стоит на коптере, но обычно телеметрия Devo идет через дополнительный блок телеметрии WK-CTL01-D. В микрокоптерах Walkera (например, Ladybird) идет телеметрия бортового напряжения. В обычных приемниках Walkera Devo встроенной телеметрии нет. Соответственно, если у вас нет телеметрии, тогда в передатчике всю телеметрию нужно отключить.
    Последний раз редактировалось VladislavVY; 30.09.2016 в 09:48.

  6.  
  7. #2085

    Регистрация
    17.09.2016
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    28
    Телкметрия была и работала с оригинальной проштвкой контроллера (до ardupilot) и жо установки Bluetooth 2401. Передавалось напряжение АКБ и координаты GPS.

  8. #2086

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,584
    Цитата Сообщение от VladislavVY Посмотреть сообщение
    Сборки версии V5.0.0 для Devo6, Devo8 и Devo12 с последними протоколами и моей модификацией протоколов DSM2 и DSMX можно скачать в теме:

    http://www.deviationtx.com/forum/bui...test-protocols
    Исправлен и улучшен сканер РЧ 2.4GHz (для Devo6, Devo8, Devo12). Также, добавлена опция "Attenuator" (0dB (по умолчанию), -20dВ) для мощных/близких источников сигнала.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: RF_scanner.jpg‎
Просмотров: 10
Размер:	44.1 Кб
ID:	1256415  

  9. #2087

    Регистрация
    16.06.2016
    Адрес
    Николаев
    Возраст
    37
    Сообщений
    34
    Приветствую всех!
    Вопрос, модуль 3 в 1 (CC2500 NRF24L01 A7105 Multi RF 3 IN 1 Wireless Module for DEVO Transmitter) можно установить в devo 7e, установил такой в devo 10, по установке в devo 7e не нашол информации.

  10.  
  11. #2088

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Новополоцк, беларусь
    Возраст
    32
    Сообщений
    750
    Записей в дневнике
    1
    Да, можно.
    Картинки на форуме deviation есть
    один из проводов надо паять непросредственно к выводу процессора, поэтому не очень просто получается, но реально.
    прям на странице товара есть картинка как припаяно и ссылки на форум (откуда собственно и все картинки там).

  12. #2089

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,584
    Цитата Сообщение от VladislavVY Посмотреть сообщение
    Исправлен и улучшен сканер РЧ 2.4GHz (для Devo6, Devo8, Devo12). Также, добавлена опция "Attenuator" (0dB (по умолчанию), -20dВ) для мощных/близких источников сигнала.
    Кстати, теперь видны не только каналы DSM2 (2 фиксированных канала), но и каналы FHSS. Забавно выглядит как скачут каналы DSMX.

  13. #2090

    Регистрация
    09.07.2009
    Адрес
    Москва, м. Речной вокзал
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,322
    А для десятки? Тоже хочется посмотреть

  14. #2091

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,584
    Для остальных вообще нет РЧ сканера, не знаю почему.

  15. #2092

    Регистрация
    16.06.2016
    Адрес
    Николаев
    Возраст
    37
    Сообщений
    34
    Цитата Сообщение от Twilight_Sun Посмотреть сообщение
    Да, можно.
    Картинки на форуме deviation есть
    один из проводов надо паять непросредственно к выводу процессора, поэтому не очень просто получается, но реально.
    прям на странице товара есть картинка как припаяно и ссылки на форум (откуда собственно и все картинки там).
    Припаял модуль 3в1 в devo7e, обновил прошивку и прописал фаил .ini как по ссылке, активировался только один модуль NRF24L01, может кто сталкивался с этим.

  16. #2093

    Регистрация
    16.06.2016
    Адрес
    Николаев
    Возраст
    37
    Сообщений
    34
    Цитата Сообщение от Rishkitor Посмотреть сообщение
    Припаял модуль 3в1 в devo7e, обновил прошивку и прописал фаил .ini как по ссылке, активировался только один модуль NRF24L01, может кто сталкивался с этим.
    Разобрался чуток, в моём devo7e стоит другой передаюший модуль, как по ссылке внизу
    http://www.deviationtx.com/forum/7-d...odule?start=80

    И припаять нужно к другой ножки процессора, только по другим проводам не вижу схемы, куда их припаять ?

  17. #2094

    Регистрация
    13.11.2015
    Адрес
    St-Petersburg
    Возраст
    40
    Сообщений
    883
    Записей в дневнике
    5
    Коллеги. Подскажите пжста. Осваиваю модуль 3 в 1 для devo7e. Прошита V5.0.0.
    1.Для модели Cheerson CX-30 (Quad NRF24L01 YD717 'Sky Wlkr' protocol option) безумные задержки в управлении это норма или каким-то образом решается?
    2. FRsky и FRSky-V8 биндятся, а Skyartec и S-FHSS нет. Они же вроде на одном модуле висят сс2500?
    3. Не совсем понял Nightly Builds они только для 7e ultimate или и для обычной 7е пойдут?
    Последний раз редактировалось LahtaNoID; 03.10.2016 в 06:02.

  18. #2095

    Регистрация
    16.06.2016
    Адрес
    Николаев
    Возраст
    37
    Сообщений
    34
    LahtaNoID
    Виктор, Подскажите откуда Вы брали информацию по учтановки 3в1 в devo 7e, ссылку если можно и как Вы отредактировать фаил "ini"
    Я установил модуль по http://www.banggood.com/CC2500-NRF24...p-1046304.html
    Припаял к второй ножке процесора, активировался только модуль NRF24L01.

  19. #2096

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,584
    Может кто-нибудь подсказать правильно ли работают Оранжевые приемники в 6-канальном режиме Deviation? Или проблема имеется только с Оранжевыми сателлитами?

    http://www.rcgroups.com/forums/showp...postcount=2108

    Т.е. с сателлитами Spektrum все нормально работает в 6-канальном и 7-канальном режимах, а с Оранжевыми сателлитами нормально работает только в 7-канальном режиме.

  20. #2097

    Регистрация
    13.11.2015
    Адрес
    St-Petersburg
    Возраст
    40
    Сообщений
    883
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Rishkitor Посмотреть сообщение
    ссылку если можно и как Вы отредактировать фаил "ini"
    Так по Вашей же ссылке на Бангууд ВСЁ в картинках имеется. И даже файл ini. Я ручками перебил.
    Ну, можете просто скопировать кусочек:
    [modules]
    ; there is no need to enable the cyrf6936 module unless
    ; it is wired to an alternate port. It is Enabled automatically otherwise
    enable-cyrf6936 = B12
    has_pa-cyrf6936 = 0
    enable-a7105 = A13
    has_pa-a7105 = 1
    enable-cc2500 = A14
    has_pa-cc2500 = 1
    enable-nrf24l01 = A14
    has_pa-nrf24l01 = 1
    ;enable-multimod = A13

  21. #2098

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Новополоцк, беларусь
    Возраст
    32
    Сообщений
    750
    Записей в дневнике
    1
    enable-cc2500 = A14
    has_pa-cc2500 = 1
    enable-nrf24l01 = A14

    не будет работать. тут где-то A15 должно быть (или какой там вывод процессора)
    строки для cyrf6936 можно вообще не трогать и не расскоментировать, кстати.

  22. #2099

    Регистрация
    13.11.2015
    Адрес
    St-Petersburg
    Возраст
    40
    Сообщений
    883
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Twilight_Sun Посмотреть сообщение
    не будет работать.
    Да, я ошибся при перебивке. Да, не должно работать.
    (Это я действительно когда набивал ошибся. Извините. Сейчас проверил в ини файле стоит 15)

  23. #2100

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,584
    Цитата Сообщение от VladislavVY Посмотреть сообщение
    Сборки версии V5.0.0 для Devo6, Devo8 и Devo12 с последними протоколами и моей модификацией протоколов DSM2 и DSMX можно скачать в теме:

    http://www.deviationtx.com/forum/bui...test-protocols

    ВНИМАНИЕ!!! Я обнаружил в протоколе DSM2/X свою ошибку, которая приводила к эпизодическому пропаданию передачи телеметрии, после чего телеметрия восстанавливается только после перезагрузки передатчика. Загрузил новую версию сборки с исправленной ошибкой. Свежие сборки находятся в конце темы.

    http://www.deviationtx.com/forum/bui...test-protocols

  24. #2101

    Регистрация
    15.08.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    26
    Сообщений
    33
    Поставил на devo10 последнюю версию 5.0.0 и залил конфиг для валкеры 350про c форума, под 6 режимов полета. Все отлично работает, дальность полета что надо, слетал на 2,25км до срабатывания фейлсейва. Повесил родной g2d подвес, пит-ролл через крутилки aux4-5 разумеется не работает. По дефолту пит был воткнут в aux1 ролл в aux5, на дево7 пит соответственно работал. При включении коптера, подвес равернулся вверх на 90градусов. Переткнул на rx703a пит в aux4 ролл оставил на месте (его тоже хотелось бы регулировать). Как добавить каналы в конфиге на регулировку подвеса с сохранением текущих настроек с режимами полета?
    Прошивкой пользуюсь второй день, не могу с ходу все осилить, заранее спасибо!
    Код:
    name=QR X350 Pro APM
    mixermode=Advanced
    
    [radio]
    protocol=DEVO
    num_channels=7
    fixed_id=665689
    
    tx_power=150mW
    
    [protocol_opts]
    Telemetry=Off
    
    [channel1]
    template=simple
    [mixer]
    src=ELE
    dest=Ch1
    curvetype=expo
    points=0,0
    
    [channel2]
    template=simple
    [mixer]
    src=AIL
    dest=Ch2
    curvetype=expo
    points=0,0
    
    [channel3]
    safetyval=-110
    template=simple
    [mixer]
    src=THR
    dest=Ch3
    curvetype=9point
    points=-100,-75,-50,-25,0,25,50,75,100
    
    [channel4]
    template=simple
    [mixer]
    src=RUD
    dest=Ch4
    curvetype=expo
    points=0,0
    
    [channel5]
    failsafe=100
    template=complex
    [mixer]
    src=AIL DR0
    dest=Ch5
    switch=MIX0
    scalar=-47
    offset=-53
    curvetype=zero/max
    points=0
    [mixer]
    src=AIL DR0
    dest=Ch5
    switch=MIX1
    scalar=20
    offset=-20
    curvetype=zero/max
    points=0
    [mixer]
    src=AIL DR0
    dest=Ch5
    switch=MIX2
    scalar=55
    offset=45
    curvetype=zero/max
    points=0
    
    [channel6]
    template=simple
    [mixer]
    src=Virt10
    dest=Ch6
    scalar=-100
    curvetype=fixed
    
    [channel7]
    template=complex
    [mixer]
    src=MIX0
    dest=Ch7
    switch=FMODE0
    scalar=-100
    curvetype=fixed
    [mixer]
    src=MIX0
    dest=Ch7
    switch=FMODE1
    scalar=0
    curvetype=fixed
    [mixer]
    src=AIL
    dest=Ch7
    switch=FMODE2
    usetrim=0
    curvetype=fixed
    
    [trim1]
    src=LEFT_V
    pos=TRIMLV+
    neg=TRIMLV-
    step=10
    [trim2]
    src=RIGHT_V
    pos=TRIMRV+
    neg=TRIMRV-
    step=10
    [trim3]
    src=LEFT_H
    pos=TRIMLH+
    neg=TRIMLH-
    step=10
    [trim4]
    src=RIGHT_H
    pos=TRIMRH+
    neg=TRIMRH-
    step=10
    [timer1]
    src=THR
    resetsrc=GEAR1
    [timer2]
    type=countdown
    src=THR
    resetsrc=GEAR1
    time=1080
    [telemalarm1]
    source=Volt2
    above=1
    value=110
    [datalog]
    switch=None
    rate=1 sec
    [safety]
    Auto=min
    [gui-128x64]
    V-trim=59,10,1
    H-trim=5,59,3
    V-trim=65,10,2
    H-trim=74,59,4
    Small-box=2,22,Ch3
    Small-box=2,31,Timer1
    Small-box=2,39,Timer2
    Model=75,20
    Battery=102,1
    Toggle=4,10,0,3,0,RUD DR
    Toggle=13,10,0,5,0,ELE DR
    Toggle=22,10,0,4,0,AIL DR
    Toggle=31,10,0,0,0,None
    Toggle=40,10,0,0,0,None
    TxPower=102,7
    quickpage1=Telemetry monitor

  25. #2102

    Регистрация
    16.06.2016
    Адрес
    Николаев
    Возраст
    37
    Сообщений
    34
    Виктор, передающий родной модуль в devo 7e у Вас установлен такой как на фото?
    Уже не знаю даже где искать проблему, фаил ini у меня правильный, модуль рабочий, подкидывал в Devo 10.


    Если не видно фото http://vk.com/photo119623985_439098892

  26. #2103

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Новополоцк, беларусь
    Возраст
    32
    Сообщений
    750
    Записей в дневнике
    1
    в ини файл случайно русскую букву А вместо английской не воткнули?
    редактировали в notepad++ ?
    провода от модулей местами какие-нибудь два не перепутаны (например те два сигнальных которые не работают может в ини файле одно указано а припаяно наоборот)?
    т.к. если бы просто непропай одного провода какой, то либо ничего не работало бы либо один бы не работал модуль. а тут 1 из 3...
    при старте передатчик ругается что модули не найдены или просто молча не работают?

  27. #2104

    Регистрация
    16.06.2016
    Адрес
    Николаев
    Возраст
    37
    Сообщений
    34
    Цитата Сообщение от Twilight_Sun Посмотреть сообщение
    в ини файл случайно русскую букву А вместо английской не воткнули?
    редактировали в notepad++ ?
    провода от модулей местами какие-нибудь два не перепутаны (например те два сигнальных которые не работают может в ини файле одно указано а припаяно наоборот)?
    т.к. если бы просто непропай одного провода какой, то либо ничего не работало бы либо один бы не работал модуль. а тут 1 из 3...
    при старте передатчик ругается что модули не найдены или просто молча не работают?
    notepad++
    Огромное спасибо, второй раз на те же грабли, что и с Devo 10 год назад.
    Может ещё подскажете, какие файлы установить для двух трёхпозиционых переключателей которые дополнительно установленные.

  28. #2105

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Новополоцк, беларусь
    Возраст
    32
    Сообщений
    750
    Записей в дневнике
    1
    насколько я понимаю надо в том же файле прописать
    extra-switches=3x2
    но сам не делал, детально можно тему по 7е почитать на этом форуме или на deviation

  29. #2106

    Регистрация
    16.06.2016
    Адрес
    Николаев
    Возраст
    37
    Сообщений
    34
    Цитата Сообщение от Twilight_Sun Посмотреть сообщение
    насколько я понимаю надо в том же файле прописать
    extra-switches=3x2
    но сам не делал, детально можно тему по 7е почитать на этом форуме или на deviation
    Спасибо, именно так, и ещё убрать точку с запятой перед строкой.

    На сайте с модулем 3в1 написано, что devo7e могут быть проблемы с frsky приёмниками и нужно что то сделать, вот перевод дословный:
    Для frsky протокола, вы можете настроить параметр 'Freq-курс', чтобы достигнуть максимального диапазона.

    У меня действительно не биндится с frsky, хотя в передатчику модуль видится и иконка bind подсвечивается. С этим как решали?

  30. #2107

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Новополоцк, беларусь
    Возраст
    32
    Сообщений
    750
    Записей в дневнике
    1
    я не решал, но очевидный способ взять таки и подстроить указанный параметр пока не заработает (насколько я читал можно по 10-20 единиц менять проверять потом найти диапазон в котором работает и выставить середину его - будет наиболее уверенная работа). в опции протокола можно зайти если на протоколе Ent нажать

  31. #2108

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,584
    Очередные изменения в моей сборке v5.0.0 с последними версиями протоколов. Добавлен протокол ASSAN, изменен протокол DSM2/X: добавлена фильтрация телеметрии "Flight Log", надеюсь, что теперь вы не увидите в "Flight Log" спорадических немыслимых значений, только достоверные данные, и прочие улучшения, которые должны исправить известные на данный момент проблемы.

    http://www.deviationtx.com/forum/bui...test-protocols

  32. #2109

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,584
    Подрихтовал сборку v5.0.0 с последними версиями протоколов, теперь я могу собрать прошивку для ЛЮБОГО передатчика, который известен в v5.0.0.

  33. #2110

    Регистрация
    27.06.2016
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    198
    Добрый день.
    У меня аппаратура Devo10, прошивка 5.0.0, приемник RX1002.
    Приемник биндится. Но в настройках аппаратуры почему то указывается, что: Channal - 8. И это позволяет использовать всего 8 каналов. Хотя и передатчик и приемник десятиканальный. Попытка установки на 9 или 10 каналов - отваливается приемник и не подключается. Что бы это значило? Как все таки сделать, чтоб были все десять каналов?

  34. #2111

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,584
    Да хоть 12 каналов, нет проблем. Возможно нужно привязать приемник, когда уже стоит 10 каналов? Я не пробовал изменять количество каналов протокола Devo после привязки.

  35. #2112

    Регистрация
    27.06.2016
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    198
    Когда я изменяю количество каналов приемник отваливается. Ваг пост навел на мысль: нужно установить число каналов и через бинд-плаг вновь попробовать привязать.

  36. #2113

    Регистрация
    15.08.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    26
    Сообщений
    33
    Только что боролся с крутилками aux4,5 и подвесом, менял количество каналов после привязки devo10 + rx703a с 7 на 9. После добавления каналов на пульте перепривязывать ничего не понадобилось. Включил - выключил, все также. Назначил на 8 канал aux4 - mix simple, на 9 канал aux5 аналогично. Пришлось откалибровать стики, т.к. крутилки вообще не работали до этого, как я выяснил исходя из графика в меню настройки каналов. После этого ожило управление осью pit на подвесе через крутилку aux5 на 9 канале. В приемнике пит подвеса поставлен в aux4, а ролл на aux5, который так и не ожил, что бы я не делал.
    В принципе не то чтобы он очень нужен, но хотелось бы его также в пульта поправлять, если что.

  37. #2114

    Регистрация
    09.11.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    128
    Подскажите пожалуйста, может ли на пульте DEVO 10 отображаться координаты GPS и что для этого нужно?

  38. #2115

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,584
    Модуль 4in1 теперь можно приобрести на Banggood.

    http://www.banggood.com/CC2500-NRF24...p-1096707.html

  39. #2116

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Новополоцк, беларусь
    Возраст
    32
    Сообщений
    750
    Записей в дневнике
    1
    круто, даже 3 проводка в комлекте положили. с антенной там что-то колхозить нужно или достаточно штатную перевоткнуть как-то с той платы на эту?

    как-то прям захотелось свой 3-в-1 на этот поменять. не знаю зачем...

  40. #2117

    Регистрация
    17.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    943
    Цитата Сообщение от VladislavVY Посмотреть сообщение
    Модуль 4in1 теперь можно приобрести на Banggood.
    Владислав, какие дополнительные настройки/файлы нужно поменять чтобы этот модуль заработал на DEVO10? Вообще кроме установки этого модуля какие ещё телодвижения надо сделать. Не ставил ещё никакие модули, а теперь стало интересно.

  41. #2118

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,584
    Ничего не нужно делать, только припаять 3 провода и воткнуть разъем UFL родной антенны в разъем UFL модуля.

    И соответственно отредактировать файл hardware.ini, например для приведенного ниже изображения подключения для Devo 10:

    ;Only useful for transmitters with an after-market vibration motor
    ;enable-haptic=1
    ;
    ;switch_types: 3x2, 3x1, 2x2
    ;extra-switches=
    ;
    [modules]
    ; there is no need to enable the cyrf6936 module unless
    ; it is wired to an alternate port. It is Enabled automatically otherwise
    enable-cyrf6936 = B12
    has_pa-cyrf6936 = 1
    enable-a7105 = A13
    has_pa-a7105 = 1
    enable-cc2500 = A14
    has_pa-cc2500 = 1
    enable-nrf24l01 = B7
    has_pa-nrf24l01 = 1
    ; enable-multimod = A13
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4in1.jpg‎
Просмотров: 19
Размер:	85.3 Кб
ID:	1262816  

  42. #2119

    Регистрация
    17.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    943
    Цитата Сообщение от VladislavVY Посмотреть сообщение
    Ничего не нужно делать, только припаять 3 провода и воткнуть разъем UFL родной антенны в разъем UFL модуля.
    Ну и прошиться на 5.0 наверное? А то у меня ещё 4-ка.

  43. #2120

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,584
    В любом случае рекомендую прошить версию v5.0.0, там исправлены существенные проблемы. Где-то выше я давал ссылку на тему, где я регулярно выкладываю сборки v5.0.0 с интегрированными свежими версиями протоколов. Последняя версия от 18.10.2016.

    Вот здесь, прошивки всегда находятся в конце темы:
    http://www.deviationtx.com/forum/bui...s?limitstart=0

    Там только файл прошивки, остальное можно взять из официального релиза версии v5.0.0
    http://www.deviationtx.com/downloads...eviation-5-0-0

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Альтернативная прошивка ER9X для Turnigy 9X
    от Shatrey в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 6316
    Последнее сообщение: 01.12.2016, 21:42
  2. Walkera Devo 7
    от sagemru в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 139
    Последнее сообщение: 28.07.2016, 19:48
  3. альтернативная прошивка open9x для платы ersky9x
    от s_m в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 68
    Последнее сообщение: 13.08.2013, 15:49
  4. Альтернативная прошивка Mystery20/40 с гувернером- существует ли?
    от serj в разделе Электродвигатели, регуляторы, аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 09.08.2012, 03:50
  5. Альтернативная прошивка к FlySky/Turnigy/I-Max/Eurle от Thus
    от bobt в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 237
    Последнее сообщение: 11.04.2012, 11:50

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения