Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 42 из 75 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,680 из 2966

Кто что знает? Turnigy 9XR

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от -=aXeL=- слишком медленное возвращение стика в нейтральную позицию при небольшом охлаждении передатчика. я стесняюсь спросит, а Вы стик ...

  1. #1641
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    52
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от -=aXeL=- Посмотреть сообщение
    слишком медленное возвращение стика в нейтральную позицию при небольшом охлаждении передатчика.
    я стесняюсь спросит, а Вы стик специально отпускаете, что бы он возвращался в среднее положение?

  2.  
  3. #1642
    Fyl
    Fyl вне форума
    Забанен
    Регистрация
    30.08.2012
    Адрес
    Якутск
    Возраст
    38
    Сообщений
    637
    Цитата Сообщение от -=aXeL=- Посмотреть сообщение
    Только отчасти.
    Если там подшипники трения - то они-же и могут являться демпферами, гасящими "дребезг",
    Либо это делает специально предназначенный для этого узел.
    Вопрос в том, что кто-бы это ни делал, у меня, к-примеру, с этим возникла проблема -
    слишком медленное возвращение стика в нейтральную позицию при небольшом охлаждении передатчика.
    летал пол часа в -5, глюков не замечено
    похолодает еще потестирую, можно вплоть до -50 ) но там уже за корпус боязно )

  4. #1643

    Регистрация
    14.08.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    349
    Цитата Сообщение от -=aXeL=- Посмотреть сообщение
    песчинка никогда не попадет в подшипник трения
    как раз из-за песчинки попавшей в правый стик на 9Х чуть не уронил самолет в воду

  5. #1644
    Забанен
    Регистрация
    13.11.2012
    Адрес
    Чита
    Возраст
    45
    Сообщений
    380
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    я стесняюсь спросит, а Вы стик специально отпускаете, что бы он возвращался в среднее положение?
    когда проверяю аппаратуру перед полетом - да, всегда, привычка.

    Цитата Сообщение от sfm771 Посмотреть сообщение
    как раз из-за песчинки попавшей в правый стик на 9Х чуть не уронил самолет в воду
    Имелось ввиду по сравнению с подшипником качения и в "нормальный".

    Завтра разберу и посмотрю, в чем проблема.
    Отпишусь обязательно.

  6.  
  7. #1645
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    52
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от -=aXeL=- Посмотреть сообщение
    когда проверяю аппаратуру перед полетом - да, всегда, привычка.
    а в чем смысл ??

  8. #1646
    Забанен
    Регистрация
    13.11.2012
    Адрес
    Чита
    Возраст
    45
    Сообщений
    380
    В успокоении нервов, наверное.
    А вообще, когда-то давно еще, отработал себе алгоритм, как НАДО, теперь, даже не задумываясь, все так и делается перед запуском, на уровне рефлексов.

  9. #1647

    Регистрация
    12.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    156
    Подскажите пожалуйста, летаю на квадрике, например воткнул подсветку в 7й канал на приёмнике. В каком именно меню мне настроить её включение и выключение каким либо переключателем (например GEAR) ? Никак не разберусь) Спасибо!
    Вот! Уже разобрался. Стоило лишь написать)
    Последний раз редактировалось Record5111; 02.10.2013 в 22:52.

  10.  
  11. #1648

    Регистрация
    27.01.2009
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,534
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от -=aXeL=- Посмотреть сообщение
    Вспомните (забугорные) кассетные магнитофоны, КАК у них деки открывались, помните?
    В 9XR не применяется вязкая смазка. Ну, если применяется - то явно в малых количествах. Стик на место возвращается быстро.
    Если сильно надо - могу зафоткать стик, у меня есть запасной.

  12. #1649

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,432
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от {gorbln} Посмотреть сообщение
    В 9XR не применяется вязкая смазка.
    Я на этих стиках "собаку съел"!
    В самом стике - нет!

    Цитата Сообщение от {gorbln} Посмотреть сообщение
    Ну, если применяется - то явно в малых количествах.
    Смазка есть в самом резисторе!!! И подшипники тут ни при чем!

    Те, кто не видит разницы между подшипником качения и трения - никогда не меняли одно на дугое! Я имею определенный опыт замены подшипников скольжения на шарикоподшипники, разница точности отработки стика - существенна!!! Особенно это касается долгосрочной перспективы использования узла трения.
    И не малую роль здесь играет особенность конструкции именно шарикоподшипника. И не важно (естественно в разумных пределах и применительно к стикам аппы) прицезионность изготовленя последнего.
    Тактильные ощущения... Хм... спорить не буду, у каждого свои.

  13. #1650
    Забанен
    Регистрация
    13.11.2012
    Адрес
    Чита
    Возраст
    45
    Сообщений
    380

    Вот реакция стиков при -20°С.
    Судя по тому, что и крутилки очень тугие - смазка действительно в самих переменных сопротивлениях.

  14. #1651
    Fyl
    Fyl вне форума
    Забанен
    Регистрация
    30.08.2012
    Адрес
    Якутск
    Возраст
    38
    Сообщений
    637
    Цитата Сообщение от -=aXeL=- Посмотреть сообщение
    Вот реакция стиков при -20°С.
    Судя по тому, что и крутилки очень тугие - смазка действительно в самих переменных сопротивлениях.
    А не проверяли до какой температуры комфортно летать? Что бы не привыкать к изменению поведения стиков. Или при какой температуре начинает проявляться?

  15. #1652
    Забанен
    Регистрация
    13.11.2012
    Адрес
    Чита
    Возраст
    45
    Сообщений
    380
    При +2°С уже начинает медленней возвращаться.
    До этого при +5°С летал - все норм было.

  16. #1653
    Fyl
    Fyl вне форума
    Забанен
    Регистрация
    30.08.2012
    Адрес
    Якутск
    Возраст
    38
    Сообщений
    637
    Цитата Сообщение от -=aXeL=- Посмотреть сообщение
    При +2°С уже начинает медленней возвращаться.
    До этого при +5°С летал - все норм было.
    Странно, я выше писал что при -5 летал и не заметил. Может мало по времени летал, хотя после 30 мин. у самого руки замерзли )
    Попробую еще как похолодает.

  17. #1654
    Забанен
    Регистрация
    13.11.2012
    Адрес
    Чита
    Возраст
    45
    Сообщений
    380
    Вполне возможно, разные партии переменников.
    Китайцы, они такие... китайцы

    Сейчас пробовал заморозить старенькую Футабу Т6ЕХ,
    тоже китай, но с ней все нормально.
    Потом вспомнил, я же с ней при -27°С летал,
    и уж если бы стики тормозили, я бы обратил внимание.

  18. #1655

    Регистрация
    23.07.2007
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    31
    Сообщений
    672
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Я на этих стиках "собаку съел"!
    В самом стике - нет!



    Смазка есть в самом резисторе!!! И подшипники тут ни при чем!

    Те, кто не видит разницы между подшипником качения и трения - никогда не меняли одно на дугое! Я имею определенный опыт замены подшипников скольжения на шарикоподшипники, разница точности отработки стика - существенна!!! Особенно это касается долгосрочной перспективы использования узла трения.
    И не малую роль здесь играет особенность конструкции именно шарикоподшипника. И не важно (естественно в разумных пределах и применительно к стикам аппы) прицезионность изготовленя последнего.
    Тактильные ощущения... Хм... спорить не буду, у каждого свои.
    а на какие вар поменять? именно в турниге?

  19. #1656

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,432
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от ут2 Посмотреть сообщение
    а на какие вар поменять?
    Что такое "вар"???
    ИМХО не стоит их менять. Если менять - то сразу аппу. Они лучше чем в турниге 9Х и хуже чем в Таранисе, к примеру, но стоимость стиков Тараниса отдельно стоят как Турнига 9XR вся.
    Очень хвалят стики Авроры 9, но нужно "колхозить", как видимо и в Таранисе, и стоят вроде еще дороже.
    Последний раз редактировалось AlexandrCNH; 05.10.2013 в 00:03.

  20. #1657

    Регистрация
    29.10.2008
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    914
    Сегодня при +2 заглючил канал высоты, как будто контакт в резисторе пропал. Или может пайка где похая. В тепле все нормально. Заказал запасной стик.

  21. #1658

    Регистрация
    14.12.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,668
    Записей в дневнике
    11
    Друзья, аппа. Жук 939 газ справа, как так... хотя газ и настройка слева....

  22. #1659

    Регистрация
    21.09.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    168
    сразу не пинайте. Если можете - помогите.
    Первая аппа, и все остальное - первое. Вопросы:
    1. К 9хр подойдет ли шнурок для usb с HK такой http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...alog/24348.jpg
    2. Стоит ли к аппе брать акк 2200 с 2с?? или можно взять 2200 с 20 с
    3. Если к ней возьму FrSky DF 2.4Ghz обновления комбо-младший W / Модуль & RX, то дорабатывать напилиником не придется??
    Посоветуйте. Для начала мне этого хватит. (имею ввиду аппаратуру)
    4. Симулятор где для нее взять?

  23. #1660
    Забанен
    Регистрация
    13.11.2012
    Адрес
    Чита
    Возраст
    45
    Сообщений
    380
    1. Ссылка на картинку, вроде "оно", нормальную ссылку вставьте.
    2. Аккумулятор лучше брать специально предназначенный для передатчика, у него встроенная защита от перезаряда, можно заряжать любым зарядником, не вытаскивая из апп-ы.
    но можно поставить и обычный 3S аккум, только для зарядки придется его туда-сюда гонять, емкость вообще может быть любая, лишь-бы в отсек входил.
    3. Ссылку на FrSky норм. дайте, так трудно понять, о чем речь.
    4. Симулятор есть бесплатный FMS, есть платные. (есть, конечно и другие, всякие "поломанные" и т.д. ,
    но на этом форуме это не обсуждается, ищите на торрентах по тегам "AeroFly Professional Deluxe", "RealFlight G4.5" и т.п.)
    Последний раз редактировалось -=aXeL=-; 07.10.2013 в 16:02.

  24. #1661

    Регистрация
    21.09.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    168
    Как дать ссылку. подскажите - дам. http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...uct=24348.html

    Во вроде получилось. http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...Module_RX.html
    Хотел с телеметрией. Но пока она мне...., а там видно будет и тут пишут что хорошая дальность у этого передатчика

    Про зарядку тоже здесь начитался, что идет она через балансирный разъем без балансира. На акке с 2200 3 с балансира нет, так что если будет мне хотется долго и счастливо - то придется его вынимать и заряжать нормальной зарядкой.

  25. #1662
    Забанен
    Регистрация
    13.11.2012
    Адрес
    Чита
    Возраст
    45
    Сообщений
    380
    Кабель не тот выбрали, как я понял, это для автомоделей.
    Сначала советую определиться с самим симулятором, потом под него кабель выбрать. Можно просто обойтись аудио кабелем, звуковой картой и программой SmartPropoPlus.
    FrSky - "правильный" , у самого такой. Он с телеметрией. Встает в апп-у без проблем, первый раз будете вставлять - будьте аккуратны, не толкайте сильно, убедитесь, что ножки входят в разъем, если что - чуть подогнуть.

  26. #1663

    Регистрация
    21.09.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    168
    FrSky хочу взять БЕЗ телеметрии, т.к. дальность у него больше. Пишут что телеметрийный 700-800 метров??
    А кабеля просто другого не нашел.
    Дайте ссылку если можно.

  27. #1664
    Забанен
    Регистрация
    13.11.2012
    Адрес
    Чита
    Возраст
    45
    Сообщений
    380
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...roFly_FMS.html
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...r_Adapter.html
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...ll_in_One.html

    Они там все в одном месте, выбирайте!

    У FrSky наборов - модуль передатчика один и тот-же, приемники разные. Я выбрал с телеметрией, т.к. ФПВ летаю.
    Про дальность это больше байки, в любом случае, Вы дальше 300 метров модель, даже размахом 1.5м, толком не увидите.
    В случае с телеметрией, есть возможность контролировать , например, уровень сигнала, принимаемый моделью.
    В случае без телеметрии - более легкий приемник (на 3 г, примерно).
    Все зависит от того, для чего использовать будете, выбирать Вам.

  28. #1665

    Регистрация
    21.09.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    168
    Прицел у меня на ФПВ. но пока надо с чего-то начинать и тренероваться. Просто думаю взять сначала безтелеметрийный, а потом уже и телеметрию.
    Тут вопрос. На выбранную аппу можно вывести телеметрию с приемника?

  29. #1666
    Забанен
    Регистрация
    13.11.2012
    Адрес
    Чита
    Возраст
    45
    Сообщений
    380
    Можно, но нужно прошивать и перепаивать.

  30. #1667

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Siauliai, Lithuania
    Возраст
    69
    Сообщений
    1,617
    Цитата Сообщение от urry_k Посмотреть сообщение
    Прицел у меня на ФПВ. но пока надо с чего-то начинать и тренероваться. Просто думаю взять сначала безтелеметрийный, а потом уже и телеметрию.
    Тут вопрос. На выбранную аппу можно вывести телеметрию с приемника?
    Даже без перепрошивки есть простейшая телеметрия: звуковая индикация выставленного вами нижнего уровня батареи или батарей, если их две у вас. Для этого к телеметрийнному приемнику подключается сенсор напряжения: http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...y_System_.html и если выведете с приемника RSSI то на второй порт подайте его и получите и уровень ВЧ сигнала. С приемниками, один телеметрийнный и два не телеметрийнных, уходил на 850 метров по FPV, антенны стоковые, Fail-Safe не включался, сам возвращался домой, пока только осваиваю этот вид полетов поэтому низко и близко. А вот пока не было OSD то телеметрия очень выручала так, как на 150-200 метров батарейной пищалки уже не слышно.

  31. #1668
    Забанен
    Регистрация
    13.11.2005
    Адрес
    ukraine Odessa
    Возраст
    64
    Сообщений
    648
    Когда-то была такая карикатура :
    Идет мужик - а у него не груди плакат
    '" Могу испортить хорошее настроение "
    Это я просто так ...

  32. #1669

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Siauliai, Lithuania
    Возраст
    69
    Сообщений
    1,617
    Цитата Сообщение от -=aXeL=- Посмотреть сообщение
    Можно, но нужно прошивать и перепаивать.
    С прошитой очень неудобно читать данные телеметрии (мое мнение), тогда уж лучше докупить вот это: http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...ay_Screen.html и вывести его на стойке повыше для удобства чтения информации а то пока посмотришь вниз на дисплей пульта а потом на небо а леталка уже куда-то смылась. Можно еще подключить вот это: http://www.hobbyking.com/hobbyking/s..._Version_.html и тогда будете знать высоту полета. А то всё " ...паять и прошивать...'.

    А вообще-то мы кажется заблудились, тут же топик о Turnigy 9XR а она уже прошита с завода, так что приношу свои извинения за "не в тему".
    Последний раз редактировалось AviaDed; 07.10.2013 в 19:02.

  33. #1670
    Fyl
    Fyl вне форума
    Забанен
    Регистрация
    30.08.2012
    Адрес
    Якутск
    Возраст
    38
    Сообщений
    637
    надеюсь автор не будет против, размещу здесь ссылку
    о том как бывает скучно в выходные или как впихнуть все в аппу
    http://forum.rcdesign.ru/blogs/102828/blog17667.html

  34. #1671

    Регистрация
    21.09.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    168
    Цитата Сообщение от -=aXeL=- Посмотреть сообщение
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...roFly_FMS.html
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...r_Adapter.html
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...ll_in_One.html

    Они там все в одном месте, выбирайте!

    У FrSky наборов - модуль передатчика один и тот-же, приемники разные. Я выбрал с телеметрией, т.к. ФПВ летаю.
    Про дальность это больше байки, в любом случае, Вы дальше 300 метров модель, даже размахом 1.5м, толком не увидите.
    В случае с телеметрией, есть возможность контролировать , например, уровень сигнала, принимаемый моделью.
    В случае без телеметрии - более легкий приемник (на 3 г, примерно).
    Все зависит от того, для чего использовать будете, выбирать Вам.
    я очень благодарен за список шнурочков. НО ВСЕ же подскажите самый универсальный. Под обсуждаемую аппу для тренировок HELI, к самолетам пока не тянет.

  35. #1672
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    52
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    второй
    можно без провода в симе летать

  36. #1673

    Регистрация
    21.09.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    168
    да и симулятор под heli

    про акк я понял можно взять любой, лишь бы подошел по размеру.

    по поводу приемников. Короче взять один комбо набор + один только передатчик.

  37. #1674

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Siauliai, Lithuania
    Возраст
    69
    Сообщений
    1,617
    Цитата Сообщение от urry_k Посмотреть сообщение
    по поводу приемников. Короче взять один комбо набор + один только передатчик.
    А зачем еще один передатчик? Наверное приемник, передатчик ставится на пульт а приемник на леталку, вот приемников может быть много к одному передатчику.

  38. #1675

    Регистрация
    21.09.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    168
    еще один вопрос
    Можно размер батарейного отсека.
    родная батарея 100-33-19 и влезет ли другая, например 104-36-25
    а лучще реально измеренные размеры батарейного отсека

  39. #1676
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    52
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    эта http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...poly_Pack.html должна встать
    в 9XR ЕМНИП так же как в 9Х в стоке контейнер для 8 АА АК

  40. #1677
    Забанен
    Регистрация
    13.11.2012
    Адрес
    Чита
    Возраст
    45
    Сообщений
    380
    124*45*26.5 - только что измерил.

  41. #1678

    Регистрация
    12.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    156
    Ребят, подскажите пожалуйста, в каком меню настроить крутилку pit.trim ? Тяжело мне эта инструкция даётся. Flysky9 и DX8 методом тыка всё настроил, хотя мне лишь для квадрика, глубоко изучать не нужно). Спасибо! Если можно , пошагово.

  42. #1679

    Регистрация
    23.10.2011
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    26
    Сообщений
    466
    Цитата Сообщение от AviaDed Посмотреть сообщение
    С прошитой очень неудобно читать данные телеметрии (мое мнение), тогда уж лучше докупить вот это: http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...ay_Screen.html и вывести его на стойке повыше для удобства чтения информации а то пока посмотришь вниз на дисплей пульта а потом на небо а леталка уже куда-то смылась. Можно еще подключить вот это: http://www.hobbyking.com/hobbyking/s..._Version_.html и тогда будете знать высоту полета. А то всё " ...паять и прошивать...'.

    А вообще-то мы кажется заблудились, тут же топик о Turnigy 9XR а она уже прошита с завода, так что приношу свои извинения за "не в тему".
    тут уж позвольте поспорить я не буду переубеждать вас в вашем же мнении, но говорить что неудобно очень не корректно я думаю. да, может быть это сложно для кого-то прошить аппу, но что мы имеем в итоге? смотреть на дисплей который надо плюс ко всему городить куда-то на аппу ничуть не легче чем глядеть на родной дисплей. если вы воткнёте датчик напряжения, то у вас появляется возможность мониторить на земле напряжение ходового акб, я например, поставил 10.7 и летаю по очкам, как только напряжение просело аппа начинает пищать(сигнал можно выбрать разный!!!) и я потихоньку сажу модель. у вас есть программная настройка трёх дисплеев для отображения телеметрии. также вы можете без всяких приблуд настроить сам модуль непосредственно FrSky на срабатывание сигнала о качестве обратной связи. и что для меня является несомненным плюсом для полётов по FPV, так это то, что показания качества связи отображаются в цифрах(а на дисплее который цепляется отдельно только шкалой! плюс провод который будет идти от модуля к дисплею..) я недавно запускал коптер вблизи горы и по неосторожности залетел за неё,а так как видео у меня 5.8, то связь пропала сразу, плюс после потери видеосвязи я в течении пяти секунд дёргал стики туда сюда в надежде что связь появится, но увы пришлось убирать газ. Представления где упал аппарат я имел только косвенное, так вот я взял аппуи начал крутится вокруг своей оси и смотреть на цифры целостности пакетов (линия RХ) короче благо коптер был недалеко и на поиски я потратил около 10 минут полагаясь только на показания телеметрии, тоесть когда ты поворачиваешься на модель значение увеличивается, а когда модель за спиной или сбоку то значения уменьшаются. визуально я искал вообще не в том месте. Так вот к чему я это. однажды у меня упал самолёт на незнакомой местности, и если бы не эти заветные циферки то я бы его не нашёл( борт был от меня на удалении 600!! метров) параллельно с цифрами также на дисплеи отображается шкала как на покупном экране, так вот поиски по шкале были бы очень затруднительными, так как чем дальше модель тем меньше разнятся показания когда только аппарат упал. конечно можно сказать что мы тут все летаем, а не падаем, но думайте сами, мануалов по прошивке туча, бояться не надо "думайте сами, решайте сами иметь или не иметь"

  43. #1680

    Регистрация
    21.09.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    168
    Крайний пост мне думаю будет крайне полезен

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Обзор Turnigy 3632 - легкий и мощный.
    от AlexGold в разделе Электродвигатели, регуляторы, мотоустановки
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 16.03.2013, 09:52
  2. Подсветка LCD в аппаратуре Turnigy 9x
    от MrHot в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 63
    Последнее сообщение: 07.01.2013, 16:32
  3. Продам продам Turnigy 5000mAh 2S1P 7.4v 30C hardcase pack новый
    от Trofimoff в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 08.10.2012, 12:16
  4. Проблема с регулем turnigy 160а
    от garbun в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 04.09.2012, 02:43
  5. Странная неисправность зарядника Turnigy A-6-10 - помогите кто знает
    от Oleg_C в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.07.2012, 23:00

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения