Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 44 из 75 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,760 из 2966

Кто что знает? Turnigy 9XR

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от tsn376 И те экземпляры, в которых 128-мега стоит, тоже? А можно подробнее? Это более свежие и на что ...

  1. #1721
    Fyl
    Fyl вне форума
    Забанен
    Регистрация
    30.08.2012
    Адрес
    Якутск
    Возраст
    38
    Сообщений
    637
    Цитата Сообщение от tsn376 Посмотреть сообщение
    И те экземпляры, в которых 128-мега стоит, тоже?
    А можно подробнее? Это более свежие и на что этот параметр влияет? Как узнать какая у меня?

  2.  
  3. #1722

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,188
    господа, подскажите где в рунете надыбать шнурок для 9XR симуляторский? А то я боюсь уже на Хоббикинге заказывать что-то, второй месяц посылки пропали - ни слуху ни духу. К тому же у одних даже трекеры пропали..

  4. #1723
    Забанен
    Регистрация
    13.11.2012
    Адрес
    Чита
    Возраст
    45
    Сообщений
    380
    Шнурки, они разные бывают. Под чего надо-ть?
    А-то, может, аудио-шнур кинуть от апп-ы в звуковую карту шайтан-машины,
    да еще какую-нить шайтан-прогу, типа - SmartPropoPlus, поставить,
    да и летать, не зная проблем?
    Ну, или конкретные названия выдавай....
    А вообще, не тут это ищется, тут за это Горыныч бананы раздает, как на празднике...

  5. #1724

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,188
    Цитата Сообщение от -=aXeL=- Посмотреть сообщение
    Шнурки, они разные бывают. Под чего надо-ть?
    Понятия не имею под чего. Знаю, что для симулятора нужен шнурок. Какой, для чего - понятия не имею.
    Если есть что посоветовать - посоветуйте. Пока в наличии квадрик, но едет еще самолет..

  6.  
  7. #1725

    Регистрация
    07.11.2012
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    38
    Сообщений
    251
    Купить честный RF6.5 с пультом на башне, при желании к нему и турниговский передатчик можно подключить (кабели в комплекте).

  8. #1726

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,188
    Цитата Сообщение от -=aXeL=- Посмотреть сообщение
    А вообще, не тут это ищется, тут за это Горыныч бананы раздает, как на празднике.
    А почему не здесь? Вроде я же к данному пульту подбираю кабели.. Или кабели зависят не от пульта, от Самого симулятора?

  9. #1727
    Забанен
    Регистрация
    13.11.2012
    Адрес
    Чита
    Возраст
    45
    Сообщений
    380
    Цитата Сообщение от hexus Посмотреть сообщение
    Купить честный RF6.5
    Ну, сразу и цену тогда - в студию, попугать людей)))

    Цитата Сообщение от SanDen Посмотреть сообщение
    Вроде я же к данному пульту подбираю кабели.
    Ну, это как ключи к чужому мерседесу... (ключи - Ваши)

    Симулятор - не есть игрушка! (Хотя, и игры за деньги есть )
    Это специальная программа для первоначального обучения будущих пилотов азам пилотирования. (это в вашем случае, т.к. даже профи, и-то на них нет-нет, да полётывают).
    Потому и стоит довольно больших денег. И это не зависит от пульта, который Вы купили, от шнурка тоже. Это сам по себе продукт. Многие хорошие симуляторы продаются УЖЕ с аппаратурой...

  10.  
  11. #1728

    Регистрация
    27.01.2009
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,534
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от SanDen Посмотреть сообщение
    подскажите где в рунете надыбать шнурок для 9XR симуляторский?
    Ну, я вот от нехрен делать, сам сделал... Работает. За подробностями о софте - только в скайп/мыло, как было сказано тут за это жоско банят.

  12. #1729

    Регистрация
    07.11.2012
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    38
    Сообщений
    251
    Цитата Сообщение от -=aXeL=- Посмотреть сообщение
    Ну, сразу и цену тогда - в студию, попугать людей)))
    Мне обошлось в 5500. Это примерно 2-а убитых самолета (дешевых китайских) При этом можно подключать свой пульт, в том числе с одновременной работой 2 пилотов. 6.5 - намного продвинутей, чем RF5. Оно просто стоит потраченных денег - хотя бы ради экономии

  13. #1730
    Забанен
    Регистрация
    13.11.2012
    Адрес
    Чита
    Возраст
    45
    Сообщений
    380
    Ну, вот они вместе, 3 пути постижения ДАО
    Осталось только выбрать, и идти))

  14. #1731

    Регистрация
    19.08.2013
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    32
    Сообщений
    282
    Подскажите, а в комплекте с аппой идет кабель для перепрошивки и настройки?

  15. #1732

    Регистрация
    14.12.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,668
    Записей в дневнике
    11
    нет ,не идет.
    там вообще ничего нет в коробке, кроме самой АППы и инструкции.

  16. #1733

    Регистрация
    08.11.2012
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    41
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от Fyl Посмотреть сообщение
    А можно подробнее? Это более свежие и на что этот параметр влияет? Как узнать какая у меня?
    Этот параметр влияет на количество моделей, которые можно забить в память (у меня, например, 4самолета и 2 коптера) в 128й меге памяти больше. Узнать, какая у Вас можно, посмотрев на микросхему(на ней написано). Вроде так. Если не так - тут более знающие люди, поправят.

  17. #1734

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,871
    Можно и программатором посмотреть. Не развинчивая аппу.

  18. #1735

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,188
    Вопрос, взял аудиокабель. Воткнул в аппарат и в Mic In. Пульт сам включился. Нашел его в USB игровых контроллерах. В SmartPropoPlus выставил PPM (Generic)
    В общем всё на скрине.
    Нашел джойстик в USB контроллерах. Газ вообще не реагирует, отсальные стики вроде дергаются. Прбовал калибровать - не помогло. Что посоветуете?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный1111.jpg‎
Просмотров: 33
Размер:	41.4 Кб
ID:	856149   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный2233.jpg‎
Просмотров: 29
Размер:	54.0 Кб
ID:	856150  

  19. #1736

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,418
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от SanDen Посмотреть сообщение
    Что посоветуете?
    Купить USB шнурок. Я пробовал - шумы большие по каналам и о точности управления говорить не приходится.
    Если б это работало хорошо, то большинство бы сидело на этой системе. Однако ж технология более чем на просто попробывать не тянет.

    Цитата Сообщение от SanDen Посмотреть сообщение
    Пульт сам включился.
    Так и должно быть

  20. #1737
    Fyl
    Fyl вне форума
    Забанен
    Регистрация
    30.08.2012
    Адрес
    Якутск
    Возраст
    38
    Сообщений
    637
    Цитата Сообщение от SanDen Посмотреть сообщение
    Вопрос, взял аудиокабель. Воткнул в аппарат и в Mic In. Пульт сам включился. Нашел его в USB игровых контроллерах. В SmartPropoPlus выставил PPM (Generic)
    В общем всё на скрине.
    Нашел джойстик в USB контроллерах. Газ вообще не реагирует, отсальные стики вроде дергаются. Прбовал калибровать - не помогло. Что посоветуете?
    В самом пульте на PPMSIM переключили? В настройках модели. И в миксах простую модель самолета настроили?
    На экране с числовыми значениями каналов, газ отображается?
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Я пробовал - шумы большие по каналам и о точности управления говорить не приходится.
    На разных компьютерах по разному шумит. У меня хоть и есть шум но на полет вообще ни как не влияет. Для первоначального обучения вполне хватит. Можно экспонентами сгладить ) Ну если срочно хочет человек летать.
    Через USB конечно идеально и разновидностей симуляторов больше доступно.

  21. #1738

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,418
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Fyl Посмотреть сообщение
    Ну если срочно хочет человек летать.
    Как вариант.

    Цитата Сообщение от Fyl Посмотреть сообщение
    Ну через USB конечно идеально и разновидностей симуляторов больше доступно.
    +1.

  22. #1739

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,188
    Цитата Сообщение от Fyl Посмотреть сообщение
    В самом пульте на PPMSIM переключили
    Не нашел даже где..

    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Купить USB шнурок.
    Да я то купил, только Хоббикинг сказал обещанного три года ждут..

  23. #1740
    Fyl
    Fyl вне форума
    Забанен
    Регистрация
    30.08.2012
    Адрес
    Якутск
    Возраст
    38
    Сообщений
    637
    Цитата Сообщение от SanDen Посмотреть сообщение
    Не нашел даже где..
    Лучше для симулятора создать новую модель. В основных настройках модели есть параметр Proto скорее всего там стоит РММ надо поставить РММSIM

  24. #1741

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,188
    Цитата Сообщение от Fyl Посмотреть сообщение
    РММSIM
    У меня нет такого параметра. у меня есть PMM, PXX, DSM2, PPM16

  25. #1742

    Регистрация
    28.02.2013
    Адрес
    Славный Н-Тагил
    Возраст
    36
    Сообщений
    319
    Цитата Сообщение от SanDen Посмотреть сообщение
    У меня нет такого параметра
    Самая первая страница меню (длительное нажатие влево), предпоследний параметр: ENABLE PPMSIM => ON.
    Если у нас прошивки совпадают.

  26. #1743

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,188
    Выставил PMMSIM
    Все равно что-то не могу врубится ка как настроить джойстик... Могу дать удаленку, если кто может пойти на встречу и настроить. Вроде все установил.. Но не могу толком настроить чтоб летало..

  27. #1744

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,188
    Нахожу в USB игровых устройствах джойстик, пытаюсь калибровать, но все остается по старому (т.е не по центру), газ вообще не реагирует никак. Т.е работает три положения, полностью правый стик работает, и левый стик только влево-вправо). В симуляторах джойстик не виден.
    Я то уже заказал USB приблуды и USB - 3,5 выход, но уже усталждать с ХК когда все это придет.
    Кабель купил стерео в обычном магазине.

  28. #1745

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,418
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от SanDen Посмотреть сообщение
    пытаюсь калибровать, но все остается по старому
    Я вроде в аппе лимитами правил.

    Цитата Сообщение от SanDen Посмотреть сообщение
    газ вообще не реагирует никак
    Какой-то канал тоже отказывался работать, не помню как боролся, вроде каналы переставлял.

    Цитата Сообщение от SanDen Посмотреть сообщение
    В симуляторах джойстик не виден.
    В некоторых был виден, в других тоже ващщще нет.

    Цитата Сообщение от SanDen Посмотреть сообщение
    Кабель купил стерео
    Разницы нет.

    Цитата Сообщение от SanDen Посмотреть сообщение
    уже усталждать с ХК когда все это придет
    Сочувствую. Сильно далеко от Украины (быстрее с ХК приедет ИМХО), а то посодействовал бы с USB.

  29. #1746

    Регистрация
    24.06.2013
    Адрес
    Soligorsk, belarus
    Возраст
    34
    Сообщений
    347
    Может где нибудь есть подробная инструкция по подключению+настройке данной аппаратуры 9хr с вот таким адаптером для симуляторов http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=24613 и вот таким передатчиком http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=14355
    сам новичек, решил осваивать полеты с симулятора.

  30. #1747

    Регистрация
    30.07.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    37
    Сообщений
    45
    Совсем запутался в адаптерах для 9XR. Посмотрите, пожалуйста, кабель по первой ссылке будет работать? Его покупать?
    http://hobbyking.com/hobbyking/store...ompatible.html
    http://hobbyking.com/hobbyking/store...roFly_FMS.html
    http://hobbyking.com/hobbyking/store...r_Adapter.html
    http://hobbyking.com/hobbyking/store...ll_in_One.html

  31. #1748
    Fyl
    Fyl вне форума
    Забанен
    Регистрация
    30.08.2012
    Адрес
    Якутск
    Возраст
    38
    Сообщений
    637
    Цитата Сообщение от Remisha Посмотреть сообщение
    Может где нибудь есть подробная инструкция по подключению+настройке данной аппаратуры 9хr с вот таким адаптером для симуляторов http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=24613 и вот таким передатчиком http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=14355 сам новичек, решил осваивать полеты с симулятора.
    У меня адаптер другой. По второй ссылке у вас В/Ч модуль а не передатчик, передатчик это то куда этот модуль будете ставить, то есть сам 9XR, пульт некоторые называют. Для симулятора вам В/Ч модуль не нужен, можете вообще не ставить.
    Для симулятора в пульте заведите новую модель и в ее настройках протокол измените на PPMSIM. Изучайте инструкцию и на симуляторе учитесь менять расходы и экспоненты, легче будет понять как и на что это влияет.

    Цитата Сообщение от pitalenko Посмотреть сообщение
    Совсем запутался в адаптерах для 9XR. Посмотрите, пожалуйста, кабель по первой ссылке будет работать? Его покупать? http://hobbyking.com/hobbyking/store...ompatible.html http://hobbyking.com/hobbyking/store...roFly_FMS.html http://hobbyking.com/hobbyking/store...r_Adapter.html http://hobbyking.com/hobbyking/store...ll_in_One.html
    За первый не скажу, у меня второй, работает.
    Если сложности с английским то читайте описания товаров и отзывы с рекомендациями на паркфлаере. А на НК закупайтесь.

  32. #1749

    Регистрация
    24.06.2013
    Адрес
    Soligorsk, belarus
    Возраст
    34
    Сообщений
    347
    Цитата Сообщение от Fyl Посмотреть сообщение
    У меня адаптер другой. По второй ссылке у вас В/Ч модуль а не передатчик, передатчик это то куда этот модуль будете ставить, то есть сам 9XR, пульт некоторые называют. Для симулятора вам В/Ч модуль не нужен, можете вообще не ставить.
    Для симулятора в пульте заведите новую модель и в ее настройках протокол измените на PPMSIM. Изучайте инструкцию и на симуляторе учитесь менять расходы и экспоненты, легче будет понять как и на что это влияет.
    я понял. все есть: и передатчик и адаптер и модуль. модуль (как я понял ) нужен для беспроводной связи с компом. только куда, что подключать непонятно из инструкций (

  33. #1750
    Fyl
    Fyl вне форума
    Забанен
    Регистрация
    30.08.2012
    Адрес
    Якутск
    Возраст
    38
    Сообщений
    637
    Меня уже штрафанули за обсуждение симуляторов. Тут только официальные симы можно в соответствующих ветках. Поэтому извините, умолкаю.

  34. #1751

    Регистрация
    21.01.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    158
    Добрый день, подскажите нет ли подробной инструкции к аппе на русском языке, заранее спасибо.

  35. #1752

    Регистрация
    14.12.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,668
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от nikitos_96-08 Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите нет ли подробной инструкции к аппе на русском языке, заранее спасибо.
    страничка назад.... Кто что знает? Turnigy 9XR

  36. #1753

    Регистрация
    21.01.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    158
    подскажите втыкаю вот такой модуль и пульт выключается как будто коротит
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: hE693HNIYDo.jpg‎
Просмотров: 67
Размер:	48.8 Кб
ID:	864761  

  37. #1754

    Регистрация
    27.01.2009
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,534
    Записей в дневнике
    7
    А вас не смущает, что этот модуль для футабы? А нужен какбэ для JR

  38. #1755

    Регистрация
    21.01.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    158
    Егор, спасибо, вот на этом форуме сегодня человек продал точно указав в заголовке и в описании что это для JR

  39. #1756
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    52
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    а сравнить с заглушкой которую вы вынули чтобы вставить модуль, хотя бы внешне ??

  40. #1757

    Регистрация
    21.01.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    158
    пульт был куплен упакован, но никак заглушек не стояло

  41. #1758
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    52
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    если продавец пошлет (что вполне вероятно), можно в принцыпе, вынуть унутренности из коробки, и запихать унутрь АПЫ, работать будет, главное правильно распаять )

  42. #1759

    Регистрация
    21.01.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    158
    Я тоже так думаю, поэтому если можно в доступной форме нарисовать или написать что куда и как перепоять

  43. #1760
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    52
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    если не нужна телеметрия, тогда припаять надо всего 3 провода
    +питание
    -питание
    PPM
    но я не знаю распиновку (какой контакт на что идет) на Вашем ВЧ модуле.
    Это надо выяснять у владельцев Futaba с внешним ВЧ

    если телеметрия нужна, тогда это не ко мне ))

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Обзор Turnigy 3632 - легкий и мощный.
    от AlexGold в разделе Электродвигатели, регуляторы, мотоустановки
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 16.03.2013, 09:52
  2. Подсветка LCD в аппаратуре Turnigy 9x
    от MrHot в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 63
    Последнее сообщение: 07.01.2013, 16:32
  3. Продам продам Turnigy 5000mAh 2S1P 7.4v 30C hardcase pack новый
    от Trofimoff в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 08.10.2012, 12:16
  4. Проблема с регулем turnigy 160а
    от garbun в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 04.09.2012, 02:43
  5. Странная неисправность зарядника Turnigy A-6-10 - помогите кто знает
    от Oleg_C в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.07.2012, 23:00

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения