Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 46 из 75 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,840 из 2966

Кто что знает? Turnigy 9XR

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; на 7 экране LIMITS есть реверс каналов самый правый столбец...

  1. #1801
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    52
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    на 7 экране LIMITS есть реверс каналов

    самый правый столбец

  2.  
  3. #1802

    Регистрация
    21.01.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    158
    спасибо большое

  4. #1803

    Регистрация
    31.10.2013
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    34
    Сообщений
    48
    Я конечно дико извиняюсь, вообще полный новичок в теме. Прочитал много тем на форуме, в голове каша. В общем дело в следующем: подарили соосник, понравилось, начитался в этом форуме про верты и купил себе v911, сейчас думаю заказать v922, но наверно лучше сначала потренироваться в симе. Подскажите пожалуйста, если я куплю эту аппу Turnigy v9xr с аккумулятором, шнуром для компа и зарядником, без передатчиков, я смогу тренироваться в симуляторах? Просто хочу определиться, самолеты или вертолеты. И если можно, дайте ссылки на аккум, зарядник недорогой и шнурок для компа. Заранее спасибо.

  5. #1804

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,418
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от евгений83 Посмотреть сообщение
    Просто хочу определиться, самолеты или вертолеты.
    Это очень правильный подход к теме!!! Я сам сначала собирался брать самолет, про вертолеты даже мысли небыло. Купил симулятор, несколько месяцев гонял самолеты, потом дай думаю попробую вертолет! С тех пор самолеты не летаю даже в симе
    Сорри за ОФФ.

    Цитата Сообщение от евгений83 Посмотреть сообщение
    если я куплю эту аппу Turnigy v9xr с аккумулятором, шнуром для компа и зарядником, без передатчиков, я смогу тренироваться в симуляторах?
    Да.
    И к этой аппе можно вроде v911 и v922 прикрутить, но надо тематические ветки курить.

  6.  
  7. #1805
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    52
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Да.
    И к этой аппе можно вроде v911 и v922 прикрутить, но надо тематические ветки курить.
    ЕМНИП только надо будет приколхозить ВЧ модуль WL

  8. #1806

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,418
    Записей в дневнике
    5
    Ну, "приколхозить" - это громко сказано

  9. #1807

    Регистрация
    31.10.2013
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    34
    Сообщений
    48
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    ЕМНИП только надо будет приколхозить ВЧ модуль WL
    Спасибо, я думаю отдельно потом взять BNF и модуль. Сейчас интересует какой аккумулятор к нему взять и зарядное. Провод к симу нашел такой http://hobbyking.com/hobbyking/store...roFly_FMS.html и такой http://hobbyking.com/hobbyking/store...ight_G4_5.html (не реклама), вроде читал, что подойдет.

  10.  
  11. #1808
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    52
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Ну, "приколхозить" - это громко сказано
    это если по дорогому пути, а если по дешевому из RTF пульта препарируется ВЧ и интегрируется в пульт.

  12. #1809
    Fyl
    Fyl вне форума
    Забанен
    Регистрация
    30.08.2012
    Адрес
    Якутск
    Возраст
    38
    Сообщений
    637
    Цитата Сообщение от nikitos_96-08
    вот мое меню, может я чего то не понимаю
    Это не стоковая прошивка ) У меня не такая была.
    Или ее обновили?
    Вы аппу брали с НК или с рук?

  13. #1810
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    52
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    это условно свежая (не стоковая точно) прошивка.

  14. #1811

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,418
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    это если по дорогому пути, а если по дешевому
    То есть верт без передатчика, но сразу с этим адаптером.

  15. #1812
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    52
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    это как раз дорогой путь, верт ARF и модуль для подключения к АПЕ по PPM
    а дешевый вариант это верт RTF (т.е. с дешевым стоковым пультом)
    из стокового пульты вынимается ВЧ модуль, вставляется в Турнигу и вуаля.

  16. #1813

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,418
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    из стокового пульты вынимается ВЧ модуль, вставляется в Турнигу и вуаля.
    Вы опять не даете людям права выбора
    Я знаю, что есть два мнения по этому вопросу (с)

  17. #1814
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    52
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    в каком месте я не даю права выбора, я показываю, что есть два пути

  18. #1815

    Регистрация
    21.01.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    158
    подскажите у меня на одном канале в разные стороны разная чувствительность, а другой канал во все стороны полностью двигает серву до конечной точки за 30% хода стика, как это настроить если можно прям со скриншотами

  19. #1816
    Fyl
    Fyl вне форума
    Забанен
    Регистрация
    30.08.2012
    Адрес
    Якутск
    Возраст
    38
    Сообщений
    637
    Цитата Сообщение от nikitos_96-08 Посмотреть сообщение
    подскажите у меня на одном канале в разные стороны разная чувствительность, а другой канал во все стороны полностью двигает серву до конечной точки за 30% хода стика, как это настроить если можно прям со скриншотами
    Смотрите меню EXPO/DR и LIMITS. И читайте мануал. Это базовые основы. Аппу прошивали, стики калибровали?

  20. #1817

    Регистрация
    21.01.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    158
    аппа не прошивали стики калибровали, в настройках в dr/expo ничего не настроено в limits в обе стороны по 100

  21. #1818

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,418
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от nikitos_96-08 Посмотреть сообщение
    аппа не прошивали стики калибровали, в настройках в dr/expo ничего не настроено в limits в обе стороны по 100
    Смотреть микс именно этого канала.
    Создать новую модель и посмотреть в ней.
    Если проблема не ушла - копать железо.

  22. #1819

    Регистрация
    31.10.2013
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    34
    Сообщений
    48
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    это как раз дорогой путь, верт ARF и модуль для подключения к АПЕ по PPM
    а дешевый вариант это верт RTF (т.е. с дешевым стоковым пультом)
    из стокового пульты вынимается ВЧ модуль, вставляется в Турнигу и вуаля.
    Только, честно говоря не понимаю, почему этот способ дешевле? Ведь RTF версия стоит 94 бакса, а BNF и модуль - 71 и 19 баксов соответственно. И как я понимаю ничего ниоткуда вынимать не придется. Или я чего-то не допонимаю?

  23. #1820

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,418
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от евгений83 Посмотреть сообщение
    Только, честно говоря не понимаю, почему этот способ дешевле?
    Ну, у вас же останутся стики и коробка от пульта!!!
    Да, ладно - проехали
    Ну, нравится кому-то, что-то вынимать, вставлять - это ж хорошо, это тоже хобби!!! Не нравится - идем другим путем, все придумано за нас! И это хорошо!!!
    К примеру у меня друг встроил подобный модуль в аппу и даволен. Я бы приобрел данный модуль (хотя моя Турнига 9Х проабгрейжена вплоть до стиков от Тараниса!), т.к. считаю это не очень удобным лично для меня.

    Есть на форуме поговорка:"У каждого самурая свой путь!", так вот на самом деле путей гораздо меньше чем "самураев" и они часто ходят кучками по протоптаным дорожкам

  24. #1821

    Регистрация
    21.01.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    158
    кто поможет перепрошить аппу в москве, так как проблема со стиками не решилась

  25. #1822

    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Пушкино московская область
    Возраст
    29
    Сообщений
    2,724
    Записей в дневнике
    1
    Возник вопрос подключать вч модуль обязательно для работы аппы в качестве пульте симулятора ?
    Антенну то к модулю подключать обязательно ведь без неё сгорит ?

  26. #1823
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    52
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    при подключении кабеля симулятора питание на ВЧ модуль не подается

  27. #1824

    Регистрация
    13.06.2013
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    45
    Сообщений
    97
    Добрый день!Подскажите есть проблема: при переключении кнопками в меню происходит автоматическое выключение аппы с последующей перезагрузкой,что может там быть? Аппа новая поставил тактильные кнопки.Все проверил тестором,пропаял все шлейфы,что идут на главную плату..проблема осталась
    С уважением,Павел.

  28. #1825

    Регистрация
    28.08.2011
    Адрес
    Московская обл.наро-фоминс
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,384
    Доброго времени суток всем,вчера задал вопрос в саппорт Х.К. о том когда в продаже появятся родные ВЧмодули,там ответили что модули ещё не прошли сертификацию.P.S.мою отправили 17.11.2013 ,посмотрю за сколько доползёт до меня.

  29. #1826

    Регистрация
    29.07.2013
    Адрес
    Питер
    Возраст
    41
    Сообщений
    301
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    из стокового пульты вынимается ВЧ модуль, вставляется в Турнигу и вуаля.
    Это пройдет с любым пультом ?

  30. #1827
    Fyl
    Fyl вне форума
    Забанен
    Регистрация
    30.08.2012
    Адрес
    Якутск
    Возраст
    38
    Сообщений
    637

  31. #1828

    Регистрация
    22.03.2004
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,524
    Записей в дневнике
    18
    похоже на ersky9x для кузова 9XR

  32. #1829

    Регистрация
    19.08.2010
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    28
    Сообщений
    47
    Поправьте если я ошибаюсь, 9xr в отличии от 9x питается исключительно специальными 3s li-po аккумуляторами? От батареек или от акб 18650 нельзя ее запустить?
    Если только от АКБ, для них нужна специальная зарядка?

  33. #1830

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,152
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Freak2010 Посмотреть сообщение
    9xr в отличии от 9x питается исключительно специальными 3s li-po аккумуляторами? От батареек или от акб 18650 нельзя ее запустить?
    9xr и 9x мало чем отличаются в плане питания.
    Ощутимая разница между ними в размерах батарейных отсеков.
    12 вольт постоянного напряжения они и в Африке все те же 12 вольт.
    Не важно, чем вы питаете пульт. Свежезаряженная 3S дает 12,6в вот это напряжение и не желательно превышать. Можно сделать блок из 8 металгидридных аккумов или даже солевых батареек.
    Нижний предел работоспособности аппы лежит в пределах 6,5 - 7в Можно питать и от 2S.
    Самое главное не переполюсовать питание.

    Цитата Сообщение от Freak2010 Посмотреть сообщение
    для них нужна специальная зарядка?
    Для любых LiPo и LiFe аккумов нужна "умная" зарядка например такая
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...cessories.html

  34. #1831

    Регистрация
    19.08.2010
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    28
    Сообщений
    47
    т.е. допустим если я возьму 3*18650, подключу последовательно, то без проблем смогу питать 9xr?

  35. #1832

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,152
    Записей в дневнике
    2
    Да. Номинальное напряжение у них 3,78 В.
    Соберите, померяйте напряжение в сборке. И не попадите в тему подпалил аппу turnigy 9x
    Хотя это вряд ли: цепи питания 9xr модифицированы: введен плавкий предохранитель и т.д. и переполюсовка не должна приводить к неизбежным (как в случае с 9х) повреждениям схемы.
    Можно почитать тутhttp://forum.rcdesign.ru/blogs/105113/blog16277.html
    Последний раз редактировалось man-bis; 02.12.2013 в 15:37.

  36. #1833

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,871
    Цитата Сообщение от Freak2010 Посмотреть сообщение
    т.е. допустим если я возьму 3*18650, подключу последовательно, то без проблем смогу питать 9xr?
    Можно. Но лично я практического смысла в 3 банках не вижу. Логичнее воткнуть 4 (2*2) и отрегулировать порог пищалки разряда батареи (в меню). 10-12 вольт современным аппаратурам уже без надобности.

  37. #1834

    Регистрация
    19.08.2010
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    28
    Сообщений
    47
    Цитата Сообщение от Aleksey_Gorelikov Посмотреть сообщение
    Можно. Но лично я практического смысла в 3 банках не вижу. Логичнее воткнуть 4 (2*2) и отрегулировать порог пищалки разряда батареи (в меню). 10-12 вольт современным аппаратурам уже без надобности.
    Если поместятся то так даже лучше будет. У меня всеравно этих 18650 из ноутбучных акб горы

  38. #1835

    Регистрация
    23.10.2011
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    26
    Сообщений
    466
    Цитата Сообщение от man-bis Посмотреть сообщение
    не должна приводить к неизбежным (как в случае с 9х) повреждениям схемы.
    всё правильно, лично проверял))))))

  39. #1836

    Регистрация
    31.10.2013
    Адрес
    Снежногорск
    Возраст
    47
    Сообщений
    26
    подскажите,для чего разъём 12 вольт и как он должен работать?у меня от батареи работает,а от 12 в нет.может что-то внутри не подключили?

  40. #1837

    Регистрация
    07.11.2012
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    38
    Сообщений
    251
    Оно только для заряда АКБ/работы в тренерском режиме (когда шнур воткнут).

  41. #1838

    Регистрация
    21.04.2009
    Адрес
    Новоорск Оренбургская обл
    Возраст
    34
    Сообщений
    29
    Приветствую всех!! На днях получил сей агрегат к нему модуль Frsky и li-po!!! Все собрал все работает и убрал на полку. На следующий день решил собрать самолет включаю аппу а она пищит и перезагружается на вольтметре 7.2-9.8в решил зарядить аккум после зарядки ни чего не изменилось. При включенных расходах она пишет об ошибке убераю расходы она уходит в перезагрузку (((( Может кто сталкивался помогите!!????

  42. #1839

    Регистрация
    10.12.2007
    Адрес
    Brescia, Italia
    Возраст
    54
    Сообщений
    314
    Мусчины, помогите, кто чем может!... Имеются платы 9XR и дисплейки. При совокуплении получается загадочная весчь - меняются местами верхняя и нижняя половины изображения. Пробовал на прошивках Turnigy, Opentx и er9x - ничего не меняется. Дисплейки с контроллером ST7565. Это вообще поправимо?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF7466.jpg
Просмотров: 34
Размер:	185.8 Кб
ID:	874664Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF7457.jpg
Просмотров: 21
Размер:	74.4 Кб
ID:	874665Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF7456.jpg
Просмотров: 21
Размер:	80.3 Кб
ID:	874667Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF7465.jpg
Просмотров: 19
Размер:	73.5 Кб
ID:	874668Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF7462.jpg
Просмотров: 12
Размер:	192.6 Кб
ID:	874670Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF7463.jpg
Просмотров: 15
Размер:	190.5 Кб
ID:	874671
    Заранее мерси...

  43. #1840

    Регистрация
    28.08.2011
    Адрес
    Московская обл.наро-фоминс
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,384
    Цитата Сообщение от romushock Посмотреть сообщение
    Дисплейки с контроллером ST7565.
    Дисплеи где покупали?если можно ссыль пожалуйста!

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Обзор Turnigy 3632 - легкий и мощный.
    от AlexGold в разделе Электродвигатели, регуляторы, мотоустановки
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 16.03.2013, 09:52
  2. Подсветка LCD в аппаратуре Turnigy 9x
    от MrHot в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 63
    Последнее сообщение: 07.01.2013, 16:32
  3. Продам продам Turnigy 5000mAh 2S1P 7.4v 30C hardcase pack новый
    от Trofimoff в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 08.10.2012, 12:16
  4. Проблема с регулем turnigy 160а
    от garbun в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 04.09.2012, 02:43
  5. Странная неисправность зарядника Turnigy A-6-10 - помогите кто знает
    от Oleg_C в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.07.2012, 23:00

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения