Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 56 из 75 ПерваяПервая ... 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,240 из 2966

Кто что знает? Turnigy 9XR

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Я с вашей зарядкой не знаком. Стоковые так и заряжают. Мой IMAX требует подключать силовой кабель. Если вы когдать заряжали ...

  1. #2201
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    64
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Я с вашей зарядкой не знаком. Стоковые так и заряжают. Мой IMAX требует подключать силовой кабель. Если вы когдать заряжали , значит просто подключите балансирный разъем. Если зарядка будет ругаться по английски, значит сильно умная.
    А еще проще погуглить мануал к зарядке. В нем наверняка показана схема подключения.

  2.  
  3. #2202

    Регистрация
    06.03.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    59
    Сообщений
    530
    Да можно просто пару проволочек в силовой разъем и крокодилы

  4. #2203
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    64
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Липольки такого обращения не любят. Может и ласты склеить...

  5. #2204

    Регистрация
    06.03.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    59
    Сообщений
    530
    ? от чего???

  6.  
  7. #2205
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    64
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Дисбаланс будет. Каждая банка заряжается отдельно.

  8. #2206

    Регистрация
    06.03.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    59
    Сообщений
    530
    Как отдельно???
    Балансировочный в зарядку. Силовой - проводками через крокодилы в разъем для которого нет переходника зарядки.
    И где здесь дисбаланс?

  9. #2207
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    64
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Это от конструкции зарядки зависит.

  10.  
  11. #2208

    Регистрация
    15.10.2013
    Адрес
    Прага
    Возраст
    36
    Сообщений
    442
    С Turnigy 9XR использую модуль AVIONIX AV-TM002, и сегодня когда починил верт попытался его подключить к аппе, а сигнал постоянно теряется. Не знаю в чём причина, но склоняюсь к мысли что модулю кранты. Верт проверял с другой аппой, а аппу проверил c квадрокоптерoм(сигнал терялся). Кто-нибуть с таким сталкивался?
    Последний раз редактировалось kycerjaska; 14.06.2014 в 01:52.

  12. #2209

    Регистрация
    15.10.2013
    Адрес
    Прага
    Возраст
    36
    Сообщений
    442
    Одной из версий проблемы было что прошивка слетела, перепрошыл но симптомы не прошли. Я в тупике, замешательстве, непонятке, блин так мне что - модуль опять покупать, тому и года нет... Щас куплю а проблема окажется не в модуле, а знакомых пилотов в Праге нет. Посоветуйте как поступить...

  13. #2210

    Регистрация
    21.09.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    168
    Помогите с настройками для вертолета.
    Как бы я не настраивал свой верт у меня стик газа оказывается справа и как-то миксится с 2 и 4 какналом.
    Настройки отсюда со 2 стр применял - не выходит.
    Помогите с настройками. Хотел бы чтобы газ и шаг был на 1-ом какнале, т.к моде 2. Но так не выходит.
    Что делать???
    При настройке zyx s не работает pitch вообще не от одного стика.. Как его настроить???

  14. #2211

    Регистрация
    21.09.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    168
    у меня следующие настройки
    3 лист Heli setup
    120
    ch 11
    0
    5 лист Mixer
    ch 1 cyc1
    ch 2 cyc 2
    ch 3 cyc 3
    ch 4 rud
    ch 5 thr + 3 микса под ID
    ch6 ger (хвост)
    ch 11 thr + 3 микса по кривым ID

  15. #2212

    Регистрация
    08.09.2013
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    43
    Сообщений
    272
    Цитата Сообщение от urry_k Посмотреть сообщение
    3 лист Heli setup
    120
    ch 11
    при этом на ch 11 находится управление коллективным шпгом или Collective Pitch если по буржуйски
    газ при этих настройках находится на 5-ом канале, первые три канала под сервы автомата перекоса
    1й канал элеватор
    2й и 3й элероны
    4й канал руддер

  16. #2213

    Регистрация
    21.09.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    168
    Да

    Но газ просто неуправляемый

    Чтобы управлять. Получается что шаг управляется левым стиком, а вот газ им + правый стик в горизонтальной плоскости...

    есть еще одна.
    3 лист прежний
    5 лист
    ch 1 ele
    ch 2 ail
    ch 3 thr
    ch 4 rud
    дальше не настроено. Так вот тут все работает как положено. Газ на левом стике, НО НЕТ коллективного шага. Как мне его смикшировать на 11 канале??? я не знаю...
    Последний раз редактировалось urry_k; 15.06.2014 в 13:03.

  17. #2214

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,967
    Записей в дневнике
    6
    Для начала: какой у вас верт ФБ или ФБЛ? От этого зависит работа АП. Для ФБЛ нужны чистые каналы, микширование ССРМ 120 делает контроллер ФБЛ. 11 канал микшируете на 6. На 5 канале чуйка гиро.

  18. #2215

    Регистрация
    21.09.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    168
    Понял.
    Верт алайн 250 фбл.
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    11 канал микшируете на 6. На 5 канале чуйка гиро.
    как это сделать я не знаю. Но Вашу настройку пробовал у меня не выходит...

    не понял как настроить у Вас
    ch 12 max(это наверное у меня full) cs9 - что это я не понял
    ch 13 max выключатель thr
    ch 14 +100% ch 14
    r (replace - я так понял) max -100 выключатель CSA - что это я не знаю.
    r max +100 thr
    При всей Вашей настройке взятой из фбл-450 у мнея нет коллективного шага. Тарелка стоит.
    Последний раз редактировалось urry_k; 15.06.2014 в 14:46.

  19. #2216

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,967
    Записей в дневнике
    6
    Скачайте этот файл с настройками.

  20. #2217

    Регистрация
    21.09.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    168
    как мне найти Thortle sorse в настройках.
    И вот что я еще заметил.
    У меня 1-3 каналы отлично отрабатывают зону -100 - 0
    при этом при 0 достигается максимум и ничего в + зоне стиков не происходит..
    Может у меня как то не так подключен приемник??? Или так Бывает???

    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    Скачайте этот файл с настройками.
    Такую настаивал она у меня сохранена как 7, но ничего не получается...

    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    Скачайте этот файл с настройками.
    Еще раз все настроил и паралллельно мозги правил в компе. все вроде вышло. Но совсем не понял как управляется газ и шаг.
    Если разъясните - буду очень благодарен.
    Последний раз редактировалось urry_k; 15.06.2014 в 17:58.

  21. #2218

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,967
    Записей в дневнике
    6
    Что конкретно не понятно?

  22. #2219

    Регистрация
    21.09.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    168
    Сразу хочу сказать огромное спасибо ВСЕМ....я все таки запустил своего верта полетать.
    Что не понял.
    Конкретно как работает газ и шаг.
    Опишу что у меня.
    Для того чтобы вообще сработал газ надо THR на себя потянуть (как отсечку вообще сделать не понятно).
    Потом при увеличении газа (левый стик) где -то на 50 запускается двигатель.
    Дальше его можно крутить до конца стика верт так и не взлетает.Можно за одно ID пощелкать.
    но если после старта двигателя на 50 переключить от себя THR двиг походу набирает 90-100% мощности и при движении левого стика вверх лихо отскакивает от земли.
    при чем есть одно НО, припрода которого мне не ясна. На низких оборотах у меня крутит хвост против час стрелки...а при переходе на "форсаж" с откинутым THR держит хвост ровно...
    Вот такие пироги.

    Так вот как именно газ управляется с шагом мне не ясно.. Можно по пунктам разложить..если не сложно..

  23. #2220
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    64
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Наверное у вас на тумблере двойные расходы включены. Насчет хвоста... У вас выставлен угол компенсационного (хвостового) ротора? Когда руддер в ноле, какой у вас угол араки лопастей хвостового винта?

  24. #2221

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,967
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от urry_k Посмотреть сообщение
    Конкретно как работает газ и шаг.
    Они оба работают от одного стика, но имеют разные каналы на приемнике и передатчике. Соответственно и обрабатываются в аппратуре по-разному. Поэтому и можно с помощью кривых, дуалрейтов и пр. отдельно настраивать каналы для разных полетных режимов.
    Цитата Сообщение от urry_k Посмотреть сообщение
    Для того чтобы вообще сработал газ надо THR на себя потянуть (как отсечку вообще сделать не понятно).

    Сразу оговорюсь, что такой аппы у меня нет и то такое THR я не зхнаю. Про какую отсечку вы ведете речь?

    Цитата Сообщение от urry_k Посмотреть сообщение
    На низких оборотах у меня крутит хвост против час стрелки

    На низких оборотах эффективность хвостового винта еще низкая и ее не хватает для компенсации вращающего момента несущего винта. Поэтому и закручивает.

    Цитата Сообщение от urry_k Посмотреть сообщение
    при увеличении газа (левый стик) где -то на 50 запускается двигатель

    Вы регулятор калибровали?

    Цитата Сообщение от urry_k Посмотреть сообщение
    Сразу хочу сказать огромное спасибо ВСЕМ

    Для этого под каждым сообщением справа есть специальная кнопочка.

  25. #2222

    Регистрация
    21.09.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    168
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    Соответственно и обрабатываются в аппратуре по-разному.
    Вот этот момент мне и интересен.
    Как бы пояснить...что мне интересно узнать.. Вот есть у меня аналоговый сигнал с левого стика..далее в аппе он идет в .... там к нему добавляеся такая величина...которая взята из суммы каналов... которые преобразованы...И.Т.Д.
    Просто мне не понятно как выходит из аппы уже сформированный сигнал...

    Мои вчерашние полеты завершились полной переборкой..Порван ремень привода слайдера и основная шестерня под замену...

  26. #2223

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,967
    Записей в дневнике
    6
    Сигнал поступает в процессор и там делится на два канала, каждый из которых обрабатывается в соответствии с настройками. Дальше передается в передатчик как два отдельных сигнала на разные каналы приемника. Приемник передает эти два сигнала в ФБЛ и тот микширует канал шага в соответсвии с типом АП, обычно ССРМ 120. Канал газа остается в том виде, который был передан и едет в регуль. Хреновый из меня учитель.

    Цитата Сообщение от urry_k Посмотреть сообщение
    Порван ремень привода слайдера

    А, это что?

  27. #2224

    Регистрация
    21.09.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    168
    У меня 250 SE и привод хвостового винта (слайдер -так его называют на англоговорящих форумах) у меня ремень...

    Тогда вопрос второй. Как в процессоре обрабатывается сигнал что по сути 3(4) канала работают согласованно? Вот хотя бы для моего верта.
    Вопрос не праздный.. У меня уже 9 настроек вертолета, но рабочая(более-менее) только одна.
    Суть: Здесь у меня есть ELE и AIL они работают как с газом так и с шагом так и по отдельности....Где в микшере такой алгоритм работы???
    Просто я настраивал CYL1 CYL2 CYL3 циклик в аппе, но лучщее что у меня было то корректно работало почти все, кроме AIL, который в "-" величинах стика выдавал мне максимум газа...
    Еще вопрос. Если у меня не одинаково ровно стоит тарелка в верхней точке, в нижней и посередине( здесь она ровная). Как это подстроить???Точнее чем: крутить тяги, тримером или мозгами???

  28. #2225

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,967
    Записей в дневнике
    6
    Юрий, как бы мы уже далеко уехали от темы топика и правилами это не приветствуется. Поэтому думаю стоит завязывать.
    Цитата Сообщение от urry_k Посмотреть сообщение
    Где в микшере такой алгоритм работы
    Этот алгоритм работы в вашем случае происходит в коробочке под названием ФБЛ, а не в аппе.

    Цитата Сообщение от urry_k Посмотреть сообщение
    я настраивал CYL1 CYL2 CYL3 циклик в аппе
    Эти настройки для ФБ вертолета, поэтому и работают не корректно.

    Цитата Сообщение от urry_k Посмотреть сообщение
    привод хвостового винта (слайдер -так его называют на англоговорящих форумах

    Привод ХВ ремнем - это правильно, а вот слайдер - это железка со втулкой которая ездит по валу и изменяет шаг ХВ. В действие приводится тягой от сервы руддера.

    Цитата Сообщение от urry_k Посмотреть сообщение
    Как это подстроить???

    Никак не подстраивать. В случае с ФБЛ вертолетом это не критично.

  29. #2226

    Регистрация
    05.11.2013
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,902
    Записей в дневнике
    12
    Люди, помогите пожалуйста разобраться в настройках канала для коптера на Naza
    Нужно микшировать канал полетных режимов(Man-ATI-GPS) еще с одним каналом, Gear например. В итоге надо, что если в режиме GPS пере щелкнуть gear в нижнюю позицию, то включается FS, назад соответственно отключается на GPS.

  30. #2227

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,667
    Записей в дневнике
    4
    Gear видимо нужно переключать в позицию "на себя" для включения FS
    ведь позиция "от себя" должна стоять при включении аппы

  31. #2228

    Регистрация
    21.09.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    168
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    Поэтому думаю стоит завязывать.
    Согласен. и как новичек прихожу к выводу, что надо сначала выбирать ТУСОВКУ, а затем брать аппу, мозги и аппарат как у людей на ТУСОВКЕ.
    Просто в моем случае получилось так. Аппарат я взял сам, аппу, мозги и то таких мозгов нет ни у кого, то аапой такой не пользуются, если это сходится, то на аппаратах таких не летают...

  32. #2229

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,967
    Записей в дневнике
    6
    Для начала нужно в теорию влезть по самое не балуйся, благо ее в тырнете валом, а осознание что покупать само придет. У меня вообще никакой тусовку на ближайшие 100 км и ни одного вертолета на блажайшие 150, но как-то не помешело потихоньку разобраться. Не ленитесь и все получится. Удачных полетов.

  33. #2230

    Регистрация
    05.11.2013
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,902
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    Gear видимо нужно переключать в позицию "на себя" для включения FS
    ведь позиция "от себя" должна стоять при включении аппы
    да, перепутал, на себя
    так как это сделать? я не силён в настройках аппы, первая аппа
    помогите пожалуйста

  34. #2231

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,667
    Записей в дневнике
    4
    я сам себе настроил

    брал чужие настройки и в аппе подбирал такие настройки, при которых в ассистенте видно было какие режимы активируются при тех или иных положениях переключателей на аппе

    может быть не так красиво и не все удобно, но как мог;-)

    мануал режим вааще не настраивал (вернее, на аппе сделал отдельную конфигурацию модели с мануал режимом, которй нужен для калибровки компаса)

    единственно, немного криво настроил iOC

    чуть позже сброшу сюда скрин с моими настройками

  35. #2232

    Регистрация
    21.09.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    168
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    Удачных полетов.
    Вот и не ленюсь. 250 уже за 20 минут развинчиваю и свинчиваю обратно.
    Waspa, своего малыша, долбал уже дцать раз - раму только 5 раз менял...Практика.
    А теория она без практики мертва...как показывает жизнь. Но все же 1 раз увидеть, чем 45 прочитать...

    Еще вопрос.
    А какие молыши можно с турнигой юзать??
    Последний раз редактировалось urry_k; 16.06.2014 в 15:04.

  36. #2233

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,667
    Записей в дневнике
    4
    Вот мои настройки. Только тут вариант с ручным режимом. От него я отказался позже. И управление наклоном камеры на подвесе я посадил на Р2.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Настройки 9XR.jpg‎
Просмотров: 64
Размер:	22.9 Кб
ID:	949603  

  37. #2234

    Регистрация
    15.10.2013
    Адрес
    Прага
    Возраст
    36
    Сообщений
    442
    Цитата Сообщение от kycerjaska Посмотреть сообщение
    С Turnigy 9XR использую модуль AVIONIX AV-TM002, и сегодня когда починил верт попытался его подключить к аппе, а сигнал постоянно теряется. Не знаю в чём причина, но склоняюсь к мысли что модулю кранты. Верт проверял с другой аппой, а аппу проверил c квадрокоптерoм(сигнал терялся). Кто-нибуть с таким сталкивался?
    Отвечу сам на свой вопрос... Всё-таки нашёл пилота в Праге и встретился с ним, оказалось что проблема в модуле.

  38. #2235

    Регистрация
    21.09.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    168
    По моей теме. Настройки верта на турниге.
    Все что я понял.
    1. ail - это передние 2 сервы на циклике и задняя циклическая - движение тарелки "вперед" и "назад".
    2. ele - это передние 2 сервы на циклике.
    3. thr - это газ
    4. rud - хвост
    6. САмое главное - THR - этот канал управляет шагом.
    У меня ФБЛ. Поэтому в хели сетап - НИКАКИХ настроек иначе получается фигня...
    А вот далее ко всему этому хозяйству привинчиваются всякие кривые, переключатели и т.д.

    Еще вопрос к заядлым пользователям турниги.
    Периодически при включении не работают сервы вообще. Только газ. У кого-нибудь такое бывает??? Лечится выключением АППЫ и ее включением. Если эту прцедуру проделать с вертом - не помогает.

  39. #2236

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,967
    Записей в дневнике
    6
    Юрий, вы снова не так все поняли. Для ФБЛ вертолета (за исключением ФБЛ под названием Align 3G) из аппаратуры в приемник и из приемника в ФБЛ идут сигналы в чистом своем виде, без какого-либо микширования.
    1. AILeron - управление тангажем;
    2. ELEvator - управление креном;
    3. THRottle - управление газом;
    4. RUDder - управление хвостом;
    5. GURO - управление чувствительностью гироскопа или, для некоторых ФБЛ, переключение банков настроек;
    6. PITch - управление шагом, что и в переводе на русский обозначает "шаг".
    Канал шага получает сигнал от стика газа (не от самого канала газа, а от стика), а затем при помощи микроконтроллера аппы и программной обработки выдает его на ОТДЕЛЬНЫЙ канал с установленными именно для этого канала кривыми. Далее, т.к. у вас АП вертолета управляется ТРЕМЯ сервами, то тут уже включается микширование сигналов для получения адекватного поведения серв отклонениям стика. Вы отклоняете правый стик, например, вперед, а АП двигает все три сервы - передние вниз, заднюю вверх. Все это и называется микшированием ССРМ. Вот этим уже и занимается коробочка ФБЛ и на выходе получается:

    Цитата Сообщение от urry_k Посмотреть сообщение
    1. ail - это передние 2 сервы на циклике и задняя циклическая - движение тарелки "вперед" и "назад". 2. ele - это передние 2 сервы на циклике.
    То же самое ФБЛ делает и с каналом шага, т.е. заставляет отрабатывать все три сервы. Если бы было

    Цитата Сообщение от urry_k Посмотреть сообщение
    THR - этот канал управляет шагом
    то тогда было бы невозможным рисовать разные кривые для каналов газа и шага.
    Цитата Сообщение от urry_k Посмотреть сообщение
    Поэтому в хели сетап - НИКАКИХ настроек иначе получается фигня..
    Абсолютно верно. Для это есть специальные сетапы для ФБЛ вертолетов. Обо всем этом уже писалось выше.

    Цитата Сообщение от urry_k Посмотреть сообщение
    Периодически при включении не работают сервы вообще. Только газ. Лечится выключением АППЫ и ее включением
    В какой последовательности вы включаете аппу и приемник?

  40. #2237
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    64
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Может проще попробовать самолетный режим аппы? Если я правильно понял, ФБЛ, это блок управления флайбарлесс? Тогда все микшеры реализуются в нем, а с приемника подаются команды без микширования.

  41. #2238

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,967
    Записей в дневнике
    6
    Ну, собственно так оно и есть. Единственное в темплейтах верта есть еще и 6 кривых и миксы. Три для шага и три для газа. Хотя при желании их не сложно нарисовать. Да, и по-большому счету в этой аппе нет такого понятия как самолетный/вертолетный режим.

  42. #2239
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    64
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Есть. И если его задействовать (С1,С2,С3) то флайбарлесс контроллер свихнется.

  43. #2240

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,967
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Alex_from_Israel Посмотреть сообщение
    задействовать (С1,С2,С3)
    Ну, да. Это просто режим микширования для флайбарного вертолета.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Обзор Turnigy 3632 - легкий и мощный.
    от AlexGold в разделе Электродвигатели, регуляторы, мотоустановки
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 16.03.2013, 09:52
  2. Подсветка LCD в аппаратуре Turnigy 9x
    от MrHot в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 63
    Последнее сообщение: 07.01.2013, 16:32
  3. Продам продам Turnigy 5000mAh 2S1P 7.4v 30C hardcase pack новый
    от Trofimoff в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 08.10.2012, 12:16
  4. Проблема с регулем turnigy 160а
    от garbun в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 04.09.2012, 02:43
  5. Странная неисправность зарядника Turnigy A-6-10 - помогите кто знает
    от Oleg_C в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.07.2012, 23:00

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения