Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 60 из 75 ПерваяПервая ... 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,400 из 2966

Кто что знает? Turnigy 9XR

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; перечитал название еще раз, вы правы я ошибся - RC Transmitter Lipo Battery 11.1V 2200mAh For JR Futaba BEC Transmitter...

  1. #2361

    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    72
    Сообщений
    540
    перечитал название еще раз, вы правы я ошибся - RC Transmitter Lipo Battery 11.1V 2200mAh For JR Futaba BEC Transmitter

  2.  
  3. #2362

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,432
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    только вопрос на сколько важно чтобы в батарее был BEC ?
    Что-то первый раз с этим сталкиваюсь.
    Где там в описании этот BEC???

  4. #2363

    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    72
    Сообщений
    540
    см. выше, судя по всему название не так истолковал

  5. #2364

    Регистрация
    17.08.2009
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    56
    Сообщений
    390
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Что-то первый раз с этим сталкиваюсь.
    Есть такие платки,
    http://www.ebay.com.au/itm/2-x-PCB-1...item27bbbfb30b
    разные размеры, и ток.

  6.  
  7. #2365

    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    72
    Сообщений
    540
    так может все же я не ошибся
    ведь даже на родной батарее Турниги написано - Модель имеет встроенную защиту от черезмерного разряда и перезарядки батареи что обеспечивает безопасность её использования в передатчике.

  8. #2366

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,432
    Записей в дневнике
    5
    BEC и т.н. драйвер (о котором речь) разные вещи по назначению и цене.
    Драйвер на батареях (кроме как для фонариков и компов) это зло!
    В этой теме (точно не помню) есть упоминание того, что драйвер выключил батарею за долго до ее разряда. Модель вроде в воздухе была...
    Батарея стоит 15$, а модель...

  9. #2367

    Регистрация
    17.08.2009
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    56
    Сообщений
    390
    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    Модель имеет встроенную защиту от черезмерного разряда и перезарядки
    Вот получите батарею, разберёте её и узнаете.

  10.  
  11. #2368

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,432
    Записей в дневнике
    5
    Я бы вам порекомендавал Li-Fe. Значительно более безопасная в использовании и хранении батарея.

  12. #2369

    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    72
    Сообщений
    540
    Возможно где-то у кого-то есть инструкция на русском по настройке? желательно именно по ПРО версии.... а то нашел достаточно старую инструкцию по обычной версии, может что-то новее есть?

  13. #2370

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,432
    Записей в дневнике
    5
    Вам вот в эту тему.

    По настройке Turnygy ER9X, 9XR и 9XR PRO совершенно ничем не отличаются.

  14. #2371

    Регистрация
    25.07.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    35
    Сообщений
    986
    Записей в дневнике
    20
    er9x-ardupilot.hex Кто нибудь шился этой ??? НЕ могу понять принцип подключения к приемнику.

  15. #2372

    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    72
    Сообщений
    540
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Вам вот в эту тему.

    По настройке Turnygy ER9X, 9XR и 9XR PRO совершенно ничем не отличаются.
    спасибо изучаю.....

    подскажите, в версии Turnigy 9xr PRO есть возможность прошивки с карты памяти? или все равно надо покупать какой-то дополнительный кабель или девайс для прошивки? или через обычный USB шьется?

    в описании указано - • Mini USB port, for access to SD card files and radio programing - это и есть ответ на мой вопрос? или все же нужен какой-то девайс а не просто провод?

  16. #2373

    Регистрация
    25.07.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    35
    Сообщений
    986
    Записей в дневнике
    20
    это и есть ответ

  17. #2374

    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    72
    Сообщений
    540
    Цитата Сообщение от Protez1999 Посмотреть сообщение
    это и есть ответ
    спасибо, рад тут видеть

  18. #2375
    alt
    alt вне форума

    Регистрация
    01.03.2010
    Адрес
    Шарыпово Красноярский край
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,554
    Записей в дневнике
    19
    Здравствуйте все кто знает сиё устройство! Имею Turnigy 9XR PRO. так вот, кто знает как озвучать это устройство. Где надо залезть, что бы присвоить тот или иной звук? Если не трудно, натолкните несмышлёного :-) Хотелось озвучать полностью. По моему она это может!? Есть русские звучки.

  19. #2376

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Ковров
    Возраст
    35
    Сообщений
    882

  20. #2377

    Регистрация
    25.08.2014
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    27
    Сообщений
    7
    Привет всем, подскажите советом.
    9xr pro и комплект https://www.hobbyking.com/hobbyking/...Module_RX.html, все подключил, сопряжение прошло, сервы управляются.

    Хочу получить данные о напряжении по телеметрии, подключил кабель https://www.hobbyking.com/hobbyking/...r_9XR_Pro.html, поставил перемычку на А1, RSSI и TSSI отображаются нормально, а вот A1 рано нулю.

  21. #2378
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    64
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    А1 , это силовая батарея или что?

  22. #2379

    Регистрация
    25.08.2014
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    27
    Сообщений
    7
    внутренний вольтметр #1, в аппе и в приемнике обозначен как А1

  23. #2380
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    64
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    спасибо изучаю.....

    подскажите, в версии Turnigy 9xr PRO есть возможность прошивки с карты памяти? или все равно надо покупать какой-то дополнительный кабель или девайс для прошивки? или через обычный USB шьется?

    в описании указано - • Mini USB port, for access to SD card files and radio programing - это и есть ответ на мой вопрос? или все же нужен какой-то девайс а не просто провод?
    Как раз с карты памяти и шьется. Скинте прошивку с компа на карту, в директорию Firmware. Нажмите оба нижних триммера на передатчике по направлению к центру и включите передатчик. Если подключить ЮСБ кабель после этого, то можно войти в передатчик через ееРе SKY. Если шнур не включать, то на экране аппы увидите доступные прошивки из директории на карте памяти. Выбирайте нужную и пршивайтесь.

    Цитата Сообщение от rozhkovets Посмотреть сообщение
    внутренний вольтметр #1, в аппе и в приемнике обозначен как А1
    А что он меряет? Напряжение питания приемника?

  24. #2381

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,156
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Alex_from_Israel Посмотреть сообщение
    А что он меряет? Напряжение питания приемника?
    Да. И это полезно при наличии одной батареи на борту, например при двс-сетапе или на планере. А на А2 можно прикрутить что угодно. А2 - это не обязательно (по стандарту) напряжение ходовой батареи при электро-сетапе.

  25. #2382
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    64
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    спасибо! можно с уверенностью делать заказа!
    батареи вот такого типа http://ru.aliexpress.com/item/-/2019292882.html на сколько понимаю без проблем заряжаются через вход для питания в самой аппе?
    А зачем такие сложности? Можно ведь в аппе использовать батарею, которые уже не держат емкость, например. Не выбрасывать же, если можно аппу ими питать. А зарядить внутри аппы просто глупо. Мало ли что с батареей может случиться. Полыхнет и нет передатчика. Снять для зарядки несложно.

  26. #2383
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    64
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от man-bis Посмотреть сообщение
    Да. И это полезно при наличии одной батареи на борту, например при двс-сетапе или на планере. А на А2 можно прикрутить что угодно. А2 - это не обязательно (по стандарту) напряжение ходовой батареи при электро-сетапе.
    Спасибо. Я не использую телеметрию ФрСкай, хотя аппаратура это позволяет. Привычнее наземная станция Мишн Планнер

  27. #2384

    Регистрация
    25.08.2014
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    27
    Сообщений
    7
    подозреваю, что не может правильно обработать полученные данные телеметрии, хотя данные о качестве сигнала (rssi и tssi) отображаются корректно. прошивка ersky9x-r204

  28. #2385

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,432
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от rozhkovets Посмотреть сообщение
    подозреваю, что не может правильно обработать полученные данные телеметрии, хотя данные о качестве сигнала (rssi и tssi) отображаются корректно. прошивка ersky9x-r204
    Если это имеется ввиду напряжение, то там его подстроить можно/нужно для правильного отображения в аппе. Про остальные телеметрийные данные не знаю, т.к. телеметрией на верте не увлекаюсь

  29. #2386

    Регистрация
    15.10.2013
    Адрес
    Прага
    Возраст
    36
    Сообщений
    442
    Цитата Сообщение от Alex_from_Israel Посмотреть сообщение
    Хороший аппарат, но мистики хватает. Например из 3х крутилок, нормально работает одна. Две другие перекрывают диапазон 1000-2000 мкс за четверть оборота. Кстати и нормально работающая раньше так же четвертью оборота обходилась. Я на нее настраивал поворот камеры по тангажу в АРМ. Дергалась, как припадочная. Камера. Потом вдруг все нормализовалось. А обе оставшиеся не хотят. Настраивал их так же, как работающую, по всем параметрам. Дохлый номер. Может кто подскажет, как заставить крутилку работать на весь оборот?
    Возможно Вы просто не откалибровали крутилки вместе со стыками?

  30. #2387

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,068
    думаю да
    Цитата Сообщение от kycerjaska Посмотреть сообщение
    Возможно Вы просто не откалибровали крутилки вместе со стыками?

    Ребят, туплю. Как в аппе настроить 2 режима полетов, чтобы переключался 2 расходами RUD
    1. газ от 0-100
    2. газ 20-100

    для квадра

  31. #2388
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    64
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от kycerjaska Посмотреть сообщение
    Возможно Вы просто не откалибровали крутилки вместе со стыками?
    Точно. Не откалибровал. Сейчас все нормально.

  32. #2389

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,068
    Что ни кто не знает?

  33. #2390

    Регистрация
    06.03.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    59
    Сообщений
    530
    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    Ребят, туплю. Как в аппе настроить 2 режима полетов, чтобы переключался 2 расходами RUD
    1. газ от 0-100
    2. газ 20-100
    Наверное имеется ввиду
    1. газ от -100 - 100
    2. газ -80 - 100

    Ведь стики ходят от -100 до 100.

    Делаете 2 микса на канал газа.
    1-й как обычно - вес 100, смещение 0. Работает по переключателю !RUD(т.е. выключен) диапазон -100 - 100
    2-й вес 90, смещение 10 по переключателю RUD(т.е. включен) получаем диапазон -80 - 100

    если же нужно действительно как у Вас написано, то миксы:
    1-й вес 50, смещение 50. Работает по переключателю !RUD(т.е. выключен) диапазон 0 - 100
    2-й вес 40, смещение 60 по переключателю RUD(т.е. включен) получаем диапазон 20 - 100

    Т.е. в миксах работает такая формула:
    положение * вес/100 + смещение

  34. #2391

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,068
    Бррр. Не понял. Если не тяжело прописать строчку как в аппе. Не понял вес и смещение где искать.

  35. #2392

    Регистрация
    06.03.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    59
    Сообщений
    530
    Меню
    Микшеры (Mixer 5/10)
    Для каждого канала передатчика может быть назначено несколько микшеров.
    При редактировании микшера есть такие параметры:
    1. Source (Источник) – это вход для микшера
    2. Weight (Вес) – это значение умножается на входное значение. Может
    быть в пределах от -125% до 125%.
    3. Offset (Смещение) – это значение добавляется к входному значению.
    Может быть в пределах от -125% до 125%.
    ...
    В общем - Курим мануал

  36. #2393

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,432
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    Не понял вес и смещение где искать.
    В мануале естесссно!!!

    Цитата Сообщение от Kushnirenko Посмотреть сообщение
    В общем - Курим мануал


    Опять не даете людям шанса в мануал заглянуть

  37. #2394

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,068
    Теперь понял. А то))))

  38. #2395

    Регистрация
    06.03.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    59
    Сообщений
    530
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Опять не даете людям шанса в мануал заглянуть
    Да как раз это цитата из мануала.
    Может цитируя мануал научим кого-то его читать...
    Как цитаты из библии... Некоторые же таки читают первоисточник.

  39. #2396

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,432
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Kushnirenko Посмотреть сообщение
    Может цитируя мануал научим кого-то его читать...
    Отец Тарас, кому как не нам с Вами знать, что большинство прихожан ленивы по сути своей и к библии мануалу обращаются, когда на форуме послали, в гугле забанили, а ОНО /cenzored/ка все равно не работает!!!

  40. #2397

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,068
    Таки и не всем требуется Глубокое знание аппы)))) Уж простите, за беспокойство. Да и дать Вам возможность поглумиться тоже приятно)))

  41. #2398

    Регистрация
    06.03.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    59
    Сообщений
    530
    Ребята, не обижайтесь плиз.
    Я по натуре приколист еще тот. И, как говорится, язык мой - враг мой.

    Советую все-таки прочесть мануал. Один раз, как художественную книгу.
    Я всегда, когда изучаю что-то новое, читаю мануал просто как художественную книгу.
    Затем, когда уже начинаю осваивать, и что-то не получается, вспоминаю - а в мануале что-то про это писали...
    Тогда открываю мануал еще раз, нахожу нужное место, и "вкуриваю".

    Теперь по поводу того - нужно или нет читать и немного разобраться с аппаратурой. Думаю нужно обязательно.
    А еще очень советую понять вот эту схему, взятую из английской документации.

    Приношу свои извинения, если невольно кого-то обидел.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: diagram.jpg‎
Просмотров: 53
Размер:	37.1 Кб
ID:	988194  

  42. #2399

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,156
    Записей в дневнике
    2
    Тарас, Вам не за что оправдываться. Просто нам с детства сумели вдолбить: "Любите книгу-источник знаний." Я, когда осваивал прошивку, просто распечатал мануал и с пультом в руках читал, читал и жмакал, жмакал. И только тогда стал что-то понимать. По другому просто не представляю. По видео с тытуба можно настроить что-то конкретное, просто повторив как попугай, до конца не понимая, что ты сделал.

  43. #2400

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,068
    Тарас, все нормально. Я эту схему знаю. Готов экзамен сдать)))). Написал же, ТУПЛЮ)))) Бывает. Через кривые настроил, это сложнее чем Вы описали. Курю канешна мануал))

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Обзор Turnigy 3632 - легкий и мощный.
    от AlexGold в разделе Электродвигатели, регуляторы, мотоустановки
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 16.03.2013, 09:52
  2. Подсветка LCD в аппаратуре Turnigy 9x
    от MrHot в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 63
    Последнее сообщение: 07.01.2013, 16:32
  3. Продам продам Turnigy 5000mAh 2S1P 7.4v 30C hardcase pack новый
    от Trofimoff в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 08.10.2012, 12:16
  4. Проблема с регулем turnigy 160а
    от garbun в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 04.09.2012, 02:43
  5. Странная неисправность зарядника Turnigy A-6-10 - помогите кто знает
    от Oleg_C в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.07.2012, 23:00

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения