Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 63 из 75 ПерваяПервая ... 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,520 из 2966

Кто что знает? Turnigy 9XR

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Может кнопка залипла......

  1. #2481
    Забанен
    Регистрация
    27.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    920
    Может кнопка залипла...

  2.  
  3. #2482

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,064
    Цитата Сообщение от experimentator Посмотреть сообщение
    Может кнопка залипла...


    как вариант. дома мучал как мог. все работает. Как включается быстрое триммирование стиками?

  4. #2483
    Забанен
    Регистрация
    27.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    920
    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    Как включается быстрое триммирование стиками?
    Без понятия. Никогда этим не пользовался и даже не слышал о таком...

  5. #2484

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,064
    Цитата Сообщение от experimentator Посмотреть сообщение
    Без понятия. Никогда этим не пользовался и даже не слышал о таком...

    Пользовательская функция "Instant Trim" позволяет добавить текущие положения стиков к
    соответствующим триммерам. Это полезно, например, для новой модели, которая может быть
    серьезно не триммирована. Вместо судорожного нажатия триммеров для достижения
    достаточного эффекта, просто держите стики в положениях необходимых для горизонального
    полета, и нажмите переключатель, выбранный для “Instant Trim” (он должен быть нажимным). Эта
    пользовательская функция должна быть отключена, как только модель триммирована, так как
    включение переключателя по ошибке может иметь противоположный эффект.

    На Таранисе есть. Там та же прошивка. Не могу у себя найти.

  6.  
  7. #2485

    Регистрация
    08.09.2013
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    43
    Сообщений
    272
    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    На Таранисе есть. Там та же прошивка.
    это если е него опен ТХ залито

  8. #2486

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,155
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    "Instant Trim"
    В Er9x всегда была и есть эта функция

  9. #2487
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    64
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    Пользовательская функция "Instant Trim" позволяет добавить текущие положения стиков к
    соответствующим триммерам. Это полезно, например, для новой модели, которая может быть
    серьезно не триммирована. Вместо судорожного нажатия триммеров для достижения
    достаточного эффекта, просто держите стики в положениях необходимых для горизонального
    полета, и нажмите переключатель, выбранный для “Instant Trim” (он должен быть нажимным). Эта
    пользовательская функция должна быть отключена, как только модель триммирована, так как
    включение переключателя по ошибке может иметь противоположный эффект.

    На Таранисе есть. Там та же прошивка. Не могу у себя найти.
    В меню 1/13 вроде. Включается и присваивается переключатель. T-Trim называется.

  10.  
  11. #2488

    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Пушкино московская область
    Возраст
    29
    Сообщений
    2,724
    Записей в дневнике
    1
    Не подскажите где взять мануал к opentx 9xr на русском ?

  12. #2489

    Регистрация
    06.03.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    59
    Сообщений
    530

  13. #2490

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,064
    Цитата Сообщение от man-bis Посмотреть сообщение
    В Er9x всегда была и есть эта функция

    Я ищу эту функцию в OPEN TX. Тут она должна быть. В инструкции к Таранису она есть. В Таранисе залита проша OPEN TX.
    Цитата Сообщение от Alex_from_Israel Посмотреть сообщение
    В меню 1/13 вроде. Включается и присваивается переключатель. T-Trim называется.


    В Open TX нет 13 меню.



    Вообщем пока нет ответа. Ребята, нужны еще версии. Вчера щелкал всем и как угодно, чтобы добиться резкого скачка триммера высоты вверх. Не получилось. На данный момент рабочие две версии: залипание триммера(если это возможно) и глюк прошивки. Есть еще одна версия, но я не уверен. Если приемник терял связь с передатчиком - шла потеря пакетов, потом связь восстановилась и серва резко отработала. Но на столько?? Я поэкспериментировал, мне нужно было нажать около 40-45 раз на триммер высоты, чтобы загнать в крайнее верхнее положение.

    Модуль Фрискай с приемником D8 потеряли связь на расстоянии около 200 метров. Самолет брюхом в траве, шасси выломаны. Усы вниз под 45 градусов(между ними 90 градусов). Место крайне неблагоприятное для полетов. Сегодня хочу переставить приемник на плосколет и поэкспериментировать с дальностью и работой контроля связи. Кто знает что писки у этого модуля означают? Когда постоянный писк - это потеря связи. А дальше?
    Последний раз редактировалось kostya1973; 19.10.2014 в 11:26.

  14. #2491
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    64
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Извините, но с OpenTX не знаком.

  15. #2492

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,064
    Цитата Сообщение от Alex_from_Israel Посмотреть сообщение
    Извините, но с OpenTX не знаком.
    не стоит извиняться, ОГРОМНОЕ спасибо за помощь)

    Провел испытания на устойчивость связи. Все норм. Ни одного писка модуля ФриСкай. Единственное метров 100 не долетал до места краша. Самолет мелкий, не видно вдали.
    Интересное наблюдение. НА Турниге ХР появился значек(обозначен красным кругом). Кто знает, что это? Глюк? Выключение-включение убрало это значек. Температура 0 градусов.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 22222222.jpg‎
Просмотров: 93
Размер:	69.4 Кб
ID:	990839  
    Последний раз редактировалось kostya1973; 19.10.2014 в 15:43.

  16. #2493

    Регистрация
    14.06.2014
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    25
    Сообщений
    398
    Подскажите, как урезать газ? Т.е. я хочу, чтобы сейчас весь стик был около 50% всей "оригинальной" тяги. Так сказать, растянулся, уменьшилась чувствительность и мне было доступно 50% от всей мощности мотора. Надо уменьшать PWM (сейчас где-то 988-2012) или ставить LIMITS?

  17. #2494

    Регистрация
    08.09.2013
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    43
    Сообщений
    272
    Цитата Сообщение от Maxim Droy Посмотреть сообщение
    50% всей "оригинальной" тяги
    в меню дуал рэйтс поставить 50% и в микшере газа офсет -50

  18. #2495

    Регистрация
    14.06.2014
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    25
    Сообщений
    398
    Цитата Сообщение от zloy_74 Посмотреть сообщение
    в меню дуал рэйтс поставить 50% и в микшере газа офсет -50
    Спасибо. А если, например, 20% доступно от всей мощи, то делать: 20% и -80?

  19. #2496

    Регистрация
    08.09.2013
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    43
    Сообщений
    272
    да, тебе ведь надо чтобы газ начинался от начала хода стика

  20. #2497

    Регистрация
    14.06.2014
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    25
    Сообщений
    398
    Цитата Сообщение от zloy_74 Посмотреть сообщение
    да, тебе ведь надо чтобы газ начинался от начала хода стика
    Но у меня получается странно, у меня как раз газ смещается наверх. И в итоге, если раньше эти 100% мощи умещались во весь стик, то теперь столько же умещается где-то в половину (при тех же 50%/-50). Что-то я не так делаю. Пытался сделать для тестов вообще минимум. 1%/-99 и в итоге также смещается газ как бы наверх, и мощь не уменьшается, а ужимается. В итоге чувствительность только возрастает.

    Аппа мне для квадро. Мне просто нужно урезать мощь, чтобы он не взлетал, грубо говоря, выше 2х метров.

  21. #2498

    Регистрация
    08.09.2013
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    43
    Сообщений
    272
    Цитата Сообщение от Maxim Droy Посмотреть сообщение
    Мне просто нужно урезать мощь, чтобы он не взлетал, грубо говоря, выше 2х метров
    тогда это скорее надо делать не в аппе, а в контроллере квадра, если контроллер с GPS или с барометром, а если без, то только руками

  22. #2499

    Регистрация
    06.03.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    59
    Сообщений
    530
    Изменить диапазоны сигнала мы можем в нескольких местах:
    - дуал рейты
    - микшеры
    - лимиты
    Дуал рейты и лимиты изменяют линейность передачи сигнала. Вернее вместо одной прямой мы получаем 2 отрезка. Один для отрицательных значений сигнала, второй для положительных.
    Следовательно нужно настраивать в микшерах.
    Здесь тоже 2 варианта:
    - вес и смещение
    - задать кривую.

  23. #2500

    Регистрация
    14.06.2014
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    25
    Сообщений
    398
    Разобрался! Спасибо! Просто оказывается DR ставится для первой половины стика (до середины) и второй (после середины) раздельно. (Добавлено: о чем написал Тарас: один для положительных, один для отрицательных) Там график рисуется, так и понял

    Единственное, что не понял. У меня если сбросить все в стандарт. В DR по 100, убрать оффсеты, график показывает следующее: до середины (первая половина) стик идет правильно. Т.е. когда он полностью внизу - пересечение на грфике внизу. Если на середине, пересечение на середине. А вот во второй половине пересечение идет быстрее. Т.е. я стик поднял где-то на 60%, а на графике уже сотня! Хреново объяснил, поэтому вот ролик:
    Последний раз редактировалось Maxim Droy; 20.10.2014 в 01:26.

  24. #2501

    Регистрация
    14.06.2014
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    25
    Сообщений
    398
    Можно было и сразу догадаться, дело было в калибровке

  25. #2502

    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Пушкино московская область
    Возраст
    29
    Сообщений
    2,724
    Записей в дневнике
    1
    Никак не могу забиндить приёмник.
    Вч модуль
    Приёмник

    Бинд делаю так

    Замыкаю разъём бинд перемычкой.
    Подключаю к каналу THRO регулятор
    подсоединяю к регулю акк
    светодиод на приёмнике начинает быстро-быстро моргать.
    Зажав кнопку бинд на вч модуле включаю аппу.
    Через некоторое время диод на приёмнике загорается постоянно.
    вытаскиваю бинд перемычку
    отсоединяю акк от регуля
    выключаю аппу.

    В чем глюк

    Включаю аппу
    подсоединяю акк к регулю а аппа не видил приёмник.
    приемник быстро мигает диодом как будто не забинден
    память бинда очищал.
    С другими приёмниками всё нормально.

  26. #2503

    Регистрация
    08.09.2013
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    43
    Сообщений
    272
    Цитата Сообщение от ARXITEKTOR Посмотреть сообщение
    Никак не могу забиндить приёмник.
    так надо сначала загнать аппу в режим бинда, а уже потом включать приёмыш с перемычкой, а выключать надо сначала приёмыш, на выключенном вытащить перемычку, потом выключить аппу, включить аппу включить приёмыш

  27. #2504
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    64
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Сначала аппу с зажатой кнопкой, а потом приемник.

  28. #2505

    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Пушкино московская область
    Возраст
    29
    Сообщений
    2,724
    Записей в дневнике
    1
    Сбросил id на аппе.
    Включил её с зажатой кнопкой бинд
    Подкоединил регуль с акком к приёмнику с бинд перемычкой как только аппа загрузилась.
    Приёмник поймал аппу диод горит постоянно
    Отключил приёмник снял перемычку
    Выключил аппу.
    Включаю аппу включают приёмник соединения нет диод на приёмнике часто моргает

    Также процедура с 7 канальным приемником и бинд без проблем
    Последний раз редактировалось ARXITEKTOR; 20.10.2014 в 23:10.

  29. #2506

    Регистрация
    08.09.2013
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    43
    Сообщений
    272
    почитал сейчас каменты на ХК, подобная проблема похоже баг именно этого приёмыша, возможно это косяк прошивки приёмника, и он не запоминает бинд

  30. #2507

    Регистрация
    15.10.2013
    Адрес
    Прага
    Возраст
    36
    Сообщений
    442
    Не дождался я родного модуля от Turnigy 9XR, и после долгих поисков, сегодня купил Turnigy RF9X-V2. Как оказалось, не все так просто как я себе представлял, думалось что подсоединю его к антенне которая в аппе, но не хотелось переделывать разъем или подпаиватся к нему. По сему была в целях изучения прооперированa антена которая идет с этим модулем, как оказалось в ней скрыта похожая антена как в аппе. Дальше все просто, просверлил отверстие в корпусе, протянул туда провод от антены, припаял к модулю кабель(с ним надо поаккуратней, там внешний и внутренний провода паять надо к разным контактам, хотя возможно для многих это не секрет, но меня удивило). На улице пока проверит не могу, но все забиндилось и работает.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1254.jpg‎
Просмотров: 72
Размер:	68.1 Кб
ID:	991597  

  31. #2508

    Регистрация
    15.10.2013
    Адрес
    Прага
    Возраст
    36
    Сообщений
    442
    Пока буду ждать Бикслер, купил себе таки БУ планер FOX 1800, чтоб сначала на нем потренироваться. Возникло несколько вопросов, где можно посмотреть как правильно подлючать електронику к передатчику? И понадобится мне ещё один приемник, передатчик у меня от Turnigy 9Х, какой можно покомпактней и полегче взять приемник?
    Последний раз редактировалось kycerjaska; 27.10.2014 в 09:56.

  32. #2509

    Регистрация
    28.08.2011
    Адрес
    Московская обл.наро-фоминс
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,384
    Цитата Сообщение от kycerjaska Посмотреть сообщение
    Turnigy 9Х
    Шестиканальный от хоббикинг или флайскай(это если модуль на турниге родной),лично я пользуюсь как и большинство здесь FrSky или оранжем,у первых приёмничек можно и полегче найти.

  33. #2510

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    356
    Простите за дурацкий вопрос, но есть ли серьёзные отличия версии PRO от обычной? Я так понял что телеметрию можно организовать и на обычной 9XR, озвучка и вибрация приятно, но двойной переплаты на мой взгляд не стоит, как и прошивка с SD карты.


    Просто хочу взять себе аппаратуру с большим набором функций, чтобы в ближайшее время не озадачиваться заменой, но вот думаю стоит ли переплачивать за версию PRO.


    Ну или если есть какие-то аналоги Turnigy 9XR, может подскажите на что обратить внимание?


    Простите если вопрос уже был, не смог найти что-то поиском!

  34. #2511
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    52
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    между 9Х и 9ХR лично я бы выбрал 9Х.
    ИМХО приятнее в руках и сделана лучше.
    а альт прошивку при желании можно и самому вкрячить ))

  35. #2512
    Забанен
    Регистрация
    27.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    920
    Цитата Сообщение от Ganriber Посмотреть сообщение
    Простите за дурацкий вопрос, но есть ли серьёзные отличия версии PRO от обычной?
    Да, есть. Фактически, это совсем другая аппа. Совсем другой процессор, гораздо больше памяти, выше производительность, отсюда - и другие возможности. Прошивка внешне такая же, как и на 9x / обычной 9XR. Но в мелочах по прошивке отличия есть уже сейчас, а потенциал роста у 9XR PRO - значительно выше.

    Цитата Сообщение от Ganriber Посмотреть сообщение
    но двойной переплаты на мой взгляд не стоит
    Тут, конечно, каждый решает сам. Если рассматриваете именно 9XR (т.е. если устраивает дизайн) и есть возможность взять PRO - на мой взгляд, это лучше, чем брать обычную 9XR.

    Цитата Сообщение от Ganriber Посмотреть сообщение
    Просто хочу взять себе аппаратуру с большим набором функций, чтобы в ближайшее время не озадачиваться заменой, но вот думаю стоит ли переплачивать за версию PRO.
    Тут стоит выбирать между 9XR PRO и Taranis. Обе аппы хороши, обе с отличными, постоянно обновляющимися прошивками и с хорошими перспективами развития (правда, тут уже возникают вопросы - куда дальше развиваться...). Taranis, на мой взягляд, имеет большой плюс, даже два - хорошие стики и качественная ВЧ-часть уже в комплекте.

    P.S. У меня обычная Turnigy 9x, со всеми возможными и невозможными модификациями - с голосом, телеметрией и многим-многим другим. По затратам вышло дороже, чем Taranis. По функционалу - все равно до Taranis'а не дотягивает, хотя и не так далеко от него. Зато я получил столько удовольствия от самого процесса апгрейдов и доработок!

  36. #2513

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,155
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Ganriber Посмотреть сообщение
    Просто хочу взять себе аппаратуру с большим набором функций, чтобы в ближайшее время не озадачиваться заменой, но вот думаю стоит ли переплачивать за версию PRO.
    Если говорить о "большом наборе функций", то следующим логичным шагом станет приобретение Таранис или Таранис-плюс. Но разбираться с ним в "....дцать" раз легче если пользовался Т9х с альтернативкой Er9x или T9XR. Несомненный плюс в Таранисе - это наличие встроенного радиомодуля и слота для внешнего модуля JRразмерности. Цена, конечно, вдвое, но поверьте Таранис стоит того. уПС ОПОЗДАЛ.

    Цитата Сообщение от experimentator Посмотреть сообщение
    Зато я получил столько удовольствия от самого процесса апгрейдов и доработок!

  37. #2514
    Забанен
    Регистрация
    27.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    920
    Цитата Сообщение от man-bis Посмотреть сообщение
    Но разбираться с ним в "....дцать" раз легче если пользовался Т9х с альтернативкой Er9x или T9XR.
    Вот эта фраза может звучать страшно для новичков. На самом деле, ничего супер-сложного в ER9X / OpenTX нет. Элементарные функции настраиваются, как ни странно, также элементарно. Просто эти прошивки, по своей идеологии, сильно отличаются от того, что раньше предлагали большие бренды типа Spektrum или Futaba. Те, кто привык к определенной схеме настроек, по-разному отнеслись к новой идеологии. Кому-то она показалась простой и логичной, кто-то - долго переучивался и адаптировался. Кому-то не захотелось разбираться вовсе.
    Но если с нуля взяться за изучение ER9X или OpenTX - особых проблем не будет. Так даже, наверное, лучше, чем переходить на эту прошивку с "багажом" привычек от другой аппы.

    В целом, что OpenTX, что ER9X - очень мощные и в то же время гибкие прошивки в плане возможностей настроек моделей. Они позволяют творить буквально чудеса, если разобраться в деталях и тонкостях их использования.

  38. #2515

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    356
    Цитата Сообщение от experimentator Посмотреть сообщение
    Тут стоит выбирать между 9XR PRO и Taranis. Обе аппы хороши, обе с отличными, постоянно обновляющимися прошивками и с хорошими перспективами развития (правда, тут уже возникают вопросы - куда дальше развиваться...). Taranis, на мой взягляд, имеет большой плюс, даже два - хорошие стики и качественная ВЧ-часть уже в комплекте.

    Цитата Сообщение от man-bis Посмотреть сообщение
    Если говорить о "большом наборе функций", то следующим логичным шагом станет приобретение Таранис или Таранис-плюс. Но разбираться с ним в "....дцать" раз легче если пользовался Т9х с альтернативкой Er9x или T9XR. Несомненный плюс в Таранисе - это наличие встроенного радиомодуля и слота для внешнего модуля JRразмерности. Цена, конечно, вдвое, но поверьте Таранис стоит того. уПС ОПОЗДАЛ.

    Вы про этот FrSky 2.4GHz ACCST TARANIS X9D PLUS and X8R? По цене выходит евро на 40-45 дороже чем 9XR PRO. Я правильно понял что там уже передатчик встроенный? И для чего тогда ещё разъём JR?

    И что со стиками у 9XR, наладили их работу или так и мрут достаточно быстро?

  39. #2516
    Забанен
    Регистрация
    27.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    920
    Цитата Сообщение от Ganriber Посмотреть сообщение
    Вы про этот FrSky 2.4GHz ACCST TARANIS X9D PLUS and X8R?
    Да, только на пересыл что-то HK цену загнул - аж 70 баксов!!! Из Штатов будет дешевле и быстрее.

    Цитата Сообщение от Ganriber Посмотреть сообщение
    Я правильно понял что там уже передатчик встроенный?
    Да, ВЧ-модуль там встроенный. Разъем JR - для дополнительного ВЧ-модуля. Можно заставить работать два модуля одновременно, а можно включать только тот, который нужен (например, если есть модель с приемниками другого стандарта). Это к вопросу о гибкости системы...


    Цитата Сообщение от Ganriber Посмотреть сообщение
    И что со стиками у 9XR, наладили их работу или так и мрут достаточно быстро?
    По-моему все как было, так и осталось. Может и не мрут, конечно, но стики не самого хорошего качества. Хотя я не очень слежу за развитием 9XR, так что могу быть не прав. Проблема в том, что, в силу дизайна и толщины корпуса 9XR, альтернативные стики в нее ставить затруднительно. Поэтому, в случае проблем, остается только менять одни стики на другие, примерно такие же по качеству...

  40. #2517

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,426
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Ganriber Посмотреть сообщение
    Вы про этот FrSky 2.4GHz ACCST TARANIS X9D PLUS and X8R? По цене выходит евро на 40-45 дороже чем 9XR PRO.
    Это последняя версия передатчика. Более того, там и приемник один из последних в комплекте и возможность полноценно задействовать 16 каналов по s.bus.

    Самый "недорогой" вариант этой аппы, предыдущей ревизии, которая по функционалу не отличается от "плюса" (экранчик похуже, небольшой шум в динамике от антены и нет вибры) стоит 175$ уже с отличным ВЧ модулем, классной батареей, без приемника и гораздо лучшего качества, чем 9XR PRO.

    Standard System includes:

    Taranis Transmitter
    2000mAh NiMH Low Self Discharge Battery
    Battery Charger Adapter
    Neck Strap

    Какую разницу в цене Вы получите прибавив к 9XR PRO ВЧ модуль и батарею??? Поверьте, она не покроет разницу в качестве этих продуктов
    Последний раз редактировалось AlexandrCNH; 28.10.2014 в 20:11.

  41. #2518

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,155
    Записей в дневнике
    2
    Ну вот налетели адепты Тараниса и обкакали 9XR
    Но тут стоит уточнить, что я был обладателем трех турниг9х, одной 9XR и владею двумя таранисами

  42. #2519

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,426
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от man-bis Посмотреть сообщение
    Но тут стоит уточнить, что я был обладателем трех турниг9х
    В одной из которых были детали от Тараниса
    Стики, если кто не в курсе

    А у меня на 9Х стояли стики от 9XR (еще хуже чем от 9Х оказались), а потом тоже от Тараниса. А теперь Таранис со стиками от Тараниса

  43. #2520

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    12,244
    Записей в дневнике
    36
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    А у меня на 9Х стояли стики от 9XR (еще хуже чем от 9Х оказались)
    А почему?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Обзор Turnigy 3632 - легкий и мощный.
    от AlexGold в разделе Электродвигатели, регуляторы, мотоустановки
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 16.03.2013, 09:52
  2. Подсветка LCD в аппаратуре Turnigy 9x
    от MrHot в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 63
    Последнее сообщение: 07.01.2013, 16:32
  3. Продам продам Turnigy 5000mAh 2S1P 7.4v 30C hardcase pack новый
    от Trofimoff в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 08.10.2012, 12:16
  4. Проблема с регулем turnigy 160а
    от garbun в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 04.09.2012, 02:43
  5. Странная неисправность зарядника Turnigy A-6-10 - помогите кто знает
    от Oleg_C в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.07.2012, 23:00

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения