Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 68 из 75 ПерваяПервая ... 58 66 67 68 69 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,720 из 2966

Кто что знает? Turnigy 9XR

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Связался с инженером вот таких дисплеев: http://www.ebay.com/itm/291022278154...#ht_4231wt_780 Говорит что на Turnigy 9XR Pro должен подойти. Купил, а у меня проблема ...

  1. #2681
    Давно не был
    Регистрация
    21.02.2013
    Адрес
    Батайск
    Возраст
    52
    Сообщений
    250
    Связался с инженером вот таких дисплеев: http://www.ebay.com/itm/291022278154...#ht_4231wt_780

    Говорит что на Turnigy 9XR Pro должен подойти. Купил, а у меня проблема с ним - чистый экран светится. Инженер говорит - попробуй подрегулировать контрастность. Вот'в чем собственно и проблема - как ее подрегулировать если на экране букв не видно?
    1 - может можно как-то аппаратно, типа изменить какое-то сопротивление на плате, чтоб буквы стало заметно?
    2 - изменить контрастность в прошивке, а потом когда буквы станут заметны - тогда уже и через меню можно будет подкрутить. Только где взять прошивку с изменненной контрастностью... может кто скинет - буду премного благодарен.
    3 - залезть в меню в темную (ничего не видя) и изменить контрастность. Тут тоже просьба - подскажите, плиз, сколько раз нужно нажимать после включения кнопки влево-вправо и меню, чтоб добраться до регулировки контрастности и какими кнопками ее регулировать?

  2.  
  3. #2682

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,156
    Записей в дневнике
    2
    Можно по варианту 2 и 3
    по 2 надо просить коллег с 9XR PRO сбросить файл настроек моделей eprom и залить в ваш пульт через прогу еере
    по 3 надо знать какая у Вас прошивка. В зависимости от версии, порядок нажатий, чтобы в слепую добраться до contrast, будет разным.
    Сам помочь не могу, на руках теперь только 9х и Таранис. Стукните Тарасу К в личку, по-моему у него ПРО

  4. #2683

    Регистрация
    25.02.2015
    Адрес
    Орел
    Возраст
    44
    Сообщений
    77
    Цитата Сообщение от Valerius Посмотреть сообщение
    Связался с инженером вот таких дисплеев: http://www.ebay.com/itm/291022278154...#ht_4231wt_780

    Говорит что на Turnigy 9XR Pro должен подойти. Купил, а у меня проблема с ним - чистый экран светится. Инженер говорит - попробуй подрегулировать контрастность. Вот'в чем собственно и проблема - как ее подрегулировать если на экране букв не видно?
    1 - может можно как-то аппаратно, типа изменить какое-то сопротивление на плате, чтоб буквы стало заметно?
    2 - изменить контрастность в прошивке, а потом когда буквы станут заметны - тогда уже и через меню можно будет подкрутить. Только где взять прошивку с изменненной контрастностью... может кто скинет - буду премного благодарен.
    3 - залезть в меню в темную (ничего не видя) и изменить контрастность. Тут тоже просьба - подскажите, плиз, сколько раз нужно нажимать после включения кнопки влево-вправо и меню, чтоб добраться до регулировки контрастности и какими кнопками ее регулировать?
    Вечерком буду дома смогу чем нибудь помочь.

  5. #2684
    Давно не был
    Регистрация
    21.02.2013
    Адрес
    Батайск
    Возраст
    52
    Сообщений
    250
    Цитата Сообщение от man-bis Посмотреть сообщение
    по 2 надо просить коллег с 9XR PRO сбросить файл настроек моделей eprom и залить в ваш пульт через прогу еере
    А сам я не смогу их изменить через eepe? На rcgroups тоже говорят, что была такая проблема - контрастность слетела на нуль, выставили ее через eepe.

    It happened to me one time contrast set to zero ....you can change the contrast in eepe(no need to see on display) read memory from TX ..general settings,,,change contrast to 25...or higher.,,and write back the memory to tx.

    Попробую.
    Последний раз редактировалось Valerius; 31.03.2015 в 12:37.

  6.  
  7. #2685

    Регистрация
    02.01.2015
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    27
    Сообщений
    404
    Записей в дневнике
    2
    у прошивки opentx есть свой кампаньон
    там есть полный симулятор аппы с кнопочками и тд

  8. #2686
    TVT
    TVT вне форума

    Регистрация
    12.11.2011
    Адрес
    Riga-Olaine, Latvija
    Возраст
    80
    Сообщений
    175
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Valerius Посмотреть сообщение
    а у меня проблема с ним - чистый экран светится
    Если только контрастность виновата, попробуйте посмотреть под разными углами почти в плоскости экрана.
    Проверил, уменьшил с 30 до 15, экран "белый" (у меня зеленый), затем до 0. Что-то разглядеть можно, чтобы найти регулировку, у меня лучше видно снизу под углом 10...15 град.

  9. #2687

    Регистрация
    04.02.2013
    Адрес
    Самара
    Возраст
    43
    Сообщений
    545
    Цитата Сообщение от man-bis Посмотреть сообщение
    по 2 надо просить коллег с 9XR PRO сбросить файл настроек моделей eprom и залить в ваш пульт через прогу еере
    у меня есть дефолтная для 9XR PRO что с аппой шла. Надо?

  10.  
  11. #2688
    Давно не был
    Регистрация
    21.02.2013
    Адрес
    Батайск
    Возраст
    52
    Сообщений
    250
    У меня тоже на флешке с аппы есть, только настройки там стандартные. Если б как-то изменить контрастность а потом залить...

    Крутил дисплей под разными углами и фонариком просвечивал - букв вообще не видно. Может и не поможет регклировка конрастности, может протокол обмена аппы с дисплеем другой, но все же пытаюсь... вдруг получится

    Хотел через eepe изменить конрастность, но eepe почему-то не связывается с аппой. В инструкции написано, что после подключения через USB на компе должны появиться 2 диска: ERSKY_9X и Micro-SD , а у меня они не появляются. Хотя прошивка заливается нормально через SAM-BA. Сейчас самый главный вопрос - почему не появлются 2 диска (эту опцию надо в пульте настраивать или сразу должна работать) и нужны ли дрова для eepe в турниге 9XR Pro?
    Последний раз редактировалось Valerius; 31.03.2015 в 17:46.

  12. #2689
    Давно не был
    Регистрация
    21.02.2013
    Адрес
    Батайск
    Возраст
    52
    Сообщений
    250
    Блин, скиньте кто-нибудь свою прошивку и скажите сколько раз нужно нажимать джойстик влево-вправо чтоб добраться до регулировки контрастности и какими кнопками ее регулировать.

  13. #2690

    Регистрация
    02.01.2015
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    27
    Сообщений
    404
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от medved10 Посмотреть сообщение
    у прошивки opentx есть свой кампаньон
    там есть полный симулятор аппы с кнопочками и тд
    прошей opentx

  14. #2691
    Давно не был
    Регистрация
    21.02.2013
    Адрес
    Батайск
    Возраст
    52
    Сообщений
    250
    Цитата Сообщение от medved10 Посмотреть сообщение
    прошей opentx
    Ага, установил с большими бубнами. Только по-моему контрастность дисплея в этой проге можно изменить только в симуляторе TX, который не сохраняет настроек. Впрочем, сколько раз нажимать влево-вправо видно, теперь попробую вслепую изменить конрастность на пульте
    Последний раз редактировалось Valerius; 31.03.2015 в 21:32.

  15. #2692

    Регистрация
    06.03.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    59
    Сообщений
    530
    не в 11, а в 1 из 5 - радио сетап

  16. #2693

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,156
    Записей в дневнике
    2
    Если получилось прошить, то можно и залить файл настроек через eepe или через companion. В обоих этих програмах есть вкладкка "основные настройки" или "general settings" Соответственно, в них есть настройка контрастности, по умолчанию это 25

  17. #2694

    Регистрация
    21.06.2014
    Адрес
    Украина каменец подольский
    Возраст
    45
    Сообщений
    255
    Помогите пожалуйста кому не трудно замерять длину центральной жылы сам конец .всюду где не читал пишет что около 31мм но он был короче а точно сколько не помню .

  18. #2695
    Давно не был
    Регистрация
    21.02.2013
    Адрес
    Батайск
    Возраст
    52
    Сообщений
    250
    Немножко похвастаюсь. Тыкал-тыкал меню вслепую и че-то накрутил: еле-еле стало изображение на дисплее просвечивать, в правом-нижнем углу на фотке еле заметно. Без фотки видно немного лучше - силуэты букв и курсора. Так еще чтоб заметить нужно было под определенным углом к лампочке дисплей наклонить.

    Вложение 1051350

    Значит что... дисплей действительно работает, только конрастности не хватает. Выставил на максимум, буквы еле-еле видно, как на фотке. А когда на минимум - вообще ничего не видно. Что теперь делать не знаю. Ладно, утро вечера мудренее, а то и так запарился
    Последний раз редактировалось Valerius; 01.04.2015 в 02:59.

  19. #2696
    Давно не был
    Регистрация
    21.02.2013
    Адрес
    Батайск
    Возраст
    52
    Сообщений
    250
    Цитата Сообщение от нагорян Посмотреть сообщение
    длину центральной жылы
    Если про антену, то стандарт 30мм

  20. #2697
    Давно не был
    Регистрация
    21.02.2013
    Адрес
    Батайск
    Возраст
    52
    Сообщений
    250
    Если долго мучиться - чо-нибуть получится. Стало хорошо видно буквы на сине-белом дисплее (у которого синий фон и белые буквы): А на черно-белом еле-еле видно - наверно еще одна особенность дисплеев.

    Вложение 1051421

    Ну уже кое-что, меню видно, настраивать можно, хотя осталась парочка вопросов:
    1) Конрастность в меню почему-то регулируется только до 40%.
    Это особенность прошивки? Как влезть в прошивку и изменить макс конрастности
    до 100%? Возможно после этого стало бы хорошо видно и на черно-белом дисплее.

    2) Так уже запарился с дисплеями, что сил не осталось на изучение прошивки, настройку модели... это ж пройдет пол года, пока ее запустишь, а мне летать охота Может кто поделится моделью из прошивки с настроенным квадриком для OrangerX DSM2 2.4Ghz

  21. #2698
    anm
    anm вне форума

    Регистрация
    06.04.2002
    Адрес
    Томск
    Возраст
    45
    Сообщений
    725
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Valerius Посмотреть сообщение
    Если про антену, то стандарт 30мм
    Точнее несколько больше, а именно 1/4 длины волны.

  22. #2699

    Регистрация
    21.06.2014
    Адрес
    Украина каменец подольский
    Возраст
    45
    Сообщений
    255
    Цитата Сообщение от anm Посмотреть сообщение
    Точнее несколько больше, а именно 1/4 длины волны.
    Я не совсем баран чтоб этого не знать

  23. #2700

    Регистрация
    06.03.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    59
    Сообщений
    530
    ну так тогда
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...BB%D0%BD%D1%8B

    2,4 ГГц (Wi-Fi) — 12,5 см;

    125 / 4 = 31,25

  24. #2701

    Регистрация
    01.04.2015
    Адрес
    Москва, Химки
    Возраст
    38
    Сообщений
    402
    Короткий вопрос.
    Стоит брать для коптера Walkera x350 pro такую в замен его Devo? Если да, то какую модель, передатчики, приемники посоветуете? Спрашиваю как чайник. Думаю купить валкиру с аппой или без, пока думаю.

  25. #2702

    Регистрация
    21.06.2014
    Адрес
    Украина каменец подольский
    Возраст
    45
    Сообщений
    255
    Цитата Сообщение от Kushnirenko Посмотреть сообщение
    ну так тогда
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...BB%D0%BD%D1%8B

    2,4 ГГц (Wi-Fi) — 12,5 см;

    125 / 4 = 31,25
    спасибо за ответ но вы снимите термоусадку и увидите что не правы

  26. #2703
    Давно не был
    Регистрация
    21.02.2013
    Адрес
    Батайск
    Возраст
    52
    Сообщений
    250
    Привет всем. А как задействовать в прошивке все тумблеры турниги 9XR? Например, хочу повесить Arm не на стик газа вниз-вправо, а на какой-нибудь тумблер, например на T-Cut. А в конфигураторе вижу не тумблеры, а только Aux1,Aux2,Aux3,Aux4.

    Вложение 1052452

    Или это надо в настройках пульта переназначать каналы?
    Тож вопрос.. как? Че-то я в пульте не нашел Аux1..4
    Последний раз редактировалось Valerius; 04.04.2015 в 09:21.

  27. #2704

    Регистрация
    06.03.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    59
    Сообщений
    530
    Это делается в микшерах.
    Вам нужно в эту ветку: Альтернативная прошивка ER9X для Turnigy 9X
    Ну и мануал читать

  28. #2705

    Регистрация
    18.11.2006
    Адрес
    Москва. Чертаново
    Возраст
    38
    Сообщений
    738
    Оказалась, что моя новая PRO не коннектится ни к одному компу. Видит не понятное устройство и все. Прошивка сток. Подскажите, пожалуйста, как победить ?

  29. #2706
    Давно не был
    Регистрация
    21.02.2013
    Адрес
    Батайск
    Возраст
    52
    Сообщений
    250
    Цитата Сообщение от MikeM Посмотреть сообщение
    моя новая PRO не коннектится ни к одному компу
    Та же самая фича. Изначально видит только одна прога SAM-BA по COM-порту, через которую можно залить прошивку посвежее. После прошивки появляются 2 диска как в описании и начинают видеть другие проги.

  30. #2707

    Регистрация
    18.11.2006
    Адрес
    Москва. Чертаново
    Возраст
    38
    Сообщений
    738
    Цитата Сообщение от Valerius Посмотреть сообщение
    и начинают видеть другие проги.
    Скачал SAM-BA 2.15 - не видит ни одного порта.
    В устройствах висит одно "неизвестное устройство"
    Сделал ресет передатчика. Все равно не видит. Пробовал 2 провода и 2 компа.
    Подскажите, пожалуйста, как оживить ?

  31. #2708
    Давно не был
    Регистрация
    21.02.2013
    Адрес
    Батайск
    Возраст
    52
    Сообщений
    250
    Дрова еще нужны, вроде эти: CDM v2.12.00 WHQL Certified
    или эти CP210x_VCP_Windows, точно не помню, поставил когда-то и забыл.

  32. #2709

    Регистрация
    02.01.2015
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    27
    Сообщений
    404
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от MikeM Посмотреть сообщение
    Оказалась, что моя новая PRO не коннектится ни к одному компу. Видит не понятное устройство и все. Прошивка сток. Подскажите, пожалуйста, как победить ?
    установить дрова
    зайти в бутлоадер
    подключать первый раз без приемника

  33. #2710

    Регистрация
    17.08.2009
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    56
    Сообщений
    390
    Попробуйте без передающего блока, писал здесь кто-то.

  34. #2711

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    33
    Сообщений
    175
    Извините если не по теме. Может кто подскажет где посмотреть полезные фишки по настройке этой аппы и модуля фриска. У меня наза. По видео с ютуба настроил 3х позиционный переключатель режимы полёта: GPS, аттит, мануал. И на геар включение файлсайф, не зависимо от трёхпозиционного. На AIL d/r хом лок ну и вывел таймер на дисплей, отчитывает время при поднятия газа. Что ещё можно настроить для удобства? Может кто в личку отпишется поможет? За ранее благодарен. Например включаю тумблер и газ 50%, независимо от положения я стика


    И ещё я правильно FS настроил? газ в 50% тумблер на FS и нажал кнопочку на приёмнике. Теперь выключаю аппу и включается FS и газ на 50%. В реале не испытвал ещё

  35. #2712

    Регистрация
    18.11.2006
    Адрес
    Москва. Чертаново
    Возраст
    38
    Сообщений
    738
    Без модуля тоже самое.
    Если скачать драйвера с сайта Atmel напрямую, то компы ругаются, на то, что он не 64 битный.

    Цитата Сообщение от Valerius Посмотреть сообщение
    Дрова еще нужны, вроде эти: CDM v2.12.00 WHQL Certified
    или эти CP210x_VCP_Windows, точно не помню, поставил когда-то и забыл.
    Нет
    Не подходят
    Господа, какой драйвер нужно поставить, чтоб SAM-BA увидела пульт ?

    В описании к прошивке есть следующие строки:
    Download the file at91sam3s8-9xr.zip from the following location:
    http://openrcforums.com/forum/viewto...tart=60#p65474

    Зарегистрировался на данном форуме, но говорят, что у меня нет прав на чтение данного раздела.
    В итоге этот файл мне нужен ? Гле его еще скачать ?

    Нашел в другом месте http://openrcforums.com/forum/download/file.php?id=8721
    Последний раз редактировалось MikeM; 11.04.2015 в 20:14.

  36. #2713
    Давно не был
    Регистрация
    21.02.2013
    Адрес
    Батайск
    Возраст
    52
    Сообщений
    250
    В общем я не уверен, то что поставил когда-то и забыл, а может они уже были в винде x64.
    Сейчас у меня при подключении турниги в диспетчере устройств появляется новое устройство Bossa Program Port (COM5): дрова я не помню откуда скачивал попробуй отсюда (правда не знаю x32 или x64) http://sciencespaces.com/search/Bossa+Program+Port/

    Обновление прошивки Turnigy 9XR Pro через USB компьютера
    Для версий прошивки 2.04 и ниже можно обновиться только через программу SAM-BA Для этого:
    1. Включите передатчик и нажмите кнопку стирания ERPROM возле разъема с флешкой.
    2. Выключите передатчик и при помощи шнура Mini-USB соедините его с компьютером.
    3. Включите передатчик. Зайдите в диспетчер устройств и посмотрите на каком COM-порту
    появилось устройство Bossa Program Port. Запомните номер COM-порта.
    4. Скачайте и установите программу SAM-BA.
    5. Скачайте файл at91sam3s8-9xr и положите его в папку программы с пультами TCL_LIB
    6. Запустите SAM-BA,
    В меню Select the connection выберите номер вашего COM-порта.
    В меню Select your board выберите скачанный файл at91sam3s8-9xr
    нажмите Connect
    Появится окно программы SAM-BA.
    В поле Send FileName
    выберите файл с прошивкой и нажмите Send File
    По окончанию прошивки у вас спросят закрывать доступ к регионам 0-5?
    Ответьте нет, иначе потом придется перешиваться по новой.
    По окончанию прошивки нажмите кнопки Refresh, Apply и Execute.
    Все, прошивка обновилась, отключаем USB и включаем пульт и наслаждаемся.
    Последний раз редактировалось Valerius; 11.04.2015 в 20:44.

  37. #2714

    Регистрация
    18.11.2006
    Адрес
    Москва. Чертаново
    Возраст
    38
    Сообщений
    738
    Цитата Сообщение от Valerius Посмотреть сообщение
    Bossa Program Port (COM5): дрова я не помню откуда скачивал попробуй отсюда (правда не знаю x32 или x64) http://sciencespaces.com/search/Bossa+Program+Port/
    К сожалению, это ссылка не программу, которая ищет драйвера. Неопознанное устройство она даже не видит.
    Раньше Bossa Program Port (Com5) определялся. Значит драйвера в системах есть.
    Вопрос - почему устройство стало видеться как неизвестное ?
    Может перегрузить как-нить нужно ? Я тыкал иголкой около карты памяти и включал. (вроде по мануалу так).
    На форумах ничего подобного нет

  38. #2715
    Давно не был
    Регистрация
    21.02.2013
    Адрес
    Батайск
    Возраст
    52
    Сообщений
    250
    Цитата Сообщение от MikeM Посмотреть сообщение
    Bossa Program Port (Com5) определялся. Значит драйвера в системах есть
    Вполне возможно, то что я и не помню, что их качал откуда-то, наверняка в винде уже есть.
    Но мне с этим проще - сделал резервную копию винды в акронисе со всеми дровами и отлаженными программами, если что слетает - просто восстанавливаю раздел и все снова работает. А что делать в твоем случае, где искать дрова Bossa Program Port или как их восстановить - не знаю.

  39. #2716

    Регистрация
    18.11.2006
    Адрес
    Москва. Чертаново
    Возраст
    38
    Сообщений
    738
    ПИЛЯТЬ...... два кабеля были битыми. С третьим определился как Bossa. Сутки убил и вам мозги вынес. Сори!!!

  40. #2717

    Регистрация
    18.11.2006
    Адрес
    Москва. Чертаново
    Возраст
    38
    Сообщений
    738
    После прошивки ersky9xr_rom пульт запустился. Видно 2 диска, но Bossa Com5 пропал.
    Теперь не могу его к eePe подключить. Выбираю USBasp m128 usb.
    Ничего не подключается. Как он в системе должен выглядеть ?

  41. #2718
    Давно не был
    Регистрация
    21.02.2013
    Адрес
    Батайск
    Возраст
    52
    Сообщений
    250
    Такая же история, после обновления пропадает COM-порт, но появляются 2 диска и работают EEpe и OpenTx Companion. Может версия прошивки не самую свежую залил? Я ставил r214, которая 181кб - все работало. Но что-то не понравилось и вернулся обратно на стоковую, R204, что с пультом шла. Вообще такие заморочки и непонятки с прошивками... даже непонятно где ее брать и поддержки по-моему ноль.

  42. #2719

    Регистрация
    21.06.2014
    Адрес
    Украина каменец подольский
    Возраст
    45
    Сообщений
    255
    Подскажыте пожалуйста пойдёт ли этот кабель на антену приёмника а то я чтото не понял за оплётку и толщину.
    Кабель RG-174, 90% Al оплетка, многожильный Cu/19x0,10mm, ПЭ/0,14mm, ПВХ/0,23mm, Тайвань, за 1 метр
    или Кабель RG-174, 90% Al оплетка, моножильный Ag/0,05mm, ПЭ/0,14mm, ПВХ/0,23mm, Украина, за 1 метр

    Цитата Сообщение от Valerius Посмотреть сообщение
    Такая же история, после обновления пропадает COM-порт, но появляются 2 диска и работают EEpe и OpenTx Companion. Может версия прошивки не самую свежую залил? Я ставил r214, которая 181кб - все работало. Но что-то не понравилось и вернулся обратно на стоковую, R204, что с пультом шла. Вообще такие заморочки и непонятки с прошивками... даже непонятно где ее брать и поддержки по-моему ноль.
    Была таже морока помогло. отключил от интернета перегрузил комп и всё заработало

  43. #2720

    Регистрация
    18.11.2006
    Адрес
    Москва. Чертаново
    Возраст
    38
    Сообщений
    738
    Цитата Сообщение от Valerius Посмотреть сообщение
    даже непонятно где ее брать и поддержки по-моему ноль
    Я вообще поражаюсь PRO версии.
    Ее нет нигде. Для обычной огромный сайт с форумом, но там ни одного упоминания про PRO.
    На оригинальном сайте Turnigy про эту версию вообще ноль информации.
    Как буд-то ее HK сам пилит.

    Есть сайт поддержки прошивки http://code.google.com/p/er9x/
    Форум http://openrcforums.com/forum/viewfo...5ee5719383e665
    Ветка 133 страниц тут Альтернативная прошивка ER9X для Turnigy 9X
    Тут есть русская озвучка http://www.*************/static/user...6656326638.rar


    Не могу понять чем два диска между собой отличаются.
    Я закачиваю прошивку er9rx v216
    В мануале на карте лежит ссылка на новые прошивки. Они ведут сюда http://ersky9x.googlecode.com/svn/tr...sky9xr_rom.bin
    Ее и прошиваю.
    Тут change log http://ersky9x.googlecode.com/svn/trunk/changelog.txt

    Можно попросить прислать сток и рассказать, как определяется пульт в системе и eePe ? Какие типы программаторов и проца ?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Обзор Turnigy 3632 - легкий и мощный.
    от AlexGold в разделе Электродвигатели, регуляторы, мотоустановки
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 16.03.2013, 09:52
  2. Подсветка LCD в аппаратуре Turnigy 9x
    от MrHot в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 63
    Последнее сообщение: 07.01.2013, 16:32
  3. Продам продам Turnigy 5000mAh 2S1P 7.4v 30C hardcase pack новый
    от Trofimoff в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 08.10.2012, 12:16
  4. Проблема с регулем turnigy 160а
    от garbun в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 04.09.2012, 02:43
  5. Странная неисправность зарядника Turnigy A-6-10 - помогите кто знает
    от Oleg_C в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.07.2012, 23:00

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения