Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 73 из 75 ПерваяПервая ... 63 71 72 73 74 75 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,920 из 2966

Кто что знает? Turnigy 9XR

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от cessna150 Как настроить на один трехпозиционник и одну крутилку? выбираешь крутилку как Р1 (к примеру) и положения начальное, ...

  1. #2881

    Регистрация
    14.10.2011
    Адрес
    Украина
    Возраст
    30
    Сообщений
    95
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от cessna150 Посмотреть сообщение
    Как настроить на один трехпозиционник и одну крутилку?
    выбираешь крутилку как Р1 (к примеру) и положения начальное, среднее и конечное со средним прийдется подбирать на глаз чтоб контроллер понял его))

    перепаял микруху мой пульт наконец ожил и нормально прошился, захотелось попробовать на компе настроить модель и залить все готовенькое на пульт, но почему-то выдает ошибку (прошиваю eepe) это нормально или должно все-же прошиватся корректно

  2.  
  3. #2882
    Забанен
    Регистрация
    27.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    920
    Цитата Сообщение от stapelmoor Посмотреть сообщение
    но почему-то выдает ошибку (прошиваю eepe) это нормально или должно все-же прошиватся корректно
    Должно прошиваться корректно. А что за ошибка?
    В eepe для заливки EEPROM и FLASH используются разные кнопки. Может, в этом проблема?

  4. #2883

    Регистрация
    01.09.2013
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    36
    Сообщений
    28
    Подскажите пожалуйста куда копать. Мануал по аппе читал, но что-то видимо не понял.

    Создал новую модель. Сделал clear mixes.

    В аппе в миксах сделал TAER.

    CleanFlight пытаюсь настроить каналы. Газ и руддер все нормально. Ale и Ele затык - двигаю стик вверх клинфлай показывает одновременное движение по обоим каналам (с 1500 до 2000). На перемещение стика влево - также сигнал идет по обоим каналам. Вниз - реакции ноль. Вправо - реакции так же нет. Вниз+вправо одновременно - также оба канала с 1500 до 900. Вниз+лево, Верх+лево/право - с 1500 до 2000

    В меню Heli Setup менял Swash Type - эффекта ноль, при нулевом значении стик вообще не реагирует, при 120, 120х, 140, 90 - абсолютно одинаковая картина описанная выше.

    Как разделить Ale & Ele и заставить их нормально работать?

    Прошивка стоковая, я уже хочу перепрошить аппу на open tx и попробовать настроить с этой прошивкой.



    Последний раз редактировалось Last; 24.09.2015 в 17:29. Причина: добавил картинки

  5. #2884

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,156
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Last Посмотреть сообщение
    CleanFlight
    Это я так понял полетный контроллер коптера?
    Если да, то уберите всё из хели сетап.
    Коптеры с любыми мозгами должны летать на самолетных настройках.

  6.  
  7. #2885

    Регистрация
    01.09.2013
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    36
    Сообщений
    28
    Проблема решена. Как ни странно дело не в меню хели сетап. Оно вообще никак не влияет. Решение в разделе квадрокоптеры-Afro Fly Naze32.

  8. #2886

    Регистрация
    25.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    3
    Цитата Сообщение от man-bis Посмотреть сообщение
    Это я так понял полетный контроллер коптера?
    Если да, то уберите всё из хели сетап.
    Коптеры с любыми мозгами должны летать на самолетных настройках.
    что значит "с любыми мозгами"... самолетные настройки тоже не всем подходят... слетали не раз именно из-за своего "самолетного" типа

  9. #2887

    Регистрация
    31.10.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    43
    Сообщений
    320
    Может кто подсказать, как настроить двойные расходы? По подробней.

  10.  
  11. #2888

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,188
    Господа! Подскажите! Turnigy 9XR как найти экран? А то у меня часть экрана не работает. Отдавал в мастерскую, думали шлейф - но ничего не смогли сделать.

  12. #2889
    anm
    anm вне форума

    Регистрация
    06.04.2002
    Адрес
    Томск
    Возраст
    45
    Сообщений
    725
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от SanDen Посмотреть сообщение
    Господа! Подскажите! Turnigy 9XR как найти экран?
    Нужного размера без перепайки очень сложно.
    Сперва заказал типа такого
    http://www.ebay.com/itm/Lower-Power-...wAAOxyFiRRzF~C
    Работает, но мелковат. Сейчас на пробу заказал другой, крупнее, как проверю - напишу. Самый крупный, что смог найти, был на 2,6".

  13. #2890
    anm
    anm вне форума

    Регистрация
    06.04.2002
    Адрес
    Томск
    Возраст
    45
    Сообщений
    725
    Записей в дневнике
    2
    Пришел сегодня заказанный дисплей. Подключил, нет картинки.
    Ещё раз сравнил схему подключения, нашёл отличие только в 4ом контакте, убрал R70 - ни каких изменений. При этом прежний дисплей как работал, так и продолжает работать. Сейчас думаю что ещё можно сделать.
    Подскажите дисплей работает в режиме 6800? По схеме подключения разница только в подключении 3его контакта.

  14. #2891

    Регистрация
    08.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    286
    В про теме никто не ответил, может тут кто подскажет, как прикрепить монитор к аппе? На ХК крепление только для мониторов со штырем на заднице, а надо под монитор с винтом снизу.

  15. #2892

    Регистрация
    29.05.2015
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    27
    Сообщений
    126
    Цитата Сообщение от SlyX Посмотреть сообщение
    надо под монитор с винтом снизу.
    Я взял алюминиевую полоску, просверлил в ней дырку под болт к монитору, загнул и притянул червячным хомутом к ручке-антенне аппаратуры.

  16. #2893

    Регистрация
    08.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    286
    Цитата Сообщение от crysis-ps Посмотреть сообщение
    Я взял алюминиевую полоску, просверлил в ней дырку под болт к монитору, загнул и притянул червячным хомутом к ручке-антенне аппаратуры.
    Можно фото?)

    А такое крепление от фантома не подойдет?

  17. #2894
    anm
    anm вне форума

    Регистрация
    06.04.2002
    Адрес
    Томск
    Возраст
    45
    Сообщений
    725
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от anm Посмотреть сообщение
    Пришел сегодня заказанный дисплей. Подключил, нет картинки. Ещё раз сравнил схему подключения, нашёл отличие только в 4ом контакте, убрал R70 - ни каких изменений. При этом прежний дисплей как работал, так и продолжает работать. Сейчас думаю что ещё можно сделать.
    Дисплей рабочий, но с очень низкой контрастностью. Подскажите есть ли метод увеличить контрастность аппаратным способом? Думал переделать на ручную регулировку, но это на следующий этап. Может есть другой способ?

  18. #2895

    Регистрация
    29.05.2015
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    27
    Сообщений
    126
    Вот. Сделал как временный вариант, держит крепко), хочу замоделить для печати что нибудь.
    https://drive.google.com/file/d/0B1S...p=docslist_api
    https://drive.google.com/file/d/0B1S...p=docslist_api
    https://drive.google.com/file/d/0B1S...p=docslist_api

  19. #2896
    anm
    anm вне форума

    Регистрация
    06.04.2002
    Адрес
    Томск
    Возраст
    45
    Сообщений
    725
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от anm Посмотреть сообщение
    Самый крупный, что смог найти, был на 2,6".
    Брал здесь http://www.ebay.com/itm/291022276623...%3AMEBIDX%3AIT
    работает, но контрастность низкая. В Open TX диапазон регулировки очень мал, для этого индикатора не достаточен. 3 дня курил datasheetы, в итоге вылечил применив внешний делитель. Картинка в норме, осталось на плате навести красоту.

  20. #2897

    Регистрация
    07.11.2015
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    28
    Сообщений
    2
    Стоит ли ДХ6 менять на данное чудо китайской техники ? ... Очень нуна какая нибудь информация по глюкам и их частоте.

  21. #2898

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,968
    Записей в дневнике
    6
    Стоит ДХ6 поменять на вот это чудо китайской техники Где купить FrSkyTaranis или Taranis+

  22. #2899

    Регистрация
    09.06.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    33
    Сообщений
    52
    Здравствуйте. Нужна помощь. У меня беда. Переплюсовали питание на модуле передатчика и теперь аппа не не видит модуль передатчика (Orange OpenLRS). Сам модуль живой, он отдельно видится и конфигурируется через UART, а вот на аппе он не работает. Как можно восстановить аппу?????? Прям беда....

  23. #2900
    Забанен
    Регистрация
    27.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    920
    Цитата Сообщение от intel-1 Посмотреть сообщение
    Переплюсовали питание на модуле передатчика и теперь аппа не не видит модуль передатчика (Orange OpenLRS). Сам модуль живой
    Это как? Что именно делали и что куда подключали, что ТАКОЕ произошло?
    Быть может, проблема все-таки в модуле, а не в аппе? Конфигурирование через UART и обработка того, что приходит на вход PPM - вещи разные. То, что модуль конфигурируется, еще не означает, что он полностью исправен.

    Другую аппу пробовали?

  24. #2901

    Регистрация
    17.09.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    38
    Сообщений
    141
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    Стоит ДХ6 поменять на вот это чудо китайской техники Где купить FrSkyTaranis или Taranis+
    А чем будет отличаться от предложенного вариант использования Turnigy9XR с модулем FrSky? Рассматриваю как вариант для покупки. По цене интереснее получается, да и другой модуль можно юзать для "близко и низко"...

  25. #2902

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,968
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от CrackoMod Посмотреть сообщение
    А чем будет отличаться
    А, чем будет лучше недоделка китайпрома и добавка к нему модуля? Зачем два модуля? Таранис значительно качественней сделан.

  26. #2903

    Регистрация
    03.04.2014
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    41
    Сообщений
    62
    Цитата Сообщение от CrackoMod Посмотреть сообщение
    А чем будет отличаться от предложенного вариант использования Turnigy9XR с модулем FrSky? Рассматриваю как вариант для покупки. По цене интереснее получается, да и другой модуль можно юзать для "близко и низко"...
    В Таранисе тоже можно другой модуль использовать... Как владелец Турниги (покупал полтора года назад) скажу: берите Таранис, иначе будете потом жалеть... Я жалею что сразу зажал денег...

  27. #2904
    Забанен
    Регистрация
    27.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    920
    Ну ладно, теперь по теме.

    Вы имели в виду Turnigy 9XR, или 9XR PRO?

    Если рассматривать обычную 9XR, то она мало чем отличается от "классической" Turnigy 9x. Практически такой же микроконтроллер (Atmega128), прошивка ER9X (штатно - старой версии, но ничто не мешает поставить последнюю). Возможности воспроизводить звуковые сообщения нет, но если дружите с паяльником - можно добавить. Для перепрошивки потребуется покупать программатор - денег он стоит не много, но удобнее, когда в аппе сразу есть USB-порт. 9XR уже не продают, насколько я знаю. Ее заменила 9XR PRO.

    9XR PRO - принципиально другая аппаратура. 32-битный процессор сравним с тем, что ставится в Taranis, штатный USB-порт для настройки и обновления прошивки, штатный звук, поддержка телеметрии (зависит от используемой ВЧ-части) и т.д. Это, фактически, прямая альтернатива Taranis'у, но и стоит она примерно сравнимых денег (если добавить ВЧ-модуль).

    Общая проблема у 9XR и 9XR PRO - нередко встречающиеся проблемные стики. Но при этом есть множество людей, которых стики 9XR полностью устраивают. Тут дело не только личных предпочтений, а также и неравномерность качества, к сожалению... Причем если уж со стиками не повезло, то ремонт или апгрейд будет затруднен, т.к. стики от того же Taranis'а в 9XR (9XR PRO) без существенной доработки не встанут.

    Taranis - отличная аппаратура, в которой есть "все и сразу", в том числе и телеметрия, и звук, и USB-порт. Нынешние версии уже избавлены от детских болезней. В целом, весьма сбалансированный вариант, позволяющий идти "сразу в бой" и не задумываться об апгрейдах. Если есть желание поставить какой-то свой ВЧ-модуль (например, для "низко и близко") - такая возможность тоже есть, наравне с другими рассматриваемыми аппаратурами. Мне не очень понравилась навигация по меню - из-за большого экрана, у Taranis'а отсутствуют кнопки "вверх-вниз-влево-вправо" (во всяком случае в привычном мне виде). Поэтому управление Tarnis'ом требует некоторого привыкания, в этом плане я считаю Turnigy 9x/9XR/9XR PRO более удобными и интуитивно понятными.
    Да, еще в плюсах Taranis'а - достаточно широкая доступность запчастей: переключатели, экран, ВЧ-модуль и даже системная плата - все можно приобрести, если вдруг возникнет необходимость.

    Кроме рассмотренных вариантов, не стоит сбрасывать со счетов и классическую Turnigy 9x. Это - по-прежнему одна из самых популярных аппаратур. У нее в плюсах - низкая цена и практически безграничные возможности апгрейда. Можно и ВЧ-модуль поставить такой, какой хочется, и стики поменять (Taranis'овские "хорошие" встают "как родные"), и переключатели добавить, и энкодер повесить, и даже всю электронику заапгрейдить на 32-битную архитектуру - даже круче, чем у Taranis'а. Тем, у кого есть желание поковыряться в электронике и заняться доработкой аппы "под себя", Turnigy 9x предоставляет отличную возможность! Хотя, с финансовой точки зрения будет выгоднее сразу взять Taranis, чем полностью переделывать Turnigy 9x.


    Все рассматриваемые аппаратуры позволяют поставить как ER9X, так и OpenTX. Так что в этом плане они, по-сути, равны.


    Вот, вкратце как-то так. Я пользовался всеми аппаратурами (и теперь регулярно сталкиваюсь со всеми). Лично для себя я остановился на Turnigy 9x - я несколько консервативен в плане эргономики, и 9x полностью меня устраивает в качестве платформы "для творчества и доработок".
    Последний раз редактировалось experimentator; 13.11.2015 в 14:08.

  28. #2905

    Регистрация
    17.09.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    38
    Сообщений
    141
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    А, чем будет лучше недоделка китайпрома и добавка к нему модуля? Зачем два модуля? Таранис значительно качественней сделан.
    Ну как то нелогично использовать приемник за $40 для полетов на бойцовке, которую в поле зрения держишь....
    Цитата Сообщение от body Посмотреть сообщение
    В Таранисе тоже можно другой модуль использовать... Как владелец Турниги (покупал полтора года назад) скажу: берите Таранис, иначе будете потом жалеть... Я жалею что сразу зажал денег...
    А вот это конечно аргумент... Надо на эту тему почитать про таранис. Не знал что у него модуль сменный.
    Спасибо за инфо...

  29. #2906

    Регистрация
    03.04.2014
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    41
    Сообщений
    62
    Цитата Сообщение от CrackoMod Посмотреть сообщение
    Не знал что у него модуль сменный
    Он не сменный, он встроенный. Но есть место сзади, куда можно вставить внешний модуль.

  30. #2907

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,156
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от CrackoMod Посмотреть сообщение
    Не знал что у него модуль сменный.
    Модуль у тараниса не сменный, встроенный внутрь. Ну, естественно, есть слот JR формфактора для вставки в заднюю крышку как на турнигах9х и 9XR

  31. #2908

    Регистрация
    17.09.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    38
    Сообщений
    141
    Благодарю за информацию. *ушел читать описания* ))

  32. #2909

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,968
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от CrackoMod Посмотреть сообщение
    Ну как то нелогично использовать приемник за $40 для полетов на бойцовке
    Конечно не логично, но что мешает взять 4-х канальный за 15? К плюсам Тараниса еще можно отнести протокол, который не устапает по качеству связи Футабьему и резисторы Мурата в стиках.
    Цитата Сообщение от experimentator Посмотреть сообщение
    остановился на Turnigy 9x - я несколько консервативен в плане эргономики
    Ну, мне показалось, что эргономика у 9Х и Тараньки практически одинаковая.

  33. #2910
    Забанен
    Регистрация
    27.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    920
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    Ну, мне показалось, что эргономика у 9Х и Тараньки практически одинаковая.
    Угу, корпуса очень похожи, но у Turnigy 9x кнопки навигации по меню расположены логичнее. А у меня вместо этих кнопок еще и энкодер стоит - совсем здорово получается! На Taranis'е так не сделать без серьезной доработки корпуса.

  34. #2911
    anm
    anm вне форума

    Регистрация
    06.04.2002
    Адрес
    Томск
    Возраст
    45
    Сообщений
    725
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от experimentator Посмотреть сообщение
    А у меня вместо этих кнопок еще и энкодер стоит - совсем здорово получается! На Taranis'е так не сделать без серьезной доработки корпуса.
    Ссылочку по установке энкодера дадите? Перешивать надо?

  35. #2912
    Забанен
    Регистрация
    27.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    920
    Цитата Сообщение от anm Посмотреть сообщение
    Ссылочку по установке энкодера дадите?
    Обсуждение на английском - тут. Там много мнений, обсуждений, проб и ошибок... Но и полезной информации там тоже полно. Есть свои тонкости, которые надо учитывать.
    Если надо на русском - попробую сделать краткое резюме, но несколько позже.


    Цитата Сообщение от anm Посмотреть сообщение
    Перешивать надо?
    Функция энкодера поддерживается прошивкой ER9X. Возможно, OpenTX также умеет с ним работать - но я не уверен, т.к. не проверял.
    В штатной прошивке FlySky / Turnigy 9x энкодер, конечно, работать не будет.

  36. #2913

    Регистрация
    09.06.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    33
    Сообщений
    52
    Цитата Сообщение от experimentator Посмотреть сообщение
    Это как? Что именно делали и что куда подключали, что ТАКОЕ произошло?
    Быть может, проблема все-таки в модуле, а не в аппе? Конфигурирование через UART и обработка того, что приходит на вход PPM - вещи разные. То, что модуль конфигурируется, еще не означает, что он полностью исправен.

    Другую аппу пробовали?
    Устанавливали модуль со снятым корпусом и ошиблись.
    Проблему сам решил. Сгорел регулятор напряжения в модуле. Заменил его на китайский DC\DC и все заработало.

  37. #2914
    anm
    anm вне форума

    Регистрация
    06.04.2002
    Адрес
    Томск
    Возраст
    45
    Сообщений
    725
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от experimentator Посмотреть сообщение
    Обсуждение на английском - тут.
    Прочитал, всё понятно, вот только цена плоский, красивый энкодер не радует. Наверное поставлю мини джойстик как на телефонах ставили.
    Цитата Сообщение от experimentator Посмотреть сообщение
    Функция энкодера поддерживается прошивкой ER9X. Возможно, OpenTX также умеет с ним работать - но я не уверен, т.к. не проверял. В штатной прошивке FlySky / Turnigy 9x энкодер, конечно, работать не будет.
    Что со штатной не будет работать, это понятно.
    Посмотрел компаньон, в настройках ни чего похожего на энкодер не увидел.
    ER9X ставить не хочу, надо что-бы было как у тараниса.

  38. #2915
    Забанен
    Регистрация
    27.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    920
    Цитата Сообщение от anm Посмотреть сообщение
    цена плоский, красивый энкодер не радует
    Факт, из-за курса цена на этот энкодер стала малопривлекательной.
    Но штука очень удобная и даже таких денег, на мой взгляд, стоит!

    Цитата Сообщение от anm Посмотреть сообщение
    Посмотрел компаньон, в настройках ни чего похожего на энкодер не увидел.
    Так в ER9X для него тоже никаких настроек нет - он "сам по себе" работает.
    Я подозреваю, что в OpenTX поддержка энкодера все-таки есть - т.к. ее добавляли еще в Open9x в 2012 году... Возможно, надо какую-то специфическую версию OpenTX качать, в которой поддержка энкодера включена.

    Вот, кстати: на странице OpenTX прямо заявлена поддержка энкодера для FlySky 9x. Так что все должно работать!

  39. #2916

    Регистрация
    28.03.2013
    Адрес
    Егорьевск
    Возраст
    30
    Сообщений
    210
    Добрый вечер. Приобрел новые цифровые сервы взамен аналоговых, но они дрожат и не работают все четыре. Аналоговые работают. Где то читал что в аппе есть какой то пункт настройки который может помочь. Подскажите, что делать???? Аппа 9xr pro, прошивка последняя. Модуль Frsky XJT. Приёмник D8R2+

  40. #2917
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    52
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    для начал проверить соответствие питания серв.
    у меня похожее было когда сервы на 6В подключил к ВЕС 7,4В.
    в результате одна просто умерла.

  41. #2918

    Регистрация
    28.03.2013
    Адрес
    Егорьевск
    Возраст
    30
    Сообщений
    210
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    для начал проверить соответствие питания серв.
    у меня похожее было когда сервы на 6В подключил к ВЕС 7,4В.
    в результате одна просто умерла.
    Разобрался. Пошевелил отключенные сервы руками. Подключил питание, все работает. Спасибо. Почему так было не пойму.
    И еще сервы без питания вращаются покругу без ограничений. С питанием всё норм. Так и должно быть???
    Сервы цифровые EMAX.

  42. #2919

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,156
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Alexey4x4 Посмотреть сообщение
    Приёмник D8R2+
    Читайте мануал к ПРИЕМНИКУ
    Turn the transmitter off, connect the battery to the receiver, press the F /S button of the receiver for 6 seconds and then release. The red LED will flash fast in HS mode and slowly in FS mode.
    The mode alternates each time this procedure is done.
    Warning: HS mode is only applied for high-speed digital servos.
    Other servos should select FS mode, otherwise servos will get hot and may burn out.

  43. #2920

    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Курган, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,511
    Цитата Сообщение от Alexey4x4 Посмотреть сообщение
    И еще сервы без питания вращаются покругу без ограничений. С питанием всё норм. Так и должно быть???
    Сервы цифровые EMAX.
    Это нормально. Так и должно быть.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Обзор Turnigy 3632 - легкий и мощный.
    от AlexGold в разделе Электродвигатели, регуляторы, мотоустановки
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 16.03.2013, 09:52
  2. Подсветка LCD в аппаратуре Turnigy 9x
    от MrHot в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 63
    Последнее сообщение: 07.01.2013, 16:32
  3. Продам продам Turnigy 5000mAh 2S1P 7.4v 30C hardcase pack новый
    от Trofimoff в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 08.10.2012, 12:16
  4. Проблема с регулем turnigy 160а
    от garbun в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 04.09.2012, 02:43
  5. Странная неисправность зарядника Turnigy A-6-10 - помогите кто знает
    от Oleg_C в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.07.2012, 23:00

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения