Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 15 из 95 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 600 из 3765

Futaba T14SG

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Так с этим приёмышем аналоговые сервы вообще не будут работать. Или будут но в другом режиме?...

  1. #561

    Регистрация
    11.12.2008
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    50
    Сообщений
    179
    Так с этим приёмышем аналоговые сервы вообще не будут работать. Или будут но в другом режиме?

  2.  
  3. #562

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    В режиме 12ch точно не будут, в режиме 14ch не будут очень старые аналоговые. С остальными должно работать.

  4. #563

    Регистрация
    23.09.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    65
    Сообщений
    2,656
    Подскажите, будет работать этот приёмник FrSky TFR6 7ch 2.4Ghz Receiver FASST . Достался в виде презента.

  5. #564

    Регистрация
    04.09.2006
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,508
    Цитата Сообщение от floger Посмотреть сообщение
    приёмник FrSky TFR6 7ch 2.4Ghz Receiver FASST
    в режиме "FASST 7CH" должен работать

  6.  
  7. #565
    Учит правила (до 24.11.2017)
    Регистрация
    10.05.2011
    Адрес
    Italy
    Возраст
    27
    Сообщений
    698
    В режиме (мулти) тоже работает.

  8. #566

    Регистрация
    11.12.2008
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    50
    Сообщений
    179
    На сате Футабы появились новые прошивки.

  9. #567

    Регистрация
    27.03.2012
    Адрес
    Обнинск, Щербинка
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,068
    Записей в дневнике
    4
    Вот спасибо! Теперь можно ставить без опаски

  10.  
  11. #568
    Учит правила (до 24.11.2017)
    Регистрация
    10.05.2011
    Адрес
    Italy
    Возраст
    27
    Сообщений
    698
    Жаль что телеметрия разговаривать умеет только в наушник сейчас.
    Надеемся что в новых прошивках будет возможность выбора, наушники или динамик.
    На рцгрупсе тоже народ пишет за это, там и оф. представитель футабы есть в теме, может услышат пожелания и желания...

  12. #569

    Регистрация
    08.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    3,128
    Записей в дневнике
    5
    Для этого нужен динамик, а в аппе, я так понимаю, просто пищалка. Да и если модель громкая, то слушать в наушник удобнее.

  13. #570

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    Слушать удобнее кому как удобнее. Хочешь - в наушнике, хочешь - через динамик. Наушник с проводами = провод под руками путается, синезуб намного лучше, но больше получаса в ухе начинает доставать. С динамиком мне намного удобнее, поэтому слушаю через динамик.

  14. #571

    Регистрация
    05.08.2012
    Адрес
    Украина, ужгород
    Возраст
    62
    Сообщений
    2,044
    Народ нужен совет кто в курсе, мой товарищь хочет на ebay купить пульт, на Украине будут с таможней проблемы ? Вот этот без рессивера http://www.ebay.com/itm/281145592025?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649

  15. #572

    Регистрация
    08.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    3,128
    Записей в дневнике
    5
    А смысл его покупать без приемника на ебее за 400, когда на Башне с учетом скидок и с приемником, который стоит 150, цена будет 450?

  16. #573

    Регистрация
    05.08.2012
    Адрес
    Украина, ужгород
    Возраст
    62
    Сообщений
    2,044
    Не себе , в подарок человеку на день рождения который аппу колесом раздавил, но это второе, первое нужна ли разтоможка и дополнительные выплаты. Тут одна фирма уже полгода не может с таможней разобраться, там дурные порядки, сумма претензий 1 копейка. Может кто то покупал на Украине, сумма в 400 долларов это криминал по местному закону или пролетает ? Я заказывал на адрес в Австрии, а потом машиной привезли, а тут сложится на подарок не проблема, чтобы потом головняка не было...

  17. #574

    Регистрация
    29.10.2008
    Адрес
    Москва.
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,046
    а где найти в новой прошивке 2.0 , файл с "T14sgInstallSound" . Вроде все обновил. Потом по списку идет выбор языка. Вот и не могу найти этот файл. Его отдельно нужно скачать ? На на сайте Футаба вроде нет его. А в общем обновлении, такого у меня файла нет.

  18. #575
    Учит правила (до 24.11.2017)
    Регистрация
    10.05.2011
    Адрес
    Italy
    Возраст
    27
    Сообщений
    698
    на сайте футабы в списке идет прошивка, а под ней отдельно звук потом.
    Скачивать нужно 2 архива (прошивка и звук).
    И устанавливать с той же последовательностью (в инструкции к прошивке все написано)

  19. #576

    Регистрация
    29.10.2008
    Адрес
    Москва.
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,046
    да! действительно есть. не заметил я его " Speech Function " .спасибо!

  20. #577

    Регистрация
    12.02.2008
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,400
    Записей в дневнике
    1
    Случайно откусил обе антеннки ровно наполовину. Критично?
    Использую на квадрокоптере.

  21. #578

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    Цитата Сообщение от MerzlyakovIgor Посмотреть сообщение
    Критично?

    Да. Вы откусили рабочую часть антенны. Снимите термоусадку с откушеных частей и замерьте оголённый участок. На обрубках сделайте точно так-же или закажите новые усики

  22. #579

    Регистрация
    05.08.2012
    Адрес
    Украина, ужгород
    Возраст
    62
    Сообщений
    2,044
    Аппу заказали. По растоможке для России это 1000 евро, для Украины 300 евро только для личного пользования ( законопроект №8130-д ), причем нет сроков между посылками, то есть на Украине можно получать хоть 10 посылок в день, но стоимость каждой не выше 300 евро, $399 тютелька в тютельку. И еще если кому то интересно, таможня смотрит как правило на страховую сумму посылки, подарки или другая белиберда с заниженной стоимостью на посылке не катит, по страховой стоимости продавцу возвращают деньги при утере посылки, а она указывается при пересылке.

  23. #580

    Регистрация
    08.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    3,128
    Записей в дневнике
    5
    А запрета на 2,4 ГГц , как в России нет?

  24. #581

    Регистрация
    05.08.2012
    Адрес
    Украина, ужгород
    Возраст
    62
    Сообщений
    2,044
    Цитата Сообщение от incomer Посмотреть сообщение
    А запрета на 2,4 ГГц , как в России нет?
    А в Россию можно завозить нелокализованную ( не сертифицированную ) аппаратуру, телевизоры, бытовую технику итд ( я про Спектрум для примера). И там и здесь пока руки не дошли у Онищенковых... Пока полный бардак, я хотел по вашему вопросу начальнику Укрчастотнадзора позвонить спросить, потом подумал, зачем будить зверя ?

  25. #582

    Регистрация
    27.03.2012
    Адрес
    Обнинск, Щербинка
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,068
    Записей в дневнике
    4
    Дошли руки до прошивки. Эх, ну разговаривает - это факт. И вариописк можно тумблером отключать. На этом радость заканчивается

    Новый экран, на который я возлагал большие надежды - это не замена старому - это вообще отдельная сущность. И показать там можно максимум 4 параметра. Страница строго одна. Или я чего не понял?
    Для наблюдения за одним - двумя параметрами стало удобнее. А для 5 и более стало хуже.
    Теперь я как дурак - имею удобный экран на 4 показателя, а старый неудобный на много показателей теперь вызывается только через меню. Вот же ж спасибо.

    Интервал проговаривания телеметрии - это интервал между параметрами.
    То есть нельзя сделать так, чтобы она быстро проговаривала все параметры, как у людей, а потом затыкалась на X секунд. Можно только задать X секунд ожидания до очередного параметра.

    Впрочем, я готов все это простить, если бы сделали запись журнала на карту.

  26. #583

    Регистрация
    08.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    3,128
    Записей в дневнике
    5
    У меня больше 4-х параметров и нет, но пока добился их вывода на экран попотел сильно, но, наверняка, страницы можно как-то листать. Зато стало удобнее в плане переключения экранов при блокировке Сенсор Тача.
    И интервал между проговариваниями у меня работает. Аппа не при мне, поэтому не подскажу как этого добился.
    В библиотеке софта Футабы появился файлик Telemetry Log Data Conversion Tool v1.0 - чтобы это значило? Описание мутное очень.

  27. #584
    Учит правила (до 24.11.2017)
    Регистрация
    10.05.2011
    Адрес
    Italy
    Возраст
    27
    Сообщений
    698
    А в чем проблема? В 14канальном режиме вроде экранов телеметрии можно насоздавать кучу... (если датчиков всех накупите)
    В 12канальном (тот что для вертов рекомендуют) только 2 насколько я понял, батарея борта и внешняя.

  28. #585

    Регистрация
    12.02.2008
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,400
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от boroda_de Посмотреть сообщение
    Да. Вы откусили рабочую часть антенны. Снимите термоусадку с откушеных частей и замерьте оголённый участок. На обрубках сделайте точно так-же или закажите новые усики
    А их сложно перепаять?
    Электронщик справится?
    Я только разъемы паять умею.

    И где заказать?

  29. #586

    Регистрация
    22.08.2005
    Адрес
    Чита
    Возраст
    48
    Сообщений
    805
    Цитата Сообщение от MerzlyakovIgor Посмотреть сообщение
    И где заказать?
    Паять ничего не надо.

    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...nna_15_cm.html
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...nna_40_cm.html
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...nna_60_cm.html

  30. #587

    Регистрация
    27.03.2012
    Адрес
    Обнинск, Щербинка
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,068
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Maestro89 Посмотреть сообщение
    А в чем проблема? В 14канальном режиме вроде экранов телеметрии можно насоздавать кучу... (если датчиков всех накупите)
    В 12канальном (тот что для вертов рекомендуют) только 2 насколько я понял, батарея борта и внешняя.
    Объясню подробнее:
    В прошивке 2.0 по кнопке Home вызывается экран Telemetry Monitor. На нем выводится от одного до четырех параметров. Одна страница и все тут.
    Плюсы этого экрана:
    - Можно произвольно выбирать размещение параметров на экране.
    - Если параметров 1 - 2, то они выводятся крупнее
    - Работакт блокировка экрана от случайных нажатий

    Тот экран, который имеет несколько страниц и может выводить все датчики никуда не делся, но:
    - Все его минусы остались, как и в прошивке 1.4 (размещение датчиков меняется очень условно, не работает блокировка экрана)
    - Вызывается он теперь только через меню, а не по кнопке home.

    Левой ногой писали софт - зачем два экрана, которые делают одно и то же, просто каждый по своему плохо. Почему нельзя было просто улучшить старый экран?

  31. #588
    Учит правила (до 24.11.2017)
    Регистрация
    10.05.2011
    Адрес
    Italy
    Возраст
    27
    Сообщений
    698
    Да, действительно больше 4х показаний не создается в этом меню.
    Наверняка поправят в будущем если будут желающие.

    Но меня больше огорчает что телеметрия только через наушник говорит, абидна))

    В любом случае вспомните как у 8ки было, сколько прошивок они дописывали, до 5.0 дошли. Вроде поисправляли и подобавляли все что нужно было.
    Так что думаю и тут все будет гуд, аппа то еще новинка по сути.

  32. #589

    Регистрация
    27.03.2012
    Адрес
    Обнинск, Щербинка
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,068
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от incomer Посмотреть сообщение
    В библиотеке софта Футабы появился файлик Telemetry Log Data Conversion Tool v1.0 - чтобы это значило?
    Это для чтения логов телеметрии от 18й модели.

  33. #590

    Регистрация
    28.05.2012
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,843
    День добрый !
    Появилась у меня данная аппа 14 SG и сразу возник вопрос, убирая трещотку стик болтается.
    Как правильно переделать в вертолетную версию ???
    Пока трещотку выровнял плоскогубцами и поставил на место !

  34. #591

    Регистрация
    28.05.2012
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,843
    Цитата Сообщение от Angel-iii Посмотреть сообщение
    День добрый !
    Появилась у меня данная аппа 14 SG и сразу возник вопрос, убирая трещотку стик болтается.
    Как правильно переделать в вертолетную версию ???
    Пока трещотку выровнял плоскогубцами и поставил на место !
    Не заметил маленький пакетик с переходником под вертолетный мод
    Уже поставил !!!

  35. #592

    Регистрация
    18.02.2013
    Адрес
    Спб
    Возраст
    37
    Сообщений
    35
    Хочу преобрести данную аппаратуру ,но везде в продаже mode 2 а нужно 1 ,есть ли какие то проблемы с переделкой и возможно это вообще сделать.

  36. #593

    Регистрация
    11.12.2008
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    50
    Сообщений
    179
    А чем вас башня не устраивает? Там есть в наличии.

  37. #594

    Регистрация
    18.02.2013
    Адрес
    Спб
    Возраст
    37
    Сообщений
    35
    В наличии то есть но моде 1 нет.

  38. #595

    Регистрация
    08.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    3,128
    Записей в дневнике
    5
    Переделывается минут за 15 с перекуром. Вы бы хоть тему почитали.

  39. #596

    Регистрация
    18.02.2013
    Адрес
    Спб
    Возраст
    37
    Сообщений
    35
    Да почитал, что то ничего поэтому поводу не нашол.

  40. #597

    Регистрация
    22.08.2005
    Адрес
    Чита
    Возраст
    48
    Сообщений
    805
    Переделать моду просто. Переставить пружинку и в меню переключить. Даже в инструкции написано.

  41. #598

    Регистрация
    11.12.2008
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    50
    Сообщений
    179
    Вчера наконец-то получил посылку с футабой. Отправили 21го, дошла 30го, неплохо наша почта сработала. Начинаю разбираться. С тачпадом намудрили сильно. Одиночное касание, двойное. Нажатие двух кнопок сразу. Посильнее чем с ноутбучным тачпадом. Набрать имя модели настоящая камасутра. Ещё из минусов - совершенно дешманский ремешок. Периодически задеваешь ладонью тачпад, хорошо можно заблокировать его одним нажатием кнопки. А вцелом пока нравиться. Хорошая развесовка, замедление на любой канал.

  42. #599

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Йошкар-Ола
    Возраст
    56
    Сообщений
    4,655
    Подскажите, как добраться до пружинки чтобы моду переделать. На восьмерке четыре винта открутил и все открылось. А на этой открутил четыре винта, но еще где-то сверху держит. Силу применять пока не хочется. И для чего по бокам резиновые закрывашки?

  43. #600

    Регистрация
    11.12.2008
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    50
    Сообщений
    179
    Ещё 2 винта сверху надо выкрутить и снять крышку вокруг антенны. Насчёт боковых резинок надо маркетолухов спрашивать

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Futaba 8FG Super или Futaba 12 2.4GHz
    от xacker в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 108
    Последнее сообщение: 29.07.2013, 02:47
  2. Продам гироскоп хвоста + серва хвостовая robbe futaba GY 520 + BLS 254
    от GELAXI в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 17.03.2013, 23:08
  3. Продам два приёмника futaba r319 dps 72mhz(pcm1024), futaba r5114 dps 72mhz(pcm g32048 14channel)
    от PILOTAGNIK в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 25.09.2012, 14:31
  4. Futaba 7C 2.4 против Futaba 8J 2.4
    от prorus в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 25.07.2012, 19:40
  5. Futaba 7C 2.4GHz или Futaba 8FGA 2.4GHz
    от Alex27 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 43
    Последнее сообщение: 30.03.2012, 19:46

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения