Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 20 из 91 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 800 из 3624

Futaba T14SG

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Странно, я летал на 500 метров только по высоте с комплектным приемником с американской 14SG. Телеметрия исправно показывала высоту и ...

  1. #761

    Регистрация
    27.03.2012
    Адрес
    Обнинск, Щербинка
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,040
    Записей в дневнике
    4
    Странно, я летал на 500 метров только по высоте с комплектным приемником с американской 14SG. Телеметрия исправно показывала высоту и расстояние. Не уверен на 100%, но вроде даже все три палки уровня сигнала были на месте. Причем я даже не двигаю антенну - она как стояла с завода вбок, так и стоит.

    Попробую полетать с FPV подальше.

    Если и режим и приемник тот же, получается что или у 8ки сигнал минимум в 4 раза мощнее при прочих равных.

  2.  
  3. #762
    Забанен
    Регистрация
    23.08.2006
    Адрес
    Burlington, Сanada
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,203
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    Откуда дровишки? Вот официальная инфа.....
    Читаем внимательно:
    Цитата Сообщение от soar Посмотреть сообщение
    according to EN 300 328, DSSS systems (Spektrum, XPS) can only have 10mW/MHz, while FHSS systems (Futaba, Nomadio) can have 100mW/MHz.
    А дровишки растут на rcgroups, выращены Вашим соотечественником из Германии. Рыться и искать снова не буду... Полистайте инфу ФАИ и Вы увидите, что многие страны делают акцент на DSSS и FHSS, указывая разную разрешенную мощность для них, а так же"остальных" модуляций, в различных комбинациях.

    Для примера - Австрия и Швеция "Max 100 mWeirp if spread spectrum technology is used, otherwise 10 mW/MHz eirp.
    Португалия - без вариантов: "2,4 GHz used at 10mW is allowed"
    Эстония - max 100mW/100 kHz e.i.r.p., if FHSS modulation.... are used (otherwise 10 mW e.i.r.p.)
    И Франция круче всех - ограничение со 100 до 10 mW для определенной части диапазона:
    "2.4 GHz :The maximum power is 100 mW, with an upper limit in France fixed at 10 mW on the upper part of
    the band (2454 MHz to 2486.5 MHz) for a use outside"
    Последний раз редактировалось soar; 09.10.2013 в 03:30.

  4. #763

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,359
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от soar Посмотреть сообщение
    Читаем внимательно:
    Перечитал. Странная безграмотная цитата. Непонятно какая мощность имеется ввиду ERP или EIRP. И при чём тут протокол?
    Цитата Сообщение от soar Посмотреть сообщение
    дровишки растут на rcgroups
    O... да... авторитетный источник Бред короче.
    Цитата Сообщение от soar Посмотреть сообщение
    Вашим соотечественником
    Я живу и работаю в Германии. А Отечество у меня - Россия.

  5. #764
    Забанен
    Регистрация
    23.08.2006
    Адрес
    Burlington, Сanada
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,203
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    Перечитал.
    А цитаты с сайта ФАИ, куда Вы меня направили, тоже бред? ))) Что же не комментируете?

    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    И при чём тут протокол?
    Заменил на понятное слово "модуляция" ))

    И самое главное: если помните, исходная точка была такова;
    Цитата Сообщение от incomer Посмотреть сообщение
    Про разные мощности- байки.
    На что я и ответил. Ваша любезная ссылка замечательно подтверждает, что не такие уж это и байки..)

    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    O... да... авторитетный источник Бред короче.
    Ну разумеется) Человек, ссылающийся на какой-то правовой акт, пишет бред, а Вы, делающий то же самое - не бред)))
    Последний раз редактировалось soar; 09.10.2013 в 03:45.

  6.  
  7. #765

    Регистрация
    22.08.2005
    Адрес
    Чита
    Возраст
    48
    Сообщений
    754
    Цитата Сообщение от Arseni Посмотреть сообщение
    Странно, я летал на 500 метров только по высоте
    500-600 метров удаления на высоте 250-300 метров. Смотрел по телеметрии смалтима.

  8. #766

    Регистрация
    02.02.2010
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    30
    Сообщений
    513
    Цитата Сообщение от =NAZAR= Посмотреть сообщение
    хотя на youtube видео чувака нашел который используя 14SGA с приемышом S-FHSS, разумеется с FPV удалялся на 3 км. только так и непонял какая у него версия была американская или европейская и вообще в каком регионе Земли он так летал.
    ссылка на YOUTUBE

  9. #767

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,359
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от soar Посмотреть сообщение
    Человек, ссылающийся на какой-то правовой акт, пишет бред, а Вы, делающий то же самое - не бред
    Я не заметил никакой ссылки на "правовой акт". Вы дали непонятную цитату непонятно на что, причём перековерканную. Ссылка на стандарт, а не на правовой акт.
    Причём даже процитировано неверно, в ETSI EN 300 328
    V1.8.1 (2012-04)
    реально написано следующее
    ----------
    4.3.2.1 RF output power
    This requirement applies to all types of equipment using wide band modulations other than FHSS.
    4.3.2.1.1 Definition
    The RF output power is defined as the mean equivalent isotropic radiated power (e.i.r.p.) of the equipment during a
    transmission burst.
    4.3.2.1.2 Limit
    For adaptive equipment using wide band modulations other than FHSS, the maximum RF output power shall be
    20 dBm.
    The maximum RF output power for non-adaptive equipment shall be declared by the supplier and shall not exceed
    20 dBm. See clause 5.3.1 m). For non-adaptive equipment using wide band modulations other than FHSS, the
    maximum RF output power shall be equal to or less than the value declared by the supplier.
    This limit shall apply for any combination of power level and intended antenna assembly.
    ----------
    Учтите - это стандарт-рекомендация, на которой основываются национальные нормативы, и уже согласно этим нормативам производители изготавливают модули/задают ограничения. И согласно этим нормативам контролирующие органы (вплоть до организаторов соревнований) на местах действуют.
    Я не отрицаю что есть разница в нормативах в разных странах на мощность передатчиков. Просто смешно уже когда в разных темах по аппе "авторитетно" приводят странные цифры непонятно откуда.

    Кстати реально кто-то range check делал? "Европейки" и "Американки" ТХ одной модели с одним и тем же Rx?

  10.  
  11. #768
    Забанен
    Регистрация
    23.08.2006
    Адрес
    Burlington, Сanada
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,203
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    Вы дали непонятную цитату непонятно на что, причём перековерканную. Ссылка на стандарт, а не на правовой акт.
    Даже не нахожу слов благодарности за столь познавательную лекцию и наглядную демонстрацию собственного авторитета)) Ну и теперь еще разок, уже последний, пожалуй...
    Сообщение от incomer
    Про разные мощности- байки.
    Это все, что обсуждалось. Вы влезли со своим гонором поправлять неверные, с Вашей точки зрения, слова, и фыркать по поводу авторитетности источников. Я цитату сам не пишу, как взял - так и процитировал, ничего не коверкая и не изменяя. Что, неточности в ней (не мои!) в корне меняют ответ на элементарный вопрос?! Напоминаю, кстати: - существуют разные ограничения в разных странах или нет! Что Вы развели тут нравоучения на полстраницы, когда и сами могли ответить коротко и ясно

    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    Я не отрицаю что есть разница в нормативах в разных странах на мощность передатчиков.
    и отправить человека на свой линк за деталями? Так сложно?

    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    Учтите - это стандарт-рекомендация, н
    Неа, не учту..) С какого перепугу стандарты вдруг стали рекомендациями?! )) Это узаконенный документ, устанавливающий требования и лимиты. Обязателен к исполнению любым производителем, как внутренним, так и зарубежным, поставляющим продукцию на данный рынок. В данном случае, по Вашей ссылке - европейский.
    Не говорите глупости, пожалуйста.
    Последний раз редактировалось soar; 09.10.2013 в 22:20.

  12. #769

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    Пока Вы тут флудите Футаба 14 каналку в виде столика выпустила http://shop.lindinger.at/product_inf...campaign=FX-22

  13. #770

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,359
    Записей в дневнике
    6
    От темы уже отклонились, но Вы продолжаете упорствовать?
    Цитата Сообщение от soar Посмотреть сообщение
    С какого перепугу стандарты вдруг стали рекомендациями?!
    Как-бы Вам по-простому об'яснить... Да так везде и всюду. Местные законы основываются на стандарте, но вполне могут ему и не соответствовать. И если вдруг какой придурок подаст в суд на передатчик (мол он летает, излучает, а у меня коровы после этого не доятся ) - то суд в Германии, к примеру, будет руководствоваться не ETSI стандартом, а Vfg. 89/2003 (если мы про 2,4 GHz). Так понятно?
    Так что фразу:
    Цитата Сообщение от soar Посмотреть сообщение
    Не говорите глупости, пожалуйста.
    Я адресую Вам.
    Желаете продолжать - пойдёмте в отдельную тему или в PM.
    Тут уже всё выяснили - разница между "америкосовским и европейским стандартом" - ЕСТЬ, меня просто "цифирки" (точнее их неверность) слегка задели.

    Цитата Сообщение от PigTail Посмотреть сообщение
    Пока Вы тут флудите Футаба 14 каналку в виде столика выпустила

  14. #771

    Регистрация
    02.02.2010
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    30
    Сообщений
    513
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    От темы уже отклонились, но Вы продолжаете упорствовать?

    Как-бы Вам по-простому об'яснить... Да так везде и всюду. Местные законы основываются на стандарте, но вполне могут ему и не соответствовать. И если вдруг какой придурок подаст в суд на передатчик (мол он летает, излучает, а у меня коровы после этого не доятся ) - то суд в Германии, к примеру, будет руководствоваться не ETSI стандартом, а Vfg. 89/2003 (если мы про 2,4 GHz). Так понятно?
    Так что фразу:
    Я адресую Вам.
    Желаете продолжать - пойдёмте в отдельную тему или в PM.
    Тут уже всё выяснили - разница между "америкосовским и европейским стандартом" - ЕСТЬ, меня просто "цифирки" (точнее их неверность) слегка задели.



    Судя по описанию "столика" приведен аналогичные список опций, что и тут.
    Возможно ребята в Cербии не совсем от 14SG привели описание. Видимо в "столике" и пишется LOG, но не в 14SG. Остается только догадываться.


    Скажите, а в чем преимущество такого типа корпуса?

    а такая штука подойдет для 14 SG
    Последний раз редактировалось =NAZAR=; 10.10.2013 в 09:33.

  15. #772

    Регистрация
    16.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,486
    Цитата Сообщение от =NAZAR= Посмотреть сообщение
    Скажите, а в чем преимущество такого типа корпуса?
    Кому как нравится.

    Цитата Сообщение от =NAZAR= Посмотреть сообщение
    а такая штука подойдет для 14 SG
    По мне так наличие лога в регуле лучше (и дешевле и без лишних проводов). Не думаю, что так важны текущие показания тока в полете.

  16. #773
    Забанен
    Регистрация
    23.08.2006
    Адрес
    Burlington, Сanada
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,203
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    Желаете продолжать - пойдёмте в отдельную тему или в PM.
    Не желаю и не желал...))) Это интересно с тем, кто готов обсуждать вопрос в том виде, в каком он был задан, а не выковыривать из текста номер стандарта с недостающими в нем "цифирками". При чем тут германские суды, коровы и прочее... Повторяю - вместо умничаний можно было просто внимательно почитать свою же ссылку и удостовериться, что отличия существуют и каковы их параметры. Ну и поделиться информацией с интересующимися....) Больше ничего не требовалось Вы этот момент деликатно, но старательно обходите в своих постах.)))

  17. #774

    Регистрация
    05.06.2007
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    47
    Сообщений
    6,474
    Цитата Сообщение от Showman Посмотреть сообщение
    Кому как нравится.
    Стлик прикольно, посмотрел, попредставлял, для меня лично 14SG кажестя более эргономична будет. Но столик зачетно смотрится. Хорошо что я уже оплатил 14SG а то опять мозг кипел бы от мук выбора!!!! Уф, полегчало

    Вообще это былобы хорошо если бы в определенном секторе, скажем дороже 500 баксов например, один и тотже аппарат выпускался бы хотябы в 2 вариантах корпуса чтоб был выбор. А то как увидел новую апу от ЖР чуть со стула не упал, какаято пацанскофантастическая, не для таких дядек как я, которые предпочитают консервативный и аскетичный дизайн (яб такую не купилбы, дажеб еслиб там была начинка суперпупер и цена с мегаскидкой)...

  18. #775

    Регистрация
    08.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,128
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Vorona`z Handicraft Посмотреть сообщение
    Вообще это былобы хорошо если бы в определенном секторе, скажем дороже 500 баксов например, один и тотже аппарат выпускался бы хотябы в 2 вариантах корпуса чтоб был выбор. ..
    Так, у Футабы так и есть. Все модели, начиная с 14SG имеют столиковый аналог, выпускаемый совместно с Robbe

  19. #776

    Регистрация
    27.03.2012
    Адрес
    Обнинск, Щербинка
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,040
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от =NAZAR= Посмотреть сообщение
    а такая штука подойдет для 14 SG
    Подойдет. Дорого за несчастный датчик тока, но футаба есть футаба и работает наверное хорошо.
    Скорее всего ампер-часы эта штука тоже суммирует на модели, а на землю отдает сумму (с редким опросом телеметрии посчитать Ah на земле нереально)

  20. #777
    Забанен
    Регистрация
    24.09.2000
    Адрес
    Зимбабве
    Возраст
    41
    Сообщений
    782
    Извините что влажу, но вот увидел картинку дисплея футабы 14


    Такой дисплей (с таким разрешением) продавать в аппе за 600 долларов, Это футаба так прикалывается над своими покупателями?

    И, что-то реально рассмотреть там, когда модель в воздухе?

  21. #778

    Регистрация
    04.03.2013
    Адрес
    г. Владимир
    Возраст
    45
    Сообщений
    600
    Я вот тоже не понимаю. Зачем во времена, когда даже в дешевом мобильнике цветной дисплей чуть ли не HD качества, ставить в предтоповую аппаратуру матрицу как в игровой приставке за 200 рублей.

  22. #779

    Регистрация
    16.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,486
    Цитата Сообщение от vikar Посмотреть сообщение
    И, что-то реально рассмотреть там, когда модель в воздухе?
    Можно выводить 1/2/4 показателя на экране. Размер шрифта масштабируется.

  23. #780

    Регистрация
    08.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,128
    Записей в дневнике
    5
    Кому-то каша жидкая, а кому-то бриллианты мелкие. Может быть дисплей и мелковат, но на Futaba 18MZ с цветным дисплеем денег нет. Но и китайские оранжевые трантасы нет желания покупать. Что делать? Нет в жизни счастья...

  24. #781
    Забанен
    Регистрация
    24.09.2000
    Адрес
    Зимбабве
    Возраст
    41
    Сообщений
    782
    Точно, нет счастья.
    Это сговор...

  25. #782

    Регистрация
    27.03.2012
    Адрес
    Обнинск, Щербинка
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,040
    Записей в дневнике
    4
    Врагу не пожелаю цветной дисплей в аппе. Летаем-то к счастью порой на солнышке. И даже OLED не сильно спасает ситуацию.
    А покрупнее можно было бы - да, но мне, например, все видно - тем более, что можно включить озвучку в наушники.

    В любом случае проблема у нас не в качестве экрана, а в несовершенстве телеметрии вцелом - с какой стороны не посмотри - проигрывает всем остальным брендам, включая китайцев.

  26. #783
    Забанен
    Регистрация
    24.09.2000
    Адрес
    Зимбабве
    Возраст
    41
    Сообщений
    782
    Арсений, потише надо бы . Так нельзя про футабу, она же священная.

  27. #784

    Регистрация
    27.03.2012
    Адрес
    Обнинск, Щербинка
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,040
    Записей в дневнике
    4
    А я что я ничего - отличный экран в 14SG

    Я даже пожертвования на алтарь японцев отношу покупая родные телеметрийные датчики.

  28. #785
    Забанен
    Регистрация
    24.09.2000
    Адрес
    Зимбабве
    Возраст
    41
    Сообщений
    782
    Мало все жертвуют, футабьий на алтарь, потому и с телеметрией не все гладко. Многие вон, норовят подсунуть не родивых приемышей.
    Это ж стыд-позор!

  29. #786

    Регистрация
    05.06.2007
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    47
    Сообщений
    6,474
    Цитата Сообщение от vikar Посмотреть сообщение
    Многие вон, норовят подсунуть не родивых приемышей.
    Это ж стыд-позор!
    А мы мультирелигиозные, нам пофиг. У меня например в крови башкиры и татары (мусульмане), русские (православные) и евреи (ну сами знаете...). 4 в 1, круче всякого стирального порошка, который все отстирывает... Так что нам нестрашен японский бог, у нас их больше в команде!

    Вопрос к тем кто заказывал с башни сей чудный девайс. Башня пишет в CIC что шипед ту рашша 1 октября, но до сих пор, уже 10 дней, не дают трек номер. Писал, думал в базу не вбили, забыли, ссылаются на грузоотправителя, типа накладные не сдал им... Мне то пофиг, не спешу никуда, приедет она... Любопытно у всех так или токо мне так футабий бог поднакакл?

    Dear Tower Hobbies Customer,

    Thank you for contacting Tower Hobbies. Your order has shipped per your request on time on October 1, 2013. Unfortunately, the shipper has not yet provided the tracking details for the shipments.

    Once the package has been shipped it is not the shipper most important task is to send back the tracking details of each of the packages. As soon as we retrieve these from the customers as quickly as possible. We should be getting these details shortly.

    We appreciate your time and your business with us.

    Deanna
    -Tower Hobbies Customer Service
    towerhobbies.com

  30. #787

    Регистрация
    22.08.2005
    Адрес
    Чита
    Возраст
    48
    Сообщений
    754
    Цитата Сообщение от Vorona`z Handicraft Посмотреть сообщение
    Любопытно у всех так или токо мне так футабий бог поднакакл?
    У меня крайний раз так же было. Когда дали трек, посылка уже таможню прошла. Мне кажется беспокоиться не о чем. Башня все таки)))

  31. #788

    Регистрация
    02.02.2010
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    30
    Сообщений
    513
    Цитата Сообщение от Vorona`z Handicraft Посмотреть сообщение
    А мы мультирелигиозные, нам пофиг. У меня например в крови башкиры и татары (мусульмане), русские (православные) и евреи (ну сами знаете...). 4 в 1, круче всякого стирального порошка, который все отстирывает... Так что нам нестрашен японский бог, у нас их больше в команде!

    Вопрос к тем кто заказывал с башни сей чудный девайс. Башня пишет в CIC что шипед ту рашша 1 октября, но до сих пор, уже 10 дней, не дают трек номер. Писал, думал в базу не вбили, забыли, ссылаются на грузоотправителя, типа накладные не сдал им... Мне то пофиг, не спешу никуда, приедет она... Любопытно у всех так или токо мне так футабий бог поднакакл?
    Заказал в ночь с 30 сентября на 1 октября. Дали трек. Экспорт уже отмечен. Импорта до сих пор нет.

    Вопрос по телеметрии. Как определяется расстояние? Координаты модели определяет gps в датчике на борту. А координаты передатчика с пилотом? Gps в аппе? Или при включении аппа запоминает начальные координаты модели и от них уже считает расстояние? В таком случае если пилот с аппой будет перемещаться то показания будут неверные.

    Цитата Сообщение от Arseni Посмотреть сообщение
    Подойдет. Дорого за несчастный датчик тока, но футаба есть футаба и работает наверное хорошо.
    Скорее всего ампер-часы эта штука тоже суммирует на модели, а на землю отдает сумму (с редким опросом телеметрии посчитать Ah на земле нереально)

    Я спросил к тому, что в списке датчиков амперметра нет в мануале для 14sg.

  32. #789

    Регистрация
    27.03.2012
    Адрес
    Обнинск, Щербинка
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,040
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от =NAZAR= Посмотреть сообщение
    запоминает начальные координаты модели и от них уже считает расстояние?
    Запоминает )) Считается, что пилот стационарен

    Цитата Сообщение от =NAZAR= Посмотреть сообщение
    амперметра нет в мануале для 14sg.
    Гарантировать ничего не могу - не пробовал, но в списке датчиков в меню аппы у меня есть: "CURR-1678"
    Я практически уверен, что это он и есть, учитывая, что на линдингере указано: "manufacturer Number: F1678"

  33. #790

    Регистрация
    05.06.2007
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    47
    Сообщений
    6,474
    Цитата Сообщение от Arseni Посмотреть сообщение
    Запоминает )) Считается, что пилот стационарен
    Кстати прикол, заметил, некоторые пилоты на полосе пока летают метров 30 проходят за полет!!!!!!!!

  34. #791

    Регистрация
    03.04.2012
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    39
    Сообщений
    273
    Покупал t14SG на башне.
    Кто ставил вот такой аккумулятор LiPo-Akku 2S 2800mAh T14SG
    http://www.robbe.de/lipo-akku-2s-2800mah-t14sg.html

  35. #792

    Регистрация
    08.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,128
    Записей в дневнике
    5
    Полистать пару страниц темы религия не позволяет? В моей футабе от рождения такой пак стоит.

  36. #793

    Регистрация
    15.09.2013
    Адрес
    Советская Гавань
    Возраст
    45
    Сообщений
    82
    Цитата Сообщение от vikar Посмотреть сообщение
    Извините что влажу, но вот увидел картинку дисплея футабы 14
    Вот именно " картинку", КОТОРАЯ НЕ ДАЁТ ПОЛНОГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ , как это читается на аппаратуре во время полёта. Лично мне( да и не только, в чём я уверен) хватает разрешения этого экрана, что бы прочесть показания, ни чего не перепутав. Потому как , читать все показания за один момент ( в ущерб наблюдению за моделью) не рационально , да и не нужно.
    А если вам, Виктор , и вам , Григорий
    Цитата Сообщение от gregb Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не понимаю. Зачем во времена, когда даже в дешевом мобильнике цветной дисплей чуть ли не HD качества, ставить в предтоповую аппаратуру матрицу как в игровой приставке за 200 рублей.
    важнее разрешение, цвет дисплея и всякие вкусные штучки - вам нужен айпад, а не аппаратура УПРАВЛЕНИЯ.
    А мы скромные обладатели " стол не удачной аппаратуры" будем довольствоваться, тем , что имеем, потому , как мы брали её для УПРАВЛЕНИЯ моделью, а не для любования ею.

    Нужно отдать должное инженерам и менеджерам фирмы, что они создали такую аппаратуру, за эти деньги.
    Цитата Сообщение от incomer Посмотреть сообщение
    Кому-то каша жидкая, а кому-то бриллианты мелкие
    Может кто то укажет мне на аналог!

    Все Ваши необоснованные замечания по поводу неудобств 14SG, напрашиваются на ссылку к известной басне.
    Последний раз редактировалось Igor72; 12.10.2013 в 21:18.

  37. #794

    Регистрация
    11.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,571
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Igor72 Посмотреть сообщение
    Все Ваши необоснованные замечания по поводу неудобств 14SG, напрашиваются на ссылку к известной басни.
    Игорь - это смешно! Стоимость монитора iPhone 5 - 44$, а iPhone 4 - 37$.
    А тот, что стоит сейчас 8$.
    Вопрос - если бы увеличилась цена на 1000руб. - вам что - было бы в западло заплатить за любимую игрушку?!

    Вот именно это и удивляет!!!!!

  38. #795

    Регистрация
    15.09.2013
    Адрес
    Советская Гавань
    Возраст
    45
    Сообщений
    82
    Цитата Сообщение от Arseni Посмотреть сообщение
    В любом случае проблема у нас не в качестве экрана, а в несовершенстве телеметрии вцелом - с какой стороны не посмотри - проигрывает всем остальным брендам, включая китайцев.
    Объясните мне, Арсений , в чём выражается её несовершенство.
    И даже если вы убедите меня в этом, я не зачто не поменяю её на другие бренды. А Вы?
    Для меня важнее тел-рии другие , очень удобные функции. И если бы инженеры оснастили ёё более удобной тел-ией, да ещё с речевой сигой, да ещё и на нашем, то я бы, да и не только, не смог бы купить такое чудо. А Вы?

    Цитата Сообщение от Пашеч Посмотреть сообщение
    Вопрос - если бы увеличилась цена на 1000руб. - вам что - было бы в западло заплатить за любимую игрушку?!

    Вот именно это и удивляет!!!!!
    Да ведь претензии у наших товарищей не только к экрану. А ведь когда её создавали люди, такиеже как мы, они думали о её себестоймости, и о её доступности. И в этом деле они толк знают. Скорее всего ваши суждения УДИВЯТ их. В место нашего СПАСИБО!

    Цитата Сообщение от Vorona`z Handicraft Посмотреть сообщение
    Любопытно у всех так или токо мне так футабий бог поднакакл?
    Мне моя, быстро пришла. 14 дней на Дальний Восток. Но в сентябре ))). А вот с другим заказом было так же, в итоге пришёл всё равно.
    Последний раз редактировалось Igor72; 12.10.2013 в 21:15.

  39. #796
    Забанен
    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,091
    Записей в дневнике
    12
    Кто может объяснить почему цены так розняться с башней и роббе? почему американка на порядок дешевле выходит? не на китайском ли заводе ее штампуют))?
    на роббе с доставкой выходит 27 тыщ, как то многовато

  40. #797

    Регистрация
    15.09.2013
    Адрес
    Советская Гавань
    Возраст
    45
    Сообщений
    82
    Цитата Сообщение от Руслан Прохоров Посмотреть сообщение
    не на китайском ли заводе ее штампуют))?
    А японцы давно у себя многое не производят. Заводы в основном на индокетае. НО! Там все под контролем японского инженеринга. Так что куда не кинь , везде либо чина, тайвань, малазия. Моя - тайвань. Претензий пока нет.

  41. #798
    Забанен
    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,091
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Igor72 Посмотреть сообщение
    Моя - тайвань. Претензий пока нет.
    брали на башне? кто нибудь заказывал на роббе? что на коробке написано кто делает?

  42. #799

    Регистрация
    15.09.2013
    Адрес
    Советская Гавань
    Возраст
    45
    Сообщений
    82
    Да я брал на башне

  43. #800

    Регистрация
    11.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,571
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Руслан Прохоров Посмотреть сообщение
    Кто может объяснить почему цены так розняться с башней и роббе? почему американка на порядок дешевле выходит? не на китайском ли заводе ее штампуют))?
    на роббе с доставкой выходит 27 тыщ, как то многовато
    Вы забыли, что на robbe налог 19% - его надо отнять, прежде чем получить конечную цену.
    Да просто зарегестрируйтесь с Российским адресом и сразу получите цену, которую заплатите.

    Цитата Сообщение от Руслан Прохоров Посмотреть сообщение
    брали на башне? кто нибудь заказывал на роббе? что на коробке написано кто делает?
    Маде ин Тайвань.

    Цитата Сообщение от Igor72 Посмотреть сообщение
    Да ведь претензии у наших товарищей не только к экрану. А ведь когда её создавали люди, такиеже как мы, они думали о её себестоймости, и о её доступности. И в этом деле они толк знают. Скорее всего ваши суждения УДИВЯТ их. В место нашего СПАСИБО!
    Уверены что они живут в 21 веке, а не остались там, в 20?!
    Я, лично, совершенно не уверен. Любой Андроид взять и не будет никакого увеличения себестоимости.

    ЗЫ Просто не охота сбрасывать стоимость флагмана! Вот и весь маркетинг...

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Futaba 8FG Super или Futaba 12 2.4GHz
    от xacker в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 108
    Последнее сообщение: 29.07.2013, 02:47
  2. Продам гироскоп хвоста + серва хвостовая robbe futaba GY 520 + BLS 254
    от GELAXI в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 17.03.2013, 23:08
  3. Продам два приёмника futaba r319 dps 72mhz(pcm1024), futaba r5114 dps 72mhz(pcm g32048 14channel)
    от PILOTAGNIK в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 25.09.2012, 14:31
  4. Futaba 7C 2.4 против Futaba 8J 2.4
    от prorus в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 25.07.2012, 19:40
  5. Futaba 7C 2.4GHz или Futaba 8FGA 2.4GHz
    от Alex27 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 43
    Последнее сообщение: 30.03.2012, 19:46

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения