Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 28 из 96 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,120 из 3818

Futaba T14SG

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Arseni а то пока пользуется настолько мало народу, что даже тестовой выборки журналов набрать не получается. Арсений, как ...

  1. #1081

    Регистрация
    16.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,487
    Цитата Сообщение от Arseni Посмотреть сообщение
    а то пока пользуется настолько мало народу, что даже тестовой выборки журналов набрать не получается.
    Арсений, как успехи с прогой? Мне приехал мой датчик, да вот только пока летать негде. Может быть завтра покатаю по Москве в машине, посмотрю как оно :-)

  2.  
  3. #1082

    Регистрация
    27.03.2012
    Адрес
    Обнинск, Щербинка
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,070
    Записей в дневнике
    4
    Прога работает
    Можно выбирать цвет линии
    Пока плюшек не добавлял - все в делах да в разъездах

  4. #1083

    Регистрация
    08.10.2010
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    47
    Сообщений
    382
    Ура! Ура!
    И моя пришла!
    Переставил на 1 моду, переключил в пульте. Зашел в меню калибровки стиков, левый стик стоит не в нуле. Попробовал откалибровать, что то не получается. Эта футаба у меня первая, раньше был хайтек, прошу сильно не пинать. Форум покурил и пришел к выводу, что на это нужно забить, так ли это?

  5. #1084

    Регистрация
    21.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,155
    Получил столик

    Последний раз редактировалось Pasha73; 07.12.2013 в 16:42.

  6.  
  7. #1085
    Забанен
    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,091
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Pasha73 Посмотреть сообщение
    Получил столик
    тоже буду такой заказывать) как первое впечатление? удобный? не тяжелый?

  8. #1086

    Регистрация
    08.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    3,128
    Записей в дневнике
    5
    Тоже давно облизывюсь на этот столик. Самое удобное в нем- стойки крепления ремня на байонете. Но пока есть эспритовский столик, не могу договориться с жабой.

  9. #1087

    Регистрация
    21.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,155
    Столик супер. Легкий,удобный, висит ровненько. И не дорого ,всего 6000)))

  10.  
  11. #1088
    Забанен
    Регистрация
    23.08.2006
    Адрес
    Burlington, Сanada
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,203
    Цитата Сообщение от Pasha73 Посмотреть сообщение
    И не дорого ,всего 6000)))
    Точно! По цене неплохого б/у радио....)))

  12. #1089

    Регистрация
    16.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,487
    А кто еще какие видел столики под 14SG?

  13. #1090

    Регистрация
    08.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    3,128
    Записей в дневнике
    5
    Такой еще есть. И уже пятый год использую эспритовский. Сначала со спектрумом, теперь с Футабой. Только пришлось сделать новое крепление рукоятки. В остальном в все подходит нормально.

  14. #1091

    Регистрация
    16.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,487
    Арсений, покатал сегодня самолет в машине - работает все на ура. Вопрос вот такой - можно ли уровень земли определять по координате старта (или оно так и работает), чтобы не вводить эту поправку?

    ПС. В передатчике у меня сейчас стоит ЛиФе. Пока катал пульт обратил внимание, что напряжение с 6.2В до 6В упало где-то минут за 5-7. С 6В до 5.5В еще минут за 5. Так что действительно, сигнализацию для ЛиФе целесообразно ставить не ниже 6В (а лучше 6.2В) - запищало и сразу же на посадку.

    *********************

    Нашел вот такой столик:


    Обладатели столиков, подскажите, такие короткие боковушки (то на чем кисти лежат) не вызывают неудобств? Просто у Павла эти боковушки доходят до середины колодцев. Или тут на вкус и цвет...?
    Последний раз редактировалось Showman; 08.12.2013 в 00:38.

  15. #1092

    Регистрация
    08.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    3,128
    Записей в дневнике
    5
    Длинные боковушки нужны если только пепельницу поставить. Кисть руки лежит чуть выше уровня экрана.

  16. #1093

    Регистрация
    24.01.2009
    Адрес
    Самара
    Возраст
    53
    Сообщений
    8,893
    Цитата Сообщение от Showman Посмотреть сообщение
    Или тут на вкус и цвет...?
    Именно! Просто владельцу должно быть предельно комфорно.

  17. #1094

    Регистрация
    08.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    3,128
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Pasha73 Посмотреть сообщение
    Получил столик
    А высота расположения верхней панели относительно пульта регулируется или фиксированная?

  18. #1095

    Регистрация
    08.10.2010
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    47
    Сообщений
    382
    Подскажите пожалуйста, изменил моду со второй на первую, в меню тоже переставил. А газ так и остался с лева. В чем проблема? Не могу понять.

  19. #1096

    Регистрация
    25.10.2008
    Адрес
    чебоксары.спб
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,108
    в основном меню-сбр.данных,далее уст д всех моделей-rtn(1сек)

  20. #1097

    Регистрация
    08.10.2010
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    47
    Сообщений
    382
    Все стало на свои места.
    Спасибо большое!

  21. #1098

    Регистрация
    21.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,155
    Цитата Сообщение от incomer Посмотреть сообщение
    А высота расположения верхней панели относительно пульта регулируется или фиксированная?
    Фиксирована

  22. #1099

    Регистрация
    23.07.2007
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    31
    Сообщений
    672
    Записей в дневнике
    1
    народ подскажите какой есть телемтрийный блок на эту аппу?

  23. #1100

    Регистрация
    18.10.2011
    Адрес
    Елгава, латвия
    Возраст
    51
    Сообщений
    330
    Цитата Сообщение от ут2 Посмотреть сообщение
    народ подскажите какой есть телемтрийный блок на эту аппу?

    Выбирай:
    http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0093p?&C=MKL

  24. #1101

    Регистрация
    08.10.2010
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    47
    Сообщений
    382
    Помогите пожалуйста!
    Уже мозга не хватает! Не могу назначить стоп ДВС, за счет дроссельной заслонки.

  25. #1102

    Регистрация
    03.09.2006
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    54
    Сообщений
    3,024
    Цитата Сообщение от Pasha73 Посмотреть сообщение
    Получил столик

    А можно фото с обратной стороны , потому что 14MZ футабовского столика выподает.

  26. #1103

    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    164
    Если кому надо сеичас air mode 2 на башне отдают по 550, плюс скидки, очень приятно.

  27. #1104
    Забанен
    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,091
    Записей в дневнике
    12
    кто заказывал на линдингере, когда у них скидки появятся кто знает? устал уже ждать))

  28. #1105

    Регистрация
    18.05.2012
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    27
    Сообщений
    225
    Ребят, не пинайте) Я новичок в этом деле. Кроме авто решил заняться авиа. Сегодня пришла мне аппа 14sg, начал осматривать и обнаружил что дальний правый тумблер (который подписан SH) работает без щелчка и не фиксируется в верхней точке. Кароч работает не как все. Так должно быть или брак?

  29. #1106

    Регистрация
    11.12.2008
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    50
    Сообщений
    180
    Да, так и должно быть.

  30. #1107

    Регистрация
    31.07.2010
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    27
    Сообщений
    226
    Цитата Сообщение от Sk@zo4ниk Посмотреть сообщение
    Ребят, не пинайте) Я новичок в этом деле. Кроме авто решил заняться авиа. Сегодня пришла мне аппа 14sg, начал осматривать и обнаружил что дальний правый тумблер (который подписан SH) работает без щелчка и не фиксируется в верхней точке. Кароч работает не как все. Так должно быть или брак?
    Да, он так и должен работать, все нормально с аппой у Вас))

  31. #1108

    Регистрация
    18.10.2011
    Адрес
    Елгава, латвия
    Возраст
    51
    Сообщений
    330
    Цитата Сообщение от Руслан Прохоров Посмотреть сообщение
    кто заказывал на линдингере, когда у них скидки появятся кто знает? устал уже ждать))

    Немного дешевле здесь http://www.fast-lad.co.uk/store/prod...ducts_id=22004, на линдингере вряд ли будут на эту аппу скидки. С фастлада аппа идет с NiMH 1800 m аккумулятором, с линдингера с ЛИПО.

  32. #1109
    Забанен
    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,091
    Записей в дневнике
    12
    липо по лучше же будет? или нет?

  33. #1110

    Регистрация
    08.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    3,128
    Записей в дневнике
    5
    Lipo 2800mAh, NiMh1700mAh вот и вся разница. Плюс к тому LiPo можно быстро зарядить.

  34. #1111

    Регистрация
    18.10.2011
    Адрес
    Елгава, латвия
    Возраст
    51
    Сообщений
    330
    Цитата Сообщение от Руслан Прохоров Посмотреть сообщение
    липо по лучше же будет? или нет?

    Я использую как основной LIFE http://hobbyking.com/hobbyking/store...ba_T14SG_.html ( Не реклама) , хватает на 10 часов работы аппы, а оригинальный футабовский на подмену если надо.

  35. #1112

    Регистрация
    11.12.2008
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    50
    Сообщений
    180
    Ааааа! Наша песня гарна и нова, начинай с початку! Родной гидрид,( не реклама)! почти 12 часов. Я лох! хачу Ли-ху на 10 часов.

  36. #1113

    Регистрация
    30.01.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    105
    Цитата Сообщение от Blanicman Посмотреть сообщение
    Пробовал создавать новую модель- 2 элерона +2 закрылка, плюс микс закрылки на элероны. Закрылки замедлил, они выпускаются медленно как хочешь(виртуально по сервомонитору), а элероны тупо скачком.

    К сожалению ничего не выйдет - замедлить элероны при срабатывании флаперонов. Вы микшируете канал флапиронов к элеронам, а на канале элеронов замедления нет, если конечно не изменить скорость отработки сервы, но как Вы тогда управлять самиком будете

  37. #1114

    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Елабуга
    Возраст
    32
    Сообщений
    753
    Записей в дневнике
    2
    На есприте (не рекл.)10% скидки + 2й приемник в подарок.

  38. #1115

    Регистрация
    16.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,487
    Ребята, у кого есть GPS-датчик. Как обнулить показания высоты и дистанции? Делаю выкл/вкл питания, а все равно дистанция не ноль и высота в минусе...По высоте есть подозрение, что датчик остывал, не май месяц вроде...

  39. #1116

    Регистрация
    16.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,487
    Вот что налетал сегодня (писал со скоростью 0.1с, косяков в управлении не обнаружил)


    Показания высоты "плывут", разница на взлете и посадке метров 30. Видимо в конце полета датчик остыл.

  40. #1117
    Забанен
    Регистрация
    08.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    487
    Цитата Сообщение от Showman Посмотреть сообщение
    Вот что налетал сегодня (писал со скоростью 0.1с, косяков в управлении не обнаружил)
    Подскажите, пожалуйста, как такое записать непосредственно на модели, бюджетным и легким способом?

  41. #1118

    Регистрация
    16.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,487
    Я использовал родной телеметрийный gps-датчик Футаба. Сторонние gps-логгеры есть, но я не в курсе деталей, да и это оффтопик уже (сходите к FPVшникам).

  42. #1119

    Регистрация
    01.07.2012
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    32
    Сообщений
    53
    Вопрос по телеметрии. В передатчике режим 14 Фассттест сингл. Кстати, приемник биндится только в этом режиме (R7008S, но на мониторе передатчика данных телеметрии нет, нет даже уровня сигнала. Что я делаю не так?

    Все, разобрался.
    Последний раз редактировалось ivkov; 17.12.2013 в 19:23.

  43. #1120

    Регистрация
    08.10.2010
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    47
    Сообщений
    382
    Подскажите пожалуйста, есть необходимость задействовать все 8 каналов в приемнике R7008SB, куда подключать питание?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Futaba 8FG Super или Futaba 12 2.4GHz
    от xacker в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 108
    Последнее сообщение: 29.07.2013, 02:47
  2. Продам гироскоп хвоста + серва хвостовая robbe futaba GY 520 + BLS 254
    от GELAXI в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 17.03.2013, 23:08
  3. Продам два приёмника futaba r319 dps 72mhz(pcm1024), futaba r5114 dps 72mhz(pcm g32048 14channel)
    от PILOTAGNIK в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 25.09.2012, 14:31
  4. Futaba 7C 2.4 против Futaba 8J 2.4
    от prorus в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 25.07.2012, 19:40
  5. Futaba 7C 2.4GHz или Futaba 8FGA 2.4GHz
    от Alex27 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 43
    Последнее сообщение: 30.03.2012, 19:46

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения