Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 35 из 94 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,400 из 3723

Futaba T14SG

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; А интересно на чем реализуется T-FHSS, например в автомобильной аппе 4PLS?...

  1. #1361

    Регистрация
    27.03.2012
    Адрес
    Обнинск, Щербинка
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,054
    Записей в дневнике
    4
    А интересно на чем реализуется T-FHSS, например в автомобильной аппе 4PLS?

  2.  
  3. #1362

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,730
    Наверняка тот же CC2500. Достаточно вскрыть приемник и посмотреть на чип. Передатчик и приемник используют один и тот же чип.

  4. #1363

    Регистрация
    28.01.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    34
    Сообщений
    34
    Цитата Сообщение от EvgenycH Посмотреть сообщение
    Зачем? Какой у вас приемник?
    Приемник 7008 регулятор SPIN 66 PRO, может не правильно что-то понял, но телеметрия будет показывать напряжение на встроенном БЕКе. У sbs-01v есть два выхода один до 8в второй силовой до 100в. Если есть вариант как можно мерить напряжение силовой батареи в такой конфигурациии буду признателен за информацию.

  5. #1364

    Регистрация
    27.03.2012
    Адрес
    Обнинск, Щербинка
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,054
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от swordfish Посмотреть сообщение
    Приемник 7008
    Подождите, а почему не хотите обойтись вообще без датчика? Этот приемник сам по себе умеет измерять два напряжения - то, которое на сервах и внешнее на отдельном разъеме (до 70 вроде бы вольт - насчет 70 поправьте меня, если я не прав)

  6.  
  7. #1365

    Регистрация
    28.01.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    34
    Сообщений
    34
    Цитата Сообщение от Focus_Nik Посмотреть сообщение
    Это как?
    Снимаете резиновые накладки и крутите винты через отверстие. Так как пришлось менять моду то изучил шедевр джойстикостроения живьем) Кстати конструкция крепления накладок и в целом задней крышки не подразумевает частых разборов, накладки разбалтываются. Когда решил сравнить с 7С заметил кроме идентичной с точки зрения механики конструкции джойстиков еще и кнопку переключения мощности передатчика в 7С: стандарт и для французов.

  8. #1366

    Регистрация
    08.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    3,128
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Arseni Посмотреть сообщение
    Подождите, а почему не хотите обойтись вообще без датчика? Этот приемник сам по себе умеет измерять два напряжения - то, которое на сервах и внешнее на отдельном разъеме (до 70 вроде бы вольт - насчет 70 поправьте меня, если я не прав)
    Так, для этого нужно читать мануал, время свое тратить. Пусть лучше другие свое время убивают на написание ответов.

  9. #1367

    Регистрация
    25.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,320
    Цитата Сообщение от swordfish Посмотреть сообщение
    Приемник 7008
    ну вот уже ответили) да, в этом приемнике уже все есть, ничего докупать не нужно

  10.  
  11. #1368

    Регистрация
    19.01.2012
    Адрес
    г. Екатеринбург
    Возраст
    54
    Сообщений
    263
    Покупаете http://www.ebay.com/itm/281141381904...84.m1439.l2649
    или на башне, можно купить удлинители 2S ещё дешевле будет, о них писалось несколько страниц ранее.

  12. #1369

    Регистрация
    21.01.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    62
    Цитата Сообщение от Михаил Екб Посмотреть сообщение
    Скажите, там в комплекте еще резистер лежит, он значит как-то используется с проводом?

  13. #1370

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    Это предохранитель, впаивается в разрыв провода.

  14. #1371

    Регистрация
    19.01.2012
    Адрес
    г. Екатеринбург
    Возраст
    54
    Сообщений
    263
    А кто ни будь проверял дальность S-FHSS ?

  15. #1372

    Регистрация
    02.02.2010
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    30
    Сообщений
    513
    Alishan Mao так fpv летает. На 4 км улетал.

  16. #1373

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,730
    Предположительно он будет работать даже немного дальше, чем FASST, но помехоусточивость будет хуже. Самый помехоустойчивый протокол - FASSTest.

  17. #1374

    Регистрация
    29.12.2008
    Адрес
    Башкортостан, г. Салават
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,089
    Записей в дневнике
    11
    У этой аппы в самолетном меню есть полетные режимы, или только в вертолетном и планерном?

  18. #1375

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,730
    Только для вертолетов и планеров. Можно настроить самолет как планер и использовать для управления двигателем функцию Motor.

  19. #1376

    Регистрация
    21.01.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    62
    Всем привет. Вчера посмотрел ролик ДиДжиАйцев, они свою аппаратуру для управления коптером демонстрировали, так вот понравилась идея с газом-он также подпружинен как и правый стик и в центральном положении коптер просто парит в воздухе на месте. Вопрос по зап.частям для пульта: можно где-то купить коромысло с пружиной?

  20. #1377
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Fisherman Посмотреть сообщение
    можно где-то купить коромысло с пружиной?
    А на Футабе надо пружинку переставлять для смены Моды? Это я к тому, что по идее и левый и правый стики, должны быть абсолютно одинаковы, просто при смене моды, для свободного перемещения Газа, пружинка на нужном стике фиксируется. На ХайТеке Аврора, Спектруме DX8 и даже Валкеровской DEVO, так можно сделать, думаю и на Футабе тоже должна быть такая возможность.

  21. #1378

    Регистрация
    21.01.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    62
    Вы совершенно правы-я так уже сделал когда перевернул газ с правого стика на левый. Я говорю о другом, сделать так, что бы газ не фиксировался в определенном положении, а постоянно стремился к центру как и стик лево-вперед-право-назад. На газе у меня не было коромысла для возврата к центру как и пружинки. Вот я и не знаю где это можно прикупить.

  22. #1379
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Fisherman Посмотреть сообщение
    На газе у меня не было коромысла для возврата к центру как и пружинки.
    Удивительно, что такой именитый производитель как Футаба, не поставил два одинаковых стика, на левую и правую сторону. Даже в моей DEVO за 200 баксов, можно подпружинить сразу оба стика, ничего при этом не докупая, а просто отвернув один винт. Как то меня это даже удивляет, в Спектруме, Хайтеке, Валкере при смене Моды ничего переставлять не надо, а такая уважаемая контора как Футаба, получается сэкономила на своих пользователях, в мелочах?

    P&S У меня знакомые, еще в прошлом году когда DJI к своим Фатомам новым пульты с центрированным стиком Газа выпустила, сразу переделали свои аппы для управления квадриками, у одного как раз Спектрум, а другого DEVO.
    Последний раз редактировалось samsung; 13.02.2014 в 21:53.

  23. #1380

    Регистрация
    18.10.2011
    Адрес
    Елгава, латвия
    Возраст
    50
    Сообщений
    330
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Удивительно, что такой именитый производитель как Футаба, не поставил два одинаковых стика, на левую и правую сторону.
    Цитата Сообщение от Fisherman Посмотреть сообщение
    На газе у меня не было коромысла для возврата к центру как и пружинки. Вот я и не знаю где это можно прикупить.
    Для того что бы стик газа возвращался в центр нужно просто снять пластиковую крышку со стика газа, ну и трещотку за одно и ничего дополнительно покупать не нужно.

  24. #1381

    Регистрация
    21.01.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    62
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Удивительно, что такой именитый производитель как Футаба, не поставил два одинаковых стика
    Стики одинаковые, может и были коромысла на обоих,я не знаю-мне весь комплект собирали и настраивали в Китае.

    Цитата Сообщение от Blanicman Посмотреть сообщение
    Для того что бы стик газа возвращался в центр нужно просто снять пластиковую крышку со стика газа
    Я менял газ с правого на левый и переставлял коромысло с пружиной. Не скажите ли подробнее что надо сделать?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC08278-1.jpg‎
Просмотров: 104
Размер:	94.9 Кб
ID:	902401   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC08276-1.jpg‎
Просмотров: 94
Размер:	74.4 Кб
ID:	902402   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC08279-1.jpg‎
Просмотров: 82
Размер:	66.0 Кб
ID:	902403  
    Последний раз редактировалось Fisherman; 14.02.2014 в 00:25.

  25. #1382

    Регистрация
    16.12.2010
    Адрес
    Знаменск Астраханской обла
    Возраст
    36
    Сообщений
    203
    Наконец и мне пришла . Версия прошивки 3.0 Это моя первая Futaba. Меню не очень привычное, ремешок на шею, будто с кошачьего поводка сделали , но я очень доволен !

  26. #1383

    Регистрация
    28.01.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    34
    Сообщений
    34
    Без дополнительного коромысла и пружины стик возвращаться в ноль не будет, откручивание трещетки не поможет. На фото кстати видно что коромысло не на металлической оси.
    Спасибо за совет по поводу силового кабеля на ходовую батарею, упустил этот момент, уже заказал. Возник вопрос надо ли сначала включать приемник а только потом втыкать провод на ходовую батарею, в инструкции написано что сначала приемник. На рцгрупс мнения разные, кто-то забил на инструкцию и провод постоянно подключен.

  27. #1384

    Регистрация
    21.01.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    62
    Цитата Сообщение от swordfish Посмотреть сообщение
    надо ли сначала включать приемник а только потом втыкать провод на ходовую батарею
    Это будет очень неудобно делать каждый раз и думаю в итоге этот крошечный разъем ушатается до степени самопроизвольного выпадения провода. У меня уже несколько недель провод воткнут и никаких проблем.

    Цитата Сообщение от swordfish Посмотреть сообщение
    Без дополнительного коромысла и пружины стик возвращаться в ноль не будет
    И все же, не подскажете где з/п можно посмотреть для пульта? Я новичок а поиск не дал как-то результатов...

  28. #1385
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от swordfish Посмотреть сообщение
    На фото кстати видно что коромысло не на металлической оси.
    Интересно на Восьмерке такое же крепление, если да, то у меня товарищ уже года два на Восьмой летает, и вроде проблем с этим узлом не возникало, так что может и ничего страшного, что крепление пластиковое.

  29. #1386

    Регистрация
    28.01.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    34
    Сообщений
    34
    посмотрите в магазинах Futaba Left stick self centering Kit вот пример http://www.artistichobbies.com/prodd...?prod=HSP78901

  30. #1387

    Регистрация
    21.01.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    62
    Цитата Сообщение от swordfish Посмотреть сообщение
    посмотрите в магазинах Futaba
    Спасибо. Буду пытаться искать...

  31. #1388

    Регистрация
    28.01.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    34
    Сообщений
    34
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Интересно на Восьмерке такое же крепление, если да, то у меня товарищ уже года два на Восьмой летает, и вроде проблем с этим узлом не возникало, так что может и ничего страшного, что крепление пластиковое.
    На 7С точно такое же

  32. #1389

    Регистрация
    18.10.2011
    Адрес
    Елгава, латвия
    Возраст
    50
    Сообщений
    330
    Цитата Сообщение от Fisherman Посмотреть сообщение
    Я менял газ с правого на левый и переставлял коромысло с пружиной. Не скажите ли подробнее что надо сделать?
    Снять пластинку, которую переставили с права на лево и не ставить пластиковую крышку сверху механизма стика (ее нет на ваших фото) на этой крышке есть специальный прилив, который не дает стику центрироваться. Для тех кто в бронепоезде пришлось специально аппу разбирать.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140213_224625.jpg‎
Просмотров: 118
Размер:	82.1 Кб
ID:	902454  
    Последний раз редактировалось Blanicman; 14.02.2014 в 01:57.

  33. #1390

    Регистрация
    21.01.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    62
    Цитата Сообщение от Blanicman Посмотреть сообщение
    Для тех кто в бронепоезде пришлось специально аппу разбирать
    Да не зря вы свой пульт разбирали. Дело в том, что у меня этой крышки нет. Как было сразу по вскрытию так я и сфоткал. Вот отсюда и эффект "бронепоезда")). Скажите, а какую ф-ю это крышка выполняет? Тут такой момент-я когда впервые пульт разобрал удивился, отчего это производитель сэкономил на шурупах. Стики в сборе в своих корпусах прикручивались к колодцам не на 4х, а на ТРЕХ шурупах. Может такое быть? Или это мой китайский друг старался как мог!

    Вот более детально.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC08276-1111.jpg‎
Просмотров: 115
Размер:	50.4 Кб
ID:	902495  
    Последний раз редактировалось Fisherman; 14.02.2014 в 12:17.

  34. #1391

    Регистрация
    18.10.2011
    Адрес
    Елгава, латвия
    Возраст
    50
    Сообщений
    330
    Да это совсем странно, а где вы аппу покупали? Дело в том что эта крышка позволяет поменять моду с 1-4 без всяких проблем и при снятой крышки все стики должны центрироваться. Похоже китаец поснимал часть запчастей со стиков.

  35. #1392

    Регистрация
    21.01.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    62
    Я весь комплект заказывал из Китая, Shenzhen city. Мне оттуда все пришло уже настроенное. Я 100 раз пожалел что сам не собирал! Вот неделю назад у меня в полете один провод от регулятора отпаялся, еле посадил коптер, хорошо что это гекса...

  36. #1393

    Регистрация
    28.05.2012
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,825
    А в коробочке не было ни каких пласмасовых штучек, которые вам не применить ни где ???
    По идее должна быть крышка с выступом по любому, и еще металическое каромысло для вертолетного газа. У меня Аппа с трещеткой шла, а переходник под вертолетный вариант в коробке был, я правда сразу не заметил и трещетку выровнял что б не мешала ))

  37. #1394

    Регистрация
    18.05.2007
    Адрес
    Ростов-Великий
    Возраст
    48
    Сообщений
    360
    Цитата Сообщение от Blanicman Посмотреть сообщение
    не ставить пластиковую крышку
    В самолетной версии 14 футабы такой крышки нет, аппаратура покупалась на башне, переставлял моду со 2 на 1 .

  38. #1395

    Регистрация
    21.01.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    62
    Вот что лежало в коробке от аппы, ну, конечно же еще и зарядка и ремешок на шею

    для чего переключатель и пластмасска не понимаю
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC08280-1.jpg‎
Просмотров: 102
Размер:	45.4 Кб
ID:	902558  

  39. #1396

    Регистрация
    08.10.2010
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    47
    Сообщений
    368
    В вертолетной версии крышки тоже нет, покупалась на башне.

  40. #1397

    Регистрация
    11.12.2008
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    50
    Сообщений
    177
    Тоже на башне брал, не было никакой крышки.

  41. #1398

    Регистрация
    18.10.2011
    Адрес
    Елгава, латвия
    Возраст
    50
    Сообщений
    330
    Цитата Сообщение от modelair Посмотреть сообщение
    Тоже на башне брал, не было никакой крышки.
    Очень интересно... У меня аппа с европы, в комплекте было все и трещетка и пластинка дла самолета и накладка и крышка стоит, и при снятой крышке оба стика цетрируются.

  42. #1399

    Регистрация
    16.12.2010
    Адрес
    Знаменск Астраханской обла
    Возраст
    36
    Сообщений
    203
    Пластмасска похоже вставляется в аккумуляторный отсек, может для другого акка, чтоб не болтался !?

  43. #1400
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Blanicman Посмотреть сообщение
    Очень интересно...
    Вот так между делом и выяснили, что Футабу для Башни и Европы, в разных подвалах собирают.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Futaba 8FG Super или Futaba 12 2.4GHz
    от xacker в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 108
    Последнее сообщение: 29.07.2013, 02:47
  2. Продам гироскоп хвоста + серва хвостовая robbe futaba GY 520 + BLS 254
    от GELAXI в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 17.03.2013, 23:08
  3. Продам два приёмника futaba r319 dps 72mhz(pcm1024), futaba r5114 dps 72mhz(pcm g32048 14channel)
    от PILOTAGNIK в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 25.09.2012, 14:31
  4. Futaba 7C 2.4 против Futaba 8J 2.4
    от prorus в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 25.07.2012, 19:40
  5. Futaba 7C 2.4GHz или Futaba 8FGA 2.4GHz
    от Alex27 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 43
    Последнее сообщение: 30.03.2012, 19:46

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения