Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 38 из 91 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,520 из 3624

Futaba T14SG

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Живет в моем компьютере. Перевод еще не закончен, осталось перевести примерно 35 страниц из 185....

  1. #1481

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,634
    Живет в моем компьютере. Перевод еще не закончен, осталось перевести примерно 35 страниц из 185.

  2.  
  3. #1482

    Регистрация
    14.05.2012
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    55
    Сообщений
    444
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от VladislavVY Посмотреть сообщение
    Перевод еще не закончен
    Ох, как это знакомо. Сам пытался Аркбирд и Кролик2 переводить. После перевода минимально необходимых кусков руки опустились. Но, и то, что перевел, многим оказалось полезным.

  4. #1483

    Регистрация
    25.10.2007
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    908
    У меня есть пять настроенных моделей в аппе и все можно удалить кроме одной, есть только надпись копировать и редактировать, а удалить нет. Как ее удалить?

  5. #1484

    Регистрация
    30.01.2011
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    87
    Цитата Сообщение от Юrik Посмотреть сообщение
    Конечно поможет. Огромное спасибо. А где такая русская книга живет? Очень полезная...
    Посмотрите здесь, инструкция на 8, но от 14 небольшая разница.
    http://heli-spb.ru/forumheli/index.php?topic=12012.0

  6.  
  7. #1485

    Регистрация
    14.05.2012
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    55
    Сообщений
    444
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Panda-spb Посмотреть сообщение
    от 14 небольшая разница
    Да, эту в первую очередь распечатал. Как общее понятие об аппе пойдет, спасибо. Разница, всё-таки есть.

  8. #1486
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    52
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Panda-spb Посмотреть сообщение
    Посмотрите здесь, инструкция на 8, но от 14 небольшая разница.
    Этот перевод слегка машинный, а потому без минимального знания английского, без стакана понять во многих местах не реально.
    А с некоторым знанием, проще оригинальную читать ))

    Цитата Сообщение от Focus_Nik Посмотреть сообщение
    У меня есть пять настроенных моделей в аппе и все можно удалить кроме одной, есть только надпись копировать и редактировать, а удалить нет. Как ее удалить?
    для начала переключить с этой модели на другую )

  9. #1487

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    67
    Сообщений
    604
    Коллеги, помогите, не могу настроить F/S на 14 SG с запоминанием положений тумблеров. Приемник R6014HS, режим нормальный. Газ (в процентах) запоминается, а положение тумблера - нет. Пробовал биндить с нужным положением - тоже не выходит.

  10.  
  11. #1488

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,634
    В теории такое возможно только в режиме FASST 7ch. Возможно нужно выбрать в "SYSTEM" "FASST MULTY".

  12. #1489

    Регистрация
    14.05.2012
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    55
    Сообщений
    444
    Записей в дневнике
    3
    Подскажите, пожалуйста, не могу запустить телеметрию. Хочу вывести напряжение приемника и борта. Режим приемника 14 кан. Везде, где нашел, переключил телеметрию на "Активно". Даже кабель для измерения внешнего питания к приемнику подцепил. Антеннка на картинке стоит голая. Уровень сигнала не показывает, на вкладке телеметрии показывает 0.0v.
    Прошивка 3.0

  13. #1490

    Регистрация
    16.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,486
    Нужно перебиндить приемник

  14. #1491

    Регистрация
    14.05.2012
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    55
    Сообщений
    444
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Showman Посмотреть сообщение
    перебиндить
    Понял, попробую вечером.

  15. #1492

    Регистрация
    14.05.2012
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    55
    Сообщений
    444
    Записей в дневнике
    3
    Включил передатчик оба индикатора горят, включил приемник, индикатор зажегся зеленым. Нажал кнопку на приемнике, держу, индикатор мигает красным. Отпускаю кнопку, выключаю - включаю приемник. Индикатор - зеленый. Индикации напряжения приемника на пульте нет.
    Что я неправильно сделал?

  16. #1493

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,634
    Это про какой приемник? Может стоит попробовать сделать как написано на странице 37 руководства пользователя?

  17. #1494

    Регистрация
    27.07.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    459
    Цитата Сообщение от VladislavVY Посмотреть сообщение
    Может стоит попробовать сделать как написано на странице 37 руководства пользователя?
    100% работает ... он должен показать ID приемника в System ...

  18. #1495

    Регистрация
    14.05.2012
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    55
    Сообщений
    444
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от VladislavVY Посмотреть сообщение
    какой приемник?
    родной приемник Futaba r7008sb
    Цитата Сообщение от VladislavVY Посмотреть сообщение
    как написано на странице 37
    Делал и так. На вкладке "системные" 14 каналов страна- G
    напр 3.8 , активна, DL 1.0s
    Жму линк, на приемнике с зелёного индикатор переключается на красный, 8 раз дилинькает. Загорается зелёным, на мониторе батарея приемника 0.0V

    Цитата Сообщение от Dimson T Посмотреть сообщение
    должен показать ID приемника в System
    не показывает одни прочерки после р-------

  19. #1496

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    67
    Сообщений
    604
    Цитата Сообщение от VladislavVY Посмотреть сообщение
    В теории такое возможно только в режиме FASST 7ch. Возможно нужно выбрать в "SYSTEM" "FASST MULTY".
    Выбрано именно так...

  20. #1497

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,634
    1. Расположить передатчик и приемник на расстоянии менее 0,5 метра
    2. Влючить передатчик
    3. В меню System нажать Link
    4. Включить приемник (приемник ждет привязки 2 секунды после включения, потом переходит в нормальный режим работы)
    5. Когда загорится зеленый индикатор привязка завершена

    Кнопка на приемнике не предназначена для привязки.

    Цитата Сообщение от ВДН Посмотреть сообщение
    Выбрано именно так...
    Режим Failsafe по всем каналам какой выбран? Дожно быть выбрано F/S.

  21. #1498

    Регистрация
    14.05.2012
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    55
    Сообщений
    444
    Записей в дневнике
    3
    окна телеметрии появляются только в 14 и 12 канальном режиме.
    F/S на обоих режимах

    Цитата Сообщение от VladislavVY Посмотреть сообщение
    1. Расположить передатчик и приемник на расстоянии менее 0,5 метра
    2. Влючить передатчик
    3. В меню System нажать Link
    4. Включить приемник (приемник ждет привязки 2 секунды после включения, потом переходит в нормальный режим работы)
    5. Когда загорится зеленый индикатор привязка завершена
    Заработало!!!
    Важна очередность включения п.2,3,4

  22. #1499

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    67
    Сообщений
    604
    Цитата Сообщение от VladislavVY Посмотреть сообщение
    Режим Failsafe по всем каналам какой выбран? Дожно быть выбрано F/S.
    Меня интересует только 3 канал. Естественно, F/S. Пробую приемник R7008SB - тот же результат, положение тумблеров не запоминается, только положение газа. Что за хрень?

  23. #1500

    Регистрация
    31.07.2010
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    26
    Сообщений
    226
    Цитата Сообщение от ВДН Посмотреть сообщение
    Меня интересует только 3 канал. Естественно, F/S. Пробую приемник R7008SB - тот же результат, положение тумблеров не запоминается, только положение
    газа. Что за хрень?
    отклоните любой из джостиков и нажмите запомнить это положение фс покажет в процентах (канал газа не фиксирован в центре) вот и выходит или +100 или -100

  24. #1501

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,634
    1. В меню Failsafe переместить курсор в позицию POS соответствующего канала.
    2. Переместить орган управления в необходимое положение.
    3. Нажать "RTN" на одну секунду.
    4. Установленное отказоустойчивое положение будет отображатся в процентах.

  25. #1502

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    67
    Сообщений
    604
    Спасибо, коллеги! Разобрался, все прекрасно работает на обоих приемниках!

  26. #1503

    Регистрация
    27.07.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    459
    Цитата Сообщение от ВДН Посмотреть сообщение
    Спасибо, коллеги! Разобрался, все прекрасно работает на обоих приемниках!
    ну если что то всегда...

  27. #1504

    Регистрация
    02.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    275
    Коллеги, подскажите пожалуйста, голову уже сломал..
    Что имеем:
    - сабжевый передатчик
    - два приемника 7008
    - один приемник 6014
    Так вот оба 7008 отлично забиндились, уже летают, телеметрию передают, все с ними хорошо.
    А 14-канальный не хочет коннектиться с передатчиком никак! В мануале короткая строчка "нажмите кнопку link/mode дольше двух секунд" - и все.
    Пробовал в разных временных сочетаниях с запросом линка с передатчика, но результатов никаких :-(
    Что я не так делаю? Может кто-то сталкивался с 6014?
    Спасибо!


    Сорри, отбой, разобрался.. передатчик нужно было переключить в "Multi-channel" режим.

  28. #1505

    Регистрация
    27.07.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    459
    Привет коллеги!! Может кто знает? Вопрос такой, за неимением разъема для (extra voltrage который в приемыше) и не особым желанием ломать и колхозить в него провода от силового акка мной был куплен датчик sbs-01v. Он очень просто проинсталился в аппе и успешно стал показывать питание силы, питание борта и так работало, в минимальном значении разряда и просьбе меня уведомить я поставил 21.6 вольт, то есть 3,6 на банке (акк 6s 5000 mah 45C Gens) да, если принципиально то используется для этого вертолет 600 класса ,и вот что началось вибрация после взлета не прекращалась можно сказать вообще ,при малейшей нагрузке сразу сигнализировала о просадке, отлетал блином 5 мин далее проверил акк в нем осталось еще 40% . Может эта телеметрия только для самолетов , там не такие нагрузки... Или я что то со значениями намудрил? Поделитесь мыслями плиз....

  29. #1506

    Регистрация
    08.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,128
    Записей в дневнике
    5
    Видимо, пак не держит нагрузку. Если Используется всего 1 акк 6s, то это и понятно. Именно поэтому уже года 3 на 600-х вертолетах используется сетап 10-12S

  30. #1507

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,634
    3,6 вольта под нагрузкой на мой взгляд очень оптимистичное значение. Я бы для начала попробовал 3,3-3,4 вольта.

  31. #1508

    Регистрация
    24.02.2014
    Адрес
    Зато озерный
    Возраст
    33
    Сообщений
    272
    Всем привет! Парни, подскажите пожалуйста, где наиболее выгодно щас можно купить данную аппу. Пока остановился на башне, со скидкой 500 баксов + 57 баксов доставка. Извините что влез не по теме...

  32. #1509

    Регистрация
    27.07.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    459
    Спасибо попробую конечно , но пак новый 10 циклов максимум , так его хватает где на 6-8 мин полета не жесткого конечно... хорошо бы цифры глянуть , но с вертом трудно... А сетап подбирался именно под 6S. Блин если бы не эта телеметрия то и не парился бы Akk холодный мотор тоже в норме, у регуля вообще защита от перегрева,чисто визуально все норм , но умная телеметрия говорит об обратном

  33. #1510
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    52
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Andrei13 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Парни, подскажите пожалуйста, где наиболее выгодно щас можно купить данную аппу. Пока остановился на башне, со скидкой 500 баксов + 57 баксов доставка.
    на башне можно сэкономить почти 20 процентов, я себе брал там.

    Цитата Сообщение от Dimson T Посмотреть сообщение
    хорошо бы цифры глянуть , но с вертом трудно... А сетап подбирался именно под 6S
    исключительно ИМХО
    а регуль логи не пишет ?

  34. #1511

    Регистрация
    24.02.2014
    Адрес
    Зато озерный
    Возраст
    33
    Сообщений
    272
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    на башне можно сэкономить почти 20 процентов, я себе брал там.
    Аппа там стоит 599 баксов, есть купон на скидку 100 баксов,да, получается 20%. На доставке никак не сэкономить?

  35. #1512
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    52
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    можно, заплатить 10 баксов за членство в клубе.

    клубное участие , дает скидки на доставку.
    но насколько в конкретном случае, не скажу.

  36. #1513

    Регистрация
    18.10.2011
    Адрес
    Елгава, латвия
    Возраст
    50
    Сообщений
    329
    Цитата Сообщение от Dimson T Посмотреть сообщение
    Блин если бы не эта телеметрия то и не парился бы
    Я тоже сначала пугался телеметрии, но потом поставил порог из расчета 3,2-3,3 вольта на ячейку и все стало нормально, при больших пиковых токах батарея просаживается до 3.3-3.4 вольта, потом нормально напряжение в полете восстанавливается и летаешь дальше.

  37. #1514

    Регистрация
    14.05.2012
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    55
    Сообщений
    444
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Andrei13 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста
    Брал тут http://shop.lindinger.at/product_inf...cts_id=9702323
    На сей день 382,5 евро для зарегистрированных пользователей

    я брал чуть дороже
    Order Date: Tuesday 31 December, 2013
    1 x T14SG 2,4GHZ 14/8/0/A FASSTEST MODE 1-4 € 440,83
    Sub-Total: € 440,83
    shipping insurance: € 2,42
    World Zone Rates (Shipping to Russian Federation: (calculated by price)): € 19,95
    Total: € 463,20

  38. #1515

    Регистрация
    24.02.2014
    Адрес
    Зато озерный
    Возраст
    33
    Сообщений
    272
    Цитата Сообщение от Юrik Посмотреть сообщение
    там написано что от 199 евро бесплатная доставка. Эта бесплатная доставка для всех или для местных?

  39. #1516

    Регистрация
    14.05.2012
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    55
    Сообщений
    444
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Andrei13 Посмотреть сообщение
    для всех или для местных?
    для местных

  40. #1517

    Регистрация
    27.07.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    459
    [quote=Blanicman;4958491]Я тоже сначала пугался телеметрии, но потом поставил порог из расчета 3,2-3,3 вольта на ячейку и все стало нормально, при больших пиковых токах батарея просаживается до 3.3-3.4 вольта, потом нормально напряжение в полете восстанавливается и летаешь дальше.[/quote
    Спасибо буду пробовать ...
    Я поставил вот такой акк , уже две недели и все ок!! Влезает как родной..
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ga-b-tx-4000-2s1p.jpg.jpg
Просмотров: 121
Размер:	30.3 Кб
ID:	922964

  41. #1518

    Регистрация
    12.11.2003
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    30
    Сообщений
    622
    На линдингере будет липоха, а на башне гидрид, думаю тоже стоить это отметить.

  42. #1519

    Регистрация
    28.05.2012
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,803
    [QUOTE=Dimson T;4958531]
    Цитата Сообщение от Blanicman Посмотреть сообщение
    Я тоже сначала пугался телеметрии, но потом поставил порог из расчета 3,2-3,3 вольта на ячейку и все стало нормально, при больших пиковых токах батарея просаживается до 3.3-3.4 вольта, потом нормально напряжение в полете восстанавливается и летаешь дальше.[/quote
    Спасибо буду пробовать ...
    Я поставил вот такой акк , уже две недели и все ок!! Влезает как родной..
    Вложение 922964
    Это же под Спектрум 8 и 7 заточена, брал когда то другу и что то не подумал себе закинуть

  43. #1520

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,634
    Futaba 14SG - Программирование для самолетов

    Автор: Малкольм Хольт

    190 страниц

    http://files.mail.ru/9F00173D5DB94DEE8B2731B7771C41C9

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Futaba 8FG Super или Futaba 12 2.4GHz
    от xacker в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 108
    Последнее сообщение: 29.07.2013, 02:47
  2. Продам гироскоп хвоста + серва хвостовая robbe futaba GY 520 + BLS 254
    от GELAXI в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 17.03.2013, 23:08
  3. Продам два приёмника futaba r319 dps 72mhz(pcm1024), futaba r5114 dps 72mhz(pcm g32048 14channel)
    от PILOTAGNIK в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 25.09.2012, 14:31
  4. Futaba 7C 2.4 против Futaba 8J 2.4
    от prorus в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 25.07.2012, 19:40
  5. Futaba 7C 2.4GHz или Futaba 8FGA 2.4GHz
    от Alex27 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 43
    Последнее сообщение: 30.03.2012, 19:46

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения