Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 42 из 91 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,680 из 3610

Futaba T14SG

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Вопрос по заряднику.Как я понял с башни и амейна зарядник (P-HBC-3C) идёт на 110 вольт.Можно ли где приобрести зарядник на ...

  1. #1641

    Регистрация
    23.02.2010
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    55
    Сообщений
    358
    Вопрос по заряднику.Как я понял с башни и амейна зарядник (P-HBC-3C) идёт на 110 вольт.Можно ли где приобрести зарядник на 230 вольт отдельно.Конечно можно и батарейным зарядником заряжать , но надо батарейку каждый раз из аппы вытаскивать да и большой зарядник оставлять включённым на 18-20 часов не хочется.Где то видел на английских магазинах -24 фунта (*60руб)

  2.  
  3. #1642

    Регистрация
    25.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    941
    Цитата Сообщение от IgorNN Посмотреть сообщение
    большой зарядник оставлять включённым на 18-20 часов
    Я заряжаю стоковый акк током 1.2А минут за 30-40.
    Единственное сначала полный разряд, потом заряд.
    Повышенного нагрева и прочих казусов не выявлено.

  4. #1643

    Регистрация
    23.02.2010
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    55
    Сообщений
    358
    Насколько я знаю NiMH батареи заряжают током 1/10 от ёмкости т.е. 180 ма
    Цитата Сообщение от Serg78 Посмотреть сообщение
    Я заряжаю стоковый акк
    Из аппы приходится вытаскивать ?

  5. #1644

    Регистрация
    25.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    941
    Цитата Сообщение от IgorNN Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю NiMH батареи заряжают током 1/10 от ёмкости т.е. 180 ма
    Это очень щадящий режим, у меня акки в авто аппаратуре моим методом заряда уже около двух лет живут.
    С гидридами важно не начинать заряд до полного разряда, это для них очень полезно.
    Если на зарядке ставить малый ток, то отсечка по дельта-пику не сработает.
    Уверенно срабатывает при токе заряда порядка 0.6-0.7С.
    Из аппы вытаскиваю, но можно прозвонить разъем до акка, если напрямую, то можно и не вытаскивать, только аппаратуру не включать при заряде.
    Правда не звонил...

  6. #1645

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,611
    Futaba 14SG - Примеры микшеров для вертолетов:

    1. "Throttle Hold" с условиями, для нитро вертолетов
    2. Настройка триммера газа для нитро двигателей
    3. Микшер предотвращения горячего запуска "Switchglo"
    4. "Throttle Hold" для электрических вертолетов

    http://files.mail.ru/289083B6618B4AFB9298A37A63C5AF72

  7. #1646

    Регистрация
    23.02.2010
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    55
    Сообщений
    358
    Заказал на башне аппу, деньги с карты сняли.Через несколько минут на мыло пришло письмо, " Dear Tower Hobbies Customer,
    Thank you for placing an order with Tower Hobbies.

    We have received authorization for funds from your Credit Card Company but need to verify some additional information before we can ship your order. We will need the authorization number or approval code assigned to this transaction. This number can sometimes be called a serial number. You can only obtain this number by calling the issuing bank. This will be a six digit code and may be a combination of letters and numbers. It is not printed on your credit card. Every credit card transaction receives an authorization number. This number is confidential and only the credit card holder can contact their bank to obtain this information. Please contact your credit card issuing bank and tell them you need the authorization number on the order placed with Tower Hobbies. Once you have this number, you will need to provide it us for verification.

    The authorization number may be emailed or faxed (800-637-7303 or 217-356-6608, Attention Kim Johnson), or you can call 800-637-6050/217-398-3636 and ask for Kim Johnson. When you supply this information, please be sure to include your Tower Hobbies customer number or order number so that we can assist you promptly.

    We also need to verify the address your credit card statements are mailed to and the phone number your credit card company has on file for you. Please include this information in your response.

    We request this information to verify that you are the credit cardholder and appreciate your cooperation. We look forward to your prompt response so that we may proceed with your order.

    We appreciate your time and your business with us.

    Kim Johnson ", потом попросили копию паспорта, водительского удостоверения, банковской карты, я их послал подальше и ничего не отправлял.Раньше покупал без вопросов.Что это ещё за развод?

  8. #1647
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    они хотят подтверждения, что карта не ворованная,
    достаточно кода авторизации транзакции, позвоните в банк (телефон на карте), вам его скажут, отправите им ответом на письмо, иначе ничего не получите.
    а вообще на будущее, платить надо через палку и не будет никаких вопросов.

  9. #1648

    Регистрация
    23.02.2010
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    55
    Сообщений
    358
    Но оплату палкой не было предложено

  10. #1649
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    не говорите глупости
    кнопка оплата палкой всегда присутствует.
    справа внизу.

    самый простой вариант, если нет кода авторизации, в личном кабинете отмените заказ и закажите по новой, оплатив палкой
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-04-26 10-01-58 Скриншот экрана.jpg‎
Просмотров: 66
Размер:	65.4 Кб
ID:	930025  

  11. #1650

    Регистрация
    23.02.2010
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    55
    Сообщений
    358
    Я хотел посмотреть какая будет конечная сумма со скидкой , мне подсказали нажать жёлтую кнопочку Secure Checkout , в другом окне оплаты палкой уже не было , сразу не разобрался. Отправил им код , полдня молчат.А как отменить заказ ? В личном кабинете заказ вижу но чем отменить не найду или надо им писать ? И деньги зависли...

  12. #1651
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    если пропала кнопка отмены заказа, значит скорее всего он уже в работе.
    кликните по номеру заказа, там про все будет написано (ORDER STATUS).
    если сами не поймете, сделайте скрин, посмотрим.

  13. #1652

    Регистрация
    23.02.2010
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    55
    Сообщений
    358
    Статус Processing in Office , кнопки отмены не нашёл

  14. #1653
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    судя по всему процесс пошел.

    у меня когда карту проверяли, пока я код не отправил, справа от заказа была кнопка "отменить заказ".

  15. #1654

    Регистрация
    19.01.2012
    Адрес
    Г. екатеринбург
    Возраст
    54
    Сообщений
    221
    Прошу за глупость, но что то затупил.
    Не могу вывести по телеметрии напряжение приемника и внешнее. Когда купил побывал всё работало, летал без неё, а сейчас что то не выходит, показывает нули.
    Режим FassTest-14 G, телеметрия активирована. Что ещё активировать надо? Соответственно всё подключено. приемник R7008SB, в режиме 8 каналов.

  16. #1655

    Регистрация
    14.05.2012
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    55
    Сообщений
    444
    Записей в дневнике
    3
    Нужно перебиндить приемник пост1489
    Futaba T14SG

  17. #1656
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    господа, что то я затупил.
    есть два приемника 6208
    я правильно понимаю, что переведя один из них в режим В
    я могу получить в сумме на выходах 16 каналов без использования Sbus декодеров/серв ?

  18. #1657

    Регистрация
    14.05.2012
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    55
    Сообщений
    444
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    на выходах 16 каналов без использования Sbus
    Народ на мой такой же вопрос ответил, что 14. Ограничено возможностью передатчика.

  19. #1658
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    насчет 16 это я перебрал )), но 14 будет точно ?
    именно не в режиме Sbus ?

  20. #1659

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,611
    Нет в приемнике r6208sb такого режима (dual receiver mode).

  21. #1660
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо Владислав, а в каком есть ?

  22. #1661

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,611
    R7008SB, но учтите, что он работает в режиме FASSTest.

  23. #1662
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    тогда еще вопрос, я могу с одного приемника 6208 по Sbus взять 14 каналов ?
    я так понимаю, надо будет взять несколько хабов ?

  24. #1663

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,611
    По S.Bus столько каналов, сколько может передатчик.

  25. #1664
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    Владислав, подскажите пожалуйста, где почитать про режимы А и В приемника 6208.
    хочется с минимальными затратами получить 14 каналов ))
    а точнее, мозги коптера подключены по Sbus и используют 7 каналов, существует ли возможность с этого приемника получить еще 1-7 каналов без использования Sbus

  26. #1665

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,611
    Эти режимы предназначены для настройки сервоприводов S.Bus на определенные каналы. Это описано в руководстве R6208SB.

    Если приемник не поддерживает "dual receiver mode", без S.Bus это невозможно. Дело в том, что во втором приемнике необходимо отобразить/перестроить каналы 9-16 на выходы приемника 1-8.

  27. #1666
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от VladislavVY Посмотреть сообщение
    Это описано в руководстве R6208SB.
    именно это я не совсем понял, будем расширять кругозор.

  28. #1667
    Забанен
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,589
    Интересует, возможно ли настроить расходы не на 2 фиксированых положения, а чтобы при движении слайдера или вращении крутилки, расходы менялись плавно от одного значения до другого? Интересует пока чисто теоретически.

  29. #1668

    Регистрация
    04.03.2013
    Адрес
    г. Владимир
    Возраст
    45
    Сообщений
    559
    Чисто теоретически реализуется микшером. На практике кроме расходов тумблер переключает еще экспоненты.

  30. #1669

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,611
    Руководство пользоателя приемника R7008SB

    http://files.mail.ru/768E7D15A97A456497F01955993CF854

  31. #1670

    Регистрация
    10.05.2011
    Адрес
    Italy
    Возраст
    27
    Сообщений
    629
    Что-то ФрСкай уснули по поводу приемников телеметрийных для Футаб...
    Кто-то что-то слыхал, будут, нет?

  32. #1671

    Регистрация
    27.03.2012
    Адрес
    Обнинск, Щербинка
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,029
    Записей в дневнике
    4
    Протокол расковырян. jLog умеет эмулировать. Но FrSky пока нету )

  33. #1672

    Регистрация
    16.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,486
    Неделю назад писал в суппорт Футабы на тему почему "плавают" показания высоты, не бракованный ли у меня GPS-датчик - ответа пока не получил.
    Уже тепло, разница температур минимальна, тем не менее датчик все равно привозит +-5м разницу до и после полета.

  34. #1673
    Забанен
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,589
    Цитата Сообщение от Showman Посмотреть сообщение
    привозит +-5м разницу до и после полета.
    Если баро, то это нормально. Сам летаю 11 лет на парапланах, и еще не встречал прибора, от 200 до 1000 евро у которого высота до и после часового полета билась бы с точностью пару метров. Погода меняется, плывет давление. так что это нормально. Абсолютную высоту можно определить только по ЖПС или астрономически
    пардон, с ходу не увидел что Вы писали про ЖПС. Здесь тоже возможны погрешности, не зависимо от того футаба или гармин. Диапазон то гражданский и в него переодически вносятся искажения.

  35. #1674

    Регистрация
    16.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,486
    Заявлено, что высота барометрическая. Вроде коррекции по GPS нет. В любом случае ИМХО не нормально за 5 минут полета привозить 5 метров разницы. У FPVшников с их аппаратурой такого нет.

  36. #1675

    Регистрация
    10.03.2012
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,729
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Showman Посмотреть сообщение
    У FPVшников с их аппаратурой такого нет.
    Да есть тоже. Особо ни кто не париться.

  37. #1676

    Регистрация
    27.03.2012
    Адрес
    Обнинск, Щербинка
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,029
    Записей в дневнике
    4
    У назы V2 тоже плывет весьма и весьма (видно в iOSD)

  38. #1677

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,611
    GPS Altitude Readout > How Accurate?
    http://gpsinformation.net/main/altitude.htm

  39. #1678
    Забанен
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,589
    Цитата Сообщение от Showman Посмотреть сообщение
    У FPVшников с их аппаратурой такого нет.
    Таки есть в принципе погрешность в 5 метров абсолютно не критична. Если выпаривать в потоках +-5,10 метров это фигня в пределах погрешности. Не будете же Вы заводить на посадку самолет по баро высотомеру. Для определения высоты относительно земли есть другие методы, например сонар, радио высотомеро, лазерный высотомер итд. Которые позволяют в большой авиации определять расстояние до земли с точностью сантиметров. В нашем случае посадка все равно производится визуально, так что пофиг.

  40. #1679

    Регистрация
    16.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,486
    Я по трекам пытаюсь анализировать пилотаж (на сколько ровные фигуры получаются). По сути привезенная разница не важна, просто на треках некрасиво смотрится и хотелось бы конечно большей точности. Датчик недешевый, однако.

  41. #1680

    Регистрация
    14.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    2
    Всем профи и любителям пламенный привет.
    РЕБЯТА ПОМОГИТЕ НОВИЧКУ!!!
    У меня футаба T14SG, с трудом нашел русский перевод НО описание всех кнопочек и рычажков нет.
    Сам собрал (как новичок) "октокоптер", а приручить не могу.
    Если у кого будет желание помочь то пишите favart@yandex.ru
    буду очень благодарен.
    СПАСИБО

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Futaba 8FG Super или Futaba 12 2.4GHz
    от xacker в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 108
    Последнее сообщение: 29.07.2013, 02:47
  2. Продам гироскоп хвоста + серва хвостовая robbe futaba GY 520 + BLS 254
    от GELAXI в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 17.03.2013, 23:08
  3. Продам два приёмника futaba r319 dps 72mhz(pcm1024), futaba r5114 dps 72mhz(pcm g32048 14channel)
    от PILOTAGNIK в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 25.09.2012, 14:31
  4. Futaba 7C 2.4 против Futaba 8J 2.4
    от prorus в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 25.07.2012, 19:40
  5. Futaba 7C 2.4GHz или Futaba 8FGA 2.4GHz
    от Alex27 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 43
    Последнее сообщение: 30.03.2012, 19:46

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения